XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第304604位读者

- 2300 - = =2012/12/22 2:27:00

每次看到不DJ的人里面有无交集家

就想到一句老话“一言不合就打起来了”当时觉得很夸张,现在看看其实也蛮有道理的

- 2301 - = =2012/12/22 2:28:00

夹在山组两家和末子两家中间的218O最招其他四家待见

是因为软妹子没战斗力的关系么……

================
投票结果说最招人DJ么?不是招人DJ是太没存在感,一有资源谁都一样

- 2302 - = =2012/12/22 2:28:00

可惜ZB每天都能看到复数个32黑帖,但是个把月才出现一次71芋头黑帖
可见比起71芋头黑的不作为,32黑是多么的勤奋敬业
========
夜半无聊你也可以心平气和点。32黑成分杂,71芋头家占的比例也不高,再不作为,32黑一样每天都在
而71芋头黑成分单纯,一旦黑起来大家都知道是32家在黑,最后不还是对32家不利么,我也不知道我在说什么了
============
黑你妹
开黑帖的来来去去就是那么一两个人,你知道是32家的啊?
把这调查当圣旨来推测黑成分的是智商有问题吗?
=======
你跟我说没用,有些印象不是那么容易改变的,所以说啊,哎
===========
谁管你什么印象
别把你脑内当事实

- 2303 - = =2012/12/22 2:28:00

====================================

你给218来个月九或者映画连投或者别的资源来看看

说白了因为218资源没鹤立鸡群成绩也没大砸所以不招嫉妒不招恨

- 2304 - = =2012/12/22 2:29:00

-======
代表大众印象的又来了
我说那四个人你除了拉战线和当代表敢不敢上堂堂正正上自家啊

- 2305 - = =2012/12/22 2:29:00

========
LS看错了吧
218O出JP的概率一向很高
好吧,这团大饼哪家都不弱

- 2306 - = =2012/12/22 2:29:00

可惜ZB每天都能看到复数个32黑帖,但是个把月才出现一次71芋头黑帖
可见比起71芋头黑的不作为,32黑是多么的勤奋敬业
========
夜半无聊你也可以心平气和点。32黑成分杂,71芋头家占的比例也不高,再不作为,32黑一样每天都在
而71芋头黑成分单纯,一旦黑起来大家都知道是32家在黑,最后不还是对32家不利么,我也不知道我在说什么了
黑你妹
开黑帖的来来去去就是那么一两个人,你知道是32家的啊?
把这调查当圣旨来推测黑成分的是智商有问题吗?
=======
===========
这是替谁家洗白呢
是平成家的能不知道今年黑32黑71的都是谁家?
成天叫着32家71家怎么还不掐的难道是这两家?
笑死人了,各种装路人装可怜都使出来了

- 2307 - = =2012/12/22 2:29:00

投票结果说最招人DJ么?不是招人DJ是太没存在感,一有资源谁都一样
===========
就看了那图,各家O不待见的,发现中间那一行人挺少的
218家资源也不算少啊,大概是没存在感吧……

- 2308 - = =2012/12/22 2:30:00

茄O作为一个没团的不dj的人也是乱开地图炮啊
===========
大概DJ与不DJ就是纯生理DJ和是否有交集了

- 2309 - = =2012/12/22 2:30:00

平成家怨念可真多
=================?
以前看XQ整天飘着平成黑
L蹭蹭的盖
以为有什么深仇大恨
最近FQ了其中一家大概会人坑
补了很多相关档
发现小孩们关系挺好
完全猜不到黑们GC点在哪
还是黑人看心情
=========
有可能是因为ls补的裆不够多
或者在xq考考古,看看黑帖也大概能明白黑点是什么了

- 2310 - = =2012/12/22 2:30:00

LS看错了吧

==========

这团基数大的原因吧,加上红人饭确实多

- 2311 - ==2012/12/22 2:30:00

行了,平成家的loli别在公共楼里掐
没有个YJ出来圈一下么
难道这家的YJ已经睡了
围观过的觉得小孩家的YJ还是比较靠得住的
而且对喜欢单拎出去开L这点印象深刻,觉着还算霸气
今儿是不在吗

- 2312 - = =2012/12/22 2:30:00

========
LS看错了吧
=================
LS也别地图炮
这团大饼哪家都有那么几个JP一扯一个准
基数大没办法

- 2313 - = =2012/12/22 2:31:00

团饭无本命221.82%

这22个人这伟大

- 2314 - = =2012/12/22 2:31:00

不招人嫉就是没存在感呗
这么简单的道理还用问

- 2315 - = =2012/12/22 2:31:00

人少没关系啊,
可以叫唤门把家前辈家你们怎么还不来掐32家啊?
可以代表大众路人谴责32家啊
至不济还可以奔去FB写文诅咒32祝福自家20岁璀璨呢

- 2316 - = =2012/12/22 2:31:00

==========
你没见那个医疗剧一出的样子?存在感不少的

- 2317 - = =2012/12/22 2:32:00

团饭无本命 22 1.82%

这22个人这伟大

========

是不是本命是别团的,但是本命团是这团这种情况

- 2318 - = =2012/12/22 2:32:00

========
LS看错了吧

========

难道不是DL四家互相掐,占了大部分,所以不DJ218O就相对少了?

- 2319 - = =2012/12/22 2:32:00

平成家怨念可真多
=================?
以前看XQ整天飘着平成黑
L蹭蹭的盖
以为有什么深仇大恨
最近FQ了其中一家大概会人坑
补了很多相关档
发现小孩们关系挺好
完全猜不到黑们GC点在哪
还是黑人看心情
=========
爱豆关系好
可惜饭脑筋转不过来
一个字:怨 啊

- 2320 - = =2012/12/22 2:33:00

围观了半天
很好奇
想求黑文关键字

- 2321 - = =2012/12/22 2:33:00

那图难道不是218家不DJ其他家O的少
其他四家不DJ218O的可一点不少
当然也有可能是最近掐架少,218家没有什么新战绩

- 2322 - = =2012/12/22 2:34:00

小孩家是因为玛丽苏O饭和CPF之间不可调和的矛盾吧

别家不太清楚,只说说个人感觉

- 2323 - = =2012/12/22 2:34:00

爱豆关系好
可惜饭脑筋转不过来
一个字:怨 啊
=====
路人看着觉得关系好并不意味着O也这么看
掐DT,说只是客套什么的也都有

- 2324 - = =2012/12/22 2:34:00

围观了半天
很好奇

想求黑文关键字

=========

围观过的表示太没下限了

不建议尝试

- 2325 - = =2012/12/22 2:34:00

很多时候有些人说了话还不觉得自己在黑的,这种最可怕
=============
还有一种是说了话还不知道自己在招黑的,也很可怕= =

- 2326 - = =2012/12/22 2:35:00

A团各家O不DJ团内饭群列表

图片点击可在新窗口打开查看

- 2327 - = =2012/12/22 2:35:00

围观小孩儿家的L唯一感觉就是大贵这娃是人生赢家,这次倒不怎么显了

- 2328 - = =2012/12/22 2:35:00

代表自己说不知道平成是因为什么开始在XQ掐的,我也没看过几个贴,但是黑32颜的贴点进看了,只能说有的黑就是为黑而黑吧,颜本来就很主观的东西可他非要辩个123

- 2329 - = =2012/12/22 2:35:00

这22个人这伟大

========

------

分类查询了一下,就是团饭的样子A团饭,KK团饭

问题是A团5个人都能做到选不出本命来,强

- 2330 - = =2012/12/22 2:36:00

========

有这个原因,不全是

人数少弱势的那家,黑门把的都是实打实的JPO

- 2331 - = =2012/12/22 2:36:00

围观了半天
很好奇

想求黑文关键字

=========

围观过的表示太没下限了

不建议尝试

======

还好吧,围观过一个掐得狠的文,不过CPF中有偏的,O看了当然会不舒服

或者ls跟我看的不是一个

- 2332 - = =2012/12/22 2:37:00

=======

还有可能是怕瀑露成分?

- 2333 - = =2012/12/22 2:37:00

=====
关键还不是他资源多少 而是他是不是有让别家急眼的资源
他多拉马再继续投下去 没多拉马家的会dj他才怪

- 2334 - ==2012/12/22 2:37:00

==============

围观过几次的较着还有桃浦和贝壳之间的,这个好像历史更久远一些

嘛,同不熟,说错勿怪

- 2335 - = =2012/12/22 2:37:00

LS有些不清楚小孩家的事就表乱猜了好吗

谈你们清楚的不就好了

- 2336 - = =2012/12/22 2:37:00

==========
你没见那个医疗剧一出的样子?存在感不少的
=======================
有么?LS不提忘了这事了。
比起某些台柱,没感觉到

- 2337 - = =2012/12/22 2:37:00

很多时候有些人说了话还不觉得自己在黑的,这种最可怕
----------------------------------------------------------------------------------
LOLI还好点起码还能调教出来
最怕的是路人不了解各家情况说了以上两种
然后不负责任出了贴
留一堆大饼、黑厮杀

- 2338 - = =2012/12/22 2:38:00

========
LS看错了吧

========

难道不是DL四家互相掐,占了大部分,所以不DJ218O就相对少了?

================================

那是相对而言218家之前人少而且没啥存在感又不爱掉皮

也没盖章买单历史

你看其他四家

润O和少奶奶一向去哪里哪里就腥风血雨这个就不提了

去年开始到今年野智O可是哪家都大掐过一回还都爱上大胸一度荣升买单专业户

狗O一向被人说是无处不在哪里有战争哪里就有他们暗戳戳的身影

相比较之下218家自然就没那么多人惦记着找着买单了

这家当然也不是软柿子,只是不怎么主动挑事被戳破

- 2339 - = =2012/12/22 2:38:00

这22个人这伟大

========

------

===========

之前围观过只买团ZB只看团番从不看个番的饭

所以一点不觉得奇怪

- 2340 - = =2012/12/22 2:39:00

LS有些不清楚小孩家的事就表乱猜了好吗

谈你们清楚的不就好了

=========

+1

那个叫屈装弱势泼脏水的要是消停了,就让我把小孩家都统统打包送出去吧

- 2341 - ==2012/12/22 2:39:00

再排

- 2342 - = =2012/12/22 2:40:00

有么?LS不提忘了这事了。

比起某些台柱,没感觉到

========

表示对218O有概念是因为美人调酒师团伙

非贬义,就不知道美人调酒师怎么会去黑这么一个人的

这人及其O的存在感确实低啊

当然其他几家也都有定时打卡黑就是了

- 2343 - = =2012/12/22 2:40:00

除了平成,SZ掐的也很猛,而且帖子到后面都不能看,全是爆粗只有锁帖才能解决,MS主要是因为出现了个档爹?orz

- 2344 - = =2012/12/22 2:40:00

去年开始到今年野智O可是哪家都大掐过一回还都爱上大胸一度荣升买单专业户

===

hhp

- 2345 - = =2012/12/22 2:41:00

=======

还有可能是怕瀑露成分?

=============================

有什么可怕瀑露的,又不是黑

这么大基数什么样的人都可能

- 2346 - = =2012/12/22 2:41:00

也没盖章买单历史

你看其他四家

眼瞎了,黑门把掉皮最多就是218家好吧,只不过218本身存在感低罢了

- 2347 - = =2012/12/22 2:41:00

这22个人这伟大

========

------

===========

之前围观过只买团ZB只看团番从不看个番的饭

所以一点不觉得奇怪

==========================

LS说的如果是A团家的,只买团ZB

那还好意思叫团饭啊那就是DJ的路人而已吧= =

- 2348 - = =2012/12/22 2:42:00

围观了半天
很好奇

想求黑文关键字

=========

围观过的表示太没下限了

不建议尝试

======

还好吧,围观过一个掐得狠的文,不过CPF中有偏的,O看了当然会不舒服

非LS任何一层,如果是这个的话,压根不是偏的问题吧
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=395119

- 2349 - = =2012/12/22 2:42:00

也没盖章买单历史

你看其他四家

眼瞎了,黑门把掉皮最多就是218家好吧,只不过218本身存在感低罢了

========================

我说的上大胸的

218家除了美人调酒师有人上胸指明要掐少奶奶

哪有几个上过大胸

- 2350 - = =2012/12/22 2:42:00

===

hhp

======

被LSS这么一概括,还真是。。

- 2351 - = =2012/12/22 2:43:00

===

排ls

- 2352 - = =2012/12/22 2:43:00

LS你才错了吧

内掐和外掐明明就是一伙人好不好

只是外掐的时候不扯团内恩怨专心一致对外而已

至于内掐哪次都是混掐

大饼掐西皮饭,西皮饭掐腐O,然后各家大饼西皮饭互掐

各种成分都有经常会掐岔了

所以才会有一旦有人上胸就要是大胸,然后就要有人买单

不然以后掐起来记不住,掐着掐着就忘了自己是在掐哪家

要分个派其实A团5个人饭按照分GS的西皮和DJ不DJ门把的饼估计能分上四十几个派=。。=

==============

作为团饭代表个人觉得,这么多成分聚在一起,没事的时候适宜的掐一掐挺好,有益身心健康

但十二万分的讨厌过火的黑和掐,万事要有个度,否则给人感觉你不是在饭你喜欢的人,而是专为了黑某人而存在

某个别的极端黑让人觉得是另一种BT的爱的另类表现

- 2353 - = =2012/12/22 2:44:00

===

hhp

======

被LSS这么一概括,还真是。。

========

HHP!!!!

- 2354 - = =2012/12/22 2:44:00

刚看了眼,平成代DJ最高的32有43个DJ并撒钱了

结果仔细一看本命是32的就有24个

- 2355 - = =2012/12/22 2:44:00

作为218家自己也觉得挺没存在感的,估计是资源吧,平时自己饭自己的也不知道别家情况,没资源也不会blx,也不会嫉妒有资源家的,看到掐架除非是人参idol基本不会掺和,我大概是少数

- 2356 - = =2012/12/22 2:44:00

===

hhp

-------------
那只能说某家蠢某家狡猾
对比团内外DJ度看

- 2357 - = =2012/12/22 2:44:00

笑了,218家早几年可是买单专业户
黑历史不说还经常掉皮
后来才是狗O无处不在和白莲花少奶奶买单
到处拉仇恨的润O和热衷上巨胸的野智O就不说了

- 2358 - = =2012/12/22 2:44:00

===
hhp
======
躺床上看到这描述笑岔气了

- 2359 - = =2012/12/22 2:45:00

作为团饭代表个人觉得,这么多成分聚在一起,没事的时候适宜的掐一掐挺好,有益身心健康

但十二万分的讨厌过火的黑和掐,万事要有个度,否则给人感觉你不是在饭你喜欢的人,而是专为了黑某人而存在

=======

哈????????????

那这团掐的时候你在干吗????

- 2360 - = =2012/12/22 2:45:00

围观了半天
很好奇

想求黑文关键字

=========

围观过的表示太没下限了

不建议尝试

======

肯定不是同一个
因为写文的根本就不是CPF,而是其中一方的O,借着写文发泄黑另一方而已

- 2361 - = =2012/12/22 2:45:00

爱豆其实跟饭群关系不大,觉得xqer还是分的很开来看的

- 2362 - = =2012/12/22 2:45:00

===
hhp
======
躺床上看到这描述笑岔气了

======

描述好贴切!

- 2363 - = =2012/12/22 2:45:00

我说的上大胸的

哪有几个上过大胸

美人调酒师是218黑啊给LS跪了,这家黑人主要都是FB掉皮或者C盘或者因为各种原因掉了群号等等,上胸掐确实这家少见

- 2364 - = =2012/12/22 2:46:00

你是218O么?什么成分这么开心?ZGBR路人?

- 2365 - = =2012/12/22 2:46:00

黑历史不说还经常掉皮
=================================
LS你这都要追溯到09年以前了吧= =
这都是芥末日了快与时俱进一点

- 2366 - = =2012/12/22 2:46:00

也没盖章买单历史

你看其他四家

======================

前几年nino家的文艺YJ(是这样称呼吗?)

还有四人团饭(可不是现在的四人哦)

都很有存在感

- 2367 - = =2012/12/22 2:46:00

也没盖章买单历史

=========

哈哈

LS肯定不是A团家的

- 2368 - ==2012/12/22 2:47:00

===============

HHP这些gn估计是这L一开始lz说那些提醒的时候已经做完调查了

- 2369 - = =2012/12/22 2:47:00

美人调酒师是218黑啊给LS跪了,这家黑人主要都是FB掉皮或者C盘或者因为各种原因掉了群号等等,上胸掐确实这家少见

=======

而且美人调酒师难道不是个代购????记得8出来那货是代购来着

- 2370 - = =2012/12/22 2:47:00

==========

投了这个的表示,我看见LZ说这行必须投个本命不然要删票,出来疑惑了半天为什么只有24个

- 2371 - = =2012/12/22 2:47:00

===

笑了,还真是管天管地还要管别人怎么饭啊
一个不落地买团ZB,member没有最喜欢的但各个DJ,爱自称团饭就自称呗

- 2372 - = =2012/12/22 2:47:00

黑历史不说还经常掉皮
======
我就是218家的,黑历史掉皮什么的不否认,包括出JP概率什么的,但没记错的话这还是SH CON,撑死09年之前的事
近两年从这团饭群构成到混XQ的都变得翻天覆地
并不是想洗白,但这个投票最多也就反应个近阶段的情况吧

- 2373 - = =2012/12/22 2:47:00

我说的上大胸的

哪有几个上过大胸

是啊美人调酒师还是YJX家大饼呢

我就是说那次调酒师掉皮218家一连几个BOX指明要少奶奶买单的事

- 2374 - = =2012/12/22 2:47:00

不dj饭群除了凹破,景翔野智O遥遥领先

- 2375 - = =2012/12/22 2:47:00

=======

哈????????????

-------------------------

代表自己说内掐外掐都烦了,尤其一些不明生物还趁着内掐浑水摸鱼秀下限

- 2376 - = =2012/12/22 2:48:00

= =2012-12-22 2:46:00

也没盖章买单历史

=========

哈哈

LS肯定不是A团家的

==================

早年爱掉皮可不就是这家

- 2377 - = =2012/12/22 2:48:00

黑历史不说还经常掉皮

早几年218家根本就没几个人

掐到最后总要有人买单

那只要找基数最少抗议声最少的买了呗

根据这个就说218家JP多太可笑的

- 2378 - = =2012/12/22 2:48:00

===

hhp

-------------
那只能说某家蠢某家狡猾
对比团内外DJ度看
笑排ls

- 2379 - = =2012/12/22 2:49:00

218家别卖小白菜了
喜欢黑门把又智商不够经常掉皮这可不好

- 2380 - = =2012/12/22 2:49:00

==========

投了这个的表示,我看见LZ说这行必须投个本命不然要删票,出来疑惑了半天为什么只有24个

======

难道不是这行不能投本命,否则删票?

- 2381 - = =2012/12/22 2:49:00

怎么感觉……洗白+泼脏水+挑内掐的来了,算了还是撤吧

- 2382 - = =2012/12/22 2:50:00

我说的上大胸的

哪有几个上过大胸

我就是说那次调酒师掉皮218家一连几个BOX指明要少奶奶买单的事

========

姑娘我就是当时上BOX的,没记错的话,我说的是跟你LS正好相反,我说的是只掐JP,不掐饭群更不找idol

这个话题可以打住了么,你要是喜欢,去T那个WZ的L,我陪你

- 2383 - = =2012/12/22 2:50:00

= =2012-12-22 2:47:00
少奶奶本身成分就太黑
揷扣高耸的那座白莲山可够有名的了
后来明显感觉有鸡血战斗O爬了这家
这次的调查结果景翔前本命那栏璀璨啊

- 2384 - = =2012/12/22 2:50:00

早几年218家根本就没几个人
掐到最后总要有人买单
那只要找基数最少抗议声最少的买了呗
根据这个就说218家JP多太可笑的

======
我生也晚,当年A团和KT掐得你死我活的先锋不是218O?

- 2385 - = =2012/12/22 2:50:00

===========

认真的回答,笑着看贴

- 2386 - = =2012/12/22 2:50:00

32黑最典型的特征就是只要是平成的(不管出道的还是jr)有了任何资源,哪怕是N番路人。或者音番镜头比以前少了
XQ的帖子就来了:32不行了,要被xx超越了,45s不捧了,电视台不爱了……
这种没经过培训就上岗的傻黑跟群小强样踩都踩不死

- 2387 - = =2012/12/22 2:51:00

A团掐架各家都很有特点

从早年到现在BH掐架小能手,无论1V1、1V4只要有架就要掐的润O

群体庞大但是不显山不露水躲在背后暗戳戳的狗O

以前小白loli现在白莲花一朵的少奶奶

一直很黑一直很傻只要黑人就会掉皮的218O

最后就是近年崛起的RS无下限黑点很神奇、大胸YJ砸胸不收的大野O

- 2388 - = =2012/12/22 2:51:00

======
论招不dj 无线友一个的战斗力顶别家十个

- 2389 - = =2012/12/22 2:52:00

少奶奶本身成分就太黑
=========
少奶奶09年爬过来的红人饭太多了,关键爬过来的成分太受不了

- 2390 - = =2012/12/22 2:52:00

少奶奶本身成分就太黑
====
去看了前本命
KPA244子俊,全部都是掐架能手,果然亮

- 2391 - = =2012/12/22 2:53:00

========

姑娘我就是当时上BOX的,没记错的话,我说的是跟你LS正好相反,我说的是只掐JP,不掐饭群更不找idol

====================

巧了,我是后面上胸抱YJX的

GN那次是有上卖女孩BOX的也有上bartender BOX的你是哪个?

一个是指明要掐YJX家的一个是不扯门把的

- 2392 - = =2012/12/22 2:53:00

少奶奶有前本命的都是BH的掐架饭群进来的,喷死

- 2393 - = =2012/12/22 2:54:00

========

===============

不管怎么说调酒师是个218黑

三字母的ZB是代购的

谁知道什么成分

别在这拉仇恨了

提到调酒师团伙就生理性胃疼,打住吧

- 2394 - = =2012/12/22 2:54:00

萌了润O,有架就要掐好萌

- 2395 - = =2012/12/22 2:55:00

去看了前本命
===========
能手?你围观过么,少奶奶掐架反黑是这团最弱的,永远一股山味

- 2396 - = =2012/12/22 2:55:00

少奶奶本身成分就太黑
====
去看了前本命
前面数据结果一出来首先说的就是这点,成分太亮

- 2397 - = =2012/12/22 2:55:00

问题是,这么多能掐架的爬到YJX家,怎么少奶奶掐架还是这么弱。。。。

- 2398 - = =2012/12/22 2:55:00

萌了润O,有架就要掐好萌

====
真想回一句学什么不好学……(我自重,爬走)

- 2399 - = =2012/12/22 2:55:00

==========

======

难道不是这行不能投本命,否则删票?

看串杯具了orz,那我大概已经被删掉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录