跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第2031501位读者

- 2301 - = =2013/11/26 10:40:00

咖喱贴的不是团资源
破什么例啊?

- 2302 - = =2013/11/26 10:41:00

fy

- 2303 - = =2013/11/26 10:55:00

咖喱歌叫什么破例?第一个全团CM贴团单有什么不对吗,以前的CM都不是全团的

不想多说还没完没了了,深成这样的深夜剧还要YY发单这是磕碜谁呢

- 2304 - = =2013/11/26 11:55:00

咖喱歌叫什么破例?第一个全团CM贴团单有什么不对吗,以前的CM都不是全团的

不想多说还没完没了了,深成这样的深夜剧还要YY发单这是磕碜谁呢

=========

非LS任何一位,A团,KT都TIE吧,怎么到跳跳这儿就成磕碜了呢

- 2305 - = =2013/11/26 12:02:00

=========

非LS任何一位,A团,KT都TIE吧,怎么到跳跳这儿就成磕碜了呢

==========

A团什么时候贴过24点后的深夜?

KT以前可也没贴过

跳跳又不是最近发不出单

如果硬要发拿来双A还都勉强,单独发单主打就别想了

- 2306 - = =2013/11/26 12:04:00

咖喱歌也是早就决定要发的吧,记得他们大概在泰国那会儿就在讨论CW曲了,到底是团CM贴也没什么好说的吧

- 2307 - = =2013/11/26 12:10:00

非任何一位,也觉得不会发单,但个人觉得用磕碜就有点夸张了,45s万一有什么用意要发呢?
咱们是局外人,只能看45s怎么走,咱们就怎么跟

- 2308 - = =2013/11/26 12:13:00

=========

==========

KT以前可也没贴过

跳跳又不是最近发不出单

---------

那就一次把话说全,别DL一副深夜剧掉价的样子

- 2309 - = =2013/11/26 12:20:00

=========

==========

KT以前可也没贴过

跳跳又不是最近发不出单

---------

那就一次把话说全,别DL一副深夜剧掉价的样子

=========

贴超深夜发单单独主打是挺掉价的,除非实在发不出来,稍微讲究点的团都不会这么发的

这个档的收视连土25都不如,常年破1的

- 2310 - = =2013/11/26 12:24:00

同觉得不会发,但凡事话别说的太死,不针对任何事
今年某些人脸都被打肿了吧
什么CM绝对不会tie,sp也从来没tie过
呵呵

- 2311 - = =2013/11/26 12:31:00

同觉得不会发,但凡事话别说的太死,不针对任何事
今年某些人脸都被打肿了吧
什么CM绝对不会tie,sp也从来没tie过
呵呵
==========
粗体代表自己从来没说过,而且觉得这说法本身就不对
跳跳从来就没有全团的CM,咖喱是第一个,以往的CM也不是没贴过歌,但是不是全团的怎么发单,又何来从来绝对
台庆剧SP跟其他SP也没法比就是了,如果是个普通的SP个人觉得也没有发单的必要

- 2312 - = =2013/11/26 12:33:00

A团贴过的,不过不是单发

- 2313 - = =2013/11/26 12:36:00

这楼里有人略上目线= =
话别说那么死,谁都不是真上帝
饭讨论的时候很多东西不都是YY么
不是YY,谁还能说自己是45S高层什么都对?

- 2314 - = =2013/11/26 12:38:00

A团贴过的,不过不是单发

===========

贴歌没什么问题啊,就是觉得单发不可能

说得不好听点,稍微讲究点的团都不会这么发的,要真发了倒是该考虑出什么问题了

- 2315 - = =2013/11/26 12:39:00

不TIE都能发呢,TIE个深夜剧怎么掉价了……

- 2316 - = =2013/11/26 12:41:00

其实我倒是挺希望贴的
有的贴总比什么都不贴好,而且这次还有两个门把一起出演,预告看着也挺欢月兑的

- 2317 - = =2013/11/26 12:41:00

============

不贴当然能发,纪念单什么的总会有个噱头

深夜剧单发那是没的贴没的发或者不讲究销量的团才干的事

- 2318 - = =2013/11/26 12:44:00

其实我倒是挺希望贴的
有的贴总比什么都不贴好,而且这次还有两个门把一起出演,预告看着也挺欢月兑的
=========
你说的这个关团发单什么事
跳跳现在又不是没的单发,年底才刚发过
真想发的话就并到一起双A了,发这么频繁不利于销量不是跳跳作风

- 2319 - = =2013/11/26 12:46:00

其实我倒是挺希望贴的
=========
你说的这个关团发单什么事
跳跳现在又不是没的单发,年底才刚发过
真想发的话就并到一起双A了,发这么频繁不利于销量不是跳跳作风
========
你乐怎么想就怎么想,难道要说服所有不同意你观点的人,要一致认为不该单发你才满意?

- 2320 - = =2013/11/26 12:48:00

不贴当然能发,纪念单什么的总会有个噱头

深夜剧单发那是没的贴没的发或者不讲究销量的团才干的事

===========

LS是从哪里得到这个结论的= =

TIE当然是为了促销量,不TIE也没什么啊,08年的KT和A团一样什么都没TIE就发过,而且也不是纪念单。难道你想说那时候的这两团没资源或者不讲究销量?

- 2321 - = =2013/11/26 12:51:00

tie深夜最大的可能是当cw曲
双A的可能性都不大,还要单独拍pv啥的,看以往的情况上头明显不爱花这份钱
如果万一万一真来张单曲的话对饭来说肯定是个福利,我很愿意被打脸= =

- 2322 - = =2013/11/26 12:53:00

让我把两个前辈团送出去吧
你们认为要发单的也好,认为不发单的也罢,想讨论就好好讨论,别扯其他家进来
个人建议你们设个赌局吧,省的一来一回又吵起来,这团楼大部分时间都是在掐架
反正两方谁说了都不算,具体情况再有两个月也就该知道了

- 2323 - = =2013/11/26 12:54:00

某些人想太多了

- 2324 - = =2013/11/26 13:13:00

跳跳从来就没有全团的CM,咖喱是第一个,以往的CM也不是没贴过歌,但是不是全团的怎么发单,又何来从来绝对
=============
LS谁跟你说跳跳从来没有全团的CM?

- 2325 - = =2013/11/26 13:16:00

=============
LS谁跟你说跳跳从来没有全团的CM?
=========
只有一个刚出道时候的wii还是兄组弟组分开拍的

- 2326 - = =2013/11/26 13:19:00

一起拍的,当年官网宣传图都是整团放一起的好吧

- 2327 - = =2013/11/26 13:36:00

TIE当然是为了促销量,不TIE也没什么啊,08年的KT和A团一样什么都没TIE就发过,而且也不是纪念单。难道你想说那时候的这两团没资源或者不讲究销量
==========
A团什么时候贴深夜单发过,还真不知道
KT不熟

- 2328 - = =2013/11/26 13:39:00

========
播放的CM是分开的好吧

- 2329 - = =2013/11/26 13:45:00

。。。。就那超深夜促毛线销量OTL

- 2330 - = =2013/11/26 13:47:00

========
播放的CM是分开的好吧
非之前任何一楼,想说LS你真的是跳饭嚒
代表自己人坑虽晚,但都有收档收到全团的Wii的CM

- 2331 - = =2013/11/26 13:50:00

TIE当然是为了促销量,不TIE也没什么啊,08年的KT和A团一样什么都没TIE就发过,而且也不是纪念单。难道你想说那时候的这两团没资源或者不讲究销量
==========
A团什么时候贴深夜单发过,还真不知道
KT不熟
========
你再把LS的话读一遍……

- 2332 - = =2013/11/26 14:06:00

有些人看不起深夜/连深夜也没得主,情愿没团单发一口一个掉价略难看
都是门把给团带来资源的嫌什么啊

- 2333 - = =2013/11/26 14:12:00

32的SP都能贴单了

- 2334 - = =2013/11/26 14:13:00

现在哪里没团单发了,圣诞刚刚发过单

还促销量呢,整部收视加起来还不知道够不够人家一集多,非要抱着不停YY要发单才难看好吧

跳跳现在又不是不贴这个就发不出单,拿这个主打发单就是掉价怎么了还不能说了

- 2335 - = =2013/11/26 14:20:00

32的SP都能贴单了

=========

32的SP是NTV的60周年台庆剧,古畑左目和校长时候不也没发单吗,你确定要拿到一起比?

- 2336 - = =2013/11/26 14:34:00

明年那个sp也是台庆剧?

- 2337 - = =2013/11/26 14:42:00

明年的sp我记得貌似不是台庆的,是个什么霓虹文化亚洲推广计划的一部分?(记错勿怪)

- 2338 - = =2013/11/26 14:44:00

狂汗,超深夜跟NTV SP放一起比还都能,何弃疗啊

- 2339 - = =2013/11/26 14:51:00

再送一遍A团和KT,别扯别家好吗,说话过过大脑,有几楼的话是真招掐= =

这楼又不是只有跳跳家在看

- 2340 - = =2013/11/26 14:51:00

明年的也是台庆SP,也是推广计划,二个不冲突

- 2341 - = =2013/11/26 15:00:00

压个新单里的c/w曲贴81的深夜,那个S开头的- -就是不知道是不是兄组的曲子,没标应该不是

- 2342 - = =2013/11/26 15:22:00

明年的sp我记得貌似不是台庆的,是个什么霓虹文化亚洲推广计划的一部分?(记错勿怪)

==========

是台庆也是推广计划

NTV60周年台庆开头和收关都是金田一SP

- 2343 - = =2013/11/26 15:40:00

有些人的心态好奇怪,你经过判断认为发不了单tie不上歌是一回事,遗憾无奈无所谓都正常
但是如果万一贴了你还嫌掉价磕碜不乐意?
就想问掉了谁的价?磕碜了谁?别人如果能带来团资源是谁在不高兴?

- 2344 - = =2013/11/26 15:45:00

这楼的性质到底是什么
你说是跳跳楼吧,可是正经的有消息的事不讨论.
没边没延的事,倒是pulala不停车轱辘吵架

- 2345 - = =2013/11/26 15:48:00

之前那么肯定说贴cm的歌不会发,跳跳的单不贴sp,结果都被打脸
团楼里饭随便聊聊非有人喜欢上目线,喜欢当上帝,就不能平和说话么

- 2346 - = =2013/11/26 15:50:00

觉得有的人有点鸡血了,就觉得别人说不会发单是看不得这个资源贴团单

能带来团资源没有人会不高兴,反而是越多越好

但是别的团的深夜剧没有发单当主打的,有发也是跟别的歌双A或者是cw曲

- 2347 - = =2013/11/26 15:55:00

11/26  (火)100秒博士アカデミー おそらく薮
11/26  (火)モウソリスト 岡本
11/27  (水)ベストアーティスト
11/30  (土)東京バンドワゴン 中島

12/2  (月)ネプリーグ 知念
12/3  (火)陰陽師やへようこそ 知念
12/4  (水)FNS歌謡祭
12/5  (木)VS嵐 知念
12/22  (日)ニノさん 山田

1/4   (土)金田一少年の事件簿 山田?有岡
1/20  (月)ダークシステム 八乙女?伊野尾

放送日未定  HAMU?Dr.DMAT  高木

- 2348 - = =2013/11/26 16:03:00

海那边中了番协的樱花妹有说新歌怎么样吗

就单纯想了解一下樱花妹对那位编曲大手的歌怎么看,无奈over_qiang无能orz

虽然我身边有人喜欢,但我个人比较无感啊

这话题要是现在不适合讨论请大家自由拍砖,我自圈

- 2349 - = =2013/11/26 16:05:00

个人表示新歌第一遍听难听,听了很多遍之后倒是还不错,rap部分好多余多余,以上个人看法

- 2350 - = =2013/11/26 16:05:00

本来就是陈述这个超深夜不可能单独发单贴歌主打的事实而已
到底是谁的心态奇怪啊,一会儿扯别团扯门把,一会儿把别人打成不想要团发单不想要团资源
心心念念抱着这深夜YY发单,无视刚发完团单以及正常情况都没有团会单独贴超深夜发单的事实,我还想问你是什么心态呢
不发才是正常的,要真发了才该问一句这团是怎么了都沦落到贴24点后深夜主打发单了,正常情况下发个C/W就很好了。还有真心别跟团CM以及SP比了,没可比性差太远

- 2351 - = =2013/11/26 16:06:00

觉得有的人有点鸡血了,就觉得别人说不会发单是看不得这个资源贴团单

能带来团资源没有人会不高兴,反而是越多越好

但是别的团的深夜剧没有发单当主打的,有发也是跟别的歌双A或者是cw曲

=======

从目前的情况来看,我也觉得没有发单可能性,贴首兄组歌倒是有可能,万一能有首团新曲或者兄组新曲当cw当然更好

不过磕碜掉价这些词是在高兴吗?

- 2352 - = =2013/11/26 16:08:00

沦落又出来了
现在还有人觉得如果真有了这份团资源会人人都高兴吗

- 2353 - = =2013/11/26 16:08:00

新歌没听,不过听了这作曲的其他作品,我个人实在是欣赏不了他这种风格。。。
不知道新歌什么感觉= =

- 2354 - = =2013/11/26 16:10:00

贴深夜当CW当然好啊,有新歌为啥不高兴

但是如果拿这个当主打发单那就是掉价了

这两件事又不矛盾,为什么非要等同起来

- 2355 - = =2013/11/26 16:13:00

心心念念抱着这深夜YY发单,无视刚发完团单以及正常情况都没有团会单独贴超深夜发单的事实,我还想问你是什么心态呢
=======================
团资源越多越好的心态呗?你希望没有又是什么心态?
免JD,非LS希望过发单的人

- 2356 - = =2013/11/26 16:14:00

掉谁的价?

- 2357 - = =2013/11/26 16:14:00

话说到现在为止没有看到新单里有那几首歌标出来是兄组弟组的,是我眼抽了没看到吗···

- 2358 - = =2013/11/26 16:16:00

话说到现在为止没有看到新单里有那几首歌标出来是兄组弟组的,是我眼抽了没看到吗
==========
同没看到

- 2359 - = =2013/11/26 16:16:00

没有什么事是人人都高兴的,对大部分当事人有利就好了
YY是否发单的各位,真的不打算赌一把么?在团楼里搅乱气氛多无聊啊,有点赌注不更来兴致?
赌不发单的,如果真发了就人两套新单,赌发单的如果没发就再人一套圣诞单(前提是已经人了一套
即使输了也贡献了销量,多好

- 2360 - = =2013/11/26 16:18:00

81这剧应该和71那次一样吧,不过有分兄弟组曲吗

- 2361 - = =2013/11/26 16:20:00

=========
团单资源每年都是有限的,希望在数目有限的前提下质量都尽可能地高呗
跳跳还有连贯压力,销量也得好看点,跟J内J外抢个日子有多不容易还有人不知道?
如果单可以随便发没有销量和连贯压力,别说贴深夜,次次发果单我都乐意

- 2362 - = =2013/11/26 16:21:00

话说到现在为止没有看到新单里有那几首歌标出来是兄组弟组的,是我眼抽了没看到吗
==========
同没看到
==========
这是不打算分了还是还没到详细公布的时候。。。忘了以前发单的时候这事是怎么个节奏了,真是老了orz

- 2363 - = =2013/11/26 16:23:00

=========
团单资源每年都是有限的,希望在数目有限的前提下质量都尽可能地高呗
跳跳还有连贯压力,销量也得好看点,跟J内J外抢个日子有多不容易还有人不知道?
如果单可以随便发没有销量和连贯压力,别说贴深夜,次次发果单我都乐意
==========
你是说如果不能连冠宁可表单?有限又是什么意思?跳跳每年发的单数量也不一样啊你指的限是什么

- 2364 - = =2013/11/26 16:24:00

看到LS说跟J外抢日子就去翻了一下,12月除了圣诞还真没其他日子可以发了,不然就得推到1月了

- 2365 - = =2013/11/26 16:25:00

和ayu同天的是不是就rwm这张?

- 2366 - = =2013/11/26 16:29:00

===========

额,不是这张还能是哪张···

- 2367 - = =2013/11/26 16:30:00

===============
是的,这周没跳跳ayu也不一定拿到周冠

- 2368 - = =2013/11/26 16:32:00

这单赶着年末发,是为了年末音番吧

- 2369 - = =2013/11/26 16:35:00

==========
你是说如果不能连冠宁可表单?有限又是什么意思?跳跳每年发的单数量也不一样啊你指的限是什么
===========
你不在乎周冠有的是人在乎,45S在乎,阿姨尤其在乎这些
真不在乎冠不在乎销量,干嘛每次千军万马排日子避开这个避开那个?干嘛弄两版本三版本还抽JUMPARTY?
直接弄个1版本发清水想什么时候发什么时候发不就行了
有些人真不知道是幼稚还是无知
团资源也不是贴的剧或者主剧的人带来的,贴剧只是为了更好地宣传促进销量而已,你觉得贴个收视1的深夜剧能促进销量?

- 2370 - = =2013/11/26 16:36:00

个人表示新歌第一遍听难听,听了很多遍之后倒是还不错,rap部分好多余多余,以上个人看法
======
对新单忽然没了热情了,希望舞蹈好看一些

- 2371 - = =2013/11/26 16:38:00

新歌不太像能跳他们所说的很厉害很厉害的舞那种,就是很普通的JUMP的歌吧
不过明天就能看到了,希望舞蹈能加分

- 2372 - = =2013/11/26 16:39:00

如果我给bounce打80分的话.....新歌也就45分吧

- 2373 - = =2013/11/26 16:43:00

听到新歌了,有点失望,只能期待舞蹈加分了

- 2374 - = =2013/11/26 16:45:00

新歌还行

不是最好听的也不是最难听的

至少比儿童向的MP和咖喱好

- 2375 - = =2013/11/26 16:45:00

如果我给bounce打80分的话.....新歌也就45分吧
================
本来充满着信心的T T是只能期待live效果了吗

- 2376 - = =2013/11/26 16:47:00

RAP真的很,说不出的感觉

- 2377 - = =2013/11/26 16:47:00

我觉的新歌很帅气啊
感觉现场气氛应该会很HIGH

- 2378 - = =2013/11/26 16:48:00

坐等完整版再来下结论,那小段的效果难以听出什么来

- 2379 - = =2013/11/26 16:48:00

谢各位不拍砖

好吧,看来我不是一个人觉得那人的歌不是我的style,虽然那人真的很有名,也谢谢45s给跳跳这么用心

萝卜青菜各有所爱吧

不过还是好奇这次樱花妹买不买账,个人对销量是没有执念但是还是希望对跳跳单曲的评价能上去一些

当然这里面相当一部分还是要看跳跳的表现力

- 2380 - = =2013/11/26 16:48:00

新单从主打到C/W全都是团歌不分兄弟组

个人觉得band曲的C/W贴81的剧可能性比较高

- 2381 - = =2013/11/26 16:49:00

跳跳近二年好点的主打歌只有SD

- 2382 - = =2013/11/26 16:50:00

========
之前找来作曲的歌听,发现我听到的几乎每首都有rap,就觉得不会一堆rap= =

- 2383 - = =2013/11/26 16:52:00

不就行了
有些人真不知道是幼稚还是无知
团资源也不是贴的剧或者主剧的人带来的,贴
剧只是为了更好地宣传促进销量而已,你觉得贴个收视1的深夜剧能促进销量?
===
同觉得不会发单的人问句,ls是那个说沦落掉价寒碜的人吗?
如果不是,我觉得你没必要这么追着回复,就目前而言这楼里的人似乎更嗝应上面那三个词
如果是,你直接表明对销量无促进作用没必要就好了,团资源本身无高级低级高档寒碜之说
如果你单纯指的是对销量的作用我个人同意

- 2384 - = =2013/11/26 16:54:00

rap违合感太强了

- 2385 - = =2013/11/26 16:56:00

========
之前找来作曲的歌听,发现我听到的几乎每首都有rap,就觉得不会一堆rap= =
===
看了编舞的其他舞蹈,不是我的萌点
不过我一向是降低希望,毕竟脑补是脑补,不会完全合意的,也许本来不错的东西,因为期望高而觉得不好
明天就能看到了,所以还是很期待

- 2386 - = =2013/11/26 16:57:00

rap起头的太狠了啦,可是声音还是小孩子,笑死我了

- 2387 - = =2013/11/26 17:00:00

只听一部分感觉不出整体效果
希望完整的没这么难听
其实也不是说难听,而是不太能留下印象
感觉会是表演效果不错但传唱率偏低的一首
相似的系列里还是最喜欢beat line

- 2388 - = =2013/11/26 17:01:00

========
===
不过我一向是降低希望,毕竟脑补是脑补,不会完全合意的,也许本来不错的东西,因为期望高而觉得不好
===========
同不是萌点,不过同期待,live好看就行

- 2389 - = =2013/11/26 17:01:00

新单从主打到C/W全都是团歌不分兄弟组

个人觉得band曲的C/W贴81的剧可能性比较高

===========

我也有这感觉

不过不分兄弟组这是不是第一次?记忆有点混乱了orz这是跳跳以后发单新走向?

- 2390 - = =2013/11/26 17:04:00

========
===
===========
同不是萌点,不过同期待,live好看就行
========
我要求低,求live服装好看就行了

- 2391 - = =2013/11/26 17:10:00

发歌有啥好讨论的
发了你想买就撒钱,不想就不撒

- 2392 - = =2013/11/26 17:11:00

个人倒是很喜欢编舞的风格,不过说句有点黑的

对最后成品有点担心啊,他的舞对身体柔韧性,力度和控制力要求有点高啊,节奏还得抓的很准···

不过同要求不高,我现在能看见人就高兴···

- 2393 - = =2013/11/26 17:15:00

新歌rap揷的太多余了,有种莫名其妙的感觉
其实歌里要有rap也不是不好,毕竟能增加歌曲的丰富度,但是这揷的太突兀,整体效果出来怪怪的
曲调也不好说好听或是不好听,就觉得不是很能给人留下鲜明的印象
也许没听到整体吧,再等等看好了

- 2394 - = =2013/11/26 17:27:00

嗯突然思想阴暗了

咱这么说不会被人拉出去黑吧,说跳跳家挑三拣四什么的

很感谢45s整出个圣诞单的,又给请的大手,期待完整版,大家就是各抒己见而已,品味不可能统一嘛

可能真的是我阴暗了,自圈,希望表雷到各位

- 2395 - = =2013/11/27 19:31:00

蹲完113说句实话新歌不好听,也许反复听的话会好点?
希望销量正常点……

- 2396 - = =2013/11/27 19:34:00

舞蹈完全加分,歌真的麻麻

- 2397 - = =2013/11/27 19:35:00

歌不好听但是舞蹈很帅
这次卖点估计就是编舞了

- 2398 - = =2013/11/27 19:53:00

看了几遍live,发现有几个明显动作没跳熟的,手脚都不知道往哪放的,请加强练习

幸好站在前面领舞的32还是跳出味道了的,一般第一次看不太会注意到后面

这个编舞老师的风格就是跳好了帅爆,跳不好巨囧

- 2399 - = =2013/11/27 19:53:00

这种编舞也能当卖点算我不会欣赏= =
觉得没有用到人多的优势像SD,BL一样摆不同的队形
而且也没激烈到哪去啊不就是普通的JUMP感觉的舞

- 2400 - = =2013/11/27 19:55:00

这种编舞也能当卖点算我不会欣赏= =
觉得没有用到人多地优势像SD,BL一样摆不同的队形
而且也没激烈到哪去啊不就是普通的JUMP感觉的舞

这个编舞老师擅长的又不是摆队形

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录