2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第994932位读者

- 2300 - = =2013/7/18 10:46:00

等名医瀑跌,打死某些人的嘴脸
==========

破有没有搅错一件事,不论名医会不会跳崖,亚麻的月九跳了4.6还是不会变的

- 2301 - = =2013/7/18 10:47:00

退一万步讲,就算能用饭群O、饭群黑这种词,破用破O这种词,是想说破很受待见大家都喜欢么
说完自圈

- 2302 - = =2013/7/18 10:48:00

破O现在是祈祷别家收高拿来当枪么,可怜他家废物了
==================
这楼祈祷玉森打名医的不知道是哪家?
不过刚好符合ls的标准

- 2303 - = =2013/7/18 10:50:00

破喊自己破,把自己当idol

亚麻玩跳水,破玩神经月兑衣舞,都是风景线啊

- 2304 - = =2013/7/18 11:06:00

为啥又用回破O了,说好的“贱破”O呢?

- 2305 - = =2013/7/18 11:11:00

中立者看不下去亚麻被黑了,谁在黑自己人,谁秋季倒霉

一个事务所的,不明白为什么跟仇人似的,让J外看笑话

===================================================

中立者什么意思LS理解吗?

那些话以你是中立者身份说出来不觉得矛盾吗,不觉得你现在已经在黑"自己人"吗?

光看第一句还可以理解你是为“自己人”对J外说的,但连着第二句看,这段话就是对J内说的,那你上面的诅咒也就是在对J内(一个事务所的)上秋季说的。

搞的好像J内上秋季的就不是“中立者”的“一个事务所的”“自己人”,为了夏季上剧的J内就可以这样诅咒秋季上剧的J内的。

这样的智商还什么中立,这才是被看笑话好吗?

你要黑要拖要转移麻烦直接点

- 2306 - = =2013/7/18 11:13:00

破O还真是眼里只有PO,月九今天不出收视也能发疯啊,J外那些收视又不是你家FW的
2104有空多关心你家悲催货吧,一天不DT亚麻是会死么

- 2307 - = =2013/7/18 11:16:00

送月九出贴,再扯J外当枪的他本命主剧破税退人间

- 2308 - = =2013/7/18 11:17:00

第二集跌的多的都是口碑不好的,名医口碑我看难跌,都说好看

- 2309 - = =2013/7/18 11:19:00

水10这跳的,本季最惨啊,压四集以后会被WOMEN反超
今年名医八成也会大跳水,玉森要给力

=====

非J外O 就是不知道women哪儿来的那么大底气 这周二课瀑跌4.5women只升了0.1 他也就11-12这受众水平了
更表说名医了 当然希望J内收得好 只有空有其表口碑极差的才会瀑跌 名医真没有瀑跌的理由 说完出L 破表在这儿继续丢脸了

- 2310 - = =2013/7/18 11:22:00

名医不升就不错了,别忘了第一季的走势,至于豚木九……看在J内的份上,我就不说什么了

- 2311 - ==2013/7/18 11:25:00

凭什么把月9送出去啊

不是夏季?

不是J内?

- 2312 - = =2013/7/18 11:42:00

月九今天没出收视不用惦记了

- 2313 - = =2013/7/18 11:46:00

月九今天没出收视不用惦记了

--------------------------------
那人秋季的都没到呢 凭什么被月九家托出来诅咒

- 2314 - = =2013/7/18 11:47:00

惦记个鸟,自己少在这东扯西扯转移视线自然没人要讨论月9

- 2315 - = =2013/7/18 11:49:00

等名医瀑跌,打死某些人的嘴脸

==========
要不瀑跌,那你是_Tun仙人球还是显示器?

- 2316 - = =2013/7/18 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2317 - = =2013/7/18 12:01:00

愿月九家永不上剧 省得托全J垫背 阿门

- 2318 - = =2013/7/18 12:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2319 - = =2013/7/18 12:06:00

前面就说了收视任踩,收视主役自己担
把不想关的人都送出去
再扯的管你是不是cos出门注意安全
还有J外O也表太猖狂就算被踩也轮不到你J外O来踩凸

- 2320 - = =2013/7/18 12:11:00

呵呵,就笑笑

- 2321 - = =2013/7/18 12:13:00

有关的无关的被拖了遍,破还叫别人表惦记
要点脸成么

- 2322 - = =2013/7/18 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2323 - = =2013/7/18 12:23:00

J内J外拖个遍RS个遍,然后轻飘飘一句送出去,顺便一盆脏水泼到“J外O”身上去

虽然这戏码看过无数次了,但演技精湛动人心魄可谓百演不衰,不愧是片叶不沾身的二皮脸白莲好姑娘

- 2324 - = =2013/7/18 12:57:00

前面就说了收视任踩?????????????

我眼拙了,只看到J内拖J外拖秋季的全都被破拖出来后,

再来指责JO来拖人垫背,嗯,破这演技果然跟亚麻一样啊

- 2325 - = =2013/7/18 13:20:00

爬了两页只能说同季zb和秋季zb都好无辜= =

- 2326 - = =2013/7/18 13:31:00

哟sjb了这么多天这会怎么突然来个收视任踩?

- 2327 - = =2013/7/18 13:37:00

15Y就说过了,自己去翻

- 2328 - = =2013/7/18 13:45:00

首先瞄了眼15页,我倒没看到收视任踩这4字,

当我继续眼拙明明说了看不到了,可15页之后破跳了那么多页,

甚至秋季都被拖进来,甚至直接rs人家idol退人间的,

却完全不见你这种「正义人士」出来拖人,

现在却忽然跳出来说神马收视任踩,表拖其他人出来?? 呵呵

你弱智也别当全世界都是低能的好不好

- 2329 - = =2013/7/18 14:42:00

其他日子的不是没播就是没出收视

6/3 *7.7% ジェネレーション天国

5/20 *8.9% ジェネレーション天国 全世代が熱狂した給食人気ベスト10

4/22 *8.7% ジェネレーション天国

4/15 10.6% ジェネレーション天国2時間スペシャル

3/25 *7.2% ジェネレーション天国春の2時間スペシャル

3/4? *7.8% ジェネレーション天国

2/11 10.5% ジェネレーション天国2時間スペシャル

- 2330 - = =2013/7/18 14:48:00

补充一下:

6/17 *8.4% ジェネレーション天国 “お風呂"ライフ!大久保佳代子が秘密の人浴法で山P悩殺

6/10 *9.0% ジェネレーション天国 夢中で集めた“お宝"ベスト10

5/13 *9.3% ジェネレーション天国SP 3世代のママ大集合!衝撃のキッチン用品&ミステリーSP!

- 2331 - = =2013/7/18 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2332 - = =2013/7/18 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2333 - = =2013/7/18 18:19:00

一直在拖J外拿J外当枪使的难道不是jian破吗
分分钟扯J外转移视线不就是jian破的惯用招数吗
现在还有脸全部推倒J外O身上去了
谁不知道那J外O不是jian破cos的啊

- 2334 - = =2013/7/18 18:24:00

SJB破O一天不发疯果然会死,不用搞JD,拖J外当枪黑ZB的他家本命死全家

- 2335 - = =2013/7/18 18:29:00

说实话,觉得世代天国收视和亚麻真没什么关系

围观过几期,到现在进人正轨之后,企划其实还不错

开始的时候大叔还努力做梗给亚麻,到现在已经完全放弃对亚麻的治疗了

一张老脸伫在那里,只会咧嘴假笑,半天也揷不进一句话,全场只有他一个人状况外

真不相信有多少人是冲着亚麻去看的

说他是花瓶,都侮辱了王样里的谷原和洒落里的藤木

- 2336 - = =2013/7/18 18:36:00

那番组亚麻镜头多就行,MC也有进步,2236看你家丑货去,别惦记亚麻了

- 2337 - = =2013/7/18 18:38:00

亚麻最近的颜别太逆,2236你家爱豆的老脸吸引不了你你也不用DT亚麻

- 2338 - = =2013/7/18 18:42:00

==========
我觉得这3人的性质真差不多,属于可有可无的,J外这两也是摆设而已没几个镜头没几句话

- 2339 - = =2013/7/18 18:46:00

===========
LS拿J外当枪的SB家本命破税衰一辈子到退社退人间

- 2340 - = =2013/7/18 18:48:00

那黄金番亚麻站中间镜头还不错,每集也有固定的MC

- 2341 - = =2013/7/18 18:51:00

山下主演ドラマ初回&SP?
18.8%  TBS [新]クロサギ?
19.3%  CX* [新]プロポーズ大作戦?
21.2%  CX* [新]木曜劇場コードブルー ドクターヘリ緊急救命?
15.5%  CX* [新]ブザービート~崖っぷちのヒーロー~?
18.8%  CX* [新]コードブルー ドクターヘリ緊急救命 セカンドシーズン?
15.3%  TBS [新]木曜ドラマ9最高の人生の終り方~エンディングプランナー~?
17.4%  CX* [新]サマーヌード ?
SPドラマ?
23.1%  コードブルーSP?
18.4%  プロポーズ大作戦SP?
17.4%  白虎隊 第一夜?
17.1%  白虎隊 第二夜
============
初回都15+很给力

- 2342 - = =2013/7/18 18:53:00

破又满血复活回来炒陈饭了

- 2343 - = =2013/7/18 19:00:00

假设给破JJ们盖章亚麻颜无敌演技无双霓虹最旬若手第一
能表每栋楼都车轱辘了吗

- 2344 - = =2013/7/18 19:03:00

把差的删去挑出好看的初·回列出来刷,除了这家哪家也干不出这事儿来
第二回跳崖了就诅咒好几页别人收高的都跳崖,也是这家独一份儿
这叫啥,表脸无敌么丢脸万岁么

- 2345 - = =2013/7/18 19:03:00

破O欢迎拿自家收视出来炒吧,好歹上点数据不用随便乱喷

- 2346 - = =2013/7/18 19:04:00

其实月九第二集就是历年夏月九水平,只是首集收高期待值也高了

- 2347 - = =2013/7/18 19:06:00

把差的删去挑出好看的初·回列出来刷,除了这家哪家也干不出这事儿来
欢迎把你家收视都列出来刷,不用乱拖枪车轱辘跳就行,SB沦落到寄生J外当枪真表脸啊
你家首回没高开过所有不担心跳崖是吧,12.8也许是你家首集收视了

- 2348 - = =2013/7/18 19:09:00

山下主演ドラマ初回&SP?
18.8%  TBS [新]クロサギ?
19.3%  CX* [新]プロポーズ大作戦?
21.2%  CX* [新]木曜劇場コードブルー ドクターヘリ緊急救命?
15.5%  CX* [新]ブザービート~崖っぷちのヒーロー~?
18.8%  CX* [新]コードブルー ドクターヘリ緊急救命 セカンドシーズン?
15.3%  TBS [新]木曜ドラマ9最高の人生の終り方~エンディングプランナー~?
17.4%  CX* [新]サマーヌード ?
SPドラマ?
23.1%  コードブルーSP?
18.4%  プロポーズ大作戦SP?
17.4%  白虎隊 第一夜?
17.1%  白虎隊 第二夜
=========
我现在发现中日的破都是差不多的
樱花破是多爱在2ch收视L里来回刷这个

- 2349 - = =2013/7/18 19:16:00

我现在发现中日的破都是差不多的
樱花破是多爱在2ch收视L里来回刷这个
=========
中日P黑也一样,2CH也有很多喜欢LS这种喜欢乱跳脚刷屏的SB

- 2350 - = =2013/7/18 19:18:00

欢迎把你家收视都列出来刷,不用乱拖枪车轱辘跳就行,SB沦落到寄生J外当枪真表脸啊
你家首回没高开过所有不担心跳崖是吧,12.8也许是你家首集收视了
================
尼玛你个SB可以叫GLY查IP,看我有没有拿J外踩过一次J内,帮J外说过一次好话
尼玛你个SB可以叫GLY查IP,看这楼我之前有没有发过一次言
尼玛你个SB可以再查一查,我家高收没跳崖却被换着花样黑的到底是谁家SB特妈逼的干的事儿!!!
呸!

- 2351 - = =2013/7/18 19:20:00

尼玛的你自家丢脸做些没下限丢人现眼的事还不让人说了
要点脸有点自知之明特妈的别把2013夏季J+收拾集中L搞成史上最磕碜,行么,行不行!!!!

- 2352 - = =2013/7/18 19:22:00

2351到底是哪家SB,受了那么大的刺激啊

- 2353 - = =2013/7/18 19:25:00

==========
我承认是你个SB刺激我了,来XQ这么些年没见过你家这种丢人现眼还不让说,谁说追着谁JDJ外O追着谁骂SB的
不就是骂么,谁不会啊隔着个屏幕打字分分钟八百个谁打不出
不跟你家这种人计较就当个福气默默_Tun了吧少蹬鼻子上脸
SB

- 2354 - = =2013/7/18 19:31:00

==========
我承认是你个SB刺激我了,来XQ这么些年没见过你家这种丢人现眼还不让说,谁说追着谁JDJ外O追着谁骂SB的
SB
==========
SB你寂寞空虚过度也不用跳出来找骂啊,黑人还不许人家反黑啊,这楼哪层PO诅咒别人收高跳崖了?SB JDK还真霸道呢

- 2355 - ==2013/7/18 19:33:00

哈哈

破的不收大法来了

- 2356 - = =2013/7/18 19:33:00

==========
SB
==========
SB你寂寞空虚过度也不用跳出来找骂啊,黑人还不许人家反黑啊,这楼哪层PO诅咒别人收高跳崖了?SB JDK还真霸道呢
======================
非LS
虽说大家都知道吧
但是LS这样直接说出自己身份真的大丈夫吗

- 2357 - = =2013/7/18 19:35:00

踩J外还有人心疼呢,这楼是混了有多少WLSW和担J外垃圾的双担啊

- 2358 - = =2013/7/18 19:36:00

好吧,虽然不应该震惊但人无耻到这个地步也是要给一拇指的,继续哈

- 2359 - = =2013/7/18 19:37:00

踩J外还有人心疼呢
==================================
让我们手拉手一起祝扯J外的本命收视破税好吗

- 2360 - = =2013/7/18 19:37:00

07/30(火) CX* 24:45  『謎解きはディナーのあとでスペシャル 船上探偵?影山』  櫻井翔[主演]
07/31(水) CX* 25:05  『謎解きはディナーのあとでスペシャル 船上探偵?影山』  櫻井翔[主演]
08/01(木) CX* 24:45  『謎解きはディナーのあとでスペシャル 船上探偵?影山』  櫻井翔[主演]
08/02(金) CX* 25:05  『謎解きはディナーのあとでスペシャル 船上探偵?影山』  櫻井翔[主演]

- 2361 - = =2013/7/18 19:38:00

先週の
あたらしあらし7.8%
VS嵐 9.3%
嵐にしやがれ 10.7%

http://ameblo.jp/sala-fujumiya/entry-11573963532.html

- 2362 - = =2013/7/18 19:39:00

踩J外还有人心疼呢
==================================
还有61L这种不明原因一直扯着秋季不放的一起破个税

- 2363 - = =2013/7/18 19:39:00

别理这SJB了

对话都有种智商被侮辱的感觉

就让破活在大姨妈满世界

踩她家心肝的都是j外O的世界吧

放出来太危险了

- 2364 - = =2013/7/18 19:39:00

踩J外还有人心疼呢
===========
踩J外垃圾当然无所谓,拿J外当枪黑ZB的本命破税退人间

- 2365 - = =2013/7/18 19:40:00

木曜ドラマ9 初回

12.5% 21:00-22:48 ランナウェイ~愛する君のために~
15.3% 21:00-22:15 最高の人生の終わりから~エンディングプランナー~
11.6% 21:00-22:06 パパドル!
*8.5% 21:00-22:06 ビギナーズ!
*8.4% 21:00-22:09 レジデント~5人の研修医~
*9.7% 21:00-22:09 あぽやん~走る国際空港~
*9.9% 21:00-22:15 潜人探偵トカゲ
--.-% 21:00-23:03 ぴんとこな

- 2366 - = =2013/7/18 19:41:00

傻逼请你和你家1348楼商量好了再来
是你俩互不收还是治疗一下精神Fen_Lie,别人没功夫跟前后不一的人车轱辘

- 2367 - = =2013/7/18 19:42:00

傻逼请你和你家1348楼商量好了再来
是你俩互不收还是治疗一下精神Fen_Lie,别人没功夫跟前后不一的人车轱辘
SB你有空多关心你家闲货吧,别闲过度当猪狗不如的路人跳脚

- 2368 - = =2013/7/18 19:55:00

傻逼你治一下精神Fen_Lie再洗洗嘴吧,有空多看几眼你家收视跳楼跳水跳崖货吧,别闲着就追着路人骂粗口
本来发这好几楼都没涉及你家IDOL一个字,这有黑都是你招的

- 2369 - = =2013/7/18 20:03:00

都大跳水了还整天“初回”“初回”的

用不着贴历史,把这次的初回复读一百遍就够了啊,破JJ

- 2370 - = =2013/7/18 20:37:00

都大跳水了还整天“初回”“初回”的

用不着贴历史,把这次的初回复读一百遍就够了啊,破JJ
月九只播第二集,SB破O也就只会复读跳水跳脚了,月九收视再怎样都和你家悲催货无关,又不是亚麻收低你家就收高了,没剧看你也只能DT发疯啊

- 2371 - = =2013/7/18 20:39:00

傻逼你治一下精神Fen_Lie再洗洗嘴吧,有空多看几眼你家收视跳楼跳水跳崖货吧,别闲着就追着路人骂粗口
本来发这好几楼都没涉及你家IDOL一个字,这有黑都是你招的
===============
每周都有月九看很幸福,可怜你家闲货吸引不了你了啊,跳崖去吧

- 2372 - = =2013/7/18 20:42:00

有人蹲豚木9直播么

- 2373 - = =2013/7/18 20:46:00

围观了半小时的猪局木9,剧情太白了,有种瀑死的节奏……

- 2374 - = =2013/7/18 20:51:00

ジャンル:アイドル役者
ツイート数:4,470
有名人

- 2375 - = =2013/7/18 20:53:00

盛り上がり度:71.62

???
ツイート数:2,513

图片点击可在新窗口打开查看

????

????

盛り上がり度:49.72

ツイート数:2,180

盛り上がり度:17.23

ツイート数:243

HOTWORD

- 2376 - = =2013/7/18 20:59:00

杰西那个角色设定的很好吗???

- 2377 - = =2013/7/18 21:06:00

赶脚霓虹金一向把火星当空气,我觉得这剧有他绝对是不利因素

- 2378 - = =2013/7/18 21:08:00

魚類玉森vs中山 www

- 2379 - = =2013/7/18 21:14:00

木10 Oh, my dad 今日も15分拡大

- 2380 - = =2013/7/18 21:15:00

火星事实已经证明怎么捧也没用的,怎么又被爷爷塞来这剧,就他那怪异样貌演女形,女形要哭了好吗

- 2381 - = =2013/7/18 21:16:00

明明刷火星颜正的最多

- 2382 - = =2013/7/18 21:19:00

?推上刷杰西颜kawaii的最多

- 2383 - = =2013/7/18 21:19:00

还颜正= =围观了一会火星真是够丑的
这剧没一个颜能看的年轻人

- 2384 - = =2013/7/18 21:21:00

看这推的量,名医对打有没希望?

- 2385 - = =2013/7/18 21:26:00

这种深夜剧的题材和卡司,跟名医怎么比,什么希望?希望别破10?

- 2386 - = =2013/7/18 21:28:00

= =2013-7-18 21:06:00
赶脚霓虹金一向把火星当空气,我觉得这剧有他绝对是不利因素
==========
预防针别打的太难看
好坏收视都是主役担

- 2387 - = =2013/7/18 21:31:00

看这推的量,名医对打有没希望?
=============
被压不是妥妥的么,后半还要对打oda的哦我爹

- 2388 - = =2013/7/18 21:31:00

名医今晚依然很有趣,只怕收视还要升= =

- 2389 - = =2013/7/18 21:33:00

豚局布景砸了不少钱吧,但是不管是谁看起来都不像搞歌舞伎的,挺弱气的

- 2390 - = =2013/7/18 21:38:00

真TM丢人现眼的群体

- 2391 - = =2013/7/18 21:43:00

这剧有歌舞伎座的所有者松竹会社协力制作

- 2392 - = =2013/7/18 21:44:00

过家家酒似的这算哪门子的歌舞伎啊

- 2393 - = =2013/7/18 21:46:00

这剧有歌舞伎座的所有者松竹会社协力制作
难怪,只有布景是歌舞伎,其他的……大概是题材选择不对吧= =

- 2394 - = =2013/7/18 21:50:00

这是收视不好看找垫背的节奏啊

- 2395 - = =2013/7/18 21:51:00

实况名医5L,木十暂3L,豚木9暂4L

- 2396 - = =2013/7/18 21:52:00

搞BL了

- 2397 - = =2013/7/18 21:58:00

歌舞伎部分真是看的全身鸡皮疙瘩竖起来

- 2398 - = =2013/7/18 22:04:00

画虎不成反类犬

- 2399 - - -2013/7/18 22:10:00

破十的节奏,后面一个小时看得困死
女形丑到一个境界了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录