2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第1217537位读者

- 2300 - = =2013/10/15 16:27:00

94你要是这家的能闭嘴吗?砸了就是砸了哪来那么多理由墨迹,会不会升那都是后话,不是这家能考虑这家的感受吗,这收视ko都认了
===============
非94那个,单纯想说句,不是你家还要考虑你家感受啊,ko这是让宠坏了还是怎么的,你什么时候见过揷口路人说句话还要考虑这考虑那的,公主病么

- 2301 - = =2013/10/15 16:28:00

最新

22.0|ごちそうさん(9/30)
21.2|リーガルハイ

19.2|安堂ロイド
15.6|海の上診療所

12.6|独身貴族
12.4|八重の桜
12.0|クロコーチ
11.5|よろず占い処~陰陽屋へようこそ~

*8.8|バンドワゴン
*8.5|刑事吉永誠一~涙の事件簿~
*8.4|都市伝説の女
*7.8|ガラスの家
*7.8|ダンダリン労働基準監督官
*6.8|刑事のまなざし
*5.6|あさきゆめみし
*5.0|トトリ2

*3.4|ハクバノ王子サマ

- 2302 - = =2013/10/15 16:29:00

平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
21.20|21.2|--.-P|CX*水22|リーガルハイ
=【20%】======================================
19.20|19.2|--.-P|TBS日21|安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~
15.60|15.6|--.-P|CX*月21|海の上の診療所
=【15%】======================================
12.60|12.6|--.-P|CX*木22|独身貴族
12.00|12.0|--.-P|TBS金22|クロコーチ
11.50|11.5|--.-P|CX*火22|よろず占い処~陰陽屋へようこそ~
=【10%】======================================
*9.55|*7.8|-3.5P|NTV水22|ダンダリン~労働基準監督官~
*8.80|*8.8|--.-P|NTV土21|東京バンドワゴン~下町大家族物語~
*8.50|*8.5|--.-P|TX*金20|刑事吉永誠一~涙の事件簿~
*8.40|*8.4|--.-P|EX__金23|都市伝説の女
*7.60|*6.8|-1.6P|TBS月20|刑事のまなざし

--.--|--.-|--.-P|CX*火21|ミス?パイロット
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|ドクターX~外科医?大門未知子~
--.--|--.-|--.-P|CX*土23|ハニートラップ
--.--|--.-|--.-P|TBS木21|夫のカノジョ
--.--|--.-|--.-P|CX*金20|家族の裏事情

- 2303 - = =2013/10/15 16:30:00

真好笑,日本一年那么多三连休,都没见谁家收视拿这当借口~又不是盆休长假
日9收的挺高的,金10也算合格点,难道大家三连休只在周六出门了?!拿在宅洗的,等着下集打脸吧

- 2304 - = =2013/10/15 16:32:00

ntv是专心搞番组了么,这样一看多拉马真惨

- 2305 - = =2013/10/15 16:33:00

既然1楼说ko不能管路人的话那4楼就表绕回去好么,你们商量一下咯

- 2306 - = =2013/10/15 16:34:00

不期待 没想看 当空气

- 2307 - = =2013/10/15 16:35:00

下集不知谁打谁脸呢,先黑这星期的,下集的一周后请早

- 2308 - = =2013/10/15 16:36:00

ntv是专心搞番组了么,这样一看多拉马真惨
==========
怎么会,能抓着一季就下结论吗?

- 2309 - = =2013/10/15 16:37:00

说得那么绝望还以为土9垫底了呢原来下面还有好几部

- 2310 - = =2013/10/15 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2311 - = =2013/10/15 16:39:00

下集不知谁打谁脸呢,先黑这星期的,下集的一周后请早
=======================
噗,难道不是ko先提的下集?ko自信心爆棚啊,觉得下集肯定瀑涨~能过10不?
真心等ko来打脸哦

- 2312 - = =2013/10/15 16:39:00

===========

这真不是故意来招黑的?

下面那是什么档什么配置的剧啊

- 2313 - = =2013/10/15 16:40:00

这页1l和4l连着看真搞笑

- 2314 - = =2013/10/15 16:41:00

下集前面的野球赛估计要延迟,不会高的

- 2315 - = =2013/10/15 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2316 - = =2013/10/15 16:43:00

===========
这真不是故意来招黑的?
下面那是什么档什么配置的剧啊

=================
LSS,真不用绝望,这周TBS木9什么的就上了,NTV那两档深夜剧什么的,都能给秃鹫垫底 XDD

- 2317 - = =2013/10/15 16:43:00

这一页看下来HPP爆掉了
冤冤相报何时了

- 2318 - = =2013/10/15 16:43:00

下集即便高也高不了多少吧,在基数这么低的情况下

前头打脸来打脸去的不是ZGZS?

- 2319 - = =2013/10/15 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2320 - = =2013/10/15 16:49:00

ko说完就自圈走人
土九勉强看了30分钟就没兴趣了,本以为是三丁目那种撒狗血的温情剧,结果那无聊的,别说子供档了什么档都得砸
小k现在确实没什么号召力,2年前的妖怪就是借着题材和原作话题度起来的
事务所还不弃他的话真心该买个好点的本子了,不然剧这块想起来就难了
说实话小k资质不错的,团里的破烂事真的拖了他不少后退

- 2321 - = =2013/10/15 16:50:00

又来个招黑的,这页走招黑风格呀

- 2322 - = =2013/10/15 16:51:00

21楼你当xq都是智硬啊

- 2323 - = =2013/10/15 16:54:00

79L说吧,我个zgbr有兴趣聊,对前3番和剧情都挺喜欢
=====
戳一下gn
00每次骗到人躲边上笑很好看
小花(啊,二番我至今都不记得叫啥,就有个小花的印象)看多了发现演技还不错么
话说她那外公?真是外公?
太嫩的样子了吧

- 2324 - = =2013/10/15 16:55:00

没觉得冤冤相报,就觉得ko真是不容易,说什么都有人反对难做人啊,别人说什么都能jd为ko更难做人,于是ko不说话吧,会有热心人士帮着找理由,ko表示不需要已认,人还觉得你公主病,然后再有人继续眼瞎继续jd,这是因为ko素质太好了没像夏季某家疯的难看所以步步紧逼吗?那不简单你到底想让ko说什么ko跟着你念

- 2325 - = =2013/10/15 16:57:00

小k跟着kt养老吧

- 2326 - = =2013/10/15 17:00:00

k又毒药了,霓虹人是有多不DJ他,号召力连小孩都不如
ko整天说亚麻靠题材撑收视,k离了设定比亚麻收的难看多了,这瀑死的

- 2327 - = =2013/10/15 17:01:00

21L你上个ZB行么,黑就黑吧装什么ko

- 2328 - = =2013/10/15 17:05:00

就亚麻屁那种舌忝 脚趾都不如的能别拉出来遛了吗?推销烦不烦?生怕别人不知道谁蹲这贴犯贱吗?一生之中只有收视大堆bp剧饭的人真是厉害

- 2329 - = =2013/10/15 17:06:00

不是找借口拉垫背

根据wiki的记录,世奇12.1的收视是历史最低了,倒数第二低是2002年春季的12.3

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E3%81%AB%E3%82%82%E5%A5%87%E5%A6%99%E3%81%AA%E7%89%A9%E8%AA%9E

- 2330 - = =2013/10/15 17:07:00

小ko好了,表跟破对骂了

那种疯子表理了

- 2331 - = =2013/10/15 17:10:00

我以为世奇会爆呢,讨论的人也很多

- 2332 - = =2013/10/15 17:11:00

31L这招GJ!

- 2333 - = =2013/10/15 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2334 - = =2013/10/15 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2335 - = =2013/10/15 17:16:00

哎呦,25L那是要走苦情路线吗?ko好一朵白莲花啊 HHP

- 2336 - = =2013/10/15 17:19:00

不是找借口拉垫背
根据wiki的记录,世奇12.1的收视是历史最低了,倒数第二低是2002年春季的12.3
======================
这有什么奇怪的?这次世奇除了十元那个,其他几个评价都很差好吗,特别是夏菜和SB那两个

而且原来霓虹金在家必须看世奇或是秃鹫吗?都是烂节目,人家可以选择什么都不看好不好

我劝你找借口还是等下集收视出来再说,不然到时候比今天更难看

- 2337 - = =2013/10/15 17:21:00

这是努力要把今天任务完成的节奏么

不过没想到世奇也才这么点

- 2338 - = =2013/10/15 17:21:00

世奇收高了就说对打强,收低了就是在宅低,就是不说自家是毒药
照这么说,所有多拉马砸了都有借口,对打收高了说对打强,收低了就赖在宅呗o(╯□╰)o

- 2339 - = =2013/10/15 17:23:00

= =2013-10-15 17:21:00

世奇收高了就说对打强,收低了就是在宅低,就是不说自家是毒药
照这么说,所有多拉马砸了都有借口,对打收高了说对打强,收低了就赖在宅呗o(╯□╰)o
========
前面已经盖章数次没号召力了
LS就是看不见

- 2340 - = =2013/10/15 17:25:00

黑黑真是激动啊

主角号召力不足,没有不承认啊

你要认为你们家亚麻的17是亚麻一个人号召来的,你就认为好啦

- 2341 - = =2013/10/15 17:26:00

前面已经盖章数次没号召力了
LS就是看不见
==================
我没说全体ko啊,我就针对那个一个劲儿拉世奇,拐着玩儿想找借口的
你可别告诉我那人是ZGBR啊

- 2342 - = =2013/10/15 17:29:00

ko是觉得只有凹破看不起k?

- 2343 - = =2013/10/15 17:32:00

代表自己
看完熟禸觉得不好看也不难看
收视这样就这样了
你们要黑就黑别扯前辈後辈
无相关的人全送走

- 2344 - = =2013/10/15 17:32:00

那ls你说说看

- 2345 - = =2013/10/15 17:33:00

K和亚麻难道不是半斤八两吗w
只不过亚麻老本儿厚实点,够吃一阵子,K本来就一穷二白,两年前还不容易发笔小财,马上又输光了

- 2346 - = =2013/10/15 17:33:00

41你也别多说了,好的坏的都一番担

- 2347 - = =2013/10/15 17:35:00

========
破是觉得以来有k家不DJ亚麻?

- 2348 - = =2013/10/15 17:36:00

我是放世奇的,我列数据怎么了,你在帮我找借口啊

我也承认k的号召力不够啊,那又怎么样

还有说看不起k的,真是HHP了

k用的着你看得起他么,你谁啊

- 2349 - = =2013/10/15 17:37:00

是啊,好的坏的是都一番担,是规矩

亚麻高收,红遍宇宙无敌了,行了吧,破这下能满足了?

我真不知道说的话这么有力

- 2350 - = =2013/10/15 17:38:00

说完就走人?尼玛连个ZB都不上?把k黑了还他妈的拉ko出来给你擦屁股?你想尿多高啊

- 2351 - = =2013/10/15 17:41:00

我是放世奇的,我列数据怎么了,你在帮我找借口啊
==================
你放数据是想说什么?不是在找借口?当别人都傻子啊?你喜欢列数据怎么不列列你家毒药的那些砸穿剧的收视呢,把神水的收视推移列列也行 HHP

你家不是“号召力不够”,是“毒药”,号召力不够是起不到加项作用,毒药那就是减项作用了

- 2352 - = =2013/10/15 17:44:00

扣JJ这样都不攒RP,祝你家下集就破税

- 2353 - = =2013/10/15 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2354 - = =2013/10/15 17:49:00

盖章秃鹫大砸

无论这剧走势如何自己担

k没有号召

ls一众找理由拖垫背的是我家的都圈走

lx当代表的请上胸

图片点击可在新窗口打开查看

- 2355 - = =2013/10/15 17:49:00

LS一定会被JD成破贴金的

- 2356 - = =2013/10/15 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2357 - = =2013/10/15 17:54:00

交岚因为土9扩大半小时,推迟了半小时播出

- 2358 - = =2013/10/15 17:55:00

扣JJ自己选呗,是好坏都主役担,还是好的主役担,坏的其他担

你家什么标准,别人家也什么标准呗= =

- 2359 - = =2013/10/15 17:57:00

只不过亚麻老本儿厚实点,够吃一阵子,K本来就一穷二白,两年前还不容易发笔小财,马上又输光了

========
这个比喻笑尿

- 2360 - = =2013/10/15 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2361 - = =2013/10/15 18:01:00

55楼yj大限好v5
砸也没不认啊
也许这种没爆点的家庭温情剧不受欢迎了,
但是我真的觉得拍的蛮好看的。。。
好吧,各人口味不同

- 2362 - = =2013/10/15 18:02:00

要ko说多少遍,好坏都主役担,没有推给别人的习惯

- 2363 - = =2013/10/15 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2364 - = =2013/10/15 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2365 - = =2013/10/15 18:08:00

反正这剧收的确实不好,要踩就踩
不过我饭的idol人品没问题这点死猪月九家可比不上

- 2366 - = =2013/10/15 18:09:00

ko笑死了,你给他盖章k没号召有什么用?没看人一直无视左右而言他吗?你要跟它盖章亚麻j家top若手ace,于是,ko懂味的盖起来来

- 2367 - = =2013/10/15 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2368 - = =2013/10/15 18:13:00

k砸了又不代表亚麻不砸,破以为看不起你们的只有ko一家吗

都是扶不起的货色还比起来了

=========

烂菜家的别跳了,你家那货色才和k一样砸呢

======================

疯破少跟我后面吠,就一PB的命省口气吧

====================

破这不是好不容易逮着个机会理直气壮黑了嘛,LS你满足一下人家

- 2369 - = =2013/10/15 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2370 - = =2013/10/15 18:15:00

就事论事,亚麻的收视成绩确实比k好
但ko比破多且死忠,肯撒钱

- 2371 - = =2013/10/15 18:16:00

以为秃鹫那么低,世奇会15+,没想到也收这么低
那天霓虹人都出去玩了吗

- 2372 - = =2013/10/15 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2373 - = =2013/10/15 18:18:00

土九不错看,不过对收视真心不看好

- 2374 - = =2013/10/15 18:19:00

一直万人嫌、毒药那位,复读多少遍了, 亚麻j家top若手ace,满意了吗

- 2375 - = =2013/10/15 18:20:00

亚麻是dorama的底子相对厚,不过现在也败的差不多了,退团这事闹的名声也毁的差不多了
小k是偶尔飙高收视一直让人无语,好在有个野球番带几个CM,做事口碑不错
抛去ko引以为豪的人品,论成绩这俩这个阶段还的确是半斤八两的不好

- 2376 - = =2013/10/15 18:21:00

反正这剧收的确实不好,要踩就踩
不过我饭的idol人品没问题这点死猪月九家可比不上
============
+1

- 2377 - = =2013/10/15 18:21:00

============
呵呵,ko觉得凹破最爱k和ko了

- 2378 - = =2013/10/15 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2379 - = =2013/10/15 18:25:00

亚麻和k从来就不是半斤八两吧

- 2380 - = =2013/10/15 18:28:00

k没solo过,死忠怎么比?

- 2381 - = =2013/10/15 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2382 - = =2013/10/15 18:33:00

土曜日收视普遍那么低是因为连休首日在宅低吧

土九评价好像还可以,看好下周回升

- 2383 - = =2013/10/15 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2384 - = =2013/10/15 18:33:00

无视盖章无号召的ko无视主役担收视不许找理由的ko追着几个路人发疯够孬的

- 2385 - = =2013/10/15 18:34:00

亚麻是dorama的底子相对厚,不过现在也败的差不多了,退团这事闹的名声也毁的差不多了
小k是偶尔飙高收视一直让人无语,好在有个野球番带几个CM,做事口碑不错
抛去ko引以为豪的人品,论成绩这俩这个阶段还的确是半斤八两的不好

==========
喷着排,再加个现在正在主剧那位ZB,小3代就是集体向下趋势,这一个个争着拯救对方的收视率数据真。。。有点好笑

- 2386 - = =2013/10/15 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2387 - = =2013/10/15 18:36:00

谁列个秃鹫历代首集收视排名?
8.8还真少见,之前不看好题材配置压11看来都压高太多了

- 2388 - = =2013/10/15 18:36:00

贱破看谁都ko,ko有自表身份然後洗在宅低?
ko又不像破那样收得好就是主役担,收不好怪编剧

- 2389 - = =2013/10/15 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2390 - = =2013/10/15 18:37:00

拖小三垫背的要点脸,黄金档首集破10,换个jr主说不定都能上9

- 2391 - = =2013/10/15 18:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2392 - = =2013/10/15 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2393 - = =2013/10/15 18:40:00

================================

一个偶尔回光返照,一个一路揷水,都比较堪忧就对了

=======

也是,但这两家都坚持自家更好,这种心态真心良好,自信心爆棚

- 2394 - = =2013/10/15 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2395 - = =2013/10/15 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2396 - = =2013/10/15 18:42:00

别隔两天再炒一轮收视谢罪土下座,ko鬼哭狼嚎

- 2397 - = =2013/10/15 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2398 - = =2013/10/15 18:43:00

无视盖章无号召的ko无视主役担收视不许找理由的ko追着几个路人发疯够孬的
=============
你瞎了?主役担收视是ko说,盖章是ko盖的,路人哪几L你指出来吧

- 2399 - = =2013/10/15 18:45:00

好奇说这剧的评价好的都是哪儿看的评价?该不会是ko自己的wb吧
这剧砸成这样在2酱都空气,这是最可怕的,比一堆差评还可怕,因为代表都根本没什么人看,何谈评价?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录