妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第255909位读者

- 2300 - = =2013/10/6 13:00:00

正L,上个HCCC相册截图,破滚粗图片点击可在新窗口打开查看

- 2301 - = =2013/10/6 13:00:00

JP还是3k党呢
神OKOko不都号称贵妇
其实三家爱豆都胡萝卜到没影了
没落贵族HHP
==================
你和那个K字头都是不是好货的要认亲吗?
不作死不会死这么多大大都现身说法了,LS确定还要继续浑水做挑货么

- 2302 - = =2013/10/6 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2303 - = =2013/10/6 13:00:00

这L发展到眼下这地步完全是K逼YJ+FJ自作孽
话放在这儿,要为K逼YJ开月兑的请别扯其他前辈下水还有请先排一下这个︰
这L拖A团下水、黑过A团、COS过前辈饭后辈饭洗白开月兑的,本人失学失业失恋失婚永远活在贫穷线以下;其本命以后一季一丑闻所有资源砸穿地壳发碟不论单专DVD通通日冠周冠全丢进死亡区永不翻身

别光天化日之下敢来洗白开月兑却不敢排啊YJ
友情提醒一句,举头三尺有神明,XQ大神也不是盖的,RS自家爱豆和饭群这种事有人做过,现在下场如何有目共睹,YJ请您老自己看着办吧

- 2304 - = =2013/10/6 13:00:00

我只想说一句鉴于yj是有厚实的小本本的

所以那个拉别家下水的“破”还就真的不一定是破

- 2305 - = =2013/10/6 13:00:00

破这是要给YJ挡枪?还是YJ又换路线了?

============
这家要是连破都COS的话,那可真乱丢贵族的精贵脸啊

- 2306 - = =2013/10/6 13:01:00

这是换路线了吧,破也没这么脑残跑过来赶着收RS好么

是不是前段时间wz那个贴给了K逼YJ灵感啊

- 2307 - = =2013/10/6 13:01:00

现在看见贵族两字都不是滋味了
出了jp不圈不道歉,一句“懂不?”高贵冷艳(说实话谁关心什么6大派,外家看就是担KK的。)
大半夜过来洗白无视证据撒泼骂脏话要不就小白菜
贵族家真可怕

- 2308 - = =2013/10/6 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2309 - = =2013/10/6 13:01:00

破一出YJ又全身而退了

真是一张好皮

- 2310 - = =2013/10/6 13:02:00

代表A团饭觉得贱扣和K脚YJ一样臭
一个攻击爱豆,一个黑X营业
一个推给AO,一个推给寇JJ
谁也别说谁
==========================
代表你妹啊,还AO
小k和ko送出去,LS真本命出门看车

- 2311 - = =2013/10/6 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2312 - = =2013/10/6 13:02:00

谁也别说谁
===================
代表A团。。。。
你倒是上个大胸再代表啊要表点碧莲

- 2313 - = =2013/10/6 13:02:00

- 2314 - = =2013/10/6 13:02:00

谁也别说谁
==============
COS的滚,没人理你们那点破事

- 2315 - = =2013/10/6 13:02:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

黑图相册:http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtm
当时相册ID:neko
注册邮箱:408959547@qq.com
扒出白莲山ID:llneko
这时图片被删,ID被改(相册2013年9月21日上传KK杂图,8月8日上传anan图并被用于以路人身份向藤谷表白)
之后扒出wb:http://weibo.com/miaowuwuwuwu?
洗白称是KK饭朋友用她的相册贴图╮(╯_╰)╭
最后扒出另一个wb:http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?http://weibo.com/harmfulinsert

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了

百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547

微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu

回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04

吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑

rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x

太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.

第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了

YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617

- 2316 - = =2013/10/6 13:03:00

谁也别说谁
==============
LS这人的口气很像本笃02

- 2317 - = =2013/10/6 13:03:00

这是表脸家的要拉小ko家下场垫背了?

- 2318 - = =2013/10/6 13:03:00

谁也别说谁
=======
哟这傻逼脸真大还代表A团饭
上得出五个人的五个BOX就算你是
上不出你招来的所有的RS你真心肝_Tun到死
当然也没啥好诅咒的因为你家状况已经日薄西山了

- 2319 - = =2013/10/6 13:03:00

破要点碧莲啊
别躲在这暗搓搓
你们家那点事你自己出去开L解决

- 2320 - = =2013/10/6 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2321 - = =2013/10/6 13:04:00

破竟然躲在A团背后来踩KK,脑子真的没病吧?KK与亚麻有什么关系?
======================
它主要踩得是凹对家啊,不过趁势踩一脚KK,跪族家真是自作孽
凹的对家不就是他们自己吗?囧
===================
那就是它一直恨的那家?这几家的恩怨也不是太清楚
就是一直看到疯子追着另外个K家

- 2322 - = =2013/10/6 13:04:00

从上页开始,本来即将消停的本帖
YJ又开始拖小k下水,之后还ZGZSA团饭,简体繁体换着用
大家都注意着点呐

- 2323 - = =2013/10/6 13:04:00

求仔细科普ko人身攻击二狗事件
=========
科普your sister
你要是这家你上胸,要不是你就滚,还有别瞎叫黑称

- 2324 - = =2013/10/6 13:04:00

破的智商真的没问题么

- 2325 - = =2013/10/6 13:04:00

求仔细科普ko人身攻击二狗事件
======
说过无交集就是真无交集,哪像LS那些YJ和破一样天天只知DT别家团别家IDOL

- 2326 - = =2013/10/6 13:04:00

我没见过破这么斯文说话的,破再傻也不至于这么突然跑出来收RS给自家,YJ别装了,笑尿了好吗

- 2327 - = =2013/10/6 13:04:00

外面瞬间多了几个召唤凹破的贴,呵呵

YJ的cos水平现在还不错啊

- 2328 - = =2013/10/6 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2329 - = =2013/10/6 13:05:00

YJ掉皮然后删光了的那个相册里的KK家WB截图图片点击可在新窗口打开查看

- 2330 - = =2013/10/6 13:06:00

YJ真的好精力啊,都一夜了还敢把脏水往别家泼
果然不是自家COS黑起来不心疼哦
大家的眼睛又不瞎

- 2331 - = =2013/10/6 13:06:00

破这是要给YJ挡枪?还是YJ又换路线了?

====
她们连卖禸都能担还有什么不可能的

- 2332 - = =2013/10/6 13:06:00

这贴翻了20多页了都没几个破,眼见YJ被拔得内库都不剩了破就出来了

好真爱的'破'

- 2333 - = =2013/10/6 13:06:00

yj这是泼髒水要呼唤小k买单?

- 2334 - = =2013/10/6 13:06:00

都沦落到cos破了吗
真是一把辛酸泪

- 2335 - 2013/10/6 13:07:00

别二狗二狗的瞎叫唤了,这家现在正忙着WB讨论新番组第一集呢

- 2336 - = =2013/10/6 13:07:00

小k是块砖,哪里需要哪里搬啊
送小k出楼

- 2337 - = =2013/10/6 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2338 - = =2013/10/6 13:07:00

昨天的ID忘记改过来了……

- 2339 - = =2013/10/6 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2340 - = =2013/10/6 13:08:00

赌3,29,36,38是同一个YJ

- 2341 - = =2013/10/6 13:08:00

路人好精力

- 2342 - = =2013/10/6 13:08:00

YJ你又果奔了

- 2343 - = =2013/10/6 13:08:00

yj这是泼髒水要呼唤小k买单?
-===
YJ看这贴快消停了,赶紧把小k拎出来堵枪口
也许以后路人发现这贴意味不明还以为小k家跟A团掐呢
YJ果然华山论剑身经百战过的啊

- 2344 - = =2013/10/6 13:08:00

YJ你要COS之前最好先学习一下SB破和SJB破的感觉
你这样不伦不类的,破也没法收你啊HHP

- 2345 - = =2013/10/6 13:08:00

谁也别说谁
=========
代表A团饭hhp
A团饭代表自己表示不想被你代表
小k和ko送出去,LS掉的RP送小k
LS出门小心看车

- 2346 - = =2013/10/6 13:09:00

cos破跟破型路人真的不像,打回去重练

- 2347 - = =2013/10/6 13:09:00

这楼BT太神!K逼YJ们为月兑身真是无所不用其极!
看她们表演了两天,果然太吓人HHHHHHH

- 2348 - = =2013/10/6 13:09:00

下一步是不是要出现小kO给A团上RS了?

- 2349 - = =2013/10/6 13:09:00

所以说现在阿飘=害虫可以认定了吧?

- 2350 - = =2013/10/6 13:09:00

贱扣当年con上都去人身伤害了,那时候A团饭就求无交集了
结果呢,这么多年贱扣还是孜孜不倦的DT,天天打卡黑A团
要我说k字头的都没好货,何况kk还2个k
真是jp扎堆
====
求当年con上伤人详细
================
当年小扣拿激光身寸爱豆眼睛,还把二狗手弄伤了
还说让A团让出东蛋,不配上
而且敢做不敢当,证据确凿了还要赖给AO
到现在天天黑A团也要赖给PO真是尿性不改
可惜废物k现在是靠A团讨饭吃
证据确凿?
来上证据啊,空口白话谁不会

- 2351 - 送小k出L2013/10/6 13:10:00

这楼里拿小k堵抢眼的K逼YJ上的所有RS都由他本命_Tun

- 2352 - = =2013/10/6 13:10:00

你确定要拖小k下水?要不出去帮你呼唤一下

- 2353 - = =2013/10/6 13:10:00

送k和ko出去
以前掐过但是说xq没交集两家也都准守
YJ贱的要死说没交集还不停的DT黑挑掐,就没消停过

- 2354 - = =2013/10/6 13:10:00

都沦落到要cos破了,可怜见的

- 2355 - = =2013/10/6 13:10:00

YJ得了吧,不管cos哪家你们家特有那股子恶心味道真是老远就闻到了

- 2356 - = =2013/10/6 13:10:00

我倒不觉得是那位在COS破,就是那位凹破在故意黑而已,昨天估计没时间来,今天有时间了继续来疯罢了

- 2357 - = =2013/10/6 13:11:00

送k出楼
我们还是聊聊K的事情吧

- 2358 - = =2013/10/6 13:11:00

======================
扒皮扒的这么干净也是少见的啊

- 2359 - 送小k出L2013/10/6 13:11:00

下一步是不是要出现小kO给A团上RS了?
====================
下一步肯定是A团F跟小kO互上RS
然后互掐,买单,某家全身而退

- 2360 - = =2013/10/6 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2361 - = =2013/10/6 13:12:00

===================================
一开始就认定了
还有疑问么

- 2362 - = =2013/10/6 13:12:00

无视它接着聊抠脚YJ呗

- 2363 - = =2013/10/6 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2364 - = =2013/10/6 13:13:00

贱扣还真是会cos路人
KKL给A团上十几页RS不认脸皮就够厚了
当年去CON上杀人也能不认的哦
======
YJ你跳太高瀑露了喂

- 2365 - = =2013/10/6 13:13:00

64你吓到我了,妈呀

- 2366 - = =2013/10/6 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2367 - = =2013/10/6 13:13:00

别搭理那贱破了吧,没意思,车轱辘来来去去就那么几句

- 2368 - = =2013/10/6 13:14:00

不管是破躲K逼YJ后面还是K逼YJ cos破,都是可悲的两家,帮你们点蜡

- 2369 - = =2013/10/6 13:14:00

小k家和A团饭又不傻,这都挑得起来的话YJ你也太小看这两家了,人家可不像你们自家内掐都能掐出门派来,爱豆上剧的上剧映画的映画也没你们那么闲

- 2370 - = =2013/10/6 13:14:00

无视它接着聊抠脚YJ呗
=================
+1
疯子还是绕道,犯完病还可以不付法律责任的
K脚YJ这不食人间烟火的形象倒是真要倒掉了

- 2371 - = =2013/10/6 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2372 - = =2013/10/6 13:15:00

这儿掐JP呢,破要捣乱那你家亚麻就帮YJ家分担下这满楼的补品好了,贱不shi你

- 2373 - = =2013/10/6 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2374 - = =2013/10/6 13:15:00

笑喷

- 2375 - = =2013/10/6 13:15:00

好想看这Y PB

- 2376 - = =2013/10/6 13:15:00

废物k要和A团讨饭吃,小心伺候阿姨心肝松本润,表再黑A团了,不然小心瀑死
果然不是自家黑起来不心疼啊,贱货K逼YJ出门看车,RS本命吃饱,没资源永远趴潮底

- 2377 - = =2013/10/6 13:16:00

这盯着末子两家的劲,你老实交代,前两天的小顿号是不是你

- 2378 - = =2013/10/6 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2379 - = =2013/10/6 13:16:00

727374连着看,能笑岔气www

- 2380 - = =2013/10/6 13:17:00

这个之前满XQ发疯的贱破与其说是破,她的成分不外乎就是合肥同时A团担景翔,所以才会孜孜不倦的倒贴某几家黑

- 2381 - = =2013/10/6 13:17:00

就不让跪族家当最后一只猫OR总结帝

前面RS别家爱豆RS得可爽?

记得上的所有RS和所有正义的双标全兜好了给你家跪族带回去_Tun到饱不用谢

- 2382 - = =2013/10/6 13:17:00

祝72L年内死全家
再一次送k和ko出L

- 2383 - = =2013/10/6 13:17:00

等下PB那是真好看

- 2384 - 送小k出L2013/10/6 13:18:00

有人又开始挑团外了= = 别暗搓搓踩一脚
还二狗呢你补完课了?

- 2385 - = =2013/10/6 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2386 - = =2013/10/6 13:18:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

黑图相册:http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtm
当时相册ID:neko
注册邮箱:408959547@qq.com
扒出白莲山ID:llneko
这时图片被删,ID被改(相册2013年9月21日上传KK杂图,8月8日上传anan图并被用于以路人身份向藤谷表白)
之后扒出wb:http://weibo.com/miaowuwuwuwu?
洗白称是KK饭朋友用她的相册贴图╮(╯_╰)╭
最后扒出另一个wb:http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?http://weibo.com/harmfulinsert

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了

百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547

微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu

回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04

吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑

rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x

太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.

第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了

YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617

http://i.imgur.com/TtxA5k6.jpg? ?http://i.imgur.com/UdfwbLU.jpg

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2387 - = =2013/10/6 13:18:00

727374连着看,能笑岔气www
----------------
中间那层表示我很无奈好么

- 2388 - = =2013/10/6 13:19:00

这个之前满XQ发疯的贱破与其说是破,她的成分不外乎就是合肥同时A团担景翔,所以才会孜孜不倦的倒贴某几家黑

===========

这楼没兴趣破的成分,要八破你出去开楼

- 2389 - = =2013/10/6 13:19:00

看86L这是寂寞了来找存在感了吧,都别理了,憋死SJB

- 2390 - = =2013/10/6 13:19:00

学会了个瀑死,YJ加油

- 2391 - = =2013/10/6 13:19:00

这楼有那SJB主子什么事啊?

- 2392 - = =2013/10/6 13:20:00

86Lhhp

- 2393 - = =2013/10/6 13:20:00

我了个擦,这哪来的sb

- 2394 - = =2013/10/6 13:20:00

“破”你要能五连击我就信你是破

- 2395 - = =2013/10/6 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2396 - = =2013/10/6 13:20:00

随时随地给自家老公讨场子,破对凹得爱让路人都感动了,这JP还算曾经AO过的哦

- 2397 - = =2013/10/6 13:21:00

怎么可能是破,那家都在微博上HC控呢,再说这楼一点亚麻的事情都没有

破再傻,也不可能这个时候跳出来啊

难道这楼最后要破买单?

- 2398 - = =2013/10/6 13:22:00

怎么可能是破,那家都在微博上HC控呢,再说这楼一点亚麻的事情都没有

破再傻,也不可能这个时候跳出来啊

难道这楼最后要破买单?

==========

等PB呗,千万别高看破的智商

- 2399 - = =2013/10/6 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录