2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第871364位读者

- 2300 - = =2014/1/8 0:15:00

其实这L围观到现在最有意思的就是32家鸡血loli装JDK上演对门把家的全套BH,结果惹怒路人上ZB打脸
啪啪啪啪啪啪啪啪啪,和金田一9.1砸碎在地上的声音彼此呼应,简直就是大珠小珠落玉盘
=========
路人的ZB?你没穿越吧
====
打脸的记录就在前面几页,你自己去翻啊hhp
32家应该庆幸71家这季不出收拾,不管是金田一还是红白人家家没几个人进来,不然凭着目前71家的战斗力,这L不掐你个50+简直是对不住台柱的号召力

- 2301 - = =2014/1/8 0:16:00

非你ls也非跳家的

71起点低但年年上升,32起点高但年年下滑,要说恨也是32家记恨71家比较合理吧

=========

年年上升是什么意思?71主过几部,有什么成绩?

==================

一提71就急

果然越缺什么越在乎什么

========

一说32就非提71,缺存在感?

- 2302 - = =2014/1/8 0:16:00

71什么时候是台柱了
平成家的要掐也别这么销魂

- 2303 - = =2014/1/8 0:17:00

8 0:11:00
混乱中想说一句,今天蹲了一天L送人和szb的32家gn努力白费了
===
我怕有半夜女鬼出来,还提前szb,但显然没用,它根本不和我家gn对话
一切凭心吧,被拖的几家是真心无辜,gly不在,女鬼自说自话,是一点办法没有

- 2304 - = =2014/1/8 0:17:00

我怎么问我家loli,你们说32o黑遍平成又想看扒皮还赞过以前32O扒过的皮掐过架
跟你们总结洗你们自己的话就跳出来不承认
===========
啊?谁说你家黑遍平成你找谁去,别你们你们的,起码我没说过
想看扒皮难道不是你家前面一口一个小本本YJ,一口一个老熟人胸有成竹的JD着吗
还有,谁赞过你家掐架扒皮了.............

- 2305 - = =2014/1/8 0:17:00

71家大概这敏感时期也不会蹲这L,不过还是告知一下有人喊你们买单啊老熟人快认了吧HHP

- 2306 - = =2014/1/8 0:17:00

其实这L围观到现在最有意思的就是32家鸡血loli装JDK上演对门把家的全套BH,结果惹怒路人上ZB打脸
啪啪啪啪啪啪啪啪啪,和金田一9.1砸碎在地上的声音彼此呼应,简直就是大珠小珠落玉盘
=========
路人的ZB?你没穿越吧
====
打脸的记录就在前面几页,你自己去翻啊hhp
32家应该庆幸71家这季不出收拾,不管是金田一还是红白人家家没几个人进来,不然凭着目前71家的战斗力,这L不掐你个50+简直是对不住台柱的号召力
========
哦,你说前几页啊,那能说明什么?谁家没几个双蛋的?
吹71家的战斗力,看来也是经常战斗的

- 2307 - = =2014/1/8 0:17:00

为防止半夜女鬼出没,趁着方便还是再szb吧,把该说的再说一遍

扯其他无辜爱豆进来的你家衰一年,收视我家爱豆担,32家不扯共演剧情原著

至于那些代表我家指点爱豆的资源未来的,有多远gun多远,想做尚帝直接拿刀抹脖子最痛快
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211630074_640.jpg
=====================
借前页其他gn上的ZB再带过来,要代表32家的那个你至少得上出比这个多的ZB吧
还有我家今天一天都没跳脚没谁会在半夜起来跟别人来回
这是吃准了我家gn睡觉了没人了吗
至于要把她当32家的你请先让她上出ZB,别什么都往32家推

- 2308 - = =2014/1/8 0:17:00

挑货自G自S成这傻样,我要笑了,收RP了各位

- 2309 - = =2014/1/8 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2310 - = =2014/1/8 0:17:00

为防止半夜女鬼出没,趁着方便还是再szb吧,把该说的再说一遍

扯其他无辜爱豆进来的你家衰一年,收视我家爱豆担,32家不扯共演剧情原著

至于那些代表我家指点爱豆的资源未来的,有多远gun多远,想做尚帝直接拿刀抹脖子最痛快
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211630074_640.jpg
借前页其他gn上的ZB再带过来,要代表32家的那个你至少得上出比这个多的ZB吧

- 2311 - = =2014/1/8 0:17:00

挑货真的当所有人都是傻子么?!
再次送走门把家,抱歉了让你们又躺枪了

- 2312 - = =2014/1/8 0:17:00

我怎么问我家loli,你们说32o黑遍平成又想看扒皮还赞过以前32O扒过的皮掐过架
===========
想看扒皮难道不是你家前面一口一个小本本YJ,一口一个老熟人胸有成竹的JD着吗
==========
你没说过久别跟人后面嘛,我也是总结发言

- 2313 - = =2014/1/8 0:18:00

= =
23382014-1-8 0:17:00
为防止半夜女鬼出没,趁着方便还是再szb吧, 把该说的再说一遍
扯其他无辜爱豆进来的你家衰一年,收视我家 爱豆担,32家不扯共演剧情原著
至于那些代表我家指点爱豆的资源未来的,有 多远gun多远,想做尚帝直接拿刀抹脖子最痛快
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto /20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto
借前页其他gn上的ZB再带过来,要代表32家的 那个你至少得上出比这个多的ZB吧
还有我家今天一天都没跳脚没谁会在半夜起来 跟别人来回

- 2314 - = =2014/1/8 0:18:00

神走势,等看明天向71家要流量要表得成

- 2315 - = =2014/1/8 0:18:00

71以前不是,现在不是,未来也不可能是台柱
路人和32家请放过他

- 2316 - = =2014/1/8 0:18:00

小本本YJ喊71O买单,71O别乱塞啊,第一个提对比还是非跳家的,呵呵别塞红眼了

- 2317 - = =2014/1/8 0:18:00

- 2318 - = =2014/1/8 0:19:00

======================

我说的是人气和资源的变化而不是现有成绩的比较

71难道不是年年上升?32难道不是年年下滑?难道你觉得71才是年年下滑?32年年上升?

================================

71人气升在那里,吹出来的,还是抱出来的,只看到71家在哪都爱跟32比,也不看32家根本没把你家放眼里

白莲山有个71家尿性最明显的饭,她算是典型代表71家一些jp的尿性了

- 2319 - = =2014/1/8 0:19:00

===========
==========
你没说过久别跟人后面嘛,我也是总结发言
=========
你总结发言问什么要跟在我后头........

- 2320 - = =2014/1/8 0:19:00

= =
为防止半夜女鬼出没,趁着方便还是再szb吧, 把该说的再说一遍
扯其他无辜爱豆进来的你家衰一年,收视我家 爱豆担,32家不扯共演剧情原著
至于那些代表我家指点爱豆的资源未来的,有 多远gun多远,想做尚帝直接拿刀抹脖子最痛快
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto /20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto
借前页其他gn上的ZB再带过来,要代表32家的 那个你至少得上出比这个多的ZB吧
==
抱歉我是dl刷屏了,给女鬼看的,有路人在的话多担待,抱歉了

- 2321 - = =2014/1/8 0:20:00

快20页了吧
MV要笑了

- 2322 - = =2014/1/8 0:21:00

晚睡对大脑发育不好啊

- 2323 - = =2014/1/8 0:21:00

麻痹笑死了,这L不踩收视了不黑32了黑上71和71家了
估计这戏能乐一晚上

- 2324 - = =2014/1/8 0:21:00

MV下水了吧

- 2325 - = =2014/1/8 0:21:00

公平起见“路人”捧71踩32的也快上胸吧

- 2326 - = =2014/1/8 0:21:00

白莲山又出来了
你们那么爱白莲山,能不能回去

- 2327 - = =2014/1/8 0:21:00

我觉得是这样
既然非要咬着那个上了别家ZB的认定是双担
那现在追着的这位至少要上别家的大胸才能证明非这家,而不是不上就算非这家,追着的那位同意吗?

- 2328 - = =2014/1/8 0:21:00

想JD前面上ZB的GN是多担起码得扒出她担的另一位的胸

扒不出来就靠着嘴硬咬定就是多担还就担着某位,这姿态太难看

- 2329 - = =2014/1/8 0:21:00

======================

我说的是人气和资源的变化而不是现有成绩的比较

71难道不是年年上升?32难道不是年年下滑?难道你觉得71才是年年下滑?32年年上升?

================================

71人气升在那里,吹出来的,还是抱出来的,只看到71家在哪都爱跟32比,也不看32家根本没把你家放眼里

白莲山有个71家尿性最明显的饭,她算是典型代表71家一些jp的尿性了

=============

ls家爱豆衰一辈子,rp全收给71然后送71出楼

- 2330 - = =2014/1/8 0:22:00

好吧,那个非跳家的爱豆把挑两家的RS和掐架都收了,没意见吧

- 2331 - = =2014/1/8 0:22:00

= =
==

- 2332 - = =2014/1/8 0:22:00

什么眼神才会认为那个说皇军的是ko啊orz

- 2333 - = =2014/1/8 0:23:00

提71O马上就跳出来而且还说些找掐的真不是ZGZS/COS???

- 2334 - = =2014/1/8 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2335 - = =2014/1/8 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2336 - = =2014/1/8 0:23:00

那二个一来一去的
你们快一起回白莲山吧
71和71家,32家都送出去好多次了
特别喜欢挑的那家,你好自为知

- 2337 - = =2014/1/8 0:23:00

我觉得是这样
那现在追着的这位至少要上别家的大胸才能证明非这家,而不是不上就算非这家,追着的那位同意吗?
===
你是那位吗?为什么一定要维护那位的主权呢,还上胸

- 2338 - = =2014/1/8 0:23:00

路人和躺枪的门把家的抱歉了
预料到午休会有SJB跑来没料到大半夜还有
直接问候它们捡RP吧
都无力了

- 2339 - = =2014/1/8 0:23:00

2370那一串,真不是自攻自受?

- 2340 - = =2014/1/8 0:23:00

这么晚71家还蹲楼啊,呵呵

- 2341 - = =2014/1/8 0:23:00

那个挑了半天32和小k家掐的SJB能别把71也扯进来么……

- 2342 - = =2014/1/8 0:24:00

哈哈哈,混掐之中唯一一句实话
阿姨和NTV出名的爱上枕营业
===============
矮子O又来挑了?COS破不像

==========
没71的事我抱走了,请32O专心掐ko和玉森家,71O不是台柱求放过
======
······

- 2343 - = =2014/1/8 0:24:00

宽宽O和鳖鳖O半斤八两啊
谁也别说谁
都是被阿姨和NTV睡遍了的烂货

=
哈哈哈,混掐之中唯一一句实话
阿姨和NTV出名的爱上枕营业
===============
矮子O又来挑了?COS破不像

==========
没71的事我抱走了,请32O专心掐ko和玉森家,71O不是台柱求放过
========
凭你第二句就知道不是什么好东西,皮裹紧点哈

- 2344 - = =2014/1/8 0:24:00

你们那招早就玩腻了
每次都COS两家,然后掐的又快又准的

- 2345 - = =2014/1/8 0:24:00

还是想知道第一个提24H那家真的很衰吗,太惊讶了,32家蠢loli都没空搭理别家,这些人把xq和黑别家当成生命

- 2346 - = =2014/1/8 0:25:00

今年是咬着八团家的GN说是71双担,去年咬定另一个GN是双担另一个的

手法说辞一样一样的,夏季预想L前几页,有兴趣的可以去围观

- 2347 - = =2014/1/8 0:25:00

=====================?
这是吃准了我家gn睡觉了没人了吗?
懒得打字了,我就直接用这个刷屏了gomen

- 2348 - = =2014/1/8 0:25:00

双眼皮就是这回事,今天撕破脸明天喊一句cos挑货就不认账了,代表32家找71家买单的没胸的话明天71O找人买单都找不到

- 2349 - = =2014/1/8 0:25:00

= =
==

- 2350 - = =2014/1/8 0:25:00

我觉的真有32家的和71家的,都可以无视那一个OR二个人了
每次都故意互掐

- 2351 - = =2014/1/8 0:25:00

我觉得是这样
===
===========
我不是,只是看不懂逻辑的路人
一边说别人就算上了胸也有可能是双担,一边又说不上胸不能算自家的,不是很奇怪吗?按这么说至少要上个别家的胸才能叫不是这家的吧

- 2352 - = =2014/1/8 0:25:00

但一提71马上就戳了32家痛脚啊,这不就是缺什么在乎什么的表现么,32家明显介意得不行了hhp

俩矮子还指望能红多久,给你们拍戏到25岁最多了,以后继续演初中生啊?

你可以提你心肝啊,看32家回不回你,老熟人爱提71还不准人回,hhp,有本事把你25岁突破的心肝亮出来

- 2353 - = =2014/1/8 0:26:00

今年是咬着八团家的GN说是71双担,去年咬定另一个GN是双担另一个的

======

没有说71双蛋啊,只是说她证明自家是八团,8团饭收吗?

- 2354 - = =2014/1/8 0:26:00

你以为在XQ的还能有多少人啊
XQ现在除了掐已经没有流量了

- 2355 - = =2014/1/8 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2356 - = =2014/1/8 0:27:00

= =
==
还有跟71家gn道歉,那就是个疯狗

- 2357 - = =2014/1/8 0:27:00

这年头小孩家都爱搬白莲山出来掐?你们快一起回白莲山+1

- 2358 - = =2014/1/8 0:27:00

懒得打字了,也精力一层一层去掐了,我就直接用这个刷屏了gomen

- 2359 - = =2014/1/8 0:27:00

我觉得是这样
===
===========
一边说别人就算上了胸也有可能是双担,一边又说不上胸不能算自家的,不是很奇怪吗?按这么说至少要上个别家的胸才能叫不是这家的吧
=========
上胸掐别家,哪一家不是被掐出来翔了?
又没说蛋谁家,只能说这人不有一定是上胸家而已

- 2360 - = =2014/1/8 0:27:00

SJB和鸡血每次都缠缠绵绵就算一直刷新也赶不上它们的速度更别提要敲字送人掐它们了
太有默契了!
年度最有默契CP非你们莫属

- 2361 - = =2014/1/8 0:28:00

======

=======

哎哟我去,说上了8团ZB的也不能说明不是多担的还在前面挂着呢,不远

8团饭收不收该你什么事,人GN不过是被你家NC追着JD烦了,证明自己非你家JD而已

拖8团饭出来干嘛呢

- 2362 - = =2014/1/8 0:28:00

现在多少白莲山逆袭

- 2363 - = =2014/1/8 0:28:00

地图炮小孩家的是认定前面关注32O的BO是小孩家内掐吗

- 2364 - = =2014/1/8 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2365 - = =2014/1/8 0:29:00

懒得打字了,也懒得一层层去回了,我就直接用这个刷屏了gomen

- 2366 - = =2014/1/8 0:29:00

通常不是自家的把别家拖出来,难道不是挑货吗

- 2367 - = =2014/1/8 0:29:00

洗不了双担开始换套路了,人上了胸还不能算那家的,怎么才算,32O说的算?

- 2368 - = =2014/1/8 0:30:00

===
ls是那位女鬼吗?
眼睛还瞎着呢?

- 2369 - = =2014/1/8 0:30:00

我觉得是这样
===
===========
=========
===========
那既然上出别家胸的都可以算成双担,为什么上不出别家胸的反而不能算这家了呢?

- 2370 - = =2014/1/8 0:30:00

懒得打字了,我就直接用这个刷屏了gomen
你们难道真这么想看我用这个刷屏啊

- 2371 - = =2014/1/8 0:30:00

32家不能申请把那个一直踩71的给PB了么
那样会清净好多

- 2372 - = =2014/1/8 0:30:00

======

=======

哎哟我去,说上了8团ZB的也不能说明不是多担的还在前面挂着呢,不远

8团饭收不收该你什么事,人GN不过是被你家NC追着JD烦了,证明自己非你家JD而已

拖8团饭出来干嘛呢

=========

抛8团周边出来是看8团饭好欺负么

- 2373 - = =2014/1/8 0:30:00

我觉得是这样
===
===========
=========
=========
问题是那GN上胸根本不是为了掐你家
而是被你家JDK追着JD烦了上胸证明自己不是你们想的那家而已
你是理解不了还是故意歪曲混淆视线呢

- 2374 - = =2014/1/8 0:30:00

======

===================

为什么不收?就因为她说了一句71C?你神经病吧

=======

卧槽,人家有box和团碟,不算八团算LSS家啊SJB

- 2375 - = =2014/1/8 0:30:00

跳团的flop一点都不奇怪,矮子当top能不flop么,新单双A四碟送酱趴2还送手机壁纸,能卖多少?
============================
哎呦,你家2米大高个出来当TOP好了,看看能不能带领跳跳走向辉煌,这么多年这家还做TOP梦
你家人气第二也就算了,不知排到第几,就算没32也轮不到你家的啊

- 2376 - = =2014/1/8 0:30:00

不是自家的,还把别家拖出来比较
这要么是一家黑,要么就是挑货

- 2377 - = =2014/1/8 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2378 - = =2014/1/8 0:31:00

======

=======

你代表8姨太收了?看看,8姨太就喜欢踩别家

- 2379 - = =2014/1/8 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2380 - = =2014/1/8 0:31:00

但一提71马上就戳了32家痛脚啊,这不就是缺什么在乎什么的表现么,32家明显介意得不行了hhp

俩矮子还指望能红多久,给你们拍戏到25岁最多了,以后继续演初中生啊?

你可以提你心肝啊,看32家回不回你,老熟人爱提71还不准人回,hhp,有本事把你25岁突破的心肝亮出来

=================

突破好多年天天吹高富帅,人气镶边就指望着个身高上位

挑两家挑得开心?

- 2381 - = =2014/1/8 0:32:00

========
凭你第二句就知道不是什么好东西,皮裹紧点哈
========
你皮才裹紧,小心GLY一PB把你也PB了就难看了
不管怎样71先抱走了,你们自己慢慢玩
========
LS的脏东西还是别碰71了看你家破去吧
大戏还没唱腻啊

- 2382 - = =2014/1/8 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2383 - = =2014/1/8 0:32:00

32家不能申请把那个一直踩71的给PB了么
那样会清净好多
=======
我去申PB了

- 2384 - = =2014/1/8 0:32:00

======

=======

卧槽,人家有box和团碟,不算八团算LSS家啊SJB

===========

护着真爱的8团饭还是喜欢四处踩掐挑酸的8姨太呢

- 2385 - = =2014/1/8 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2386 - = =2014/1/8 0:32:00

======

=======

拖8团饭出来干嘛呢

=========

==========

我笑了,你家脑残不咬着人家不撒口的JD,人家也不需要上胸证明

说到底,你家脑残惹的事

8团饭好不好欺负,你再召唤两次看看不就知道了

- 2387 - = =2014/1/8 0:32:00

这L已经不知道多少是COS了吧

- 2388 - = =2014/1/8 0:32:00

看来这楼唯一可以认定是8姨太踩32了

- 2389 - = =2014/1/8 0:32:00

洗白9.1也就算了,现在连之前上胸的八团家都要洗成是71家,你是多想和71家掐啊orz
有点脑子的都知道现在你招惹谁家都别招惹71家,历史原因摆着外加人家已经中枪了一下午了

- 2390 - = =2014/1/8 0:33:00

======

=======

拖8团饭出来干嘛呢

=========

==========

我笑了,你家脑残不咬着人家不撒口的JD,人家也不需要上胸证明

说到底,你家脑残惹的事

8团饭好不好欺负,你再召唤两次看看不就知道了

===========

难道不是她又挑又踩的太欢乐,干脆上周边光明正大的踩了

- 2391 - = =2014/1/8 0:33:00

另一个门把家估计又躺枪了先送走
伤不起啊撑不住睡觉了
那位带ZB刷屏的看你了
如果能方便去申请PB麻烦一下爪机实在没法弄

- 2392 - = =2014/1/8 0:34:00

======

=======

LS是8团饭么?公共L随便上胸代表自家帮别家说话在揷口哪家都不收吧,只是8团饭不蹲这L所以才没掐

- 2393 - = =2014/1/8 0:34:00

=======
你代表8姨太收了?看看,8姨太就喜欢踩别家
==
32家送前辈和前辈家出楼
ls女鬼,找不到坟头了?

- 2394 - = =2014/1/8 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2395 - = =2014/1/8 0:34:00

洗白9.1也就算了,现在连之前上胸的八团家都要洗成是71家,你是多想和71家掐啊orz
有点脑子的都知道现在你招惹谁家都别招惹71家,历史原因摆着外加人家已经中枪了一下午
========
32家都送了71家出去多少次了
怎么你就那么想把71家拖进来呢

- 2396 - = =2014/1/8 0:34:00

在见证了两把扇子可以算作71家之后,我又见证了一堆BOX+团碟不能算作八团家
谁能告诉我这里的逻辑性在哪里

- 2397 - = =2014/1/8 0:34:00

认为拖8团饭出来可以做挡箭牌的是有多蠢

掐到现在自己都不知道自己想掐什么了

14的收视被群嘲以为这次砸了能有点长进

果然都是木鱼脑子油盐不进

- 2398 - = =2014/1/8 0:35:00

有点脑子的都知道现在你招惹谁家都别招惹71家,历史原因摆着外加人家已经中枪了一下午了
==========
好NB,所以双蛋COS一家饭上周边踩32

- 2399 - = =2014/1/8 0:35:00

= =
==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录