5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第836610位读者

- 2300 - = =2015/5/9 12:53:00

只想知道五部分四个人怎么分配,是不是有个部分会两个门把一起主持(不是cpf)还是会有个门把去带学生,毕竟结合vs那个意思,很可能就是丢门把到后辈团里

- 2301 - = =2015/5/9 12:53:00

宫城这样搞其实感觉挺有趣的,知事从他身份角度这样讲很正常
blx知事谈钱伤感情或者碟不够清水目的太明显什么的就有点太矫情了= =

- 2302 - = =2015/5/9 12:54:00

把8团也送出去吧
别团的规划这L不 讨论

- 2303 - = =2015/5/9 12:54:00

对跳跳不好+1
谁都不会看场CON就爬,这种绝对会在别家主场遭遇尴尬
比如到跳跳的表演就上厕所之类的
之前类似的情况别家饭就这么抗议过
不过如果还有后续就不好说了
脚也是先遭anti,捆绑久了爬的就出现了

- 2304 - = =2015/5/9 12:54:00

我后知后觉加人跳跳是这剧透啊= =

- 2305 - = =2015/5/9 12:55:00

在这L讨论别团的能打住吗

- 2306 - = =2015/5/9 12:57:00

往好处想,也许跳跳只是坐在下面当学生的稍微来点互动
嘛,这些年阿姨A团一直很上心,规划的也挺用心的,自己带出来的团怎么可能自己毁掉,那些什么杀鸡取卵、质疑阿姨的规划、过度消耗人气什么的想太多了吧,一个经营者肯定是以利益为先,阿姨手里的团越来越多不可能把资源都紧着A团先上,也不可能一直维持09、10的上剧频率,这两年A团上剧的频率低些但番组也没少啊一直保持一定的曝光率

- 2307 - = =2015/5/9 12:57:00

这么多loli横行说明还是吸饭的。。。突然对岚学放心了,估计还能接着吸饭w

================

翻页也要+1,看了这楼就放心了,一时半会糊不了

- 2308 - = =2015/5/9 12:57:00

讨论别团打住吧,本来这L里面DT的挑货就多

- 2309 - = =2015/5/9 12:59:00

突然想到一件很可怕的事,跳跳单独表演还好
如果是前后辈合作互动那种orz

- 2310 - = =2015/5/9 13:00:00

看颜色,没有红色
如果真丢一个下去当班长带后辈,估计是S了
===
这难道不是DYZ该做的事么
关YJX什么事呢

- 2311 - = =2015/5/9 13:00:00

真是听风就是雨,事后诸葛亮
别的不说,KK家前辈时不时就会拿跳跳作梗开玩笑,这是要合作的暗示吗,说完我把两位前辈送出去
年头发个单我觉得挺好的,宣传档期排得开,以后发单也不用受上剧的限制
又不是给别家那什么路线的发了单自己就要少发,单数量又不是定死的,这种规律要变动下也不是很难
有人说年头发单心塞是因为说明后面不够tie了
退一万步假设真是后面不够tie阿姨又强迫症每年发且只发3单
那也是因为不够发才tie团外那什么路线的,而不是因为tie了他就原本要上的剧不给团内上了好吗
资源少心塞大家都有 但是矫情成这样就没必要了吧

- 2312 - = =2015/5/9 13:00:00

其实说不定没有想的那么糟,像当初娇兰改版……当然娇兰改了团互动大幅减少还是没想错的= =

- 2313 - = =2015/5/9 13:02:00

杀鸡取卵是说一味要他们产出却不维持资源投人量吧,这样搞迟早要榨干人气
=======================
你这话说的,这两年A团除了上剧的频率低些不是还新增了个番,con也没减少,去年今年都有噱头很大的con,总不能指着年年都有09、10的上剧频率吧 ,过了上升期趋于平稳的团这种曝光度可以了

- 2314 - = =2015/5/9 13:03:00

挑货能不能滚啊

- 2315 - = =2015/5/9 13:04:00

突然想到一件很可怕的事,跳跳单独表演还好
如果是前后辈合作互动那种orz
=============
前两年还有跟饭的互动呢
可怕你妹啊

- 2316 - = =2015/5/9 13:06:00

跟饭互动是为了福利饭

- 2317 - = =2015/5/9 13:06:00

退一万步假设真是后面不够tie阿姨又强迫症每年发且只发3单
那也是因为不够发才tie团外那什么路线的,而不是因为tie了他就原本要上的剧不给团内上了好吗
资源少心塞大家都有 但是矫情成这样就没必要了吧
=====
拜托 根本没有人在说是抢资源好么 心塞是因为贴了别人说明自家团今年上的剧不够贴三单 别给路人机会跳了好吗?

- 2318 - = =2015/5/9 13:07:00

ORZ被害妄想能不能收收了
A团现在算是阿姨手里最能挣的团了
就算阿姨要捧别的团也不会轻易让A团糊好么?
真要被害妄想等阿姨这边出了下一个国民团也不迟啊
今年没映画还不是去年没安排的原因
剧的话这春季还没完呢
夏季目测全扑真有人希望上吗?
A团明显是维稳为主了

- 2319 - = =2015/5/9 13:07:00

带着一起EVENT可能会没有互动吗,有些人的想法才是真可怕

- 2320 - = =2015/5/9 13:10:00

心塞得差不多就行了,太矫情跟卖白菜似的,这团不兴这一套

- 2321 - = =2015/5/9 13:11:00

FC的抽票邮件只发给了自家团,所以后辈就是来揷个花的吧
估计为了找存在感所以雨点很小雷声也要大
ZB啊互动啊担心起来都太早了

- 2322 - = =2015/5/9 13:12:00

嗯,可能是我想多了,也许16L和20L这种很希望看到32VSsbr、71vsDYZ这种组合呢
反正14个人可以有各种各样的组合,一点也不可怕

- 2323 - = =2015/5/9 13:13:00

岚学是只有这团饭抽票还是两家饭抽票啊到底?

- 2324 - = =2015/5/9 13:13:00

另一团的也收到邮件了啊

- 2325 - = =2015/5/9 13:13:00

嗯,可能是我想多了,也许16L和20L这种很希望看到32VSsbr、71vsDYZ这种组合呢
反正14个人可以有各种各样的组合,一点也不可怕
==============
只想对LS呵呵

- 2326 - = =2015/5/9 13:14:00

FC的抽票邮件只发给了自家团,所以后辈就是来揷个花的吧
估计为了找存在感所以雨点很小雷声也要大
ZB啊互动啊担心起来都太早了
===
这难道不是为了防止互爬只让单向吗

- 2327 - = =2015/5/9 13:15:00

是两团饭都能抽吧。。。不然阿姨真是司马昭之心了

- 2328 - = =2015/5/9 13:16:00

这L担心爬的担心互动的,这眼界是有多小

- 2329 - = =2015/5/9 13:16:00

谁说后辈家没邮件?明明就有

- 2330 - = =2015/5/9 13:16:00

2团都有

- 2331 - = =2015/5/9 13:18:00

我可从不担心A团的吸饭能力,阿姨到时候表事与愿违就好wwww

- 2332 - = =2015/5/9 13:18:00

看见新进这么多loli莫名放心了www

- 2333 - = =2015/5/9 13:19:00

所以另一家是真的收到MAIL了吗?

- 2334 - = =2015/5/9 13:20:00

谁别人眼界小的先检查下自己的脑容量
谁担心爬担心互动了啊,我说的可怕是买了票就为了看自家,谁愿意看那么多别家啊

- 2335 - = =2015/5/9 13:22:00

没担心的就不用自我代人了,还是先检查一下自己打的句子比较好

- 2336 - = =2015/5/9 13:22:00

只想看门把互动,其他全不dj

- 2337 - = =2015/5/9 13:22:00

人接受力很强的,看跳本来也不像脚那么不知好歹,看着看着爬了也不奇怪
不过饭本来不就是一直流动的么,是怕阿姨看到有效就继续加大捆绑而已= =

- 2338 - = =2015/5/9 13:24:00

看见新进这么多loli莫名放心了www

======
你这种看到KYER还这么想的也是雷人,身边及世界的也很loli

- 2339 - = =2015/5/9 13:24:00

38L补一句后辈都不熟,印象都是一直以来围观来的

- 2340 - = =2015/5/9 13:25:00

后辈家收到mail

- 2341 - = =2015/5/9 13:25:00

不想看别家也塞进来了,到时候要是DVD都出了那就更比秒了

- 2342 - = =2015/5/9 13:25:00

看看地方再来推销好吗,没觉得那团礼仪很好,还有,要是那团有那吸引力何苦出道快十年了还让人这样带

- 2343 - = =2015/5/9 13:25:00

就是单纯不想看别的呗

- 2344 - = =2015/5/9 13:29:00

岚学出DVD感觉不太可能,除了11年都没出吧

- 2345 - = =2015/5/9 13:30:00

人接受力很强的,看跳本来也不像脚那么不知好歹,看着看着爬了也不奇怪
不过饭本来不就是一直流动的么,是怕阿姨看到有效就继续加大捆绑而已= =
=========================
直说了吧,以为a团饭看着看着就会爬后辈真是想太多
爬来爬去本来就有,就算不带也照样爬,但这团那么大基数,很多饭要爬就直接出J内了,还管你什么后辈,不然也不会这次炸成一片

- 2346 - = =2015/5/9 13:30:00

从5人一下子变成14个人了。。。十四分之五还够看么= =

- 2347 - = =2015/5/9 13:31:00

所以说樱花妹也炸了就好233

- 2348 - = =2015/5/9 13:32:00

不会全程互动吧,千万别出DVD

- 2349 - = =2015/5/9 13:33:00

千万别出DVD+10086,以往岚学不出DVD觉得可惜,这次一点不想阿姨出DVD

- 2350 - = =2015/5/9 13:34:00

会不会老师搭一两个学生,vtr拍摄的时候就按组?纯猜想

- 2351 - = =2015/5/9 13:35:00

+1,出了反而纠结,不如不出,还不如把con的dvd早点出,别一拖再拖

- 2352 - = =2015/5/9 13:35:00

礼仪好不好有什么事儿,扯别团的都出去好吗
就是不想看到别家

- 2353 - = =2015/5/9 13:38:00

礼仪再好也不想看到别家任何一人

- 2354 - = =2015/5/9 13:42:00

报知的图倒是已经分好组了噗

- 2355 - = =2015/5/9 13:42:00

其实之前演唱会那次就蛮讨厌orz,希望今年能有两个门把上剧,求靠谱的当和编剧,唉QAQ

- 2356 - = =2015/5/9 13:43:00

阿姨的目的就是帮跳跳刷存在感,就是不知道海那边话题度怎样

- 2357 - = =2015/5/9 13:44:00

有些人因为讨厌别家连自家的都不想看吗
那么多人去不了现场,代表自己觉得如果能出DVD挺好的

- 2358 - = =2015/5/9 13:46:00

跳跳人数直接相当于这团的两倍了。。。到时候自家的时间保证压缩= =

- 2359 - = =2015/5/9 13:46:00

那还不如多出con碟
钱花的也值

- 2360 - = =2015/5/9 13:47:00

如果DVD是出个合集把之前的补上
这场就只当个花絮,那就好
不然就只想呵呵

- 2361 - = =2015/5/9 13:47:00

=====================
代表自己,con一直支持他们,该撒都撒,岚学嘛就这样吧,眼不见心不烦,看多了变成后辈黑就不大好

- 2362 - = =2015/5/9 13:48:00

单出这场岚学dvd的话才微妙呢,要是那样宁可不出= =

- 2363 - = =2015/5/9 13:49:00

=====================
代表自己,con一直支持他们,该撒都撒,岚学嘛就这样吧,眼不见心不烦,看多了变成后辈黑就不大好
==================
出DVD了还要分别家一份,这和年初情况完全不同,年初那单起码算自家的,看过去也是自家,岚学是丁点都不想看别家并分钱给别家

- 2364 - = =2015/5/9 13:50:00

今年岚学要是出DVD那该怎么算啊。。。

- 2365 - = =2015/5/9 13:50:00

套用wb上loli的话,凭什么我们赚钱给男人撒钱还要分一半给别人

- 2366 - = =2015/5/9 13:50:00

又不是出了岚学就不出con了 说什么还不如出con啊

- 2367 - = =2015/5/9 13:51:00

还不如不出DVD, 不管后辈礼仪如何都不想看到

- 2368 - = =2015/5/9 13:53:00

没觉得哪个后辈礼仪周正多讨人喜欢了,而且这和这团有什么关系,单纯就是不想在这种纯服务饭的场合看见别家

- 2369 - = =2015/5/9 13:53:00

又不是出了岚学就不出con了 说什么还不如出con啊
=============
如果单出岚学肯定con碟要延后,这两年已经延后很多,就连BW都没单独出过,怎么后辈上了就要出,就是不爽咬我啊

- 2370 - = =2015/5/9 13:54:00

我70L,我指的是11年的岚学都没有单独出过而是作为BW花絮,别误会orz

- 2371 - = =2015/5/9 13:54:00

别告诉说以前岚学上的门把互动要变成前后辈互动。。。。。。

- 2372 - = =2015/5/9 13:55:00

岚学真要出的话无非也就是在年底出吧 这两年年底不发又不影响
这L也许都是有办法去看现场的吧
我没办法去,就算有后辈在也想看,比看不到好

- 2373 - = =2015/5/9 13:56:00

所以在我还在为宫城烦心的时候又来了这个消息,我特么决定宫城露宿街头了我

- 2374 - = =2015/5/9 13:57:00

別说,越想越觉得今年的岚学很可能会出DVD orz

- 2375 - = =2015/5/9 13:58:00

岚学已经看不了了,但还是不希望出DVD。。。以往都没单独出,要是今年这场出了那才真微妙呢

- 2376 - = =2015/5/9 13:59:00

套用wb上loli的话,凭什么我们赚钱给男人撒钱还要分一半给别人
=====
要是这场单出dvd
+1咯

- 2377 - = =2015/5/9 14:00:00

所以在我还在为宫城烦心的时候又来了这个消息,我特么决定宫城露宿街头了我
====================
精神上应援你,不过注意安全哦,替我们多看几眼,狠狠地记住他们!

- 2378 - = =2015/5/9 14:00:00

代表自己今年岚学真出dvd不会买,就算里面没有多少其他团的也不会
夏威夷或者数码多人一套还不是一样

- 2379 - = =2015/5/9 14:00:00

都心塞半天了,去干点别的吧
其实凡事都有开头,也许更心塞的在后面
阿姨你直接告诉我今年还有没有资源得了
没惊喜净惊吓了

- 2380 - = =2015/5/9 14:01:00

74L注意安全啊,实在不行租个车啥的住两晚

- 2381 - = =2015/5/9 14:03:00

74L去完回来记得repo下他们近况,就算只是有没有晒黑也可以,还有雨大不大(滚

- 2382 - = =2015/5/9 14:04:00

出什么DVD啊,真当饭都是ATM吗
自己家的银行卡取钱也就算了
别家银行强行支取还不加手续费是闹哪样

- 2383 - = =2015/5/9 14:05:00

阿姨要是真出今年岚学DVD那可真是。。。说什么好呢(乌鸦嘴,望打脸

- 2384 - = =2015/5/9 14:06:00

阿姨手里基本就A团这一张王牌了,别玩砸了

- 2385 - = =2015/5/9 14:08:00

到现在也没看出来阿姨到底是个精明的商人还只是个任性的女人= =

- 2386 - = =2015/5/9 14:09:00

楼里都什么人,那些销魂的语气能不能藏藏
岚学还没开呢,就畅想DVD的事情是不是有点太早了

- 2387 - = =2015/5/9 14:12:00

从她开始不计代价的捧旬团就觉得精明和她没关系了

- 2388 - = =2015/5/9 14:12:00

代表自己,除A团外对任何前辈后辈都不感兴趣,即使为了事务所可持续发展要奶孩子,也必须先要保障自家资源的质量

- 2389 - = =2015/5/9 14:13:00

阿姨在别家那明明感觉都挺任性的。。。为毛在这团这如此精明

- 2390 - = =2015/5/9 14:15:00

感觉是xx狠砸了一年资源没砸出预想的成果,开始转捧xxx,各种前辈轮流带,阿姨已经有点病急乱投医了

- 2391 - = =2015/5/9 14:19:00

还有TV两团呢,表说只有A团是王牌好吗招黑
团L表讨论别家
其他团都送出去

- 2392 - = =2015/5/9 14:20:00

别家的规划表讨论了

- 2393 - = =2015/5/9 14:20:00

从阿姨给旬团和218猛砸资源来看就知道她不是一个精明的商人

- 2394 - = =2015/5/9 14:21:00

94L也别夹带私货了。。。其他团都送出L

- 2395 - = =2015/5/9 14:22:00

把8团送出去,能不能不讨论8团规划
这LDT的人多着呢
挑团内的出去

- 2396 - = =2015/5/9 14:23:00

要挑团内出去挑,给这L留个清净

- 2397 - = =2015/5/9 14:24:00

就是个蠢女人吧,砸出了a团,不一定就能砸出其他的啊,而且a团也是旬了才砸的,没好运气旬的话,现在早消失了= =

- 2398 - = =2015/5/9 14:26:00

阿姨想复制这团的路线吧估计是。。。。。。

- 2399 - = =2015/5/9 14:26:00

想太多,难道A团的DVD还用靠捆绑冲销量,这个要出以前早就出了,还不如说说ZB会不会带别团玩,真带那真的所有带别团的ZB全都再见了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录