“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第475526位读者

- 2300 - = =2015/1/23 0:54:00

wfp 夜深了 洗洗睡吧

- 2301 - = =2015/1/23 0:59:00

谁说卖马甲了这个劲一定是wfp,笑死了
都可以歇了留给wfp吧
再对不认识wfp的说去找找有wfp的楼看
如果你不想崩溃的话

- 2302 - 我饭P2015/1/23 1:03:00

晚安,我睡了,好久没来聊天了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2303 - = =2015/1/23 1:03:00

最后居然是FP逼OJ外O大联欢

- 2304 - = =2015/1/23 1:06:00

fp多大了,还先搞死再占份额,知道炮灰这个词么,还有人抢着当
其他家能笑死

- 2305 - = =2015/1/23 1:08:00

简直是WLSW开大会

- 2306 - = =2015/1/23 1:10:00

什么J外O逼O,就是破姐姐寂寞了写脑内小白文娱乐大众

饭岛的真爱又不是你家亚麻,跳断腿也帮不了亚麻半点,等着看笑话而已

- 2307 - = =2015/1/23 1:16:00

不是看到fp都忘了饭岛手下还有亚麻……

- 2308 - = =2015/1/23 1:22:00

fp这是多恨亚麻啊XD

- 2309 - = =2015/1/23 1:24:00

鉴于贱女人上位马上就要变成现实,我作为一个忠贞的kinki粉,要提前做好心里准备。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看俗话说恶有恶报,那个贱女人咋还没有得艾滋去死呢!!!!

- 2310 - = =2015/1/23 1:25:00

刚才看到wb某团形容饭岛的一句“会咬人的狗,不叫。”

只想说,你都知道她是狗了,为什么不看看狗链子在谁手里。

- 2311 - = =2015/1/23 1:28:00

搬wb的sjb怎么又来了
自己瞎眼去不行吗

- 2312 - = =2015/1/23 1:29:00

还有说希望奶奶比爷爷先死,因为爷爷比较赏识饭岛的……

- 2313 - = =2015/1/23 1:31:00

2310什么鬼,KK家可不收这种人参公鸡精神错乱的货.谁上位KK都不会有大变动,KK家没必要激动成这样,肯定是COS的黑黑

- 2314 - = =2015/1/23 1:32:00

---------------------------------------
真是脑洞无极限啊,难道不是因为奶奶看不上饭岛所以他们只能幻想爷爷能看上

- 2315 - = =2015/1/23 1:33:00

---------------------------------------
真是脑洞无极限啊,难道不是因为奶奶看不上饭岛所以他们只能幻想爷爷能看上
=====================
这已经好多了
去年饭岛传那会儿,饭岛O可是直接脑内了奶奶也是讨厌亲生女儿而支持饭岛的
如今奶奶公开打脸啪啪响,她们只好把YY目标集中到爷爷身上
万一哪天爷爷也来打个脸她们可要怎么办哟wwww

- 2316 - = =2015/1/23 1:35:00

看到过继没管理能力的儿子娶饭岛就知道脑洞无极限了

- 2317 - = =2015/1/23 1:35:00

这已经好多了
去年饭岛传那会儿,饭岛O可是直接脑内了奶奶也是讨厌亲生女儿而支持饭岛的
===========
对对对,ls那个奶奶也讨厌阿姨的亲眼所见啊!谁存了那L放一下,太打脸了!
当时饭岛O的剧本和今天的可不一样,特别搞笑。。。

- 2318 - = =2015/1/23 1:36:00

这已经好多了
===========
对对对,ls那个奶奶也讨厌阿姨的亲眼所见啊!谁存了那L放一下,太打脸了!
---------------------
不就是那幢派系高楼的前几页?

- 2319 - = =2015/1/23 1:36:00

为什么我首页的KKF都在狂欢(?)和调侃喝酒的段子

- 2320 - = =2015/1/23 1:37:00

高贵的中立派自己跳出来也够搞笑的

- 2321 - = =2015/1/23 1:37:00

饭岛如果带着S团去投奔A社或者烟瘾,J家多拉马这块基本完了
========
太搞笑了,去看看J外大雾上剧的频率,可主可配,没钱还要去演舞台剧,你问问S团愿意么
==============
去A社烟瘾,没问题福山唐泽竹野内都一直主,眼袋若手都一直主
=========
烟瘾强推太子一直配都愁死了,唐泽资源差竹野内很久没出现过,S团确定看得上烟瘾的资源?
还是烟瘾吃饱了撑的,没番组没con,再签个中坚团当后辈捡唐泽、泽村挑剩下的?
饭岛就算能自带资源也只是送去捧别家的投名状,S团能落到什么好处?还不如当个大前辈

- 2322 - = =2015/1/23 1:39:00

这已经好多了
===========
饭岛传一出里饭岛O的经典造词是“造掉”,饭岛造掉阿姨造掉A团造掉T团一统天下继承J+
当时都嘲笑饭岛O脑洞太大,饭岛本人都不敢这么想。如今看来是我们低估(高估?)了饭岛了——她真心这么想啊orz

- 2323 - = =2015/1/23 1:41:00

这时候就能看出多担的心焦了

- 2324 - = =2015/1/23 1:46:00

这已经好多了
===========
饭岛传一出里饭岛O的经典造词是“造掉”,饭岛造掉阿姨造掉A团造掉T团一统天下继承J+
当时都嘲笑饭岛O脑洞太大,饭岛本人都不敢这么想。如今看来是我们低估(高估?)了饭岛了——她真心这么想啊orz
=========
这L这几页也有啊,脑内阿姨挂掉的,脑内饭岛找人做掉的。。

- 2325 - = =2015/1/23 1:47:00

不觉得认真状讨论去别家的都缺最基本的一些常识吗
为什么会这样到底怎么认知爱豆和事务所的
现在的白都是越来越没常识的白

- 2326 - = =2015/1/23 2:06:00

xq居然还有这么多人

- 2327 - = =2015/1/23 2:09:00

哪里是XQ的人,看不见什么成分都有吗J外O禸OFHYJ白莲山loli
看热闹不嫌事大

- 2328 - = =2015/1/23 2:11:00

S团今天真是躺枪的一天,尤其这几页不忍直视,都看热闹不嫌事大

- 2329 - = =2015/1/23 4:24:00

刚才看到wb某团形容饭岛的一句“会咬人的狗,不叫。”
只想说,你都知道她是狗了,为什么不看看狗链子在谁手里。
===
那个前几页一直贴的wb发全文翻译的也这么说,还说讨厌阿姨所以翻成揪丽,那篇翻译的词句里也有很多语气偏向= =
饭岛O为了证明饭岛是不叫的狗也是蛮拼的了

- 2330 - = =2015/1/23 8:05:00

文春给我的感觉是饭岛就是个和嫡系强权抗争的小白菜

- 2331 - = =2015/1/23 8:28:00

S团没想过要离开45S,SMASMA不适合后辈上,其他个人番组J家一直上的不少,在节目上也提到A团说过可以合作,饭岛是45S指给他们的经纪人,脚脚不是J家他们会奶?S团因为一些事游离出来但从来没有不负责任不讲礼数真正乱来过,中居偏向45S极其看重职业道德和集体主义,木村年轻时候上剧当时爱豆上剧还被看不起,面对嘘笑还当众说自己说杰尼斯的木村拓哉,爱豆不是真棋子没自己想法,就是不想任人摆布连团员被雪藏都无能为力才自立到现在,从来不是为了饭岛。这次躺枪,只能说对45S对饭岛这么多年不欠什么,放过爱豆,三个女人自己对撕去。

- 2332 - = =2015/1/23 8:32:00

smasm

- 2333 - = =2015/1/23 8:37:00

饭岛O比饭岛还疯

- 2334 - = =2015/1/23 8:39:00

没有不适合上,没有上的也是11年之后吧
个人番组更是电视台的
饭岛真带不上s团,而且一个团也不是所有人什么都要一样,中居一直和45所的人挺近的,聚会都好一起

- 2335 - = =2015/1/23 8:51:00

估计都不想看在这些报道里被出现提及,被当炮肯定没人喜欢,不过45所对s团的事可不是不问的,以前有些麻烦可不是饭岛一个人解决的,不欠饭岛倒是对

- 2336 - = =2015/1/23 8:56:00

从来都没有所谓自立,游离不代表自立,是自己跟自己签的吗,自己给自己出唱片吗,公司是自己开的吗

- 2337 - = =2015/1/23 9:02:00

说后辈不适合是因为这个节目毕竟是前辈做菜吧,s团从哪一年来着开始带JR带后辈上剧开始有后辈上smasma?,看到传闻也是为了cjg的事?

- 2338 - = =2015/1/23 9:04:00

到底是饭岛O被S疯了
还是饭岛O都是耀眼级的loli
这楼真是太奇葩了

- 2339 - = =2015/1/23 9:04:00

羊要怎么骂饭岛都无所谓,饭岛是她家员工,要骂要开都随她

但扯到S就让人无法原谅了,在媒体前如此贬低S真是让人齿冷

- 2340 - = =2015/1/23 9:08:00

不记得是哪一年J家大合照的时候爷爷还特意把木村叫到身边来,还开了个小玩笑来着?其实S团和J家的关系应该没有某些人想的那么糟,没记错的话中居可没少参加J家的各种聚会啊╮(╯_╰)╭

- 2341 - = =2015/1/23 9:08:00

所以S团饭就高呼独立万岁,行走的摇钱树一月兑社J家就损失惨重,还可以去国际影展拿影帝了oh yeah

- 2342 - = =2015/1/23 9:13:00

从来都没有所谓自立,游离不代表自立
=======
囧其实我想说自力的意思,不需要靠人奶靠喂资源。总之他们红了就是对45S和饭岛的回报,大家互利。我只想表达,S团虽然游离,但只是想可以自己更自主一点,从来没有为了派系要离开45S。以后估计也一样,靠得住还是自家团。。。

- 2343 - = =2015/1/23 9:14:00

奶奶那句飯島當s團經紀人挺長
近藤都自己當自己的經紀人
挺有意思

- 2344 - = =2015/1/23 9:15:00

WBO又来了,自己有偷窥癖,还非要展现出来是什么毛病。

- 2345 - = =2015/1/23 9:15:00

那只眼睛看到是S团饭啦
我只看到伪.S团loli 真.脚姨狂抱着饭桶大腿不撒手

- 2346 - = =2015/1/23 9:17:00

那些萝莉懂什么别瞎拿来说,国内从来没有什么真正老饭资深,可能都没有团年龄大,国内j饭真能资深也就只能对小三以下资深

- 2347 - = =2015/1/23 9:18:00

这次确实躺枪躺的严重,S团饭对奶奶那番话不满也无可厚非= =

- 2348 - = =2015/1/23 9:20:00

奶奶那句飯島當s團經紀人挺長
近藤都自己當自己的經紀人
挺有意思
=====
+1
S团早就到了不需要饭桶的地位了
倒是现在饭桶抱着S团不撒手

- 2349 - = =2015/1/23 9:22:00

S团躺枪也是饭岛作的
又作又没奶奶的急智
不会跳舞也就是个跑火车,要是饭岛答得上来为什么不共演,奶奶也不会揷话了

- 2350 - = =2015/1/23 9:29:00

奶奶公开揶揄S团是不厚道,不过也是被饭岛一次次绑着S团跟45所博弈气的。S团的态度不清楚,可饭岛这女人拿S团当工具当筹码惹怒45所,也挺过分的

- 2351 - = =2015/1/23 9:39:00

所以S团不欠饭岛什么+1,每次奶奶骂饭岛S团都被扯出来也是挺虐=L=

- 2352 - = =2015/1/23 9:41:00

怎么又车轱辘开了……
为一句跑火车的不会跳舞BLX到骂了奶奶十几页,烦不烦?
奶奶是J家创始人之一并且负责所有管理工作,没有她S团能不能出道都不一定呢,做人有点良心谢谢
何况一个个都看前后文了吗?那个时候奶奶不出来跑个火车要让她怎么办?放饭岛在那张口结舌说不出她为什么就是不让S团和A团共演?

- 2353 - = =2015/1/23 9:45:00

总之无法原谅羊,也不会再叫她奶奶,那种言谈之间这二十几年来根本不把S当自家孩子而是眼中钉恨不得除之后快的感觉太可怕了

虽然不觉得S会真的跟事务所撕破脸、但S要出去绝对支持,饭原本就是随IDOL,不是随事务所,反正人各有命看著办吧

- 2354 - = =2015/1/23 9:47:00

我觉得奶奶不是那意思啦,因为饭岛拿S团威胁过太多次,奶奶就表明S团在我眼里根本不算什么啦,只是打击饭岛而已,虽然话听上去不太好听,不过没必要这么BLX

- 2355 - = =2015/1/23 9:51:00

S团饭用不着来XQ表忠心,你家想走都走不了233

- 2356 - = =2015/1/23 9:52:00

2354真是好滚不送了,你家爱豆现在还是奶奶手下的兵呢你就无法原谅奶奶了hhp

- 2357 - = =2015/1/23 9:54:00

这双标的也太明显了

- 2358 - = =2015/1/23 9:55:00

不是BLX,反正就是不爽,但是YY饭桶带S团出走的LOLI是什么乱起八糟的,不爽奶奶,但也讨厌饭桶,最好早点有个结果,省得再躺枪,反正以前是这么过,饭桶自己出走了还是这么过,这么吊着拿来当抢简直不能过

- 2359 - = =2015/1/23 9:56:00

在S团还不是今天的S团之前,也是靠着45S到处求爷爷告奶奶得来的资源喂大的,要不是有J家这座大山在背后撑着,S团能不能成为今天的S团还真不好说,爱豆都还不敢有二心呢,饭就先一副媳妇熬成婆的刻薄嘴脸给谁看啊

- 2360 - = =2015/1/23 9:56:00

总之无法原谅羊,也不会再叫她奶奶,那种言谈之间这二十几年来根本不把S当自家孩子而是眼中钉恨不得除之后快的感觉太可怕了

虽然不觉得S会真的跟事务所撕破脸、但S要出去绝对支持,饭原本就是随IDOL,不是随事务所,反正人各有命看著办吧

gun~

- 2361 - = =2015/1/23 9:58:00

我想问下,羊 是个什么称呼?

- 2362 - = =2015/1/23 9:58:00

2354你有二十几岁吗还二十几年来

- 2363 - = =2015/1/23 10:03:00

各家都想要亲儿子待遇不是商品待遇
可爱豆说白了就是商品,说重视才华还不是重商品价值
管演出专注梦想的爷爷还好说
指着在重管理这方要加感情分想太多了

- 2364 - = =2015/1/23 10:03:00

都不是什么省油的灯,有对撕的精力不如好好待艺人,要么简单粗瀑要么寄生,都好不到哪去

有钱有人有能力有手段,却搞得现在高层内斗比各位统筹选剧选电影的本子精彩多了

- 2365 - = =2015/1/23 10:04:00

一直羊羊羊的到底是什么鬼?
揷扣没有这种叫法

- 2366 - = =2015/1/23 10:06:00

如果前T真是被饭岛临时降板,那确实恶心,这种私下偷偷摸摸撕逼的比奶奶这种公开拆台的恶心多了

- 2367 - = =2015/1/23 10:06:00

S团躺枪也是饭岛作的
又作又没奶奶的急智
不会跳舞也就是个跑火车,要是饭岛答得上来为什么不共演,奶奶也不会揷话了
------------
还跑火车呢笑死
随便扯句刚好档期都不合不就好了
非说人家不会跳舞是哪个意思??

- 2368 - = =2015/1/23 10:07:00

人家说的是饭看的是爱豆不是派系,可不是什么不是45所,都是45所的人,你替爱豆代言什么

- 2369 - = =2015/1/23 10:09:00

在公共楼车轱辘是不好,但上升到良心什么的还是算了,立场不同罢了

- 2370 - = =2015/1/23 10:12:00

你们当S团20出头还年轻啊,这成天出走出走的都几年了。饭岛要真是带着S团出走不说从头开始,也得打折一半从来,谁愿意啊。

- 2371 - = =2015/1/23 10:12:00

为什么s团老是说j家打压s团,s团都是自己努力来的,j家没帮助过smap。反而一直打压

- 2372 - = =2015/1/23 10:14:00

卧槽 这么久才来一个揷口 居然能遇到FP
这么多年了你还是这么NC

- 2373 - = =2015/1/23 10:17:00

奶奶教育饭岛关S团屁事啊,一天到晚的躺枪

- 2374 - = =2015/1/23 10:17:00

在S团还不是今天的S团之前,也是靠着45S到处求爷爷告奶奶得来的资源喂大的,要不是有J家这座大山在背后撑着,S团能不能成为今天的S团还真不好说,爱豆都还不敢有二心呢,饭就先一副媳妇熬成婆的刻薄嘴脸给谁看啊
======
HHP,你能指望这群LOLI真正知道“S团还不是今天的S团”之前到底是什么样儿的?
无非从YJ那里听说一些当年如何如何惨的段子,然后就开始自动脑补爹不疼娘不爱45s拼命打压之下完全靠自己(和饭岛)个人的力量闯出一片天这种起点复仇爽文了呗
而且越是LOLI越脑补得欢越叫得义愤填膺,因为不想瀑露自己低龄小白,所以拼命想表现得对当年的事亲身经历感同身受一般

- 2375 - = =2015/1/23 10:21:00

哎哟天团赶快退社吧,这么个小家族企业早已容不下大佛们,跟着饭岛以四十岁高龄制霸国际也是一代传奇

- 2376 - = =2015/1/23 10:21:00

诅咒一个87岁的老人真是不能好了

- 2377 - = =2015/1/23 10:22:00

我记得smap成立几年后,j家很多组合都解散了吧,jf也是94年才开始出道,木村93年就走红,这段时间j家不可能不注意到smap的潜力,而且smap其他人jr时代就开始上多拉马

- 2378 - = =2015/1/23 10:22:00

我就想知道S团loli对于月兑离J家后各大电视台依然抢着要,靠饭能比现在过得更好的底气何在

- 2379 - = =2015/1/23 10:23:00

某些S团饭这画风,45s到底怎么迫害S团了啊,还张嘴闭嘴二十几年hhp
说不拿S团当孩子,那你们拿45S当爹了么,平时没少享受"游离"的优越感吧

- 2380 - = =2015/1/23 10:30:00

哈哈哈哈S团各个有人把事务所高层真正当爹当娘了吗,还自家孩子呢

- 2381 - = =2015/1/23 10:32:00

其实奶奶要教训FD,真不该放到台面上说,J饭本就loli多,会积雪是难免的
而且S团国民度高,奶奶那句叫FD带着S团走,太容易让路人反感了

- 2382 - = =2015/1/23 10:32:00

s团早期真的就靠自己就能拿到那吧么多资源,中间事务所真的没出力吗,而且smap红了之后,对j家来说就是头牌,照理来说应该继续投人,脑抽了才打压

- 2383 - = =2015/1/23 10:32:00

s团和45s亲不亲还用看奶奶说话?看你家idol这么多年的表现看不出来?
真是矫情到吐

- 2384 - = =2015/1/23 10:33:00

真的好酸……

- 2385 - = =2015/1/23 10:34:00

其实奶奶要教训FD,真不该放到台面上说,J饭本就loli多,会积雪是难免的
而且S团国民度高,奶奶那句叫FD带着S团走,太容易让路人反感了
=========================
路人都反感到放杀人预告了,国民天团得罪不起

- 2386 - = =2015/1/23 10:34:00

前几页不是有人一直喊管不好饭岛是奶奶管理不行么
那反过来连讨BOSS喜欢都做不到,还被拎到文春记者面前公开处刑的这种员工,还好意思吹有IQEQ呢?
爷爷奶奶下面那么多高层和经纪人,怎么谁都不拎就拎饭岛?一个员工都做不好饭岛O还委屈呢

- 2387 - = =2015/1/23 10:36:00

诅咒一个87岁的老人真是不能好了

----------

这可有道德绑架的嫌疑了

一个人应不应该诅咒跟年龄有什么关系

- 2388 - = =2015/1/23 10:36:00

我还以为脚脚能特出这件事会让S团饭或者全J饭知道啥叫胳膊拧不过大腿,结果S团饭还是那么自信

- 2389 - = =2015/1/23 10:38:00

说的好像S团一直对45S多忠心耿耿多爱社如家似的hhp
不跟45S对着干惹奶奶嫌就被奶奶这样拎出来叫带着滚了?
洗的一朵朵像白莲花一样

- 2390 - = =2015/1/23 10:38:00

那s团饭说说奶奶干了啥要被你们这么诅咒?

- 2391 - = =2015/1/23 10:39:00

话说S团游离45S的那几年带过后辈吗?

- 2392 - = =2015/1/23 10:40:00

我就想知道S团loli对于月兑离J家后各大电视台依然抢着要,靠饭能比现在过得更好的底气何在
===============================
J外家都有这底气,S团家你说呢

- 2393 - = =2015/1/23 10:40:00

都被脚贴成那样了还自以为多有地位

- 2394 - = =2015/1/23 10:41:00

就不说Jr和出道初期怎么给资源怎么养这些往事了,反正S团萝莉当时说不定还没生出来呢
就只说一条:没有奶奶就不会有J+,那么S团压根就不会存在。做人别忘本

- 2395 - = =2015/1/23 10:42:00

最红最巅峰的时候都没走,优越感惯了或者被洗脑天团无敌的loli还是看清现实吧,J家没有S团和S团没有J家哪边损失大显而易见

- 2396 - 金曜日のスマたちへ2015/1/23 10:42:00

说的好像S团一直对45S多忠心耿耿多爱社如家似的hhp
不跟45S对着干惹奶奶嫌就被奶奶这样拎出来叫带着滚了?
洗的一朵朵像白莲花一样
===========
相辅相成互惠互利有来有往
洗的恶名在外的老太婆像有多委屈,事务所像多白莲花弱鸡子一样

- 2397 - = =2015/1/23 10:44:00

前几页不是有人一直喊管不好饭岛是奶奶管理不行么
那反过来连讨BOSS喜欢都做不到,还被拎到文春记者面前公开处刑的这种员工,还好意思吹有IQEQ呢?
爷爷奶奶下面那么多高层和经纪人,怎么谁都不拎就拎饭岛?一个员工都做不好饭岛O还委屈呢
==========
不仅不会讨好老板还让老板讨厌成这样,老板放句话说谁要跟我对着干就赶紧滚,员工O还好意思BLX的不行2333
S团和饭岛说到底都是J家员工,老板眼中的赚钱工具而已。公司从小栽培培养那么多年,身为员工为公司好好工作做出成绩难道不是应该的?
不能好好尽员工本职不说,时不时还要弄点幺蛾子跟老板闹,老板这样含沙身寸影地警告一下已经很客气了好吗

- 2398 - = =2015/1/23 10:44:00

S团loli还真像滚雪球似的越滚越多了啊

- 2399 - = =2015/1/23 10:45:00

奶奶不委屈啊,你idol在奶奶眼里算老几啊
然后呢,你家白莲花啦,有种跟着饭岛走啊,就怕都没这个胆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录