终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第1987846位读者

- 2300 - = =2015/2/6 0:31:00

给她发私信的SNN肯定在L里下水了呗
那话说的还不让别人看见,生怕别人不知道你在跳
=====
人家私信她说她招黑有错?又开始卖小白菜啦?

- 2301 - = =2015/2/6 0:32:00

绿茶肯定不觉得会砸,反正都砸习惯了也没什么好怕的
就算是买了张两块钱的彩票大部分人都觉得自己会中啊

- 2302 - = =2015/2/6 0:32:00

毒药怎么样都是毒药,再好的题材都会砸,218至今哪个题材作品不好了,还不是扑街
下季J家太多人,不一定拼得过

- 2303 - = =2015/2/6 0:32:00

这种带着原作上的超了原创收视就能踩原创的主役的逻辑也是挺逗,还认倒霉呵呵

- 2304 - = =2015/2/6 0:32:00

看不见
话说软妹从哪找来这些相册的图片
难道平时蹲人家cpl的

- 2305 - = =2015/2/6 0:32:00

既然那么恨YJX还要装SNN这是何苦

- 2306 - = =2015/2/6 0:33:00

绿茶真是习惯拿YJX挡枪,表脸成这样
==========
真心肝拿不出手只能这样了

- 2307 - = =2015/2/6 0:33:00

那个snn会拉yjx给top拔挡枪,明显不可能是真snn,最多是FO双旦

- 2308 - = =2015/2/6 0:34:00

这种带着原作上的超了原创收视就能踩原创的主役的逻辑也是挺逗,还认倒霉呵呵
============
我觉得前面的意思可能是如果收视超了在收视上说那家,那那家的也只能认倒霉,因为数据

- 2309 - = =2015/2/6 0:34:00

一会双蛋一会绿茶 统一一下好不好

- 2310 - = =2015/2/6 0:34:00

真是snn怎么会拿yjx挡枪,除了绿茶哪家会拿爱豆挡枪

- 2311 - = =2015/2/6 0:35:00

四个字的也是热爱指点江山得紧啊,表演型人格

- 2312 - = =2015/2/6 0:35:00

http://weibo.com/5087721992/C2WYkt8Ih?from=page_1005055087721992_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1423153995398

- 2313 - = =2015/2/6 0:35:00

论称职黄瓜的职责@软妹@SNN HHP

- 2314 - = =2015/2/6 0:35:00

这L前面有挂过这人吗

- 2315 - = =2015/2/6 0:35:00

发私信的SNN才是智硬,还说在没人看见之前删了
这是转移视线?明明是这SNN怕被挂到这儿了,好想让原po公布一下名字

- 2316 - = =2015/2/6 0:37:00

绿茶真是习惯拿YJX挡枪,表脸成这样
==========
真心肝拿不出手只能这样了
=======
绿婊哪舍得挂自家自然只能挂黄瓜

- 2317 - = =2015/2/6 0:39:00

真SNN非得气死不行

- 2318 - = =2015/2/6 0:39:00

这L前面有挂过这人吗
===
同想问,完全没见过啊

- 2319 - = =2015/2/6 0:39:00

怎么感觉前面没挂过这人啊

- 2320 - = =2015/2/6 0:40:00

看了一下那人sacpf,扔yjx出来挡枪不奇怪啊

我西皮头顶青天!!!!!!!

- 2321 - = =2015/2/6 0:40:00

难道挂的是这人的小号?

- 2322 - = =2015/2/6 0:40:00

YJX被黑也没见那么心疼,SNN真好当

- 2323 - = =2015/2/6 0:41:00

搜搜wb叫着YJX san哥,这样问问SNN收不收咯hhp

- 2324 - = =2015/2/6 0:41:00

难道是小号?
不然真不记得挂过这个人
当然也可能楼高看漏了

- 2325 - = =2015/2/6 0:41:00

发私信的SNN才是智硬,还说在没人看见之前删了
这是转移视线?明明是这SNN怕被挂到这儿了,好想让原po公布一下名字
=========
噗,转移视线这脑子可好?被一条疯狗一样的贱货说在这L黑人那就是黑人了,那SNN不是说不知道要怎么让疯狗相信吗,LS说说要怎么证无?而且那个私信说希望疯狗在没人看见之前删了,疯狗疯成这样会删?

- 2326 - = =2015/2/6 0:42:00

平板看不了96,字太小
==============================
就是之前在这楼被挂的一个黑YJX捧XYYJ的绿茶在WB上了一个YJX的胸,表示我才不是绿茶呢我明明是SNN

然后一个真·SNN看不过去,私信给她说这样会给YJX和SNN招黑,问她能不能删掉那些上胸的图,语气客客气气的,没扯爱豆没黑饭群

然后这位绿茶不知怎么就癫狂了,把这私信挂了出来(我完全没明白挂人的点在哪里)

再然后,现在楼里就来了一波“正义路人”,表示那个私信的真·SNN一定是在这楼里黑了XYYJ,心虚了所以才会去发私信的(还是没明白这逻辑在哪里),我们大家快点一起把这个JPSNN揪出来吧!至于原PO,她都已经上了胸证明她不是绿茶而是SNN了呀,所以这是SNN内部的狗咬狗事件,你们可别冤枉了绿茶好GN!XDDDDD

- 2327 - = =2015/2/6 0:43:00

绿茶能要点脸别洗了吗,黄瓜真是把好枪

- 2328 - = =2015/2/6 0:43:00

觉得发私信的snn最多算小白
就是好心提醒这个人被挂了
结果被这个人把私信挂出来了
也算交友不慎,就算认清一个人也好

- 2329 - = =2015/2/6 0:44:00

配合得好啊,感觉绿茶要回血了,不过话说SNN不用上BOX的吗HHP

- 2330 - = =2015/2/6 0:45:00

谢ls,最多不就一个双蛋,没有任何情节可言啊……绿茶干了些啥这栋楼明明白白

- 2331 - = =2015/2/6 0:45:00

snn怎么能没box
现在最多就是个sa西皮饭

- 2332 - = =2015/2/6 0:45:00

那小白snn还在看楼的话肯定要后悔死了,好心提醒还被挂了还要被黑

- 2333 - = =2015/2/6 0:46:00

人家不是贝类LOLI好吗,虽然只有搜218拼音缩写相关WB是上两位数的,但是人家是SNN好吗,你们千万别掐绿茶好GN

- 2334 - = =2015/2/6 0:46:00

去围观了,都不记得这L有挂过那人,所以一个人在自high啥劲儿

- 2335 - = =2015/2/6 0:46:00

如果没挂突然跳出来自认snn,wb揷口联动,细思极恐啊

- 2336 - = =2015/2/6 0:47:00

私信SNN你现在什么感受,隔空回一下,你没黑XYYJ我不信

- 2337 - = =2015/2/6 0:48:00

随便JD一下四个字应该是前面小句号党,空格党,命比纸薄其中一个

- 2338 - = =2015/2/6 0:48:00

看了挂出私信的那个不知道到底什么成分的wb下的评论....竟然看到了认识的.....呵呵呵呵

- 2339 - = =2015/2/6 0:48:00

这L没挂过那人+1
自认没眼瞎看漏

- 2340 - = =2015/2/6 0:48:00

就算小白人家劝她也没说错话吧,倒是这位一个劲儿的自我gc真是恶心人

- 2341 - = =2015/2/6 0:49:00

ls可以清理关注了

- 2342 - = =2015/2/6 0:49:00

应该不是被扒皮的大号吧?爬楼不细,想问扔这个wb出来的那位什么情况

- 2343 - = =2015/2/6 0:50:00

除非这个人是那个小号
印象这楼没挂过这个号

- 2344 - = =2015/2/6 0:51:00

这L没挂过那人+1
自认没眼瞎看漏
============================
难道是某个小号的正主?或者不是WB的原PO而是在评论里跟着一唱一和的?
总之肯定得有点关系啊,否则她疯成这样是为什么

- 2345 - = =2015/2/6 0:51:00

那人脑子没问题吗,虽然不记得有挂过,不过真被挂了GC成那样是有多缺关注,莫名的自high看起来跟个SJB一样

- 2346 - = =2015/2/6 0:51:00

这楼笑死我了

- 2347 - = =2015/2/6 0:51:00

前面应该确实有挂过,就是桂花楼那一段挂的,但是没怎么掐她就是了
前面说没挂过的就算了回头要被人说黑黑们挂了人还不承认,欺负好GN了

- 2348 - = =2015/2/6 0:52:00

这个人没被挂过吧,说的应该是她的WB上的话和这楼里很多回复一样,那个小白SNN不知道怎么搜到了她的WB,又看到这人上了很多YJX的ZB,怕被别的这楼里的人发现贴过来JD成SNN在黑所以发的私信吧

比如这条WB
[cp]呵呵呵打擦边球的zb多了去了,家里开店的也多了去了,人家家里本来就是开餐馆的,还能儿子出道关门全家吃儿子么?[/cp]在这楼里我见过有差不多的回复

这么看来还真是SNN狗咬狗

- 2349 - = =2015/2/6 0:52:00

如果是小号,私信那GN应该知道是哪个小号吧

- 2350 - = =2015/2/6 0:52:00

没看过+1除非是那群小号中的

- 2351 - = =2015/2/6 0:52:00

随便JD一下四个字应该是前面小句号党,空格党,命比纸薄其中一个
=====
不管是哪一个都不会有人认为是snn,更不会有lolisnn根据几个双眼皮找到那weibo
要么是挂过大家都看漏了,要么是自导自演,不管视线有没有转移snn月兑不掉干系就行了,参见2337l

- 2352 - = =2015/2/6 0:52:00

翻了一下确实前面挂过,但根本没人理很快带过去了
结果这位就隔空GC得不行,立刻开始自证是SNN了233

- 2353 - = =2015/2/6 0:53:00

其实我没有明白绿茶的逻辑……为什么从SNN私信让她别给YJX招黑,就可以推出这个SNN在这楼黑过XYYJ?这两者之间有什么必然的因果关系啊orz

- 2354 - = =2015/2/6 0:53:00

那人委屈死了好吗,明明被挂要红了,结果挂人的居然都不记得这个人,GC了半天当人家是小丑耍吗!

- 2355 - = =2015/2/6 0:54:00

今天下午帮千叶食堂说话的应该能找到人买单了
上胸自证是snn的帮绿茶买单
不过他说随便翻一抽屉出来,其实都能感觉给待见门把撒钱,但是已经掏家底的感觉了
这时候就应该豪气的随手上两个box来给我等开眼,用自家爱豆与饭群的名义拯救别家
现在去隆胸借胸也来不及了

- 2356 - = =2015/2/6 0:54:00

个人觉得私信的snn没啥问题吧,就是怕自己家的被波及到,好声好气去提醒一下,结果没想到对方是个喜欢自high的

- 2357 - = =2015/2/6 0:54:00

能不能复制过来
实在没印象什么时候挂的
爪机翻不大方便

- 2358 - = =2015/2/6 0:55:00

自证SNN是多好替绿茶转移视线的方法,此时不上何时上
作为贝类西皮狗她有JX的ZB也不奇怪嘛

- 2359 - = =2015/2/6 0:56:00

隔空GC么hhp
又是一个没人关注他就发疯的绿婊

- 2360 - = =2015/2/6 0:57:00

被挂都没人注意,还是得靠自己作一出戏才被想起来,太好笑了hhhhhhhh

- 2361 - = =2015/2/6 0:57:00

=====
不管是哪一个都不会有人认为是snn,更不会有lolisnn根据几个双眼皮找到那weibo
要么是挂过大家都看漏了,要么是自导自演,不管视线有没有转移snn月兑不掉干系就行了,参见2337l
========================
这人的WB出现过的,是在说桂花楼卖ZB那段
但是当时贴出来只是为了做个佐证,证明桂花楼其实直到最近还一直在阳奉阴违不顾45s警告卖ZB,并不是把她本人当JP挂,甚至说白点跟她是什么成分根本没关系
结果这人不知戳到了哪个G点,非要上胸自证不是绿茶,还要倒打一耙说好心私信提醒她的SNN是XYYJ黑(完全不懂这什么逻辑)
该说此地无银三百两还是什么= =

- 2362 - = =2015/2/6 0:57:00

没看到的指路1643

- 2363 - = =2015/2/6 0:58:00

这个人没被挂过吧,说的应该是她的WB上的话和这楼里很多回复一样,那个小白SNN不知道怎么搜到了她的WB,又看到这人上了很多YJX的ZB,怕被别的这楼里的人发现贴过来JD成SNN在黑所以发的私信吧

比如这条WB
[cp]呵呵呵打擦边球的zb多了去了,家里开店的也多了去了,人家家里本来就是开餐馆的,还能儿子出道关门全家吃儿子么?[/cp]在这楼里我见过有差不多的回复

这么看来还真是SNN狗咬狗
==============
快来跟LS一起复读,都是SNN狗咬狗,绿茶是好GN

- 2364 - = =2015/2/6 0:58:00

退一万步说,自己被挂,还被jd成是别家,正常的人就算不冒认也该不吭声吧
怎么一到这里就大喊我明明是xx家的,不信你们看胸
明明只是个a杯罩

- 2365 - = =2015/2/6 0:59:00

所以说lolisnn最nc不过
她挂着sa的图没人会当她snn
结果巴巴的送上去给人扇嘴巴当枪使

- 2366 - = =2015/2/6 0:59:00

私信SNN你现在什么感受,隔空回一下,你没黑XYYJ我不信
============
LS是绿茶?说句难听的就算有SNN在这黑218又怎么了,绿茶连拖带踩几个月了有人出来解释过吗

- 2367 - = =2015/2/6 1:00:00

没看到的指路1643
============================
看到了,是拖烤小鸟家给GHL卖ZB洗白的
就是讲到GHL卖ZB事情顺带一挂的感觉,跟前面那些黑人小号直接被挂出来的力度不能比,也没几个人关注她到底是谁
结果人家自己high起来了,好不容易待着个机会博关注吧呵呵呵呵呵呵

- 2368 - = =2015/2/6 1:00:00

结果这人不知戳到了哪个G点,非要上胸自证不是绿茶,还要倒打一耙说好心私信提醒她的SNN是XYYJ黑(完全不懂这什么逻辑)
===
跟这楼目前跳的倒是一个逻辑 HHP

- 2369 - = =2015/2/6 1:00:00

sa西皮饭是最下作的貨

- 2370 - = =2015/2/6 1:00:00

谁没有有别家一些周边啊,尤其西皮饭,连box都没有称自己是snn?有snn跑出来为绿婊挡枪的吗?看立场就知道什么货色,用得着上胸洗么

- 2371 - = =2015/2/6 1:00:00

没看出那截图有什么问题,倒是看出有人想转移视线了,这是不甘独自NC吗

- 2372 - = =2015/2/6 1:01:00

私信SNN不GC,这视线怎么转?
没有这私信,谁知道这SNN

- 2373 - = =2015/2/6 1:01:00

[cp]@向井龙平: 回复@深津奈留:喔喔 我也黑他演技的 的确就那样 饭了十来年他在偶像界或者J家甚至团内什么level我一点都不blx 这次他上月九XQ这个黑的程度我可以预见 但掐到今天开始掐他早年fw掐他家人 说他妈妈是老绿茶婊 到这个程度我就还蛮惊讶的 更别提你这样随便说一句就要挂去XQ骂[/cp]

被挂这个几个小时前刚说自己饭了XYYJ十几年突然几小时后就还是上ZB自证自己是SNN也是醉了,记性那么不好需要吃点脑白金吗

- 2374 - = =2015/2/6 1:01:00

所以说lolisnn最nc不过
她挂着sa的图没人会当她snn
结果巴巴的送上去给人扇嘴巴当枪使
======
对对lolisnn都nc不过,绿茶家都智商1800

- 2375 - = =2015/2/6 1:01:00

loli snn现在唯一好做的就是上巨胸私信砸那个贝类西皮饭

- 2376 - = =2015/2/6 1:01:00

这下你们还觉得有人cos替218招黑么
只有你们想不到,没有绿茶说不出的

- 2377 - = =2015/2/6 1:02:00

这SJB是看自己被挂了,赶紧扔YJX出来垫背,结果等了半天根本没人理她,干脆一不做二不休把撞枪口的SNN挂出来求关注

- 2378 - = =2015/2/6 1:02:00

私信SNN不GC,这视线怎么转?
没有这私信,谁知道这SNN
========
求教私信那位怎么GC了,最多也就是白吧,我看还没LS GC呢2333

- 2379 - = =2015/2/6 1:03:00

===
=======================
不是“一个逻辑”的问题啊,本人的确已经下场了啊
你看2337L,本尊口气一点都不带掩饰的啊
倒是后面一群莫名其妙跟着high的“你看就是SNN狗咬狗”的大概是别的绿茶

- 2380 - = =2015/2/6 1:03:00

这人感觉GC得可以写万字论文,记我被黑白挂的那一夜

- 2381 - = =2015/2/6 1:04:00

loli snn现在唯一好做的就是上巨胸私信砸那个贝类西皮饭
==========
这是什么逻辑,为什么SNN要上大胸

- 2382 - = =2015/2/6 1:04:00

被挂这个几个小时前刚说自己饭了XYYJ十几年突然几小时后就还是上ZB自证自己是SNN也是醉了,记性那么不好需要吃点脑白金吗
======
对绿茶要求别太高,好不容易抓到个机会转移视线

- 2383 - = =2015/2/6 1:04:00

[cp]@向井龙平: 回复@深津奈留:喔喔 我也黑他演技的 的确就那样 饭了十来年他在偶像界或者J家甚至团内什么level我一点都不blx 这次他上月九XQ这个黑的程度我可以预见 但掐到今天开始掐他早年fw掐他家人 说他妈妈是老绿茶婊 到这个程度我就还蛮惊讶的 更别提你这样随便说一句就要挂去XQ骂[/cp]

===========================

噗,LS你别这样,这打脸太迅猛了wwwwwwwwwwwwww

- 2384 - = =2015/2/6 1:05:00

掐别人家人太过了吧

- 2385 - = =2015/2/6 1:05:00

被挂这位来解释下呀你不是SNN吗那你怎么跟朋友说饭了XYYJ十来年?

- 2386 - = =2015/2/6 1:05:00

现在什么走向,都是snn的错,snn最丢人?
绿婊演的一出好戏,比218演技高太多

- 2387 - = =2015/2/6 1:05:00

绿茶真是熟练工啊,快去找SNN借几个BOX证明就是SNN为了218狗咬狗

- 2388 - = =2015/2/6 1:05:00

什么破玩意儿,免jd yjx家的,那个上胸的jh上出来box再说自己snn吧,你真心肝退社退人间,全家出门看车
特么自己被挂了拿别的idol出来挡枪,si quan jia

- 2389 - = =2015/2/6 1:06:00

如果没记错的话刚刚有人说218他妈以前是太妹就被劝住了,怎么这么添油加醋变成老绿茶婊啦……这也太黑

- 2390 - = =2015/2/6 1:06:00

======
=====================
她要真是为了转移视线我倒也佩服她了,为了饭群名声大义,竟然不惜牺牲小我23333333333
但我真心觉得她没这么伟大,就是想找点存在感,以后好自吹“我也是被XQ的黑黑们挂过的大大啦”
不是她自high成这样谁还想得起来这楼挂过她啊

- 2391 - = =2015/2/6 1:07:00

=======================
不是“一个逻辑”的问题啊,本人的确已经下场了啊
你看2337L,本尊口气一点都不带掩饰的啊
倒是后面一群莫名其妙跟着high的“你看就是SNN狗咬狗”的大概是别的绿茶
=====
对哦,还真没注意到,如果真是想问可以直接私信SNN
直接跑来揷口喊话用力太猛,演技太大根了

- 2392 - = =2015/2/6 1:07:00

85说掐家人过分的没爬楼吗

- 2393 - = =2015/2/6 1:07:00

感叹一句什么西皮啊,最终也就是个丢出来挡枪的,同情地抚摸一把yjx送出去

- 2394 - = =2015/2/6 1:08:00

就是单纯想红一把

- 2395 - = =2015/2/6 1:08:00

前面死活咬着狗O和DYP不撒口,现在改SNN狗咬狗SNN最丢人最LOLI,你们敢说绿茶没进步?

- 2396 - = =2015/2/6 1:09:00

======
=====================
她要真是为了转移视线我倒也佩服她了,为了饭群名声大义,竟然不惜牺牲小我23333333333
但我真心觉得她没这么伟大,就是想找点存在感,以后好自吹“我也是被XQ的黑黑们挂过的大大啦”
不是她自high成这样谁还想得起来这楼挂过她啊

====
nonono,你看她迫不及待来找SNN买单呢
还是那句别对绿茶智商要求太高

- 2397 - = =2015/2/6 1:10:00

前面死活咬着狗O和DYP不撒口,现在改SNN狗咬狗SNN最丢人最LOLI,你们敢说绿茶没进步?
========================
还差一家就集齐团内了,绿茶加油↖(^ω^)↗

- 2398 - = =2015/2/6 1:10:00

真的没人刻意挂她为啥她wb一直在强调自己被挂了....真要清理关注了,看到好几个共同好友...天

- 2399 - = =2015/2/6 1:11:00

这位自嗨的snn去借box了么?
这个时间点不好借吧233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录