2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第503580位读者

- 2300 - = =2015/5/2 0:36:00

这样看eghy现在能算到明年的资源就有一映画一sp了啊不知道cv算不算orz

- 2301 - = =2015/5/2 0:36:00

最贱的是给团刷差评的,一点贡献没有还拖后腿的
===========
拖后腿不是xyyj吗,敢问他有什么贡献,即使dyz没贡献

- 2302 - = =2015/5/2 0:36:00

大半夜的73L能不能滚 73L本命三退

- 2303 - = =2015/5/2 0:37:00

我也是被这楼黑dyz的搞糊涂了,你又黑他想退团不为团着想,又黑他出丑闻应该快滚蛋,矛盾不矛盾啊,到底想黑什么啊,再怎么黑,他也是a团的啦,有病吧一直拿十年前车轱辘

- 2304 - = =2015/5/2 0:37:00

配的映画算资源吗,一直以为担兴收的才叫资源

- 2305 - = =2015/5/2 0:37:00

还真信映画完全没用啊,番茄现在的认知度也是之前的映画刷出来的啊

- 2306 - = =2015/5/2 0:37:00

大神这样正常吗
===========
每年都这样,正不正常不知道

- 2307 - = =2015/5/2 0:38:00

隔壁top楼掐退团和3.p去
能不能消停会
这会看看资源行不行
一天了都

- 2308 - = =2015/5/2 0:38:00

=======
行了,盖章LS贡献最大,大大的,所以能把L还给大家了吗

- 2309 - = =2015/5/2 0:38:00

===========
拖后腿不是xyyj吗,敢问他有什么贡献,即使dyz没贡献
==========
真心的,xyyj有什么贡献?dyz说到头还能唱一唱

- 2310 - = =2015/5/2 0:38:00

感觉还是TV曝光度的效果更大一点

- 2311 - = =2015/5/2 0:38:00

亚麻去年曝光那么低,没剧认知度反而进步了

- 2312 - = =2015/5/2 0:38:00

配不算资源…
我去
这哪来的啊

- 2313 - = =2015/5/2 0:38:00

==================

配的映画不算实绩但算资源

- 2314 - = =2015/5/2 0:39:00

那个一直我来我去的dyp能不能好了,回去好好照看你家白莲花dyz,dyp不给团番团碟刷差评谁稀罕看见他

- 2315 - = =2015/5/2 0:39:00

=========
实绩算不到你身上,但是曝光有啊,日经肯定就算上了

- 2316 - = =2015/5/2 0:39:00

映画怎么可能没用
刷映画没用那个明显是没脑的那个服饰o,不用搭理

- 2317 - = =2015/5/2 0:39:00

大神这样正常吗
===========
=========
大神每年都有剧吧,资源56好一点

- 2318 - = =2015/5/2 0:39:00

============
有个收的还可以的映画吧

- 2319 - = =2015/5/2 0:39:00

----------
最贱的确实是刷团差评的,A团么谁不做贡献,倒是你这种跟刷差评的一样贱

- 2320 - = =2015/5/2 0:39:00

肯定多拉马是最强的资源,无论砸没砸穿,看dyz和eghy的升幅就知道了

- 2321 - = =2015/5/2 0:39:00

靠番茄那部部砸穿的映画?

- 2322 - = =2015/5/2 0:39:00

那个一直我来我去的dyp能不能好了,回去好好照看你家白莲花dyz,dyp不给团番团碟刷差评谁稀罕看见他
=============
谁又愿意管xyyj呢

- 2323 - = =2015/5/2 0:39:00

去年不是有个番有映画

- 2324 - = =2015/5/2 0:39:00

=========
哪里低了,社会丑闻刷了那么大曝光度,丑闻提高认知度

- 2325 - = =2015/5/2 0:40:00

=======
靠丑闻

- 2326 - = =2015/5/2 0:40:00

配当然算资源啊,又不是人人都能主的

- 2327 - = =2015/5/2 0:41:00

阿姨真的不是218O吗,这砸资源的架势,完全是不求回报啊

- 2328 - = =2015/5/2 0:41:00

别,还是刷差评的最贱,滚回去看你的白莲花只要不给团惹麻烦谁理你

- 2329 - = =2015/5/2 0:41:00

谁说映画没用,只是效应不会很大,比番组多拉马肯定差不少

- 2330 - = =2015/5/2 0:41:00

大神这样正常吗
===========
=========
==========
木村是不是除了团番没其他番组,S团其他几个番组很强的

- 2331 - = =2015/5/2 0:41:00

肯定多拉马是最强的资源,无论砸没砸穿,看dyz和eghy的升幅就知道了
本来就是多拉马占大比重,每次星星给的最多了
cm和广播才值几个星啊

- 2332 - = =2015/5/2 0:41:00

人气就是卖气,j外o吹的人气才是吹出来的,有几个肯为你花钱?
有实绩的前提是先自己单主
=======
浮尸单主过啦,只不过扑街了,所以从来不提23333
=====
原来如此,浮尸就是传说中无论那种自己单主还是寄生都刷不出实绩的废物啊

- 2333 - = =2015/5/2 0:41:00

大神这样正常吗
===========
=========
====
都比不上中居,大神就是个打酱油的,求不惦记

- 2334 - = =2015/5/2 0:41:00

这年头连给团刷差评的贱货都有人心疼有人洗?

- 2335 - = =2015/5/2 0:42:00

不想看真是委屈黑子了,也没人求你看,装什么团饭啊,滚粗吧!

- 2336 - = =2015/5/2 0:42:00

看圈地榜,TOP的不是DYZ,贝壳的不是SBR

所以前面这掐的那么欢现在看来有点可笑

- 2337 - = =2015/5/2 0:42:00

eghy的sp是东方快车吧。。。不过那个貌似还没有那个砸了的秃鹫有存在感= =
==========
真是挡也挡不住四字母

- 2338 - = =2015/5/2 0:42:00

就说一句,日经只是个榜,是替代不了实绩和人气的,表本末倒置
=============
人气是吹出来的吗?建立在国民度基础上的才是人气
实绩是靠自己的才是实绩,寄生来的就是悲剧
====
ls一看就是某熟人又过来败rp了,J外O滚

- 2339 - = =2015/5/2 0:42:00

白莲花还是送给公主病患者吧,太把自己当回事真是就你看谁啊不被人嫌眼脏吗

- 2340 - = =2015/5/2 0:43:00

大神这样正常吗
===========
=========
========
大神的剧和其他三人比一般,然后番外完全没有,其他几个人都太多番组,他根本上不去= =

- 2341 - = =2015/5/2 0:43:00

黑子orz

- 2342 - = =2015/5/2 0:43:00

黑子是什么东西,哪儿摸来的

- 2343 - = =2015/5/2 0:43:00

没人心疼dyp
就是能去topl吗

- 2344 - = =2015/5/2 0:43:00

就冲番茄年年在旬圈阿姨这资源砸的也不亏啊,J家旬圈翻来覆去就这几个人

- 2345 - = =2015/5/2 0:44:00

=========
你TM撒泼能不能找准了人啊,DYZ去刷差评了?你有时间撒泼怎么不出去照看你家爱豆,有病早治

- 2346 - = =2015/5/2 0:44:00

看了圈地榜top是eghy,back是xyyj

- 2347 - = =2015/5/2 0:44:00

能把你的方言收收吗,dt货山野婆

- 2348 - = =2015/5/2 0:45:00

2325= =2015-5-2 0:39:00

=========
=======
社会新闻曝光不大啊,只有一天新闻,映画宣传也少,之后就没消息了。认知升关心度只跌1,所以丑闻打你脸了啊

- 2349 - = =2015/5/2 0:45:00

觉得自己理不理看不看重要到非到楼里来秀一下的蠢样,先照照镜子吧

- 2350 - = =2015/5/2 0:45:00

山野婆你要撒泼出去撒,带着你的山里方言滚去白莲山洗

- 2351 - = =2015/5/2 0:46:00

=========
=======
社会新闻曝光不大啊,只有一天新闻,映画宣传也少,之后就没消息了。认知升关心度只跌1,所以丑闻打你脸了啊
==========
破JJ脸都肿了还要撑
新闻一天影响一辈子,这就够了

- 2352 - = =2015/5/2 0:46:00

黑子是什么东西,山里来的dt货赶紧滚

- 2353 - = =2015/5/2 0:46:00

。。。山货dyp要洗大麻差评能去隔壁L不,隔壁L都给你踢上来了快去那施展拳脚

- 2354 - = =2015/5/2 0:46:00

女性榜
10代
1、EGHY,3、DYZ,5、XYYJ,7、YJX,10、STDZ
20代
4、STDZ,5、DYZ,7、EGHY、9、SBR
30代
6、YJX,7、XYYJ,10、EGHY
40代
4、YJX,5、SBR
50代
7、SBR,9、YJX
60代
6、DYZ

- 2355 - = =2015/5/2 0:46:00

dyz的那点破事,都是a团内部粉整天说说说,外人没人关心,别上蹿下跳了,a团内掐真不嫌烦人

- 2356 - = =2015/5/2 0:46:00

白莲花还是送给公主病患者吧,太把自己当回事真是就你看谁啊不被人嫌眼脏吗
=========
公主病说的不就是LS自己,真实的写照,把自己当根葱花了

- 2357 - = =2015/5/2 0:46:00

番茄为什么总走映画挂,多拉马这方面弱得要死
映画没影响番茄怎么可能一直在旬圈

- 2358 - = =2015/5/2 0:47:00

黑子是什么
滚粗是什么
舌头是卷的就别来揷口玩,你blx摔不起

- 2359 - = =2015/5/2 0:47:00

山野婆也别去隔壁楼了,回白莲山接着洗吧

- 2360 - = =2015/5/2 0:47:00

关心度=资源量+曝光度
认知度=本质累积+资源效果
看了N年差不多就这样了

- 2361 - = =2015/5/2 0:47:00

怎么每年都要科普一下认知度指什么关心度指什么
看不懂括号里面怎么写的吗
认知度指名字和颜都知道,这和好感度无关
关心度指想要看到听到想要知道

- 2362 - = =2015/5/2 0:47:00

60代dyz制霸了啊,真是厉害

- 2363 - = =2015/5/2 0:48:00

2326= =2015-5-2 0:40:00

=======
靠丑闻
=======
关心度差不多,所以也不算丑闻了,前面黑黑还咒进死亡区呢

- 2364 - = =2015/5/2 0:48:00

粉是什么东西,这年头连大麻3.p都有wlsw和山货帮着洗了

- 2365 - = =2015/5/2 0:48:00

第六就叫制霸,我都不懂什么叫制霸了

- 2366 - = =2015/5/2 0:48:00

山妹一群群的组团来DT,wlsw表太好认

- 2367 - = =2015/5/2 0:48:00

A团粉 orz

- 2368 - = =2015/5/2 0:48:00

粉是什么东西,想问问56L能吃不?

- 2369 - = =2015/5/2 0:49:00

00跌了吗?

- 2370 - = =2015/5/2 0:49:00

番茄为什么总走映画挂,多拉马这方面弱得要死
映画没影响番茄怎么可能一直在旬圈
弱的要死指的是成绩么?
番茄多拉马上了不少喂,这榜又不看成绩的,只管你资源
金十才过去,你别忘了啊

- 2371 - = =2015/5/2 0:49:00

圈地一出山货就组队来求科普简直hhp

- 2372 - = =2015/5/2 0:50:00

那个山里的dyp还是回你的山里blx去吧

- 2373 - = =2015/5/2 0:50:00

不是这楼先提大麻的吗,先撩者贱,这又推给别人了
黑黑又当又立不容易

- 2374 - = =2015/5/2 0:50:00

行了掐什么,top back和去年没变化啊
dyp也别想洗dyz top了,万年back不会变了

- 2375 - = =2015/5/2 0:50:00

是说今天怎么洗得这么新奇,原来山野婆逆袭

- 2376 - = =2015/5/2 0:50:00

=======
靠丑闻
=======
关心度差不多,所以也不算丑闻了,前面黑黑还咒进死亡区呢
==============
你想想映画HIT了,还能跌的有几个?丑闻被拉低了多少

- 2377 - = =2015/5/2 0:50:00

==========
那你说说大麻证据在哪,我表你相信,你也不可能让我相信

- 2378 - = =2015/5/2 0:50:00

粉粉粉
山野婆快滚啊

- 2379 - = =2015/5/2 0:51:00

大麻不是你家爱豆作出来的吗,合着是我们凭空造的

- 2380 - = =2015/5/2 0:51:00

很久没看见dyp如此撒泼打滚地洗大麻了,也是新鲜,就看看能洗出什么花样w

- 2381 - = =2015/5/2 0:51:00

山野婆快滚啊

- 2382 - = =2015/5/2 0:52:00

行了掐什么,top back和去年没变化啊
dyp也别想洗dyz top了,万年back不会变了
=========
不是top,可是back你家抱好,没人抢,数据说话

- 2383 - = =2015/5/2 0:52:00

山野婆赶紧滚,我说怎么画风这么清奇

- 2384 - = =2015/5/2 0:52:00

==========
那你说说大麻证据在哪,我表你相信,你也不可能让我相信
===
hhp
山野婆都这么琼y风吗

- 2385 - = =2015/5/2 0:53:00

别跟一个山货没完没了的车轱辘了,要掐去隔壁吧

- 2386 - = =2015/5/2 0:53:00

是说今天怎么洗得这么新奇,原来山野婆逆袭
=========
揷口YJ逮到个山货就像捡到珍宝这未免有点搞笑

- 2387 - = =2015/5/2 0:53:00

山野婆根本没指望你那脑容量能相信什么,海那边乡民天天群嘲就是了,你要表游过去好好洗洗

- 2388 - = =2015/5/2 0:53:00

00跌了吗?
=======================
连团一起跌了,back认知都上升了,今

年圈的地能小点。

- 2389 - = =2015/5/2 0:53:00

山野婆太滚你的,这边没人听你洗,你要洗回山里去,这边08年旧楼全J各家都点过,洗不了

- 2390 - = =2015/5/2 0:53:00

山野婆是铁了心要在这L洗地

- 2391 - = =2015/5/2 0:53:00

山野婆还blx了orz

- 2392 - = =2015/5/2 0:54:00

山货还把自己当宝了?脸皮抽大麻抽厚了吧

- 2393 - = =2015/5/2 0:54:00

山货滚出,真是猪一样

- 2394 - = =2015/5/2 0:55:00

山野婆快去2酱看看都怎么叫dyz的,看看你会不会吐血三升2333333

- 2395 - 平成2015/5/2 0:55:00

亲脚=48.5x67=3250

玉森=56.5x65.5=3701
藤谷=51.5x66.5=3425
北山=42.5x68=2890
千贺=32.5x73=2373
二阶堂=29x71.5=2074
宫田=32.5x63.5=2064
横尾=29x66=1914

跳跳=42.5x66.5=2826

32=54.5x64.5=3515
71=35.5x68.5=2431
81=39.5x58.5=2310
芋头=28.5x71.5=2038

裆裆=40x59.5=2380

健人=32.5x64.5=2096
胜利=22x71=1562
玛丽=24x61.5=1476
风磨=20.5x57.5=1179
聪=14x62.5=875

火星=38x56=2128

- 2396 - = =2015/5/2 0:55:00

00关心度从71跌至66,手机事件对他影响比较大,而且他去年还有剧曝光,认知度也没上升

- 2397 - = =2015/5/2 0:55:00

山野婆根本没指望你那脑容量能相信什么,海那边乡民天天群嘲就是了,你要表游过去好好洗洗
===========
那就交给police,让他退团啊,你磨嘴皮子也没用啊,该有的还是有

- 2398 - = =2015/5/2 0:55:00

到底谁在洗,拿个八卦周刊的标题就当真理的还说别人洗。。。。。

- 2399 - = =2015/5/2 0:55:00

看到山货就这么震惊,我也震惊了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录