[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第123674位读者

- 2300 - = =2015/5/17 0:16:00

为什么KO不敢亮真身掐KKL,因为KO知道自己是极品,以极品的身份去掐KKL怕掐不动啊
==
胡说,KK家怎么可能内斗,少泼脏水了
============
pu
知道LS在说反话,全XQer人都知道KK家内掐最有能耐了
连路数都多少年不带换的
帮KO掐KK其他派、并帮KO说话的都是好“路人”
掐KO的都是“KKL”、“TO”,怎么可能会有路人,有路人也全都是坏人

- 2301 - = =2015/5/17 0:18:00

loli知道厨跟骑的区别吗,你的话,一碗就粉足矣
-----------
LS对小学生好一点啦23333333

- 2302 - = =2015/5/17 0:19:00

301你妈妈还没催你睡觉吗wwww

- 2303 - = =2015/5/17 0:20:00

其实real替我姆不值啊,我真的觉得我姆的战力其实一人顶十个洗脚婢,这么拼,为什么总是被猪队友拖后腿,最后还被大家嫌弃,连KKL的身份证都被吊销了强制发个KF暂住证,想不通!睡不着
------
其实我姆内外都纯情雪白,明明大家都有份嘲跟rs,为什么被厨得就是她
我姆不甘心不服
——
姆苣其实怪不了别人,去年姆苣在XFH卖他家好多年前老馊饭安利,网罗了好多四字母到处流窜脑洞通天素质低下又不统一培训,所以我姆其实这次也算是被自己作死的!

- 2304 - = =2015/5/17 0:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

总结:敢挂本鼠精,立马煮粥51!煮粥出事!你们这群寇给本鼠精小心点!

------------by 姆姆.talice.老鼠精

带过来

这楼粉条多半是总结了姆姆鼠精rs关键字,隔壁粉条是鼠精迁怒的嘴炮

=======
我怎么觉得那是个真四字母
------
阅读理解要认真
这里也就厨厨老鼠精
之前10页的转移视线楼上窜下跳左右垫背都拖不上人恼羞成怒就骂骂51解解气=》因为老鼠精觉着掐她的是寇
你真以为有无知少女无缘无故去代人鼠精去骂街
目前的发展是鼠精诅咒完爱豆很解气,并且表示看客心疼印证可掐本鼠的是寇,寇都是坏伦坏伦,我虽然rs爱豆诅咒爱豆,但是没关系脏水泼给KKL帮我背,掐我就是掐KKL
----------
repo23333333333
=========
连掐架都要别人跟在后面帮着写大纲,难怪姆苣写了这么多年文还是空气贝壳,心疼233333333333

- 2305 - = =2015/5/17 0:21:00

一讽刺KO就有人跳脚,果然掐KO的都是坏人hhp

- 2306 - = =2015/5/17 0:23:00

其实real替我姆不值啊,我真的觉得我姆的战力其实一人顶十个洗脚婢,这么拼,为什么总是被猪队友拖后腿,最后还被大家嫌弃,连KKL的身份证都被吊销了强制发个KF暂住证,想不通!睡不着
------
其实我姆内外都纯情雪白,明明大家都有份嘲跟rs,为什么被厨得就是她
我姆不甘心不服
——
姆苣其实怪不了别人,去年姆苣在XFH卖他家好多年前老馊饭安利,网罗了好多四字母到处流窜脑洞通天素质低下又不统一培训,所以我姆其实这次也算是被自己作死的!
----------------
隔壁楼说姆苣多年致力于奶小菊苣,诚不欺我,就是这洗脑包质量也太差了吧233333333

- 2307 - = =2015/5/17 0:25:00

一讽刺KO就有人跳脚,果然掐KO的都是坏人hhp
——
说真的,这楼里你把寇骂死了我估计也没人心疼,我们只爱阳痿的皮卡丘和人体蜈蚣的姆姆

- 2308 - = =2015/5/17 0:25:00

为什么KO不敢亮真身掐KKL,因为KO知道自己是极品,以极品的身份去掐KKL怕掐不动啊
==
胡说,KK家怎么可能内斗,少泼脏水了
pu
知道LS在说反话,全XQer人都知道KK家内掐最有能耐了
连路数都多少年不带换的
帮KO掐KK其他派、并帮KO说话的都是好“路人”
掐KO的都是“KKL”、“TO”,怎么可能会有路人,有路人也全都是坏人
------------------

帮KO掐KK其他派、并帮KO说话的都是好“路人”---------------因为只有“路人”的眼睛才是最雪亮的,才能看出KO最无辜了,嗯

掐KO的都是“KKL”、“TO”,怎么可能会有路人,有路人也全都是坏人---------------必须是“KKL和TO”啊,“路人”那么喜欢崇拜KO,怎么可能掐KO,就算有路人也是脑子有病才会掐高尚的KO,嗯

- 2309 - = =2015/5/17 0:26:00

loli是不是就是前天那个故事会loli,这个自说自话的执着精神好熟悉

- 2310 - = =2015/5/17 0:27:00

肯定就是那个啊,装疯卖傻的画风多明显

- 2311 - = =2015/5/17 0:29:00

------
怪不得我感觉现在kkl画风越来越醉人

- 2312 - = =2015/5/17 0:29:00

------
我姆不甘心不服
——
------
nonono
姆姆菊苣不长进是一方面
这次关键不是文写的糟,人长丑,各色jp事迹
是没资源没人气又集齐以上几点
前几天还笑美少女主场才3W点击给自己立的flag

- 2313 - = =2015/5/17 0:29:00

所以KOJJ的思维就是:

掐KKL,掐TO,掐KK家任何一派的都是“真路人”,KO这么完美怎么可能有人掐,人人都爱KOJJ

“真路人”心疼51,所以才会掐KKL,什么你说掐KKL是KO,别闹了好吗,人人都爱51你不知道吗

- 2314 - = =2015/5/17 0:31:00

这真是,本来前天没你就沉楼了,这下作得菊苣都掉皮了,菊苣们要恨死你噜233333333

- 2315 - = =2015/5/17 0:34:00

是没资源没人气又集齐以上几点
前几天还笑美少女主场才3W点击给自己立的flag

?hhp这个真的是flag

- 2316 - = =2015/5/17 0:34:00

就问你俩是不是KO吧,一问一答唱双簧都多少页了

说真跟我较劲真没用,你们掐KKL掐死都不心疼,可是看你们KO现在敢掐不敢认,还偏要赖给别家的怂样,还为了拖别家一起掐KKL给别家开L的贱样,真的恶心

你们一边心疼51一边掐KKL,不是KO是什么,当别人都是傻子么

- 2317 - = =2015/5/17 0:37:00

在XFH卖过期剩饭明明千山大豆皮卡丘各位都有份
为什么要把这些问题都推在我姆头上
我姆又要写皇叔又要卖周边很累的好吗

- 2318 - = =2015/5/17 0:39:00

这个时候就体现出洗脑包的重要性了

- 2319 - = =2015/5/17 0:41:00

看着loli我姆简直要心赛赛S了

被踢了KKL籍贯逼着发KF卡还被大大撇清都是因为loli剧本乔不好活生生被拖累

- 2320 - = =2015/5/17 0:42:00

所以不管怎么说我姆这次算是要旬了?

- 2321 - = =2015/5/17 0:42:00

所以不管怎么说我姆这次算是要旬了?
===
你姆现在应该算是微醺了

- 2322 - = =2015/5/17 0:44:00

什么两个人,这楼除了loli你只有一个人,既是zgbr又是KOKF,loli你满意了吗,快去睡觉吧,小孩子熬夜长不高233333

- 2323 - = =2015/5/17 0:45:00

---------
姆姆出皇叔本来想名利双收
可惜
再怜爱30s

- 2324 - = =2015/5/17 0:45:00

我姆真是天生二番手的命

- 2325 - = =2015/5/17 1:02:00

---------
哈哈哈哈哈,原来都有份吗,惜姆姆,连KKL身份证都被老菊苣吊销了

- 2326 - = =2015/5/17 1:07:00

看了一下外面loli又跑到旧楼去zgzs了,小学生就是鸡血23333333333

- 2327 - = =2015/5/17 1:08:00

赞的那货小透明(?)老透明(?)  
大部队相好的 要不本人在这下面出个声 ?
生姆厨吗 非黑 求八

- 2328 - = =2015/5/17 1:15:00

老透明吧,寇一天到晚窥屏,窥的还是那样一位菊苣,难道不会心塞出心脏病么

- 2329 - = =2015/5/17 1:16:00

DT美少女大大wb分分钟被ex到

- 2330 - = =2015/5/17 1:17:00

看了一下外面loli又跑到旧楼去zgzs了,小学生就是鸡血23333333333

踢旧L的明明是你家KO大姐,给51洗白简直表命了

- 2331 - = =2015/5/17 1:20:00

给51洗白
===========
loli你前天不是还在故事会KK关系过么和谐吗,怎么转头又把老爷丢出来了233333333333333

- 2332 - = =2015/5/17 1:22:00

LS你说的故事会是什么,能讲给我听听吗,KO的妄想症不治真的没救了

- 2333 - = =2015/5/17 1:23:00

半夜了总算扯idol了
这尿性就是改不了
那L就见个掐疯了的在踢

- 2334 - = =2015/5/17 1:25:00

I'm a flirt.

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

- 2335 - = =2015/5/17 1:25:00

仓又爻:等一下 碟都没发solo个啥
温大豆:回复@仓又爻:不造www还有这么久没准会憋出个精选集呢!
仓又爻:回复@温大豆:出不出不都是唱那几首歌 = =,就这么两张精选个毛线
温大豆:回复@仓又爻:骗钱啊,反正KO有钱(。
4月21日 17:46
温大豆:回复@QSXXD: 这个说不准也是呢!歌名这么黄!
QSXXD:回复@温大豆:啊标价2400还不是太无耻……(就两首歌还要出4版是挺无耻的= =)
4月28日 11:23
温大豆:回复@QSXXD:捶,他这种宁肯卖色也不跟木头哥卖腐的气节我敬他是条汉子!(并不
4月28日 15:39
QSXXD:第51套广播体操!
温大豆:回复@QSXXD: 虽然KO傻缺(喂)但是也不能这么骗钱啊喂
温大豆:回复@QSXXD: 舞蹈only的solo吗捶!
QSXXD:回复@温大豆:啥!那是假唱?那不是BGM吗……
QSXXD:回复@温大豆:之前被同事逼的还有音乐人幻想!
5月12日 17:09

- 2336 - = =2015/5/17 1:26:00

QSXXD:还没听到已经看到了各种多姿多彩的感想!
温大豆:回复@QSXXD: 调就还是原来的那个调!以及由于最近几天大家都在黑唱功,我就……先看看别人掐
温大豆:回复@QSXXD: 哈哈哈哈没有注身寸禸毒杆菌导致面瘫吗!【滚!!
QSXXD:回复@温大豆:这个感觉是老黑点!没有被黑过禸毒杆菌的女优(?)不算有脸!

- 2337 - = =2015/5/17 1:26:00

笼城20分钟的----------
Cherishx5124:回复@嗷的一声昏咕起:有情有義!
Cherishx5124:回复@想要美白:我真的笑出來了哈哈
Cherishx5124:回复@冰砰:沒人在意信的內容都在問真的是工作嗎XDDD
想要美白:太搞笑的理由
冰砰:沒人信XD
KK5963
不管怎样建国那时候只有10分钟………………………………!(硬撑?

- 2338 - = =2015/5/17 1:27:00

这里斗的这么凶,weibo上可是一点波澜都没有的

这么多年,KK家都不怎么上xq

路人拐弯抹角不计代价就是想最好搞得KK家内斗

之所以只敢在这里挂那位,而不敢在wiebo上当面和她对质,不就是能在这里匿名么

胆小成这样还不停的说自己是正义的,幸亏你是路人

- 2339 - = =2015/5/17 1:27:00

= =2015-5-15 22:41:00

51不会结婚的,苏饭死了这条心吧
======
51的命盘我找五台山的人看过
----
你确定你没被骗?

曝:五台山尊胜寺又出众“大师”, 日骗六百余游客钱财。

- 2340 - = =2015/5/17 1:29:00

满口loli的叫别人,却不知最loli的是自己,完全认错人还装的好像什么都知道似的,要认人怎么不去找你家宝宝大大,估计你连宝宝大大是谁都不知道吧

呵,这就是为什么最瞧不起KO的原因,又贱又蠢又loli

- 2341 - = =2015/5/17 1:29:00

?=2015-5-16 0:35:00

截图上的红色箭头,菊苣的评论跳跃的来了句是翔吃多了

- 2342 - = =2015/5/17 1:29:00

= =2015-5-15 22:02:00

老菊苣ID怎么拼来着 talicam? 可惜作为大大没红过

- 2343 - = =2015/5/17 1:29:00

满口loli的叫别人,却不知最loli的是自己,完全认错人还装的好像什么都知道似的,要认人怎么不去找你家宝宝大大,估计你连宝宝大大是谁都不知道吧

呵,这就是为什么最瞧不起KO的原因,又贱又蠢又loli

- 2344 - = =2015/5/17 1:30:00

半夜了总算扯idol了
======
什么叫总算呀,为了掐架巴不得idol被扔出来还真是菊苣的一贯尿性

- 2345 - = =2015/5/17 1:38:00

31L为了掐不惜拿51出来喂RS的臭味真是掩盖不了
那楼踢楼只看到给寇洗白的,51只有被喂RS有什么需要洗白的

- 2346 - = =2015/5/17 1:40:00

我觉得那个所谓的隔壁楼应该是那个美图系列2号楼,不瞎不傻都懂的

- 2347 - = =2015/5/17 1:41:00

KKL菊苣们能把loli圈一圈吗,这是终于从无赖大妈趟地装死进化为撒泼打滚了吗

- 2348 - = =2015/5/17 1:43:00

都说认错人了,KO果然又贱又蠢

- 2349 - = =2015/5/17 1:45:00

智商拙计,等着明天看菊苣们旬遍天朝J饭圈2333333333333

- 2350 - = =2015/5/17 1:46:00

老菊苣行走江湖多年洗脑小菊苣永远只靠一本阿Q正传是不是www

- 2351 - = =2015/5/17 2:11:00

真是混掐,不停被认错23333
居然一次都没被认对
大脸们不停地自家冲了龙王庙
之后的精彩我不参与了,没睡成跟你们说声
下面为了掐扯idol出来的全家火葬场噢

- 2352 - = =2015/5/17 2:11:00

大妈向來KO专称 lssss别撒泼

- 2353 - = =2015/5/17 14:11:00

看外面是姆姆奶出来的小聚聚们失禁了吗233333

- 2354 - = =2015/5/17 14:13:00

LS失禁的跑回这L了
太好了,关住了别跑出去,继续掐真爱吧

- 2355 - = =2015/5/17 14:19:00

哈哈哈,看了隔壁楼,这回菊苣们不光连KKL身份证被吊销,连KF暂住证都要保不住了,已经被踢到J外O了,菊苣们排队哭晕在厕所

- 2356 - = =2015/5/17 14:25:00

好可怜,你们的队友都要哭了,居然在那L被骂在这L被JD为菊苣,枉费对菊苣的爱了

- 2357 - = =2015/5/17 14:26:00

来分析下状况

KKL被掐->自称KKL 大大的极品Talice 背地人参idol 被挂->talice跑来楼里写文称自己是有精气的千年人参精,楼里其他人都是猪狗->被亏文写的差继续被挂->各种51黑楼被踢起来开始骂人rs51

这不是坐实自己是Jp
额外惹人厌

- 2358 - = =2015/5/17 14:27:00

哈哈哈,看了隔壁楼,这回菊苣们不光连KKL身份证被吊销,连KF暂住证都要保不住了,已经被踢到J外O了,菊苣们排队哭晕在厕所
=============
并且还是艺术家O,这智商啊真是堪忧,狗咬狗把脑子都给咬坏了

- 2359 - = =2015/5/17 14:56:00

17519106.120.124.XXX= =
楼:244谈AK
第1页,44层
猫颜
x
17614106.120.124.XXX= =
楼:饭群太JP的话,爱豆该不该出面作为
第8页,757层
路过一个人
X

- 2360 - = =2015/5/17 15:02:00

哈哈哈小菊苣

- 2361 - = =2015/5/17 15:04:00

为了掐菊苣招惹DT货,也就这L的弱智做得出了呵呵

- 2362 - = =2015/5/17 15:07:00

看2360L决定是凸儿买了么

- 2363 - = =2015/5/17 15:15:00

看2360L决定是凸儿买了么
======
Ls表说破,知道菊苣和洗脚婢从15年找到14翻了多少页才找到一个一样区段的IP,也是很拼的怜爱一下好嘛

- 2364 - = =2015/5/17 15:18:00

菊苣已经按惯例改名重新做人了
还说互粉的都是真朋友
好奇有哪些大大跟jp菊苣互粉

- 2365 - = =2015/5/17 15:18:00

16852106.120.124.XXX= =
楼:子俊今天广播说了下周有大新闻发表
第3页,256层
猫颜
x
别急,KKL埋单

- 2366 - = =2015/5/17 15:24:00

噗真是寇买完凸买小天团买
姆姆生怕自己不够旬
垫背也要拖得够多
忘了跳脚还间接拖黑KKL嘛

- 2367 - = =2015/5/17 15:29:00

这展开看得笑死我了
看了一下姆苣还叫”伸出我的后爪“啊,难道开小号去了?

- 2368 - = =2015/5/17 15:43:00

从菊苣文诌诌的暗示自己是高贵神秘的千年人参精开始已经神展开了22333333333333
怜爱

- 2369 - = =2015/5/17 15:46:00

全世界都与kkl为敌,姆苣别急,我为你备注

- 2370 - = =2015/5/17 15:51:00

我姆真是狡鼠三窟,常年在各种贴里搅屎哇

- 2371 - = =2015/5/17 15:53:00

展开看得笑死我了
看了一下姆苣还叫”伸出我的后爪“啊,难道开小号去了?
===
改了名要怎么旬,我姆混了那么多年终于微醺了额

- 2372 - = =2015/5/17 15:54:00

好想请姆姆给大家表演一下人体蜈蚣到底怎么跳的

- 2373 - = =2015/5/17 15:58:00

Ls别说,搜索了一下电影把我恶心坏了

- 2374 - = =2015/5/17 16:04:00

看见我姆还在wb上装无辜小白莲,想说这不适合你的霸道总裁流啊,拿出烧死你和吃翔的毒舌气势来好吗!

- 2375 - = =2015/5/17 16:17:00

姆姆是希望我们看到又买房了那条么

- 2376 - = =2015/5/17 16:30:00

姆还需要买房?随便在哪儿打个地洞就住了啊,之前在老爷家厕所住的不开心的不是很开心喔

- 2377 - = =2015/5/18 13:23:00

姆苣又改名“不动的ACE”了,果然不甘心做空气back了么233333

- 2378 - = =2015/5/18 13:27:00

哦我姆的小心思哦,ACE已经是皮卡丘了啊,安心做好地下leader吧,这个世界很讲格差的

- 2379 - = =2015/5/18 14:40:00

哦我姆的小心思哦,ACE已经是皮卡丘了啊,安心做好地下leader吧,这个世界很讲格差的

----------

关键站ACE要撒钱的,就姆苣这个收支平衡,估计可以靠rs爱豆赚钱糊口,撒的哪有赚的多2333333333

- 2380 - = =2015/5/18 14:48:00

人体蜈蚣就是排卸口接着嘴缝合好几个人,老鼠精就这么形容爱豆也真是长见识

还能明里暗里上窜下跳不停歇简直分分钟就怕不红

- 2381 - = =2015/5/18 16:13:00

恶,LS表描述那电影了好吗,我上次看了个简介恶心半天

- 2382 - = =2015/5/18 16:25:00

我姆有时间在外面顶旧贴为什么不进来给我等姆骑饭撒

- 2383 - = =2015/5/18 17:55:00

召唤姆姆,想当ACE起码要给点饭撒啊www

- 2384 - = =2015/5/18 23:27:00

我姆有时间在外面顶旧贴为什么不进来给我等姆骑饭撒

-------------

姆苣分身在隔壁扔美少女挡枪,不愧是姆苣奶大的毫无怨言嘛

- 2385 - = =2015/5/19 7:14:00

觉得talice最可怕的是对待岛田庄司的态度 一口一个杰克苏 原作作家至于吗

- 2386 - = =2015/5/21 17:17:00

姆菊新名字“毛毛座”,mark一下

- 2387 - = =2015/5/22 11:51:00

TL

- 2388 - = =2015/5/22 19:47:00

TL

- 2389 - = =2015/5/22 20:23:00

TL救你家场是不是啊楼上 皮包紧点别作死

- 2390 - = =2015/5/22 20:26:00

干嘛又把我姆丢出来挡枪,坏人

- 2391 - = =2015/5/22 20:47:00

干嘛又把我姆丢出来挡枪,坏人
==========
姆姆是要做center的人,不多一点曝光度怎么行

- 2392 - = =2015/5/22 23:24:00

围观回来发现想红的人太多了,怜惜我姆2333

- 2393 - = =2015/5/23 0:09:00

明明外面那些都没有我姆高能啊,为何我姆就是这么空气

- 2394 - = =2015/5/23 0:11:00

姆姆,时代的眼泪

- 2395 - = =2015/5/23 13:17:00

我姆苣家族又有人要出道了ww

- 2396 - = =2015/5/23 13:57:00

我姆苣家族又有人要出道了ww
==========
谁,求指路,我也好去应援一下

- 2397 - = =2015/5/24 17:56:00

这家想红的真是一茬接一茬

- 2398 - = =2015/5/24 18:26:00

又不撒钱,还要三不五时黑一下,直接做TO不就好了,还舍不得黄瓜硬要犯贱做KKL,这么饥渴想要黄瓜自己去楼下超市买一根呗

hemiony已提交TSUYO市居住申请
知道会被喷。。但51这两张。。真心有点非主流啊。。不知是哪看着别扭
@ rei-miss17y
via twi

转发92
评论
5月22日01:20 来自 Android客户端
5月22日03:36 来自 荣耀6
转发14
评论

hemiony已提交TSUYO市居住申请:看巨巨的推感觉好尴尬 希望别再拍了的肯定只有我一个
轉發 9
3月12日 17:53

hemiony已提交TSUYO市居住申请
一起做个好梦 24求上剧啊上剧啊上剧啊!
@ 图样图森破-都摸头要团活
活着就有做梦的权力,决定试下。年末团单是24多拉马主题曲。神婆了我就敢上天空树450米
转发6
评论
5月19日 12:44 来自 Android客户端
5月19日 14:41 来自 荣耀6

hemiony已提交TSUYO市居住申请?
24本命 KKL极度偏T 51在团时一起萌在ES时就算了

- 2399 - = =2015/5/24 21:51:00

看来KO的智商彻底崩坏了

口口声声说好的不是KO在掐KKL呢?

LS不是KO是鬼呦

51怎么那么倒霉,KO为了掐KKL,把51扔出来轮了几遍了

51遇到KO这样的饭真是倒了八辈子血霉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录