2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第366390位读者

- 2300 - = =2016/10/20 11:29:00

岛7土九sp破税还不震撼,真会洗,有人能做到么除了岛7
这楼黑人替岛7挡枪的说的黑内容和给的诅咒全部作为岛7的孽力回馈,岛7全数_Tunrs
2266楼本命就_Tun2266楼在这楼里的复制黏贴的所有内容,2292,2300复制内容全应验岛7身上

- 2301 - = =2016/10/20 11:31:00

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演
土9初回ワースト?
*1:*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演

============
翻页带过来,没拖人吧好害怕

- 2302 - = =2016/10/20 11:31:00

祥瑞御免,恶灵退散

图片点击可在新窗口打开查看

- 2303 - = =2016/10/20 11:31:00

不像岛7每部剧都破税那么厉害,别说土九sp没问题,有谁上土九sp破税的么?还是数字7这么悲惨,还拖一片人下场,连多看平均,你上土九初回
这楼所有黑的内容和诅咒全部应验岛7,xq所有的黑的内容和诅咒的话全部自动反弹给岛7,2266楼本命砸穿三退
2266楼复制黏贴一次,2266楼黑的内容就全部应验2266楼本命身上,2292和2300复制内容全部应验岛7身上

- 2304 - = =2016/10/20 11:41:00

下一集宽8肯定进榜,就看到能否登顶了wwwww

月9単回一桁ワースト?

*6.8 ラブソング 第6話?
*6.8 ラブソング 第7話?
*7.4 ラブソング 第8話?
*7.8 極悪がんぼ 第10話?
*8.0 ラブソング 第9話?
*8.1 ビブリア古書堂 第11話?
*8.4 ラブソング 第5話?
*8.5 ラブソング 第4話?
*8.5 極悪がんぼ 第9話?
*8.6 いつこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 第4話?

- 2305 - = =2016/10/20 11:42:00

韓国アイドル?
歌うまい?
イケメン?
高身長?

ダニーズ(笑)?
歌ド下手?
不細工?
チビ(笑)

- 2306 - = =2016/10/20 11:47:00

韓国アイドル?
===========
大家好,我是zgs欧巴——by宽8

- 2307 - = =2016/10/20 11:57:00

这回可黑的过瘾了,想看别的收视翻高级页都没看到,是没出么,,你们都下星期二再来不行吗

- 2308 - = =2016/10/20 11:59:00

这回可黑的过瘾了,想看别的收视翻高级页都没看到,是没出么,,你们都下星期二再来不行吗
=========
宽8loli定规矩了,搬数据要上齐j内外的胸,不然就是拖人

- 2309 - = =2016/10/20 12:00:00

收的那么难看让全J蒙羞 人人都可以踩一脚嘲一句?
并不需要黑 本身就够黑了

- 2310 - = =2016/10/20 12:01:00

不是32创历代月九首集最低纪录,也翻不了这么多页,反正自黑最高

- 2311 - = =2016/10/20 12:02:00

宽8O可是洗这季收视环境比夏季还差的,等会上个大门的收视岂不是要把宽8O逼疯

- 2312 - = =2016/10/20 12:02:00

===
咦,第一天来xq么,废物不是人人都能踩一脚么
还是砸穿到全J之耻的这种
你要是宽8家的,先管管你家服毒鸡吧

- 2313 - = =2016/10/20 12:03:00

秋季档你就收个10有人嘲都是正常不为过的,更别说这么丢人现眼

- 2314 - = =2016/10/20 12:09:00

8.8不是事实嘛,贴一贴都说是黑,宽8O还是让宽8去死吧,活着丢人现眼

- 2315 - = =2016/10/20 12:10:00

10.*% 19:00-19:56 NTV 1周回って知らない話?
*8.*% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて?
11.*% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース?
12.8% 22:00-23:00 NTV 地味にスゴイ!校閲ガール?河野悦子?

- 2316 - = =2016/10/20 12:15:00

事实证明比腹肌更有毒的是宽8
宽8O还满世界嚷嚷不背锅,本身就是宽8的锅甩也甩不掉
档在烂也禁不住宽8这么祸害

- 2317 - = =2016/10/20 12:17:00

======================

建议开非月九收视l,这l大概要嘲3个月

- 2318 - = =2016/10/20 12:17:00

8.8不是事实嘛,贴一贴都说是黑,宽8O还是让宽8去死吧,活着丢人现眼
=======
哈哈哈哈

- 2319 - = =2016/10/20 12:30:00

===
咦,第一天来xq么,废物不是人人都能踩一脚么
还是砸穿到全J之耻的这种
你要是宽8家的,先管管你家服毒鸡吧
==============
我来的时候说不定你还没来呢,行,那你继续,我就是来看个收视

- 2320 - = =2016/10/20 12:35:00

===========
只有宽姨妈才觉得这是黑吧,05YJ会觉得月9首话砸到8.8两天才翻20Y叫“过瘾”?EXM???
羞耻PLAY

- 2321 - = =2016/10/20 12:37:00

宽O想看别的收视自己上
别家贴收视都会被你家ZZ上RS说拖人的

- 2322 - = =2016/10/20 12:38:00

20L你要是来得早就知道这种史诗级别的废物收视才这点流量,宽8无论海那边这边都是空气

大实话,真不是黑,别BLX哟

- 2323 - = =2016/10/20 12:39:00

宽O想看别的收视自己上
别家贴收视都会被你家ZZ上RS说拖人的
宽8loli定规矩了,搬数据要上齐j内外的胸,不然就是拖人
所以要看的麻烦你在外面找找帮忙搬好了

- 2324 - = =2016/10/20 12:43:00

不嘲不踩就不让说话的节奏吗,我看到收视了,你们继续,别带我回复ok?

- 2325 - = =2016/10/20 12:44:00

宽姨妈装路人好羞耻,你要替宽8卖白菜就卖呗
饭了个废物把你可怜的

- 2326 - = =2016/10/20 12:45:00

月9首话收8.8不嘲,不知道25L的心肝是不是废到外太空去了

- 2327 - = =2016/10/20 12:45:00

为什么复读机走了以后才能看到个假装正常的宽8O
在复读机当中找收视辛苦了

- 2328 - = =2016/10/20 12:47:00

==
在复读机当中找收视hhhhhp

- 2329 - = =2016/10/20 12:47:00

J内这季目前就是宽8的月九首集最低纪录8.8,还有啥别的收视要看的?

- 2330 - = =2016/10/20 12:49:00

赠“唐曾”

- 2331 - = =2016/10/20 12:49:00

J内貌似这季只有月九一部吧,也不知道啥时候开始J+收视L开始带J外收视了

- 2332 - = =2016/10/20 12:51:00

不是只有这一部,晚上还要开播一个主的

- 2333 - = =2016/10/20 12:52:00

什么时候收视L会不搬同期J外收视了

- 2334 - = =2016/10/20 12:53:00

是明天晚上才开播吧,mabo的金十一

- 2335 - = =2016/10/20 12:55:00

哦对是周五开播,今天看了好几个新闻把今天记成周五了,谢LS纠正

- 2336 - = =2016/10/20 12:57:00

相棒 15.3

- 2337 - = =2016/10/20 13:27:00

==
在复读机当中找收视hhhhhp
--------
但是宽8O连装正常都不会,平常是有多疯啊
连收视楼有同期收视都不知道,是被宽8实绩刺激傻了吗

- 2338 - = =2016/10/20 13:57:00

======================

建议开非月九收视l,这l大概要嘲3个月

我看行23333333

- 2339 - ==2016/10/20 15:45:00

同路人也希望把这楼还给收视
外面已经那么多楼了

- 2340 - = =2016/10/20 20:32:00

同路人也希望把这楼还给收视
外面已经那么多楼了
========
是的,请专注嘲8.8

- 2341 - = =2016/10/20 20:39:00

说还收视楼的也是搞笑,这季J内就宽8和mabo两个主,目前出数字的就宽8,而且以宽8O在揷口的存在感,不讨论宽8还能讨论谁,而且又是大爆死这么有话题性233333

- 2342 - = =2016/10/20 21:01:00

走了宽式服毒鸡,又来宽姨妈BLX,戏比宽8多

- 2343 - = =2016/10/20 21:13:00

厉害惹,你们的宽

- 2344 - = =2016/10/20 22:55:00

只有8.8
不说这个说哪个?

- 2345 - = =2016/10/20 23:14:00

宽8O暗戳戳去申PB了,觉得贴晕妆图和坑坑图是黑宽8
这BLX够66666666666,下周二收个6不冤

- 2346 - = =2016/10/21 8:38:00

19.7% 21:00-22:09 EX* ドクターX~外科医?大門未知子~

- 2347 - = =2016/10/21 10:10:00

草なぎ剛、連ドラ「嘘の戦争」で再出発!SMAP大みそか解散後即主演へ

12月31日をもって解散するSMAP?草なぎ剛(42)が、解散後初となる連続ドラマに主演することが20日、分かった。来年1月スタートのフジテレビ系「嘘の戦争」(火曜後9?0)で、幼いころに家族を殺された詐欺師の復讐を痛快に描く物語。カンテレ制作の同枠で7度目の“座長”となる草なぎは解散後の連ドラ初主演に「僕の人生の節目といつもリンクしている。エネルギーが湧いてくるドラマにしたい」と気合十分だ。

- 2348 - = =2016/10/21 10:55:00

贴图的从一个剧里打光最暗的地方截图,其实就这样32还是不错看的,这么尽心尽力黑也真是难为你们了,这做法前几年就见过,理想儿子那会儿就用过了,你们开心就好
不说了,一会儿又被JD成32O

- 2349 - = =2016/10/21 10:57:00

32O又挺尸了,当别人是傻子啊

- 2350 - = =2016/10/21 10:58:00

隔壁门把黑楼踢得飞起,这楼冒出来挽挽尊,还对当年了解的那么清楚,你不是32O,嗯

- 2351 - = =2016/10/21 11:01:00

贴图的从一个剧里打光最暗的地方截图,其实就这样32还是不错看的,这么尽心尽力黑也真是难为你们了,这做法前几年就见过,理想儿子那会儿就用过了,你们开心就好
====================
不说了不说了blablabla......这家路人也矫情
他那浓妆又不是截图看出来的
海两边说的还少?
哦一定都是32黑
也对~历代倒一也差不多国民嫌了= =

- 2352 - = =2016/10/21 11:21:00

*5.7% 21:57-22:54 TBS 櫻井?有吉THE夜会
*9.5% 19:00-19:57 CX* VS嵐

- 2353 - = =2016/10/21 11:21:00

11.6% 20:00-20:54 EX* 新番組?木曜ミステリー?科捜研の女

- 2354 - = =2016/10/21 11:21:00

*7.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場?Chef?三ツ星の給食

- 2355 - = =2016/10/21 11:32:00

情人眼里出西施,32型路人当然看怎样的32都不错看 2333

- 2356 - = =2016/10/21 12:10:00

====================
不说了不说了blablabla......这家路人也矫情
他那浓妆又不是截图看出来的
海两边说的还少?
哦一定都是32黑
也对~历代倒一也差不多国民嫌了= =
=====
哪里国民嫌了,没看到乡民都回帖说不认识宽8嘛
宽8离国民还差了32个8.8

- 2357 - = =2016/10/21 12:14:00

宽8O果奔还能更彻底点么,太羞耻了
49L既然自称不是宽8家的怎么不上句型呢:有任何宽8成分,宽8下一集救小根

- 2358 - = =2016/10/21 12:19:00

宽姨妈对宽8被截图从子息耿耿于怀至今,卖白菜还怕被JD宽8O,大概心里也知道做宽8O丢人现眼wwwwwww

- 2359 - = =2016/10/21 19:22:00

隔壁某个L出现“免jd32O”了,可是这L里被拖进来的依旧没人送

- 2360 - = =2016/10/21 19:27:00

宽8O既然有工夫在外面掐,为什么不在这L上胸送人呢

- 2361 - = =2016/10/21 21:34:00

??
[cp]其实这季月九蛮好看啊 怎么会比脸肿收视还低……说实在的 32这张脸 好歹也算是国宝级别了吧?谁能不爱呢[作揖] 更何况演技也在期待以上 超惊喜[作揖]追了[/cp]

看到这些图片,突然好烦那些说他只是一个普通人的饭了?
这tm叫普通人?普通人长这样?我最喜欢他的脸,非常赏心悦目,从此再也接受不了别人的颜值了orz,墙头都是用来祭奠本命的美貌的,啊哈哈哈哈哈哈哈?
别回我?

====
“别回我”复读机还在吗

- 2362 - = =2016/10/21 22:33:00

祭奠?好大脸,果然日天日地美绝宇宙,放过你墙头吧

- 2363 - = =2016/10/22

有人说为什么不上胸送人
第一,我家知道会黑根本不会怎么进映画楼,有拖人这件事根本不知道,偶尔进来也以为说外面那些莫名其妙把我家拖进去黑的,说是拖谁了,根本就不知道你们说的什么意思
第二,才明白说这楼,说实话被黑这么多楼大同小异,根本不会去看到底说什么,相信如果是你自己家也不会去看自己黑楼的内容,知道会被踩就随便不进来,也许就让黑子趁机钻了空隙嫁祸,一直以为故意黑的是自己团,因为我家并没有黑任何别家

如果有不是有团其他家在,也许咬了直钩,送所有无关家出楼,再有人拖团外进来收rs,那些拖人黑的我家不收

如果有不是跳团其他家在,如果有被黑

如果有其他家在,这我不清楚,会不会有人咬直钩

- 2364 - = =2016/10/22 0:03:00

复读机20页了才出来装正常
宽8O真的越来越疯了……

- 2365 - = =2016/10/22 0:05:00

有人说为什么不上胸送人
第一,我家知道会黑根本不会怎么进映画楼,有拖人这件事根本不知道,偶尔进来也以为说外面那些莫名其妙把我家拖进去黑的,说是拖谁了,根本就不知道你们说的什么意思
第二,才明白说这楼,说实话被黑这么多楼大同小异,根本不会去看到底说什么,相信如果是你自己家也不会去看自己黑楼的内容,知道会被踩就随便不进来,也许就让黑子趁机钻了空隙嫁祸,一直以为故意黑的是自己团,因为我家并没有黑任何别家

如果有不是有团其他家在,也许咬了直钩,送所有无关家出楼,再有人拖团外进来收rs,那些拖团外人黑的我家不收,待会上胸
有人想继续拖人黑找我家买单不收,麻烦出楼

- 2366 - = =2016/10/22 0:07:00

有人说为什么不上胸送人
第一,我家知道会黑根本不会怎么进收视楼,有拖人这件事根本不知道,偶尔进来也以为说外面那些莫名其妙把我家拖进去黑的,说是拖谁了,根本就不知道你们说的什么意思

如果有不是有团其他家在,也许咬了直钩,送所有无关家出楼,再有人拖团外进来收rs,那些拖团外人黑的我家不收,待会上胸
有人想继续拖人黑找我家买单不收,麻烦出楼

- 2367 - = =2016/10/22 0:11:00

这不还是复读机吗

- 2368 - = =2016/10/22 0:11:00

- 2369 - = =2016/10/22 0:14:00

送所有被拖进来的团外zb出楼,具体我也不知道谁家被拖了,懒的去翻去看

- 2370 - = =2016/10/22 0:17:00

噗,这家上胸也很有风格啊,这么长裹脚布
胸的格式也不对哦,宽8O,至少对着这L里你的复读机拍一张吧233

- 2371 - = =2016/10/22 0:20:00

什么格式?

- 2372 - = =2016/10/22 0:25:00

送所有无关被拖进来的团外出楼,拖人的黑我家不收

- 2373 - = =2016/10/22 0:33:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16936078&id=427548&Star=4
69L上胸的,这L385L那个胸也是你吗

- 2374 - = =2016/10/22 0:41:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16936078&id=427548&Star=4
========
明显是同一个啊

- 2375 - = =2016/10/22 0:45:00

========
明显是同一个啊
=====
同一份胸,好像不是同一个人

- 2376 - = =2016/10/22 0:49:00

放心,该嘲继续嘲,宽8下周见

- 2377 - = =2016/10/22 0:52:00

- 2378 - = =2016/10/22 1:03:00

问是不是同一个不正面回答,却拿别的胸跟以前上的胸合影想说明什么

- 2379 - = =2016/10/22 1:14:00

- 2380 - = =2016/10/22 1:16:00

是电脑屏幕和现在胸的合影,你不是要让拍回复么,字太小,就选有图的那层合拍

- 2381 - = =2016/10/22 4:27:00

就这胸也要代表32O啊2333333333太可怕了这家

- 2382 - = =2016/10/22 5:00:00

噗,好大的胸,不愧是上文件夹也能踩ZB的宽8O
不过二十页了好歹有个正常点会送人的了,记住了拖人就报应在宽8收视上,周二见

- 2383 - = =2016/10/22 6:49:00

上胸的怎么也跟唐曾loli一个风格- -
这文字功底真不是唐曾loli吃了药发的?

- 2384 - = =2016/10/22 7:57:00

32家的,看到这胸终于知道你为什么有空在这L跟人一来一回了,多赚钱不说看生人吧,多买zb吧,在xq复读一百句,黑黑也不会变成粉的,真是太闲了
而且你的个人zb只有暗杀dvd,其它都是团zb,谁知道你是哪家的?就这样来代表32家,脸会否太大?

- 2385 - = =2016/10/22 7:58:00

哈?那长篇大论怎么看不懂,是不是有读写障碍啊,这是中枢神经系统坏了,别再蹲网上送rs了,赶紧去给自己看个病吧

- 2386 - = =2016/10/22 8:01:00

哟,88家YJ这么理直气壮不上胸不送人,看来88下集要圆周率了

- 2387 - = =2016/10/22 9:50:00

所以上面32家“大胸YJ”全程放ZZloli发疯乱咬人,最后再轻飘飘说句不收?
很好很32
不过loli虽然脑子不好胸不大也是这L唯一上了胸的,“大胸YJ”没有比她大的胸也只能让她做代表了

- 2388 - = =2016/10/22 10:08:00

宽屏家大胸YJ的意思是,上胸的不收,你们千万表因为有人上胸了而放过8.8,继续嘲8.8大爆死,她奉陪

- 2389 - = =2016/10/22 10:10:00

嘲瀑死可不是黑宽8哦,宽8家唐僧请注意

- 2390 - = =2016/10/22 10:14:00

85L的宽8yj画风太眼熟了,过去上zb踩前辈的也是你吧

- 2391 - = =2016/10/22 10:46:00

既然这位yj嫌人胸小,那是不是可以上大胸把唐僧loli圈走啊?留着也是给宽8招黑对吧

- 2392 - = =2016/10/22 20:51:00

yj:我们32O拖人绝对不送,小胸loli别来代表32家!

- 2393 - = =2016/10/22 20:53:00

黑黑也不会变成粉的
=========
粉粉粉粉粉
哪个山头摸来的粉yj啊

- 2394 - = =2016/10/22 21:00:00

好歹上胸了就别嘲宽宽了吧,等下星期二再嘲

- 2395 - = =2016/10/22 21:01:00

黑黑也不会变成粉的
=========
粉粉粉粉粉
哪个山头摸来的粉yj啊
=====
不仔细看都没发现,已经对宽8O的长篇大论免疫了

- 2396 - = =2016/10/22 21:18:00

91LJDK真悲剧www

- 2397 - = =2016/10/22 21:35:00

宽式路人又来挽尊了,拖全J拖了20y还能装路人宽容不许嘲的仅此宽8一家了,真不愧姓宽

- 2398 - = =2016/10/22 21:43:00

loli不撒钱yj不攒rp

很好很32O

- 2399 - = =2016/10/22 21:45:00

又可以翻y了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录