2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第325728位读者

- 2300 - = =2017/2/10 15:43:00

sb服毒鸡能放过yz吗,yz跟这l有关系吗,拖个没完又吃rs,有病
一看句型就隔壁的服毒鸡又疯了

- 2301 - = =2017/2/10 15:43:00

原作加卡司应该砸不了,希望奇迹boy这次别搞奇迹打我脸

- 2302 - = =2017/2/10 15:43:00

无视无视,35L的挑货茶茶还没收就别急着扯其他人挑了

- 2303 - = =2017/2/10 15:44:00

捧没实绩的比较有成就感
===
噗这倒是事实 阿姨就喜欢从零捧起?

- 2304 - = =2017/2/10 15:44:00

以腹肌现在的形势
10safe,12hit,没意见吧

- 2305 - = =2017/2/10 15:45:00

放屁吧,哪家也没12就喊hit,何况这原作配置

- 2306 - = =2017/2/10 15:45:00

5l是黑?欢迎来我家也没这么差吧

- 2307 - = =2017/2/10 15:46:00

这位是宽八家的唐僧loli吗哈哈哈哈哈,没意见吧哈哈哈哈哈

- 2308 - = =2017/2/10 15:46:00

12hit????????????
吓得我瓜子儿都掉了

- 2309 - = =2017/2/10 15:46:00

这配置别拿基本盘来比啊

- 2310 - = =2017/2/10 15:47:00

15safe都已经低要求了,来洗10safe?????hhhhhhhhhh

- 2311 - = =2017/2/10 15:48:00

天眼av大妈

- 2312 - = =2017/2/10 15:48:00

10safe是搞笑…但能收到15明显hit了好吧

- 2313 - = =2017/2/10 15:48:00

5L是太看不起拔拔了吧23333

- 2314 - = =2017/2/10 15:49:00

15能拿出来当实绩??

- 2315 - = =2017/2/10 15:49:00

宽茶双担

- 2316 - = =2017/2/10 15:50:00

具体问题具体分析
现在能收到12已经很不得了了
不能要求太高

- 2317 - = =2017/2/10 15:51:00

15年腹肌单集最高15.4,然后是拔拔的15.0……

- 2318 - = =2017/2/10 15:52:00

现在月九就7到8的水平,小根也差不多吧

- 2319 - = =2017/2/10 15:53:00

草刚火九都能收11,绿茶暗搓搓的洗10要表脸

- 2320 - = =2017/2/10 15:54:00

少混淆视听了啊
这次月九能和烂剧本纯爱比?搞笑吗

- 2321 - = =2017/2/10 15:54:00

茶茶能不能对你家主子有点自信啊。。这卡司,而且带原作啊又不是原创,这种待遇的月九推理就算搁现在收12我都觉得低,还来洗12hit

- 2322 - = =2017/2/10 15:55:00

小根那是原创纯爱,还捧了个莫名其妙从来没见过的做二番
带原作推理豪华卡司怎么好意思跟原创纯爱比

- 2323 - = =2017/2/10 15:55:00

阿姨砸了多少钱,10能safe?

- 2324 - = =2017/2/10 15:57:00

相葉ドラマ?

2009年『マイガール』 8.8%(深夜)?
2011年『バーテンダー』 10.0%(深夜)?
2012年『三毛猫ホームズの推理』 12.8%?
2013年『ラストホープ』 10.6%?
2015年『ようこそ、わが家へ』12.5%?

- 2325 - = =2017/2/10 15:57:00

先不说别的,你倒是先从倒10里滚出来

- 2326 - = =2017/2/10 15:57:00

腹肌明显把钱都压在这次春月九上了,看看这两次月九的原创配置是什么德性,拔拔可是腹肌救世主了

- 2327 - = =2017/2/10 15:59:00

看能不能救回来吧,毕竟月九糊就是从拔拔开始糊的

- 2328 - = =2017/2/10 15:59:00

嵐?相葉30周年「月9」主演 不調フジの“救世主”に!?
 嵐の相葉雅紀(34)がフジテレビの看板ドラマ枠「月9」の30周年を飾る作品に主演する。4月にスタートする「貴族探偵」で、召使いに推理をさせて本人は何もしない異色の探偵を演じる。共演も武井咲(23)仲間由紀恵(37)中山美穂(46)松重豊(54)ら豪華メンバーがそろった。

1987年4月からドラマ枠となった月9は「東京ラブストーリー」や「HERO」など社会現象になる作品を数多く生み出してきた。しかし、最近は不調続き。昨年のNHK紅白歌合戦で白組単独司会を務めた国民的アイドルの相葉が“救世主”になれるか注目される。
腹肌砸血本的救世主绿茶真好意思洗10safe

- 2329 - = =2017/2/10 16:00:00

月九30周年纪念作啊,怎么也要15+,否则腹肌要哭了

- 2330 - = =2017/2/10 16:00:00

这次至少平均15safe,最高18+才算保本啊,腹肌卖了多少版权才凑齐这个配置

- 2331 - = =2017/2/10 16:01:00

这剧本还不如三毛猫呢

- 2332 - = =2017/2/10 16:01:00

这剧要别台15+,腹肌真不知道了

- 2333 - = =2017/2/10 16:01:00

阿姨这次花了多少钱

- 2334 - = =2017/2/10 16:02:00

原来9000w原作还没有三色猫收得高啊……简直了,我都替阿姨心疼砸下去的钱

- 2335 - = =2017/2/10 16:03:00

说10safe的是要气死阿姨吗

- 2336 - = =2017/2/10 16:03:00

原来9000w原作还没有三色猫收得高啊……简直了,我都替阿姨心疼砸下去的钱
=========
三毛猫也花了不少钱的

- 2337 - = =2017/2/10 16:03:00

拔拔肩负各种重任,能被这么重用,也是没谁了

- 2338 - = =2017/2/10 16:04:00

茶茶又在推锅腹肌了,你们不会真觉得腹肌搞出这种卡司就真的只想收个12、13吧

- 2339 - = =2017/2/10 16:05:00

怪不得茶茶定12+hit
感情最了解拔拔的就是茶茶了
这是在对拔拔充分了解之后定的数字
知道拔拔拼了老命也就12+了吧

- 2340 - = =2017/2/10 16:06:00

茶茶可以压10safe,就看腹肌答不答应,到头来花大钱请来的救世主成了最大的毒药

- 2341 - = =2017/2/10 16:06:00

腹肌想30也没用啊,自己把rp败光了

- 2342 - = =2017/2/10 16:07:00

hero之后月九收最高的就是来我家了吧

- 2343 - = =2017/2/10 16:08:00

这剧情不是性转版谜解么
只要收的高过谜解就是大成功

- 2344 - = =2017/2/10 16:09:00

=====
LS想表达什么?hhp

- 2345 - = =2017/2/10 16:09:00

还拿hero比,我真的要笑掉大牙了

- 2346 - = =2017/2/10 16:10:00

=========
收视都是跟前面比的谢谢
何况9000W原作比这两年买所有月九原作加起来花的钱都多了吧

- 2347 - = =2017/2/10 16:10:00

救世主怎么也要18+啊

- 2348 - = =2017/2/10 16:11:00

15hit12safe

- 2349 - = =2017/2/10 16:11:00

只要收的高过谜解就是大成功
======
迷解的配置可没这么厉害,茶茶还是专注拔拔演技吧,别到时候一堆大物飙戏把拔拔吓哭了

- 2350 - = =2017/2/10 16:12:00

我发现??我家爱拔真是称职消防员!!红白收视率差被派去做司仪,月九收视率差被派去做男主!我有一种隐隐的心痛~~但还是很开心,毕竟我是绿担,希望爱拔资源多多~~但是也要注意身体啊,好辛苦~~~(这个太好笑23333消防员

- 2351 - = =2017/2/10 16:13:00

阿姨怎么不给拔拔请个老师教教演技

- 2352 - = =2017/2/10 16:13:00

迷解可没有这卡司。不过迷解收了多少来着?我记得是15+?这次要能收过16代表自己不嘲

- 2353 - = =2017/2/10 16:14:00

拔拔这个配置可是前所未有哦

- 2354 - = =2017/2/10 16:15:00

想着到时候看拔拔撩妹突然一个wink23333画风立刻由纯爱转惊恐片

- 2355 - = =2017/2/10 16:16:00

怎么都会比三毛猫强吧,三毛猫那剧情编的居然还是拔拔最高收视

- 2356 - = =2017/2/10 16:16:00

快拉倒吧,迷解最低一集也有14.9了,咱就表12safe了吧

- 2357 - = =2017/2/10 16:20:00

谜解初回18.1,平均15.9,单集最低14.9

- 2358 - = =2017/2/10 16:21:00

绿茶现在不是两眼一黑了,是心头一痛心肌梗塞了hhhhhhhhhh

- 2359 - = =2017/2/10 16:23:00

按迷解的标准,初回18,平均15有对拔拔高要求吗,这标准到了拔拔这儿永远和别人不一样也是怜爱

- 2360 - = =2017/2/10 16:23:00

我天,茶茶都洗到12+safe啦?
个人觉得,15safe,17hit吧

- 2361 - = =2017/2/10 16:24:00

铁板推理原作又是月九难道不该和锁屋伽利略比?
这俩可是腹肌新闻里带着的

- 2362 - = =2017/2/10 16:24:00

我天,茶茶都洗到12+safe啦?
个人觉得,15safe,17hit吧
=======
茶茶更努力的洗到12hit10safe了

- 2363 - = =2017/2/10 16:25:00

谜解不是月九就别拖了

- 2364 - = =2017/2/10 16:25:00

这季腹肌火9到现在都没下过11,干嘛非和门把的比,真的比,那你配置卡司都可以压门把一头还说出口10safe 12safe这种话哦?

- 2365 - = =2017/2/10 16:25:00

拔拔到底是演技有问题,还是剧本身有问题,收视差,是什么原因,国民度够,是差再哪

- 2366 - = =2017/2/10 16:28:00

先不说比不比,首先要能比过再说啊2333

- 2367 - = =2017/2/10 16:28:00

218压力真大,砸了就惨了

- 2368 - = =2017/2/10 16:28:00

差在连茶茶到现在都非说12+safe啊,哪怕夸下海口高收呢,反正嘲是一样嘲,可是茶茶自己都看不起自己爱豆

- 2369 - = =2017/2/10 16:29:00

拔拔只差一个能给他拿大奖的监督

- 2370 - = =2017/2/10 16:30:00

谜解和锁屋收得差不多,拖出来也是因为题材类似吧。伽利略还是别为难拔拔了……
说清楚,收15也算实绩了,这楼到现在挺hx的,对拔拔够温柔了,平均15+safe,17+hit也都是门把的标准

- 2371 - = =2017/2/10 16:30:00

现在能和谜解那时收视比吗,以前月九还是看板档呢
以前15+safe现在10+safe

- 2372 - = =2017/2/10 16:31:00

茶茶搞搞清楚
放在以前月九平均15+都不算HIT的,两个门把的15+的月九都没算HIT就只是safe
现在拔拔要是能平均收个15+就算HIT了,这已经把腹肌和月九现在的情势给算上了好吗

- 2373 - = =2017/2/10 16:32:00

茶茶打得算盘难道不是,这次收不好没关系,还可以让阿姨再爱拔拔一次,资源top家肯定不会在乎砸一次还是砸两次了

- 2374 - = =2017/2/10 16:33:00

谜解锁屋和春月九的确很像
锁屋侦探都是月九
谜解侦探一个编剧
讲真收15safe不过分

- 2375 - = =2017/2/10 16:33:00

-------------
以前15+safe是没错
但是就是现在的月九也不是10+就safe的
10+就safe的月九大概只能是你拔的月九吧

- 2376 - = =2017/2/10 16:34:00

===========
那谜解卡司能和拔拔月九比吗
别说现在月九颓了
颓了也是腹肌看板档啊

- 2377 - = =2017/2/10 16:34:00

去年腹肌最高收视10+现在张口就来15+

- 2378 - = =2017/2/10 16:34:00

66l的问题,个人觉得拔拔演戏很尴尬啊……反正我基本一集弃。而且不止剧啊,小天团团番小剧场有时候我看着都觉得尴尬。
等这次出收视就知道了,据说这次这个原作不需要拔拔推理,应该是不怎么需要演技,这要是再收差了,只能盖章218收视毒药

- 2379 - = =2017/2/10 16:35:00

带原作的侦探剧就别和原创纯爱比了吧

- 2380 - = =2017/2/10 16:36:00

===========
别说现在月九颓了
颓了也是腹肌看板档啊
======
yjx+2.0不比218+5#强多了

- 2381 - = =2017/2/10 16:36:00

茶茶就只会车轱辘说收视大环境

- 2382 - = =2017/2/10 16:37:00

去年腹肌最高收视10+现在张口就来15+
-------------
所以腹肌用你家拔拔+豪华卡司+人气原作来拯救了啊
LS觉得腹肌会因此认为10+就safe吗,表这么天真啊

- 2383 - = =2017/2/10 16:39:00

fuji真的瞎眼了吧,拼成这样茶茶还说10+safe

- 2384 - = =2017/2/10 16:40:00

茶茶这脸皮……谜解卡司除了yjx 2.0还能叫得出名字的也就桔平叔了。这次月九除了你拔5#那么多大雾你装瞎看不见啊

- 2385 - = =2017/2/10 16:40:00

===========
别说现在月九颓了
颓了也是腹肌看板档啊
======
yjx+2.0不比218+5#强多了
======
都是小天团的门把,LS是想表达啥

- 2386 - = =2017/2/10 16:41:00

81的意思是那一堆配角都是杂鱼吗

- 2387 - = =2017/2/10 16:44:00

说到底还是茶茶自己心里也清楚拔拔就是个浪费资源的废物,预防针打的太低了点
茶茶不如自己上胸盖章拔拔废物,就同意给你们12的safe线

- 2388 - = =2017/2/10 16:45:00

行了吧,迷解又不是月九,再别拖了,茶茶先担心一下拔拔的戏份吧

- 2389 - = =2017/2/10 16:49:00

收到12说不定阿姨真发通稿说大hit了,我们再嘲而拔拔这次只要不爆冷门倒一,阿姨都有办法给拔拔一个奖

- 2390 - = =2017/2/10 16:50:00

有了奖项茶茶就可以心平气和了

- 2391 - = =2017/2/10 16:51:00

本来就不该拿谜解比
茶茶要说卡司和月九还有推理
那近几年同类型的只能想到一个hero2
问题是拿拔拔和大神比感觉都是在给大神上RS
更何况茶茶肯定要叫嚣总有刁民要害拔都是路人欺负茶了吧

- 2392 - = =2017/2/10 16:54:00

腹肌都没指望和hero2比啊,要不然茶茶在这里盖章10+safe,准备让hero2打对折再比吗

- 2393 - = =2017/2/10 16:54:00

月九推理除了伽利略确实最好的参考就是锁屋了,不过锁屋的卡司要差远了

- 2394 - = =2017/2/10 16:54:00

月九收视不就hero拉上去的平均,收10出头的又不少

- 2395 - = =2017/2/10 16:55:00

茶茶知足吧
要是放以前,15+的月九也就是不功不过马马虎虎
现在,要是你们拔拔能收到15+,绝对是铺天盖地的吹捧了?

- 2396 - = =2017/2/10 16:58:00

就现在冬月九这收视,拔拔初回过10就能各种捧吹了
然而还是压个15,好歹30周年,再砸腹肌真可以收了月九了

- 2397 - = =2017/2/10 16:58:00

这个卡司配置到底为什么要不停打预防针

- 2398 - = =2017/2/10 16:58:00

别说近三年了,近十年的月九有几部比这个配置高的
茶茶还嚎10safe,要点脸行吗

- 2399 - = =2017/2/10 16:59:00

这个卡司出来一堆人都说冲着女配都要看一集春月九的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录