路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第3447966位读者

- 2300 - = =2017/2/25 22:54:00

真要在这楼讨论庆应哪行?囧
随便去百度下三田阀不就知道了

- 2301 - = =2017/2/25 22:55:00

所以这楼的走向是讨论大学排名 结论是看不上庆应??

- 2302 - = =2017/2/25 22:56:00

这l里的snn都一刻吹的不停,吹完庆应吹pro吹专职主播,还要顺便吹女主播

- 2303 - = =2017/2/25 22:56:00

庆应光大手启用率都可以跟东大比了

- 2304 - = =2017/2/25 22:57:00

哈哈哈snn吹庆应吹得过头被拆穿就说庆应被无端踩,偷换概念玩得转啊,庆应确实不差,但别吹过头

- 2305 - = =2017/2/25 22:57:00

实绩?神样2的个位数的兴收?
奖项?主了那么多剧就1个学院赏

- 2306 - = =2017/2/25 22:57:00

庆应哪里行不用百度啊,拿出一张一万元日币上面的人像告诉你啊

- 2307 - = =2017/2/25 22:57:00

前面明明好多说了YJX配不上女主播以后指不定谁甩谁,怎么又成了全吹了

- 2308 - = =2017/2/25 22:58:00

想听听十万个看不上那位有多厉害

- 2309 - = =2017/2/25 22:58:00

snn私立校只认识早庆,国立只认识东大京大而已

- 2310 - = =2017/2/25 22:59:00

不是,聊这个能说明什么,BT配不上小川?
应该明天就能有全文看了吧

- 2311 - = =2017/2/25 22:59:00

现在海两边好同步,都在聊家世,学历

医学部教授ともなれば厚労省や文部省の会議とかによく出席し政治家や官僚と知り合う。大学は違っても、高校が開成とか灘で同門はよくあるし、それらのトップ校は高校のつながりがかなり強い。開成会は国Ⅰ、医師、金融、出版、あらゆる分野に存在し分野を超えた強固な繋がりを誇る。
医学部教授と官僚が知り合い、お互い子息の結婚相手を探しても何ら不思議はない

- 2312 - = =2017/2/25 22:59:00

沒实绩所以退团最好

- 2313 - = =2017/2/25 22:59:00

国立重学术,私立人脉就职厉害
庆应不差,难考是对一般人,bt这样从小念上来的升学肯定要容易些

- 2314 - = =2017/2/25 22:59:00

6L不懂实绩是啥玩意就别在这上蹿下跳了,自己功课都没做好就只会揪着收的最差的那部车轱辘,收的实绩反而绝口不提

- 2315 - = =2017/2/25 22:59:00

吃瓜路 这L画风比起前几个L来最搞笑

- 2316 - = =2017/2/25 23:00:00

先收收口音……
这L到底多少白莲山过来的snn

- 2317 - = =2017/2/25 23:00:00

K大学术是不怎么地,强的是多年建立的非常强悍的校友网关系网

- 2318 - = =2017/2/25 23:00:00

等下,为什么bt被曝就要退团?那这团岂不是没人了

- 2319 - = =2017/2/25 23:01:00

13L串L了吧

- 2320 - = =2017/2/25 23:01:00

snn现在是求退团求解散?

- 2321 - = =2017/2/25 23:01:00

这就是个强行黑吧,庆应有什么好黑的

- 2322 - = =2017/2/25 23:01:00

。。。有几个snn是默认这楼里没有人的学历比庆应更好的了吗,还什么晒出你的学校
果然见识短的才会吹个庆应吹得目中无人

- 2323 - = =2017/2/25 23:01:00

霓虹版大院吗

- 2324 - = =2017/2/25 23:02:00

明明是snn觉得bt实绩奖项都有了爱豆做到头了要退团当主播了

- 2325 - = =2017/2/25 23:02:00

13L不就是前页那个繁体字

- 2326 - = =2017/2/25 23:03:00

SNN不收那个嚷嚷着让YJX退团的SB

- 2327 - = =2017/2/25 23:03:00

沒串

- 2328 - = =2017/2/25 23:03:00

谜解11年的事提得今年收的sp就提不得了,收8.4全团最低又不影响jx主播人设

- 2329 - = =2017/2/25 23:03:00

snn现在的策略就是吹牛逼吹过头被反驳以后就偷换概念说你们是在无端黑踩庆应了,白莲教的另一常见套路,大家都要学习啊

- 2330 - = =2017/2/25 23:04:00

snn会说bt没实绩?不是这L里有几个脑回路捋顺了再讲话行不行

- 2331 - = =2017/2/25 23:06:00

说没实绩让退团的难道不是黑?
snn难道不知道bt有没实绩?
醉人

- 2332 - = =2017/2/25 23:06:00

说到人设和学历简直像要了bto命一样

- 2333 - = =2017/2/25 23:07:00

回头翻了一下,在2269之前根本没人吹庆应吧,用排名定义学校就更幼稚了

- 2334 - = =2017/2/25 23:07:00

snn发话了,只能提jx收的好的不能提收的差的
既然这么没底气那提什么自家有实绩,不知道还以为jx实绩厉害到360度无死角各项都超级拿的出手呢

- 2335 - = =2017/2/25 23:07:00

庆应不就是靠人脉靠前辈带后辈后辈再带后后辈么
不然他弟是怎么进的电通
bt那些所谓的同学校友十有八九也都是二代吧

- 2336 - = =2017/2/25 23:07:00

snn现在的策略就是吹牛逼吹过头被反驳以后就偷换概念说你们是在无端黑踩庆应了,白莲教的另一常见套路,大家都要学习啊
=========
是的,说庆应没snn吹得那么夸张,在snn嘴里就变成把庆应贬低为烂校
这招不知道玩多少次了,来点新鲜的吧

- 2337 - = =2017/2/25 23:08:00

说到人设和学历简直像要了bto命一样
========
饭的就是这个,还好找了个人设没崩的女主播

- 2338 - = =2017/2/25 23:08:00

颜值下降,年初收的又低
bto饭人设也情有可原吧

- 2339 - = =2017/2/25 23:08:00

别理那个跳脚er了,海那边也是在聊学历家世,她再跳脚,也改变不了海那边的价值观

- 2340 - = =2017/2/25 23:09:00

还实绩 今年新鲜的收视8.4在2ch满天飞的黑文这么快就忘了吗

- 2341 - = =2017/2/25 23:09:00

可是真的是挺厉害的,要是成了,爸爸政界,弟弟商界,jx娱乐界,岳父医学界,还都是top级别的

- 2342 - = =2017/2/25 23:10:00

说没实绩退团那个明显是反讽,顺着L里车轱辘YJX收的差的黑黑说的,不过还是那句话,不收这种SB,也不想想YJX的死忠都是怎么来的,光靠主播能圈几个死忠啊,绝大部分死忠都是团番上剧和CON圈来的,主播顶多是提升个人形象和路人好感的,真让YJX全职当主播,他的优势反而没有了

- 2343 - = =2017/2/25 23:10:00

用排名说事的大概不知道princeton排名已经超过harvard了

- 2344 - = =2017/2/25 23:11:00

=========
是的,说庆应没snn吹得那么夸张,在snn嘴里就变成把庆应贬低为烂校
====
学历确实也就普通水平啊 在爱豆里是高个 拿出去真的没有snn说的那么夸张
庆应直升也是靠得家里啊 哦对这就是家世

- 2345 - = =2017/2/25 23:11:00

同意41L
所以快退团吧

- 2346 - = =2017/2/25 23:12:00

反正就是上流社会家族网络

- 2347 - = =2017/2/25 23:12:00

所以现在是要在证明什么,bt配不上安娜么

- 2348 - = =2017/2/25 23:13:00

歪楼说一句他弟进电通 日网新闻统一口径是因为他爸

- 2349 - = =2017/2/25 23:13:00

排名不能定义学校?顶多是不能定义一个学校的全部,但是确实是最直观且有参考意义的

- 2350 - = =2017/2/25 23:14:00

而他爸已经退休了

- 2351 - = =2017/2/25 23:14:00

说没实绩退团那个明显是反讽,顺着L里车轱辘YJX收的差的黑黑说的,不过还是那句话,不收这种SB,也不想想YJX的死忠都是怎么来的,光靠主播能圈几个死忠啊,绝大部分死忠都是团番上剧和CON圈来的,主播顶多是提升个人形象和路人好感的,真让YJX全职当主播,他的优势反而没有了
=======
JX未必在乎死忠

- 2352 - = =2017/2/25 23:14:00

他弟进电通肯定是因为他爸这点无疑问吧。。。。

- 2353 - = =2017/2/25 23:14:00

不光霓虹,就连TC和美帝也是一样的套路,阶级固化嘛

- 2354 - = =2017/2/25 23:14:00

不停喊退团的那个团外黑滚

- 2355 - = =2017/2/25 23:14:00

所以后面这几页重点是什么?

- 2356 - = =2017/2/25 23:14:00

jx弟弟就是个靠关系进电通的二代,百分之八十是拿高待遇混吃混喝那种,要在商界有所作为还是就算了

- 2357 - = =2017/2/25 23:15:00

电通本来一半人都是靠关系,庆应又是就职最强校,再加上他爸很合理

- 2358 - = =2017/2/25 23:16:00

踩yjx一人不够还要把他一家拎出来踩
这是哪个白富美在揷口这地方谈笑风生呢

- 2359 - = =2017/2/25 23:17:00

=========
====
学历确实也就普通水平啊 在爱豆里是高个 拿出去真的没有snn说的那么夸张
庆应直升也是靠得家里啊 哦对这就是家世
=====
前页说过表踩庆应烂校,就是ls这个思路,bt没snn说的那么厉害是因为他靠家世一路读上去进庆应没难度

- 2360 - = =2017/2/25 23:17:00

这几页最先提实绩的不就是snn自炒jx有实绩吗,本来都在讨论庆应
被戳穿了就恼羞成怒说黑黑车轱辘
========
= =2017-2-25 22:49:00
哪家人设崩了就整天看BT的精英人设不顺眼,说白了BT各方面实绩哪项都不缺,映画多啦马奖项都有实绩的,别说的跟YJX是个光说不练的花架子,那点暗搓搓的小心思收一收

- 2361 - = =2017/2/25 23:18:00

说难听点他弟是真fw,成绩一般体育一般就职一般
他们这种家庭进电通是最低保障,也就是说他弟弟自己一点用都没使上

- 2362 - = =2017/2/25 23:19:00

yjx有实绩这话没毛病,无论他这几年收的怎么样,他都是有实绩的

- 2363 - = =2017/2/25 23:19:00

用排名说事的大概不知道princeton排名已经超过harvard了
=======
所以?
你是不是不知道早之前加州理工就超过了啊?莫非你是一直以为哈佛世界第一剑桥世界第二才这么惊奇啊w所以排名对你的意义就是看看谁第一谁第二?
还有这关庆应什么事?庆应进了top100以后再来碰瓷行吗

- 2364 - = =2017/2/25 23:20:00

踩人家弟弟是不是过分了点

- 2365 - = =2017/2/25 23:22:00

这楼黑庆应是为了什么 不懂
你们担的zb都哈佛还是MIT?

- 2366 - = =2017/2/25 23:22:00

家人送出去 别歪楼了

- 2367 - = =2017/2/25 23:22:00

黑庆应个屁,snn又来偷换概念了,是在扯破snn吹的牛皮而已

- 2368 - = =2017/2/25 23:23:00

投胎本来就是技术活,更是实力的一部分,有些人出生就是大多数人奋斗一生的终点,现实就是这么残酷

- 2369 - = =2017/2/25 23:24:00

依然不懂 吹庆应什么了 又踩着黑的什么gc点了?

- 2370 - = =2017/2/25 23:24:00

聊庆应是因为bt是庆应的,那家爱豆是哈佛的另外开楼

- 2371 - = =2017/2/25 23:24:00

能别吹学历了吗,家长有点地位的从小学一路读到大学而已,还真以为是什么学霸了,笑死

- 2372 - = =2017/2/25 23:25:00

张口闭口黑庆应
snn宛如庆应官方发言人

- 2373 - = =2017/2/25 23:26:00

jx轻井泽的别墅建好没啊

- 2374 - = =2017/2/25 23:26:00

zqsg的投胎论都出来了...上面那个普林斯顿哈佛我以为已经是尴尬的巅峰了

- 2375 - = =2017/2/25 23:26:00

跳脚黑才是笑死人,庆应什么地位,人家霓虹金比你了解100倍

- 2376 - = =2017/2/25 23:27:00

就说了学历没有吹的这么厉害 普通学历而已 厉害的就是家世 看snn这气急败坏的

- 2377 - = =2017/2/25 23:27:00

楼怎么歪到这种地步了

- 2378 - = =2017/2/25 23:28:00

我就奇怪了SNN就算吹YJX学历又如何,人家爱豆好歹也是团里唯一大学生,学历就是比你家ZB高啊,别拿你自己出来举例子了,WB上高学历SNN也一抓一把

- 2379 - = =2017/2/25 23:29:00

庆应本科…就跟国内小生考了复旦差不多吧,值得吹就吹呗

- 2380 - = =2017/2/25 23:29:00

好了这又踩上门把了

- 2381 - = =2017/2/25 23:29:00

jx本来就是跳唱演技样样不行,靠着卖人设才能活的,感踩人设snn自然炸毛

- 2382 - = =2017/2/25 23:30:00

行了,snn终于耐不住踩门把了,因为门把学历低所以要好好吹jx学历

- 2383 - = =2017/2/25 23:30:00

少奶奶不又拉又踩不会说话?真当自己是奶奶了?

- 2384 - = =2017/2/25 23:30:00

鸡血黑看不到自己气急败坏的丑样

- 2385 - = =2017/2/25 23:31:00

我就奇怪了SNN就算吹YJX学历又如何,人家爱豆好歹也是团里唯一大学生,学历就是比你家ZB高啊,别拿你自己出来举例子了,WB上高学历SNN也一抓一把
=======
那么snn平时自我放飞吹牛皮的时候也加这么多定语啊,怎么平时就没见这么多圈定范围的定语了?

- 2386 - = =2017/2/25 23:31:00

没办法,谁叫jx命就是好呢,只靠卖人设也能活,气死你

- 2387 - = =2017/2/25 23:31:00

snn双脚跳的太好笑了,学历家世本来就是人设的锦上添花,比如腐国那些演员,算了,jx也是演技如拔

- 2388 - = =2017/2/25 23:31:00

唱跳演技样样行的也只有一个而已,但我不觉得你是那家的,所以YJX唱跳演技怎么就戳到你G点了,非要在L里车轱辘人设,不就是说了句YJX有实绩么,是这句话戳到你G点了?

- 2389 - = =2017/2/25 23:31:00

又不是从外地考进庆应的,有些无脑嗑人设的snn能不能去自觉科普下从小学直升的难度是多大再来吹,说考上复旦的是什么鬼

- 2390 - = =2017/2/25 23:32:00

snn恼羞成怒hhhh

- 2391 - = =2017/2/25 23:32:00

这l里鸡血黑有踩门把的snn多么

- 2392 - = =2017/2/25 23:32:00

聊fw不就是聊长相?家世?学历?工作配不配吗,还能聊啥

- 2393 - = =2017/2/25 23:33:00

复旦都出来了......虽然复旦这几年网络名声一般但是庆应=国内考上复旦?

- 2394 - = =2017/2/25 23:33:00

bto的真心话就是精英屈尊和庶民在一个团里只是不好意思说而已 现在已经差不多说出来了

- 2395 - = =2017/2/25 23:33:00

这团里jx的实绩很出色吗?只能踩一家吧,snn比上不足比下有余还挺开心的w

- 2396 - = =2017/2/25 23:34:00

复旦比不上keio吧

- 2397 - = =2017/2/25 23:34:00

snn已经气急败坏的踩全团了还不让人说了 看看到底谁鸡血

- 2398 - = =2017/2/25 23:34:00

79L吹snn的学历,简直了

- 2399 - = =2017/2/25 23:35:00

又不是从外地考进庆应的,有些无脑嗑人设的snn能不能去自觉科普下从小学直升的难度是多大再来吹,说考上复旦的是什么鬼
-----
我看到snn说直升难度非常大啊不仅要学习好还要家世好有权有钱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录