lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<19 20 21 22 23 24 25 26
您是第59557位读者

- 2300 - = =2018/7/1 21:18:28

歇歇腿,踢楼不容易,怪累的

- 2301 - = =2018/7/1 21:19:04

精神胜利法谁比得上wbb呀,每次都单方面宣布胜利

- 2302 - = =2018/7/1 21:19:09

32黑太像小学鸡了,七嘴八舌,排排排,这楼的32黑,开天眼的,都_Tun了xqrs,无锤按头32O的_Tunrs,不是32黑被按头是32黑的32O_Tunrs
早就告诉你们了,32O没你们那么怂逼,就你们这群乌鸦一般黑的嘴,一句话没黑过32,有可能吗?

- 2303 - = =2018/7/1 21:19:09

踢楼的有工资领吗?黑楼被踢了两三天了,真不容易

- 2304 - = =2018/7/1 21:19:16

bt有什么好聊的

- 2305 - = =2018/7/1 21:19:58

好像也没啥聊了

- 2306 - = =2018/7/1 21:19:59

32 O就排呗,不排之前一切话都是屁话,那么有底气就排rs啊

- 2307 - = =2018/7/1 21:20:03

哈哈哈哈哈哈还群里?我怎么觉得是32黑battle不过32O,去群里呼朋唤友来xq了呢?看看前面造谣32被日成什么样,后面就只敢撒泼表示自己被32O开ty是32黑了

- 2308 - = =2018/7/1 21:20:32

排了啊,32黑瞎了吗??

这楼的32黑,开天眼的,都_Tun了xqrs,无锤按头32O的_Tunrs,不是32黑被按头是32黑的32O_Tunrs
早就告诉你们了,32O没你们那么怂逼,就你们这群乌鸦一般黑的嘴,一句话没黑过32,有可能吗?

看不见?

- 2309 - = =2018/7/1 21:20:54

32黑怎么不来了,来啊,这楼的32黑,还有开ty的,跟2141l爱豆一起_Tun了xq所有rs,排吗?
===
排了,随便抓人发32黑籍的肝妈也得_Tun
===
排排排,开天眼无证据按头别人是32黑的爱豆也_Tun
====
是了,无证据按头2141l是32O的本命也_Tunrs,谁怕谁啊
=======
还有发洗脑包的不能落下,对扒原文的按头是洗脑包造谣的也不能落下
==========
还有拿着过期杂志造谣体重的,拿着销量让32一人担的,都
====
还有说自家搬箱不用担心,想要全揽销量的也一起,还有造谣32黑xq控场的人也一起,还有造谣32是跳团被黑最惨的人也一起,乱发无数据洗脑包的都要_Tun
========
自炒踩人一脚的也_Tun一下谢谢
=============
加上踢门把黑楼黑门把的
========
排这层是吧,加一句外面踢跳团任何一个人黑楼的爱豆年内带球婚

- 2310 - = =2018/7/1 21:21:02

battle。。。先排rs再来battle,跟只会嘎嘎笑的sjb没啥好battle的

- 2311 - = =2018/7/1 21:21:13

32O排了32黑非要装瞎,32O没排,没排!32O心虚

- 2312 - = =2018/7/1 21:21:16

32O怎么总是集体出现集体消失?2141L爱豆_Tun全xqrs,32O既然出现了就跟着排吧

- 2313 - = =2018/7/1 21:22:03

32黑怎么不来了,来啊,这楼的32黑,还有开ty的,跟2141l爱豆一起_Tun了xq所有rs,排吗?
===
===
====
是了,无证据按头2141l是32O的本命也_Tunrs,谁怕谁啊
=======
还有发洗脑包的不能落下,对扒原文的按头是洗脑包造谣的也不能落下
==========
还有拿着过期杂志造谣体重的,拿着销量让32一人担的,都
====
还有说自家搬箱不用担心,想要全揽销量的也一起,还有造谣32黑xq控场的人也一起,还有造谣32是跳团被黑最惨的人也一起,乱发无数据洗脑包的都要_Tun
========
自炒踩人一脚的也_Tun一下谢谢
加上踢门把黑楼黑门把的
========
====
来来来本32O排了,不停踢这楼the one32O和造谣什么wbb和群的也一起_Tunrs

- 2314 - = =2018/7/1 21:22:14

?-= =2018/7/1 21:20:32

这楼的32黑,开天眼的,都_Tun了xqrs,无锤按头32O的_Tunrs,不是32黑被按头是32黑的32O_Tunrs

看不见?“
==
证据呢。你的天眼?

- 2315 - = =2018/7/1 21:22:35

两家在32黑楼里掐得欢,外面挑货踢们把黑楼,玩了又甩锅岛37三家挑掐,服了你们了,抱走32

- 2316 - = =2018/7/1 21:22:42

什么集体消失集体出现,32黑是不是有病?开天眼要s本命的,没看见前面的rs吗?

- 2317 - = =2018/7/1 21:22:53

真的是集体消失集体出现,吓人哈哈哈哈

- 2318 - = =2018/7/1 21:23:19

看不见?“
==
证据呢。你的天眼?
======
我开错ty我_Tunrs啊,你怕什么啊?我rs都上了

- 2319 - = =2018/7/1 21:24:25

前面32黑更像组队过来的吧,每次一片黑都是聚在一起发的,尬聊完就把脏水泼o身上,能不能换个套路

- 2320 - = =2018/7/1 21:24:55

32黑真的怪恶心的,我直说了吧,前面回完rs就去外面买吃的了,想着rs都排了,该结束了吧,不用回了,谁知道回来一看,一群xxj表示32O灰头土脸走了?exm?没看见32O排rs?你们这种脑内黑法到底谁教的?你们还觉得自己赢了啊?

- 2321 - = =2018/7/1 21:25:17

组队论的歇歇,真的很zz

- 2322 - = =2018/7/1 21:26:29

所以这楼就你一个32O吗,你一个人出去买吃的怎么32O几乎集体消失一个小时?

- 2323 - = =2018/7/1 21:27:25

32黑更像组队的,32O掐完懒得搭理32黑了,32黑还在这楼叽叽喳喳议论32O,不消停哈哈哈哈

- 2324 - = =2018/7/1 21:27:41

表爱豆要饭群白莲花人设是真的,不愧是给肝脏loli找理由的wbb

- 2325 - = =2018/7/1 21:27:59

32O们出去买吃的的时机真的很巧妙233

- 2326 - = =2018/7/1 21:28:27

所以这楼就你一个32O吗,你一个人出去买吃的怎么32O几乎集体消失一个小时?
====
我的妈呀,32O前面排过rs了,为什么还要理你啊?你这么脑残你爸妈知道吗,你掐架是不知道消停的啊?跟猪头没法沟通不想沟通了,就不说话了很不好理解吗?要不是看你们没个停,我也懒得进来

- 2327 - = =2018/7/1 21:28:28

你们这群智障,掐了2天了,不累吗?劝你们各回各家吧

- 2328 - = =2018/7/1 21:28:36

所以32O就是这么心有灵犀,一起出楼一起进楼的

- 2329 - = =2018/7/1 21:28:54

装死叫掐完哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2330 - = =2018/7/1 21:29:04

发现没有,32黑特有意思,32Ors都排了,还纠缠不清,牛皮糖就是你们了,以后32黑真的可以改名牛皮糖了

- 2331 - = =2018/7/1 21:29:34

32黑你们可以回群里打卡拿赏钱了

- 2332 - = =2018/7/1 21:29:51

32o这上目线哪学的,眼熟

- 2333 - = =2018/7/1 21:30:01

这么多页那句黑32了?称呼不改的肝妈可以_Tunrs了吧

- 2334 - = =2018/7/1 21:30:45

肝妈能别搞笑了,还群都出来了,这ty开的宛如zz

- 2335 - = =2018/7/1 21:31:34

====
明明是你们先造谣32o群的,这不是依葫芦画瓢套你们头上让你们品品滋味吗

- 2336 - = =2018/7/1 21:32:45

====
看本32o排的这层,还给你们附加条件了,而且前面就有人排过rs了为什么要装瞎

- 2337 - = =2018/7/1 21:33:35

32O是不是脑瘫失忆,明明消失之前没有32O明确说排了2141L爱豆_Tunrs,还精神胜利法说自己掐腻了,引人发笑

- 2338 - = =2018/7/1 21:34:02

====
明明是你们先造谣32o群的,这不是依葫芦画瓢套你们头上让你们品品滋味吗
====
别老是你们来你们去的,谁说你们有群就rs回去呗,我可没有说过32O有群,别看随便抓人按头

- 2339 - = =2018/7/1 21:34:45

让你们品品滋味,我的天这xxy语录hhh

- 2340 - = =2018/7/1 21:35:06

没兴趣跟牛皮糖继续纠缠
再说一次,rs已经排过了,32O没兴趣回这楼了,xxj明天不上学不上班?就顾着这楼掐架了?32O可没那么闲
这楼你们爱沉不沉,别后面踢楼又撩了32O又黑了32,再被掐了还装无辜,怪32O掐你们,32O不理你们了又说32O消失,屁话都被你们说了,要32O说什么

- 2341 - = =2018/7/1 21:35:29

====
====
别老是你们来你们去的,谁说你们有群就rs回去呗,我可没有说过32O有群,别看随便抓人按头
======
那我也没说你啊,你对号人座干嘛呢?

- 2342 - = =2018/7/1 21:35:55

===
===
====
=====
翻了一下这层不是有人排吗……

- 2343 - = =2018/7/1 21:36:45

排完就得了,我们和死要面子活受罪的32O报应上见吧

- 2344 - = =2018/7/1 21:37:09

===
===
====
=====
翻了一下这层不是有人排吗……
=======
对啊,32O早就排了,32黑装看不到,32O排了以后就说表回了,就不回了,结果32黑表示32O集体消失?灰头土脸?我笑死

- 2345 - = =2018/7/1 21:37:55

到底是32黑还是32O死要面子确实报应上见,反正黑人的贱货是必然会孽力回馈的,这楼24页等着报应32黑呢
没说特定的你哦,别来对号人座

- 2346 - = =2018/7/1 21:37:57

偷换概念归纳总结wwww

- 2347 - = =2018/7/1 21:38:13

====
====
======
那我也没说你啊,你对号人座干嘛呢?
====
搞笑了,原来你不就是包括你们在里面的吗,又要回复别人又不允许别人对号人座了?????
这么扣字眼“老娘死也没错”法也是第一次见

- 2348 - = =2018/7/1 21:39:44

人家排了叫排,你家一句模模糊糊的是了谁知道是说什么是了?让明确说个排字之前热热闹闹一堆就没声不是装死是什么?

- 2349 - = =2018/7/1 21:39:47

32黑还要继续纠缠啊?没看见有人复制了32家早就排了,就你们这群瞎子看不见,背后又嚼舌根32O嚼了一个小时啊,各位瞎子早点治眼睛,治完眼睛治脑子,真没兴趣陪你们掐了,rs一小时前就排了

- 2350 - = =2018/7/1 21:40:28

32黑xxj,跟在你背后排,用是了表示同意还叫模糊?你语文老师没教过你什么叫肯定语气吗?是,这个字什么意思?解释一下啊

- 2351 - = =2018/7/1 21:40:37

同意,谁无证据开ty,无数据卖苦情,谁踢黑楼的,_Tun所有rs。在销量出之前想要独自邀功的,自炒踩人的,虐力回馈

- 2352 - = =2018/7/1 21:41:06

到底是32黑还是32O死要面子确实报应上见,反正黑人的贱货是必然会孽力回馈的,这楼24页等着报应32黑呢
没说特定的你哦,别来对号人座
=====
不心虚你逼逼那么多干嘛,你已经回了好几层废话了

- 2353 - = =2018/7/1 21:41:16

10.表示应承或同意(单说一个“是”字):~,我就去。

走前给xxj32黑上一节语文课

- 2354 - = =2018/7/1 21:42:25

还不是集体消失集体出现23333,中间一个小时32O不见了,突然一个32O买饭回来了一堆都出现了,还是说难道只有一个人?

- 2355 - = =2018/7/1 21:42:40

32黑WZ开楼还黑不够?
?XQ真是给你们激情开黑的地方,也是一群双眼皮BP敢去哪黑呢

- 2356 - = =2018/7/1 21:42:43

wbb再见~多谢款待

- 2357 - = =2018/7/1 21:44:23

怪别人家开黑楼的最好自家jp从来不开黑楼,教训别人之前先管好自家sjb

- 2358 - = =2018/7/1 21:45:10

明明zb全是其他门把家黑楼,还拿wz说事

- 2359 - = =2018/7/1 21:45:25

傻逼,是了到底是回复上一层还是顶层还是所有?xq排l全部是明确的排字只有32O画风不一说什么是了

- 2360 - = =2018/7/1 21:46:53

哈哈哈哈哈哈哈哈说到外传想起前几天32O挂人砸了自己脚的事

- 2361 - = =2018/7/1 21:46:54

其他门把黑关32家什么事?32家只关自家黑,别家黑快去找GLY 呗
怎么,还是又想泼脏水?

- 2362 - = =2018/7/1 21:47:43

这楼32黑掉皮掉的要表这么明显

- 2363 - = =2018/7/1 21:48:05

是啊,32O就敢在有ID的地方激情开黑几百个小号

- 2364 - = =2018/7/1 21:48:30

跟32黑这种NC基本无法对话,听不懂人话,活在脑洞里

- 2365 - = =2018/7/1 21:48:32

其他门把黑关32家什么事?32家只关自家黑,别家黑快去找GLY 呗
怎么,还是又想泼脏水?
===
谁泼脏水了,赶着来对号人座?wz有黑你去wz哭啊。来这边卖惨给谁看啊

- 2366 - = =2018/7/1 21:49:02

说人掉皮也不敢明确说到底掉了啥皮

- 2367 - = =2018/7/1 21:49:02

知道32黑WS了,只能在这黑

- 2368 - = =2018/7/1 21:49:42

怎么,还是又想泼脏水?
===
谁泼脏水了,赶着来对号人座?wz有黑你去wz哭啊。来这边卖惨给谁看啊
没32黑这么LOW啊,说实话看不上,天天只能DT别人的贱精

- 2369 - = =2018/7/1 21:49:52

又来掉皮论了,ty每次都开错的还有自信开ty

- 2370 - = =2018/7/1 21:50:11

谁黑32了,肝妈有被害妄想了,这不都是嘲肝妈的吗

- 2371 - = =2018/7/1 21:50:34

行吧,没胸不认,那2141L爱豆_Tun全xqrs没问题吧,32O跟着排吧
=====
===
xxj们看看这两层,32o是不是已经给2141l爱豆上个rs了,出楼了,反正前面我也说了踢任何门把黑楼的_Tunrs,真的不心虚

- 2372 - = =2018/7/1 21:50:48

唉哟,说句掉皮,看把你急的,怕什么

- 2373 - = =2018/7/1 21:50:57

还是其他门把黑比较直接,学学段数,每天踢踢黑楼黑黑性向才叫高级黑

- 2374 - = =2018/7/1 21:51:41

32 O是你妈吗?天天喊
没糖给你吃

- 2375 - = =2018/7/1 21:51:48

是了,天天倒贴人家微博的贱精32owz就有一个

- 2376 - = =2018/7/1 21:51:56

唉哟,说句掉皮,看把你急的,怕什么
====
只是觉得你一定开错了,劝你别那么自信了hh

- 2377 - = =2018/7/1 21:52:02

WZ那幢明明嘲的是肝O的精彩事迹,谁黑32了

- 2378 - = =2018/7/1 21:53:28

32OO天天到处开贴,来来去去就那几个JP自HIGH
有必要搭理吗,JP家估计也早被JP败RP败成渣子了
同情

- 2379 - = =2018/7/1 21:53:48

哈哈哈哈我也敢肯定她绝对开错ty了,不过她怂逼不敢说罢了

- 2380 - = =2018/7/1 21:55:31

哪有天天到处开帖的,你搬几个楼过来看看?

- 2381 - = =2018/7/1 21:55:54

DT货继续努力败RP

- 2382 - = =2018/7/1 21:56:26

78山货吧

- 2383 - = =2018/7/1 21:56:40

不用理眼瞎心黑的瞎子,32黑一向是我听不懂我看不见我语文不好的人设,让她们自己玩吧

- 2384 - = =2018/7/1 21:57:09

82楼,开天眼本命要短命的,非78楼

- 2385 - = =2018/7/1 21:57:28

所以32黑到底在哪,不都是肝妈嘲吗

- 2386 - = =2018/7/1 21:57:39

83wbb这么半天还没走呀

- 2387 - = =2018/7/1 21:58:01

32家的就静静看,JP能败RP到什么程度就行,反正孽力总要回馈的

- 2388 - = =2018/7/1 21:59:12

同意孽力回馈,谁也没有32O辱骂门把骂的脏

- 2389 - = =2018/7/1 21:59:12

说了无数遍我要走了还不走,就是那么长情

- 2390 - = =2018/7/1 21:59:50

32O在这楼恋恋不舍的是不是看刚才RS排的太冲动后悔了现在想捞回来点啊?

- 2391 - = =2018/7/1 22:00:35

这楼最好笑的就是每个双眼皮32O她们都说是wbb哈哈哈哈哈哈这个简直是我今日最佳笑点,一边说自己没开ty,一边wbb不离口,哎不行了太好笑,我去追剧了,笑够了

- 2392 - = =2018/7/1 22:01:54

吵了半天,32该多胖还是多胖,担不起销量还是担不起销量
肝妈就图自己嘴痛快,打着反黑名义给爱豆招黑

- 2393 - = =2018/7/1 22:02:28

等wbb被人禸出来91更可以笑个够

- 2394 - = =2018/7/1 22:03:12

说担销量的上个胸呗,看看你家怎么担销量法了咯

- 2395 - = =2018/7/1 22:03:25

没办法,wbb死鸭子嘴硬的画风本以为至此一人,没想到这L每个32O都炉火纯青,免jd没开过ty

- 2396 - = =2018/7/1 22:04:53

都说了32OO只会BB,哪会上胸,都是BP,你让BP上胸不是为难人家吗
人家只有嘴没有胸

- 2397 - = =2018/7/1 22:05:05

没办法,wbb死鸭子嘴硬的画风本以为只此一人,没想到这L每个32O都炉火纯青,免jd没开过ty
===
改错字

- 2398 - = =2018/7/1 22:05:24

这L里自称32O的那个也没胸吧,是不是一会儿又要有人说不收了

- 2399 - = =2018/7/1 22:05:35

32OO跑这楼来掐32O,是不是脑子不清了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录