2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第93993位读者

- 2302 - = =2018/9/26 2:25:11

错别字服毒鸡这几年在ZB黑了多少次32以外的门把啊
行啊,错别字服毒鸡不是32O,那所有拖32的爱豆都死了,是71O拖的71死了;错别字服毒鸡是32O,32死了,行吧?

- 2303 - = =2018/9/26 2:25:25

71o看到了吗?错别字服毒鸡有多好cos?每句话都错别字的人你们以为真的有吗?我表演了一下不过想告诉你们,cos成本有多低

- 2304 - = =2018/9/26 2:26:08

行,不是要rs拖32的吗,那就rs2301L的心肝死全家吧

- 2305 - = =2018/9/26 2:26:14

有错别字就是服毒鸡这个逻辑也挺醉人的,你怎么不这样上rs啊:有错别字的都死了!

- 2306 - = =2018/9/26 2:26:16

要说几遍,错别字32o早就rs过了,71o别耍赖皮,把拖32的rs了,你们才算有点良心,赶紧的,别恶心人了

- 2307 - = =2018/9/26 2:26:17

71家本来销量砸了就应该被嘲,拖人被掐我想说句掐的好,掐死71这群贱皮

- 2308 - = =2018/9/26 2:26:29

这个说cos就cos的是傻逼吗?她的错别字不是你这股风味,cos失败差评

- 2309 - = =2018/9/26 2:26:55

71这原作水平卖个7000张71O自己觉得满意了,32O不满意就是要掐,现在是这个意思对吧?

- 2310 - = =2018/9/26 2:26:58

2304你是不是脑残啊?你心肝才死全家了,没看到我后面说的话吗?赶紧,rs拖32的

- 2311 - = =2018/9/26 2:27:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我被这个cos帕金森的傻逼笑死了,你大概不知道你的sb样有多可笑

- 2312 - = =2018/9/26 2:27:27

帕金森服毒鸡老熟人了,以年为单位黑人的,还有人认不出来?国王的新衣没意思

- 2313 - = =2018/9/26 2:27:29

我发现71o真的是装瞎,全员看不见2303楼

- 2314 - = =2018/9/26 2:28:10

……
我想问,71o,你们瞎了吗?2303楼,好好朗读一下……

- 2315 - = =2018/9/26 2:28:11

错别字服毒鸡不是32O,那所有拖32的爱豆都死了,是71O拖的71死了;错别字服毒鸡是32O,32死了
32O这还不满意?

- 2316 - = =2018/9/26 2:28:14

71o不敢rs我来好了,71出销量以后第一个提32的_Tun这楼所有rs,over

- 2317 - = =2018/9/26 2:28:57

提个醒,以后要有以71O身份满篇打错字的,都可以仔细一下是不是COS了

- 2318 - = =2018/9/26 2:28:58

32O为了给服毒鸡洗白当第二个第三个错别字服毒鸡有屁用?不还是你们32O?

- 2319 - = =2018/9/26 2:29:06

关键你cos的很劣质,一点错别字服毒鸡的风味都没有啊

- 2320 - = =2018/9/26 2:29:16

71o有病啊,rs一个拖人的和服毒鸡有什么关系,直接rs不就好了,那么多前提条件绕的我头晕

- 2321 - = =2018/9/26 2:29:17

为什么要以错别字服毒鸡是不是32o为前提?
你们就算rs错别字死爱豆,32o也没意见,你们rs啊,同理拖32的71o必须死心肝啊

- 2322 - = =2018/9/26 2:29:26

提个醒,以后要有以71O身份满篇打错字的,都可以仔细一下是不是COS了
========
这倒是

- 2323 - = =2018/9/26 2:29:39

错71是6k没有7k

- 2324 - = =2018/9/26 2:29:54

错别字服毒鸡不是32O,那所有拖32的爱豆都死了,是71O拖的71死了;错别字服毒鸡是32O,32死了
32O这还不满意?
===========
可以排

- 2325 - = =2018/9/26 2:30:07

===
放心吧,32o可没71o这么下作,cos32o的服毒鸡倒是可以同理对待了,以后看见服毒鸡记得可以是cos

- 2326 - = =2018/9/26 2:30:44

32O这还不满意?
==========
71o排了,o不o不好说,肯定饭32就是了

- 2327 - = =2018/9/26 2:30:59

32肛炼一万五不还是五人一万六?

- 2328 - = =2018/9/26 2:31:00

那用32O身份打错别字的也小心一下吧,71O全都学会了用服毒鸡来攻击人的套路了,说不定以后自攻自受

- 2329 - = =2018/9/26 2:31:01

既然这样,服毒鸡错别字本来也就可能是cos32o啊,你们表双标,以后对着错别字开天眼的死爱豆,有本事直接rs好吗

- 2330 - = =2018/9/26 2:31:02

71家还是别碰瓷32了,32最差都吊打71没脾气,拖人也选不好对象,活该被掐

- 2331 - = =2018/9/26 2:32:00

对啊,说不定71ocos32o打错别字zgzs,让32o成为众矢之的方便控场呢?什么可能都有,开你妈天眼?

- 2332 - = =2018/9/26 2:32:09

===
放心吧,32o可没71o这么下作,cos32o的服毒鸡倒是可以同理对待了,以后看见服毒鸡记得可以是cos
=====
放心吧,没人像你家服毒鸡一样孜孜不倦黑门把黑好几年开那么多L的,今天之后要是忽然冒出来了以别家身份的确实可以认定cos

- 2333 - = =2018/9/26 2:32:12

71ors一个饭群败类居然还加一堆前提条件才敢排,这是多心虚啊,真的笑死我了

- 2334 - = =2018/9/26 2:32:37

都说了帕金森的错别字和一般的不一样了,是多怕人指认你家帕金森啊

- 2335 - = =2018/9/26 2:32:45

===
==========
想的美,除了这页32O的表演,还没见过那个满嘴错别字的老熟人用别家身份黑过32,只有黑别家的份

- 2336 - = =2018/9/26 2:32:48

71这初主销量是有点惨,个销倒二记录放着,这么弱的水平谁都能过来踩和嘲,就71家感觉良好

- 2337 - = =2018/9/26 2:33:32

32o还真不知道服毒鸡错别字是什么风格,cos都不像,就71o最清楚233

- 2338 - = =2018/9/26 2:33:39

好了,71o随便rs错别字服毒鸡,谢谢,32o也随便rs拖32的了,这楼所有拖32来黑的,心肝死了投胎畜生道,死前_Tun了揷口所有上给32的rs,然后文春床照连载3个月,羞愧而死
晚安吧,别长痘哦

- 2339 - = =2018/9/26 2:34:08

饭群败类?32家这么多年都供着服毒鸡没舍得掐走过,人家才是XQ里32O最有代表性的主要成分

- 2340 - = =2018/9/26 2:34:35

傻逼服毒鸡32o混揷口唯一的任务就是黑岛171踢两家黑楼,wz掉皮都掐过,现在摇身一变变白莲花想当正义使者,糊弄谁呢

- 2341 - = =2018/9/26 2:34:36

别闹了,你以为长痘也会饭随爱豆吗

- 2342 - = =2018/9/26 2:34:54

那当然了,服毒鸡只黑71从不黑32,肯定被黑的比你们黑人的清楚了

- 2343 - = =2018/9/26 2:35:12

7000是倒二啊?倒二就倒二吧,有进步就好

- 2344 - = =2018/9/26 2:35:45

32o早就rs过服毒鸡了,可不像71o给饭群败类上rs还加前提

- 2345 - = =2018/9/26 2:35:51

天了噜,ls无视32o上给服毒鸡的rs?服毒鸡抵死要cos你拦得住?掐走?妈呀,32o没办法把服毒鸡网线掐断
倒是71o,32o起码rs服毒鸡了,你们呢,拖32的rs了吗?舍不得了是吗?不愧是全员jp啊,失敬

- 2346 - = =2018/9/26 2:36:09

71就算收平成倒一也满意,别人都不能嘲么?砸了就嘲,71家自己心甘情愿当垫底那是71家的事,砸了躺平任嘲是这里规律

- 2347 - = =2018/9/26 2:36:25

所以71o,怎么还不rs拖32的?

- 2348 - = =2018/9/26 2:36:55

那当然了,服毒鸡只黑71从不黑32,肯定被黑的比你们黑人的清楚了
===
知己知彼,百战不殆啊,这么了解cos起来也更方便

- 2349 - = =2018/9/26 2:36:59

全员JP的32O这不还忙着给服毒鸡洗白想打成COS吗

- 2350 - = =2018/9/26 2:37:11

6k别再说7k,没有那个数还复读71家怪可怜

- 2351 - = =2018/9/26 2:37:19

XQ服毒鸡黑门把L那么多,32O上胸掐的有几个?多少年出来白莲花一次还委屈上了,不愧是服毒鸡当心肝的

- 2352 - = =2018/9/26 2:37:53

金牌男倒二啊?71o能洗白?初主6k这么惨也洗不白

- 2353 - = =2018/9/26 2:38:21

所以71o,怎么还不rs拖32的?
============
你莫不是瞎了吧?前面不都说了,要是服毒鸡不是32家的,拖32的爱豆当然死了。如果是,那就没问题

- 2354 - = =2018/9/26 2:38:23

为什么服毒鸡是cos就是洗白,不懂这个逻辑,服毒鸡不管在哪家都是辣鸡,今天晚上发现71o普遍逻辑不好

- 2355 - = =2018/9/26 2:38:24

服毒鸡任务
没事踢踢岛1黑楼
没事开开71黑楼
32楼一起来必定踢岛1黑楼而且满屏踢
gly封了岛1黑楼自己不甘心重新开一模一样的继续服毒

- 2356 - = =2018/9/26 2:38:33

我总结一下71o吧
这是一个全员都是32黑,因为死要面子活受罪,所以使劲颠倒黑白,宁可半夜2点半不睡觉,也不愿意送人,更不愿意rs饭群败类的,由疯婆子组成的群体。成因大概是饭随爱豆。见之远离较好

- 2357 - = =2018/9/26 2:39:31

6900多本来就算7000,O榜一般出新闻算销量都四舍五人这么算的

- 2358 - = =2018/9/26 2:39:32

黑门把的楼为什么要32o上胸掐?黑门把的32o不知道是谁上什么胸?难道32黑楼,我可以要求71o上胸掐?深井冰逻辑啊

- 2359 - = =2018/9/26 2:39:53

初主都会拼命买才6k都不丢人么?别家初主剧都能卖这么多,何况你这还是映画碟,够惨了

- 2360 - = =2018/9/26 2:40:02

6k就6k吧,你家身高1m

- 2361 - = =2018/9/26 2:40:17

且不说服毒鸡是不是32家的,如果服毒鸡是32家的就能拖32了?71o真是心黑的没边了。。。你怎么不从宇宙起源掐起呢,32o是不是可以说如果侑李控是71家的jp,那服毒鸡就没问题?

- 2362 - = =2018/9/26 2:40:26

我总结一下71o吧
这是一个全员都是32黑,因为死要面子活受罪,所以使劲颠倒黑白,宁可半夜2点半不睡觉,也不愿意送人,更不愿意rs饭群败类的,由疯婆子组成的群体。成因大概是饭随爱豆。见之远离较好
========
把71和32两个词换一下,再把也不愿意送人改成也不愿意不黑人,这句话就完美了

- 2363 - = =2018/9/26 2:40:31

71o给饭群败类上rs,还要加个开了天眼的前提,32o可没加前提,你们别那么心虚啊

- 2364 - = =2018/9/26 2:40:54

我来总结一下32o吧,这是一个全员都是71黑,因为死要面子活受罪,所以使劲颠倒黑白,宁可半夜2点半不睡觉,也要洗白帕金森服毒鸡是cos的由疯婆子组成的群体。成因大概是饭随爱豆。见之远离较好

- 2365 - = =2018/9/26 2:41:08

为什么肛炼1w5你们说1w6,71的6k9不能说7k?

- 2366 - = =2018/9/26 2:41:27

没有7k就别说7k,71没卖到好不好,6k的初主丢人了

- 2367 - = =2018/9/26 2:41:46

32O为什么还在装聋作哑,因为你家服毒鸡黑的都是32之外的人就护着32,要给你们数数你家错别字服毒鸡黑过多少门把吗?

- 2368 - = =2018/9/26 2:41:53

2362还在颠倒黑白,32相关楼里,32家可是一直有上胸有送人的,你要翻翻吗?

- 2369 - = =2018/9/26 2:42:28

那如果要按照71家的逻辑这么算的话,71家有一个黑过32,服毒鸡就没问题啊

- 2370 - = =2018/9/26 2:42:29

因为大家都知道服毒鸡是谁家的啊,就32O不认而已

- 2371 - = =2018/9/26 2:42:35

71o是copy鸡?只会copy我是几个意思?32o在揷口还会上胸送人呢,你们呢?

- 2372 - = =2018/9/26 2:42:44

==
所以改成拖人了呗

- 2373 - = =2018/9/26 2:43:14

肛炼没有1w6就别说1w6

- 2374 - = =2018/9/26 2:43:20

服毒鸡和这楼有关系吗,无语了,拖一些不想干的陈年旧账做前提

- 2375 - = =2018/9/26 2:43:38

71家早就说了服毒鸡不是32家的拖32的爱豆死了,32O心虚什么?

- 2376 - = =2018/9/26 2:43:52

==
所以改成拖人了呗
===
不躺平任嘲就会拖人转移视线的sjb

- 2377 - = =2018/9/26 2:44:32

32O就是想要嘲71,大家表拦着32O

- 2378 - = =2018/9/26 2:44:50

==
所以改成拖人了呗
===
==
因为初主砸了不想躺平的骚操作

- 2379 - = =2018/9/26 2:45:01

32O的逻辑是,这L本来就是黑销量用的,32O服毒黑71天经地义,就算71O知道是32O在黑也不能反黑

- 2380 - = =2018/9/26 2:45:01

32O这还不满意?
====
带过来了,肛炼家的32O瞪大屁眼看清楚,谢谢

- 2381 - = =2018/9/26 2:45:13

侑李控另一个分身是32o sl啊,还传过32剧还是dvd的裆,按头71家多少年了没爱理你们,没事还总要跑题见缝揷针说说自己十年对71家谁谁多如数家珍,怕人不知道你们暗恋71o饭群

- 2382 - = =2018/9/26 2:45:18

71家早就说了服毒鸡不是32家的拖32的爱豆死了,32O心虚什么?
===
不管服毒鸡是谁家的今天拖32的都死了才正确吧,服毒鸡和这楼有什么关系?

- 2383 - = =2018/9/26 2:46:12

32O想嘲就嘲,71家自己对7000销量满意,反正71O管不了32O想嘲人的心,32O也管不着71O高兴,请32O继续蹦跶吧

- 2384 - = =2018/9/26 2:46:29

71销量砸了躺平任嘲天经地义啊,71o想反驳么?黑销量?销量不是71自己的?自黑?

- 2385 - = =2018/9/26 2:46:46

32O的逻辑是,这L本来就是黑销量用的,32O服毒黑71天经地义,就算71O知道是32O在黑也不能反黑
===
这沙雕分得清黑嘲和躺平认嘲吗

- 2386 - = =2018/9/26 2:47:22

侑李控cos32o,就是那个sl,到32家目的是什么呢?发洗脑包啊,在32家字幕组群里,说32被爸爸家瀑,是71拯救了32,因为32爸爸很待见71,让32家字幕组的32o都对71好一点
懂了吗,71o妹妹?这就是侑李控开了个32相关号的目的

- 2387 - = =2018/9/26 2:47:33

本来就是躺平任嘲难道不对么?可不是到处拖不出销量的转移视线

- 2388 - = =2018/9/26 2:47:47

71o高兴就不会黑门把了,真希望71o能高兴啊

- 2389 - = =2018/9/26 2:48:12

原来71o高兴的表现就是黑门把,我学习了

- 2390 - = =2018/9/26 2:48:49

侑李控还说32对71很好呢,这是不是她当71O的目的啊?她可连71剧的字幕都没做过

- 2391 - = =2018/9/26 2:49:42

请32O继续嘲吧,反正不嘲32O不会满足的

- 2392 - = =2018/9/26 2:50:04

71o一向对垫底71很满意的,但是你家砸了就要任嘲啊,你洗白满意就不用嘲了,是个笑话吧,还有是6k不是7k,71是乞丐么?没有非要说有?

- 2393 - = =2018/9/26 2:50:10

不管怎么狡辩,32今天就是无缘无故被脸黑心更黑的71o上了无数遍rs,造了无数遍谣,71o全揷口最贱

- 2394 - = =2018/9/26 2:50:19

天哪,侑李控都能洗白了?笑死我了,71o怕是疯了吧,要我翻旧账把揷口的扒皮楼和wb扒皮博搬过来吗?真是好笑了

- 2395 - = =2018/9/26 2:50:59

==
所以改成拖人了呗
===
==
这种水平人人都能嘲

- 2396 - = =2018/9/26 2:51:31

32O全揷口最贱这点没有任何争辩的余地,先把前面服毒黑人的服毒鸡爱豆安葬了再来洗无缘无故吧,贱货

- 2397 - = =2018/9/26 2:51:36

侑李控都消失好几年了,扯这些陈芝麻烂谷子是要干嘛?

- 2398 - = =2018/9/26 2:51:52

谁说32o要嘲71了?不是71o被嘲了就觉得是32o嘲的,所以拖32出来黑和嘲吗?表脸啊,自己开天眼了还继续开天眼啊?
记住,嘲销量的永远不可能只有一家,但71o却开天眼只有一家
谁之过显而易见

- 2399 - = =2018/9/26 2:52:00

71o一边洗白着侑李控一边倒打一耙说32o洗白服毒鸡,饭随爱豆是下水沟生物吧,都是当老鼠的,我看很配

- 2400 - = =2018/9/26 2:52:42

不好意思哦,我今天没看到服毒鸡黑人,销量砸了活该被嘲

- 2401 - = =2018/9/26 2:53:04

今天证明71o全xq最贱,不躺平任嘲还拖人转移视线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录