最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第427145位读者

- 2331 - = =2018/12/18 11:59:13

怎么觉得看起来后t那么可怜啊

- 2332 - = =2018/12/18 11:59:18

和xyy根本是茄自爆,有些人就是叫不醒要黑

- 2333 - = =2018/12/18 11:59:50

茄茄被人表不少一次两次
抱起大腿也赤果果的
不止一个人提过,茄茄打电话直接约人,就算对方说有事情,也是夺命连环call一打就打十几个
==
这也能拿来婊?私下打电话也是抱大腿?ls是活在什么样的时间里可见一斑
=========
说了有事还打10几个也是有毛病吧

- 2334 - = =2018/12/18 12:00:25

亚麻solo七年得罪阿姨,17年之前没一点点阿姨派资源,全靠阿姨的茄茄怎么会提,用点脑子也知道啊
===
所以说也不能说他错,只是利己主义者,趋利避害罢了,有人不齿,有人觉得没什么

- 2335 - = =2018/12/18 12:00:56

茄就是个小打工的,楼上盖章的派遣员工,怎么的,还指望派遣员工打捞你麻?
===
不是说好友吗? 20周年都不去看一下con?
==
二十周年又是说谁?是xtt的话茄看的还少吗www
==
sxzj

- 2336 - = =2018/12/18 12:01:04

说了有事还打10几个也是有毛病
==
有事还能被叫过去?分不清真有事假有事的也就你这种吧

- 2337 - = =2018/12/18 12:01:06

饭看不见完整的事,等爱豆怼了饭再怼吧

- 2338 - = =2018/12/18 12:01:20

和xyy之前就有一起的工作互相讲了这些年的交往,谁叫有些人那个时候还不认识xyy

- 2339 - = =2018/12/18 12:02:08

茄茄不就靠这一招,亲友的朋友就是我朋友,这也是种本事233

- 2340 - = =2018/12/18 12:02:11

sxzj什么二十周年?什么鬼,出道???他俩不是淡了吗凭什么要茄去看亚麻的控?亚麻谁啊,宇宙巨星?

- 2341 - = =2018/12/18 12:02:32

说了有事还打10几个也是有毛病
==
有事还能被叫过去?分不清真有事假有事的也就你这种吧
=============
噗 有人给面子有人不给面子直接说了连环call很烦不给茄茄电话的

- 2342 - = =2018/12/18 12:02:59

说烂茄烦人不自知,茄姨阅读理解这么不过关吗

- 2343 - = =2018/12/18 12:02:59

爱豆已经说了跟茄不是同路人了

- 2344 - = =2018/12/18 12:03:17

爱豆怎么可能明面上怼给饭知道,毕竟还在同一个45s,做人的情商还是要有的

- 2345 - = =2018/12/18 12:03:27

茄茄被人表不少一次两次
抱起大腿也赤果果的
不止一个人提过,茄茄打电话直接约人,就算对方说有事情,也是夺命连环call一打就打十几个
======
然而亚麻开始并没有想去啊,是换前T来邀才去的

- 2346 - = =2018/12/18 12:03:53

茄就是个小打工的,楼上盖章的派遣员工,怎么的,还指望派遣员工打捞你麻?
===
毒茄废物丑逼别倒贴恶心人就谢天谢地

- 2347 - = =2018/12/18 12:04:13

sxzj什么二十周年?什么鬼,出道???他俩不是淡了吗凭什么要茄去看亚麻的控?亚麻谁啊,宇宙巨星?
-------
茄姨也是茄茄的想法,只有宇宙巨星才值得茄茄去看
不是一家人,不进一家门www

- 2348 - = =2018/12/18 12:04:27

你以为人家为什么是亲友?xyy不红时候的live茄都是一路追过来的,红了才亲友喝喝了,你以为亲友这么好盖章你红了才出现人家看不出来?

- 2349 - = =2018/12/18 12:04:40

亚麻已经说过和番茄不是同一路人了

- 2350 - = =2018/12/18 12:05:02

亚麻和茄已经恩断义绝,止步于曾经的好友,现在与时俱进的j内友人是小k望周知,所以小k不仅去看了控还登台表演,破解开不开心满不满意xs

- 2351 - = =2018/12/18 12:05:27

说实在的跟红不红没关系,而是派系时期的利益关系,看得出番茄是一个自身利益为先的利己主义者,没说他错,只是不太喜欢这种人罢了
=====
毒茄就是人品烂,活该他一辈子都不能CD出道,上啥都核瀑死,现在有也只能洗脚了

- 2352 - = =2018/12/18 12:05:49

能不能去别的地方掐啊?

- 2353 - = =2018/12/18 12:06:03

黑抱大腿不如黑怂

- 2354 - = =2018/12/18 12:07:42

哪是黑,抱大腿抱的人尽皆知还不给人嘲

- 2355 - = =2018/12/18 12:07:50

原来是茄没去看糊麻的控,所以对茄怀恨在心。能不能有点出息别跟你家爱豆似的“想和茄组乐队”"人生最快乐的时刻是和茄一起xxxx”

- 2356 - = =2018/12/18 12:08:01

这实际就是切姨都随切切三观了,再腿也是不能被婊的。根本没法沟通嘛

- 2357 - = =2018/12/18 12:08:46

番茄抱大腿红人风向标我以为大家都知道,破解搞的像才知道,无语,没什么好婊的,他一直这样啊

- 2358 - = =2018/12/18 12:09:08

糊麻o永远自相矛盾xsrl

- 2359 - = =2018/12/18 12:09:18

茄姨顾左右而言他就是不敢解释为什么明明4t都在场却放两个人的合照,20周年控不去就不去,反正也没谁求着他去,恶心的是茄这次贴上来好吗

- 2360 - = =2018/12/18 12:10:09

破解肯定是有掐,感觉还有挺多人批破解皮在掐茄

- 2361 - = =2018/12/18 12:10:10

其实亚麻月兑离派系又red之后,番茄提了一嘴跟妈妈一起吃饭,感觉就很不妙,那时候应该就为j跨做铺垫吧

- 2362 - = =2018/12/18 12:10:40

你们4t轮轮不是有专L了吗

- 2363 - = =2018/12/18 12:10:48

赤吸踏着bgm进场了

- 2364 - = =2018/12/18 12:11:33

有没人批皮掐切不知道,倒是很明显有口癖的P黑在趁机黑ww

- 2365 - = =2018/12/18 12:11:35

茄茄14年也主动提了和亚麻一起吃饭,请问亚麻那个时候的状态是红or不红

- 2366 - = =2018/12/18 12:12:29

糊麻o永远自相矛盾xsrl
==
这位总是x麻挂嘴边的,几页下来旬麻糊麻都在叫,你统一下行吗,别Fen_Lie

- 2367 - = =2018/12/18 12:12:37

茄姨顾左右而言他就是不敢解释为什么明明4t都在场却放两个人的合照,20周年控不去就不去,反正也没谁求着他去,恶心的是茄这次贴上来好吗

===
你类比一下,生疏已久的少时好友在节目中久别重逢,拍照发个朋友圈是什么大事?和风间一直有来往所以不需要特意合影,这难道不是很正常

- 2368 - = =2018/12/18 12:12:50

p黑跟茄姨还是很容易分得清的www浑水摸鱼的滚出楼吧

- 2369 - = =2018/12/18 12:13:04

你们真的很无聊,番茄被婊抱大腿以前在白莲山有高楼,早就婊过一圈了,再说抱大腿也没错,谁不是趋利避害

- 2370 - = =2018/12/18 12:13:11

前t这人无趣没梗也习惯了,但最wjby的是他拿后t的生si做梗还搬上舞台,品品

图片点击可在新窗口打开查看

- 2371 - = =2018/12/18 12:13:32

茄姨滚吧,什么时候想和茄组乐队了,只是被人提问如果组乐队的话如何如何,到茄姨嘴里就成想和他组乐队了,意思差远了

- 2372 - = =2018/12/18 12:13:56

看图看不出来吗4t根本不熟啊,没有4人照有什么奇怪的

- 2373 - = =2018/12/18 12:13:57

- 2374 - = =2018/12/18 12:14:10

看图看不出来吗4t根本不熟啊,没有4人照有什么奇怪的

- 2375 - = =2018/12/18 12:14:32

茄茄14年也主动提了和亚麻一起吃饭,请问亚麻那个时候的状态是红or不红
==
你搞笑了,破解会觉得自己爱豆不红吗

- 2376 - = =2018/12/18 12:14:50

你们茄姨能不能统一一下,到底是私底下一直有交集,还是生疏已久

- 2377 - = =2018/12/18 12:14:57

前T舞台CUE后T一直用的是后T si了的梗
05年的舞台剧说后T si了,还娶了三个老婆
10年的舞台剧说后T si了,还烂成骨头了

- 2378 - = =2018/12/18 12:15:10

怎么还在车轱辘老话题,番茄抱大腿不是被J内外都婊了不知道多少次,各家饭都门清的事儿,破解搞的刚知道一样掐了好几天

- 2379 - = =2018/12/18 12:15:20

微博关键词搜到的
“身边的人都走啦.翼也是…那家伙…在光一君的SHOCK演出的时候…休克(shock= =)si掉啦…无聊啊!瀑殄天物啊!对了对了,那家伙明明说了绝对表离婚,结果离了四次!!留下来的太太们都沦落到流落街头……可怜啊…(朝向太太们)喂喂喂别吵架!”#哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈##这特么谁想的台词#?

- 2380 - = =2018/12/18 12:15:42

然后今井太太(们)道别的时候掉下了一张照片,泷泽老爷爷一捡起来发现是takki,于是满意的得出原来今井太太(们)比起翼更爱自己的结论,得意脸.[拜拜]

- 2381 - = =2018/12/18 12:15:49

===
你类比一下,生疏已久的少时好友在节目中久别重逢,拍照发个朋友圈是什么大事?和风间一直有来往所以不需要特意合影,这难道不是很正常
==
你茄原话说的是因为没有四人合照所以放两人的,而且长纯呢?不配有姓名?

- 2382 - = =2018/12/18 12:16:00

怎么轮两家还没掐完。。。

- 2383 - = =2018/12/18 12:16:03

茄姨破解都滚,番茄抱大腿被婊好几年了有什么好车轱辘的

- 2384 - = =2018/12/18 12:16:03

「要组乐队的话,跟谁组比较好呢?啊,我知道了,生田斗真!他做主唱不是很好吗?但是我喜欢的是原声吉他……明明是要组band的(笑),这就变成组duo了啊(笑)」(注:duo就是一般弹唱双人组的意思,比如KK,比如柚子,比如コブクロ……) ?

15年谁比较红?

- 2385 - = =2018/12/18 12:16:22

茄茄合照可不是发朋友圈啊,而是发官方日记公开给饭看啊

- 2386 - = =2018/12/18 12:16:36

==
哦,14年近距离hit了

- 2387 - = =2018/12/18 12:16:44

破解可能最近收到冲击23333表示自己都看到在id的地方婊他不止一回,没看见前面都在说他没变么

- 2388 - = =2018/12/18 12:16:46

你们茄姨能不能统一一下,到底是私底下一直有交集,还是生疏已久

==
14年吃顿饭,和现在生疏已久矛盾吗?yjgj几年吃一顿饭正好也是淡出日常圈子的一个体现

- 2389 - = =2018/12/18 12:17:53

15年谁比较红
===
说实在的跟红不红没关系,而是派系时期的利益关系,看得出番茄是一个自身利益为先的利己主义者,没说他错,只是不太喜欢这种人罢了
这句话我觉得说的没错,带下来吧

- 2390 - = =2018/12/18 12:18:21

破解真的别车轱辘了,主场还给黄金吧,我和你们观点一样,大腿茄,别车轱辘了哈

- 2391 - = =2018/12/18 12:18:44

- 2392 - = =2018/12/18 12:18:48

前t这人无趣没梗也习惯了,但最wjby的是他拿后t的生si做梗还搬上舞台,品品
=======
这。。。。。。他唯一对后t好点就是包场庆生了吧?估计也是为了谈资

- 2393 - = =2018/12/18 12:19:11

黑抱大腿不如黑怂
========
小声说我也这么觉得,但是他的经历也好理解

- 2394 - = =2018/12/18 12:20:13

现在破解恶心的是被番茄抱大腿吧

- 2395 - = =2018/12/18 12:20:15

前T舞台CUE后T一直用的是后T si了的梗
05年的舞台剧说后T si了,还娶了三个老婆
10年的舞台剧说后T si了,还烂成骨头了
===
这也太过分了吧

- 2396 - = =2018/12/18 12:20:28

我的天,前t那么恶心的吗

- 2397 - = =2018/12/18 12:21:01

和风间一直有来往所以不需要特意合影,这难道不是很正常
————
你早说生疏已久不就完了? 能不能统一一下意见

- 2398 - = =2018/12/18 12:21:27

怂我也理解,就是现在再贴上去有点难看

- 2399 - = =2018/12/18 12:21:27

他的新春革命也是类似的剧情
在舞台上放了个骷髅,抱着说283你怎么就那么早si了
TTL当糖磕
问题是不同的舞台剧用一样的剧本也是挺有意思的,都是变老然后返老还童

- 2400 - = =2018/12/18 12:21:28

zgbr震惊了,这放在哪一家都要被婊到死吧

- 2401 - = =2018/12/18 12:21:49

看你们在这儿猜亚麻和番茄的关系,也是搞笑

- 2402 - = =2018/12/18 12:22:00

===
==
你茄原话说的是因为没有四人合照所以放两人的,而且长纯呢?不配有姓名?

==
你梦里的有原话,这是这楼的脑补,破解怎么回事啊,把脑补当原话

- 2403 - = =2018/12/18 12:22:06

然后今井太太(们)道别的时候掉下了一张照片,泷泽老爷爷一捡起来发现是takki,于是满意的得出原来今井太太(们)比起翼更爱自己的结论,得意脸.
===
踩着别人捧自己够恶心了啊

- 2404 - = =2018/12/18 12:22:15

这都能嗑糖的是脑子秀逗了吧

- 2405 - = =2018/12/18 12:22:48

「要组乐队的话,跟谁组比较好呢?啊,我知道了,生田斗真!他做主唱不是很好吗?但是我喜欢的是原声吉他……明明是要组band的(笑),这就变成组duo了啊(笑)」(注:duo就是一般弹唱双人组的意思,比如KK,比如柚子,比如コブクロ……) ?

15年谁比较红?
==
贴亚麻的话干嘛?亚麻16年以前一直在提不用你单拎出来了

- 2406 - = =2018/12/18 12:22:54

怎么双人团都喜欢用咒另一方死当梗
244也在自己的小喜利帮51办葬礼

- 2407 - = =2018/12/18 12:23:15

————

==
早就说淡了,但是你心肝一直dt到15年能怪谁啊?

- 2408 - = =2018/12/18 12:23:50

额,283家是真的没人吧,换一家不早都掐烂了

- 2409 - = =2018/12/18 12:23:53

不管是茄、破还是路或黑、cos那话题都打住吧

- 2410 - = =2018/12/18 12:23:59

美艳未亡人丧主这什么人设

- 2411 - = =2018/12/18 12:24:07

==
===
惨了,现在是你心肝在使劲倒贴

- 2412 - = =2018/12/18 12:24:46

05年前T要上红白,让后T一直在后台等他回来才能上场,后T在台阶上跨的年
09年前T自己去帝剧SOLO出道,后T只有合唱一分钟镜头
10年11年玩了两年彩排飞车
前T就是喜欢跨年搞事

- 2413 - = =2018/12/18 12:24:47

你们没有自己的楼吗

- 2414 - = =2018/12/18 12:25:09

额,283家是真的没人吧,换一家不早都掐烂了
==
至少上半年前t后t两家揷口还掐的火热呢

- 2415 - = =2018/12/18 12:25:43

————

==
===
活在当下,现在是你心肝倒贴又发合照又勾肩搭背的,po被恶心到了,所以你腿茄o也被抱怨被po踩

- 2416 - = =2018/12/18 12:26:00

说淡了在哪楼啊,淡了就说没必要去周年con啊,又说一定要宇宙巨星才值得他茄去看,饭随爱豆表太明显

- 2417 - = =2018/12/18 12:26:02

你梦里的有原话,这是这楼的脑补,破解怎么回事啊,把脑补当原话
----
这不是番茄日记原话吗。。。。。

- 2418 - = =2018/12/18 12:27:27

说淡了在哪楼啊,淡了就说没必要去周年con啊,又说一定要宇宙巨星才值得他茄去看,饭随爱豆表太明显
==
???你梦里的去看周年控,破姐不是在问为什么没去看吗

- 2419 - = =2018/12/18 12:28:01

- 2420 - = =2018/12/18 12:28:09

他茄都是不爱晒私交的,别人提了多年都是倒贴,品品茄姨的嘴脸

- 2421 - = =2018/12/18 12:28:38

----
这不是番茄日记原话吗。。。。。
-------------
你楼上到底什么成分,不是轮不是茄o,估计就是P黑破解黑吧hhhhh

- 2422 - = =2018/12/18 12:29:55

05年前T要上红白,让后T一直在后台等他回来才能上场,后T在台阶上跨的年
09年前T自己去帝剧SOLO出道,后T只有合唱一分钟镜头
10年11年玩了两年彩排飞车
前T就是喜欢跨年搞事
====
前t真的过分了,双人团,感觉他没摆正自己的位置

- 2423 - = =2018/12/18 12:30:10

???你梦里的去看周年控,破姐不是在问为什么没去看吗
===
你看清楚点,傻逼

- 2424 - = =2018/12/18 12:30:34

所以一起录节目为什么没有4人合照

- 2425 - = =2018/12/18 12:30:35

连番茄日记原话都不知道,真是茄姨么

- 2426 - = =2018/12/18 12:31:02

怎么双人团都喜欢用咒另一方死当梗
244也在自己的小喜利帮51办葬礼
======
KO表随意发洗脑包,是吉本cue的

- 2427 - = =2018/12/18 12:31:27

典型就是破解被恶心到了,要让这楼全楼都没好日子过
再加上茄姨和p黑搅屎棍,后面没眼看

- 2428 - = =2018/12/18 12:31:38

茄姨金典语录:亚麻是什么宇宙巨星吗番茄一定要去看他的控------宇宙巨星才值得茄茄倒贴

- 2429 - = =2018/12/18 12:31:58

有完没完啊,回你们楼掐不行吗?

- 2430 - = =2018/12/18 12:32:03

他茄都是不爱晒私交的,别人提了多年都是倒贴,品品茄姨的嘴脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录