4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第132650位读者

- 2301 - = =2018/12/14 11:29:10

糊麻这个称呼前两年不是被广泛认同的吗,90亿之后的loli破去补补知识比较好
========
我是2283,不是破,我爬了隔壁楼,就算是前几年他也比同期很多人好
比如小k番茄这些,怎么没看到喊糊k糊茄的
是说对亚麻要求高吗

- 2302 - = =2018/12/14 11:29:12

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2303 - = =2018/12/14 11:29:12

破解忍耐力太差了,就几分钟不爽了两天……

- 2304 - = =2018/12/14 11:29:15

我觉得是黑在里面推波助澜,不然没什么话题,就沉沦

- 2305 - = =2018/12/14 11:29:35

番茄昨天迫不及待发的合照,至少又贡献了10页的流量

- 2306 - = =2018/12/14 11:29:45

就不能忍忍,等能嘲的时候再嘲
==
除了几个前辈哪家个人实绩可以嘲?

- 2307 - = =2018/12/14 11:30:31

前页说都有破解直接说月兑饭了明年新单再回来,直接避开这段时间了,忍耐力太差了

- 2308 - = =2018/12/14 11:30:37

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2309 - = =2018/12/14 11:31:13

被嘲糊的本来就是因为之前成绩好啊,对比自身可不就是糊了,某些人还没资格称糊呢,因为没旬过
成绩又变好了当然就理直气壮旬起来了www

- 2310 - = =2018/12/14 11:31:23

番茄那日记太微妙

- 2311 - = =2018/12/14 11:31:39

我是2283,不是破,我爬了隔壁楼,就算是前几年他也比同期很多人好
是说对亚麻要求高吗
==
这位路人你跟赤吸这个服毒鸡黑讲话是没意思的,这人自己叫了10年了,必然自己即世界

- 2312 - = =2018/12/14 11:31:55

J内80后没人可以嘲亚麻,因为现在收视票房个销都没得嘲

- 2313 - = =2018/12/14 11:32:15

ls这几个可以查查pb

- 2314 - = =2018/12/14 11:32:37

茄姨早走了吧,现在是赤吸进场罢了
还在的破姐可以申pb

- 2315 - = =2018/12/14 11:32:41

93亿气死赤吸扣了,白叫了那么多年

- 2316 - = =2018/12/14 11:33:34

能叫糊麻的前提是曾经旬过,番茄都没被叫糊茄的资格吧

- 2317 - = =2018/12/14 11:33:49

所以破姐都不说小k糊,只说他毒,因为觉得他没旬过ww

- 2318 - = =2018/12/14 11:33:59

是说对亚麻要求高吗
==
你傻,喊亚麻糊的最多的就是这两家,怎么可能喊自家糊

- 2319 - = =2018/12/14 11:34:00

破解骂番茄也骂的很爽了,后面那个复读鸡很明显是扣,你们继续修理扣吧,番茄踢走了

- 2320 - = =2018/12/14 11:34:04

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2321 - = =2018/12/14 11:34:15

现在叫糊麻的属性太明显了,形同果奔

- 2322 - = =2018/12/14 11:34:45

那茄茄这种呢,废茄还是烂茄?

- 2323 - = =2018/12/14 11:34:50

就不能忍忍,等能嘲的时候再嘲
==
除了几个前辈哪家个人实绩可以嘲?
===
可以用活在当下嘲

- 2324 - = =2018/12/14 11:34:56

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2325 - = =2018/12/14 11:35:17

亚麻就是流量体质,干点啥都被人关注,其实没啥不好的,除了破解累点
又影响不到海那边,挺佩服他这种的,血厚

- 2326 - = =2018/12/14 11:35:53

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2327 - = =2018/12/14 11:36:37

别的不说,各位巅峰时期小k抵得过亚麻一个手指头吗,天天精神胜利法资源爆表
小k资源怎么来的揷口谁不知道,逆援交金主枕资源了不起

- 2328 - = =2018/12/14 11:36:44

8012了,平成的天下了,揷口还能为亚麻掐那么多页

- 2329 - = =2018/12/14 11:37:06

一直强调年末音番的是哪家

- 2330 - = =2018/12/14 11:37:11

我说西皮狗都很恶心,花轮一样,无差别对待,别想借着轮洗白花姐

- 2331 - = =2018/12/14 11:37:31

有没有人去pb复读机,每次看亚麻的楼都被这复读机骚扰
---------------------
那个复读机在映画楼就一直这样,结果眼看着亚麻cbm到了92Y,不明白这种人怎么不给自家攒RP还这么喜欢找杀,小丑似的尬黑有什么意思

- 2332 - = =2018/12/14 11:37:32

是吗,,,可是海那边很多踩小k过气j家的啊,没新鲜感

- 2333 - = =2018/12/14 11:37:49

茄茄也有逆援交报道,只不过没像糊鳖一样有实锤

- 2334 - = =2018/12/14 11:38:07

上个年末音番了不起了,毕竟j家团低保了

- 2335 - = =2018/12/14 11:38:29

又被带歪了,这楼就表带不相关人了,蠢不蠢

- 2336 - = =2018/12/14 11:38:59

茄茄还有不伦报道呢

- 2337 - = =2018/12/14 11:39:19

这位路人你跟赤吸这个服毒鸡黑讲话是没意思的,这人自己叫了10年了,必然自己即世界
======
这不是自欺欺人吗,有什么意思啊,又不会喊之后人家少0.1的收视
而且这么败rp不怕回馈到自家爱豆身上吗

- 2338 - = =2018/12/14 11:40:26

楼就留给黑子嗨吧

- 2339 - = =2018/12/14 11:40:39

昨晚就叫别回这楼了,破解还是这样,别陪聊了行不行

- 2340 - = =2018/12/14 11:40:50

开了那么多L还不明白么?爱豆的成绩就是饭的底气

亚麻现在就是嘲不了,也想要这么快感的,要么换人饭,要么祈祷你本命飞升

- 2341 - = =2018/12/14 11:41:42

宣个专大型音番都上不了,最后跨年被打发个伴舞洗脚,惨还是90亿旬男惨
-------
是啊音番一个没上,专辑销量还是很好,亚麻太惨了

- 2342 - = =2018/12/14 11:42:03

说也说够了吧,回复那么多,黑子的婊演欲很旺盛的

- 2343 - = =2018/12/14 11:42:55

少俱给亚麻宣传多少次了,开控还让亲孙唱他solo,介绍专辑mv

- 2344 - = =2018/12/14 11:43:04

所以说亚麻有buff还真有点,凡是得罪过他的都会很凄惨
比如小k收视砸穿发配tv东,茄茄映画砸穿发配舞台洗脚
天煞孤星只旺他自己,谁得罪他谁倒霉23333

- 2345 - = =2018/12/14 11:44:05

前页说都有破解直接说月兑饭了明年新单再回来,直接避开这段时间了,忍耐力太差了

- 2346 - = =2018/12/14 11:44:12

=====

破解这口气终于出了,不得让人享受享受,活在当下

- 2347 - = =2018/12/14 11:44:53

那个叫教育破解别陪聊的,你又是那家的,你又怎么知道破没说过呢

- 2348 - = =2018/12/14 11:45:07

在揷口被踩糊那么多年又能怎么样呢,亚麻在海那边不是照样票房高收销量飘红,破姐姐就是想不开这个道理才爱车轱辘
不过不爱替自担掰头也就不是鸡血破姐姐了www
本好感路还是希望破姐少说几句,别给p黑钻空子

- 2349 - = =2018/12/14 11:46:27

===
你眼瞎看不到前面,是破解陪聊吗,茄o p黑不放过,不撕留着过年
茄茄现在全j都能踩的废物

- 2350 - = =2018/12/14 11:46:56

破解就是不懂见好就收,非要逮着逻辑不清的黑车轱辘

- 2351 - = =2018/12/14 11:47:04

破解月兑光了,茄o轮姐开心了哈

- 2352 - = =2018/12/14 11:47:08

破解也是今年年中才扬眉吐气,之前吓死了

- 2353 - = =2018/12/14 11:47:37

2349stop,沉楼

- 2354 - = =2018/12/14 11:48:10

黑进场这么明显,前面也没少挑吧,劝你们别上当

- 2355 - = =2018/12/14 11:48:24

嘲不了亚麻,开始嘲破解,看着可怜,你们开心就好

- 2356 - = =2018/12/14 11:48:28

亚麻上半年还零曝光呢,是吓死了

- 2357 - = =2018/12/14 11:49:06

破解也是今年年中才扬眉吐气,之前吓死了
——
不是去年就吐气了吗

- 2358 - = =2018/12/14 11:50:06

不是说,明年单曲肯定上ms啊

- 2359 - = =2018/12/14 11:50:15

活在当下,亚麻旬,糊鳖腿茄糊,说到底连糊字都不配,因为从来没旬过

- 2360 - = =2018/12/14 11:50:25

去年吐气,还不是上半年零曝光

- 2361 - = =2018/12/14 11:51:28

不用脑内破解了,破解只会告诉你,活在当下

- 2362 - = =2018/12/14 11:52:01

去年吐气,还不是上半年零曝光
————
没姨爱啊,比不上废物心肝咯

- 2363 - = =2018/12/14 11:52:21

p黑抓错重点了,亚麻在团时资源量也很糊,半年半年不露面常有的事儿

- 2364 - = =2018/12/14 11:53:13

直线zgzs复读机,nmsl

- 2365 - = =2018/12/14 11:54:30

来揷口我才知道,资源少也是黑点,亚麻是别的真嘲不了,把黑子憋疯了

- 2366 - = =2018/12/14 11:55:19

纯路人,不知道上面不让陪聊盖章的是不是cos的
想说有xnb时就应该撕透了,不然下次还是xnb
为什么P家xnb这么多,除了因为萝莉多掐不到点上,还因为总有自称破的给盖章
前些年破也盖章,但都是调侃性无关紧要的,比如说有人说亚麻残了,破就弄个章,盖章残了
但原则性的东西破从来不盖章,刚看到前面盖章亚麻抱大腿什么的,看着特别不舒服
dj亚麻,只是提个建议

- 2367 - = =2018/12/14 11:56:18

因为揷口有很多丑闻废物资源咖=阿姨o啊

- 2368 - = =2018/12/14 11:57:07

毒茄姨妈不就嘚瑟姨爱多年嘲亚麻墙头草吗?哈哈哈哈哈,然后阿姨不认识番茄,捧风间去了

- 2369 - = =2018/12/14 11:58:06

回2366盖章的真不是破解,破解后面撕乱盖章的sjb了

- 2370 - = =2018/12/14 11:58:08

番茄还是有姨爱的,只不过连砸把姨爱消磨了很多

- 2371 - = =2018/12/14 11:58:35

感叹下,亚麻这人挺实在的,自家私下和他如果有交际挺好的,但是千万工作上别有往来

- 2372 - = =2018/12/14 12:01:26

别带节奏了,破解只撕过腿茄和糊鳖,亚麻带的j内后辈多了去,你有见破解撕过谁吗

- 2373 - = =2018/12/14 12:02:41

亚麻做朋友是够意思,一起工作也挺好,至于饭群互掐又影响不到海那边

- 2374 - = =2018/12/14 12:03:27

得出结论,番茄人品有问题

- 2375 - = =2018/12/14 12:05:04

感觉亚麻这人和你好的时候掏心掏肺,不好了也是挺绝情的,有前车之鉴

- 2376 - = =2018/12/14 12:06:15

不上升人品,番茄被婊过几次跟红顶白挺说明问题的
这种只能当酒禸朋友,不能当知心朋友

- 2377 - = =2018/12/14 12:06:44

我们饭还嫌他不够绝情呢,各位倒是嫌弃他绝情来着

- 2378 - = =2018/12/14 12:07:10

昨天被屏蔽的死全家的糊鳖家贱扣又人场了 口癖和随身bgm震天响

- 2379 - = =2018/12/14 12:07:48

不讨论了,不然又没完没了

- 2380 - = =2018/12/14 12:09:08

望周知 讨厌你大腿茄就是他跟红顶白 那点小九九就差直接写出来贴脸上了 昨天录节目大家都在就只发两个人照片
讨厌你鳖 是因为他又毒又废又丑又逆援交? 因为大腿茄洗鳖是好人的搞笑呢?忘记全j独一份逆援交石锤了嘛 呕

- 2381 - = =2018/12/14 12:09:36

所以番茄为什么这种情况?风间和长纯就很自然啊

- 2382 - = =2018/12/14 12:10:01

我们饭还嫌他不够绝情呢,各位倒是嫌弃他绝情来着
====
他对艺术家和006还不够绝情?

- 2383 - = =2018/12/14 12:10:58

两个全j都可踩的糊逼 一个逆援交收视毒药 一个抱大腿票房全砸 还这里zqsg吵上了哪个好了 笑话

- 2384 - = =2018/12/14 12:12:09

风间和长纯看到那张合照心里不定怎么难受呢 明明四个人的舞台 我们却没有姓名 明明我们都在录节目你却揪着最红的那个拍照

- 2385 - = =2018/12/14 12:12:32

茄茄骚操作恶心到破解了,别衰的时候不认识,旬的时候又来抱大腿,哪有这么势利眼的

- 2386 - = =2018/12/14 12:13:42

这楼扯到哪里去了,我想写小作文了
亚麻给takki伴舞po怎么会不高兴,tt10周年亚麻伴舞一片欢喜,亚麻去takki舞台剧玩也很萌的,8时j报知po也最多吐槽一下炒冷饭,大部分都是在转小桃子的视频期待高清惹
直到跨年4t反应微妙也当然不是因为亚麻实绩多饭心气高,如果没有深人了解真的不会知道关于这个风pon节目上直接说过不是组合的四个人有多少关于亚麻出道拆团和退团的洗脑包………具体就不想说了,百度上都能搜到,今天跨年消息出来后就有拿来黑的?
就希望限定两晚给一些意难平的姐姐们平一下 心意,能看亚麻地上波我还挺期待的
如果我是刚饭上亚麻,也不怎么看微博的话我绝对会超级激动,但现在只想哦一声并希望洗脑包表转到我首页惹
solo都不容易,4tops意思就是在各个领域的四个top,现在正在向团名前进,希望4t饭都是支持现在四个人发展方向的(当然有这种姐姐在厚!),而不是发着因为亚麻出道害3t无法CD出道的洗脑包,不人新zb只拿着收来的4t纸片自怨自艾幻想4t永久限定惹
亚麻成团退团收了多少anti厚!!!好不容易走出了低谷期现在已经是立派的男solo惹!!已经艰难走了这么远怎么可以回到原点#(呀咩爹) !!#(呀咩爹) !! 反正我还是挺期待跨年的,就是讨厌洗脑包 和一直不接受4t不可能一起出道的事实,想让4t限定的解解们
(反正也影响不到海那边,就是洗脑包让天朝pojj心烦罢辽)

- 2387 - = =2018/12/14 12:13:47

还有 见缝揷针像死了妈一样倒贴这楼的毒鳖家表忘记 马上就能看到你鳖的收视了 所以皮最好收收紧 到时候又是全j公开处刑

- 2388 - = =2018/12/14 12:14:24

亚麻明年上格莱美生中继,这是阿姨给的资源吗

- 2389 - = =2018/12/14 12:14:33

茄茄本来就是我是势利眼,你能奈我何姿态啊,现在这个机会不抱90亿旬男大腿,更待何时

- 2390 - = =2018/12/14 12:15:17

论骚操作 茄和鳖真是太配了 突然背后抱和合照不放四个人的比不出来哪位更骚 真是像小三楼里说的一样菜市场cp

- 2391 - = =2018/12/14 12:16:55

没有年冠映画和周冠专辑 你茄肯定提都不会提的 打包票 从映画hit他就开始不对劲 做个给风pon的vcr都要说两家和妈妈一起吃饭?

- 2392 - = =2018/12/14 12:17:50

你势利眼可以 但请你表表现的那么明显 那我呕的时候也可以不用那么用力了

- 2393 - = =2018/12/14 12:20:00

唉,大半夜的,越聊越想冷笑。从商业立场来说我们当然都知道一个正式的策划不会是突然决定的,正因如此就更不可谅解了。明知道年末要搞这套情怀的剧本,这33场演唱会你们真的好意思一场都不去啊?大家都是明星,公开应援怎么就不重要了?做戏好歹也要做全套,现在搞情怀磨磨嘴皮子赚点眼泪和唏嘘就行了嘛?不劳而获可还行?
另外,别做梦了,别想着能效仿人家16年一样出风头后组限定,醒醒好吗,人家是实绩百万销量的传说中的人气组合,不一样好吗,人家有成绩单有路人缘,实打实的数据基础。想全靠J内同情牌,除了给你们几分钟自娱自乐之外,除非杰尼斯改行做慈善,不然别的就算了吧。

- 2394 - = =2018/12/14 12:21:12

风间和长纯指不定怎么恶心他,明明打的是4t牌,结果只放和亚麻的2shot
和那些绯闻故意模糊重点明明剧组聚会搞得像两人约会一样,茄茄真贱

- 2395 - = =2018/12/14 12:21:32

楼上可以表搬花姐微博嘛?花姐和论姐有什么区别 都他妈吸血本质扶贫弱者的没脑子cp饭

- 2396 - = =2018/12/14 12:22:42

赶明儿 风间长纯两个人也来张合影吧 同学聚会一样的活动 结果你丫去抱大腿了冷落我们两个 换我我咽不下这口气

- 2397 - = =2018/12/14 12:25:06

各位别jd了,茄茄和亚麻的2s就是在录制8时j,风pon和长纯都在场,好几个zb证实了,盖章他ky抱大腿势利眼完全没冤枉他

- 2398 - = =2018/12/14 12:27:44

说不定另外两个和番茄不熟,番茄不好意思喊风pon和长纯合照
又或者番茄这是在营业给cpg发糖

- 2399 - = =2018/12/14 12:28:16

这种时候打的是4t情怀牌,只tie和亚麻的图片,这操作真骚

- 2400 - = =2018/12/14 12:28:32

和其他三个都不熟了,何必呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录