向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第5142391位读者

- 2300 - 摩教0072006/8/13 17:33:00

MO的速度,我ORZ,慢慢传吧。。

84.3M 
     1沉睡森林之尸.rmvb 

84M 
     2沉睡森林之尸.rmvb 

84M 
     3沉睡森林之尸.rmvb 

79.7M 
     4沉睡森林之尸.rmvb 

作者于 2006-8-13 19:56:53 编辑过本文

摩教007

小小BLX

• RP:448
文:187 分:1084

- 2301 - -3-2006/8/13 17:57:00

哪个字幕组可以做一下沉睡的字幕啊~

跪求~日语小白的某人增增看不懂啊~

还有...

那个...对手指>"<

哪位大人可以传一下刑事部屋第3集以后的部分,某人只下了3集啊(会不会被PIA...)或者指点我一下哪里有下?

- 2302 - 摩教0072006/8/13 18:24:00

第三集以后山真有下,有字幕的,不过好像过期了,他们还在P吧补过一次档,可以去翻一下老贴,在山真求一下档,或PM一下他们。。。

BOX里面只见过没有字幕的。。。

摩教007

小小BLX

- 2303 - NB团资料狂2006/8/13 18:26:00

007,抱一个,传档辛苦了!

- 2304 - 摩教0072006/8/13 18:27:00

资料狂,抱抱,看见你心情超好,XDDD~

摩教007

小小BLX

- 2305 - tanpopo2006/8/13 19:59:00

太感谢007啦~~~。不过沉睡的我一集都没有……

不知道007大人能不能给补全了?Orz

- 2306 - tanpopo2006/8/13 20:00:00

哦。看到了。不知道怎么回事。

刚才只显示了1和4。

我也想抱一下。^o^

- 2307 - 11集网通2006/8/13 21:00:00

我是大队。

来放网通分流~

480.4M 
     akihabara@deep 11.avi 

顺便替人宣传,060729的风斗果少字幕出来了,大家可以去jc看原帖。

- 2308 - tanpopo2006/8/13 21:13:00

感谢大队。这就去jc看去。^^

- 2309 - lycopene2006/8/13 21:16:00

看完11集了,谢谢大队~~

恩,觉得不过瘾,再多拍几集多好.....

- 2310 - tanpopo2006/8/13 21:25:00

HOHO.俺也刚刚看完11话。非常不过瘾啊~~

明天去看12去。

- 2311 - 23082006/8/13 21:31:00

已经在JC看到了,华丽丽的斗饭合作真的很让人感动,无论是防瀑大队还是番茄国

PS 很喜欢番茄国的那个图标,太可爱了^^

- 2312 - 某某U2006/8/13 21:49:00

已经在JC看到了,华丽丽的斗饭合作真的很让人感动,无论是防瀑大队还是番茄国

PS 很喜欢番茄国的那个图标,太可爱了^^

-------------------------------

谢谢夸奖~我觉得斗饭一直都是一家人~

那个图标我命名为番茄男孩,笑~

- 2313 - 呃?2006/8/13 22:04:00

找了一圈也没找到啊 060729的风斗果少字幕 奇怪.

- 2314 - 啊。。2006/8/13 22:05:00

太感谢007啦~~~。不过沉睡的我一集都没有……

不知道007大人能不能给补全了?Orz

=========

我不是007

上面传的已经齐了,沉睡只有4集

- 2315 - JC2006/8/13 22:07:00

JC什么时候会再开放注册啊?

- 2316 - 啊。。2006/8/13 22:07:00

=========
山真有看到

- 2317 - 某某U2006/8/13 22:19:00

-------------------------------

3t和视频区都有放。

还有也让山真的斑竹帮忙放到了山真。

没号的人先等等,大概还会多放两个论坛。

- 2318 - -3-2006/8/13 22:35:00

阿门...山真没号的某人...

蹲着等...

- 2319 - = =2006/8/14 1:19:00

- 2320 - TUIJIAN2006/8/14 3:27:00

http://main.jugem.cc/  01年开始的斗真本命,MAIN团担的站

- 2321 - 啊。。2006/8/14 5:37:00

谢楼上!!!

在那里看到了番茄当一日署长的repo!!!

=========================================

あぁ…@DEEPのボックスみて癒されてから寝ようかな。。
斗真が恋しい…(また言ってるよ)

被box治愈,怀念番茄了= =||||||

- 2322 - 啊。。2006/8/14 6:09:00

看到有日饭在自己的bo上找人买crb的票= =||||

- 2323 - LS2006/8/14 8:34:00

“名無しの芸能観察記 ”有给那个BO主爱美留言

- 2324 - 给作电子书的大家2006/8/14 9:05:00

Toma SOLO  与你一起的六个月 030413BC版本

这样的我如果再多些勇气一切便会不同吧?

但是与你的回忆永远不会消失,现在也在我心中。。。

在深夜的便利店,开始打工

喜欢上了那是一定会出现的你

有天晚上装作零找钱没有了

将你留在了出纳机前

如果作为契机,虽然很平凡

却感到会持续到永远

因为是夜晚邂逅的恋情,却总是怀疑自己是在做梦

但是每次被你掐着脸蛋,都很疼

明朗的未来,突然变得悲伤

我虽然挽留了好多次

你却只是为难的低下头。。。

转眼半年过去了,你搬离了这条街

短短的夜晚像逝去的星星一般

向着朝霞的方向

只是。。。也明白只有相爱的感觉,是什么也改变不了的

但是与你的回忆永远不会消失,哪怕有了新的恋情。。。

与你一起的六个月  040111BC Toma选唱片段

“这样的我如果再多些勇气一切便会不同吧?

但是与你的回忆永远不会消失,现在也在我心中。。。”

- 2325 - 趴趴熊2006/8/14 9:51:00

“沉睡”跟“刑事”都會在今年慶生的時候登場的……

繼續趴……

- 2326 - 谢0072006/8/14 9:55:00

昨天求了档后就出去了,很晚回来。。。。

刚爬起来赶紧下。。。真心谢谢~~~

- 2327 - 2006/8/14 9:59:00

看到趴趴真开心,赶紧清理硬盘,等待……

- 2328 - 啊。。2006/8/14 10:08:00

明天买电脑!!

终于有地方放了= =|||||

- 2329 - !!!2006/8/14 10:11:00

我的沉睡呀~~~泪~~~趴趴偶奈你~~~红脸表白~~~

- 2330 - 趴趴熊2006/8/14 10:14:00

趴趴是給累趴下的~~~

團子 番茄 瀧卡……

我恨你們……趴趴

- 2331 - 那个2006/8/14 10:14:00

准备买硬盘了..哈哈。.

谢谢趴趴

- 2332 - 我把硬盘2006/8/14 10:15:00

和30G的IPOD全装满了。。。orz

刻盘ing。。。

- 2333 - 那个2006/8/14 10:16:00

趴趴..俺给你按摩按摩..

付送心灵马杀鸡..XDDDDDDDDDD

- 2334 - (=^ω^=)2006/8/14 10:16:00

團子 番茄 瀧卡……

============

团子不就是番茄?

- 2335 - = =|||2006/8/14 10:18:00

应该是包子吧。。估计维尼在虐待趴趴XDDD

- 2336 - 趴趴熊2006/8/14 11:29:00

事實是維尼還在醖釀中……

膽戰心驚ing~~~~

- 2337 - T________T2006/8/14 11:36:00

包子,你为啥不提我家番茄~~

- 2338 - (=^ω^=)2006/8/14 11:41:00

=============
???

- 2339 - -。-2006/8/14 12:00:00

TT上歌笑,包子有说到NB。。。。

不过么提到番茄。。。。。我的斗润~~~~~~~~~~~~~~满地滚   请大家54我。。==

- 2340 - 2006/8/14 12:16:00

包子生气了

因为团子爆了他的jq

我搞笑的,勿pia

- 2341 - - -2006/8/14 12:18:00

包子喜欢藏团子?还是想赖账?

- 2342 - hoho2006/8/14 12:27:00

想把赖的帐藏起来

- 2343 - 抒情的2006/8/14 12:28:00

那个果少的番茄娃娃太可爱啊 太可爱 有点象小斗斗

- 2344 - ?2006/8/14 12:30:00

那包子都提了谁???

- 2345 - NB团爬墙控2006/8/14 13:15:00

那包子都提了谁???
=====================
同问

NB团爬墙控

新人过门

• RP:86
文:27 分:191

- 2346 - 某斗2006/8/14 14:01:00

估计是这样的,因为团子同学跟包子同学讨债未果,所以爆了包子同学的JQ,然后包子同学就不提团子同学,表示抗议.嘿嘿~

以上YY

- 2347 - = =2006/8/14 20:32:00

怎么沉了......

我推...

- 2348 - 大队2006/8/14 22:46:00

上这儿找人来了……

呼唤趴趴……

- 2349 - 报告。。2006/8/14 23:31:00

我在淘宝上居然看到有卖DEEP的字幕版。。。。orz

- 2350 - TMM2006/8/15 0:12:00

=///=某番茄大概现在正在吃喝玩乐...要死了!!!!

- 2351 - 大队2006/8/15 0:31:00

---------------------
多少钱?不管哪版我要去买来收藏!

- 2352 - orz2006/8/15 0:48:00

今天刚发现第10集的文件损坏看不了....

哪位同学知道哪里有下啊~~~~~~~~~~~~~

- 2353 - - -2006/8/15 1:35:00

------------
大队看了应该生气才对吧 ><
等待deep的DVD....

- 2354 - 趴趴熊2006/8/15 7:40:00

CJ的每天一趴~~~

神啊~~~

救救我吧……倒地不起……趴

- 2355 - --|||2006/8/15 10:39:00

大队2006-8-15 0:31:00
======
淘宝上搜索一下就有了。。。不知道哪个版本的   默

- 2356 - 小扫2006/8/15 10:49:00

大队2006-8-15 0:31:00
------------------------
点头点头
其实我一直希望D版商也看得上DEEP来着的,汗

- 2357 - ^^Y2006/8/15 11:08:00

CJ的每天一趴~~~

神啊~~~

===========================

抗住趴趴。。。

你。。一定要挺住啊~~~~~~~~

累了给你按摩按摩。。

烦了给你心灵马杀鸡

- 2358 - ^^Y2006/8/15 11:08:00

CJ的每天一趴~~~

神啊~~~

===========================

抗住趴趴。。。

你。。一定要挺住啊~~~~~~~~

累了给你按摩按摩。。

烦了给你心灵马杀鸡

- 2359 - 大队2006/8/15 12:36:00

------------
大队看了应该生气才对吧 ><
等待deep的DVD....
为啥生气,做了不就是为了给大家看的么,这样的话看到的人越多越好吧。
我跟小扫想得一样,如果是用的我们的版的话,大概我们组里的人都会觉得没什么甚至很高兴吧?orz

- 2360 - 应该是用大队版的2006/8/15 12:53:00

--|||

ms只有这个版本目前是做完了的。。。。

- 2361 - 可是2006/8/15 12:58:00

为啥生气,做了不就是为了给大家看的么,这样的话看到的人越多越好吧。
我跟小扫想得一样,如果是用的我们的版的话,大概我们组里的人都会觉得没什么甚至很高兴吧?orz
-------------------
可是 他们侵犯了你们的劳动 所以强烈建议大人留言 要求无良盗版商把非法所得分给大队

- 2362 - 。。。2006/8/15 13:53:00

-------------------
可是 他们侵犯了你们的劳动 所以强烈建议大人留言 要求无良盗版商把非法所得分给大队
————————————————————————————————————————
既然那是非法所得,就不能要吧,那样就侮辱了自己对番茄他们的心意

- 2363 - ^^2006/8/15 13:55:00

只是觉得这样做很不HD,剽窃别人的劳动成果 ==#

如果能想开了去。。。。也许这样可以让多些人看到番茄和风pon。。。我也开心的~

- 2364 - 趴趴熊2006/8/15 14:34:00

摸摸大隊~~

你未完的心願有人幫你完成了~~~XDDDDDD

頂鍋蓋跑~~~

- 2365 - 趴趴熊2006/8/15 14:35:00

>2361

趴趴熊受傷了……

- 2366 - -3-2006/8/15 15:24:00

辛苦上面的人了~摸摸~

每日一飘的某人~

- 2367 - -3-2006/8/15 15:24:00

辛苦上面的人了~摸摸~

每日一飘的某人~

- 2368 - 跟着飘2006/8/15 16:15:00

摸摸趴趴熊~

忍不住说下,我最喜欢趴趴熊了,你起这个名字还真勾引我  :P

- 2369 - 喵~2006/8/15 20:52:00

他说了,佐藤,光一,山口,TAKKI,村上还有山P.

.......就没有说TOMA......|||

估计真的是生气了........哈哈.........

- 2370 - ==2006/8/15 20:59:00

包子也别扭起来了..

我润斗血液在燃烧..= =

- 2371 - 喵~2006/8/15 21:09:00

说的也是呢~~~!!

偶在看的时候就等着他报上TOMA的大名,谁知道.........

唉,别扭了吧~~~~~

- 2372 - 啊。。2006/8/16 0:10:00

包子报酬???

出租车费???

- 2373 - TMM2006/8/16 4:54:00

2003 Johnnys FAN Thx Fiesta-05.avi   
 http://down.clubbox.co.kr/jinlururu/76n59 699.8 MB 

顶上来吧...........

嗯 03年运动会大档......

- 2374 - TMM2006/8/16 4:54:00

2003 Johnnys FAN Thx Fiesta-01.avi   
 http://down.clubbox.co.kr/jinlururu/s7n59 699.9 MB 

还有一个

- 2375 - ?___?2006/8/16 9:21:00

怎么不在这个帖子里喝茶……默

- 2376 - 啊。。2006/8/16 10:56:00

这帖子是用来放档的。。
保护!!

- 2377 - 不要2006/8/16 11:00:00

有机会也来这里喝茶嘛,照顾一下我这种斗饭的小LOLI,都快没地儿

- 2378 - 啊。。2006/8/16 11:12:00

摸摸
最近番茄开始稽古了为了9,10月的舞台剧
感觉番茄妈们也在筹备精力等9,10月的舞台剧

- 2379 - 偶而也喝茶八吧2006/8/16 11:14:00

虽然这是资源楼。。。可番茄妈连个HC楼都没的,大哭。。

- 2380 - 啊。。2006/8/16 11:17:00

表哭
怎么说番茄妈在这里还是小众 一。一

- 2381 - 我爱TMM2006/8/16 11:17:00

终于等到了T T

- 2382 - ==2006/8/16 11:21:00

小众也可以8嘛。。小孩最近在稽古。。。最新消息就是被大叔爆一起新感线的BBQ。。。

再表白一次大叔,我爱你~XDDDDDD

P.S.ls你等到什么了 ?___?

- 2383 - lycopene2006/8/16 11:22:00

也进来趴~

这两天, 很难过,唉...

- 2384 - 啊啊啊2006/8/16 11:22:00

摸摸
===============
减肥、查资料、做保养、攒钱T T

- 2385 - 啊。。2006/8/16 11:24:00

摸摸
===============
========
我现在最想的是能有钱来砸我!!!!
现在连抢银行的心态都有了= =||||

- 2386 - ==||2006/8/16 11:26:00

---------
攒钱、准备上交资料、保养、血拼……

- 2387 - 我爱TMM2006/8/16 11:30:00

P.S.ls你等到什么了 ?___?

----

TMM传的03运动会大档

觊觎好久了^0^

- 2388 - ==2006/8/16 11:32:00

觊觎好久了^0^

--------

可我觉得番茄在里头镜头不多吧。。。最喜欢开头那段

- 2389 - 跑进来问声2006/8/16 11:42:00

有番茄做家庭保姆是哪期节目?谢谢

- 2390 - 趴趴熊2006/8/16 11:58:00

>2390

不解……

什麽保姆?

- 2391 - - -2006/8/16 12:02:00

是不是说BIG里,番茄去照顾小孩,还有一段停电了?

- 2392 - 2006/8/16 12:03:00

是不是说BIG里,番茄去照顾小孩,还有一段停电了?

-----------

就是这个。。。想问是哪期BIG?~~

- 2393 - 我爱TMM2006/8/16 12:14:00

觊觎好久了^0^

--------

可我觉得番茄在里头镜头不多吧。。。最喜欢开头那段

--------

没办法我就是大档控^0^

想到小番茄清晰的画面我就兴奋^0^

J家上下FQ的人一大堆,不怕没的看^0^

- 2394 - DEEP尊好看~2006/8/16 14:03:00

在哪里可以下到DEEP的第十集和第十二集啊???

就差这两集了...

- 2395 - 这楼里2006/8/16 14:17:00

首页的过期了吗?12集的有BOX。。

- 2396 - TMM2006/8/16 14:22:00

2003 Johnnys FAN Thx Fiesta-02.avi   
 http://down.clubbox.co.kr/jinlururu/2hv59 699.8 MB 

2 大概还有10分钟传好

>_______________<

有人拖不动BOX 下完的能不能MO下啊

- 2397 - 大队版的第四集2006/8/16 14:57:00

有人补档吗?m(__)m

- 2398 - DEEP尊好看~2006/8/16 15:00:00

我从来都被BOX BS的...看到第九集了被卡住好不爽啊...T_T

有没有BT或MO下载的啊???

在GOOGLE搜到的BT种子怎么都只更新到第九集...奇怪...

- 2399 - --2006/8/16 15:02:00

在GOOGLE搜到的BT种子怎么都只更新到第九集...奇怪...

-------------

BT种子那个是jpoz&VNA的版本..是到第九集的。。

这个楼放的是大队版的。。到十一集。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录