有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第229843位读者

- 2300 - = =2012/8/2 14:26:00

点卡区哪个服人多啊,一个人玩没意思
==============
双梦镇人最多吧,有个服都停止加人了OTZ(虽然我是唯满侠……

踢一脚,除了副本以外还有其他获得高级装备的方法吗
=============
攒侠义攒帮贡打PVP……

- 2301 - = =2012/8/2 17:47:00

昨天在山庄挖矿时,碰到ID叫叶雅纪的二少奶奶你也在XQ么……

- 2302 - 十六合一2012/8/2 22:23:00

那个电四十六合一的GN求GD!!!

- 2303 - = =2012/8/2 22:25:00

有没有电5金戈铁马的GN?求GD啊~

--------------------------

新手不知道能不能GD下GN……

- 2304 - 。。。2012/8/2 22:31:00

211八卦服

专注毒经30年的毒姐一枚~

可惜,今天决定A了,回来XQ才看到这栋楼,不然会去GD妹纸们的

- 2305 - = =2012/8/2 23:38:00

寻个网通三破阵子55级左右的GN一起做任务,单人渐渐力不从心了日轮山城的前置任务差点累死我OTZ

- 2306 - = =2012/8/3 0:15:00

再次求队友,51级气纯

被那个八歧大蛇打死N遍

电二肝胆 ID 灯油

- 2307 - = =2012/8/3 5:13:00

跟着人刷到70的废柴HS求GD啊
===============
GN电二哪区?
======
居然有人理我了好激动!
我在肝胆,就只有每天下了班八点以后能刷一两个小时,被各种嫌弃TT
=============
正巧我也是心肝服的,GD留个ID吧
另外大心肝和大白帝合服了,有没有大白帝的GN球GD啊

- 2308 - = =2012/8/3 7:58:00

正巧我也是心肝服的,GD留个ID吧
另外大心肝和大白帝合服了,有没有大白帝的GN球GD啊
=======
ID反白五熊
最近在看奥运一直没上,现在72了在白龙口做任务
7LGN等我周末GD你啊

- 2309 - = =2012/8/3 8:30:00

双梦水秀一只求组织求各种姑娘GD

ID反白? 端木依依

- 2310 - = =2012/8/3 8:36:00

= =2012-8-3 8:30:00

双梦水秀一只求组织求各种姑娘GD

ID反白? 端木依依

=====================

忘说了,已毕业,装备是蜀风和其他各类225, 265的混搭

目前装备分3700+,手残各种水,求收留求GD QAQ

- 2311 - = =2012/8/4 12:50:00

一个人做任务好无聊,完全不知道怎么去目的地

任务追踪都是有马车的的TAT

- 2312 - = =2012/8/4 13:23:00

LS的有神行千里啊,我记得这个技能20级就有了吧

- 2313 - = =2012/8/4 13:56:00

刚开始玩儿……
喜欢各种爬山(哪里不对,网通3破阵子……完完全全菜鸟一枚,不知道能不能GD到GN

- 2314 - = =2012/8/4 14:17:00

刚开始玩儿……
喜欢各种爬山(哪里不对,网通3破阵子……完完全全菜鸟一枚,不知道能不能GD到GN
---------------------------------
GN来纵横吧,都是爱爬山看水的好妹纸们XDD

- 2315 - = =2012/8/4 14:53:00

刚开始玩儿……
---------------------------------
GN来纵横吧,都是爱爬山看水的好妹纸们XDD
----------------------------------
刚刚出去充完点卡的我默默哭了TUT
等用用还木有人的话就爬去纵横XD

- 2316 - = =2012/8/4 19:07:00

--------------
神行千里半小时才能用一次
我想去帮会领地,去不了,不知道为什么

一个人在金水镇死了无数次OTZ

- 2317 - = =2012/8/4 20:21:00

==========

不是DL那位 不过同服

LSGN留个ID吧=v=

- 2318 - = =2012/8/5 7:27:00

==========

不是DL那位 不过同服

我是顶楼的=V=,终于看到同服务的GN了,顺便帮我下面这个傻孩子一起留ID,GN来GD啊=V=

ID反白:

- 2319 - = =2012/8/5 7:29:00

啊咧,手残没反成。我的ID:瑶光,我楼下的是:小小酥 =V=

- 2320 - = =2012/8/5 8:25:00

单纯感叹下LS的ID小小酥……这在我们服是一个名声很臭的PVE帮会的帮主……

- 2321 - 肝胆的HS2012/8/5 15:42:00

合服之后马甲被加了个@侠骨丹心
我明明是肝胆的啊为毛会@了个心
LS的两位ID有变化么?7L的气纯GN我加了你了

- 2322 - = =2012/8/6 2:31:00

合服之后马甲被加了个@侠骨丹心
我明明是肝胆的啊为毛会@了个心
LS的两位ID有变化么?7L的气纯GN我加了你了
==============
因为肝胆以前和侠骨合服了的,然后现在心肝服又和白帝合了,有人和你重名于是你的名字就多了个@╮(╯▽╰)╭
GN我明天来加你~

- 2323 - = =2012/8/6 7:14:00

LSGN我改ID了,五改成吾了
刚冲了值晚上一般八点之后会在,白龙口做完了现在在无量山

- 2324 - = =2012/8/6 10:54:00

--------------
神行千里半小时才能用一次
我想去帮会领地,去不了,不知道为什么

一个人在金水镇死了无数次OTZ

===========
帮会领地副本达到上限了吧,双梦镇表示被这个骗掉了无数的神行CD

- 2325 - = =2012/8/6 20:04:00

唯满侠刚20级的萝莉军娘求师父带刷本……

- 2326 - = =2012/8/7 2:36:00

再次真心求
40多级的白痴打大蛇真是太要命了死了无数次QAQ
一二的醉舞狂歌求GN带........
无好友无师傅无帮会的三无杯具啊QAQ
IDFB
馨蓝

- 2327 - = =2012/8/7 2:38:00

手快还没FB就出去了........
真心求,现在看到寇岛两个字就想屎啊.............

- 2328 - a2012/8/7 4:11:00

网通一二 李忘生
还算犀利的五毒求GD?

- 2329 - = =2012/8/7 13:28:00

= =2012-8-7 2:38:00
手快还没FB就出去了........
真心求,现在看到寇岛两个字就想屎啊.............
------------------
寇岛是师父开着小号跟我一起做的任务XD
他在前面冲,我在后面跟着,有些任务还挺难的,特别是引那只猫,引了很多次OTZ
不过那天还没把任务全部做完就觉得困了OTZ

- 2330 - = =2012/8/7 21:51:00

==========

不是DL那位 不过同服

我是顶楼的=V=,终于看到同服务的GN了,顺便帮我下面这个傻孩子一起留ID,GN来GD啊=V=

ID反白:

------------------------------------------------

顶楼GNID反白看不到是怎么回事……TAT

留ID:知今心?

- 2331 - 电五斗转星移2012/8/8 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真心求斗转的GN啊TUT
刚刚40多级做任务做伤了
求能一起聊聊天或者一起刷FB的GN!!
ID反白:阳台种丝瓜

- 2332 - 囧rz2012/8/9 10:56:00

加了LS的姑娘, 能聊聊天或者任务啊副本啊战场躺尸什么的

- 2333 - 卡住牙妹纸穿越的来了2012/8/9 14:13:00

昨天在jjc有没有碰见一个奶花和一个黄鸡组成的队伍?
我隔着地图对你呼唤你没有回应,我这一局打着都伤心啊……
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我真没看见啊=L=

我打基基场除了躺尸的时候都不敢分心啊

会被揍的QAQ

- 2334 - 卡住牙妹纸穿越的来了2012/8/9 14:17:00

皮埃斯我们和华山合体过后

据前面了解是华山有大部队

求GD

ID就叫→卡住牙

电脑还是浏览器抽风反白无能OTZ

- 2335 - LS的师父穿越的来了2012/8/9 19:40:00

捡了楼上有半年了~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~
为师第一次在这楼现身(pia飞

玩游戏有半年多了也熟悉了很多,华山乾坤的妹子来GD吧~~
有问题尽管YY来问~~也可以带带副本~楼上妹子原来就是死活不下本的那种=0=

- 2336 - - -2012/8/9 23:17:00

居然有这么一栋楼。。。我表示开这游戏就在玩了

- 2337 - = =2012/8/10 11:40:00

加了好友不过姑娘没在线

其实之前好像GF在一个团,然后又不确定是不是XQer没敢GD

华山群 152988195

因为曾经有四字母人群麻烦姑娘们借胸一看> <

- 2338 - = =2012/8/10 17:05:00

加了好友不过姑娘没在线

其实之前好像GF在一个团,然后又不确定是不是XQer没敢GD

华山群 152988195

因为曾经有四字母人群麻烦姑娘们借胸一看> <

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

秋秋群还是歪歪群啊OTZ

- 2339 - = =2012/8/10 21:37:00

网通一二 李忘生
还算犀利的五毒求GD?
========================
同李服,水咩一只求GD

- 2340 - = =2012/8/11 8:54:00

to 2339

是丘丘群XD

- 2341 - 电五双梦2012/8/11 17:04:00

电五双梦镇刚毕业的水货小黄鸡求GD

ID反白 秦酥酥

- 2342 - = =2012/8/12 15:42:00

电五斗转星移新手一只

有GN可以GD么嘤嘤嘤 一个人好撒比西 QAQ

- 2343 - 0.02012/8/13 19:56:00

樓上我也是 电5斗转星移...我該不會認識你吧-V-?

- 2344 - = =2012/8/13 20:20:00

刚开始玩儿……
---------------------------
GN我们有个小团体,欢迎加人,ID反白:千叶悠夏 YY:20835285
网通三还有同好咩?可以敲我ID啊,晚上在线,也可以直接来YY围观

- 2345 - = =2012/8/13 20:35:00

樓上我也是电5斗转星移...我該不會認識你吧-V-?

===============================================================

应该不是哦。QAQ 刚开始玩的~ GN不介意的话GD一下? =v=

- 2346 - = =2012/8/13 20:57:00

樓上我也是电5斗转星移...我該不會認識你吧-V-?

===============================================================

应该不是哦。QAQ 刚开始玩的~ GN不介意的话GD一下? =v=

====================

不是LSS,GN可否留个ID?

- 2347 - = =2012/8/13 22:47:00

==============================================

o(*^▽^*)o FB:蜜瓜苏打

捂脸,瀑露成分了…

- 2348 - = =2012/8/13 22:47:00

==============================================

o(*^▽^*)o FB:蜜瓜苏打

捂脸,瀑露成分了…

- 2349 - 16合12012/8/14 18:30:00

刚毕业不久冰心水秀,渣技术下本不敢叫野队求亲友队包养陪聊!!!QAQ

- 2350 - 16合12012/8/14 18:31:00

刚毕业不久冰心水秀,渣技术下本不敢叫野队求亲友队包养陪聊!!!QAQ

- 2351 - 求包养!2012/8/15 15:26:00

电五唯满侠30不到的炮姐一枚
求勾搭求包养求师傅
求善良GN帮刷本啊TVT
战友在隔壁双梦一个人刷好寂寞啊TVT
ID:叶嘤嘤嘤

- 2352 - = =2012/8/15 21:39:00

电信四午阳岗求GN一起打啊,一个人太无聊了……

- 2353 - 十六合一2012/8/16 2:37:00

上面十六合一的冰秀GN是电四的么~~是的话来勾搭吧╮(╯▽╰)╭

- 2354 - = =2012/8/16 9:48:00

唯满侠的GN有需要帮忙升级带FB的可以来加我ID

ID 反白:和雅和

- 2355 - 16合12012/8/16 11:50:00

上面十六合一的冰秀GN是电四的么~~是的话来勾搭吧╮(╯▽╰)╭
========
电四战江湖
现在人在外地,号是师傅养着的QAQ
IDFB予不语
抓机不知能不能反白成功= =

- 2356 - = =2012/8/16 12:16:00

电五白发道姑穿越来表示收个徒弟……
浏览器不会反白直接发了,一两紫苏叶。

- 2357 - 电2心肝白帝2012/8/16 14:18:00

合服了!!各种求GD
以前有好多查扣GN,现在好几个都不玩了
IDFB:月蘅

- 2358 - = =2012/8/16 15:07:00

师父你来这里求GD了啊=[]=

- 2359 - = =2012/8/16 16:24:00

============
GN是唯满侠的么?貌似某次日常组到过的样子=L=

- 2360 - = =2012/8/17 2:47:00

GN是唯满侠的么?貌似某次日常组到过的样子=L=
===================
额……忘记说了是唯满侠的……【敢不敢让我回复成功!

- 2361 - = =2012/8/18 12:19:00

电四十六合一的GNS请加我吧,虽然只是散人一个,可以一起聊个天什么的!

ID反白? 桂花绵白糖

- 2362 - = =2012/8/22 11:42:00

唯满侠YJX(没错就是那个YJX)求个号一起做七夕任务\(≧▽≦)/

- 2363 - = =2012/8/22 12:31:00

七夕任务做的想死orz

- 2364 - = =2012/8/22 13:23:00

七夕任务就是“手好累,再也不会爱了”

- 2365 - = =2012/8/22 18:12:00

周一才开始玩的电五侠客行= =

还好有人带,不然真的是死的心都有了orz

- 2366 - 大杰尼斯事务所欢迎你2012/8/23 13:19:00

网通一二区飞龙在天<杰尼斯事务所>欢迎姑娘GD!!

我们是亲友帮人很好但是很欢乐0 0有姑娘来和我们一起玩么!!!

5级菜地欢迎来种(喂)

随意密:依依依依依,苏苏苏苏苏,苏墨白

-----上面醉舞的姑娘欢迎来GD我们合服了TAT——————

- 2367 - = =2012/8/23 13:21:00

昨天GD帖显灵于是今天继续来求GD

网通1/2肥龙+醉舞中恶小菜帮【杰尼斯事务所】招人

ID

- 2368 - 接LS2012/8/23 13:22:00

手残没打完发出去了= =

id依依依依依 或 苏苏苏苏苏

- 2369 - = =2012/8/23 17:14:00

本来在电五双梦镇等亲友结果一个没注意这服居然关注册了orz
实在懒得再做新手任务了。。。
求个不嫌弃啥都不懂可以带我玩的师傅
平时可以聊聊ZB什么的QAQ
40不到小黄鸡 ID反白

- 2370 - = =2012/8/23 17:16:00

一个没注意就出去了囧 ID反白戚卷竹

- 2371 - LSGN2012/8/23 18:06:00

跟你级数差不多能GD么,原来一起玩的亲友要婚了,就没什么心思玩了,都是一个人在做任务,撒鼻息

- 2372 - = =2012/8/23 21:06:00

有没有电二 天子峰的啊!!这L里几乎看不到啊TAT

新手小白求GD!!

- 2373 - = =2012/8/23 22:08:00

我知道一个在天子峰的GN

- 2374 - = =2012/8/24 3:37:00

刚开始玩儿……
---------------------------
GN我们有个小团体,欢迎加人,ID反白:千叶悠夏 YY:20835285
网通三还有同好咩?可以敲我ID啊,晚上在线,也可以直接来YY围观
——————————————
同网通三
念奴娇的真少orz

- 2375 - = =2012/8/24 14:30:00

基友A了窝不开心QAQ
说好一起凑南皇的啊呜呜呜

- 2376 - = =2012/8/24 15:00:00

电信四午阳岗求GN一起打啊,一个人太无聊了……
------
午阳岗也是十六合服的

- 2378 - =-=2012/8/24 15:45:00

新手小白求GD!!

回复?

2374= =2012-8-23 22:08:00

我知道一个在天子峰的GN

==========================================

我知道很多在电二11合一的姑娘。

- 2377 - 电二的二宫和也2012/8/24 15:45:00

呼唤RID姑娘啊!!!!电二心肝浮+白帝的nino姑娘!!!回来咱们一起做七夕任务好不好!!!我带你JJC好不好!!一起当白斩鸡好不好!!!突然发现你好久没上线很寂寞啊!!!虽然我不是竹马家但是能碰到membe真的很高兴让我们来竹马一把!!

电二小黄鸡-相叶雅纪

- 2379 - = =2012/8/25 19:57:00

网通3念破

原本是和亲友一起玩的,没想到亲友50几级就弃我而去了orz

于是自己默默任务到70,对毕业后的道路感到茫然啊茫然囧

- 2380 - = =2012/8/26 2:09:00

小白真的这么糟人嫌吗TAT

宁愿叫外人来带我,也不愿自己带我

宁愿找别的人大战,也从来不叫上我

如果是这样,又何必一直催我满级呢,满级之后就被放养,好忧桑啊TAT

玩个游戏而已呀,为什么会变成这样TAT

(树洞了,GONME

- 2381 - = =2012/8/26 2:33:00

新手小白求GD!!
穿越的来回答gn有的=v=
看亲友玩结果自己也跟进去了
是个短腿的tm,gn要gd不
其实我可想gd小黄鸡了哎呀哎呀

- 2382 - = =2012/8/26 2:52:00

新手小白求GD!!

=========
GN,求ID啊求ID

- 2383 - = =2012/8/26 2:54:00

LSS,我不是小黄鸡

我是个冰秀

- 2384 - = =2012/8/26 9:11:00

电三YYL想GD个GN一起做七夕任务换275饰品QAQ

- 2385 - ~2012/8/26 10:04:00

网通3念破

原本是和亲友一起玩的,没想到亲友50几级就弃我而去了orz

于是自己默默任务到70,对毕业后的道路感到茫然啊茫然囧

-----------------------

GN别急。。。来一起玩吧。

因为我也很忙,但是等你满级后,周六或者周日能一起打个大战什么的啊。

平时也能一起大战,但是234有帮会团所以会比较晚。

这样都话请加我呗~~~看到我上线了就敲我啊~~

秋巳暮 直接复制就好。要不一般都会认错。

- 2386 - = =2012/8/26 11:14:00

如果是这样,又何必一直催我满级呢,满级之后就被放养,好忧桑啊TAT

(树洞了,GONME

================

虎摸 GN如果在唯满侠的话可以每天带你做个日常刷刷FB啥的……

- 2387 - = =2012/8/26 18:19:00

(树洞了,GONME

虎摸 GN如果在唯满侠的话可以每天带你做个日常刷刷FB啥的……

--------------------
可我不在唯满侠,世界上最遥远的距离啊TAT

- 2388 - = =2012/8/26 18:20:00

无聊去练了个小黄鸡的小号

但听说小黄鸡现在DPS最底层啊,坑爹啊

快点谁来帮我讲讲小黄鸡好的地方啊!!

- 2389 - 82l2012/8/26 19:10:00

新手小白求GD!!

=========
GN,求ID啊求ID
======
反白挂了直接上id——>草坪
回84lgn,不是黄鸡又表紧啦
tx黄鸡是个人恶趣味而已www
今天大概要看完直播了才会有空上了
有空的话一起骑马2333

- 2390 - = =2012/8/26 19:29:00

新手小白求GD!!

=========
GN,求ID啊求ID
======
反白挂了直接上id——>草坪
回84lgn,不是黄鸡又表紧啦
tx黄鸡是个人恶趣味而已www
今天大概要看完直播了才会有空上了
有空的话一起骑马2333
--------------------------------------
姑娘,我去练小号小黄鸡了,你可以来TX我了TAT,我等会儿就来加你XD
还有,GN,你可不可以天天带我大战啊TAT

- 2391 - = =2012/8/26 19:57:00

?
可我不在唯满侠,世界上最遥远的距离啊TAT
=====================
GN是在哪个服

- 2392 - = =2012/8/26 20:00:00

(树洞了,GONME

GN你哪个服?

- 2393 - = =2012/8/26 20:40:00

(树洞了,GONME

GN你哪个服?

同问GN哪个服,虽然我也是个废柴,但是我们可以一起废柴下去=。。=

- 2394 - = =2012/8/27 9:31:00

回LS和LSS两位GN

我就是那电二天子峰啊,我知道不会跟你们在一个服的TTATT

忧桑QAQ

- 2395 - = =2012/8/27 9:54:00

= =2012-8-26 18:20:00

无聊去练了个小黄鸡的小号

但听说小黄鸡现在DPS最底层啊,坑爹啊

快点谁来帮我讲讲小黄鸡好的地方啊!!

---------------

黄鸡好萌的~~~~最近萌上了鸡黄泉

- 2396 - ==2012/8/27 11:10:00

有gn给推荐一个好上手,pk还ok的职业吗

- 2397 - = =2012/8/27 14:55:00

唐门

- 2398 - = =2012/8/28 11:26:00

回LS和LSS两位GN

我就是那电二天子峰啊,我知道不会跟你们在一个服的TTATT

忧桑QAQ

==================

网三的撸过

- 2399 - = =2012/8/29 16:08:00

之前游戏里GD到两个满级了的GN,主要是他们自己也有任务,能带着FB的机会也很有限

不像我这个苦逼52的水货WH没事随便做做任务

求能一起成长挖草药挖铜矿的GN><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录