挂JP能不上升饭群吗

239191条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
您是第147814位读者

- 2300 - = =2012/5/21 23:53:00

哎呀,原来上胸了,忘了看了,不好意思

顺便tie新冒的JP

低調er_非資源帝請勿關注...那個上大野家胸在wb圈jp的人是有病嗎還是有病啊= =這真是神展開

- 2301 - = =2012/5/21 23:53:00

FY带胸镇L

=============

不上点团ZB我怕某家就是可以继续装然后一通JD

所以自备抓饼说点话

掐的是大野家的JP饭群

团单刷差评上头条 官网直接黑门把 数镜头开创这团饭先河 提假唱 番组CON陷害剪辑论 各种RS就不复制出来了实在不想多看这种字眼

这L也那么多页了就想说没个YJ出来好好道个歉圈个loli踩个JP(前面那个璀璨的YJ?? 上胸圈JP顺带暗戳了下别家还要问候idol这种就算了 虽然承认这个算踩JP了)

有没有这家正常点的YJ出来给个话

否则掐的就是你家? 你家也别BLX还要装小白菜倒打一耙

这团虽然时不时内掐下 还没有弄到这么难看的地步过

到底想不想这团好?

这么多页挂了那么多人别说不是你家啊

代表自己看到JP一次掐死一次

最后送所有idol出L我就问候JP全家不像某些人动不动要ZB出来买单_TunRS

图片点击可在新窗口打开查看

- 2302 - = =2012/5/21 23:54:00

带大胸2号图

==========

- 2303 - = =2012/5/21 23:54:00

带大胸2号图

==============

- 2304 - = =2012/5/21 23:58:00

DL这种人麻烦表贴过来,没空关心每一个大野家饭

- 2305 - = =2012/5/21 23:58:00

看好此楼30Y

- 2306 - = =2012/5/22 0:03:00

看好此楼30Y

===================

此言差矣,要求说法的上胸了,大野家上胸就一个圈了JP,还有好多人都不明白咋回事呢,估计不会再有装小白菜的进来了,JP没被踩死,等着下次的L吧,我赌5Y

- 2307 - = =2012/5/22 0:04:00

DL这种人麻烦表贴过来,没空关心每一个大野家饭

===============================

俺没关心,就善用搜索功能圈JP两字去查昨晚的YJ WB上胸没,顺路出来的跟俺没关系,搜索引擎又不是俺家的

- 2308 - = =2012/5/22 0:08:00

看好此楼30Y

===================

此言差矣,要求说法的上胸了,大野家上胸就一个圈了JP,还有好多人都不明白咋回事呢,估计不会再有装小白菜的进来了,JP没被踩死,等着下次的L吧,我赌5Y

================

别提那个圈JP的大野家YJ了,整个一个雷

- 2309 - = =2012/5/22 0:08:00

原来08可以戳到大野婆的G点啊
那08008080808080808

- 2310 - = =2012/5/22 0:10:00

原来08可以戳到大野婆的G点啊
那08008080808080808
======================
又来转移视线的,没看见前面的粗体吗,上胸再来贱

- 2311 - = =2012/5/22 0:11:00

08年的难道不是事实么

有啥好BLX的

- 2312 - = =2012/5/22 0:12:00

说08这个数字就是FJ?

有黑谁吗

- 2313 - = =2012/5/22 0:13:00

08年的难道不是事实么

有啥好BLX的

=======================

一看就是个挑货,想歪L还是想转移视线,这L掐JP,要求给说法的没RS,你哪里来的山里货,有本事就DZ

- 2314 - = =2012/5/22 0:15:00

再说什么3P、大麻以及给在这L给所有ZB上RS的请上胸,

否则一概JD为团外挑货死一户口本,

JH睁大狗眼看清楚这是WZ,8的是饭群,踩的是凹变野婆子,要黑IDOL自己去ZB开L

- 2315 - = =2012/5/22 0:24:00

没说08年的事不让提,可以去ZB开贴随便说,怎么说都行
在WZ八JP和ZB有半点关系吗?看不懂中文还是怎么着
或者ZB没有MJ所以跑到WZ撒野了是吗

- 2316 - = =2012/5/22 0:29:00

搞不好还是新进的JP O并不知道咋回事想套话顺便转移视线栽赃嫁祸歪楼呗,一看人家镇L了没有别的能说了就开始自己找话题,这帮JP一看就是爬来的,不良风气想带进A团,掐镜头算是前无古人后无来者了,掐完不算还要求数秒数更是开创历史先河啊,想歪楼想转移视线想栽赃嫁祸你想得倒美,少在那RS别人又来装路人歪楼,掐JP这么大的中文看不见啊

- 2317 - = =2012/5/22 0:30:00

这楼是越来越变味了,什么团外J外的脏货都来凑热闹踩一脚

掐JP不手软,踩死你们这群脏货更不会留情,一个一个揪出来

- 2318 - = =2012/5/22 0:33:00

真不知道这帮JP都哪里爬来的,以前团没有太红的时候也没有这么多JP
现在到底是怎么了,来了一群SJB,搞的乌烟瘴气的
这帮sjb最好快点爬走,ZB禁不起你们这么“喜欢”

- 2319 - = =2012/5/22 0:36:00

这么hx的一个团,偏偏摊上这样JP的O饭

- 2320 - = =2012/5/22 0:43:00

FY带胸镇L

不上点团ZB我怕某家就是可以继续装然后一通JD

所以自备抓饼说点话

掐的是大野家的JP饭群

团单刷差评上头条 官网直接黑门把 数镜头开创这团饭先河 提假唱 番组CON陷害剪辑论 各种RS就不复制出来了实在不想多看这种字眼

这L也那么多页了就想说没个YJ出来好好道个歉圈个loli踩个JP(前面那个璀璨的YJ?? 上胸圈JP顺带暗戳了下别家还要问候idol这种就算了 虽然承认这个算踩JP了)

有没有这家正常点的YJ出来给个话

否则掐的就是你家? 你家也别BLX还要装小白菜倒打一耙

这团虽然时不时内掐下 还没有弄到这么难看的地步过

到底想不想这团好?

这么多页挂了那么多人别说不是你家啊

代表自己看到JP一次掐死一次

最后送所有idol出L我就问候JP全家不像某些人动不动要ZB出来买单_TunRS

=========================================================

顺杆干别的别歪楼,掐JP表想歪,再歪就一直FZ到30Y

- 2321 - = =2012/5/22 0:53:00

大野家的那些脑残鸡血O真是熟面孔
这L某些润O说不上维护自家
反倒像是大野O比谁比较下限

- 2322 - = =2012/5/22 0:56:00

2322L这是换同归于尽路线了?

- 2323 - = =2012/5/22 1:02:00

======================================

你又是哪里来的未知生物,团内家的还是团外挑货,团内的你就消停吧,下次说不定谁家的被鸡血RS,挑货就滚,开L的可是大野家的JP来卖小白菜顺路又上RS,哪里是下限你倒是说说,JP O 的下限你先管管吧,跳什么

- 2324 - 每日一TL2012/5/22 2:03:00

这L竟然会戳所谓团饭的痛,真是A团团爱蹦坏的重要见证

- 2325 - = =2012/5/22 2:19:00

A团家的,不管是团饭还是O,都看清楚了,到现在还顺杆黑idol的也都闪远点,不明白为什么翻这么多页的我忍无可忍给你来个月兑水版的,别看了第一页就开始上升高度,别趁机黑团黑门把,别搞不清楚来龙去脉就BLZ对着Idol上RS
看清楚了:事情的起因ms镜头事件:先掐人家在上剧的时候换头毛,黑门把假唱,事实证明你家的也在人家上剧的时候换过,ms事件PV证明是合音,海那边的上书hey3staff要求给solo句镜头,没话讲了掐镜头,觉得镜头少,海那边的也数出来了,被掐那家的镜头最少,JP言论被挂WB,装小白菜开L,地址http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=393538 润0上了胸开始被炮轰,转移视线,不了了之,润O得了个最BH的封号。DVD出来了,某家JP的言论又被挂WB墙头,又来XQ开L卖白菜。底下要求:请lz代表这家YJ上个胸,然后去把你家LOLI圈走调教,放任LOLI黑门把不管,我只能认为你让LOLI代表你家了不过照LZ目前的言论,你也是你家LOLI中的一员吧如果这贴成了潜力贴,不知道你家YJ来了收不收你。LZ瞬间没影,接着出现海那边的JP事件,新单FACE DOWN amazon的购买链接,附链接自己去看http://www.amazon.co.jp/Face-Down-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4-DVD%E4%BB%98-%E5%B5%90/dp/B007PNBQ44/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1337516572&sr=8-2大野家刷2星1星的差评活生生将差评刷到3星,正常都应该四星五星的,还要留言说想要听到DYZ的solo,门把唱功太差,不想要门把合音等等然后闹到雅虎头条新闻质疑团内气氛附链接自己看:http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20120518-00000003-jct-entDVD开始掐镜头,掐歌单,掐剪辑,数完了发现那家最少,泼脏水说是那家数的,数的方式不对,开始掐秒数,目前秒数没人数出来

- 2326 - = =2012/5/22 2:20:00

L内总结JP行为及言论:给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了,给镜头是member陷害他,没有镜头也是member陷害他,最恨就是给资源的阿姨也是在陷害他5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事然后来XQ卖小白菜6、JP言论:不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP经过一番争斗一个YJ带着不予评论的言论上胸WB圈JP,言论就算了,承认圈JP就行了。之后各种不明成分的浑水摸鱼趁机对idol上RS,上胸的GN总结了:不上点团ZB我怕某家就是可以继续装然后一通JD所以自备抓饼说点话掐的是大野家的JP饭群团单刷差评上头条官网直接黑门把 数镜头开创这团饭先河 提假唱 番组CON陷害剪辑论 各种RS就不复制出来了实在不想多看这种字眼这L也那么多页了就想说没个YJ出来好好道个歉圈个loli踩个JP(前面那个璀璨的YJ上胸圈JP顺带暗戳了下别家还要问候idol这种就算了虽然承认这个算踩JP了)有没有这家正常点的YJ出来给个话否则掐的就是你家,你家也别BLX还要装小白菜倒打一耙这团虽然时不时内掐下还没有弄到这么难看的地步过到底想不想这团好?这么多页挂了那么多人别说不是你家啊代表自己看到JP一次掐死一次最后送所有idol出L我就问候JP全家不像某些人动不动要ZB出来买单_TunRS

- 2327 - = =2012/5/22 2:20:00

这L竟然会戳所谓团饭的痛,真是A团团爱蹦坏的重要见证
====================
禸O又欠修理了,高楼还在第一页飘着呢就别跳了,我去帮你把那楼踢到wz第一条

- 2328 - = =2012/5/22 2:20:00

粗体总结:这事是大野家的JP先挑事的,掐MS掐镜头掐秒数,对idolRS,大野家的一个GN说了句话被骂回去了,让人家表披着圣母皮,上胸的WBJP说是有病,事实将掐的问题一一推翻,跑来xq装无辜被挂墙头说表上升饭群,接着就说人家饭群冷艳高贵,这L里其他的不管对着哪个idol借机RS的都被JD为挑货。重申一遍!!!A团是大野智,樱井翔,相叶雅纪,二宫和也,松本润五个人的组合,排名按照年龄大小(最好别贱到来掐这个),不对任何一个IDOLRS,不黑任何一个门把,不用任何言论攻击门把,不踩别家凸显自家,团内有爱无贵贱!凡犯上述者一律都JDJP挑货!!大野家YJ表态圈JP掐死JP最好不过,A团任何一个人A团饭还是O没有任何义务陪着丢人现眼一次又一次被RS

?

- 2329 - 12202012/5/22 4:21:00

真TM有脸,可着我昨天白圈JP了,都TM不去踩JP接着盖L跟这给爱豆招RS,还是那句话,LZ_Tun此L所有RS,顺杆爬黑爱豆的全反噬到自家身上,脏货K逼YJ下场你家继续砸穿宇宙FLOP到地心,RS爱豆的L层和JP全记录下来,明天再来爬L,继续盖啊,GLY看着翻Y笑翻了吧
http://www.weibo.com/u/2808998640

- 2330 - = =2012/5/22 6:37:00

2330这位YJ能不能爬个L再BH

首先,还是重复第N遍告诉你,这L没人踩DYZ,全是你家RS爱豆的语录,你自己记录吧,别当看不见

都TM不去踩JP接着盖L跟这给爱豆招RS←你哪只眼镜看到不踩JP?要不是你家JP层出不穷,还死不悔改,这L至于盖这么高吗

LZ_Tun此L所有RS,顺杆爬黑爱豆的全反噬到自家身上←合着你家JP RS别家idol之后除了开L的SB,其他人P事没有了,废话少说,你家JP你家出来表个态你自己家去掐死,同时给相关被RS的idol道个歉有这么难吗

昨天就看不爽你了,空口说圈JP,还要踩别家BH,把L里表达不满的GN都打成挑货和K逼YJ,就冲这点掐死你家饭群还真没错了

- 2331 - = =2012/5/22 6:44:00

去看了眼大野家YJ圈JP的wb

前面还有点JP语录,今天贴的基本已经变成她家记录这L少数挑货的wb了,以兹证明是你家很无辜被黑

我算看出来了让你家圈JP道个歉是真难,你家好好想想这L开始有挑货是谁家惹来的吧

上胸团饭的话你眼瞎看不到,L里掐你家JP的其他家饭在挑货出现时也会帮忙掐走你也当看不到,大野家YJ也就这点能耐了

- 2332 - = =2012/5/22 6:47:00

就大野婆死全家

看完这L深深被大野婆EX了

- 2333 - = =2012/5/22 6:59:00

去看了眼大野家YJ圈JP的wb

前面还有点JP语录,今天贴的基本已经变成她家记录这L少数挑货的wb了,以兹证明是你家很无辜被黑

我算看出来了让你家圈JP道个歉是真难,你家好好想想这L开始有挑货是谁家惹来的吧

上胸团饭的话你眼瞎看不到,L里掐你家JP的其他家饭在挑货出现时也会帮忙掐走你也当看不到,大野家YJ也就这点能耐了

===========================================

挑货都被掐了人家也不感谢你因为这是理所应当的,但是挑货的话还是要算上,上胸团饭说的话人家表示自己已经站出来了,去看了WB那JP还求勾搭呢,一点认错的意思都没有,这种JP外人踩也是黑,自家表示一个人就够,要你别在这盖楼,去WB踩,别管了,这L天天挂首页真心难看,下次JP再掐镜头nnd我就去数秒数,反正一个PV我能至少看上30遍,数个秒数还不简单

- 2334 - = =2012/5/22 7:16:00

你们居然指望这个所谓圈人的同时还要黑别家饭群的SB?
指望这个SB饭群下辈子吧
YJ看清了,SB两字绝对不是黑都是溢美之词夸你们,谁家都学不来的高端气质
还忘了一句话,被本本yj K逼yj黑s那都是自作孽

- 2335 - = =2012/5/22 7:17:00

爬楼,发现大野婆每次说到大野的时候自信心和底气都是杠杠的

演技冠绝全J+,唱功冠绝全J+,舞技冠绝全J+,不,甚至冠绝全霓虹

既然都这样了,何必事无大小都要拖上SBR这个小爱豆来比呢?

放过SBR吧

- 2336 - = =2012/5/22 7:19:00

YJ看清了,SB两字绝对不是黑都是溢美之词夸你们,谁家都学不来的高端气质
=======
傻货
怎么掉皮的不知道吧?

- 2337 - = =2012/5/22 7:35:00

真TM有脸,可着我昨天白圈JP了---------你是白圈了,JP不是在下面跟你搭话求勾搭吗

都TM不去踩JP接着盖L跟这给爱豆招RS ------------RS爱豆都是挑货,L里是你家的不是你家的都帮着掐走了,上胸的团饭也站着帮着说话,不去WB踩是因为没办法开小号上大野家的胸,上别人的胸担心被骂成挑货

还是那句话,LZ_Tun此L所有RS,顺杆爬黑爱豆的全反噬到自家身上,--------这句话我同意一半,所有挑货JP RS别人爱豆的都tun RS,WB上先黑人的,那个颜饭求热舞什么小瞳,武者 掐镜头的,带着CP黑人的,掐秒数掐地位的求A团flop的,觉得团另外四个人碍眼的全tunRS,_Tun所有家的RS

不是没帮着掐走挑货,你夹带说的无所谓,看到今天JP继续的言论表示你一个人掐没好使,要求带大野胸的掐死JP如果有错那真就没什么好说的,从头到尾没RS过任何一个爱豆,帮着掐灭顺杆黑爱豆的挑货有L证明,出来一个掐一个,那些红体和粗体帮掐挑货黑idol的别装没看见

- 2338 - = =2012/5/22 7:36:00

=====================================

挑货有多远滚多远

- 2339 - = =2012/5/22 7:41:00

每次都JD别人掉皮不觉得自己很好笑吗

- 2340 - = =2012/5/22 7:46:00

路人一进来就被大野婆恶心到了,怎么毁自家团的就不说了,一个劲召唤XXYJ(把前辈团名首字母和逼放在一起我可说不出口)是怎样

07年来XQ的,这两家结梁子难道不是大野婆踩别家舞台剧吗,A团其他家是无辜被RS,还一致对外,已经很够义气了

这是想把那家召唤进来,无差别RS,大野婆就可以全身而退了吗?

- 2341 - = =2012/5/22 7:59:00

这也跳的太难看了
团外JHFJ小心户口本

- 2342 - = =2012/5/22 8:00:00

噗,还就不告诉你怎么掉皮的,傻货,zgzs小心跳断腿

- 2343 - = =2012/5/22 8:14:00

=================

LS个SB又开天眼了

原来某家WB上明目张胆挂成分的傻黑看不见

这贴混进来的挑货全是润O了

代表自己说绝对没黑过大野智

不过大野婆是见一次踩一次

踩爆凹胸没得商量,恶心的玩意

- 2344 - = =2012/5/22 8:20:00

大野不care,大野家的JH见一次踩一次
爱JD的随便,再不够就帮你们一起呼唤

- 2345 - = =2012/5/22 8:28:00

大野婆也别一边bh又一边卖小白菜

- 2346 - = =2012/5/22 8:34:00

难道只有我一个有怀疑,怀疑野婆子们有个类似洗脑的程式什么的,凡是新人门的饭都会先被这程式洗脑

所以野婆子们的脑回路才这般相似啊

至于洗脑程式的内容,可以参考这楼里野婆子的JP言论

于是,野婆子们的GD模式可能就大概像这样:

A(一脸试探与好奇):HI,你洗了吗?

B(自信挺胸):姐早就洗过了

C(中途乱人无知状):诶?洗什么?

A+B(一脸惊慌状):OH !NO!你竟然还没洗?来,姐来帮你洗。

。。。。。。。。。。

- 2347 - = =2012/5/22 8:44:00

难道只有我一个有怀疑,怀疑野婆子们有个类似洗脑的程式什么的,凡是新人门的饭都会先被这程式洗脑

A+B(一脸惊慌状):OH !NO!你竟然还没洗?来,姐来帮你洗。

=========

这明显不对

A(一脸试探与好奇):亲,我对dyz有兴趣呢,你能给我讲讲不 o(* ̄▽ ̄*)o

B(一脸yj样):哎呀,新(比我晚)来的?来,坐下吧,给你讲讲

A(一脸崇敬的坐下)

B(掏出手绢半遮脸):这事吧,还得从很久以前说起...

A(一脸崇敬的点头,面带紧张)

B(沾下眼角):可是呢,这事又不是那么容易讲明白的....

A(更加紧张):....

B(半扭着身子用手绢沾各个眼角):唉,要说苦啊,还真是苦啊...

A(揪胸口):....

B(45度看星星,眼睛湿润):都过去了,你也不用计较了....我们说到哪了?

A(义愤填膺的站起来):yj你不用说了,我全懂了!!!

- 2348 - = =2012/5/22 8:44:00

上个诚意胸圈JP、不攀咬别家、诚心道个歉,有那么难吗

- 2349 - = =2012/5/22 8:44:00

连昨天有GN为了反驳野婆子黑对leader不尊敬的一句忘了leader是怎么得来的都被当做是黑大野的话给野婆子YJ挂墙头了

怎么样就说这家是从头烂到脚,从YJ烂到"YJ"

前天晚上是上胸YJ不圈自家JP反踩一脚润O,昨天白天上午就有WBJP"YJ"嚎着你们掐的还不够狠没我们油菜

昨天下午WBJP"YJ"转风向扮小白菜哭诉你们羡慕嫉妒恨大野红大野的能力都在黑他,晚上YJ就现身指责有人黑大野了

配合的多天衣无缝心领神会,都是一路货色

- 2350 - = =2012/5/22 8:45:00

上个诚意胸圈JP、不攀咬别家、诚心道个歉,有那么难吗
==========
1、YJ根本不觉得JP有做错
2、YJ根本觉得JP说的是实话
3、YJ平时踩一脚踩习惯了现在也忍不住
LS自己单选或者全选吧

- 2351 - = =2012/5/22 8:48:00

=========

这明显不对

A(一脸试探与好奇):亲,我对dyz有兴趣呢,你能给我讲讲不 o(* ̄▽ ̄*)o

B(一脸yj样):哎呀,新(比我晚)来的?来,坐下吧,给你讲讲

A(一脸崇敬的坐下)

B(半扭着身子用手绢沾各个眼角):唉,要说苦啊,还真是苦啊...

A(揪胸口):....

B(45度看星星,眼睛湿润):都过去了,你也不用计较了....我们说到哪了?

=======

你们中间拉了一个环节

A:YJ你这是从哪听说的啊

B:虽然IDOL节目上杂志上都没说过,但你像我一样混成YJ就自然会知道了

A:(满含眼泪)YJ你别说了,我都懂了,我一定会成为像你一样的YJ的

- 2352 - = =2012/5/22 8:48:00

下限一遍遍被刷新啊

- 2353 - = =2012/5/22 8:52:00

你们中间拉了一个环节

A:YJ你这是从哪听说的啊

B:虽然IDOL节目上杂志上都没说过,但你像我一样混成YJ就自然会知道了

A:(满含眼泪)YJ你别说了,我都懂了,我一定会成为像你一样的YJ的

修改下

A(一脸崇敬的坐下)

A(揪胸口):yj你这都是从哪里听说的啊?

B(45度看星星,眼睛湿润):他dyz虽然什么也没说过,可是你明白,像我们这种老饭,懂的....我们说到哪了?

- 2354 - = =2012/5/22 9:02:00

路人表示这大野婆们真不是凹转过来的吗,一模一样的思考方式,一模一样的白莲花,一模一样的受迫害论,一模一样的被压制的才华论,能这么同步也实属不易

- 2355 - = =2012/5/22 9:02:00

行了行了

以后饭哪个爱逗都别饭DYZ

因为饭DYZ都是JP,都是JH

大野婆滚出这个世界最好

- 2356 - = =2012/5/22 9:08:00

路人一进来就被大野婆恶心到了,怎么毁自家团的就不说了,一个劲召唤XXYJ(把前辈团名首字母和逼放在一起我可说不出口)是怎样

07年来XQ的,这两家结梁子难道不是大野婆踩别家舞台剧吗,A团其他家是无辜被RS,还一致对外,已经很够义气了

这是想把那家召唤进来,无差别RS,大野婆就可以全身而退了吗?

=======================================

ZGBR的路人可不可以滚蛋,K逼YJ的下作程度冠绝全J

想借着大野婆来洗白,做梦去吧!

- 2357 - = =2012/5/22 9:08:00

以后饭哪个爱逗都别饭DYZ

因为饭DYZ都是JP,都是JH

大野婆滚出这个世界最好

====================

你的逻辑究竟在哪里

掐的只有DYZ家JP,关正常饭个毛线

你的最后一句话还是可以排一下

- 2358 - = =2012/5/22 9:10:00

某些大野婆别一犯急就拉着正常的大野婆和一群SB同归于尽好吧
这相爱相杀还要陷害别家是凶手的作风,啧啧

- 2359 - = =2012/5/22 9:13:00

=======================================

DL是不是KBYJ不清楚

但08年的事还是有人记得的

只要提到黑历史就要JD是KBYJ昨天被两份ZB打脸还没打够

- 2360 - = =2012/5/22 9:14:00

大野婆滚出这个世界就好

- 2361 - = =2012/5/22 9:17:00

===========
回的也上zb了
所以这又是一轮来洗K逼yj的?

- 2362 - = =2012/5/22 9:20:00

好了
JP该掐的也掐了
就别让这楼这么飘着了
家丑不可外扬
虽然掐的是凹变野婆?
可也真的会让别人尤其是逼o看笑话
这楼这样飘着 真的很丢人
也许温情路线不适合
但是勿忘初心?

也被JD我什么 单纯是替自家团心痛

- 2363 - = =2012/5/22 9:20:00

DL是不是KBYJ不清楚

但08年的事还是有人记得的

==============================

我管你提啥黑历史,只要替疑似K逼YJ,脏货打头洗白的都要踩

- 2364 - = =2012/5/22 9:21:00

===========
回的也上zb了
========
K逼YJ有什么可洗的,她们一开始是大野婆犯贱招来的也并不表示K逼YJ就不贱
对我来说JP大野婆和K逼YJ没区别
一组是团内JP黑一组是团外JP黑,都是黑团黑团内IDOL的JR
是不是也要JD我是K逼YJ借机洗白了
是不是也要上点胸扇扇JDK的脸

- 2365 - = =2012/5/22 9:24:00

===========
回的也上zb了
========
K逼YJ有什么可洗的,她们一开始是大野婆犯贱招来的也并不表示K逼YJ就不贱
一组是团内JP黑一组是团外JP黑,都是黑团黑团内IDOL的JR
============================
LS+1,掐大野婆和踩死K逼YJ根本不冲突,有些洗白货悠着点

- 2366 - = =2012/5/22 9:24:00

===========
回的也上zb了
========
=======
来吧
这L本来也是挂JP的
你不在乎跟K逼yj一样当jp挂自己
就上胸吧

- 2367 - = =2012/5/22 9:25:00

大野婆随便掐KBYJ没压力,反正自欺欺人呗

青岛JP、掉皮双担给全团引来RS、08黑历史时期刷门把旧图引来叉扣2ch无差别黑全团、现在掐镜头掐秒数掐剪辑

以上再否认也是你家做下的历史,继续JD我KBYJ好了

团饭都上胸要求你家道歉并且踩死JP,你家尽可以继续秀下限给大家看

- 2368 - = =2012/5/22 9:27:00

哦,说了半天双蛋死活不让往团外摘这事给你说清楚
说你JP就JP在这了
来,上胸吧

- 2369 - = =2012/5/22 9:29:00

别大野婆大野婆的
我要黑过一句idol我出门被车撞
JDK你要表上胸的时候也跟着发个誓?

- 2370 - = =2012/5/22 9:30:00

ohnokakei:敢問沒有了利達會有今天的岚嘛? (5月21日 12:30)

他家loli不是都是这个调调,利达是最好最棒的,所以镜头都应该给他

- 2371 - = =2012/5/22 9:33:00

A团少了谁都不会是今天的A团,不过以为A团靠自家就好笑了

- 2372 - = =2012/5/22 9:36:00

ohnokakei:敢問沒有了利達會有今天的岚嘛? (5月21日 12:30)

他家loli不是都是这个调调,利达是最好最棒的,所以镜头都应该给他

觉得自己啊最好最棒很正常吧

不过A团有今天绝对不是他DYZ功劳排第一啊

- 2373 - = =2012/5/22 9:37:00

觉得自己啊最好最棒很正常吧

不过A团有今天绝对不是他DYZ功劳排第一啊

================

最好最棒是没错啊,但请表捧自家的时候踩门把

- 2374 - = =2012/5/22 9:41:00

===========
回的也上zb了
========
=======
来吧
这L本来也是挂JP的
你不在乎跟K逼yj一样当jp挂自己
就上胸吧
========
笑了,大野婆也就能抱着K逼YJ做挡箭牌救命稻草了
有种FJ没种认,可怜又可恨
我一没黑团二没黑IDOL三没为了自炒踩别团IDOL拉仇恨惹来赃货祸害全团被RS
挂墙头做JP这条还是大野婆自己留着吧
另外大野婆在这L跳来跳去做JDK除了那个BLX的SBYJ好像还没别人上过胸吧
反而是被你们JD的都上胸了
BP倒是跳得高

- 2375 - = =2012/5/22 9:43:00

A(一脸崇敬的坐下)

A(揪胸口):yj你这都是从哪里听说的啊?

B(45度看星星,眼睛湿润):他dyz虽然什么也没说过,可是你明白,像我们这种老饭,懂的....我们说到哪了?

=========

太形象了!

- 2376 - = =2012/5/22 9:46:00

我一没黑团二没黑IDOL三没为了自炒踩别团IDOL拉仇恨惹来赃货祸害全团被RS
另外大野婆在这L跳来跳去做JDK除了那个BLX的SBYJ好像还没别人上过胸吧
BP倒是跳得高
======
我2197L就上过胸了
别瞎JD了
双蛋往团内摘,也不过证明你是个团内JP而已
反正这L是挂JP的
你自己喜欢挂,别人也拦不着你

- 2377 - = =2012/5/22 9:47:00

这已经第几个上胸要求掐死大野婆并且要求这家正常的出来道歉的GN了?

大野婆继续自欺欺人秀下限吧

- 2378 - = =2012/5/22 9:49:00

遛狗路上的木鱼:回复@captain3104:尼玛有本事就别删劳资评论,戳到乃那碎BLX你TM还有脸删了继续跟我叫,真TM丢脸到家了。滚到你家艺术家怀里去哭吧,所有镜头都是其他家包了的,贿赂摄像师了的,都商量好了不拍你家~头毛也是为了抢你家风头~~~ (5分钟前)

删除| 查看对话| 回复

遛狗路上的木鱼:回复@captain3104:哎呀,我是嫩没你老~只需您老人家打出拉屎不准别人跑来环卫~哎哟喂,我呸。loli是谁?揪着别家这儿不放那不放的是哪位白痴loli?别在这倚老卖老,其实就是批了张老皮的EX loli罢了。我呸 (13分钟前)

captain3104:回复@遛狗路上的木鱼:装的像点,既然是某家的干嘛这头像,小loli想喷回垃圾站去喷,还是那儿物以类聚。看来不仅脑子不好使眼睛也不行,你哪儿看到团这词了,海那边的事有本事那边去解决,跑这来撒野你还太嫩。 (5月21日 23:50)

举报| 查看对话| 回复

遛狗路上的木鱼:回复@captain3104:你还团个P,你就盼着其他家来围观到底是哪些JP整得到处都是乌烟瘴气的。海那边有JP刷差评,这连累的TM的不是团么!!海这边还有这些JP在这里RS,丢你家饭的脸。呸,没那一家待见这种JP。 (5月21日 22:48)

十四喵:回复@captain3104:本来只想找下昨晚的LIVE档,无意看到如此璀璨的发言。更脏的我就不转了,就回应下染头毛的问题。多拉马期间除非剧本需要否则根本不可能让你染发剪发的好么。特意挑你家上剧时换发型你未必太看得起你家!被迫害妄想症也要有个限度,有空心理这么阴暗脑补别人多抽点时间看看那自家吧! (5月5日 00:59)

举报| 查看对话| 回复

细水长流的小瞳:TVT 最近喜欢上小大的偷偷打扰下 以前一直知道岚 但是没法喜欢是因为实在是太讨厌麻子俊了啊- - 花男里我喜欢建国 长得这么丑还演道明寺我真是伤不起啊 而且每次都喜欢做表情做动作 一张口唱歌我就败了 奶音吓死爹啊 小大的镜头真少TVT 特写都没有 我现在补以前的番组全部靠快进= = (5月5日 00:13)

举报| 回复

captain3104:是啊~屏蔽某人真会舒服很多~感觉团队气氛更加和谐了~~算了这事儿就这样了~期待hey3的高音~呵呵,毕竟导演都许诺会高音的时候拍个大大的Ochan~~GN周末愉快~~ (5月4日 23:16)

- 2379 - = =2012/5/22 9:51:00

BP倒是跳得高
======
我2197L就上过胸了
别瞎JD了
反正这L是挂JP的
======
原来跳了一晚上的还是你啊
被你JD的哪个胸不比你大
你要是只剩下扯K逼YJ做遮羞布的本事也怪可怜的
还是那句
K逼YJ一开始是大野婆FJ招来的并不表示K逼YJ的所作所为就不贱
JP大野婆和K逼YJ一组团内黑一组团外黑都是一样的贱
黑体给你看
别再牛皮糖缠着我了
嫌你脏

- 2380 - = =2012/5/22 9:53:00

===========

无语了

08年A团正式起来的时候有大野智毛线个关系

除了一件事他还为团做过什么贡献

- 2381 - = =2012/5/22 9:53:00

我2197L就上过胸了
别瞎JD了
反正这L是挂JP的
非上胸的GN
真被大野婆闪瞎了
人踩踩犯贱的大野婆就是团内JP?
看来这家还真是扎堆出JP

- 2382 - = =2012/5/22 9:53:00

K逼YJ一开始是大野婆FJ招来的并不表示K逼YJ的所作所为就不贱
JP大野婆和K逼YJ一组团内黑一组团外黑都是一样的贱
黑体给你看
别再牛皮糖缠着我了
嫌你脏
=========
明白告诉你
就看你那个把团外双蛋往这团里算的劲头很恶心
说第二遍了,还看不懂?

- 2383 - = =2012/5/22 9:55:00

不DJ大野,08年觉得太让人无语,不过这L是挂JP,没必要扯出idol说了也别见缝揷针RS
但有些团饭也别觉得别家好像都应该DJ大野,看见他跟没看见一样就好了
一提08就是K逼,这当这团什么成分都DJ他呢
这是WZ不提ZB,对可在ZB要提08你看有没有过来跳脚
自家做的那事没多风光就低调点,撕破脸大家扯看谁最难看
凭什么一次次RS别家idol,还都是某须有的罪名连陷害都出来,这是要疯

- 2384 - = =2012/5/22 9:55:00

大野婆想和K逼YJ恩爱缠绵要表出去单独开个L?
这L是挂你家JP给人围观的,转移视线也别这么生硬啊

- 2385 - = =2012/5/22 9:56:00

我2197L就上过胸了
别瞎JD了
反正这L是挂JP的
非上胸的GN
真被大野婆闪瞎了
人踩踩犯贱的大野婆就是团内JP?
看来这家还真是扎堆出JP
=======
给你说了,少大野婆大野婆的乱rs
我上胸时候说了,那些JH踩死一个算一个
我要是黑过任何一个idol一句我都出门被车撞
看不惯非把团外JH双蛋往团内饭堆里送也成大野婆了你们也够神JD了
双蛋jp少往这团内饭群摘

- 2386 - = =2012/5/22 9:59:00

大野婆想和K逼YJ恩爱缠绵要表出去单独开个L?
这L是挂你家JP给人围观的,转移视线也别这么生硬啊
==============
排,从十几页就不停JD别人K逼YJ,这一边呼唤这是真爱,恐怕那家不来是怎么着
野婆子想这样,出去单开L,不过拖团门把垫背的,出门被车碾掉一户口本

- 2387 - = =2012/5/22 9:59:00

K逼YJ是大野婆的干妈

- 2388 - = =2012/5/22 10:00:00

膜拜这L的大野婆了

圈人的时候不见人,出来就是警告别家IDOL的RP和踩一脚饭群和耍BLX

别家IDOL被拖下水的时候也不见人,出来就是洗白转移视线玩JD

- 2389 - = =2012/5/22 10:00:00

这位"团饭"誓死要维护大野婆的名誉啊
不过没关系,反正这L里的JP大野婆都和那个双蛋一样贱
多一个不多,少一个不少

- 2390 - = =2012/5/22 10:04:00

润O还有脸掐别人啊,你家的JP最多还有脸来掐别家,干过的JP事自己都不记得的,脸都被扇成猪头了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239191条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
帖子锁定不必回复!