该和阿翔说再见了吗

232828条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
您是第91101位读者

- 2300 - = =+2012/8/23 14:31:00

大概不会复出了,于是谈崩

- 2301 - = =2012/8/23 14:37:00

回想起他起跑前对着镜头那诡异一笑......就浑身发寒

- 2302 - = =2012/8/23 14:37:00

第一次在这L发言,四年前还是支持他的,这一次觉得微妙,不过因为今年上半年的一系列成绩不错我还是半信半疑,但是现在真是无语了,lx也赚的不少了吧,干嘛不肯退啊otz
=======
全排。同样是第一次在这L里回帖,四年前的时候,家里母上都觉得LX在演,我为此还跟母上挺生气的议论了一番觉得他不是。这次AY的时候有点微妙,当时WB铺天盖地的议论自己也还思考了一下为啥觉得微妙。运动员都有运动生涯,伤病什么不可避免,也一直觉得训练和付出肯定很辛苦,量力而行要是真伤了没法比就算了,也没人会抹杀他之前的成绩。非要做戏到这地步塑造个悲情英雄有什么意思
=======================
第一次回帖+1,刚退赛的时候还觉得很正常,但是之后铺天盖地的炒作真的微妙了,安安生生的治病比什么不强,真没必要这样,其实他刚退赛时候我都不觉得有什么好骂他的

- 2303 - = =2012/8/23 14:44:00

当时看的时候觉得非常微妙,一切都很合理但是说不出来的奇怪的感觉
知道后面报道出来以后很多人都说他演,我还一直说服自己是心理太阴暗了才觉得奇怪= =
没想到…

- 2304 - = =2012/8/23 15:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2305 - = =2012/8/23 15:21:00

我的眼睛果然是雪亮的,没看错刘跑跑,从北京AY到今年,在这个问题上我果然是对的,不对应该说刘跑跑的心思很好猜

- 2306 - = =2012/8/23 15:52:00

4年前相信他真的有伤,4年后依然相信他真的有伤

只是4年前就怀疑过他是不是演员,4年后无比确认他是个演员

- 2307 - = =2012/8/23 16:07:00

看上面报纸那可是"伤情严重",赛前知道的新闻只提及伤没说严重可见还是有隐瞒

- 2308 - = =2012/8/23 16:13:00

哈哈,当时在ay楼里我就说那解说煽情过分有假的嫌疑,当时还一堆人blabla解说员也是运动员感同身受神马的,现在打脸了吧

- 2309 - = =2012/8/23 16:29:00

自己知道伤情严重还要上场,明摆着是跑不完要演戏的

- 2310 - (☆w☆)2012/8/23 21:24:00

我的眼光果然是雪亮的……

- 2311 - = =2012/8/23 21:27:00

@麦卡PULP: 钻石赛因伤退赛,赛前半个月伤情新闻不断,统统不信,说这是烟幕弹;奥运真退了,还是不信,说这是诈伤。做手术了好歹相信是真伤了,又反过来指责说“你丫有伤怎么不早说?”——这他妈不是耍流氓吗?

@麦卡PULP?图片点击可在新窗口打开查看:?8月5日新闻:孙海平透露,刘翔脚踝老伤时而出现酸痛,进决赛要过“三枪”关,对目前带有伤病的刘翔来说难度很大。4日,中国奥运代表团副团长也表示,刘翔的伤病在很关键的部位,比赛结果很难预料——刘翔有伤本就是公开信息,媒体对比较重要的新闻要做报道预案,这是行业常识,和做假演戏有什么关系?

- 2312 - = =2012/8/23 21:28:00

有伤媒体早就报道了好伐,媒体啊田联当时估计都是做好了预赛成绩会不好的准备的,但是拿这个来说跟腱伤摔倒的演戏的,得了吧

- 2313 - = =2012/8/23 21:43:00

有伤还跑什么?

有伤到第一个栏都跨不过去,何止是成绩会不好?

摔完了,又是跳的,又是口勿的

比起演戏谁比的过他?

感情那是真情流露?

真情都不值钱了

恶心

- 2314 - = =2012/8/23 21:45:00

刘跑跑,刘退退,刘伤伤,刘脆脆

有完没完

管你是什么,可以谢幕了吧

- 2315 - = =2012/8/23 21:47:00

有伤还跑什么?之前有伤退赛骂他有伤凭什么就不上的不就是现在骂他的你们么

- 2316 - = =2012/8/23 21:51:00

有伤还跑什么?之前有伤退赛骂他有伤凭什么就不上的不就是现在骂他的你们么

==============

他是为了怕别人骂啊?

虚伪。是个真正的人,做正确的事

别人就算在冤枉你,在骂你,也损不得你

现在算什么?不是明摆着演戏,做戏给别人看的吗?坐实了的

只不过假的东西,自黑的东西,永远不靠谱

早晚败露的一天

- 2317 - = =2012/8/23 21:57:00

搬新闻的别就搬个标题啊,把文章搬全啊,对着个标题就HIGH个什么劲

当时,杨健的淡定就让网友觉得LX摔倒在他的意料之中。而昨天,央视的奥运报道研讨会证实了这样的猜测。原来,央视在赛前就得知LX伤势很重,而杨健更是提前设计好了四种解说方案。

央视的研讨会上透露杨健解说的内幕,更多的考虑应该是强调预案的重要性,但却让LX躺着中枪了。

本来已经逐渐被人们淡忘的“LX摔倒”事件,因为杨健的有备无患再次被人提起。无数网友坚定地认为,LX的摔倒同样是设计好的。单脚跳着离场、亲口勿栏架结果还口勿错了道次,都成了最有力的证据。

因为北京奥运会时的意外退赛,国人对LX的期待有增无减,结果却等来了4年前剧情的又一次翻版,由此而引发各种各样的联想和猜测,本是合情合理。只是对于这样一个曾经让我们感到无限荣耀的运动员,真的不应该刻意将他妖魔化。

LX摔倒后单脚跳离赛道,有媒体根据国外一家电视台的转播画面表示,LX是在通道内被工作人员阻拦,得到了“指示”后才重新回到赛道。但事实是,LX在第一个栏就摔倒了,当时他想直接从检录口退场,不过这在田径比赛中是被严令禁止的,因此,他只能跳到终点处,从那一端的通道离场。

LX做完跟腱手术后,有网友在微博上发了一张照片,质疑LX绑着绷带的是左脚,而他在比赛中受伤的是右脚。但事实是,这是一张刻意镜像之后再发出来的照片。

在北京,在伦敦,LX带给我们的都是失望,甚至有点小愤怒。但是若干年后,我们又是否会为曾经刻意妖魔化一个人,而对自己有一点点小愤怒呢?

为什么不可以这么想——LX就是抱着最后一线希望带伤作战,只不过,他赌输了!

http://sports.sina.com.cn/o/2012-08-23/09036199181.shtml?bsh_bid=122797973

- 2318 - = =2012/8/23 22:00:00

LXO死活听不懂别人ANTI在哪啊

伤都重的AV要搞四套预案了还非得上了场再来退赛

退就退吧还非得单脚跳亲栏架

亲就亲了吧下场之后还不到两天伤又能治好了

治好就治好吧尼玛马上就放话要征战2016

审美疲劳啊L天王

- 2319 - = =2012/8/23 22:04:00

回想起他起跑前对着镜头那诡异一笑......就浑身发寒
=======
你这么一说我也想起来了orz

- 2320 - = =2012/8/23 22:04:00

刘某人消费大众还没完啊?洗白文各种风格?

现在又变成被妖魔化的人了?

尼玛大众真伤不起啊,左右不是人

消费够了吧,刘天王

- 2321 - = =2012/8/23 22:07:00

尼玛这裹脚布一样的烂戏得演到什么时候,主角刘能退出娱乐圈吗?烦躁

- 2322 - = =2012/8/23 22:08:00

我就不明白他到底为什么要装?因伤直接退赛不出场有那么丢人吗?

- 2323 - = =2012/8/23 22:17:00

第一次在这L发言,四年前还是支持他的,这一次觉得微妙,不过因为今年上半年的一系列成绩不错我还是半信半疑,但是现在真是无语了,lx也赚的不少了吧,干嘛不肯退啊otz
=======
全排。同样是第一次在这L里回帖,四年前的时候,家里母上都觉得LX在演,我为此还跟母上挺生气的议论了一番觉得他不是。这次AY的时候有点微妙,当时WB铺天盖地的议论自己也还思考了一下为啥觉得微妙。运动员都有运动生涯,伤病什么不可避免,也一直觉得训练和付出肯定很辛苦,量力而行要是真伤了没法比就算了,也没人会抹杀他之前的成绩。非要做戏到这地步塑造个悲情英雄有什么意思
=======================
第一次回帖+1,刚退赛的时候还觉得很正常,但是之后铺天盖地的炒作真的微妙了,安安生生的治病比什么不强,真没必要这样,其实他刚退赛时候我都不觉得有什么好骂他的
=======
跟LS几位想法一样,一直都觉得他的确是真伤,至于有没有演戏没心思追究,不管他现在如何毕竟曾经取得过那样的成绩,之前就表达了一下他为啥不退的疑问,却被LXO追着掐,以为奥运结束就可以消停了,没想到炒到今天还在炒= =

- 2324 - - -2012/8/23 22:22:00

lxo喜欢洗白那就一直让这楼飘在首页让大家看看

- 2325 - = =2012/8/24 1:22:00

事情出来了之后发现自己居然神婆了一回= =

刘跑跑,我果然没有看错你

- 2326 - = =2012/8/24 2:16:00

早知道他在演戏,就是不懂ccav之前帮他一起做戏,现在又自己把事情踢爆,不是搬起石头砸自己脚麻?

- 2327 - = =2012/8/24 5:29:00

除了那三知道,我很疑惑CM商到底知不知道,想最后榨一把剩余价值,还是CM商跟观众一样傻了呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

232828条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP