有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第3491776位读者

- 2300 - = =2013/1/6 20:29:00

在wb搜lydo有亮点,欢迎观看

- 2301 - = =2013/1/6 20:29:00

FH那边更可怕,之前还有人YY会有水表大院RED三代来解救李美人
=============
最恐怖的难道不是前一段时间把ll批的一文不值,这几天在拉ll黄瓜
==================
前段时间批LL?这什么料?求八
==================
你是说fh吗,收一下ll就可以了,翻了好几页,看的太ex了
呃,理解错了还以为LYD呢,FH不就那尿性

- 2302 - = =2013/1/6 20:30:00

我不懂的是WW的水果报为毛还要黑LL,这事跟他也没关系啊,不过前面掐什么籍之类的,我想说LL好像也是HK籍的

- 2303 - = =2013/1/6 20:31:00

我好像看到被PB的本体了23333333

- 2304 - = =2013/1/6 20:31:00

这楼一直有个阴魂不散的影子

那就是小FH

- 2305 - = =2013/1/6 20:32:00

我不懂的是WW的水果报为毛还要黑LL,这事跟他也没关系啊,不过前面掐什么籍之类的,我想说LL好像也是HK籍的

============

有WW不黑的大陆人么?

- 2306 - = =2013/1/6 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2307 - = =2013/1/6 20:35:00

这楼翻得太快了吧
这都是用生命在八卦啊
这挑掐的气势都要赶上ZB了吧
路人表示只是想来看看笑话啊,这L里还真有本命是BT这两位的?

- 2308 - = =2013/1/6 20:36:00

以前踩1.0,2.0DT ZB炒作什么的,LYD这炒作手段不也一样吗,而且还被对方团队明确的指出了DT炒作╮(╯_╰)╭,更加难看,钢琴王子一夜成了DT王子

不一样,BT这对不是合作炒作么,只是WLH只是想普通地卖个腐,没想到LYD居然直接就玫瑰花合照翻唱了

一着急WLH就说我不跟你玩了,然后一群真爱CPF立刻觉得WLH是负心汉,LYD是被抛弃的白莲花弱受XD

- 2309 - = =2013/1/6 20:36:00

以前踩1.0,2.0DT ZB炒作什么的,LYD这炒作手段不也一样吗,而且还被对方团队明确的指出了DT炒作╮(╯_╰)╭,更加难看,钢琴王子一夜成了DT王子
===================
槽点无数啊
交通灯那点配跟zb相提并论
bt两个都不dj,但是他们麦麸是相互的吧,搞得好像W多高贵没卖过一样

- 2310 - = =2013/1/6 20:37:00

呃,理解错了还以为LYD呢,FH不就那尿性
===================
lyd的话,就是一张照片,说ll黑他,那张照片以前没几个人知道,就在wb古典那圈转,我认为是真的
还有就是lyd在马桶台模仿ll,http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5Mzc4NTMy.html个人觉得很没有素质,很小肚鸡肠,而且他还说过从来看过其他钢琴家的表演,不知道他怎么能模仿ll的
都是先老料,前面也有说过
还有lyd以前说过的话,今天来看就是笑话,什么不没有这么多演奏会是因为要潜心研究音乐啊

- 2311 - = =2013/1/6 20:37:00

他说他是直男难道正规媒体还能靠小道说他是弯的不成

其实丽红阿姨的男性FW对象多了去了,不是LYD这次玩过火根本不算个事

丽红阿姨传了那么多年是弯的就没被抓到过决定性证据,不就那么回事么

=================

哈哈哈决定性证据船照好不好啊?

那老汤哥真委屈了,女儿都有了还被米国人普遍认为是基

不也没有所谓的决定性证据么

- 2312 - = =2013/1/6 20:37:00

我真觉得钢琴家把丽红打电话那事写出来够腹黑的,本来丽红澄清是想占个先机,哪知道被钢琴家不动声色的反转了,高实在是高!丽红姨不知会不会再发智商捉急的围脖来,围观群众表示还想看后续呢XD 这2天围观相关段子挺欢乐的

- 2313 - = =2013/1/6 20:37:00

对LYD恨之人骨的那就是被PB那个
那怨恨的语气啊,十里外都感觉的到

- 2314 - = =2013/1/6 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2315 - = =2013/1/6 20:39:00

现在外面爆料无一例外都说这俩是真爱 我信了

- 2316 - = =2013/1/6 20:39:00

====
就连wb都能感受到,多大仇

- 2317 - = =2013/1/6 20:39:00

我好想也在wb看见pb的本体了==+

- 2318 - = =2013/1/6 20:39:00

演出场次多少不代表艺术价值的高低,大钢琴家阿什肯纳奇一年可能只有10场音乐会,但他的每一场音乐会都可能是一个传奇
表表lyd最出名的话,O(∩_∩)O哈哈~

- 2319 - = =2013/1/6 20:40:00

不DJ LYD的我就认识好几个,他哪有那么招人喜欢

连本来对WLH没恶感因为他跟LYD麦麸连WLH都一起讨厌了的人都有,只能说不是谁都喜欢LYD的

- 2320 - = =2013/1/6 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2321 - = =2013/1/6 20:43:00

---------------------------------
至于这么敏感吗,我觉得PB的GN很多话正和我心意,还恨之人骨呢wwww这几天被LYDO洗白恶心到的人多了去了
=============================
排一下,不过我是被wb的lydo恶心了

- 2322 - = =2013/1/6 20:43:00

有WW不黑的大陆人么?

关键是怎么扯上关系的啊,难道真的像前面GN说的LYD 和LL抱交通灯杆子么,呃

- 2323 - = =2013/1/6 20:44:00

连本来对WLH没恶感因为他跟LYD麦麸连WLH都一起讨厌了的人都有,只能说不是谁都喜欢LYD的
======================
非ls,也知道不喜欢,但看大多数被刷烦就是屏蔽,unfo,但别pb的这位时时关注,料也很足啊,也很有精力的从下午刷到晚上,真佩服==+

- 2324 - = =2013/1/6 20:45:00

交通灯发声明之前就已经被这两位炒作的ex透了好么,看到洗白莲花就烦躁啊我也是一股子怨气啊

- 2325 - = =2013/1/6 20:45:00

关键是怎么扯上关系的啊,难道真的像前面GN说的LYD 和LL抱交通灯杆子么,呃

================

LYD和LL就是那钢琴圈的KIZUNA

- 2326 - = =2013/1/6 20:46:00

非ls,也知道不喜欢,但看大多数被刷烦就是屏蔽,unfo,但别pb的这位时时关注,料也很足啊,也很有精力的从下午刷到晚上,真佩服==+
=====
用生命在掐架啊,因为讨厌一个人能散发这么深重的怨气也挺厉害的

- 2327 - = =2013/1/6 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2328 - = =2013/1/6 20:47:00

这楼竟然盖这么高了,本来就是一个巴掌拍不响的事非要争个你黑我白有意思么

- 2329 - = =2013/1/6 20:47:00

-----------
真心+1

- 2330 - = =2013/1/6 20:48:00

=====================

不是一个档次的人,怎么关键是怎么扯上关系的啊,难道真的像前面GN说的LYD 和LL抱交通灯杆子么,呃

- 2331 - = =2013/1/6 20:49:00

单就LYD香港籍说一下,是为了签证方便用的,还有LL也是香港籍,他们这种级别的到哪都不会是二等公民待遇,换国籍对他们意义不大吧?要是真想换外国籍凭他们的身份我想还是很容易的。。。

PS:香港回归都15年了,怎么还有人觉得香港不是天朝的?

- 2332 - = =2013/1/6 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2333 - = =2013/1/6 20:52:00

单就LYD香港籍说一下,是为了签证方便用的,还有LL也是香港籍,他们这种级别的到哪都不会是二等公民待遇,换国籍对他们意义不大吧?要是真想换外国籍凭他们的身份我想还是很容易的。。。

PS:香港回归都15年了,怎么还有人觉得香港不是天朝的?

我只记得LL换籍时的新闻了,好像是HK搞了什么吸引人才的计划,希望他们这些名人和有才能的人换香港籍,一同报道的还有ZZY好像,而且还算比较早了那时候确实很多想人HK籍的,单纯想说这个也没什么黑的

- 2334 - = =2013/1/6 20:52:00

- 2335 - = =2013/1/6 20:54:00

2326和2331不是一个人,怎么水军刷WZ也有通告么

- 2336 - = =2013/1/6 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2337 - = =2013/1/6 20:54:00

====
打错,通稿

- 2338 - = =2013/1/6 20:57:00

我真觉得钢琴家把丽红打电话那事写出来够腹黑的,本来丽红澄清是想占个先机,哪知道被钢琴家不动声色的反转了,高实在是高!丽红姨不知会不会再发智商捉急的围脖来,围观群众表示还想看后续呢XD 这2天围观相关段子挺欢乐的
打电话那个料是路人爆出来的,正好LYD晚上更了wb等于验证了,所以说WLH真是蠢的可以了,自己送这么大一个黑点出来

- 2339 - = =2013/1/6 20:58:00

http://ent.sina.com.cn/s/h/31720.html? 经过

http://www.cctv.com/news/entertainment/20010209/357.html?结果

丽红相关与这次事件十分相似的一件事,事实怎样见仁见智吧

- 2340 - = =2013/1/6 20:59:00

红姨真是蠢中之蠢啊
他就差手把手一句一句教LYD怎么说了,估计都要气疯了XD

- 2341 - = =2013/1/6 21:00:00

====
打错,通稿
====================
对不起,我是31l,我想打两个人都不是一个档次的了,怎么ki
可能复制错了,成了这样

- 2342 - = =2013/1/6 21:00:00

丽红跟被封杀那个ZHM,还有谁来着,仿佛都是以对方DT他通稿收场的吗?

- 2343 - = =2013/1/6 21:01:00

我发现ww明星总是搬起石头砸自己的脚
已经验证了多少个啊
没智商还是表玩wb的好
wb已经爆出多少明星自黑的料了啊

- 2344 - = =2013/1/6 21:03:00

丽红跟被封杀那个ZHM,还有谁来着,仿佛都是以对方DT他通稿收场的吗?
所以这件事的真相是,丽红阿姨,本来想用老套路,炒自己高端
但是遇到一个比自己公关更厉害的,所以踢到了铁板上,变成了众矢之的

- 2345 - = =2013/1/6 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2346 - = =2013/1/6 21:04:00

想起来以前交通灯不是有首歌里面rap是chink out吗,他自己解释说是不希望中国人被老外看不起叫chink

- 2347 - = =2013/1/6 21:04:00

- 2348 - = =2013/1/6 21:05:00

所以这件事的真相是,丽红阿姨,本来想用老套路,炒自己高端

但是遇到一个比自己公关更厉害的,所以踢到了铁板上,变成了众矢之的

明显丽红阿姨只想“我们是朋友”结果没想到钢琴家来了工体那一出

与其说是公关高明,不如说钢琴家皮比他厚……

- 2349 - ...2013/1/6 21:06:00

揷一楼,看了lyd唱zjl的安静,还有那么早就去zjl演唱会,我可以说其实lyd其实是zjl O么,不知道跟交通灯怎么搭上的。。。

- 2350 - = =2013/1/6 21:06:00

两受卖腐还能卖崩掉,太好笑了

- 2351 - = =2013/1/6 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2352 - = =2013/1/6 21:07:00

爱吗,我要笑死了

=========

不知道这人气能不能保持到golden乌鸦

- 2353 - = =2013/1/6 21:08:00

明明是一受一直男

- 2354 - = =2013/1/6 21:10:00

爱吗,我要笑死了

=========

图片怎么打不开= =愁

- 2355 - = =2013/1/6 21:10:00

打开了。。

- 2356 - = =2013/1/6 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2357 - = =2013/1/6 21:11:00

爱吗,我要笑死了

=========

图片怎么打不开= =愁

-----

崖叔的图按说再点次地址就可以看

- 2358 - = =2013/1/6 21:11:00

明明是一受一直男

这个冷笑话能用到夏天了

- 2359 - = =2013/1/6 21:11:00

= =2013-1-6 21:07:00

爱吗,我要笑死了

=========

不知道这人气能不能保持到golden乌鸦

=======

那不太可能,这才年初头,golden crow下半年的吧,而且竞争对手太多了啊,想要得奖压力很大的

- 2360 - = =2013/1/6 21:11:00

反正挺看不懂这出戏的,要说是不想继续炒作了吧,可以什么都不说,过段时间风头不就过去了

我是不信真爱论那套的,但是丽红姨打电话这事真的有点个微妙啊

- 2361 - = =2013/1/6 21:12:00

LYD不是有名的花花公子么,学人卖什么腐呢

- 2362 - = =2013/1/6 21:14:00

爱吗,我要笑死了

===============

闰土又是怎么被联系上的,是哪里有翔哪里钻么

- 2363 - = =2013/1/6 21:15:00

揷一楼,看了lyd唱zjl的安静,还有那么早就去zjl演唱会,我可以说其实lyd其实是zjl O么,不知道跟交通灯怎么搭上的。。。

ZJL一直对LYD很尊敬,演唱会特地给他铺红地毯,演唱会给LYD很多镜头,而WLH演唱会基本全是WLH,LYD镜头很少,其实说到底,LYD和WLH会萌发凑一块炒的念头还是看到春晚之后NC LOLI纷纷鸡血,觉得有炒点吧

========================

少来洗了,zjl对每个合作对象都这样,没看出对lyd很尊敬,只看出zjl人挺好的,对合作的人很有礼貌,还有面的lydo洗,我先说zjl自己弹琴都是拿最好的的,不是特意为lyd准备的

- 2364 - = =2013/1/6 21:15:00

LYD不是有名的花花公子么,学人卖什么腐呢
==========================
比较有艺术气息,wb上某LYDo说世界上只有三类钢琴家,犹太人,gay,糟糕的钢琴家。。。其实我觉得他快到第三类了

- 2365 - = =2013/1/6 21:15:00

= =2013-1-6 21:11:00

ZJL一直对LYD很尊敬,演唱会特地给他铺红地毯,演唱会给LYD很多镜头,而WLH演唱会基本全是WLH,LYD镜头很少,其实说到底,LYD和WLH会萌发凑一块炒的念头还是看到春晚之后NC LOLI纷纷鸡血,觉得有炒点吧

其实想单纯点,就是李看上王的颜了,觉得王比周好看呗,更愿意跟王做朋友呗

反正我不信李真认为王比周有音乐才华,李不管现在如何下滑好歹也是得过肖邦金奖的人,如果这点鉴赏能力都没有,李O们也不用妄想他成为霍格维茨了

- 2366 - = =2013/1/6 21:15:00

丽红自我感觉太良好,棋错在最后一招
这事也不能怪群众起哄,媒体还有一些加V人士最开始也跟着闹的,贱州,大鼻子,哈文,可都没少调侃
丽红玩月兑了,很多机会可以翻脸选在了最差时机
事后又一批加V人士痛斥丽红,除了矿泉水= =
LYD刚更WB了,比较坚定的脸,一副“我已回火星”的样子

- 2367 - = =2013/1/6 21:17:00

觉得TY还是比较能8的

BT被爆共度感恩节之前就是WLH被爆找鸡的新闻

- 2368 - ...2013/1/6 21:18:00

反正挺看不懂这出戏的,要说是不想继续炒作了吧,可以什么都不说,过段时间风头不就过去了

------------------------------------------------------------------------------------

是啊,好像除了真爱过但分手,或者纯炒作但崩了,没有能解释的理由啊。。。前者说明lyd被掰弯了,而后者说明lyd被耍了,任何一个都很囧。。。

- 2369 - = =2013/1/6 21:18:00

wb上某LYDo说世界上只有三类钢琴家,犹太人,gay,糟糕的钢琴家。。。其实我觉得他快到第三类了

这话是二十世纪最伟大的钢琴家霍洛维兹说的,没有霍洛维兹的才华哪来的资格说这种话

- 2370 - = =2013/1/6 21:18:00

LYD是真牛X,绝对赢家
一小时评论过万,下面还都嚷嚷好帅我萌迪瘦了好心疼╭(╯^╰)╮

- 2371 - = =2013/1/6 21:20:00

刚看到小撒承认和ZZY的事,明显爽快男人多了,加了好多好感度

- 2372 - = =2013/1/6 21:20:00

刚看到小撒承认和ZZY的事,明显爽快男人多了,加了好多好感度
========
得瑟的快死的快,不信看着吧

- 2373 - = =2013/1/6 21:21:00

------------------------------------------------------------------------------------

是啊,好像除了真爱过但分手,或者纯炒作但崩了,没有能解释的理由啊。。。前者说明lyd被掰弯了,而后者说明lyd被耍了,任何一个都很囧。。。

黑体太亮,总之LYD就是那朵白莲花是吧

这楼一直很亮的仨句号LYD姨妈能别开玩笑了好吗

- 2374 - = =2013/1/6 21:22:00

看了LYD上节目的视频,想说如果他那些滥交的传闻是真的话,那他真是影帝了囧

- 2375 - = =2013/1/6 21:23:00

觉得TY还是比较能8的

我还以为这是旧料呢,那WLH还真是步步策划啊……以前他跟阿妹等等YLQ的人有人目睹全程么?据说给阿妹也送过玫瑰花?

- 2376 - = =2013/1/6 21:23:00

=========
先不谈和ZZY真是毁三观啊,小学初中必看的今日说法啊
这一对不知道哪八百年就被偷拍到了,现在终于公开了也不算非常爽快吧

- 2377 - = =2013/1/6 21:24:00

看了LYD上节目的视频,想说如果他那些滥交的传闻是真的话,那他真是影帝了囧
====
你觉得可能么,顶多就是红姨追他后来他认真了
要么就是俩人联手炒作玩月兑了

- 2378 - = =2013/1/6 21:24:00

一小时评论过万,下面还都嚷嚷好帅我萌迪瘦了好心疼╭(╯^╰)╮
==============
所以更anti他了,典型当了XX还立XX
我觉得我能理解被PB那GN对LYD和LYDO的讨厌

- 2379 - = =2013/1/6 21:24:00

不行,wb看到了,笑死了,真的太欢乐了hhp
================================
完了星盘妹子的神预测,我觉得,还是表给王二翻身的机会,人家用性格是云泥之别来形容居然神准了,那时候还是我们觉得俩人配配配的时候。坚决不能再纠缠下去。教授!!!!TAT

我是帮王二洗白的么我。。。唉。。。。星盘大神们说他们还要纠缠一阵子,不是知音,是孽缘。。。。王二下棋才下到中局。。。坐等结局吧。。。。

- 2380 - ...2013/1/6 21:25:00

其实想单纯点,就是李看上王的颜了,觉得王比周好看呗,更愿意跟王做朋友呗

反正我不信李真认为王比周有音乐才华,李不管现在如何下滑好歹也是得过肖邦金奖的人,如果这点鉴赏能力都没有,李O们也不用妄想他成为霍格维茨了

-----------------------------------------------------------------------------------------

恩,还有就是交通灯是abc,跟lyd都有国外生活的经验,zjl虽然很牛,但估计玩不到一块儿

- 2381 - = =2013/1/6 21:26:00

觉得TY还是比较能8的

丽红就算要找也不该找鸡吧,这真的不是洗白么= =

- 2382 - = =2013/1/6 21:27:00

==============
所以更anti他了,典型当了XX还立XX
我觉得我能理解被PB那GN对LYD和LYDO的讨厌
====
LS你别附和我,讨厌,我可不是黑

- 2383 - = =2013/1/6 21:27:00

觉得TY还是比较能8的

我还以为这是旧料呢,那WLH还真是步步策划啊……以前他跟阿妹等等YLQ的人有人目睹全程么?据说给阿妹也送过玫瑰花?

-------

这几天我对这人的认识真是翻天覆地,好不想承认做了他很多年浮动

- 2384 - = =2013/1/6 21:28:00

觉得TY还是比较能8的

---------

新闻写的又不是我说的,怎么洗白了

- 2385 - ...2013/1/6 21:29:00

黑体太亮,总之LYD就是那朵白莲花是吧

这楼一直很亮的仨句号LYD姨妈能别开玩笑了好吗

----------------------------------------------------------

抱歉,我还真不是姨妈,不混古典圈,硬要说的话我还是比较待见zjl,只是在找一个合理能解释的理由而已,或者说现在的舆论就带给我这种感觉,哪里有问题。我要说你是wlh O,你乐意么

- 2386 - = =2013/1/6 21:29:00

说招妓的是前一天那边出新闻,第二天就po图和钢琴在一起然后所有人都只关注在一起了
一直不能理解明星招妓的,想要ONS哪儿找不到啊,欧美那边也是好几个这样的

- 2387 - = =2013/1/6 21:30:00

2006年是李云迪忙碌的一年,也是他事业大收获的一年。这年,他从汉诺威音乐戏剧学院毕业,获得学院最高的演奏家头衔,正如他自己所说的那样:"学业结束了,我会继续我的音乐历程,我的脚步会扩大到世界各地,沟通和学习将是我一直要做的。"
=============================================================
作为考据派,我无聊的度娘关于钢琴家是否毕业
我是有多闲,然后搜到他那本钢琴神话的书里第32节有明确提到钢琴家毕业
送给那些一直要证据的伸手党

- 2388 - = =2013/1/6 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2389 - = =2013/1/6 21:32:00

觉得TY还是比较能8的

---------

GN别鸡冻,就是说新闻洗白,找鸡这种新闻真的不是为了洗gay啊刚裂什么的么

- 2390 - = =2013/1/6 21:33:00

= =2013-1-6 21:27:00

觉得TY还是比较能8的

-------

这几天我对这人的认识真是翻天覆地,好不想承认做了他很多年浮动

-----------------------

此人和ZHM最高能的料是ZHM为他堕过胎

- 2391 - = =2013/1/6 21:34:00

觉得TY还是比较能8的

---------

GN别鸡冻,就是说新闻洗白,找鸡这种新闻真的不是为了洗gay啊刚裂什么的么
------------

哦哦误会了 不是说他bi么

- 2392 - = =2013/1/6 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2393 - = =2013/1/6 21:36:00

觉得TY还是比较能8的

-------

-----------------------

此人和ZHM最高能的料是ZHM为他堕过胎
-----------

我觉得自己作为浮动被蒙蔽多年还是情有可原的,对他玛丽苏天天盯着的人是怎么克服这一次又一次的奇妙事件的

- 2394 - = =2013/1/6 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2395 - = =2013/1/6 21:39:00

一个琴匠,一个智商拙计,哪个都没好到哪里去

之前炒绯闻的时候就EX他们

现在事情搞成这样了,我倒是比较DJ交通灯了。不为什么,就为他制止了我的EX

话说要是炒作对这两都有好处,是个人都看得出李琴匠得到的好处更多,王能急刹车某种程度上说明他脸皮没李那么厚,或者没李那么FH吧

- 2396 - = =2013/1/6 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2397 - = =2013/1/6 21:42:00

话说要是炒作对这两都有好处,是个人都看得出李琴匠得到的好处更多,王能急刹车某种程度上说明他脸皮没李那么厚,或者没李那么FH吧

========================

必须+1

- 2398 - = =2013/1/6 21:43:00

丽红要单是发了条wb,我觉得没什么,看他俩人炒作看的烦死了

关键是苹果通稿出来后,就只能怪丽红捅刀子也不做做功课,连块遮羞布都懒得给

- 2399 - = =2013/1/6 21:43:00

经过这两天WB首页被刷的狂轰滥炸,以前从来没见刷过弹钢琴最近叫的那个亲切个个自称路人转粉

某些拼图真是被膈应地吃不消于是去补课了两天专门找了几个欧洲音乐高材生圈看专业评价+看了几个演奏视频

虽然深奥的看不懂不过心里总算是不那么膈应了Orz这也算是自我安慰吧反正想洗我没门儿

至于红姨因为评价一边倒没人表白所以至少没有让我太膈应,只是觉得太好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
帖子锁定不必回复!