钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第203453位读者

- 2300 - = =2013/1/30 23:36:00

= =2013-1-30 23:34:00

开新楼就叫白蓮花の貴公子アンチスレ id来个玉芝anti如何?
===================
挺好,和10.0的HCL还很对称

- 2301 - = =2013/1/30 23:37:00

错了,是玉莲anti,囧,专注黑玉莲?

浴帘,正好和隔壁浴缸凑一对hhp

- 2302 - = =2013/1/30 23:37:00

神龙快出现!!!!!!!!!!!!!!!

把BTO跟四字母带走!!!!!!!!!!!

- 2303 - = =2013/1/30 23:37:00

看到自家的双蛋了
稍微拎得起一点的也知道HCL有多少浑水摸鱼的货
真的为了HC钢琴什么都不顾了吧
实在是脏了ZB
===
也看到了,自家的,想说胸好小啊,对比这L同家的

- 2304 - = =2013/1/30 23:38:00

GLY好像在8GL里忙着PB呢
一堆抱大腿的叫好

- 2305 - = =2013/1/30 23:38:00

开新楼就叫白蓮花の貴公子アンチスレ id来个玉芝anti如何?
贵公子神马的,太看得起他了嘛
哪点贵了又哪点公子了

- 2306 - = =2013/1/30 23:38:00

其实我是不理解为什么一定要在揷口HC,虽然不是ZB但是也不如有个自己的地方待着舒心吧?
XQER自己还整天说这是垃圾场,揷口胡萝卜了,把人家往这里拉真的大丈夫?

- 2307 - = =2013/1/30 23:38:00

开新楼就叫白蓮花の貴公子アンチスレ id来个玉芝anti如何

==========================

人家浴帘O没准以为是HCL呢,就浴帘O那自我感觉良好的劲

===

私心就是想看不识日语的四字进错L,XD

- 2308 - = =2013/1/30 23:39:00

= =2013-1-30 23:36:00

= =2013-1-30 23:34:00

=====
个人不同意,我这种高度近视眼会不小心点错,然后很有可能被ex得吐死

- 2309 - = =2013/1/30 23:39:00

看到自家的双蛋了
实在是脏了ZB
===
======
看到为了几个挂件徽章就跪了的自家只想说眼皮子真浅

- 2310 - = =2013/1/30 23:39:00

看到自家的双蛋了
实在是脏了ZB
===

=========================

真是被隔壁的“大胸”闪瞎了,就那么一米米的胸居然还有人说是大胸er,隔壁的lydO怕是连胸是什么都没见过吧,还说自个不是wlsw呢

- 2311 - = =2013/1/30 23:40:00

怎么GLY在的啊

肿么不来这L刷存在感

昨晚和今下午不是刷得很嗨咩

- 2312 - = =2013/1/30 23:40:00

就叫浴帘43.2一条不用找吧(刚去搜了下浴帘的新专辑卖43.2一张)

- 2313 - = =2013/1/30 23:40:00

一堆抱大腿的叫好
==========
去看了眼,还有看到这楼上了某家胸在那边说心情微妙的
真是管TA们屁事

- 2314 - = =2013/1/30 23:40:00

看到自家的双蛋了
实在是脏了ZB
===
======
看到为了几个挂件徽章就跪了的自家只想说眼皮子真浅

================================

排,说大胸的绝壁是四字母,就这种程度的A团胸还好意思拿出来Orz

- 2315 - = =2013/1/30 23:41:00

贵公子还是算了吧,个性向模糊的人,就算反讽都挺ex的,果麦挑剔了,日语白觉得写他性向梗当bt很好

- 2316 - = =2013/1/30 23:42:00

一堆抱大腿的叫好
==========
真是管TA们屁事
===
HHP我想说他比秒个毛?
比秒担ZB的antiBT吗
2b不自知
难道觉得叉扣所有er都看得上BT

- 2317 - = =2013/1/30 23:42:00

哪点贵了又哪点公子了

==================

你不知道,现在浴帘O已经管浴帘叫小妖精了= =

- 2318 - = =2013/1/30 23:42:00

=====
个人不同意,我这种高度近视眼会不小心点错,然后很有可能被ex得吐死
===
贵公子加个引号,对称隔壁HCL

- 2319 - = =2013/1/30 23:42:00

起名无能星人表示一定要把浴帘挂BT上

XDDDDDDDDDDDD

- 2320 - = =2013/1/30 23:42:00

==============
+1
10.0O真心BH了,还跑来这儿撒野,不哔掉这朵白莲花,不多送几栋ANTI楼给10.0O还真是对不住10.0O的精彩表演啊

- 2321 - = =2013/1/30 23:42:00

在隔壁L只说了句想看84L被PB结果IP就被封啦啦啦啦啦啦

这是我唯一的MJGLY请收好?走了我还有GNS留下来战斗呢我不怕!

- 2322 - = =2013/1/30 23:43:00

哪点贵了又哪点公子了

===

白莲花小妖精,噗,BT招的这群真不是洗澡水来黑他的吗XD

- 2323 - = =2013/1/30 23:43:00

一堆抱大腿的叫好
==========
真是管TA们屁事
======================
我看隔壁楼有我家胸才心情微妙呢,饭了zb还饭了这么个丑男Orz

- 2324 - = =2013/1/30 23:44:00

哪点贵了又哪点公子了

===

白莲花小妖精,噗,BT招的这群真不是洗澡水来黑他的吗XD

---------------------

ORZZZZZZZ

GAY粉真心够了

- 2325 - = =2013/1/30 23:44:00

继续朝八条神龙努力,也就差六个了

- 2326 - = =2013/1/30 23:45:00

一堆抱大腿的叫好
==========
真是管TA们屁事
===
HHP我想说他比秒个毛?
比秒担ZB的antiBT吗
2b不自知
难道觉得叉扣所有er都看得上BT
除了个别审美扭曲的J饭,大部分J饭都看不上浴帘吧
这楼都50个胸了,隔壁才几个啊

- 2327 - = =2013/1/30 23:45:00

好吧,anti果然也是需要兴趣的,对BTO和BT厌恶到前所未有的高度了可完全提不起劲儿查BT干了什么啊

看BTO不仅关注BT还紧盯着各位对家的最新动态比饭还周到,用BTO的话说没有拿钱的谁信啊

刚BTO宣称玉莲各种版的碟比ZB贵多了还想着wiki下给算个总价来着,查了英文表还是算了,话说孤陋寡闻了中文wiki因为照抄度娘百科所以被审核到底是个什么状况,BT真是长姿势啊

- 2328 - = =2013/1/30 23:45:00

==============
+1
10.0O真心BH了,还跑来这儿撒野,不哔掉这朵白莲花,不多送几栋ANTI楼给10.0O还真是对不住10.0O的精彩表演啊
===
白蓮花の妖精ユンディリアンチスレ?
id来个oh!浴帘玉莲

- 2329 - 20252013/1/30 23:46:00

别白莲花的妖精了,玫瑰雨的妖精吧XD

- 2330 - = =2013/1/30 23:47:00

贵公子加个引号,对称隔壁HCL
=============================
想好了BT是“浴帘O不知羞,伪贵公子ANTI楼”---2号

- 2331 - = =2013/1/30 23:47:00

id来个oh!浴帘玉莲
------------------
抽打LS
是小妖精!小妖精!小妖精啊!

- 2332 - = =2013/1/30 23:47:00

刷8G L那些bto还以为自己很大众,antil很小众,这是个什么思路,在四字母和WSN里BTO估计很大众,在JF里就别自诩大众了好么

- 2333 - = =2013/1/30 23:47:00

看到两边都有自家上胸,而且还都是大胸,心情超级微妙
果然在XQ还是低调点比较好

- 2334 - = =2013/1/30 23:48:00

这楼L的胸都好给力啊,这楼都快赶上晒zb楼了,看的好爽

- 2335 - = =2013/1/30 23:49:00

开LID不如叫浴帘浴缸“爱”永久

- 2336 - = =2013/1/30 23:50:00

看电影回来错过了什么?有BTO说BT的碟比ZB还贵,这什么情况,求指路围观

- 2337 - = =2013/1/30 23:50:00

瞟了眼8GL,居然有说我们这L气氛不对
像xie教的,理由就是召唤神龙
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太好笑了
要真说起来,这L绝对是 10.0?相关L里最自发的
代表上过胸的自己表示,纯粹是被10.0和10.0OEX到了
昨晚看到有人开antiL,再次感叹在揷口什么时候都不会是一个人

- 2338 - = =2013/1/30 23:50:00

GLY在群里疗完伤回8G楼满血复活
待会就要来下副本了,不知道7条神龙能护得了这楼几时

看到8G楼的BTO赶人HHP又碎了,真没拿BT当外人儿

- 2339 - = =2013/1/30 23:50:00

开LID不如叫浴帘浴缸“爱”永久

=============

关浴缸毛线事,浴缸有bto开的L给HI了

- 2340 - = =2013/1/30 23:51:00

天哪,这L好几个L名都喜欢怎么办
要不上神龙的时候一条条上,上七条,把想到的没用上的好L名都安上?

- 2341 - = =2013/1/30 23:51:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太好笑了
昨晚看到有人开antiL,再次感叹在揷口什么时候都不会是一个人
XIE教!!!!!哈哈哈哈
那教主一定是TA们亲爱的可二啦
要带ZB是TA说的,要大胸也是TA说的

- 2342 - = =2013/1/30 23:52:00

= =2013-1-30 23:45:00

好吧,anti果然也是需要兴趣的,对BTO和BT厌恶到前所未有的高度了可完全提不起劲儿查BT干了什么啊

看BTO不仅关注BT还紧盯着各位对家的最新动态比饭还周到,用BTO的话说没有拿钱的谁信啊

刚BTO宣称玉莲各种版的碟比ZB贵多了还想着wiki下给算个总价来着,查了英文表还是算了,话说孤陋寡闻了中文wiki因为照抄度娘百科所以被审核到底是个什么状况,BT真是长姿势啊

====================

比ZB贵多了?BTO是算上了像样的音响的钱么?

- 2343 - 20252013/1/30 23:52:00

居然还有我家的说心情复杂……看过我家的颜居然还有人看得下BT那种脸我才觉得心情复杂啊……

- 2344 - = =2013/1/30 23:52:00

8G L里的嘴真脏

这L里GNS根本没说啥过分的话,那L里简直RS满天飞= =

- 2345 - = =2013/1/30 23:53:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太好笑了
说这楼脏,气氛不对除了好笑没别的想法了
果然不是一个脑回路

- 2346 - = =2013/1/30 23:53:00

bto到是想在XQ XIE教一把,他们有XIE的资本么,从四字母到WSN到COS到XIE教,这都换了多少说法了

- 2347 - = =2013/1/30 23:53:00

id来个oh!浴帘玉莲
------------------
抽打LS
是小妖精!小妖精!小妖精啊!
==
我错了
小妖精小尤物白莲花圣母
这群O还真是把这些当赞美了什么都来啊

- 2348 - = =2013/1/30 23:53:00

= =2013-1-30 23:52:00

8G L里的嘴真脏

===========
还说这L是脏楼呢
也不看看脏东西都是她们DT留下的

- 2349 - = =2013/1/30 23:53:00

刚BTO宣称玉莲各种版的碟比ZB贵多了

----------------

谁信谁二B

北美密林无损15刀,欧罗巴无损8.8刀,国内版密林50软妹币上下,还全是新品价,贵在哪里?

对着一串挂件都高喊大胸跪了的货色,天才知道打哪儿摸来的

- 2350 - = =2013/1/30 23:55:00

20252013-1-30 23:52:00
居然还有我家的说心情复杂……看过我家的颜居然还有人看得下BT那种脸我才觉得心情复杂啊……
===============
摸摸,我理解你,其实看过ZB任何一家还能看得下去BT都是真正的勇者啊!

- 2351 - = =2013/1/30 23:55:00

刚BTO宣称玉莲各种版的碟比ZB贵多了

谁信谁二B

北美密林无损15刀,欧罗巴无损8.8刀,国内版密林50软妹币上下,还全是新品价,贵在哪里?

对着一串挂件都高喊大胸跪了的货色,天才知道打哪儿摸来的

-------------

擦,打错了

8.8欧

- 2352 - = =2013/1/30 23:55:00

全在召唤神龙呢,脏什么的稍微粗口的就被GLY PB了,DT的各种排泄物倒是还留着

- 2353 - = =2013/1/30 23:56:00

8G L里的嘴真脏

=====================

这种时候GLY就选择性无视了呗

10.0ex10.0O更ex当然最ex的就是被抱了大腿也不知满足了她哪一点的GLY

- 2354 - = =2013/1/30 23:56:00

看电影回来错过了什么?有BTO说BT的碟比ZB还贵,这什么情况,求指路围观
================
GLY调查L啊,有人嘲笑BTZY那堆碟加起来都没这边一个大胸贵,BTO表示这是J饭眼皮子浅,BTO的碟有欧版日版各种版比ZB贵多了,然后有GN说BT卖家15欧自家一张单的价钱
刚去围观大胸看到玉莲O表示玉莲WB热搜榜在第五其他人该对玉莲多么羡慕嫉妒恨啊,好奇去搜了下热榜第一是马桶台的WX三十岁生日,第二是个PC还是个不红的没什么理由就刷上来了,最大的亮点是BT上热搜榜的理由是玉芝玉莲同台

- 2355 - = =2013/1/30 23:57:00

说起来这楼里上胸的GN开始都很注意不直接瀑露成分的

结果看那边上胸直接明晃晃地瀑露是哪家,看到自家了真觉得膈应

- 2356 - = =2013/1/30 23:57:00

GLY至少没厚着脸皮再来这L,该夸她们多少还有点廉耻之心么?

- 2357 - = =2013/1/30 23:57:00

哎说起来浴缸那ANTI L似乎是不能兼顾掉第二页了?
有DT这L的浴帘O千万记得去T上来啊

- 2358 - = =2013/1/30 23:58:00

对哦,有空DT怎么不赶紧盖浴缸antiL啊= =

- 2359 - = =2013/1/30 23:59:00

TL

- 2360 - = =2013/1/31

GLY至少没厚着脸皮再来这L,该夸她们多少还有点廉耻之心么?

======================

被七条神龙抽脸抽的啪啪响,昨天还说就10个人蹦跶呢,呸

- 2361 - = =2013/1/31

================
GLY调查L啊,有人嘲笑BTZY那堆碟加起来都没这边一个大胸贵,BTO表示这是J饭眼皮子浅,BTO的碟有欧版日版各种版比ZB贵多了,然后有GN说BT卖家15欧自家一张单的价钱
刚去围观大胸看到玉莲O表示玉莲WB热搜榜在第五其他人该对玉莲多么羡慕嫉妒恨啊,好奇去搜了下热榜第一是马桶台的WX三十岁生日,第二是个PC还是个不红的没什么理由就刷上来了,最大的亮点是BT上热搜榜的理由是玉芝玉莲同台
JF眼皮浅都说出来了,这难道不是明晃晃的四字母在XQ掐JF么,还要怎样,进军ZB和FB么

- 2362 - = =2013/1/31

= =2013-1-30 23:57:00

=========================================================

别闹,GLY好忙的!PB都来不及呢!

- 2363 - 33L2013/1/31

IP又被锁了= =
刚刚洗完澡准备看GN开新L的

- 2364 - = =2013/1/31

摸摸,我理解你,其实看过ZB任何一家还能看得下去BT都是真正的勇者啊!
强烈排啊!怎么会有人饭过J 之后还能饭lyd的颜啊!!!!审美跌出银河系啊

- 2365 - = =2013/1/31 0:01:00

上胸的都50+,真心不理解昨天gly怎么能腆着脸说这L的IP只有不到10个的
这50+个胸如果是<10个GN上的,那每个人真心上的是逆天大胸hhp

- 2366 - = =2013/1/31 0:01:00

看开新L,最好50个胸放一块儿镇L

- 2367 - = =2013/1/31 0:02:00

真善美又来了……大家快点想新L名,不然看她们在那儿演ZGBR真是看得反胃
图片点击可在新窗口打开查看
不过BTO跑去讨好浴缸这信息量略大啊

- 2368 - = =2013/1/31 0:03:00

全在召唤神龙呢,脏什么的稍微粗口的就被GLY PB了,DT的各种排泄物倒是还留着
============
排泄物EX的实在看不下去了啊那页只回了一次在92L说句实话IP就被封了
GLY把我MJ也收了吧我就彻底戒了XQ了

- 2369 - = =2013/1/31 0:04:00

可二脸肿没

究竟是谁招水军呐可二

- 2370 - = =2013/1/31 0:05:00

真善美又来了……大家快点想新L名,不然看她们在那儿演ZGBR真是看得反胃
不过BTO跑去讨好浴缸这信息量略大啊
吐了
尼玛当年看到甩饼娘娘BLA善良的男孩女孩的即视感
贱人怎么就这么矫情

- 2371 - = =2013/1/31 0:07:00

噗,这脑内的,50+个胸是一人一个上出来的,上个ZB真不算困难疯狂,没什么RS是水军,小胸是水军,大胸还是水军,平胸和凹胸才不是水军,这什么脑回路

- 2372 - = =2013/1/31 0:08:00

10.0的HCL才绝壁的招水军吧,可二可别不承认

- 2373 - = =2013/1/31 0:08:00

2266L宇宙无敌巨胸一排拇指!!!!那HCL要能上出这种胸才怪!!

- 2374 - = =2013/1/31 0:08:00

2368L贴的那些用语
完全不是揷口惯用的
这货就算上的出胸也是wlsw体质

- 2375 - = =2013/1/31 0:08:00

-------------------------

公道点说,WB上看到有几十欧的,100欧的也有

- 2376 - = =2013/1/31 0:09:00

JF眼皮浅都说出来了,这难道不是明晃晃的四字母在XQ掐JF么,还要怎样,进军ZB和FB么
==========
FB 这个可以有 绝对是看家本事啊
今天看到施坦威X小迪把三观都毁掉了 秒杀FB一切官配野合

- 2377 - = =2013/1/31 0:10:00

===========

对不住我眼皮子浅,只知道上密林看

几十欧一百欧的,要不您给指个路?

注意是CD不是DVD啊

- 2378 - = =2013/1/31 0:11:00

==========================================

- 2379 - = =2013/1/31 0:11:00

==========
FB 这个可以有 绝对是看家本事啊
今天看到施坦威X小迪把三观都毁掉了 秒杀FB一切官配野合
============
没语言了,我也不把这带出XQ,反正XQ有bto一日就anti一日

- 2380 - = =2013/1/31 0:12:00

L名咋还没出开呀

- 2381 - = =2013/1/31 0:14:00

===========

说不定是BT从前的真爱饭被BT的行为麦麸恶心到了自觉掉价怒出周边呢

- 2382 - = =2013/1/31 0:14:00

==========

不也就一DVD的价钱,BOX一半都没有

眼皮子到底是有多浅

- 2383 - = =2013/1/31 0:16:00

============================

黑体真是性还有待商榷是了,无图无真相!

而且LYD的所谓几十,一百欧的周边,在XQ上有用?在XQ不SZB,上LYD的周边是要做什么?抬头看看,这是J家的XQ

- 2384 - = =2013/1/31 0:16:00

WB上看到有几十欧的,100欧的也有

-------------------

EMI CLASSICS官网

http://www.emiclassics.com/artistbiography.php?aid=146

几百欧在哪里

- 2385 - = =2013/1/31 0:17:00

隔壁在嫌弃开新L呢,还说我们双标,这是多怕神龙镇楼啊

- 2386 - = =2013/1/31 0:17:00

WB上看到有几十欧的,100欧的也有

-------------------

EMI CLASSICS官网

http://www.emiclassics.com/artistbiography.php?aid=146

几百欧在哪里

-----------

又手滑了,一百欧在哪里,几十欧又在哪里

- 2387 - = =2013/1/31 0:18:00

其实对BT无感,只是真心被GLY雷到了
可二现在不过来刷刷存在感了么

- 2388 - = =2013/1/31 0:18:00

懒得爬楼了,各位,现在楼名想好没啊?等着开2号楼啊

- 2389 - = =2013/1/31 0:19:00

隔壁在嫌弃开新L呢,还说我们双标,这是多怕神龙镇楼啊
======
所以说2b永远看不到自己吗
HCL20Y就新L了
这antiL都过了20y
当然要紧随HCL脚步
只要HC一天必定anti一天
就算不是JF继续混的地方也不能让那种丑货占去

- 2390 - = =2013/1/31 0:19:00

噗哈在隔壁L看到说antil都对自家没爱,笑死了大胸们对自家没爱,平胸的四字母和双蛋才算有爱

- 2391 - = =2013/1/31 0:19:00

============================

黑体真是性还有待商榷是了,无图无真相!

而且LYD的所谓几十,一百欧的周边,在XQ上有用?在XQ不SZB,上LYD的周边是要做什么?抬头看看,这是J家的XQ

=================

其实隔壁那些双蛋应该让她们上上这号称几十一百欧的10.0的ZB,别一个个又苏又积雪的原来是BP她们的浴帘啊XD

- 2392 - = =2013/1/31 0:20:00

本来对BT没啥,还挺欣赏他弹的钟,不过那天看到一图彻底雷到
类似于三国都有一个ZB的(大概这意思),一BT一ZB一PC,我艹,彻底没语言了。。。。
自此对BTO雷死,真是勾践!

- 2393 - = =2013/1/31 0:20:00

其实隔壁那些双蛋应该让她们上上这号称几十一百欧的10.0的ZB,别一个个又苏又积雪的原来是BP她们的浴帘啊XD

==========================

+1

- 2394 - = =2013/1/31 0:21:00

噗哈在隔壁L看到说antil都对自家没爱,笑死了大胸们对自家没爱,平胸的四字母和双蛋才算有爱

那必须是同时关注玉莲玉芝浴缸还一女的叫啥来着的过去现在未来每一刻都不放过的玉莲O对ZB才是满满的激情啊

算一下有五分之一不?

- 2395 - = =2013/1/31 0:21:00

=========

盖j外hcl那速度,真是对自家太有爱了

- 2396 - = =2013/1/31 0:23:00

===
究竟是顶着多大的毅力隔壁才能冲着这里七条神龙,说出"都是水军在挣钱"的瞎话呀
真想看看那里能上出几条神龙来,一个大胸就躁动了,这L上con票舞台票的GN都有,是不是要变成爆乳了?

- 2397 - = =2013/1/31 0:23:00

=========

盖j外hcl那速度,真是对自家太有爱了

==========

不常刷XQ,每次刷BT的L都在前面,而且L名换的很快,ZB现在的HCL谁家有这个速度?

- 2398 - = =2013/1/31 0:24:00

怕什么,总能上出来的

人家可是号称越黑浴帘只会越让鹿人去买浴帘的碟的呢

这自我感觉良好的,自我洗脑嗨皮的,J内饭过来的绝壁没这二缺脑回路吧?

倒是颇有PCF呀逼O呐扯谎传教吹牛皮的风格哦

- 2399 - = =2013/1/31 0:24:00

隔壁在说要扒皮,好奇怪,扒什么皮?难不成他们以为这L里上胸的GN都是WSN?

这IQ必须跟BT的人气一样跌到地心啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
帖子锁定不必回复!