开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第1709442位读者

- 2300 - = =2014/4/22 15:41:00

讨打就是跟圣女比呗

=======

不光只是跟圣女比
跟谁共演都要踩其他共演,没有不踩的,去年夏季那月9,踩香大妈那叫一个狠

- 2301 - = =2014/4/22 15:43:00

要我说圣女还是收敛型的演技了,所以才能有映画资源

真看不惯讨打O一副演技无敌的目光短浅的姿态

- 2302 - = =2014/4/22 15:45:00

=======

不光只是跟圣女比
跟谁共演都要踩其他共演,没有不踩的,去年夏季那月9,踩香大妈那叫一个狠

=======
那月九里明明讨打的角色更不招人DJ吧,他们怎么能踩得那么理直气壮

- 2303 - = =2014/4/22 15:50:00

不光只是跟圣女比

=======
那月九里明明讨打的角色更不招人DJ吧,他们怎么能踩得那么理直气壮

===========

先期是番手原因,刚公布卡斯就围攻香大妈,说她不配排在讨打这个实力派前面
后来是说剧情虐了3番了,3番那么可爱优秀ZB居然看不上她,被炮灰,又开始连ZB都骂成渣男了,讨打O看戏真是投人HHP

- 2304 - = =2014/4/22 15:52:00

想说前一页不是在说圣女来着么
谁愿意讨论讨打啊

- 2305 - = =2014/4/22 15:56:00

看了下隔壁晨间楼怎么都在说中间那个角色,不是说不是W主么= =

- 2306 - = =2014/4/22 15:59:00

圣女大姨妈多呗,说一句驳一句就是有O呗,现在干脆拖个名声臭的讨打出来转移视线

- 2307 - = =2014/4/22 16:07:00

讨打连火的边基本都没占上过还想和圣女ki呢www

- 2308 - = =2014/4/22 16:08:00

圣女那个映画原作是不是很有名?

- 2309 - = =2014/4/22 16:09:00

不知道有没有人看过某年TBS感谢祭,spec有上的主持人选了几个女优问谁是做家事比较得意的

出票后讨打倒数她那表情是相当之作,连衬的1.5都格外顺眼了

- 2310 - = =2014/4/22 16:13:00

1.5算啥,整个哔系列谁不比讨打能看

- 2311 - = =2014/4/22 16:19:00

讨打和1.5这代颜垫底有意见?讨打至少够瘦有身材,1.5真是要什么没什么

- 2312 - = =2014/4/22 16:23:00

其实讨打估计以后就是小三专业户了,也算转型成功了

- 2313 - = =2014/4/22 16:25:00

跟1.5比颜
和圣女比演技
讨打O这种精神胜利法真是一排拇指啊

- 2314 - = =2014/4/22 16:25:00

讨打和圣女能算有点联系的就只有CB那会儿了

- 2315 - = =2014/4/22 16:27:00

讨打和1.5这代颜垫底有意见?讨打至少够瘦有身材,1.5真是要什么没什么

======
没运气就是长的天仙一样都没用。当年1.5连花男续集都主完了,讨打还只是个在最后两集蹭镜头的

何况讨打除了一嘴的龅牙,哪里有可看的。她的身材体现在哪里了?

- 2316 - = =2014/4/22 16:35:00

身材体现在跟1.5的扁平痴肥油腻驼背比例不协调比

- 2317 - = =2014/4/22 16:41:00

讨打就是跟圣女比呗
其实俩人演戏不是一个路子的
圣女是演戏放不开 本人弱气
讨打就是放开了随便演
在讨打O眼里就是演技高了
对了 还有就是圣女总演一个类型的
其实我想说。。人家总演一个类型的 女优路都比你家顺当些
你家千方百计证明自己能演这个能演那个 也没证明出来个什么啊
非圣女O
=======
看来看去,就排你了

- 2318 - = =2014/4/22 16:41:00

最新的理想上司榜,天海已经连续5年了

①天海祐希②江角マキコ③篠原涼子④澤 穂希⑤仲間由紀恵?真矢みき⑦松嶋菜々子⑧菅野美穂⑨阿川佐和子⑩大久保佳代子

- 2319 - = =2014/4/22 16:45:00

========

非1.5O,单纯的想说,1.5不是讨打能踩得起的,各方面差距太大

- 2320 - = =2014/4/22 16:47:00

不知道有没有人看过某年TBS感谢祭,spec有上的主持人选了几个女优问谁是做家事比较得意的

出票后讨打倒数她那表情是相当之作,连衬的1.5都格外顺眼了

======================
随便搜了下没看见LS倒是看见个吃咖喱的,toda真心很小家子气啊放在女优堆里面的话
像感谢祭这种真的是现原形的综艺= =

- 2321 - = =2014/4/22 16:49:00

跟1.5比颜
和圣女比演技
讨打O这种精神胜利法真是一排拇指啊

=========

噗,其实这家应该跟殿堂比颜,跟钢牙争演技,
那大概也许能赢一个点位

- 2322 - - -2014/4/22 16:55:00

看了下隔壁晨间楼怎么都在说中间那个角色,不是说不是W主么= =

===================

不是W主就不能讨论了么真是

- 2323 - - -2014/4/22 16:57:00

2上之前开压谁是能这代红白红组连任到4届的,进人票选的也只有6.0,1.0和1.5

- 2324 - = =2014/4/22 16:59:00

1.5有什么踩不得的,丑女只能演丑女,不演丑女就上不了不了民放
靠菜大妈的关系才主个杂鱼水十,还不如讨打呢

- 2325 - = =2014/4/22 16:59:00

========

非1.5O,单纯的想说,1.5不是讨打能踩得起的,各方面差距太大
===========
我看来 讨打的颜比1.5顺眼

- 2326 - = =2014/4/22 17:00:00

明年大河1.5也是演不知名丑女,看好拯救松山

- 2327 - - -2014/4/22 17:00:00

1.5的电影上映中口碑还行的样子

- 2328 - - -2014/4/22 17:01:00

明年大河1.5也是演不知名丑女,看好拯救松山
--------------------
演大河就意味着大半年其他资源全断了,实在不看好尤其是在大河这么低迷的情况下

- 2329 - - -2014/4/22 17:02:00

通过大河旬的女优就那一个,其他家还是别妄想了

- 2330 - = =2014/4/22 17:03:00

1.5有演过水十吗 怎么没印象

- 2331 - = =2014/4/22 17:06:00

水十没印象是因为真的卡司包括她在内全是杂鱼,名字听过的都很少,还破十

- 2332 - - -2014/4/22 17:08:00

2上之前开压谁是能这代红白红组连任到4届的,进人票选的也只有6.0,1.0和1.5
---------------------------
论影响力6.0大于1.5大于1.0,不过为什么是4届?

- 2333 - = =2014/4/22 17:33:00

1.5的电影上映中口碑还行的样子
==
還記得那史上第一砸的綱引いちゃった嗎

- 2334 - = =2014/4/22 17:38:00

---------------------------
论影响力6.0大于1.5大于1.0,不过为什么是4届?
================
大概是因为之前有人最多做的是4届?不过这批还是先想到怎么做到第2届不是比较现实么还4次OTL

- 2335 - = =2014/4/22 17:44:00

难道是因为仲间之前是四届?但仲间可是占了五年而不是四年,因为中间断的那年是ZB红组司会
不是人人都有她那运气的,最旬的时候上大河,大河还没现在这么惩罚游戏,完了还能继续旬,中间大河葵因为大河国民都没换人,直到后来电器姐的晨间旬了,才开了晨间女主上红白MC的头

- 2336 - = =2014/4/22 17:44:00

讨打O为什么总沉不住气
女优O们都知道裹着皮跳
这家连暗搓搓的智商都没有

- 2337 - = =2014/4/22 17:48:00

冲讨打去看spec的还真有……比如当年的我= =
她在某些圈子里还是有不少路人粉,不过综合各种我已经对她绕道很久了
=======================
你是贡献了票房还是贡献了收视率?
===
我那么没存在感的两句话刺激到O了?

- 2338 - = =2014/4/22 17:53:00

今年究竟是杏,还是极高呢,记得晨间发布会上极高说了希望能主持红白吧

- 2339 - = =2014/4/22 18:05:00

时常看到讨打O的经典表白句式是,以前喜欢XX女优,后来被讨打的演技折服blablabla

就这样爱捧一个踩一个的尿性,能不招来别家女优O的恨才怪呢

- 2340 - = =2014/4/22 18:05:00

今年究竟是杏,还是极高呢,记得晨间发布会上极高说了希望能主持红白吧
=================
我觉得吉高也不是不可能只要这晨间平均收视不难看的情况下
你看卡司里有中间我觉得nhk意图还是很明显的orz? 吉高上去主然后中间support一下什么的

- 2341 - = =2014/4/22 18:09:00

时常看到讨打O的经典表白句式是,以前喜欢XX女优,后来被讨打的演技折服blablabla

就这样爱捧一个踩一个的尿性,能不招来别家女优O的恨才怪呢

- 2342 - = =2014/4/22 18:09:00

这两个我还是觉得杏吧,虽然要说DJ我偏吉高,可是真想象不了她端庄

- 2343 - = =2014/4/22 18:11:00

经过菜花之后,NHK选这种话都说不利落的人做红白司会大概会谨慎一点了吧

觉得杏的可能性还是大一些,她最大的不利因素是款待那部是关西制作的,不算NHK亲生

- 2344 - = =2014/4/22 18:17:00

不过看之前杏做红白评审的时候MC给话题她,总觉得她的反应好像哪里怪怪的……囧

- 2345 - = =2014/4/22 18:18:00

多谢款待不是亲生但是杏她爹在NHK关系可深? 杏又有24h ,要是这2人里面肯定是杏更合适

吉高那剧是亲生的没错,一是存在感怎样现在还不好说,二是吉高没资历又不端庄

最多来红白加个corner

- 2346 - = =2014/4/22 18:20:00

搜了下晨间访谈,吉高被问了“都说上半年晨间会做红白司会你怎么看”

吉高:“如果是这样的话请让我和中间一起"? 她也没说自己要MC把

- 2347 - = =2014/4/22 18:21:00

要是吉高和杏的话宁愿选1.5 ,她不是大河么

- 2348 - = =2014/4/22 18:22:00

看加油大赏发现杏说明还是很上手的,问题是颜……不怎么DJ

- 2349 - = =2014/4/22 18:22:00

红白11月才发布大家别急着猜啊,搞不好下半年又有谁爆了呢

- 2350 - = =2014/4/22 18:26:00

我觉得吉高也不是不可能只要这晨间平均收视不难看的情况下
你看卡司里有中间我觉得nhk意图还是很明显的orz? 吉高上去主然后中间support一下什么的
也看过乡民说这个意图可惜吉高实在是不符合红白的画风可能性比较低

- 2351 - = =2014/4/22 18:27:00

红组司会的选择和白组也有一定关系吧 如果白组还是ZB我觉得吉高比杏更适合

不过的确谈这个话题太早了

- 2352 - = =2014/4/22 22:51:00

爱丽丝里面上野的状态不错啊,比我印象中她的样子要好看不少

- 2353 - = =2014/4/22 22:55:00

杏今年24h,红白机会又少了点吧,至少只有中间试过同年24h红白司会一起上

- 2354 - = =2014/4/23 0:22:00

杏今年24h,红白机会又少了点吧,至少只有中间试过同年24h红白司会一起上
-------------------------
哎?我之前觉得24h给她就是为了给她红白刷经验呢 这么看来中间资历确实不错
最近上24h的女MC有哪些啊?

- 2355 - = =2014/4/23 10:33:00

ls这伸手党做得....

近5年:2010,米仓;2011,1.0;2012,圣女;2013,国民彩;2014,杏

- 2356 - = =2014/4/23 10:41:00

24h又不一定可以红白

- 2357 - = =2014/4/23 11:18:00

可以红白!!!!!

- 2358 - = =2014/4/23 11:38:00

24h和红白又不同台,有什么关联...

- 2359 - = =2014/4/23 11:40:00

不知道Nhk今年选人是什么标准,若手这一代还没起来的吧总不能喊能年有村这种

要爆一点的估计也只有杏了,或者上野?或者吉高

- 2360 - = =2014/4/23 11:41:00

哎?我之前觉得24h给她就是为了给她红白刷经验呢
=====
24h可以红白MC啦

- 2361 - = =2014/4/23 15:58:00

关于2.0,她跟桃草组队算掉价吗
她45所也没在捧别人啊

- 2362 - = =2014/4/23 17:24:00

关于2.0,她跟桃草组队那是升格

- 2363 - = =2014/4/23 17:38:00

升格+1 桃草现在不是挺火的吗,感觉比2.0还高人气

- 2364 - = =2014/4/23 18:37:00

菜花大河完了都没新工作吧,CM也少
搞不好她也要变成大河后胡的了

- 2365 - = =2014/4/23 18:43:00

菜花每次上剧都贴大雾的,怎么可能随便上,要么不来一来就是个好资源的= =

不过大河上完真的气势下去了好多,如果大河火了说不定红白连庄可惜……

- 2366 - = =2014/4/23 18:45:00

不知道Nhk今年选人是什么标准,若手这一代还没起来的吧总不能喊能年有村这种

----------------------------------

吉高那晨间在海那边口碑还行话题度也有哎 说不定今年真是吉高了 加上NHK下半年晨间是男主

基本毫无竞争啊

- 2367 - = =2014/4/23 18:52:00

菜花每次上剧都贴大雾的,怎么可能随便上,要么不来一来就是个好资源的= =

不过大河上完真的气势下去了好多,如果大河火了说不定红白连庄可惜……

==========

就是气势弱很多的感觉,CM这块也一直不怎么样,大河完了没见多加几社反而减了

- 2368 - = =2014/4/23 18:52:00

红白的MC一定要女优

- 2369 - = =2014/4/23 18:57:00

也有例外啊,ZB也做过红组司会

- 2370 - = =2014/4/23 19:09:00

也有例外啊,ZB也做过红组司会
=====
那个ZB也算男优其实是ido

- 2371 - = =2014/4/23 19:10:00

MC红白一定要是徘优吗ido

- 2372 - = =2014/4/23 19:31:00

2000年以来红组司会是男性的也只有那年的ZB,何况电器开始都变成惯例女优来主持了不是

要说不是女优的话搞笑艺人Becky一直得票率蛮高的呀,但是没办法女优和搞笑艺人直接的壁还是很大的

- 2373 - = =2014/4/23 19:33:00

----------------------------------

吉高那晨间在海那边口碑还行话题度也有哎 说不定今年真是吉高了 加上NHK下半年晨间是男主

基本毫无竞争啊

==============

吉高这剧收视还行不过这才一开始,这个剧要持续半年先别认定能hit行不行

至于话题度也没看出来啊,海这边基本都不太有人讨论的

- 2374 - = =2014/4/23 19:38:00

==========

就是气势弱很多的感觉,CM这块也一直不怎么样,大河完了没见多加几社反而减了

她大河完了不是和毒药SB拍了个啥推理的电影吗,看好砸穿

菜花投放量大又给人印象深刻的cm主要是pantene和SKII,最近圣女也代言pantene系列了,不知道会不会渐渐取代菜花

- 2375 - = =2014/4/23 19:39:00

吉高也算赶上了晨间的好时候不得不佩服A社会赛

她那个什么花子已经三周连续超多谢款待了

- 2376 - = =2014/4/23 19:41:00

==========

她大河完了不是和毒药SB拍了个啥推理的电影吗,看好砸穿

菜花投放量大又给人印象深刻的cm主要是pantene和SKII,最近圣女也代言pantene系列了,不知道会不会渐渐取代菜花

=========================

说菜花存在不强的人大概不是海这边的昨天看她才上宣番宣传电影(?)下面露出又多了

至于效果怎么样就另说了1.5的推理映画单看票房也麻麻

- 2377 - = =2014/4/23 19:49:00

吉高明显是沾上前人的光了,数字好看,但也不一定就印象深刻

晨间档就是培养成收视习惯了,一旦追了一部,除非难看成纯与爱那样的,以后每天早上15分钟开着电视看得轻松也不废脑子。只是以后看个十部八部,记忆最深的大概还是吸引自己追下去的第一部

所以觉得像电器尾野到后来的1.0能年把晨间给推高到现在的收视,这几个其实也是受晨间益处最多的

- 2378 - = =2014/4/23 20:05:00

最近的几个晨间女主各个受益都颇大,从不怎么有名的一下子变成了主役级的有如电器尾野能年,回炉的有1.0 1.5 杏,刷存在感的还有夏菜和有村,可以说是女优看板档了

这里再不看好吉高怎么说下半年也是要刷一番存在感的,何况目前这剧比纯与爱好多了

- 2379 - = =2014/4/23 20:09:00

海女的话题度可以说是近年晨间第一可以说毫无疑问吧,可是女优业走的好的却是有村,目前看来无论是工作量还是CM数能年还是要略差有村一小截的

其他晨间基本火的都是女一或者男配啊,像最近的杏,她那剧起来的就是她和东出这是为嘛

- 2380 - - -2014/4/23 20:11:00

看吉高的晨间女角色比上个多谢要多啊,什么黒木土屋的不知道这些配角的运气怎么样了能不能带着刷一下存在

- 2381 - = =2014/4/23 20:12:00

差一节是因为能年那边控制着吧,不过和能年本身资质也有关系,感觉她事务所再这么下去,那点国民好感度关心度就要消耗完了
不过据说能年深得B系大佬的喜欢,应该好资源不愁吧

- 2382 - = =2014/4/23 20:14:00

话说回来,虽然晨间几乎没有男主,但是男配还是很刷好感的
现在那些中坚,包括假笑,佐佐木,甚至唐泽都是晨间出来的吧,这个资源利用好了也行啊

- 2383 - = =2014/4/23 20:14:00

感觉能年条件不如有村啊
而且主角很容易让人定型,演什么都那个样
况且天然呆剧里可爱,现实中人还是聪明点招人喜欢

- 2384 - = =2014/4/23 20:17:00

能年马上不是要漫改女主么 资源也不错 有村基本打酱油的存在

- 2385 - = =2014/4/23 20:19:00

看吉高的晨间女角色比上个多谢要多啊,什么黒木土屋的不知道这些配角的运气怎么样了能不能带着刷一下存在
================
个人DJ 土屋TAO 这季那个反转剧还不错 但晨间还没出场吧不知道啥时候才能出来
这次晨间最看好黒木,本身有奖光环在,而且碰上了她非常适合的地味角色orz

- 2386 - = =2014/4/23 20:23:00

吉高的晨间女角色比上个多谢要多啊,什么黒木土屋的不知道这些配角的运气怎么样了能不能带着刷一下存在
========================
就目前而言我要爆也是爆极高啊 晨间不论怎么样都是女主中心的= =
其他女角就要靠戏份了,戏份多一点存在感就好一点? 黒木和土屋的话还是黒木吧

- 2387 - = =2014/4/23 20:37:00

能年马上不是要漫改女主么 资源也不错 有村基本打酱油的存在
===============
前者想要质后者想要量,其实现在两个发展都有点悬,能年就看接下来两个映画,有村打了这么多酱油也没水花

- 2388 - = =2014/4/23 20:42:00

笔架有出演这次的晨间么?看到隔壁晨间剧楼有提她

- 2389 - = =2014/4/23 20:47:00

吉高的晨间女角色比上个多谢要多啊,什么黒木土屋的不知道这些配角的运气怎么样了能不能带着刷一下存在
========================
就目前而言我要爆也是爆极高啊 晨间不论怎么样都是女主中心的= =
其他女角就要靠戏份了,戏份多一点存在感就好一点? 黒木和土屋的话还是黒木吧
====================================
想说这次什么花子的造型首先就不洋气,题材也不大众,先天就不如海女和其他的。即使收视率再高也不像是会有什么话题的样子
女主能刷到存在感就谢天谢地了好吗

- 2390 - = =2014/4/23 20:48:00

有村越打酱油越觉得脸大,明明到海女为止都觉得还算顺眼,最近上zb的几部剧那脸真是大得惊人= =

- 2391 - = =2014/4/23 21:09:00

笔架就是主晨间出身的,再回去配晨间
真是fl的不行,再说她也从来没红过

- 2392 - = =2014/4/23 21:15:00

想说这次什么花子的造型首先就不洋气,题材也不大众,先天就不如海女和其他的。即使收视率再高也不像是会有什么话题的样子

吉高这次明明很正常的晨间题材,没觉得有什么先天不足,反而晨间一般现代背景的收视相对较低,因为老年人不爱看。至于海女为什么hit,至今我也想不明白。要说先天不足只能是吉高太丑...

- 2393 - = =2014/4/23 21:16:00

------------
笔架这长相放天朝演婆媳剧啊年代剧啊应该能红

- 2394 - = =2014/4/23 21:22:00

笔架气质麻麻,不温不火的卖不了萌装不了御姐,颜不耐看

- 2395 - = =2014/4/23 21:23:00

------------
黑笔架没意见,只是黑之前能不能做一下功课笔架什么时候去配晨间了真是= =

- 2396 - = =2014/4/23 21:23:00

想不到晨间竟然成最好的资源了囧

- 2397 - = =2014/4/23 21:25:00

吉高这次明明很正常的晨间题材,没觉得有什么先天不足,反而晨间一般现代背景的收视相对较低,因为老年人不爱看。至于海女为什么hit,至今我也想不明白。要说先天不足只能是吉高太丑...

==================
没觉得先天不足+1? 而且这剧的配角可比以往几个要稍微好看点
前面黑笔架flop的怎么不提中间配,要说flop也是中间更糊点都给极高这种配了

- 2398 - = =2014/4/23 21:32:00

黒木在晨间里存在怎么样?不是听说她拿了影后后NHK要给她加戏么

- 2399 - = =2014/4/23 21:32:00

笔架只有演稍带点小辣椒气息的护士A护士B护士C的时候觉得是适役,其他想不到什么适合她又能有点存在感的角色。看过两集她演的安积班,瞪眼演技的活泼女警还蛮雷人的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录