讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第1225885位读者

- 2300 - = =2014/5/12 22:36:00

眼袋O真表脸

--------

+1

- 2301 - = =2014/5/12 22:36:00

染谷气质越来越WS,刚出来时还挺小清新的

- 2302 - = =2014/5/12 22:37:00

囧,眼袋可不是映画有实绩后才上剧的,而且

眼袋的映画资源也比不上染谷= =
========
别人比不上染谷,眼袋竟然说自己家映画比不上染谷,真是神了
剑心3部还比寄生兽两部多一部呢
长颈龙等同WOODJOB
眼袋还有个圣诞档纯爱呢,染谷有吗?

- 2303 - = =2014/5/12 22:37:00

巨人真的是十元、大政、水猿?

烂透了啊 这卡司

- 2304 - = =2014/5/12 22:37:00

染谷这型才是吃香,跟空气一样,管他票房怎样砸也不会被黑,资源一样一直有
------------
+1 而且俳优本来就比较不会被黑,比起女优
===============
也不是啊,去年空气LH2也被黑死了啊
==========
黑就黑啊还不是拿了学院赏男配w

- 2305 - ==2014/5/12 22:37:00

染谷的后台难道不考虑让他在TV多露面提高认知度吗……
否则这票房怎么都砸啊

- 2306 - = =2014/5/12 22:37:00

染谷这型才是吃香,跟空气一样,管他票房怎样砸也不会被黑,资源一样一直有
--------------
一定选一个还是他吧 想想空气O就不行了
漫改的重点难道不是诚意?跟卡斯关系没那么大吧 尤其这种都没太大认知的
万一hit了还能刷认知 砸了也不会更差

- 2307 - = =2014/5/12 22:37:00

眼袋火九还好吧,起码没砸穿。至于钢牙那种被黑出来的认知度表也罢w
=====
这叫没砸穿?都快火9垫底了,开播就刑事题材垫底
==========
火9还不叫砸??

- 2308 - = =2014/5/12 22:37:00

然谷都有O啊,O他啥?要颜没有,要人气没有,在海那边就是个砸穿连黑子都没有的空气,拿空气跟他比都算RS空气了

- 2309 - = =2014/5/12 22:37:00

=====
染谷的脸演纯爱,无法想像

- 2310 - = =2014/5/12 22:38:00

========
砸光了赔钱还空气,金主再厉害也会去捧新人的

- 2311 - = =2014/5/12 22:38:00

========
眼袋再砸,还有空气给垫底,怕啥
刑事火九垫底,不还有夏季水10刑事呢吗,估计不会比火九好

- 2312 - = =2014/5/12 22:39:00

火九首集纵比不行,横比中等,眼袋收视号召力不行是真,后面基本稳定在10左右,在本季来看不功不过,安心当个小透明吧

- 2313 - = =2014/5/12 22:39:00

==========

他拿男配 黑了整个奖

再说拿了奖也还是被黑

演得烂就是烂 贴大热作品也没用

- 2314 - = =2014/5/12 22:39:00

听说进击还有SB,SB居然跑去给一姐配了w

- 2315 - = =2014/5/12 22:39:00

染谷剧也没停,虽然打酱油的多,主的是深夜

- 2316 - = =2014/5/12 22:39:00

火九首集纵比不行,横比中等,眼袋收视号召力不行是真,后面基本稳定在10左右,在本季来看不功不过,安心当个小透明吧
===========
眼袋O确实表脸

- 2317 - = =2014/5/12 22:40:00

==========
===========
别得瑟了,不就趁着假笑那边刷票顺便给刷的么,圣女还拿了女配呢

- 2318 - = =2014/5/12 22:40:00

眼袋这季火九一直在10+上下挣扎求生还不叫砸?

- 2319 - = =2014/5/12 22:40:00

眼袋O打住吧,跟然谷这种无名之辈值得一KEN吗?不嫌掉价

- 2320 - = =2014/5/12 22:40:00

烂透了啊 这卡司

=========

一股恶心感扑面而来,十元长的那肿脸看一次想揍一次,还不如多部呢

多部管怎么样还像个正派女同学

- 2321 - = =2014/5/12 22:40:00

========
眼袋再砸,还有空气给垫底,怕啥
刑事火九垫底,不还有夏季水10刑事呢吗,估计不会比火九好
=====
空气O和眼袋O表脸到一块去了,夏水10大饼单主

- 2322 - = =2014/5/12 22:40:00

资源全砸一直空气还不如被黑呢,被黑至少有存在感,空气了没存在感就半点价值都没有,说的就是染谷

- 2323 - = =2014/5/12 22:41:00

当时看衰剑心的才觉得奇怪,明明那么大销量的漫画,有何理由看衰,寄生兽一样

25-30才是正常的,低了是砸穿

==============

我也觉得寄生兽应该不会砸,毕竟还有正月档,科幻题材啊

- 2324 - = =2014/5/12 22:41:00

一定选一个还是他吧 想想空气O就不行了
漫改的重点难道不是诚意?跟卡斯关系没那么大吧 尤其这种都没太大认知的
万一hit了还能刷认知 砸了也不会更差
=======
没错,认知度就是看日经拿来爽一下,认知度高的砸了反而黑的更惨

- 2325 - = =2014/5/12 22:41:00

这几天空气和大饼比,假笑和小根比,染谷和眼袋比,什么跟什么啊

- 2326 - = =2014/5/12 22:42:00

这几天空气和大饼比,假笑和小根比,染谷和眼袋比,什么跟什么啊

============

HHP真是裂了又裂,这楼真算娱乐我了

- 2327 - = =2014/5/12 22:42:00

=====
眼袋当初演长颈龙就想跟着黑泽清到国外混一圈
结果作品出来效果太差 票房也大砸
讨论这种有没有的 不如说想要的是不是得到了
染谷想拿的奖拿到了 估计他自己也不想要漫改纯爱
眼袋想拿的奖是没拿到 大概他就只能演漫改

- 2328 - = =2014/5/12 22:43:00

=======
没错,认知度就是看日经拿来爽一下,认知度高的砸了反而黑的更惨
======
死狗无人踢

- 2329 - = =2014/5/12 22:43:00

========
别人比不上染谷,眼袋竟然说自己家映画比不上染谷,真是神了
剑心3部还比寄生兽两部多一部呢
眼袋还有个圣诞档纯爱呢,染谷有吗
应该是同期不如染谷,不过染谷现在才21岁,眼袋21岁还没主呢,差远了

- 2330 - = =2014/5/12 22:43:00

日经主要是做给CM商看的,什么叫就看了爽一下啊,杂鱼O真无知

- 2331 - = =2014/5/12 22:44:00

?巨人真的是十元、大政、水猿?

??? 烂透了啊 这卡司

??? =========

??? 一股恶心感扑面而来,十元长的那肿脸看一次想揍一次,还不如多部呢

??? 多部管怎么样还像个正派女同学

========
多部O还是算了吧,进击要拍动作戏,多部跑起来跟球一样能看吗

- 2332 - = =2014/5/12 22:44:00

========
不是剑心眼袋能主火九?

- 2333 - = =2014/5/12 22:44:00

==========

这种太神了,谁家能想要哪个就有哪个啊,一般都是想要都要不到才正常吧

- 2334 - = =2014/5/12 22:45:00

染谷现在才21岁,秒杀同期眼袋有什么问题?
眼袋和染谷这么大时就是个酱油

- 2335 - = =2014/5/12 22:45:00

这太神了,染谷O为啥看中了眼袋踩起来了。。。。能问一下原因不?

- 2336 - = =2014/5/12 22:46:00

......

- 2337 - = =2014/5/12 22:46:00

==========

这种太神了,谁家能想要哪个就有哪个啊,一般都是想要都要不到才正常吧

=============

好原作,好漫改,总共就那么几个,谁不想演啊,关键45S给不给力啊,45S给力买了资源还得看中不中意你啊

- 2338 - = =2014/5/12 22:46:00

日经主要是做给CM商看的,什么叫就看了爽一下啊,杂鱼O真无知
=======
开闭那些CM16社的认知度有多少啊
广告商又不是白痴还得看日经才知道谁受欢迎

- 2339 - = =2014/5/12 22:46:00

??? 烂透了啊 这卡司

??? =========

??? 一股恶心感扑面而来,十元长的那肿脸看一次想揍一次,还不如多部呢

??? 多部管怎么样还像个正派女同学

========
=====================
那10.0那身材能行?
多部西游记里就有动作戏了,完全HOLD住

- 2340 - = =2014/5/12 22:46:00

眼袋O打住吧,跟然谷这种无名之辈值得一KEN吗?不嫌掉价

染谷票房号召力肯定没有 但受映画导演赏识 能在海外拿奖肯定也有道理

眼袋O不就是NC萝莉O多一些吗

最后还得靠大热漫画原作

长颈龙砸了早就说明和染谷一个水平

- 2341 - = =2014/5/12 22:47:00

这太神了,染谷O为啥看中了眼袋踩起来了。。。。能问一下原因不?

===========

也许是看他家资源最近都东宝了,觉得格高了?

- 2342 - = =2014/5/12 22:47:00

XQ有染谷O?这是空气O杀回来了吧

- 2343 - = =2014/5/12 22:48:00

染谷O为啥看中了眼袋踩起来了

======

明明是眼袋O说自己家映画不如染谷

- 2344 - ==2014/5/12 22:48:00

我觉得不是染谷O挑眼袋
是某家cos的

- 2345 - = =2014/5/12 22:48:00

眼袋21的时候不是主土九了吗?打酱油是怎么回事?难道我活的世界跟染古O不是一个次元的?

- 2346 - = =2014/5/12 22:48:00

那10.0那身材能行?
======
10.0舞台也演过杀阵的戏,起码比多部看起来灵活多了

- 2347 - = =2014/5/12 22:49:00

==========

光有机会有P用 自己没把握住跟没有一样

- 2348 - = =2014/5/12 22:49:00

HHP真是裂了又裂,这楼真算娱乐我了
=============
说不定是之前的假笑空气SB卖禸多担还担染谷,这种自信爆棚的感觉简直一脉相承

- 2349 - = =2014/5/12 22:49:00

===============
空气O要点脸

- 2350 - = =2014/5/12 22:49:00

在染谷O的神踩之间,多部O还要推销多部这个能演动作戏的好同学,挖鼻,我就看戏,今晚上看来会跟昨晚一样精彩无极限了

- 2351 - = =2014/5/12 22:50:00

======
死狗无人踢
=====
无人踢也好过被乡民黑死的

- 2352 - = =2014/5/12 22:50:00

染谷年纪确实是优势,21岁能让伊藤配,深津配的,有第二个吗?眼袋21岁在到处配打酱油

- 2353 - = =2014/5/12 22:51:00

无人踢也好过被乡民黑死的
========
HHP,你说像开闭那种国民嫌万人黑也就算了,居然把乡民当回事
乡民谁不黑,哦,对啊,认知度17的肯定乡民也不黑

- 2354 - = =2014/5/12 22:51:00

======

=========

眼袋O到处招摇自家有多旬踩死没商量,但是眼袋O说自家映画不如别人有什么问题

- 2355 - = =2014/5/12 22:51:00

原来眼袋已经胡到是个若手都能踩的地步了啊,不是我不明白这个世界变化快233333333

- 2356 - = =2014/5/12 22:51:00

那10.0那身材能行?
======
---------------------
我只记得10.0舞台ero戏被人舌忝 下体
还且10.0太骚了,根本不像演动作戏的,演技也做作
多部至少演技自然多了

- 2357 - ==2014/5/12 22:52:00

那个什么丑担什么的真爱绝壁是空气
假笑跟染谷也就是他拿来踩A社那些个的枪

我就那么一猜啊可别追着我说我是A社O

- 2358 - = =2014/5/12 22:52:00

======

=======

不是有人先说染谷走眼袋路线?

- 2359 - = =2014/5/12 22:52:00

=======
其实乡民有时候就是有爱才会往死裡黑
没兴趣的连黑也懒

- 2360 - = =2014/5/12 22:53:00

======

=========

非眼袋O,一个认知17的新人,拿东宝300馆好配置映画,谁比得上?

- 2361 - = =2014/5/12 22:53:00

10.0和多部,还是选多部,至少业内口碑好,10.0就是一朵野花

- 2362 - = =2014/5/12 22:53:00

= =2014-5-12 22:51:00

原来眼袋已经胡到是个若手都能踩的地步了啊,不是我不明白这个世界变化快233333333

---------------

前几页是同社的野村吉泽O踩,后来又被空气SBO踩,现在又被染谷O踩,HHP

- 2363 - = =2014/5/12 22:54:00

染谷年纪确实是优势,21岁能让伊藤配,深津配的

-----------

压轴大物不能叫配

任何选角都按照主角一定要在资历成绩方面压过后面所有卡司的话

若手根本没什么机会主演

反而因为主角太弱 所以才需要压轴更大物

- 2364 - = =2014/5/12 22:54:00

纯路人,看起来像是单纯恨一姐眼袋的
任何八杆子打不到一起的人都能被拉来踩一姐眼袋
明天也许会拿女优歌姬来踩这俩

- 2365 - = =2014/5/12 22:54:00

10.0和多部,还是选多部,至少业内口碑好,10.0就是一朵野花

==========
HHP已碎

- 2366 - = =2014/5/12 22:54:00

= =2014-5-12 22:51:00

---------------

前几页是同社的野村吉泽O踩,后来又被空气SBO踩,现在又被染谷O踩,HHP

======

真是谁都能踩的存在2333

- 2367 - = =2014/5/12 22:55:00

===========
这两个都不DJ,但是多部O实在还是那个SBO吧,这风格 2333333333333333

- 2368 - = =2014/5/12 22:55:00

染谷这映画资源的确没人比的上啊,首先是染谷这个身份知名度,拿到这种资源,的确是没人比的了,没说错啊

- 2369 - = =2014/5/12 22:55:00

染谷最近资源越来越好,番手越来越高了,好像还有部给大泉洋当二番的映画吧

- 2370 - = =2014/5/12 22:56:00

原来眼袋已经糊了啊23333这是平行世界吗

- 2371 - = =2014/5/12 22:56:00

本页居然挑的是:

女优:10.0VS多部

俳优:染谷VS眼袋

真是完全看不懂

- 2372 - = =2014/5/12 22:56:00

说的是染谷踩同期的眼袋,有什么问题?眼袋21岁时能和染谷比?

- 2373 - = =2014/5/12 22:56:00

染谷年纪确实是优势,21岁能让伊藤配,深津配的,有第二个吗?眼袋21岁在到处配打酱油

原来是得瑟这个啊,那你干嘛不去担旬子役呢HHP那不是更有年龄优势

- 2374 - = =2014/5/12 22:56:00

染谷长得就是一配役还是三番以后的配的脸,现在搞到主演,异常怪异,反正是他前两番的戏份多的,基本都不会想看

- 2375 - = =2014/5/12 22:56:00

日经买的调查公司的数据,更详细的调查结果本来就是卖给投资商广告商的
拿摸摸举什么例子,摸摸是勾搭上了电通互相利用,真以为她们各自有身价可言啊

- 2376 - = =2014/5/12 22:57:00

眼袋已胡各位想干掉他的杂鱼和杂鱼O们放过他吧2333333

- 2377 - = =2014/5/12 22:57:00

原来眼袋已经糊了啊23333这是平行世界吗
=========
如果是说火9的话? 确实正在糊

- 2378 - = =2014/5/12 22:58:00

纯路人,看起来像是单纯恨一姐眼袋的
恨一姐眼袋恨得这么咬牙切齿的应该是前面那个空气O吧

- 2379 - = =2014/5/12 22:58:00

染谷年纪确实是优势,21岁能让伊藤配,深津配的

-----------

压轴大物不能叫配

任何选角都按照主角一定要在资历成绩方面压过后面所有卡司的话

若手根本没什么机会主演

反而因为主角太弱 所以才需要压轴更大物

霓虹只有主和配

除了主就是配,特出也是配

先科普下再来

- 2380 - = =2014/5/12 22:58:00

本页居然挑的是:
真是完全看不懂
----
这有什么看不懂,踩10.0这个配是为了踩一姐
反正就是各种边角拿来踩A社

- 2381 - = =2014/5/12 22:58:00

染谷长得就是一配役还是三番以后的配的脸,现在搞到主演,异常怪异,反正是他前两番的戏份多的,基本都不会想看
--------------------
+1

- 2382 - = =2014/5/12 22:58:00

XQ啥都缺就不缺A社O眼袋O,空气O杂鱼OSBO整个楼里也就那么一个疯子上蹿下跳

A社O眼袋O可是一堆维护着明里暗里的

- 2383 - = =2014/5/12 22:58:00

摸摸根本旬圈不人的好吗23333

- 2384 - = =2014/5/12 22:59:00

说的是染谷踩同期的眼袋,有什么问题?眼袋21岁时能和染谷比?
========
眼袋21的时候映画资源不能和染谷比,其他不甩染谷几条街?

- 2385 - = =2014/5/12 22:59:00

原来是得瑟这个啊,那你干嘛不去担旬子役呢HHP那不是更有年龄优势
================
哪个旬子役主过大制作?请举例,别张口就来

- 2386 - = =2014/5/12 22:59:00

霓虹只有主和配

除了主就是配,特出也是配

先科普下再来

=========

杂鱼主还是杂鱼

大物配也还是大物

先看懂别人说什么

- 2387 - = =2014/5/12 22:59:00

本页居然挑的是:
真是完全看不懂
----
这有什么看不懂,踩10.0这个配是为了踩一姐
反正就是各种边角拿来踩A社
===========
路过单纯对LS说一句,A社O要点脸

- 2388 - = =2014/5/12 23:00:00

本页居然挑的是:

真是完全看不懂

=========

女优那是在争着上巨人,还算能理解

俳优这个完全看不懂,要穿越到眼袋21岁去比资源这是?有这种比法?何况现实是然谷大砸

- 2389 - = =2014/5/12 23:01:00

眼袋O自己不知道低调

火9都砸了还不攒人品

被人说一句不如染谷就受不了

反倒越抹越黑

- 2390 - = =2014/5/12 23:01:00

恨一姐眼袋恨得这么咬牙切齿的应该是前面那个空气O吧
不一定,一姐眼袋谁让现在是J外平成若手TOP,枪打出头鸟没听过吗?
这么多人哪个不羡慕嫉妒恨啊

- 2391 - = =2014/5/12 23:01:00

同EX10.0
感觉全身一股BITCH风
低俗的不得了
多部看和一姐的水10,其实还好,算清新挂的,表化浓妆就好

- 2392 - = =2014/5/12 23:01:00

今天就指望着假笑比小根和染谷比眼袋过了,尤其是假笑比小根,真是整个人都笑精神了

- 2393 - ==2014/5/12 23:01:00

踩A社随便啊
别踩的那么没常识啊
拿假笑踩小根
空气踩一姐
染谷踩眼袋
真的呆胶布?

- 2394 - = =2014/5/12 23:01:00

之前不知哪栋楼里还见过说染谷清秀颜好的,当时就吓死了还以为我一直错认了这人呢

- 2395 - = =2014/5/12 23:02:00

眼袋这页被踩是自找的吧

偏偏要和刚砸了大制作的染谷比

就算是有人爱挑 你们自己也为眼袋反复被黑贡献不少

- 2396 - = =2014/5/12 23:03:00

FY

- 2397 - = =2014/5/12 23:03:00

---------------------
我只记得10.0舞台ero戏被人舌忝 下体
还且10.0太骚了,根本不像演动作戏的,演技也做作
多部至少演技自然多了

=================
10.0禸食属性毋庸置疑,天生就是碧池,之前一直扮纯没红这回终于回归本色

- 2398 - = =2014/5/12 23:03:00

========
眼袋21的时候映画资源不能和染谷比,其他不甩染谷几条街?
================
甩在哪里?眼袋21岁就一无名杂鱼,连主都没主过,能和染谷比?染谷深夜剧去年就主过了

- 2399 - = =2014/5/12 23:03:00

翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录