[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第623106位读者

- 2300 - = =2010/6/12 19:13:00

也不管自己是巨红
============================
HHP

收视率神马的好说,别杀人啊别杀人...
KA挺好的

我也想看马娘娘生子了,捂脸

- 2301 - ==2010/6/12 19:19:00

贡献收视

- 2302 - 米线2010/6/12 19:24:00

lz你表杀泥人
我还等着你把狗狗和娇娇的小泥人捏出来呢!

- 2303 - ==2010/6/12 19:39:00

贡献收视!!!

TL

TL

TL

TL

- 2304 - = =2010/6/12 19:50:00

==2010-5-24 13:10:00
呼唤女娲娘娘,不知死活地想看桂花公主和王爷的JQ,感觉会被柴犬和蛇精整得很残啊,望天~
=====================
居然有想到一块去的,也想看点SA的小JQ
想看娇娇怎么和王爷来点婚外揷曲
让这J禁国更乱一点

- 2305 - = =2010/6/12 19:52:00

LS真KY。。。。

- 2306 - = =2010/6/12 21:35:00

求看山风各位年少时~

TL

- 2307 - ==2010/6/12 21:41:00

算起来,中间辈份的各家都主过一回(or几回)了

下次要轮到上一辈还是下一辈呢……

无论是谁都好啊,花和L最近真勤劳,有文看十分之幸福XDDD

- 2308 - 爱酱2010/6/12 21:48:00

少年时的茄侍中很骄傲光明闪耀的感觉,亚麻太子心思重而欲望凶猛单纯

有时觉得这俩人能成就和继续下去太不容易了

- 2309 - = =2010/6/13 7:22:00

又来贡献收视……

虽然说这是妄想呀妄想

电视我一直觉得

爹娘

goken

-

-

- 2310 - =v=2010/6/13 10:00:00

米线2010-6-12 19:24:00
lz你表杀泥人
我还等着你把狗狗和娇娇的小泥人捏出来呢!
========
恩!

- 2311 - 脚麻君2号2010/6/13 12:39:00

蹲在坑里就算脚麻也无比欢乐~

相识到相姧太美好了? 抹泪。。。

桃???????? 月

3???????????半

3?????????? 是

禸?????????东

又?????????北

小???????? 菜

- 2312 - ==2010/6/13 13:58:00

爹娘

goken

-

------------------------

喷了

ls,为啥呢?GoKen的小身板养这么个大胖儿子,不累得慌吗……

- 2313 - 秀秀2010/6/13 14:14:00

加班抽空贡献收视。

原来八公主还有这么一招以死相逼呢啊。看,怪不得月半那么宠儿子呢。(喂这俩有关系咩)

顺便,那慧娘是先进门的呀,那时候慧娘是一起去流放的还是留在幼儿园的啊?

- 2314 - = =2010/6/13 15:21:00

黑皮因为经常上门嫖宿结果就顺便吃饭了,后来才想起来丫是借地方嫖宿……这么说姑姑也应留下吃饭,丸哥来接他,也顺便留下吃饭。龟王府的餐桌又一次加长之后,阿紫也来了,黑皮全家也赶来吃饭了。

==================================

仔细想想,这些人不都是黑皮给惹来的么?

他的老婆情妇连情妇的老公都在龟爷府里解决了吃饭问题

怪不得他钱积攒的多

- 2315 - = =2010/6/13 15:43:00

呼唤女娲娘娘,不知死活地想看桂花公主和王爷的JQ,感觉会被柴犬和蛇精整得很残啊,望天~
=====================
居然有想到一块去的,也想看点SA的小JQ
想看娇娇怎么和王爷来点婚外揷曲
让这J禁国更乱一点
---------------------------------
+1
顺便踢楼

- 2316 - = =2010/6/13 17:41:00

穿越地喷巨红和巨兰……

- 2317 - 黛西账本2010/6/13 19:24:00

=0= 原来KA还有这么一段
就觉得月半这人虽然缺心眼,但老有好命,你看流个放都能流胖了,这得什么境界啊
还就真是没想到,这月半最后还是靠着儿子那八公主玩上吊给弄回来的。
龟王跟月半这两人就是所谓的冤家,也不知道当初怎么就看对眼了。然后住在一起越住越火爆越激烈。估计那王府的下人们看着两人吵架都觉得天经地义了,不就是摔个锅砸个碗么。龟王有钱,月半又跟太子是死党,怕什么
巨兰他都恨死,天天骂好吃懒做的肥狗,也不管自己是巨红→亚巴利我最最爱的是这一句。

- 2318 - = =2010/6/13 22:04:00

黑皮因为经常上门嫖宿结果就顺便吃饭了,后来才想起来丫是借地方嫖宿……这么说姑姑也应留下吃饭,丸哥来接他,也顺便留下吃饭。龟王府的餐桌又一次加长之后,阿紫也来了,黑皮全家也赶来吃饭了。

==================================

仔细想想,这些人不都是黑皮给惹来的么?

他的老婆情妇连情妇的老公都在龟爷府里解决了吃饭问题

怪不得他钱积攒的多

------------------

口胡,黑皮不是继承了冤·大头嘛,修堤坝的、朋友们的发票等等

-

-

- 2319 - 觉得2010/6/13 22:23:00

爹娘

长准

===============================

比较靠谱

- 2320 - = =2010/6/13 23:09:00

阿八V5,居然是你的功劳=口=都这样了月半居然还看你不顺眼

- 2321 - 2010/6/13 23:22:00

那么

狗子

父母

GOKEN ?

TFS

TFS

TFS

- 2322 - = =2010/6/14 3:18:00

这楼删了

时尤于 2010-6-14 9:11:45 编辑过本文

- 2323 - 居然碰到半夜更2010/6/14 3:25:00

宇宙就是你脸上的那颗痣

我是月半,你就是月表

-------------------------------------

XDDD,这吐槽真是稳准狠

二位油菜

- 2324 - 祖冲之2010/6/14 9:13:00

上面那楼更的部分里面,有一处情节应该放在后面,但删掉那段这回字数又不够,重写了一遍放这楼= =昨晚太困脑子乱了

六十二
月半一直都穿的很红。这逆盘之所以带个逆,就是因为是反着来的,他与乌龟的苟合不仅罪在私自行事,还罪在忤逆天意。现在好了,月半光明正大的当了龟夫人,在青衫联注了册,依然穿红色,他很适合。领子再来圈狐狸毛之类的。
不过这月半不像别人家媳妇天天都去青衫联打卡,经常早晨闹钟响了,他又想懒床,就从口袋里掏出6枚硬币,决心如果抛出去六个都是正面,他就去上班。
抛是抛了,全抛在地板上,他懒得下去看。结果龟王回来后发现地板上都是钱……月半扔了不止六个……而月半呢,早扔累了把被子一裹,打呼噜了。
龟王爷在同事中间年纪偏小,如今压力却最大,有时候会去菜市场买菜缓解压力。一次菜场大酬宾,龟王和姑姑在个小塑料袋子里装了快十三斤菜回家。龟王府吃饭的人多嘛,姑姑就帮他一起张罗,负责把袋子撑大,龟王就死命往里面塞菜。姑姑则根本不清楚菜要多少合适,以为装进那袋子里的菜是表钱,能装多少都算他们的。
这天龟王照例逛着菜场,偶然碰见了马缨花。这马娘娘购物起来可比龟王算计多了,他一向跟收银大妈搞好关系以便得到多倍积分的,砍价本领更是不必说,菜场鬼见愁嘛。
龟王跟娘娘比赛满汉全席那次,因为做的东西太咸太辣,输给娘娘,月半很不高兴,在青衫联就对娘娘说,你家那么有钱你还砍价,真是蛋疼。
娘娘:“换你买你还抬价吧!”——娘娘这个叱诧菜场的,肯定看月半这个废物点心不爽,俩人便卯上了。
月半:“你再挑衅我就翻脸!”
娘娘:“你翻啊,你脸大的翻不过来。宇宙就是你脸上的那颗痣。”
马缨花机关枪似的,不等你驳上一句,下一句就出来了。月半窝里横,在外头就比较熊,马娘娘如此挤兑他,一时间不大招架得住。
娘娘:“你就是吃了太多盐才这么肥!”
“吃那么辣…辣……”娘娘倒找不出月半吃辣的副作用,月半皮肤很好,娘娘倒是一脸月球坑。人家都说长痘的话吃蛇去去火会好,可娘娘总不能自己大腿割下来一块禸吃掉啊。难怪平时马娘娘在遮瑕膏方面跟姑姑和雏嫂交流得很好。
反正月半这回找到突破口了。
“吃这么辣也不会怎样,我是月半,你就是月表。你脸上那星罗棋布的池塘怎么也没养出几条鱼来?”月半得意的拿起一颗辣椒嘎嘣咬下一块,边嚼边说。
古有美人卷珠帘,今有娘娘翻白眼。娘娘很受伤啊!回去对樱#王爷说:“今天被那红胖子欺负我皮肤差。”
“你哪有差,美得很!”
“我不抹遮瑕膏了,抹金粉吧!”——金粉娘娘诞生了。
月半听姓马的说他胖心里也不是无动于衷的,为了胜过娘娘回去他就地狱式减肥(那毅力让龟王爷都震精了)……后来就成了马脸仁。
在温泉宫连耍半个月的亚布回了家,看见月半问:“你新来的?”他妈给他一耳光。他妈瘦了,力气可没小。
不过月半没得意几天,闲下来吃烤禸饮啤酒,身材又弹回去了。

- 2325 - 2010/6/14 9:14:00

爹娘

长准

===============================

比较靠谱

-------------------------

RID

那谁的脑子+那谁的颜=月半

- 2326 - 黛西账本2010/6/14 9:46:00

龟王就是那命苦的,在外处理政事,在内处理家务,怪不得他压力大,不过没办法,谁让他娶了月半= = 马娘娘上得厅堂下得厨房还去得菜市场,那是樱#王爷的命好。你说都是王爷,这生活的差距咋就那么大呢……
喷了宇宙是你脸上的那颗痣跟我是月半你是月表。月半虽然脑子不大好使,不过这也赢了一回真是不容易

- 2327 - = =2010/6/14 9:57:00

龟王府没下人么

为啥连家务都要他包办啊

好歹也是领国家津贴的人,怎么这么苦

- 2328 - = =2010/6/14 11:19:00

笑的死去活来

- 2329 - ==2010/6/14 13:11:00

就是国务院的特殊津贴也就能贴下龟王爷的荷包
贴不了他劳碌的命,摊上月半就要认栽备壳

- 2330 - ==2010/6/14 16:02:00

你新来的?

- 2331 - ls是我2010/6/14 16:04:00

手快了……那句太喷了

笑翻我一寝室XDDD

- 2332 - = =2010/6/14 16:08:00

油菜死了=3=

- 2333 - = =2010/6/14 20:52:00

哦哦,扔硬币扔睡过去的月半,穿着红衣去青衫联的月半
大家一起给龟王的壳儿念加固咒~

- 2334 - = =2010/6/14 21:50:00

爹娘

goken

-

喷了

ls,为啥呢?GoKen的小身板养这么个大胖儿子,不累得慌吗……

所以说这是奇异的萌点,不过想想,月半这性格,绝对是长准那样的父母生不出来的,并且,goken这样的父母,这样的身板,这样的性格,养出了月半这种儿子,总体上还是很合适的(龟王不也有亚布这种儿子吗),总的来说这种无责任妄想就是——

性格

决定

基因

不是

基因

决定

性格

-

-

-

- 2335 - = =2010/6/14 22:02:00

吃盐会胖么?!shock!

- 2336 - = =2010/6/14 22:06:00

爹娘

goken

-

喷了

所以说这是奇异的萌点,不过想想,月半这性格,绝对是长准那样的父母生不出来的,并且,goken这样的父母,这样的身板,这样的性格,养出了月半这种儿子,总体上还是很合适的(龟王不也有亚布这种儿子吗),总的来说这种无责任妄想就是——

性格

决定

基因

不是

基因

决定

性格

--------------------------

刚才忘了最重要的一点,

翼后不是月半的姑嘛,不是go和翼后有那么点关系吗

然后,我ky的对上了……

真是

ky

妄想

-

-

- 2337 - ==2010/6/14 22:45:00

亚布和月半太欢乐了~笑得俺腰疼~最近好福利,更得真勤劳啊撒花~

- 2338 - 祖冲之2010/6/15 22:00:00

六十三
此时此刻在菜场上,龟王和马娘娘狭路相逢,并肩采购,一人一根兰花指挥舞着好像在拼刺刀。
娘娘:“你身高已经杯具了还不站直点啊!”
马缨花实在跟他们全家犯冲。他明明比龟王有优势,还是掐尖要强地要比过人家,于是就成了这局面。
娘娘叉着腰:你们家还有谁?
这当口上月半该跑来双剑合璧战娘娘了(是双贱吧…反正娘娘也不是个正经的),目露仇恨目光,一副向帝国主义开枪的架势。
龟王说算了别闹了,月半:“我要叫我两个表弟来揍他!”
“你表弟不揍你就不错了!”
月半:“黑皮!亚麻!来帮忙!老子遭人欺负了!!”
龟王就只好拖着月半往回走……那边娘娘已经蛇化了(娘娘无双!
黑皮急忙赶来拉架,他吃过娘娘豆腐,谁也不好帮,假装拦几下就闹过去了。
亚麻也来拉架,表面上劝解月半,实则暗中踩娘娘几脚。
娘娘于是进人了大蛇丸的第二状态。
一下子月半被娘娘踩着,被用豹纹围巾勒住脖子。
一下子娘娘被月半擒拿,被用钢头军靴抵住后腰。
月半有体重优势,娘娘则是灵活的S形打法。虽说娘娘是妖怪,同时月半又有怪力,打得不分轩轾。
樱#王爷百忙之中也跑来了,他可是一天只睡四小时的人啊。本来以为自己娶了个很贤惠的媳妇,谁知道贤惠是有范围的,娘娘在仓鼠府里贤惠,遇到月半却会吐信子。
最后太后耍着绸缎从天而降,绸缎一头栓着剃须刀,跟小龙女的武器一样。这才制止了这场群架。
从此之后月半和马娘娘在青衫联几乎见面就打。俩人一样高,为了制造气势就穿高跟鞋来,结果为了赢到对方越踩越高,最后踩着高跷来,实在是青衫联的一对高人。被并称为高山大士。(顺便亚麻和阿紫就被人并称为世外仙姝)
如此这般争锋相对的两人,唯有在说到跟恋人吵架的事情上,却达成一致还拥抱了。
娘娘:“我跟以前的恋人都是那么分的,意见不同了就吵架,吵一大架就分手,以后见面谁也不理谁。”这跟月半和龟王的熟饭装生简直异曲同工。在某种程度上他俩也算是知己,不打不相识。
月半在家跟八公主抬不了杠,跟慧娘没杠可抬,跟儿子不舍得抬杠,就拿乌龟消遣下,然后踩着高跷出门,迎面走来踩高跷的娘娘。月半这懒婆娘,要不是那蛇精的存在,他根本不捣斥。这两个不仅是吵架打架,也是比美来着。娘娘说“你是说自己很帅咯”时候那摇头晃脑的劲儿啊,绝了。
他俩还比着卷头发,每天早上4点起来上卷,一定要蓬过对方。
然后茄哥见到马缨花一惊,说你怎么像个公狮子似的?
娘娘:不好看吗?
茄哥:倒是挺好看的……
一回家侍中发现太子已经把头发卷成贵宾狗状(他长度不够临时抱佛脚只能达到贵宾狗的卷度)。
至于娘娘么,亚麻不必亲自动手,关门放月半即可。
这么说月半战马娘娘是有深刻的历史根源的,娘娘都婚了还总勾搭茄哥,而茄哥是他好朋友亚麻的,月半就要代表亚麻消灭妖怪。这样亚麻就可以专心对付更棘手的建国。
太子果然好手段。

- 2339 - = =2010/6/15 22:02:00

二话不说沙发先~

- 2340 - = =2010/6/15 22:03:00

太子手段太高啦!

- 2341 - 更了2010/6/15 22:13:00

慢慢看

- 2342 - = =2010/6/15 22:19:00

这……竟然又更了,果然有收视有剧情

-

-

- 2343 - = =2010/6/15 23:02:00

贡献收视!

- 2344 - hhp2010/6/15 23:14:00

过来贡献收视。。

那个公狮子。。。难道是最近番组上那个么|||||||

- 2345 - 娘娘们我仰慕你们已久2010/6/15 23:15:00

过来贡献收视!!

- 2346 - 时尤2010/6/15 23:25:00

也许有人没看过?
http://www.tudou.com/programs/view/WY_rs7eFyf8/
太后的绸带舞

时尤

开始8CJ

• RP:1662
文:655 分:3640

- 2347 - 祖冲之2010/6/15 23:26:00

我擦嘞,咋个没隐身,老子阿紫薇的头像漏了||||

- 2348 - = =2010/6/15 23:55:00

最近很勤劳

- 2349 - ==2010/6/16 0:23:00

惊!原来都是因为阿茄哥!

- 2350 - ==2010/6/16 0:25:00

太后真戳中我笑点了

- 2351 - = =2010/6/16 0:34:00

最近频频更文高兴得我心肝_chan啊~~~~

其实GN可以更得更猛烈些的,贡献收视

- 2352 - = =2010/6/16 1:39:00

贡献收视再看~

- 2353 - ==2010/6/16 2:06:00

月半生娃啦>3<

娘娘也生一个吧

- 2354 - ==2010/6/16 3:06:00

没恶意地说一句,咱萌SJ的能不能表每次别人主都跟在后面求生娃……

毕竟各家轮着转,有很多都很久没露脸了,SJ算上镜率很高的了

赶场很累,也给别家点机会好吧

HX最高,想看各家

- 2355 - = =2010/6/16 5:46:00

月……月半这是帮亚麻消灭情敌呢= =b

- 2356 - = =2010/6/16 7:14:00

喷了,这是茄哥说的公狮子和母狮子那个梗么,笑史了XDD

- 2357 - = =2010/6/16 11:15:00

太后好柔韧~~~

- 2358 - 脚麻君一号2010/6/16 11:45:00

大眼太后的柔韧性和协调性真让我这僵硬星人汗颜啊

贡献收视

太后

不愧

太后

- 2359 - ==2010/6/16 23:18:00

TL

- 2360 - = =2010/6/17 0:57:00

- 2361 - 脚麻君二号2010/6/17 12:10:00

贡 献 收 视

- 2362 - = =2010/6/17 13:11:00

公狮子XDD

贡献收视

顺便嘲笑脚麻君一号悲催的柔韧性T————T

- 2363 - = =2010/6/17 14:43:00

无技术TL

- 2364 - ==2010/6/18 0:12:00

贡献收视
所以说太子就是世界的太子啊XD
顺便求教,娘娘大战月半有梗不?

- 2365 - = =2010/6/18 0:50:00

顺便求教,娘娘大战月半有梗不?

-----------

歌笑润仁数次斗嘴。

跟恋人吵架,以及“你是说自己很帅咯”都出自以上>< 奔去土豆找档温习~

- 2366 - 黛西账本2010/6/18 15:54:00

太子好手段。想来他现在能如此专心对付建国,也托了月半的福。

月半也派上用场了 OTLLLLLLL

兔太后那带舞。明明跳的很好,可我就是止不住笑……

太后是天才!太后吉祥!

- 2367 - = =2010/6/18 18:08:00

大家都是狮子控

- 2368 - --2010/6/19 1:30:00

TL

- 2369 - ==2010/6/19 20:03:00

TL

- 2370 - = =2010/6/19 20:45:00

果然是狮子梗屡用不爽~

最近LZ接连填坑真是让我幸福不已,贡献收视,请再更点吧!

- 2371 - = =2010/6/19 21:42:00

TLL

- 2372 - ==2010/6/20 22:28:00

其实月半很幸福

我也想一打架的时候就叉腰说:我叫我两个表弟来揍他!

多么牛X……

- 2373 - = =2010/6/21 11:57:00

哦hiohiohio拳TL来了

女娲 来吧~

- 2374 - ==2010/6/21 12:14:00

我也想一打架的时候就叉腰说:我叫我两个表弟来揍他!

多么牛X……

同意。

茄哥那个公狮子母狮子的梗,也就是他说,换个人说,太子是不依的,这就是茄哥的特权哇。

- 2375 - = =2010/6/21 12:46:00

大家都爱小狮子,叶娇娇也狮子过……或者说草泥马过……

- 2376 - 祖冲之2010/6/22 10:28:00

小慧生日快乐。

在写慧娘和光平的段子了,报告进度目前624字。

希望今天没啥急活儿可以吧这写完贴了……

- 2377 - ==2010/6/22 10:34:00

今天还想呢,慧娘也成年了
前缘是那么个水灵灵的小伙,背景这么深,最后还是跟了渣攻
想必过程跌宕...起伏

- 2378 - 三俗2010/6/22 15:05:00

六十四

头帝御驾亲征打胜仗后赢来的绫罗珠宝,翼后会分给青山联(甲)。月半领了东西拿回家臭美,八公主跟亚布吵着也要一件,亚布只好问慧娘该怎么跟妈说能哄开心把东西让出来点,慧娘就给他告诉该怎么表现……慧娘真是龟府之宝。

在亚布面前慧娘比月半更像是妈。按照红白玫瑰理论,搞双妃的都两头不耽误:慧娘面前亚布跟儿子似的,八公主面前亚布又像爸爸。当双妃同时出现的时候,比如晚餐桌上,亚布就难免精分,所以脾气不好语无伦次。

他更依赖小慧,但人的感情都是疼爱子女忽视父母,同样道理,亚布也难免多照顾八公主。慧娘让亚布觉得自己能照顾自己嘛,于是外人有时候就会传说“亚布更喜欢八公主啦”,其实不是这样的,是喜欢的方式不一样。

亚布从月半房里出来,果然给阿八拿了一件头钗,八公主很高兴戴上出去玩了。然后亚布又变出一个给慧娘。小渣攻就是这样手段才啥爱都不缺,混账既然被喜欢,也是有混账的道理的。

亚布忽然想起来什么,问慧娘:“今儿礼拜几了?”

慧娘:“礼拜三。”

“干!明天要交的报表我还没写!”

……

这天深夜弄完报表之后,慧娘端来宵夜说“其实今天是礼拜二。”

“……”

“不好吗?多出一天时间可以检查检查。”

“……………………”

说来亚布常常被这么整(哦他被阿八整得还不够么虽然性质不同),使他感到有点搓火,又说不出来到底怒点在哪里。慧娘他还常把人叫醒说“到点了”,其实离那钟点还远得很,以至亚布去哪很少迟到。

慧娘性格就是这样了。你说他是龟王府唯一的正常人吧,也不尽然。

由于龟王和月半复杂的恋爱过程,亚布小时候有那么一段时间不能回家,被寄放在雏嫂的小饭桌,也是在那里他认识了慧娘。慧娘从小就对亚布的优柔寡断很清楚……不过,挺喜欢他的。他会被定为龟府的童养媳,是不是因为那海怪娘家和龟祖宗有点儿干系,不得而知。

可以肯定的是小慧是半妖,妖怪那半血统是海里的绿毛水怪。他爹妈一个人类一个水怪,这事曾经是大忌来着。当适时,妖族日子穷苦受压抑,人类又太富有太舒服,稍微有人一煽动两边群众就能打起来。尤其是沿海地带水怪和人类的激烈冲突已经持续几十年,生灵涂炭,积累了几代仇恨。

问题根源还是互相不了解不交流,资源没有得到合理配置,群众又都不理智。小慧的爹娘相信仇恨的根源是愚昧,所以给小孩起名叫“慧”,也是寄托一种希望。正如小波老师说的,智慧本身就是好的,有一天我们都会死去,追求智慧的道路还会有人在走着。

果然小慧还很小有一天爹妈就都死去了。那是一次大Bao_Luan,他妈被人类发现身份,然后夫妻都被在街上杀死。路过的一位修宫殿的工匠抓着小慧说你千万别过去,给人发现了你就没命了。小慧被工匠收养,把工匠的本领全学会,他也成了工科人才。

在马娘娘锁妖塔事件以前,慧娘在海边瀑露了身份,回家后他问亚布哪里能纹身,亚布说你要那个干什么?小慧说,妖怪在人界没有身份证,我娘死的时候面目已经伤的模糊,无从查找,就是一具无人认领的尸体,甚至不知道是不是真死了。现在人人都知道我是妖怪,我大概也会跟我娘那样死去的,我想纹个纹身,就算死了也能被认出来。

结果第二天亚布去纹个一个,说你这么有学问肯定得当公务员,搞个纹身不合适。你要是死了肯定跟我死在一起,我纹一个是一样的。后来阿八听说也要求死一块,也在同一边胳膊纹了一个,真是河蟹的一家。

后来慧娘被兽棍重用也不全是巧合,其实他一直在暗自观察,寻找改变现状的机会。慧娘现在的工作主要是帮助生活在不同环境里的妖族建设基本设施,医院、学校、交通什么的。现阶段大部分时间在海里工作。经常阿八去给他送饭,俩人一起海底漫游。亚布在后面吐着泡泡追赶。

----

公司

IE

浮尸

对不起下笔千言离题万里= =光平下一回就来。

- 2379 - 收视2010/6/22 15:21:00

慧娘寿辰贺喜
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Originator"></meta><link href="file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_filelist.xml" rel="File-List"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:SimSun; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} @font-face {font-family:"\@宋体"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; mso-pagination:none; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:宋体; mso-font-kerning:1.0pt;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

- 2380 - 贡献收视2010/6/22 15:56:00

亚布其实不是渣攻来的呀

慧娘也是萌物来着

- 2381 - 脚麻君二号2010/6/22 16:41:00

慧娘这章好有爱~ 萌了一家三口~ 这是多么和谐的一家呐!

- 2382 - = =2010/6/22 16:59:00

泪流,亚布这双妃也太和谐了,头帝快去城楼淋雨!

- 2383 - = =2010/6/22 17:04:00

亚布一家真河蟹

看起来一点也不渣XD

又是儿子又是爸爸的 噗

- 2384 - ==2010/6/22 18:40:00

慧娘说要纹身那段我差一点就泪了

这样有苦不叫苦的默默聪明着,完全戳中我泪点……

但是今天还是得说,小慧生日快乐^^

- 2385 - 贡献收视率2010/6/22 19:11:00

那两个猫妃哪个是红玫瑰哪个是白玫瑰口牙

昴妈红膀妈白?

- 2386 - L棍2010/6/22 20:06:00

虽然我以前YY了很多月半这个这个那个那个,也一直对姑姑和娘娘丧心病狂,不过在这个文里我有个默默喜欢的角色那就是慧娘。慧娘戏份不多但还挺吃重的,也是一堆BIANG(汉语拼音念法,二声)货中少有的冷静的、正常的、顾大局的人,其实他可以当BOSS的么,不当而已,为了爱嘛。慧娘是个平衡点。

我惯造流氓段子,在慧娘这边就不怎么造得出来,感觉他很神,不是太子那种神法,就是你跟他讲荤笑话,他就笑眯眯地看着你,笑而不语(……),也不是装逼或怎样,其实他比你更懂。然后你就想,哎呀,要不还是讲点儿别的吧,说别的话题呢,他不卖弄,也不露怯,说得总是恰到好处,这种气质是相当好的。总是笑眯眯的模样。这样的角色,让我有种超越淫荡范围的喜欢(我不是说淫荡范围内的就不好啊,GOING DOWN是宇宙的奥义呢!)。

有关跳跳的梗全是阿花提供的,看到亚布对人说“我两个都爱”我就想这小子好贼,可他说的也是实话。萌双妃的乐趣不在于看双妃打架,而在于看攻陷人九能带刀的模式:“小茜我很喜欢,梳辫子姑娘我也很喜欢,怎么办啊!都来吧!”纠结“怎么办”是低段,比如头帝,说“都来吧”是高段,当然就是亚布,还有个中间段数的那是黑皮。高段看起来最渣,实际上家庭最河蟹,因为肯跟着他的那都是心甘情愿的嘛,这种周瑜打黄盖的事情。不得不说慧娘眼光很好啊~不光亚布套牢了他,他也套牢了亚布,你看亚布娶了第三个没,没啊,想偷摸寄居龟府的小美绝还得被打呢。当然总去温泉宫上班这也许是亚布在侦察敌情吧(屁啦!)。

总之慧娘生日快乐!

至于红玫瑰白玫瑰什么的,应该吧,昴妈是关西的娇蕊……膀妈就是烟中的黄鹂咯!

- 2387 - = =2010/6/22 20:13:00

每次看到亚麻太子都很欢乐

- 2388 - = =2010/6/22 20:44:00

亚布好厉害,渣的很真诚,双妃都很开心啊

- 2389 - = =2010/6/22 20:56:00

慧娘真是大智慧,亚布一点也不渣呀,这一家子太和谐了内牛

- 2390 - ==2010/6/22 21:46:00

那么如此这般,两位想在下章讲光平什么?有没有订书钉剧透?

- 2391 - 哎哟2010/6/22 22:10:00

原来头帝是低段!

果然三代人慢慢进化

亚布

后浪

推前浪

前浪

死在

城楼上

- 2392 - = =2010/6/22 22:57:00

前浪

死在

城楼上

————

一口水

喷在

屏幕上

- 2393 - 三俗2010/6/23 10:14:00

[喜欢人类吗?想和人类结婚吗?想游戏人间还是修成大道?]

就预告这一句……

- 2394 - = =2010/6/23 12:18:00

马娘娘喜欢人类

马娘娘喜欢和人类结婚

马娘娘想游戏人间并且修成大道

- 2395 - = =2010/6/23 15:06:00

预告

盼头

- 2396 - = -2010/6/23 15:18:00

偷吃小美绝未遂的亚布
rid

- 2397 - 黛西账本2010/6/23 16:06:00

这一更萌的我直滚地,没想到慧娘也能如此的萌……
喜欢小慧跟亚布妈似的照顾亚布的感觉。就觉得亚布是不是从小没有体会到什么是真正的母爱以至于心理上有一些对温柔女人的憧憬,所以才会喜欢小慧而且很依赖他。
亚布确实比头帝高干。你看头帝是被双妃合伙推到池塘里,亚布是左右逢源,特别会处理双妃的关系,送头钗那里充分体现了这一点。别看亚布渣,渣也有渣的优点。其实亚布在处理双妃的事情上,可以说是达到了一定的高度。
看L这么一说,的确觉得慧娘就是那种就算明白了也低调的聆听类型。这种人相处起来很舒服,即不会觉得他显摆,也不会觉得他太沉默。亚布真是幸运,娶了慧娘。
龟王爷也有福气,有了慧娘这么一个儿媳妇。你想想,家里要是一个月半,一个八公主,再来一个外星公主,王爷直接磕死算了……

最后喷死那个前浪死在城楼上 XDDDDDDD

- 2398 - 三俗2010/6/23 16:25:00

六十五

为了给妖怪在人界办理身份户籍,妖口普查开始了。叶娇娇派慧娘和马娘娘领着调查小组分头去给妖民逐一调查登记。

当然,调查别人之前,自己要以身作则,按照规定如实回答——

……

Q:原本是水族的朋友习惯陆地吗?

马娘娘:略。(其实娘娘好像也是海蛇啊在菲律宾的时候经常下海,在海里睡着了被冲到岸上就已经到了J禁国了……被樱#王府的人捉去。真是有缘千里来相会啊。)

慧娘:很习惯的。

Q:爸爸妈妈爷爷奶奶那个是人类?有无人类血统?

马娘娘:没人类血统。老亲王收养。

慧娘:父亲是人类。

Q:喜欢人类吗?想和人类结婚吗?想游戏人间还是修成大道?

马娘娘:只羡鸳鸯不羡仙啊!

慧娘:喜欢人类,跟人类婚了。家事、工作和修道尽量兼顾。
??

Q:什么时候把尾巴修回去的?

马娘娘:干嘛修回去,隐藏起来而已,想甩还是要甩的。

慧娘:水怪没尾巴……

Q:你喜不喜欢吃人类的食物?

马娘娘:我更擅长做。

慧娘:喜欢米饭,能吃三碗。

…………

……

诸如此类。详情见附件。

经过锁妖塔一役,人妖终于和谐共处,代表科研院的慧娘跟代表妖界的光平组织了团队,商量共同开发和保护海洋(娇娇又拿奇怪的玩意做船在海里划)……

这光平公子乃是小慧小的时候一起在海里玩儿的青梅竹马。在纯水怪族看来,人类的心思都很复杂阴险,不像水里的生物那么单纯。可半人半妖的慧娘这沉郁莫测的样子却让光平总惦记着,导致人家现在都没娶亲。光平和亚布的区别大概是,在亚布看来小慧就是温柔贤惠客气,但光平知道小慧城府有多深,却依然喜欢他。海底有种很稀罕的带鳞粉花会发光的花,叫一夜薇,小慧很喜欢这种花,以前光平就经常游到深海里找给他戴。他俩是特别温和的一点也不邪神的初恋,像个小清新电影,没有任何夸张的告白或者分手什么的,就是默默就分开了。

水怪这东西原形还是挺能吓人的。上次在沙滩俩人遇见,光平正是绿毛大妖怪状,跟小慧说你把那渣人杀了算了。他觉得要是换了自己绝对只娶一个,小慧却给人当了个二房……当众来这么一句小慧多尴尬,也无法回答。那次之后他们好久没联系了。

慧娘是半个绿毛水怪,现不现原形全凭自己控制。光平就只能是绿色的,得管巫婆买一种闹得住菇吃下去才能变成小帅哥,跟人鱼公主道理一样。(还有一种对应的药人类吃了变绿的叫闹不住菇,叶娇娇就是用这个东西开发了变丑药救了阿紫的。)

前回亚布送的慧娘的头钗,虽说比八公主的那个素些,慧娘却收着从来不舍得用。这天因为见光平,他特意打扮了下,就戴头上了。

光平一见慧娘,哎瞧见他这脑揷宫花的,便说看来你嫁的挺好嘛。

话没错,但是语气就很奇怪,听着像讽刺慧娘贪图富贵。

其实以慧娘的智慧,该能想到不能穿戴这么光鲜见他。可是他这回就犯傻了次嘛,太高兴了,光想着好久没见怎么看上去好看点了……

小慧长了双笑眼,就算不开心,眼睛也弯弯的像是笑着,所以光平没发现小慧的伤心。

这都是无奈,以前人妖相敌,一半人类血统导致光平家里不许他跟小慧搞对象的,后来慧娘家里隐瞒身份把他许给亚布。而今人妖和平了,也什么都晚啦。

当然慧娘也是喜欢亚布才嫁的,龟王月半对自己又很照顾。跟光平父母的横眉冷对形成对比,谁都要嫁亚布的。

这天光平来研究院本来也带了一夜薇,想说送个小礼物,结果一看我操,慧娘头上那个头饰整个都是玉做的,镶银丝儿嵌宝石(月半你到底分了多少好东西啊

慧娘上班来骑着金贵的白色神马,光平自己的坐骑却是廉价的杂色介似马,两人已经不是一个世界的,送一朵花儿给这样的人当礼物太寒酸了,就根本没好意思拿出手。

晚上慧娘回家,亚布发现他把钗子戴头上了,就夸了句很好看。半夜想想觉得不对劲,第二天一打听是松本公子有公务去拜访了科研院…………亚布第一次要揍慧娘了这回,结果被阿八和月半合力给揍了。

亚布于是带光平去温泉宫喝酒,就踅摸着给他介绍个温泉宫的姑娘。这小子别的不行,就在这些个地方聪明了。光平果然就把一夜薇送给温泉宫的姑娘了。

隔天宫里急传龟王一家,慧娘去温泉宫找亚布,看见有个姑娘头上戴着那花……心想原来他们都是一样的。

亚布这就是下作的爱,不过硬是把慧娘套牢咯。水查越混蛋,双妃两边伴。

---

附录:妖口普查问题表(这是人家写的,我不认识人家,且粉红不能上地址,本来就混粉红的姑娘可以自行搜索下,关键词就是“妖口普查”)

感谢DVD发明的一夜薇这个浪漫的名词,我太喜欢了。

- 2399 - = =2010/6/23 16:25:00

就是国务院的特殊津贴也就能贴下龟王爷的荷包
贴不了他劳碌的命,摊上月半就要认栽备壳
=======
看我口型
去。 你。大。 爷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录