【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第1148643位读者

- 2300 - = =2010/7/13 10:35:00

FY吧

- 2301 - = =2010/7/13 10:40:00

MASAKI你太帅了!激动到泪牛!TAT

- 2302 - = =2010/7/13 10:43:00

竟然还有萌萌果

少爷跟爱拔要是一帮的就好了

- 2303 - = =2010/7/13 11:17:00

71会不会剪下一把OHNO的头发做纪念orz
子俊一副被主播和二狗吃得死死的样子,噗。
少爷的背影萌史了。

- 2304 - = =2010/7/13 11:18:00

叶子真有父爱。。。

- 2305 - = =2010/7/13 16:29:00

每日习惯性刷这坑..

- 2306 - = =2010/7/13 17:21:00

每日一刷

- 2307 - = =2010/7/13 20:14:00

TL

- 2308 - lz2010/7/13 20:18:00

哈!lz几时写过大野智同志是个条子么?

为啥我都不记得了

还有哪位GN有印象?

- 2309 - = =2010/7/13 20:34:00

lz你写过的哇!

就在森田的货被劫走那里,你写他是机动组组长的啊!!表忘记嘛!!

- 2310 - lz2010/7/13 20:36:00

惊!

囧囧有神!

ls你这么一说我还真记起来了

好吧放完整版的时候那机动组组长改个名儿吧

非常随意的lz

顶锅盖跑

- 2311 - - -2010/7/13 20:38:00

lz今晚更不?

- 2312 - = =2010/7/13 20:38:00

额我也记得大野智是条子来的

好像谁谁谁想从他那套情报没成- -

记错勿怪

- 2313 - lz2010/7/13 20:45:00

也许会更,也许不更

(真欠抽)

lz生理期。。。

- 2314 - = =2010/7/13 20:50:00

lz来了,前排合影,今天更不?更一点也行,番外也行。请看我真诚的双眼

- 2315 - 机动组长给西给吧2010/7/13 20:52:00

RID,应该没出来过吧?

- 2316 - = =2010/7/13 20:54:00

LZ来更呀

想看大部队便当

- 2317 - - -2010/7/13 20:57:00

lz,就更吧,请看着我诚挚的双眼

- 2318 - ==2010/7/13 21:11:00

大野原来还做过条子啊

我都不记得了

哈哈哈

- 2319 - ><2010/7/13 21:58:00

例行TL等更新~~~

- 2320 - = =2010/7/13 22:32:00

TL

- 2321 - 一个一个死2010/7/13 22:36:00

几辆黑色轿车滑进墓园中央。
从车上下来的是几个大社团的负责人。
樱井翔站在墓园人口出一个一个迎接他们。
最后一个是丸山隆平,虽然不是东京黑道,却是大阪最大的毒品供应商。
“节哀。”
“谢谢。”
两人擦肩而过,丸山隆平在樱井耳边低声说,“你小心。赤西仁带了很多人在后面。”
樱井翔抬眼看去 ,突然多出了很多辆黑色奔驰绕着环山道往墓园开来。他皱起眉头迎上去。
这些车把整个墓园团团围住,五分钟后,停在墓园门口的那辆车车门打开了,赤西从里面走出来。虽然走出来,却只是靠在车边抽烟,并没有进去的意思。
松本润双目一瞪,就准备上前。却被二宫和也拦住了。
“他这什么意思?”松本润气愤地说。
二宫对松本使眼色。
这时参加大野智葬礼的其他人脸色都变了。还有些人在窃窃私语。
樱井翔走过来,二宫和也问他,“怎么办?”
“人总要下葬。该怎么就怎么。”樱井翔说,“叫所有枪手把枪对着门口,只要青龙会的人敢进墓园,就开枪。”
二宫和也点点头,对着领口的对讲机吩咐下去。
赤西仁靠着车门慢慢地抽烟,看着大野智的棺材被放进墓坑里。然后他对坐在他车上的八乙女光说,“录好点,烧给你兄弟的。”
下葬完毕,现在该轮到大家下山了。
但是现在的状况 ,谁都没办法从墓园出去。
除非赤西把他的车都开走。
樱井翔握紧拳头,回头对二宫和也说,“看着松本润。”
二宫把手按在松本肩上。
樱井翔一步一步走到赤西仁面前。
“哟!节哀。”赤西仁笑着对樱井翔说,“听说你兄弟是被人勒死的,一弦毙命,也没受什么苦。道上混的,这么死真是太便宜他了。”
“我迟早会把这笔账还给你。”
“跟我算账?”赤西丢下烟头,收起笑容对着樱井翔,“你不过死了个杀手,我有两个兄弟现在躺在医院生死未卜,谁先动的手大家心里有数。”
“叫你的人把车开走。”
“今天天气不错,山上空气又好。我带着我的手下来看风景露营,没犯法吧?”赤西笑着说。
“挡着我们的路了。”樱井盯着赤西一字一顿地说。
“啊,是吗?真不好意思。不然就让各位坐我的车回去好了。一个一个的。”
“你胆够大,不怕得罪整个东京黑帮?”
赤西笑了笑,然后看着樱井说,“我赤西仁在东京混了这么多年,没别的本事,最出名就是胆子大。在这里 ,坐我的车跟我走,就是我的人。爱留在这里陪着你们感怀的,以后就别想踏人青龙会的范围。”
赤西越过樱井的肩膀看着那些来参加葬礼的黑道老大。
“识时务者为俊杰。你说今时今日,他们是会陪着你们下葬呢,还是跟着我赚钱?”
樱井翔瞪了赤西一眼,转身就往墓园走去。
赤西放松身体,双手揷兜看着樱井翔的背影。
“你就不怕他卖所有人一个人情,让他们都上你的车?”八乙女光坐在车里问赤西仁。
“那样他就认输了。这是道上的规矩。”赤西仁又点燃了一支烟,“做人要做绝。不然就等着别人绝你后路。教教你。”
樱井翔走到二宫和也面前,二宫和也问他,“他要干什么?”
“他要让所有人现在做个选择,挺我,还是挺他。”樱井翔淡淡地说。
“那就让他们选好了,我们未必占下风。”松本润狠狠地说。
樱井翔和二宫和也都恨铁不成钢地看着松本润。
“我去跟他们说。”樱井翔对二宫和也说,“你接着看着他。”
“等等。”二宫对樱井说,“雅纪来了。”
樱井转过身去看,相叶雅纪的police也绕着盘山路往墓园开来。
赤西侧头去看,打头的那辆警车并非是品川-警-004,而是品川-警-002。
他掐掉了手里的烟。

- 2322 - ==2010/7/13 22:36:00

哦~~~

我是华丽丽的SF

- 2323 - 更了2010/7/13 22:37:00

忘记换ID了

- 2324 - = =2010/7/13 22:40:00

近距离

- 2325 - 更了2010/7/13 22:41:00

哎呀呀

还有不还有不

看得我紧张史了紧张史了

话说打头的是002,不会是大老板的车哇,还是002就是218

太精彩了

LZ今天再更一下不~~星星眼

- 2326 - 一个一个死2010/7/13 22:44:00

不是,是爱拔君的

四金刚就是001、002、003、004——

- 2327 - = =2010/7/13 22:46:00

更了

矛盾已经激化,大战将要开始了啊

- 2328 - = =2010/7/13 22:48:00

LZ好样的!那001和003是谁的车?

- 2329 - ==2010/7/13 22:49:00

不会今晚A团全都领便当吧?

fs

fs

fs

- 2330 - --2010/7/13 22:52:00

不是,是爱拔君的

四金刚就是001、002、003、004——

--------------------------------------

莫名被这句话激中笑点...

- 2331 - = =2010/7/13 22:52:00

我以为品川004也一起来了呢- -

等更

- 2332 - ><2010/7/13 22:52:00

看的我好激动~~~

004看惯了~看到002不知道为什么觉得很喜感……

还有不~LZ不说没有就是还有咯~~继续等~~~

- 2333 - = =2010/7/13 22:54:00

莫名觉得爱拔和小k很萌

我萌点比较奇怪哈哈

- 2334 - --2010/7/13 22:55:00

被激中笑点的我也想问001和003谁啊?

- 2335 - = =2010/7/13 22:56:00

-------
福山他们?

- 2336 - ==2010/7/13 22:57:00

山风的便当啊

一个个要来了

这里的翔少好点强大

- 2337 - = =2010/7/13 22:58:00

-------
福山他们?
——————-
福山不是四金刚吧
四金刚剩下的两个都还没有出场,不知道有没有出场的机会啊

- 2338 - ==2010/7/13 22:58:00

= =2010-7-13 22:56:00
-------
福山他们?
============
四金刚的另外2个咯
福山不是呢
另外2个LZ还没具体写过吧,是没给起过名字,噗

- 2339 - --2010/7/13 22:59:00

-------
福山他们?
---------------
爱拔都到2了,这是按顺序排的吧...感觉001应该差不多
那谁是003啊?

- 2340 - = =2010/7/13 23:00:00

gn可給個阿拉希的4份便當的次序嗎?

- 2341 - 一个一个死2010/7/13 23:01:00

公共安全、重案、经济罪案、反黑

001、002、003、004

自己编的。。

- 2342 - --2010/7/13 23:02:00

啊,lz听到呼唤了~

- 2343 - --2010/7/13 23:03:00

公共安全、重案、经济罪案、反黑

001、002、003、004

-----------------------

大家有想法不?

- 2344 - ==2010/7/13 23:03:00

抱住LZ

今晚还有不~~

- 2345 - = =2010/7/13 23:04:00

爱拔君和小K正式分了手,过来是要和太子开干?

- 2346 - = =2010/7/13 23:06:00

LZ那啥TP番外是不是坑了啊?

- 2347 - --2010/7/13 23:07:00

为了001,003强烈呼唤lz啊~

猜得头疼了~

- 2348 - 一个一个死2010/7/13 23:09:00

番外没坑啊,那个短篇嘛,想起来就写了。。

那是俩老头子,,少爷他叔

大家可以自己脑内吧。。

- 2349 - --2010/7/13 23:11:00

那是俩老头子,,少爷他叔?

这hinto....

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

首页

- 2350 - = =2010/7/13 23:12:00

LZ~ 2更不?

- 2351 - = =2010/7/13 23:23:00

今晚还有没有啊

- 2352 - 一个一个死2010/7/13 23:25:00

今晚没有啦没有啦

生理期便秘。。。

其实是没想好

- 2353 - ==2010/7/13 23:31:00

一个一个死2010-7-13 23:25:00

今晚没有啦没有啦

生理期便秘。。。

其实是没想好

===========

顺毛

那去躺平吧

- 2354 - LZ加油啊2010/7/13 23:32:00

等等等

- 2355 - = =2010/7/13 23:43:00

太子这下要怎么办……收不了场的感觉……

还是说他已经料到218的到来?看起来不像啊。该不会又要靠少爷来救?

- 2356 - ice冰2010/7/13 23:55:00

LZ好好休息~~~

同去躺平~~~

ice冰

新人过门

• RP:267
文:70 分:468

- 2357 - 一个一个死2010/7/14 10:42:00

相叶雅纪带着他的手下一路来到赤西仁面前,盯着他说,“你带着这么多人来墓地干什么?”
“你干什么,我干什么。”赤西对相叶说。
相叶看看远处正在看他的樱井,然后对手下说,“聚众闹事,全带回去。”
“呃……告他们什么?”
“从事非法黑社会活动。”
“可是不用知会龟梨先生吗?”
“你不如去他那里开工。”相叶回头对手下说。
警车带着这些人下了山,却被另一个品川-警拦住了。
龟梨比相叶来得晚,但却够及时。
相叶从车上下来,盯着龟梨横停在路上的警车问道,“龟梨,你这是给我设路障吗?”
“听说相叶君最近很闲,闲到连我的事都管起来了。特地来谢谢你。”龟梨说。
“你让开。人我一定要带走。”
“你告他们什么?聚众闹事还是从事非法黑社会活动?哪条都和你没什么关系吧?”龟梨双手揷兜盯着相叶的眼睛说。
“你想在这里跟我闹事?你后面那群是police,不是小混混!”
“我也不想把事情扯到大老板那里去。不过你听好,我是不想,不是不敢。”
相叶雅纪握紧拳头。
龟梨看着他没说话。
十秒钟后,相叶雅纪回头对手下说,“移交。”
一群黑社会老大被带进的却并不是警局,而是青龙会附近的茶楼。
“龟梨君。你做事一向很公正稳当,我们都知道。但今天这件事太子实在做得太过了。”
龟梨一言不发地替向他说教的中年男人倒茶。
“无缘无故把车停在人家墓园门口逼我们跟他下山,把我们当什么?他老爸是龙爷,是龙头,不过现在死了!他做了一年青龙会的会长,道上还是叫他太子而已。掂掂自己的分量吧!”另一个年轻点的说。
龟梨放下茶壶,没做声。
“龟梨君。濑户说话一向这样,你别放在心上。”另一个老人拍拍龟梨的肩,“太子是龙爷的儿子,我们曾经怎么尊重龙爷,如今就会怎么尊重太子。但人活在世上,最重要不过自己的面子。太子这样在山上堵我们,我们如果跟他下山,我们的小弟怎么想?我们以后说话还算不算数?”
“今天的事大家就给我个面子把它忘了吧。”龟梨对桌上的众人说,“我先陪大家喝一杯。”
“喝茶啊?!”濑户嫌弃地看看龟梨。
“真对不起。警务人员当值期间是不可以喝酒的。先干为敬。”
众人情愿或者不情愿地端起茶杯。
“今天是龙爷祭日摆酒。大家喝得高兴点。”龟梨站起来。
众人都愣了。
“龟梨,龙爷祭日还有半个月。我们不会不记得。”
龟梨低头看着那人说,“摆酒这种事讲心的。早摆晚摆不都一样。不过如果各位想去樱萌喝酒也没关系——”
龟梨突然古怪地笑了笑。
“不会有人在茶楼外举着枪等着大家的。”
“龟梨和也你这摆明了耍我们!”那个叫濑户的年轻人把手中的茶杯砸掉,“哪有人开着警车押人来吃饭的?你不如再用灵车押我们去墓园葬了!”
一时间整个茶楼的大厅都静下来。
龟梨盯着濑户看了很久,久到有些旁观者都以为他被吓傻了。
龟梨手段不少,掌权一年他做过的事情众人心里有数。不过这人和他父亲一样走怀柔路线,几乎是小心翼翼维持黑道的平衡,所以濑户敢对他摔杯子,却不敢在福山雅治面前放个响屁。
“你想进墓园?其实也不难的。”龟梨一字一顿却又轻松地说,“不过一个人太寂寞,不然就整个濑户组吧。”
濑户瞪大眼睛握紧拳头。
龟梨和也和他的暗枪一个小时连杀70多人的记录还历历在目。自那一役,整个道上的人都觉得龟梨少爷其实是可以杀人不眨眼的。如果把他逼急了,他什么事都做得出来。

- 2358 - = =2010/7/14 10:43:00

瓦,7娘GJ,白天也有更?!

- 2359 - 一个一个死2010/7/14 10:44:00

7娘今天休息

下雨不能出门

中午做咖喱饭吃(这和更文真没半毛钱关系。。)

看夺帅ing

- 2360 - = =2010/7/14 10:46:00

抱住LS。chu一下

- 2361 - ==2010/7/14 10:46:00

吓死我了

一看这ID

我不是以为见到鬼就是我眼花了~~~

难得IP段米有JP

今天看来有狗史运啦~~~

- 2362 - = =2010/7/14 10:50:00

疑?休息,那要表再V5一次~

少爷敬茶什么的最萌了

- 2363 - = =2010/7/14 10:57:00

太子做事越来越急躁了

这次真是做绝了

还是要少爷来善后,少爷辛苦了……

- 2364 - ==2010/7/14 10:58:00

其实米有怎么看懂

218没带走太子,带走的太子的手下??

- 2365 - 一个一个死2010/7/14 10:59:00

山上全部带走了

下山的路上被少爷全部拉走了。

- 2366 - 更了2010/7/14 10:59:00

休息就多更个几次吧lz

- 2367 - = =2010/7/14 11:14:00

原来真的更了

- 2368 - 一个一个死2010/7/14 11:18:00

龟梨从茶楼出来,赤西正靠在门口的墙上抽烟。
听到龟梨轻轻的咳嗽声,赤西侧头发现了他,递给他烟盒。见他把烟放在嘴边,还替他点燃打火机送过去。
“你不进去招呼客人?又不是我老爸的祭日。”龟梨说。
“以前这事是圣的。没了圣还有P。现在都没了。真苦恼。我看你做司仪不错,喂,进去陪我一个桌上敬一杯,喝完再走。”
“你疯了。我值班,不能喝酒。”
“切!”
“我走了。”龟梨对赤西说,“你搞得定哦?”
赤西点点头表示自己没问题。
“还有——杀鸡给猴看也好,濑户俊一这个人不能留。”
“那么小点社团,也叫鸡?”
“因为我开了口,所以不能留。”龟梨对赤西说,“你的人动手。”
赤西又点点头。
龟梨掐灭了烟,头也不回地走了。
樱萌有三个人被带回警视厅。
而且被分开来关上了。
锦户撕下一张口供纸对樱井说,“小时候上不上劳工课?哦,忘记了,不看到律师不开口的。我叠个青蛙给你看。”
樱井斜眼看着锦户,犹豫了半天还是没作声。
锦户开始专心一意地叠青蛙。
松本润在审讯室里焦躁地走来走去,已经1个小时了,却连一根人毛都看不到。
二宫和也对面坐着的并不是反黑课的人 ,而是经济罪案调查课。
老朋友了。二宫和也趴在桌上盯着那人的脸。
“呐,妻夫木桑。”
妻夫木聪停下写字的笔,抬头看他。
“又证据就控告我,没证据就放人。”
妻夫木聪又低下头去写他的字。
“你跟了我3年,几乎每个月都跟我见几次面,你不烦我都审美疲劳了。究竟你们警方是不是想让我告你骚扰啊?”
“你这次是被反黑课抓来,与我无关。”妻夫木聪一边写字一边说。
“那你做在这里干什么?”
“听说最近东京黑帮跳得挺凶,反黑课没人用了,借我过来用一用。有意见?”
二宫笑着摇摇头,“没意见。熟人好办事。虽然对你审美疲劳,但是换张脸的话也想我更受不了。”
妻夫木聪笑着把头低下去。
“不过你这是学乖了吗?居然一句话都不问我?”
妻夫木聪却依旧没说话。
这时拎着公事包的生田出现在反黑课门口。
“喂喂,我是来保释疑犯的。”他对守在门口的小警花说。
“这里疑犯那么多,你保释哪个?”
“刚抓进来的,都长着很讨人嫌的脸的三个。”
“刚抓进来都很帅啊!”
“总之刚抓进来的,都是杀人放火的败类,不过我要保释!”生田说。
“你们律师真无良,知道是杀人放火的败类,也要帮他们办理保释。”那警花嘟着嘴说。
锦户从里面的房间出来,看到生田,问他,“你来干什么?”
“赚钱啊,不然呢?”
“锦户先生,这人说要保释樱萌那三个人。”
“给他办手续。”锦户说,“不过只能保释两个。”
“啊?什么?还有那一百万为什么不能保?”生田问锦户。
“那一百万被经济罪案调查课抓住小辫子,不能保了。生田先生是老熟人了,手续从简吧。”锦户吩咐警花。
“知道了。”

数着啊数着啊

- 2369 - 更了!2010/7/14 11:20:00

前排就座!

- 2370 - 2更了2010/7/14 11:22:00

会好好数着的lz看好你啊

洞洞叠青蛙爆萌!照这个情况,下一个便当难道是二狗?

- 2371 - = =2010/7/14 11:25:00

番茄来保人了=V=...哪个保不了,NINO?

- 2372 - = =2010/7/14 11:26:00

“因为我开了口,所以不能留。”

===========================

你可以更狠点,少爷。

- 2373 - = =2010/7/14 11:28:00

番茄来保人了=V=...哪个保不了,NINO?
========================

是吧,经济罪案的不能保。

- 2374 - ==2010/7/14 11:29:00

啊,完了,是toma来保释啊

我仿佛看到了前面的路,很曲折啊

哎~~~

- 2375 - = =2010/7/14 11:30:00

番茄来赚钱是谁找来的?还是本身他和樱萌几位也有交情?

- 2376 - 这是2更2010/7/14 11:36:00

好,数着了

- 2377 - = =2010/7/14 11:41:00

突然想起来,反黑课除了小K和66还有谁?

- 2378 - 一个一个死2010/7/14 11:42:00

福山雅治。。。。

- 2379 - = =2010/7/14 11:48:00

............哦,忘记他老人家

- 2380 - =v=2010/7/14 11:58:00

数着呢数着呢,目前暂订一便当……

等LZ 吃好咖喱饭来发便当……

- 2381 - = =2010/7/14 12:00:00

LZ 2更了,兴奋啊。

占个座蹲等。

- 2382 - = =2010/7/14 12:07:00

啊?nino要便当了?

啊……还是有点舍不得

- 2383 - = =2010/7/14 12:32:00

今天的便当是咖喱啊,远目.....话说,吃咖喱还是要人多一起吃才够味,对吧7娘~~~

- 2384 - 一个一个死2010/7/14 12:50:00

濑户组一夜之间在东京黑道销声匿迹。是真的销声匿迹。所谓活要见人死要见尸,可是既没有人也没有尸。整个社团总部干干净净整整齐齐但一个人都没有。所有场子第二天全姓了赤西。虽然只是小社团,但像被外星人绑架一样这么离奇也许在东京黑道史上都是第一笔。
生田边喝麦片边看报纸,山下已经能够下床活动了,所以自己跑去浴室刮胡子。
“我说,你知道我是被谁打成筛子的吗?”在浴室里山下问生田。
“啊,听说过,不是已经死了吗?”生田说。
“你还去保释他的兄弟。”
“有钱赚嘛当然要接活,这是职业操守!还有啊,是你兄弟让我保的。”
“哪个?”山下从浴室扶着墙走出来。
“哦,白的那个。”
“龟梨?”
“嗯。”生田抬头看看山下,“啧啧!你瘦了耶!”
“你试试在身上多5个洞,流一地血,看看瘦不瘦?”山下坐到床边,“kame要你保释?不是他把那些人关进去的吗?他又想干什么?”
“你别在我面前分析,我没兴趣知道。”生田对山下说,“喏,麦片。”
“……”
“你这什么嫌弃的眼神!冲好了就吃!”
山下认命地端起杯子。
“看这个!黑社会社团成员离奇失踪,销声匿迹!”生田把报纸推给山下。
山下接过报纸。
“我听人说是你兄弟干的。黑的那个。啊,他真是有本事 ,一夜之间把那么多人搞不见了连尸首都变没了。”
“当然没了都运出海了。”
“啊?运去当劳工?”
“运去挖心挖肝挖肾总之能卖钱的都挖掉了。”
生田苦恼地看着自己没喝完的麦片。
“查房时间!闲杂人等出去。说你呢生田斗真!起开起开!”中居医生带着护士进来了。
“我去上班了!赚钱最大!”生田拎起桌上的公事包,想到了什么问中居,“中居医生。”
“嗯?你便秘啊?找楼下的河村医生给你几瓶开塞露。”
“我问问你,一个人,挖走心肝脾肺肾去卖,能卖多少钱?”生田表情诡异地问道。
“……看卖去哪里了?越是发达的国家越贵不过风险越大。干嘛?想卖掉一个肾赚钱啊?我帮你经手啊。”
“谁要卖肾神经。”生田拎着公文包就跑走了。
中居接过助手手上的病历本,打开来,余光看到山下放在桌上的报纸。
“啊,能赚不少吧?这么多人。”中居意味深长地说。
山下没作声。
二宫和也和樱萌的代表律师见了面。
这次并不是生田斗真。
“翔君让我告诉你,警方没证据告你的。你别担心。”律师对二宫说,“但是这次关得太久了。是不是警方有什么线索?你回忆一下?”
“每一次我们都很小心,哪里来的线索留下?”
“就算有线索,也不会是什么大罪。下次我会带新的律师过来,名字是风间俊介。是现在东京最好的刑事律师。打经济罪案也是有一手的。”
二宫抬眼看了看站得很远的狱警,然后压低声音对律师说。
“要想我没事,首先帮我杀一个人,就是经济罪案调查课的妻夫木聪。然后抓一个人——”二宫犹豫了一下,然后说,“吉田真司。”
妻夫木聪从公寓出来,刚准备打开车门,一个人的车就停在他面前。
“哟!我载你一程。”锦户对他说。
妻夫木聪盯着他看了半天才认出来这是反黑课的同事。
“不用了,我有车。”
“还是坐我的车安全。我打过电话报警,一会儿会有人来检查你的车的刹车系统。”
妻夫木聪的脸沉下来。
“你算有种,不过惹了黑社会,多多少少都要小心点。”
妻夫木聪点点头,上了锦户的车。
“我会把我所知道的二宫和也的资料收集完全给你们。”妻夫木聪说,“如果我死了,这条线也不会断。”
“你跟他有仇吗?”锦户一边打方向盘一边说,“听上去就像死都不会放过他。”
妻夫木聪笑了笑,“我跟了他三年,都要成执念了。”
刚说完这句话,一颗子弹就砸在锦户的车窗上。
锦户猛地踩下刹车。
幸好他的车装着的是防弹玻璃。
锦户打满方向盘倒车,边对妻夫木聪说,“头趴低。”
车停在掩体后,外面传来交火的声音。
“锦户桑,你们怎么知道樱萌会暗杀我?”
锦户把枪掏出来,打开保险,“道上混的,不过那几手,杀人灭口就是定律,你有枪吗?”
“昨天还给枪库了。”
锦户从置物柜里拿了一把枪丢给妻夫木聪。
“枪法怎么样?”
“勉强……”
“呆在车上别出来。”锦户说着打开车门走出去。
妻夫木聪手忙脚乱地打开枪保险,蹲在车里。
暗枪在外面对付杀手,但暗枪很少用这么长时间。
锦户端枪刚准备出去,子弹就打在了他躲在的那道墙上。
锦户缩回脖子,双手调整了一下握枪的姿势,然后深深吸了口气。
妻夫木聪打开车门出来,锦户喝道,“进去!”
妻夫木聪躲进去。
锦户戴上蓝牙耳机。
“0034,你们几个人?”
“三个!我打过电话叫增援了。”
“有伤亡吗?”
“小弟受伤了。”
锦户沉默了几秒,问,“对方几个人?”
“也是三个。”
“对方三个,你们三个?”
“嗯。”
锦户眯起眼睛。“我现在的位置你们知道吗?”
“看得到。”
“告诉我他们的位置。”
“三点、六点、十一点。”
“掩护我!”锦户说完就钻出去,对着杀手的方向开了三枪。然后快速缩回去。
“不行!都换位置了。”暗枪对锦户说。
“有几个人能在5分钟后赶到?”
“有7个联系我们。”
“赶下来围着我的车。”

- 2385 - 三更了!2010/7/14 12:53:00

继续继续

- 2386 - 职业TL2010/7/14 12:56:00

饭后看见更了

幸福哇!!!

FS退散

FS退散

FS退散

FS退散

FS退散

- 2387 - 3更2010/7/14 13:00:00

谁那么厉害可以和暗枪抗衡啊

- 2388 - = =2010/7/14 13:03:00

6酱好帅!

少爷够狠!

展望玄武~

- 2389 - 三更了!2010/7/14 13:03:00

人体器官交易啥的能赚不少

又杀鸡给猴看,又能赚钱

不错不错

- 2390 - = =2010/7/14 13:10:00

7娘V5,66V5(哎,这么一看好像有JQ)

66还没便当呢吧,有点紧张

?

- 2391 - = =2010/7/14 13:22:00

告诉我66今天中午不吃咖喱!!!!!!!!

- 2392 - 一个一个死2010/7/14 13:24:00

没事没事他还没呢

抚摸之

他要V5很长一阵子才便当的

- 2393 - = =2010/7/14 13:31:00

7娘,虽然你三更了我觉得很V5

但你停在这么RP的地方我又很郁闷

虽然其实你每次停的地方都挺RP得

- 2394 - = =2010/7/14 13:33:00

还好,看他跑下车,吓我一身汗

- 2395 - = =2010/7/14 13:36:00

今天也能7次娘么~(星星眼)

- 2396 - 职业TL2010/7/14 13:37:00

咳咳

我觉得可以翻个页了- -V

- 2397 - 职业TL2010/7/14 13:39:00

外面还在下雨。。。

配合着雨打凉棚的音效脑内枪战。。。66加油,小7加油,7娘也请加油发便当= =V

- 2398 - = =2010/7/14 13:42:00

小草会来支援么~

- 2399 - 职业TL2010/7/14 13:42:00

暂时还没有干活的心情

(摸鱼摸HIGH了)

翻页翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录