到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第213255位读者

- 2300 - = =2015/5/4 21:41:00

这是在赶人回wb掐吗233

- 2301 - = =2015/5/4 21:50:00

2300难道不是小透明真身

- 2302 - = =2015/5/4 21:52:00

这对绿担可真是爱得深沉,都要脑补出一出比sj还虐的虐恋了

- 2303 - = =2015/5/4 22:09:00

对于某些cp家的饭我也是醉了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看说什么我家cp十多年就靠p图撒糖的,还有什么抓着十几年前的梗不放其实也只有十几年前的梗可以给其他人卖安利了吧,有必要这么踩别人家的吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你开心吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看开心就好我不介意也不必介意,因为没必要跟这种婊砸介意。我知道因为你家早年根本就没有这些梗是吧?!

?

我家cp十多年前年少时黏成那样,我不用你提醒我这十多年前的东西,毕竟小鬼帝国,爱love?jr那些早年的事实放在眼前。说成团后这十多年都是靠我们p图自己yy的,我更不介意你去看看各种目击,找找这么多年两人明里暗里送了对方多少东西(当然东西不是重点,是心意!请好好感受一下,扪心自问你有可能给你关系不亲近的人送他眼下最想要的东西吗?!你会跟他私下一起逛街还累死累活帮类似陌生人的人提东西吗?!别告诉我你是发善心,发了十多年我也是挺佩服你的)。还有节目上各种明里暗里两人说过的话和私下的交流,不过非要说是我们的yy那我也没办法,毕竟嘴长你身上图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

p图这件事请了解下原委再来说话,当然把其他几位门把p掉是不对,请问那是我家妹子p的吗?而且最主要的!!哪家没有?!我人我团坑这么几年了不敢自称老饭,但是目前起码见过至少6对cp的p图其中也包含你家,别幸灾乐祸自以为是的秀优越。当然见过生人就觉得自高一等的优越感那我也是没办法,毕竟每个饭自身的问题,被你拿来这么说这么比我也没办法。不过人家团内或者说两人之间的事谁也不了解,混这种圈萌cp谁不是自找萌点,还真是作死以为两人真在一起了?!脑洞真是大的堵也堵不住。

发发牢骚,nc退散!!!

- 2305 - = =2015/5/4 22:12:00

?圈地自萌大法好!红酒家千秋万代!

- 2304 - = =2015/5/4 22:12:00

哈哈哈哈哈哈

- 2306 - = =2015/5/4 22:14:00

震惊了这简直白得反光……
第一次看到SJ说别家脑洞大到堵不上

- 2308 - = =2015/5/4 22:26:00

扣号里面那些不是都小道吗?大部分编的吧
这个sb拿这个当证据来反驳太搞笑了
还东西不是重点是心意哈哈哈
要表这么娱乐啊
也是心酸

- 2307 - = =2015/5/4 22:26:00

p那图的不是sj家"妹子",难不成是sj家"汉子"吗?噢也是很有可能的呢,上天人地SJ嘛

- 2309 - = =2015/5/4 22:29:00

找找这么多年两人明里暗里送了对方多少东西(当然东西不是重点,是心意!请好好感受一下,扪心自问你有可能给你关系不亲近的人送他眼下最想要的东西吗?!你会跟他私下一起逛街还累死累活帮类似陌生人的人提东西吗?!别告诉我你是发善心,发了十多年我也是挺佩服你的)。还有节目上各种明里暗里两人说过的话和私下的交流
=================
明里就算了暗里也能知道啊hhp30秒,这家除了P图还懂读心!

- 2310 - = =2015/5/4 22:32:00

p图这件事请了解下原委再来说话,当然把其他几位门把p掉是不对,请问那是我家妹子p的吗?而且最主要的!!哪家没有?
================
原委是可怜的红酒十几年没梗好不容易有个人造糖即使是通过P了门把这种明知不对的行为也该各家包容是吗,太会转移重点了,还一笔带过的明知P掉门把是不对,都不知道语文是好还是不好,这天打雷劈绝配家

- 2311 - = =2015/5/4 22:40:00

哈哈哈哈哈哈把编的小道当真理独此一家别无分号,私下逛街提东西哈哈哈哈哈哈笑得不行
这团哪两个在番组没互动过啊,番组里都要找明里暗里说过的话得是没梗到多惨的地步,同情得不行了

- 2312 - = =2015/5/4 22:51:00

红酒家果然是目击O买东西O,这脑洞也是天打雷劈的hhp

- 2313 - = =2015/5/4 22:53:00

完美诠释了标题

- 2314 - = =2015/5/4 22:55:00

@烟轻昀夜: 谁家不P图+1,没混多久都见了不少啊...话说樱花那个到底怎么回事我还在等呢...拍杂志也该放出来了吧!?
===============
还是表出了吧,这是团活啊,到时会不会忍受不住打击给多出来三个人上rs,毕竟这是活在目击里的sj的铁证啊

- 2315 - = =2015/5/4 22:57:00

以前的红酒家感觉没这么蠢白,这是新招了不少萝莉一起来萌不熟?

- 2316 - = =2015/5/4 22:58:00

前页那些…才饭一年怎么好意思出来掐架,真的是孽畜

- 2317 - = =2015/5/4 23:15:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 2318 - = =2015/5/4 23:17:00

matsuneko:谁规定O或者CPO就一定要担团…我喜欢喜欢我的,P掉怎么了,犯她们什么事了…又没黑其他门把…明明就是戳到她们CP雷点然后趁机开地图炮图片点击可在新窗口打开查看别理这些无事生非的人……

- 2320 - = =2015/5/4 23:18:00

奇文共赏,吓尿

- 2319 - = =2015/5/4 23:18:00

小透明望天看流星:回复@matsuneko:贝类就是贱,最喜欢逮着sjf婊,明明自家脏得不能看
matsuneko:回复@小透明啊小透明啊小透明:而看不惯她们一副正义使者的样子,而且这事跟她家毛关系都没有…然后一群评论转发跟风地图炮也是醉了
小透明望天看流星:回复@matsuneko:贝类就喜欢婊sj,不用为她们开月兑了
matsuneko:回复@小透明啊小透明啊小透明:我觉得把自己喜欢的两个人物作P在一起很常见啊,有些还是毫无交集的二次元也有...再说了饭谁是谁的自由,又没规定是饭都必须要有团爱
小透明望天看流星:都是贝类贱货啦

- 2321 - = =2015/5/4 23:23:00

一时说“请问那是我家妹子p的吗?”一时又“我喜欢喜欢我的,P掉怎么了”?
红酒家总是不能好好地先对好口供再出来指点江山

- 2322 - = =2015/5/4 23:26:00

红酒对贝类也是真爱无疑,千万人中也要选定贝类来ki,认定就不放手了

- 2323 - = =2015/5/5 2:34:00

哈哈哈哈哈哈sj饭真是太会娱乐大家了

- 2324 - = =2015/5/5 8:28:00

被SJ家14年人坑几年老饭的气势震撼到了
只能萌“目击”人造糖的CP让人好酸啊?HHP

- 2325 - = =2015/5/5 9:17:00

2300= =2015-5-4 21:32:00

这家从来不缺自己本命被rs还劝你表去反黑的圣母。
================
小sb你掉皮了知道吗,爱掐回wb掐去啊谁拦着你啦
======
我只知道大pb你是如此暗恋我。这么急着对号人座也是dt成性不打自招还在掐外人的时候特意掐一下我。不怕人家看笑话
回复?

- 2326 - = =2015/5/5 11:13:00

所以为什么说uwasa要掐、误听要掐、P图要掐。
不掐这些SJ孽畜还真的当事实来萌了恶心死我了

- 2327 - = =2015/5/5 11:34:00

掐的不是CP是P图,尤其那还是团图,而且隔着不止一个人

- 2328 - = =2015/5/5 12:29:00

为什么要dt别人家的糖

- 2329 - = =2015/5/5 13:51:00

我觉得吧,P图是分两种的。
一种原图很明显的,或者P图技术简单粗瀑,一看就是只为娱乐的,那种我们看到笑笑心里骂一声sb就算了
还一种就是SJ盛产的以假乱真,并企图把假的当作真的给人洗脑的……这种再不辟谣就又欺骗一群人了好吗,真的很恶心

- 2330 - = =2015/5/5 14:05:00

为什么要dt别人家的糖
============
人造糖也是糖哈哈

- 2331 - = =2015/5/5 18:32:00

小透明望天看流星:都是贝类贱货啦
原来这个明说批皮O的YJXO是SJF啊……贱得都不行了

- 2332 - = =2015/5/5 18:42:00

上个月涉谷区已经开始发partnership证书了,想问下那些长篇大论的红酒饭,需要帮求扯证吗

- 2333 - = =2015/5/5 19:08:00

………p掉两个人还当真是以为别家眼红在踩sj啊…那祝sj新单有2shot省得饭个西皮还饭成技术活

- 2334 - = =2015/5/5 19:12:00

我觉得吧,P图是分两种的。
一种原图很明显的,或者P图技术简单粗瀑,一看就是只为娱乐的,那种我们看到笑笑心里骂一声sb就算了
还一种就是SJ盛产的以假乱真,并企图把假的当作真的给人洗脑的……这种再不辟谣就又欺骗一群人了好吗,真的很恶心
=============
必须排,人有多缺梗P图有多狠咯,其他家要P也真的不用堕落到这种地步P成这德性

- 2335 - = =2015/5/6 0:17:00

和其他CP家的亲友对此事达成了高度一致的意见,顺便感谢SJ促进饭群之间的和谐

- 2336 - = =2015/5/6 8:12:00

JX跟女朋友好着呢
----------------------

- 2337 - = =2015/5/6 14:38:00

JX跟女朋友好着呢
----------------------
===========
观ZB和FB有感,JX黑是不是特别喜欢用hhhhhh和233333333啊,没恶意,只是好奇

- 2338 - = =2015/5/6 14:39:00

难道218和SBR不是和女朋友好着?

- 2339 - = =2015/5/6 14:50:00

SJF真是群贱种,为了萌个西皮连爱豆长辈不知真假的身体状况也能GC喊翔润大法好

- 2340 - = =2015/5/6 14:54:00

又怎么了

- 2341 - = =2015/5/6 14:59:00

SJF到底对YJX有没有一点感情啊

不说爱了,感情有没有啊,连外婆都要被YY生病

- 2342 - = =2015/5/6 15:07:00

SJF都是乱伦杂交出来的畜生吧,连爱豆家人的健康都能成为它们GC的料

- 2343 - = =2015/5/6 15:25:00

先不说是真的假的,发WB的人把这个打上CP的tag真是……对不起只能说丧心病狂了

- 2344 - = =2015/5/6 15:56:00

不愧是活在母鸡小道的西皮饭
没来源的一段英语就满血复活了

- 2345 - = =2015/5/6 16:03:00

这么一比以前的各种目击倒算SJF畜生客气了,至少没带老人家YY呢

- 2346 - = =2015/5/6 16:08:00

好像有一段日文的删了?
嘛,按照这家目击的尿性www

- 2347 - = =2015/5/6 16:44:00

你们在说什么求料

- 2348 - = =2015/5/6 18:03:00

围观了一下,这几y的loli大概觉得只有sjf才会ki贝类

- 2349 - = =2015/5/6 18:04:00

去搜了一下关键字,服了红酒家,且不论真假单纯觉得跟ZB家人挂上关系很不好

- 2350 - = =2015/5/6 18:09:00

就算是真的,SJF粉反应也是不敢恭维

- 2351 - = =2015/5/6 18:32:00

为什么是英文爆料

- 2352 - = =2015/5/6 18:39:00

围观了一下,这几y的loli大概觉得只有sjf才会ki贝类
==========
ls是说反了还是人见人爱的sjf真身

- 2353 - = =2015/5/6 18:52:00

帮狗都不如的SJF马一下转发,又是习惯性目击,这回到爱豆长辈生病了哦,狗都不如的SJF表示不管真假都先炸为敬
====================
润大福_KC从来没觉得看懂英语会这么兴奋!!简直了!//@-松本面筋-:我人生第一次这么爱英语!!我想要大叫!!!啊啊啊啊啊啊啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?//@Unlow的Vvv:@-松本面筋-?@-松本三三酱-?//@一只黄色的鸵鸟:右边都是你害我根本没办法做作业现在!!!我炸了炸了炸了

绿咖喱红咖喱無限大_松本老情人先让我炸一下吧!!!//@吃遍天下魔都长野博_IcccccZxx:@绿咖喱红咖喱無限大_松本老情人?//@人民的好猪: 真的看不懂!!!!!能不能给我翻译一下!!! //@-糯米君-:先不管真假,这两位只是电视上不熟罢了图片点击可在新窗口打开查看
@为了大可变基佬:距离感只是台上的效果而已好吗 他们简直亲得不能再亲了 今天的SJ汪也是炸了
@-Mr生理性吃不饱-:一股见大家长的节奏(够!
Univerr图片点击可在新窗口打开查看虽然第一句话就是一个大大的rumored可我还是愉快地吃下了这块糖。
@炸裂级别可爱:管他真假,先转再说,西皮狗最后的任性 //@痴漢M-:咦咦咦!!!???//@Jessie想一直放假: 好多coincidence图片点击可在新窗口打开查看

- 2355 - = =2015/5/6 19:00:00

毫不犹豫的把爱豆长辈生病的所谓目击认定为事实,然后表示我西皮太亲了,甜炸了,太开心
祝SJF祖父母和父母都有人天天在ICU垂死挣扎,SJF天天去医院证明家庭甜蜜幸福

- 2354 - = =2015/5/6 19:00:00

靠搜sj总算搜到了,看了下转发。。。只能说你们开心就好。。。不打扰她们美梦了省得被说欺负人家好gn

dt一下转发又赚到hhp了,连梗都要靠搜的,搜到的不管真假先转一发也是心疼
==========
婆婆要早日康复啊 但我随手一搜翔润就出来这种神级的糖 我真的只能汪汪汪了

管他真假,先转再说,西皮狗最后的任性

我觉得我眼水真是超好。。这个可以让我嗨一天了。。滚去画图了。。。

先不管真假,这两位只是电视上不熟罢了图片点击可在新窗口打开查看

- 2356 - = =2015/5/6 19:01:00

无话可说,只能把那句丧心病狂送给这家
这L里要是有红酒家的出来回答我一句,你们到底有没有把YJX当人看?
如果这是假的,YY爱豆家人生病,底线在哪里?从上面这些反应来看,爱豆的家人的重要性都比不上所谓的“糖”
请允许我郑重地呸这家一脸

- 2357 - = =2015/5/6 19:03:00

为什么是英文爆料
========
鬼知道,还得问问就算目击是真的,随便一个目击连人为什么去医院,是家里哪位身体不适都知道,可能SJF都是灵魂STK吧
反正只要能萌一下,SJF甘当畜生

- 2358 - = =2015/5/6 19:06:00

在贱畜爱死狗f面前真是一切viatwi和目击都要通通跪舌忝 一遍

- 2359 - = =2015/5/6 19:41:00

不管是不是真的,一般正常人看到这条不是会先担心外婆有没有事吗
跟糖有半毛钱关系?CP狗是杂交生的就是不一样

- 2360 - = =2015/5/6 20:11:00

和zb家人健康相关的目击糖也能萌,红酒家到底有没有下限

- 2361 - = =2015/5/6 20:19:00

每次“目击”红酒家都能转几百,祝SJF以后都是同妻,就可以近距离天天观察男男了,萌个西皮萌得人性都表了

- 2362 - = =2015/5/6 20:22:00

没话说,也不殃及家人了,祝转那个uwasa并GC自家“糖”的明天就住进ICU让你家人也感受一下“糖”

- 2363 - = =2015/5/6 20:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2364 - = =2015/5/6 20:33:00

粉…

- 2365 - = =2015/5/6 20:39:00

- 2366 - = =2015/5/6 20:43:00

亲戚。。。红酒家的人脉也是广阔到zb亲戚家里去了,真是上天人地无所不能

- 2367 - = =2015/5/6 20:44:00

- 2368 - = =2015/5/6 20:48:00

- 2369 - = =2015/5/6 21:08:00

红酒加带头的饥渴野狗连号都是今年新的,不知道饭了多久就被洗成这个贱样,这家贱货还真都是靠自慰活着啊

- 2370 - = =2015/5/6 21:10:00

这家真是太没下限了……说实在的,有这种uwasa出来,正常的饭都是希望不是真的爱豆家人身体健康,能兴高采烈恨不得是真的的只有红酒一家,这已经是RP的问题了,怎么能贱成这样,平时生活中不会挨揍吗

- 2371 - = =2015/5/6 21:17:00

这群贱畜说不定是平时家里死了人都兴高采烈能请丧假,能收丧葬费和红包的,滚回家YY自己亲爹和亲爷爷天天搞基吧

- 2372 - = =2015/5/6 21:25:00

贱畜们不就是妈被基佬骗婚,再跟近亲乱伦生出来的孽种吗
还有什么人性可说

- 2373 - = =2015/5/6 21:58:00

村上春姑外婆早日康复图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看如果阿伞的那个传说中的女盆友真的润润那也真的服气了。。毕竟曾经润润那么那么那么喜欢阿伞

结合前面2299l一起看简直酸爽到表表的

- 2374 - = =2015/5/6 22:01:00

先不说两个人有没有一起去,单是什么根据都没有就说人家家人住院就已经可以给这群贱货处刑了

- 2375 - = =2015/5/6 22:01:00

这家怎么现在招来一群脑子有病的神经病啊

- 2376 - = =2015/5/6 22:02:00

这家要是有脑子就不会天天出这么多幺蛾子了

- 2377 - = =2015/5/6 22:06:00

能让人三天一小掐五天一大掐的也就这家了,不脑残的还真做不到

- 2378 - = =2015/5/6 22:09:00

转发下面90%都祝早日康复的已经被想掐sj掐疯的贱畜54了,成天DT有意思伐
关心自家好伐,西皮饭都是一群神经病,一群神经病专门dt另一群神经病更恶心

- 2379 - = =2015/5/6 22:10:00

不是“现在”招来这么一群畜生,而是这群畜生打从头就是这个狗德行,畜生们以前也并没有更好,一直靠洗脑靠RS双方爱豆靠平时萌不熟站一起就鸡血来萌西皮,今天能扯出涉及爱豆家人健康的“目击”来对畜生来说是顺理成章的

- 2380 - = =2015/5/6 22:11:00

转发下面90%都祝早日康复的已经被想掐sj掐疯的贱畜54了,成天DT有意思伐
===========
祝NMB啊贱种,爱豆家人身体不好已经证实了吗,要你们这群杂交畜生来祝

- 2381 - = =2015/5/6 22:16:00

原来说早日康复的就是杂交畜牲,wb多少不是西皮饭的好心祝福,也是醉,为了掐sj连饭善意的祝福都可以抹黑,可想为了掐sj有多喜欢歪曲事实了,简直比sj本身更疯魔

- 2382 - = =2015/5/6 22:16:00

关心自家好伐,西皮饭都是一群神经病,一群神经病专门dt另一群神经病更恶心
哇活体贱畜到啦,又来发动圈地自萌技能开启选择性失明模式了

外婆早日康复图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看如果阿伞的那个传说中的女盆友真的润润那也真的服气了。。毕竟曾经润润那么那么那么喜欢阿伞
所以关系明明就很好啊啊啊啊啊啊真的很烦老是刷距离感什么鬼!翔桑外婆快好起来!
婆婆要早日康复啊 但我随手一搜翔润就出来这种神级的糖 我真的只能汪汪汪了
炸了,是rumor也炸了,外婆早日康复(? ??_??)?
祝外婆早日康复! 那啥让我再飞一会静一静!你们要装不熟就一直装吧这是搞神马?!还做毛毕设啊!没心思了都

语文不太好请脑子灵光的sjf告诉我除了“早日康复”四个字外的都是什么字

- 2383 - = =2015/5/6 22:19:00

简直比sj本身更疯魔
==================
原来在sjf心中都盖章sj疯魔了

- 2384 - = =2015/5/6 22:19:00

原来说早日康复的就是杂交畜牲,wb多少不是西皮饭的好心祝福,也是醉,为了掐sj连饭善意的祝福都可以抹黑,可想为了掐sj有多喜欢歪曲事实了,简直比sj本身更疯魔
贱畜说说啊,证实了吗就要你们这群贱畜祝福,祝福要以真生病了为前提,要是人家好好的就被你们这群贱畜拉来萌西皮叫善意?
你爹妈啥事没有我就祝你妈早日月兑离生命危险,祝你爹早日能自己行走算祝福吗?

- 2385 - = =2015/5/6 22:19:00

有群贱畜连粉这样的山话都没改过来,还要来当西皮界的police,也是搞笑
祝你们跟sj一起不疯魔不成活

- 2386 - = =2015/5/6 22:20:00

高兴转发的很多是SJ的大大啊

- 2387 - = =2015/5/6 22:20:00

想洗白的先把上面挂的那些好甜见家长不管真假先转再说的掐死好吗,有这种没人性的人在你家想洗白都不容易

- 2388 - = =2015/5/6 22:21:00

贱畜真心要帮自家攒攒rp,天天dt也救不了自家

- 2389 - = =2015/5/6 22:22:00

有群贱畜连粉这样的山话都没改过来,还要来当西皮界的police,也是搞笑
祝你们跟sj一起不疯魔不成活
=========
抓个粉妹就GC了,SJF果然是全身G点的贱畜呢,随便一个英文目击都能带着爱豆长辈身体不适的梗来萌,你们全家被车碾成粉

- 2390 - = =2015/5/6 22:22:00

==================
听说ls全家不小心掉进火葬场里化成灰了,我不管真的假的,先祝早日康复哈

- 2391 - = =2015/5/6 22:22:00

没这家去原po掐吗

- 2392 - = =2015/5/6 22:23:00

洗白你妹啊,没看见祝你们一起手拉手去疯魔么,就是看不惯明明自己也是脑残还要帮别人治神经病的

- 2393 - = =2015/5/6 22:24:00

这L那位红酒家的,用不用我祝你全家早日月兑离抢救治愈半身不遂?这种未知真假的uwasa都跟着转发GC的你管这叫善意?ZB家人不过就是你们萌CP的枪而已

- 2394 - = =2015/5/6 22:27:00

就抱着英文gc的到底是谁,这么爱dt不如over_qiang去掐海那边的多人目击,还有,贱畜表把不是西皮饭的那些人说的话的好心当恶意,你们这样比sj饭更恶心

- 2395 - = =2015/5/6 22:29:00

原来这个有复数目击吗?

- 2396 - = =2015/5/6 22:30:00

就抱着英文gc的到底是谁
========
你们家贱sjf咯

- 2397 - = =2015/5/6 22:31:00

复数目击在哪啊,贱畜贴贴嘛,大家也萌一下你家嘛

- 2398 - = =2015/5/6 22:31:00

你tm就这点智商看出来我是红酒家的,一直觉得红酒家是脑残,但现在看到几个傻逼随时dt红酒家,歪曲事实堪比简直文革,顿时觉得红酒家快被你们洗白了
如果这是红酒家暗戳戳自洗当我没说

- 2399 - = =2015/5/6 22:33:00

真是笑死我了,不是你们家贱畜转难道还能是其余9家的?还是O转了?
还多人目击真是哈哈哈哈哈哈哈哈了就只有你们家把目击当宝好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录