讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第400700位读者

- 2300 - = =2016/11/23 9:45:00

纪念日吃着四家都有的人造糖精,也是精神力挺强的

- 2301 - = =2016/11/23 9:53:00

她们吃糖什么姿势没兴趣知道,但有点最起码的诚实态度行不行,为了热度抓着假料给loli传洗脑包,结果最尴尬做觉得恶心的是别家知道是假料的人,ex人功夫一流

- 2302 - = =2016/11/23 9:58:00

吃批发人造糖精好歹也是实打实发生过的,懒得嘲,一代传一代假母鸡假repo还要写成小作文的洗脑包是最恶心人的

- 2303 - = =2016/11/23 10:08:00

说好的爱是克制,说好的不卖腐,在批量糖精面前烟消云散

- 2304 - = =2016/11/23 10:19:00

红酒婊最恶心的是真爱脑洞,现在其他家真爱的已经少之又少了,只有红酒,一脑子的暗度陈仓地下恋情回家结婚,红酒婊怎么不爆炸呢

- 2305 - = =2016/11/23 11:26:00

山组根本就是看不起红酒吧,嘲讽两句就过去了懒得跟红酒真掐

- 2306 - = =2016/11/23 11:31:00

山组不和红酒正面掐难道不是护着她们zb,又不是真的多低调

- 2307 - = =2016/11/23 11:41:00

回老家结婚婊还磕的很起劲呢

- 2308 - = =2016/11/23 11:57:00

西皮掐不过直接问候爱豆,我是山组我也见红酒就绕

- 2309 - = =2016/11/23 12:53:00

不懂你们掐西皮不掐爱豆的逻辑,从人设到互动到梗大家吃的点都不一样,难道不就是爱豆的锅

- 2310 - = =2016/11/23 12:55:00

红酒婊这意思是为了西皮rs爱豆是天经地义了?脸比盆还大

- 2311 - = =2016/11/23 12:59:00

你吃什么梗难道不是你自己脑内的么
跟zb本身有什么关系

- 2312 - = =2016/11/23 13:01:00

这叫掐西皮?
这叫掐傻逼谢谢

- 2313 - = =2016/11/23 13:27:00

红酒婊脑子里的暗度陈仓,跟爱豆有半毛钱关系,所以在红酒婊眼里俩ZB就是一个渣男一个小白菜?

- 2314 - = =2016/11/23 13:30:00

rs爱豆最狠的就是红酒婊自己啊 智障

- 2315 - = =2016/11/23 14:23:00

这理所当然的口气,红酒婊果然上天人地的贱,她们当然不在乎ZB,她们在乎是自己的YY,别家掐西皮不掐爱豆,她们掐爱豆只为了成就西皮,希望这些暗搓搓的KY们,孽力反馈自身!

- 2316 - = =2016/11/23 20:22:00

不懂你们掐西皮不掐爱豆的逻辑,从人设到互动到梗大家吃的点都不一样,难道不就是爱豆的锅
=====================
你们算哪根葱啊?爱豆没有按照你们的yy发展还是他们的锅了?真该用红酒涮涮红酒婊的脑子

- 2317 - = =2016/11/24 8:16:00

红酒家lft最新热门连载,yjx就是个渣,最后逼死了sbr,一群loli在底下捧脚叫好

rs爱豆最狠的就是红酒婊自己+1

- 2318 - = =2016/11/24 9:12:00

红酒婊萌cp的方式真是对ZB的rs,根本不在乎ZB,就为了满足她们渣贱的YY

- 2319 - = =2016/11/24 9:23:00

18L说的如果和我看到的是同一篇的话,写文的是末子家的

- 2320 - = =2016/11/24 10:17:00

末子家出这种jp怎么不掐死,没记错很多末子都是末子only拒红酒的

- 2321 - = =2016/11/24 10:29:00

只见过末子置顶点名雷红酒,居然还有产出红酒的

- 2322 - = =2016/11/24 10:35:00

都写出这种文了还要塞给末子家吗,按照这个逻辑双担都成O了

- 2323 - = =2016/11/24 10:41:00

什么叫塞给末子家,顶着末子头像也写过好几篇二润,这还不是末子家?

- 2324 - = =2016/11/24 11:20:00

末子家都很雷红酒的OK?见过WB几个末子大大都是天雷红酒

- 2325 - = =2016/11/24 11:27:00

出了写红酒渣贱文的JP不去掐死,还在这bb末子大大天雷红酒是要笑死谁
末子哪里“都”雷红酒婊了?这不就出了一个败类?

- 2326 - = =2016/11/24 11:32:00

不明白末子为啥要写红酒文
而且把jx写渣了不说,还把自家cp中的一方写死了
末子糖这么多还不够看吗

- 2327 - = =2016/11/24 11:41:00

SBR腐O吧,什么末子红酒

- 2328 - = =2016/11/24 12:18:00

AB两家都能萌的人能算给A一家吗,要表脸

就是个sbr腐O罢了

- 2329 - = =2016/11/24 13:21:00

腐O就腐O,别乱推给末子好伐,希望多喝毒酒早日变成纯红酒婊

- 2330 - = =2016/11/24 13:41:00

前面不知道是谁张口就红酒婊呢hhhh
不希望这jp赶快狗带,还希望她变红酒婊继续rs zb
有些人的小心思真是完全不遮

- 2331 - = =2016/11/24 15:03:00

都以为自己世界police啊,好像谁没有夹带私货在这边rs zb哦

- 2332 - = =2016/11/24 15:08:00

就问一句正常人会上lft去点红酒tag么,专程恶心自己?

- 2333 - = =2016/11/24 15:39:00

我手贱去搜了一下,没看内容,热度居然这么高真的服气

- 2334 - = =2016/11/24 15:52:00

因为红酒就是磕文西皮啊,否则这么多年没糖是怎么活过来的,不过这家产出量一直倒数,唯一几个有点产出还不抄袭的,估计要被loli捧上天了吧

- 2335 - = =2016/11/24 15:55:00

我倒是从来没看过红酒文,唯一知道的那篇就是弹幕神文此处留白wwwwwwwww

- 2336 - = =2016/11/24 16:00:00

我倒是从来没看过红酒文,唯一知道的那篇就是弹幕神文此处留白wwwwwwwww
============
我也是WWW,此处留白还是被弹幕刷到如雷贯耳的

- 2337 - = =2016/11/24 16:02:00

就身边观察来说,萌红酒歪兔的一般100%磕文刷lft,萌竹马山组飒飒的估计有一半会磕文,萌SK之类的基本都不磕文,基本糖越多的越少磕文,磕文最多的应该是糖少但不算冷的西皮,但歪兔产出量还不错,红酒产出不行,四家西皮倒数第一

- 2338 - = =2016/11/24 16:03:00

36 37L快别说了,红酒loli看ky式传销颇有成效以后更要无止境的去弹幕ky了

- 2339 - = =2016/11/24 17:17:00

磕文和糖量不否认有关系,但是和热度也有关系吧,竹马山组怎么看都比飒飒糖多,但是两家基数大,所以文的产出量也大,lft上sk的文比sj的少吗,好奇

- 2340 - = =2016/11/24 19:15:00

不明白末子为啥要写红酒文
而且把jx写渣了不说,还把自家cp中的一方写死了
末子糖这么多还不够看吗
========
很多红酒婊知道自己人人喊打之后就拉末子当挡箭牌啊,平时末子有糖就刷刷末子,要是哪天红酒有点动静早忘了自己顶着啥属性呢,说到底还是腐O嘴脸最ex

- 2341 - = =2016/11/24 21:30:00

按红酒的渣贱套路搞起了红酒时,本命成分什么的都是浮云

- 2342 - = =2016/11/24 21:35:00

刚看了一下,lft上sk确实比sj少,还有一部分star trek的sk一起刷,而且文很多都是sa带着sk,但你们觉得sk家人少过吗?什么时候产出量低也算一个被掐的点了?

- 2343 - = =2016/11/24 22:13:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
去lft看了一下 那人发新文 说了自己本命红酒?
送末子家出楼?

- 2344 - = =2016/11/24 22:17:00

让大家不开心了很不好意思,我原意也不是搞成这样,是作者三观有问题,写的时候也没觉得渣……唉,说来说去是我不好,没考虑好大家的承受度,因为全凭自身喜好行文,也找不准避雷点,想说开放式结局就没说什么一方死亡之类的……希望大家表为了同人文置气,随便骂作者就好,人物无辜,人物名字更无辜,当我写了一个不太好的原创基佬文学,随便借用了你们爱豆的名字很对不起。

向大家道歉,也向爱豆道歉。

说是因为自己想看却遍寻不得才自割腿禸,却还打着tag,也是我的错,很对不起大家。

以后为满足一己私欲创作的时候一定会注意不打西皮tag的,这次真的很抱歉。

我很认真自我检讨,是我的三观不正需要重塑。

这个号不止我一个人用,所以简介是皮下大家都吃的西皮,实际上各自的担,各自的本命西皮基本都是不一样的。就比如我的本命其实是SJ。所以不存在对家恶意抹黑的行为,是我处理不当导致各位认为的OOC……

本来就是拿公用号发文,现在感觉有点愧疚,很怕把这个号弄得大家都不能用了。

写第二章的时候就说过写完这篇会有段时间把这边先放一放。请相信皮下的其他姑娘都是文笔好心善三观正的,像我这种混人革命队伍的是个别现象,请大家表对其他作者的人品产生误解。

我会在工作之余积极反省,希望能得到大家的谅解。

另外还想请求大家原谅我不想删文,还是很舍不得文下的评论。

- 2345 - = =2016/11/24 22:45:00

明知道雷文但舍不得评论所以不删文,舍不得转发所以不删假po,明知p图还要硬发出来当糖吃,单数假目击完全不求证就哭着喊着吃糖,果然红酒婊一贯作风

- 2346 - = =2016/11/24 22:47:00

我就去看了看评论而已,评论里有好多红酒婊都在喊“我是真的认真喜欢过翔君”
红酒婊到现在还不知道自己在磕山组梗我要笑死了

- 2347 - = =2016/11/24 23:07:00

假酒喝多了会死人的233

- 2348 - = =2016/11/24 23:18:00

说了这么多就是不删文,所以爱豆还没一篇文的热度重要咯
那还请求什么原谅啊ww

- 2349 - = =2016/11/24 23:29:00

都有点好奇什么评论能让作者珍惜到不删雷文了

- 2350 - = =2016/11/25 1:45:00

红酒婊又在次字母站刷关于翻跟头的言情体脑洞了

- 2351 - = =2016/11/25 3:23:00

磕着山组糖的红酒loli真的是太好笑了hhhhh 这家没YJ去提醒一下么,尴尬癌都犯了

- 2352 - = =2016/11/25 9:24:00

YJ都不死心吧,所以最好笑的情况可能是下次红酒LOLI集体盯着这句看,结果看到落款S

- 2353 - = =2016/11/25 9:35:00

最早贴了“山组糖”的那位被槽之后有贴澄清吧
然而还是叫不醒醉醺醺的红酒婊,这种东西不会有“糖”那么高的转发量的

- 2354 - = =2016/11/25 9:52:00

不删算个毛澄清
何况loli看不懂日语

- 2355 - = =2016/11/25 10:53:00

红酒在lft上和sk都是一万出头这就自炒上了吗

- 2356 - = =2016/11/25 11:01:00

53L说的情况百分百会发生,看山组家也是等着下一场再确认,不过这属于正常做法,红酒婊那种不管真假这糖我先磕了的奇葩脑回路果然团内独一份

- 2357 - = =2016/11/25 11:25:00

难道不是红酒理直气壮到别人都人间不信了吗233333

- 2358 - = =2016/11/25 11:34:00

233333 红酒婊高朝到山组家都不敢吃自家糖了,幸好还有下面好几场可以确认,否则我相信以红酒婊的洗脑功力,能硬生生把这糖从山组家洗给自家XD

- 2359 - = =2016/11/25 12:02:00

以后看见红酒婊直接问 用别家的梗脑补虐恋小作文开心吗 哈哈哈哈哈哈

- 2360 - = =2016/11/25 12:09:00

那天晚上我搜过的,山组本来就表吃这个梗啊,谁家要吃爱过

- 2361 - = =2016/11/25 12:10:00

红酒婊吃爱过就吃的很开心啊hhp

- 2362 - = =2016/11/25 12:12:00

红酒这种以磕文为生的lft tag赢不过sk,还嘲sk是冷西皮的脑回路也是不懂,mjd非sk

- 2363 - = =2016/11/25 12:33:00

关键是SK又不拆红酒西皮,SK怎样关红酒婊屁事哦,红酒婊真是碰瓷碰遍全团

- 2364 - = =2016/11/25 12:41:00

红酒明明是ky主业,卖洗脑包副业,嗑脑洞吃假料为生,最后才是写文吧

- 2365 - = =2016/11/25 12:43:00

红酒婊要的就是那种参与感,那种把八竿子都打不着的东西用脑洞联系在一起的参与感和成就感

- 2366 - = =2016/11/25 12:47:00

红酒最大的强项明明是洗脑包和p图,当然,p图也可以算在洗脑包里,见过红酒振振有词的表示p图怎么了p图我也愿意吃,你说我p图是你ky

- 2367 - = =2016/11/25 12:49:00

红酒婊就是超级流氓啊,不管做什么没下限的事都不允许说她们,不然说她们的才是真ky

- 2368 - = =2016/11/25 12:51:00

反正人表脸天下无敌,所以红酒才可以上天人地

- 2369 - = =2016/11/25 12:57:00

红酒婊确实需要早日上天

- 2370 - = =2016/11/25 13:01:00

建议去围观道歉的红酒婊下面的评论,loli洗地精彩纷呈

- 2371 - = =2016/11/25 13:23:00

红酒婊干脆改名叫碰瓷婊吧

- 2372 - = =2016/11/25 13:51:00

那个放假repo的红酒狗现在都没删WB哦,这是多舍不得那点转发量,明明评论里很多人都提醒了这repo是假的,真是贱啊

- 2373 - = =2016/11/25 14:06:00

回复里还有红酒婊喊不管真假 磕了再说呢

- 2374 - = =2016/11/25 14:19:00

红酒婊的下限从磕假母鸡开始简直屡次刷新我的认识

- 2375 - = =2016/11/25 16:09:00

评论里又不是没人提醒,再说我可不ky,我就要静静地欣赏红酒婊嗑药现场233333

- 2376 - = =2016/11/25 16:11:00

红酒婊估计已经把所有评论里戳穿她们吃假糖喝假酒的人都定义为KY哈哈哈

- 2377 - = =2016/11/25 16:17:00

红酒婊有点可笑啊,感觉就算下面几场被人确认了落款s之后红酒婊还是会闭着眼睛把这个梗加人洗脑传播的
也许直到收录dvd发售,红酒婊都不会醒过来

- 2378 - = =2016/11/25 16:20:00

就让红酒婊自欺欺人去假high呗,反正在别家眼里,红酒婊这次闹得笑话简直够笑到过年了

- 2379 - = =2016/11/25 16:22:00

红酒婊观星高朝的时候起码吃的是四家都有的糖,这次高朝直接是吃的别家糖了,笑死了hhhhhhhh

- 2380 - = =2016/11/25 16:25:00

拿一个别家都懒得吃的糖写文高朝洗脑真的丢人到外太空

- 2381 - = =2016/11/26 14:56:00

就问一句,红酒loli每次委屈别家总是针对他们是真的不知道她家的光辉历史吗?

- 2382 - = =2016/11/26 15:33:00

yj负责抢梗,loli负责卖乖

- 2383 - = =2016/11/26 16:02:00

红酒婊这婊子立牌坊的画风

- 2384 - = =2016/11/26 20:18:00

有的loli大概真不知道红酒的黑历史,估计连红酒为什么叫红酒都不一定知道,毕竟萌红酒就要先吃洗脑包
见过太多loli真心实意认为你们都嫉妒红酒,或者委屈脸你们为什么针对红酒
mdzz,红酒要啥没啥有什么可嫉妒的

- 2385 - = =2016/11/26 21:00:00

红酒只是单纯的惹人讨厌而已

- 2386 - = =2016/11/27 7:43:00

红酒还真是.....要啥没啥,要糖没糖,要产出没产出,要热度没热度,也就ky功夫可以在饭圈独领风骚了

- 2387 - = =2016/11/27 10:34:00

红酒热度还是有的

- 2388 - = =2016/11/27 11:19:00

没觉得在霓虹有热度,也就第三档混混吧

- 2389 - = =2016/11/27 11:26:00

又不活在霓虹,在国内还是可以的吧,虽然是传播洗脑包的组织,其他毛都没有,出门一整个ky部队

- 2390 - = =2016/11/27 11:31:00

不讨论霓虹难道还要讨论TC?日圈总共能有多少人,撑破不超过几千人,还谈什么热度?红酒自炒也要搞个限定啊好笑

- 2391 - = =2016/11/27 12:04:00

红酒ky的热度我是服气的
而且说白了,本来真人就是以互动为基础,红酒这种洗脑包为基础的萌法也只能到处ky了

- 2392 - = =2016/11/27 12:54:00

红酒都可以嘲sk是冷cp了,怀疑国内红酒loli洗脑包吃太多以为自家是海两遍最热了

- 2393 - = =2016/11/27 13:09:00

红酒婊自家没糖就换个方向自炒有热度,之前拿个生写店一张野鸡生写自炒自家很热够我笑一年

- 2394 - = =2016/11/27 13:12:00

红酒有生写第一和推特急上升,当然是大热西皮

- 2395 - = =2016/11/27 13:22:00

红酒婊生写才不是第一好么,几个Jr的合照才是第一,红酒婊别趁机胡乱发洗脑包,红酒婊自炒的那个生写,上榜的都是Jr和亚麻的几张,还有急上升就更好笑了,哪个西皮都热搜过,更不用提山组竹马这种天天霸占热搜的西皮了,记得红酒婊当时发的那个自炒热搜的截图,拔拔的杂志热搜都在红酒婊的话题前面,笑尿

- 2396 - = =2016/11/27 13:24:00

所以说红酒婊没见过世面,别家西皮的生写在第一已经不是稀罕事了,霸占热搜和热榜也习以为常,就红酒婊当成个多新鲜的事在那里鬼哭狼嚎

- 2397 - = =2016/11/27 16:04:00

急上升那个我可以笑一年

- 2398 - = =2016/11/27 16:13:00

别的不说,就A团这五个,什么时候不在热搜或者推特前十,我才要觉得奇怪了

- 2399 - = =2016/11/27 16:24:00

急上升也是另一种洗脑包吧,那么火都红出圈了必须不能圈地自萌了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP