2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
您是第2881575位读者

- 23900 - = =2011/11/17 0:17:00

有木有那么夸张啊

概率很小吧Orz

- 23901 - = =2011/11/17 0:18:00

怎么感觉每年都是这两个球队搞不清楚

- 23902 - = =2011/11/17 0:18:00

看来这周南极是最好的机会了,这周如果再跌是不是就是彻底没戏了
====
不可能比13.2还低了的感觉
月恋也是13.4最底了

- 23903 - = =2011/11/17 0:18:00

要是和去年一样打到第九第十局 南极直接就到深夜档了
==============
去年第六战打了15局,快12点了- -

- 23904 - = =2011/11/17 0:19:00

南极以后要撞足球?感觉这个比较危险

- 23905 - = =2011/11/17 0:19:00

====================
一場棒球賽要打滿九局不是一定的嗎

- 23906 - = =2011/11/17 0:19:00

所以说霓虹电视台很死板嘛

撞的话旧可以避开放下其他的去炮灰嘛

天朝经常这么干

- 23907 - = =2011/11/17 0:19:00

我咋觉得看棒球的大叔跟看多拉马的大叔还不是一回事呢= =
不过看乡民说上周棒子剧微升主要是受惠于花滑延时,那么说延时还是有效果的咯,只是表延时太久就好了

- 23908 - = =2011/11/17 0:20:00

===============
我晕,棒球运动员都不累的么,换足球都得瘫痪了吧

- 23909 - = =2011/11/17 0:20:00

==================
这种情况下,剧还要照播吗= =

- 23910 - = =2011/11/17 0:20:00

我咋觉得看棒球的大叔跟看多拉马的大叔还不是一回事呢= =
不过看乡民说上周棒子剧微升主要是受惠于花滑延时,那么说延时还是有效果的咯,只是表延时太久就好了
=========
不一定是一回事,但是基数在就很有可能惯性人群看一看呗,会拉高很正常的

- 23911 - = =2011/11/17 0:21:00

当然不是
九局决不出胜负就要延长啊

- 23912 - = =2011/11/17 0:21:00

=====
去年这战有撞多拉马吗?是个啥水平

- 23913 - = =2011/11/17 0:22:00

决赛至少到10点半

- 23914 - = =2011/11/17 0:22:00

当然不是
================
啊,我是这个LS不是那个DL,LSS我看错了

- 23915 - = =2011/11/17 0:22:00

我晕,棒球运动员都不累的么,换足球都得瘫痪了吧
=========================
這一看就是沒看過棒球賽, 完全不同性質還拿足球整場跑的比

- 23916 - =.=2011/11/17 0:23:00

去年罗德有几场恨不得打到第二天凌晨 后面的剧照播

- 23917 - = =2011/11/17 0:23:00

天朝本来对棒球有兴趣的就不多吧

足球怎么可能那么延长直接点球决战不是= =

- 23918 - = =2011/11/17 0:24:00

当然不是
=============
廢話,那人是說的好像打到第九局是"延長"的口氣好不?

- 23919 - = =2011/11/17 0:25:00

===============================

去年这场印象太深刻。尼玛,劳资在电脑跟前坐的腰酸背痛。

- 23920 - = =2011/11/17 0:25:00

决赛至少到10点半
那南极播完都11点半了,就算有小部分看棒球的大叔惯性接着瞄一眼南极了,大叔们能坚持到那个点儿吗?最后加权一平均不还是没啥变化

- 23921 - = =2011/11/17 0:26:00

当然不是
=============
廢話,那人是說的好像打到第九局是"延長"的口氣好不?
===================
看23922
我知错了对不起==

- 23922 - = =2011/11/17 0:26:00

延长总比对撞好

- 23923 - = =2011/11/17 0:27:00

延长多了也是有影响的,看火九

- 23924 - = =2011/11/17 0:27:00

我觉得经过之前的2周,大家太小看这周的对打了....
之前2周主要几台加起来:
6.7NHK+17EX+9.1CX=32.8(15.8妖怪)
7.2NHK+14.2EX+15(cx女排4.5小时平均)=36.4(16.7妖怪)
这周是19的棒球(4小时平均,撞土九的时段已经是最后胶着上20的肯定了)+12(OP剧场版)+9(保守估计的大河葵)=40...........
怎么看都非常不容乐观

- 23925 - = =2011/11/17 0:27:00

去年决战是周日

- 23926 - = =2011/11/17 0:27:00

为啥NTV不播,是抽签?

- 23927 - = =2011/11/17 0:27:00

大叔不看南极,推上看棒球的大叔都说看到kimutaku直接转台

- 23928 - = =2011/11/17 0:27:00

只能希望收视群重叠越少越好啊,如果打到9点之后的话就请棒球把什么大河葵什么刑事sp撞出太阳系吧阿门

- 23929 - = =2011/11/17 0:28:00

23932 = =2011-11-17 0:27:00
6.7NHK+17EX+9.1CX=32.8(15.8妖怪)
7.2NHK+14.2EX+15(cx女排4.5小时平均)=36.4(16.7妖怪)
这周是19的棒球(4小时平均,撞土九的时段已经是最后胶着上20的肯定了)+12(OP剧场版)+9(保守估计的大河葵)=40...........
怎么看都非常不容乐观
===============================
自己强就是撞别人了

- 23930 - = =2011/11/17 0:28:00

要加时到深夜档的话
胜方快乐去躺平
负方没心情看

- 23931 - = =2011/11/17 0:29:00

我觉得今年这两个队不会像去年那么拉锯战的

延长到十点差不多了

- 23932 - = =2011/11/17 0:29:00

足球最多120分钟再踢个点球,棒球这种比赛节奏所有球里最特殊了吧,妖怪挺住

- 23933 - = =2011/11/17 0:29:00

棒球是日本国球,不论小孩,大叔,大妈看的应该都不会太少,尤其大叔和小男孩

不过被撞也不是就妖怪,大河葵啊,OP啊大家一起互相撞,肯定都会被削弱

能稳住15+就非常不错了

- 23934 - = =2011/11/17 0:30:00

不过看乡民说上周棒子剧微升主要是受惠于花滑延时

=======================

是女排好不, 哪來的花滑

- 23935 - = =2011/11/17 0:30:00

妖怪小撞 南极小延时使最好的结果吧orzzzzz

- 23936 - = =2011/11/17 0:32:00

= =2011-11-17 0:30:00
妖怪小撞 南极小延时使最好的结果吧orzzzzz
+10086
万一土日软银或中日发飙速战速决其中一方
妖怪和南极都解放了= =

- 23937 - = =2011/11/17 0:32:00

说不定OP直接被撞破10呢,感觉cx这季在土日没得到什么好处,当然,豚局直接被忽略不计了

- 23938 - = =2011/11/17 0:32:00

既然车轱辘停不住

就说一句要撞棒球也就是这一个礼拜了

撞了也就撞了还能怎样

- 23939 - = =2011/11/17 0:32:00

第一战第二站收视9,第三战收视11,看明天第四战的收视咋样

- 23940 - = =2011/11/17 0:33:00

后面还要撞花滑,那个铁板钉钉20+的收视

妖怪一直都是如履薄冰的赶脚

- 23941 - = =2011/11/17 0:34:00

= =2011-11-17 0:27:00
怎么看都非常不容乐观
===========================================
不可以是这样棒球和妖怪把12+OP ?9+大河葵撞沉吗
不可能棒球只撞妖怪吧,看火车那次的三谷不就撞趴下了吗

- 23942 - = =2011/11/17 0:34:00

我觉得今年这两个队不会像去年那么拉锯战的

延长到十点差不多了

-----------------------

软银的投手阵和打线都超级强,而且中日主场输的概率比客场高,估计决战还倒轻松些

- 23943 - = =2011/11/17 0:35:00

第一战第二站收视9,第三战收视11,看明天第四战的收视咋样
没参考性,去年前5战都破10,第6站18.9,第7战20.7

- 23944 - = =2011/11/17 0:35:00

怎么看都非常不容乐观
===========================================
===========
最乐观的估计,棒球20,OP被撞到10,大河葵被撞到6,这样就还是36恩

- 23945 - = =2011/11/17 0:36:00

= =2011-11-17 0:34:00
怎么看都非常不容乐观
======
12+OP和9+大河葵已经是被撞了的算法吧

- 23946 - = =2011/11/17 0:36:00

-----------------------------------------------------

大概哪集撞到?

- 23947 - = =2011/11/17 0:36:00

23948 = =2011-11-17 0:33:00

=============================

花滑是12月24日,如果妖怪10集才撞,看NTV安排了,不过12月17日撞CX生放送漫才2011,前身节目历年在EX礼拜天6-8点播收视很牛X,去年最低也有18+

- 23948 - = =2011/11/17 0:37:00

倒数第二集吧

好像是12月17号撞花滑

- 23949 - = =2011/11/17 0:37:00

去年激战时间那么长整体都收18+,今年土九时段收上25+也不是不可能吧

- 23950 - = =2011/11/17 0:37:00

花滑是12月24日,如果妖怪10集才撞,看NTV安排了,不过12月17日撞CX生放送漫才2011,前身节目历年在EX礼拜天6-8点播收视很牛X,去年最低也有18+

===========

orz果然是戏里戏外都很苦逼……

- 23951 - = =2011/11/17 0:38:00

=========================================

平安夜加花滑,从收视角度来看,能避开还是避开的好

- 23952 - = =2011/11/17 0:38:00

===========

==========

这么看除开1,2集后面全部都是强撞啊

这。。。

- 23953 - = =2011/11/17 0:38:00

花滑到底是17号还是24号?

- 23954 - = =2011/11/17 0:39:00

我有印象花滑把坂上之云撞到破10

- 23955 - = =2011/11/17 0:39:00

秃鹫已经决定几话了?
话说在这儿分析的没完没了也没用,反正我是抱最好的期望,也做最快的打算

- 23956 - = =2011/11/17 0:39:00

23953 = =2011-11-17 0:36:00
= =2011-11-17 0:34:00
怎么看都非常不容乐观
======
12+OP和9+大河葵已经是被撞了的算法吧
蝴蝶夫人肯定没有9,宫崎葵出了大河又没啥号召力的,OP重播,初播16+

- 23957 - = =2011/11/17 0:39:00

到现在为止所有推移是怎样?

- 23958 - = =2011/11/17 0:39:00

不过12月17日撞CX生放送漫才2011

======

我觉得这个比起花滑和圣诞是好多了,收视群体不会特别重叠

- 23959 - = =2011/11/17 0:39:00

===========

==========

这。。。

========

第一话也挺厉害的,就第二话轻松了一点

- 23960 - = =2011/11/17 0:40:00

秃鹫已经决定几话了?
=====

不过都是讨论着玩,到底如何也要到时候才知道

- 23961 - = =2011/11/17 0:40:00

23961 = =2011-11-17 0:38:00
花滑到底是17号还是24号?
乡民说24号

- 23962 - = =2011/11/17 0:41:00

那就希望在宅再创新高吧

- 23963 - = =2011/11/17 0:41:00

我记得花滑都收20+的,还有更恐怖的时候,一般都是有浅田真央或安藤美姬出场
这次是个啥比赛,啥情况啊

- 23964 - = =2011/11/17 0:41:00

这。。。

---------

第一集也撞得很强的,CX一个音乐祭,EX那个也一直很高

- 23965 - = =2011/11/17 0:42:00

花滑24号啦,仅代表自己希望妖怪9话结束,圣诞节隔周SP

- 23966 - = =2011/11/17 0:42:00

希望遇强则强吧

也有强强对打都收都不错的=0=

- 23967 - = =2011/11/17 0:43:00

秃鹫真是一直苦逼着

- 23968 - = =2011/11/17 0:43:00

希望遇强则强吧

也有强强对打都收都不错的=0=

============

那是因为在宅被提上去了吧

希望土日在宅飙升啊

- 23969 - = =2011/11/17 0:44:00

要不秃鹫怎么收视残了那么多季呢,不过比金10好点,金10根本没得救了

- 23970 - = =2011/11/17 0:44:00

这。。。

土九本来就是这样的有什么奇怪的。。。

所以当年把极道2转去土九的时候支持者还大骂NTV来着,结果成了一代神剧,极道3都还是神剧,当然这是特例

所以土九收视率大部分都很苦逼但也不会砍掉

- 23971 - = =2011/11/17 0:45:00

土9和水10 NTV仅有的2个黄金多拉马老档肯定不会砍掉啊= =

只有豚局砍来砍去,变来变去

TBS现在金10完全残掉了

- 23972 - = =2011/11/17 0:46:00

要不秃鹫怎么收视残了那么多季呢,不过比金10好点,金10根本没得救了
========================================
豚局,不说什么了,就喜欢折腾
月8倒是挺稳定的

- 23973 - = =2011/11/17 0:47:00

-------

囧,土九砍了的话就剩中年女优档水十了,以后这台的多拉马就和J+彻底没关系了

- 23974 - = =2011/11/17 0:47:00

23980 = =2011-11-17 0:46:00
========================================
豚局,不说什么了,就喜欢折腾
月8倒是挺稳定的
=========================
这季金10还挺好看的,换个档收视估计能好点

- 23975 - = =2011/11/17 0:47:00

最稳的就EX了

一直淡定低调的存在着

- 23976 - = =2011/11/17 0:47:00

金10在宅不行,其实对打近来没什么强的,NTV安排撞的那些映画,都是BECK啊,君届什么的收很差或很一般的,主要在宅弱,剧本身也不行

- 23977 - = =2011/11/17 0:49:00

J家zhan_you的两个档金10土9都是最苦逼的烂档

当然不烂也不能给J家为所欲为就是了- -偶尔还有惊喜

- 23978 - = =2011/11/17 0:49:00

TBS的金10需要花男3来拯救了我看

- 23979 - = =2011/11/17 0:50:00

-------

囧,土九砍了的话就剩中年女优档水十了,以后这台的多拉马就和J+彻底没关系了

囧,虽然确实不会砍掉,但不砍掉的理由也和J+没关系吧

还能有电视台为了保证j+上剧而养着一个档么orz

- 23980 - = =2011/11/17 0:51:00

土九大部分还能保持着不破10,金十,感觉破10都是常态了

- 23981 - = =2011/11/17 0:51:00

秃鹫K层、T层收视率一向稳定,赞助商最爱,怎么可能砍掉

- 23982 - = =2011/11/17 0:52:00

豚局有不动产撑着,所以多拉马经常赤字着也还死不悔改的折腾

- 23983 - = =2011/11/17 0:52:00

土九称不上烂档吧

- 23984 - = =2011/11/17 0:52:00

这楼里会把金十土九当j家档的是哪里来的啊囧翻了

- 23985 - = =2011/11/17 0:52:00

土9在宅还是比金10好多了

- 23986 - = =2011/11/17 0:54:00

囧,虽然确实不会砍掉,但不砍掉的理由也和J+没关系吧

还能有电视台为了保证j+上剧而养着一个档么orz

------

我没在分析原因,就是讲了个结果而已

- 23987 - = =2011/11/17 0:54:00

去年电视台报表,CX是高收人高成本,利润一般,NTV收人没CX高,成本低,利润最高,TBS完全低收人高成本,赤字

- 23988 - = =2011/11/17 0:54:00

----------------

当然不是J家专有的档,好歹还是电视台的

不过是唯二两个J家可以为所欲为容易上的黄金档,这你也不用否认了吧

- 23989 - = =2011/11/17 0:54:00

金10今年j家就主了一季,还不是一番

- 23990 - = =2011/11/17 0:55:00

土九称不上烂档吧
NTV就两个drama黄金档怎么可能会烂
烂档不过是揷口洗脑产物罢了
当然因为对打强很苦逼也是事实
不过只要收的好能吃很久

- 23991 - = =2011/11/17 0:56:00

不过是唯二两个J家可以为所欲为容易上的黄金档,这你也不用否认了吧

为所欲为在哪里,你倒是说说啊

别又把一代二代的洗脑秘史放出来当证据吧

- 23992 - = =2011/11/17 0:57:00

去年电视台报表,CX是高收人高成本,利润一般,NTV收人没CX高,成本低,利润最高,TBS完全低收人高成本,赤字

=====

所以我觉得NTV至于一直这么抠门吗

虽说他家综艺比多拉马强,赚了也可以稍微拨点资金提升下多拉马制作质量不是也挺好的吗

这么多年和TBS,CX比起来都相对低成本

- 23993 - = =2011/11/17 0:58:00

为所欲为在哪里,你倒是说说啊

别又把一代二代的洗脑秘史放出来当证据吧

========

基本每个团都有人去主过

- 23994 - = =2011/11/17 0:58:00

=====================
我就不知道这是2酱什么时候开始洗脑的
去年年报我看了,不动产压根儿就是副业,而且收人利润都极微,都是报表附注里面的附表披露项目

- 23995 - = =2011/11/17 0:59:00

虽说他家综艺比多拉马强,赚了也可以稍微拨点资金提升下多拉马制作质量不是也挺好的吗

NTV是drama少又不是制作费低

一对一的比制作费和制作质量一点也不低好不好

- 23996 - = =2011/11/17 0:59:00

=====================
我就不知道这是2酱什么时候开始洗脑的
去年年报我看了,不动产压根儿就是副业,而且收人利润都极微,都是报表附注里面的附表披露项目
=========
不动产在日本怎么可能是副业,那zhan_you率不是一般大

- 23997 - = =2011/11/17 0:59:00

ntv在多拉马上花钱不多,也不代表不用心,去年mother的口碑就非常好

- 23998 - = =2011/11/17 1:00:00

NTV是drama少又不是制作费低

一对一的比制作费和制作质量一点也不低好不好

=====

就是制作金费低好不好

- 23999 - = =2011/11/17 1:00:00

金10转女性向了,今后木9是若者向,以后J家得转战那儿了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
ZB回复请先登录