开个映画L

31250100条/页,313页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
您是第3222891位读者

- 23900 - = =2014/3/15 20:44:00

川口至今演什么砸什么
这配置感觉松竹东映150馆
======
肯定是东宝啊,前几个月控都送花篮了

- 23901 - = =2014/3/15 20:45:00

DJ岡本杏理的颜,川口也不是丑,跟原作女主气质根本不一样

- 23902 - = =2014/3/15 20:45:00

川口配确定了?

- 23903 - = =2014/3/15 20:45:00

川口是毒药,樱兰都砸穿了

- 23904 - = =2014/3/15 20:46:00

不仅砸穿还是空气好吧
她上一部相手役是40+的田边
观众集体转台
就算学乖了演回生徒
相手好歹也该32这种吧
跟亚麻。。。

- 23905 - = =2014/3/15 20:47:00

没确定是川口,只是有目击到女主是黑短发
在加上各种排除
之前还猜过广濑爱丽丝,这位更可怕吧

- 23906 - = =2014/3/15 20:47:00

川口至今演什么砸什么
这配置感觉松竹东映150馆
======
肯定是东宝啊,前几个月控都送花篮了
-----------------
150馆什么的肯定不至于啊,亚麻毕竟还是太子,感觉280-300之间吧
另外不知道是不是局制

- 23907 - = =2014/3/15 20:48:00

川口不会吧,这么差的配置,川口连平成都嫌弃了吧,有降板传闻

- 23908 - = =2014/3/15 20:48:00

平成哪个有格啊,那漫画女主的角色很讨喜,谁上谁走远

- 23909 - = =2014/3/15 20:48:00

川口平成最毒,比奥斯卡神兽还毒

- 23910 - = =2014/3/15 20:49:00

这漫画都没红,还谁上谁走远,无语

- 23911 - = =2014/3/15 20:49:00

上面那堆平成好歹都有配过hit作的
川口这种连砸砸到姥姥家不多见

- 23912 - = =2014/3/15 20:50:00

等确定了再来嫌配置吧,亚麻就算多好的配置黑黑也不会满意的

- 23913 - = =2014/3/15 20:51:00

我觉得不可能是川口,太低廉了,刚刚传川口在金田一被J家要求降板,怎么可能马上扔给亚麻

- 23914 - = =2014/3/15 20:53:00

川口没创那个世纪记录还好说
有记录在身,平成第一毒药,实在太差了

- 23915 - = =2014/3/15 20:53:00

五井也配过亚麻,不过黑黑也嫌弃毒药格低,那个平成配亚麻黑黑才满意

- 23916 - = =2014/3/15 20:53:00

川口砸穿烟瘾也没放弃她,CM映画一样不少
嘿嘿就别嫌弃了

- 23917 - = =2014/3/15 20:54:00

5l你够了没,没有报知就是个uwasa一遍一遍拖出来讨论干什么,嫌没被骂够推销啊!

- 23918 - = =2014/3/15 20:54:00

我觉得不可能是川口,太低廉了,刚刚传川口在金田一被J家要求降板,怎么可能马上扔给亚麻

=====
来源?

- 23919 - = =2014/3/15 20:55:00

亚麻现在专上砸穿的资源

- 23920 - = =2014/3/15 20:56:00

这漫画都没红,还谁上谁走远,无语
====
平成哪有格啊,之前给亚麻配的都是一线女优,能给亚麻配当然走运

- 23921 - = =2014/3/15 20:57:00

川口砸穿烟瘾也没放弃她,CM映画一样不少
嘿嘿就别嫌弃了
==========
再等半年看
不能之前的定好的工作也不做

- 23922 - = =2014/3/15 20:57:00

黑黑对亚麻的要求还真高,比亲妈还急配置呢XDD

- 23923 - = =2014/3/15 20:58:00

我心目中亚麻的好伙伴是麻将、圣女、讨打和野猪,但是演不了师生档啊

- 23924 - = =2014/3/15 20:59:00

亚麻退团后哪来的一线女优配啊,荣仓摸摸,柳原,香大妈,不是毒药就是空气

- 23925 - = =2014/3/15 20:59:00

话说,现在的小jr还有把番茄当偶像的吗?
看番茄的情热,他似乎想以自己努力奋斗的背影,作为后辈们崇拜的丰碑
但是似乎没什么小jr买他的帐啊?

现在的Jr就算了,目光之高,会拿番茄当范本,人人都想出道先吧,没出道要像番茄的,不太可能
番茄也是因为一部花君才能出现吧,当初要没去演花君,也没现在的番茄,这种一部红际遇太难了
一堆人怎么砸也砸不出来啊
================
进J家的孩子都是想当爱豆的啊,毕竟J家主营业务是打造爱豆的
要是想当俳优,J外的很多地方都可以去

- 23926 - = =2014/3/15 21:00:00

=====
说不定是川口自己推了,干嘛要上摆明砸的剧呢

- 23927 - = =2014/3/15 21:00:00

P黑也太sb了,为了黑亚麻配置低死命踩川口
这还没确定呢你们这表演也太拙劣了吧
川口再差也主过黄金档主过映画,拿平成其他踩的还是算了吧

- 23928 - = =2014/3/15 21:02:00

=====
=========
TV局脑子有水才会拍必砸的剧

- 23929 - = =2014/3/15 21:02:00

不管J家让降板还是她自己推的,金田一没有确定,还有容我抱走金田一,要说这个移步预想L

- 23930 - = =2014/3/15 21:03:00

=====
===============
这映画看着更砸啊,金田一好歹有点关注度

- 23931 - = =2014/3/15 21:03:00

23929= =2014-3-15 20:59:00

亚麻退团后哪来的一线女优配啊,荣仓摸摸,柳原,香大妈,不是毒药就是空气
====
去年可是三个主月九女优配,若手最好的配置了,现在还有哪个女优不是毒药啊,1.0菜花都砸穿地球了

- 23932 - = =2014/3/15 21:04:00

天海佑希是毒药吗

- 23933 - = =2014/3/15 21:05:00

=====
=====
少女漫映画容易红人啊,金田一SP都砸穿,哪来关注

- 23934 - = =2014/3/15 21:05:00

现在唯一确定的就是女主黑短发

- 23935 - = =2014/3/15 21:06:00

====
去年可是三个主月九女优配,若手最好的配置了,现在还有哪个女优不是毒药啊,1.0菜花都砸穿地球了
=======================
这三个当时都是空气毒药,主深夜的档次,对了还有本田翼

- 23936 - = =2014/3/15 21:07:00

=====
=====
少女漫映画容易红人啊,金田一SP都砸穿,哪来关注
==============
说说这几年少女漫哪部红人了?容易红的是千万少女漫,不是这种三流卖不出去的少女漫

- 23937 - = =2014/3/15 21:07:00

少女漫红人那也得看什么少女漫啊
就这原著都不红还要关注度呢hhp

- 23938 - = =2014/3/15 21:07:00

P黑也太sb了,为了黑亚麻配置低死命踩川口
这还没确定呢你们这表演也太拙劣了吧
川口再差也主过黄金档主过映画,拿平成其他踩的还是算了吧
======
+1,平成比川口格高的真没几个了,其他J家的配置差都没人黑

- 23939 - = =2014/3/15 21:11:00

对川口的印象就是事务所很推,别的没有了

- 23940 - = =2014/3/15 21:11:00

====
====
香姐之前主月九可是15+,哪来毒药?讨打可是给大野月九二番,配亚麻只能三番了
你家也只能给这三人配,跪安吧

- 23941 - = =2014/3/15 21:11:00

川口也有格?破这是帮着川口洗?
平成哪个有格?关键是不毒,人气话题度有才行
川口一毒,二空气,竟然还帮着洗

- 23942 - = =2014/3/15 21:11:00

平成女优能踩川口的多了,别人至少有拿得出手的角色或者作品,主过的也不少,只有川口刷新世纪记录
大热漫改也没少上,上一部毒一部,专门毁原著

- 23943 - = =2014/3/15 21:11:00

不是破来洗川口平成公主被力捧当人稀罕踩她呢
都没确定就帮女优抬轿大丈夫?
Wu_Police算啥当年还和前东宝公主W主呢
要得瑟老黄历就得瑟呗
吹川口吹得太难看了

- 23944 - = =2014/3/15 21:13:00

====
====
香姐之前主月九可是15+,哪来毒药?讨打可是给大野月九二番,配亚麻只能三番了
香大妈是著名的空气,后台女优,无论砸多少资源都是空气,CM少的可怜的女优有什么价值
讨打NHK都深夜档了,大野配置一向差,现在的更差,不过人家差配置高收视秒掉亚麻到处砸

- 23945 - = =2014/3/15 21:13:00

少女漫红人hhp
这几年红了谁啊?
J外的ET?

- 23946 - = =2014/3/15 21:14:00

难道不是P黑洗格吗?到底哪个平成女优配P黑才满意啊
女优还有哪个不毒啊,基本都配过亚麻了,P黑家爱豆说不定只能给川口配呢

- 23947 - = =2014/3/15 21:14:00

为川口点蜡,如果成真注定被踩死的节奏
话说平成女优哪个拿出手了,海女那几个?

- 23948 - = =2014/3/15 21:14:00

不是破来洗川口平成公主被力捧当人稀罕踩她呢
要得瑟老黄历就得瑟呗
吹川口吹得太难看了
==========
看28L
确定不是WLSW披着皮在推销?

- 23949 - = =2014/3/15 21:15:00

第一看见有抬高杂鱼女优的,破真是什么都做得出,竟然洗平成第一毒药格高?!奇葩
川口还不如志田,好歹志田有过成绩,演技还不错

- 23950 - = =2014/3/15 21:15:00

=====
对这智商无语了
嘚瑟女配单主15+,配亚麻二番就只有12了
有这么反黑的么

- 23951 - = =2014/3/15 21:16:00

破又来闹笑话了

1.洗平成第一毒药川口格好
2.少女漫改就红人
3.女配单主15,配亚麻被毒到12

这智商hhp

- 23952 - = =2014/3/15 21:17:00

P黑竟然为了踩川口捧起FL到地板的志田了
这位现在在烟瘾可是给川口配的命

- 23953 - = =2014/3/15 21:18:00

=====
对这智商无语了
嘚瑟女配单主15+,配亚麻二番就只有12了
有这么反黑的么
=============
亚麻自己单主还16+呢,SO?女优主收视多高也只能给亚麻配,黑格黑配置的滚一边去,太无聊了

- 23954 - = =2014/3/15 21:18:00

竟然还有洗川口格高的,hhp我都要笑昏了,这家真是什么都做得出,为了洗配置,简直智商都表了

- 23955 - = =2014/3/15 21:19:00

志田早FLOP到地心了吧

- 23956 - = =2014/3/15 21:20:00

是破来洗川口平成公主被力捧当人稀罕踩她呢
要得瑟老黄历就得瑟呗
吹川口吹得太难看了
===========
破你妹啊,如果那人不是PO LS家本命退社退人间
我只看到贱黑寄生川口踩亚麻配置烂格低,SB你等确定川口再发疯行不

- 23957 - = =2014/3/15 21:20:00

烟瘾死捧=格高

破要表这么智硬啊

- 23958 - = =2014/3/15 21:21:00

志田也拉倒吧
跟少女漫画风太违和了
嘛,有ET这种年龄差10岁还丑绝跑去少女漫改的
亚麻好像也可以接受了

- 23959 - = =2014/3/15 21:21:00

还没确定,就帮着女优洗格高,真的是一群JP在饭着

- 23960 - = =2014/3/15 21:22:00

等确定了再来踩吧

- 23961 - = =2014/3/15 21:22:00

====
====
香大妈是著名的空气,后台女优,无论砸多少资源都是空气,CM少的可怜的女优有什么价值
讨打NHK都深夜档了,大野配置一向差,现在的更差,不过人家差配置高收视秒掉亚麻到处砸
到底哪个配置SB你才满意?子俊月九配置比亚麻差多了,LS有黑配置吗?
亚麻主那么多剧,平均收视可是若手最高,四主月九格摆着,平成谁配亚麻谁升格才对啊

- 23962 - = =2014/3/15 21:22:00

SB还你
洗川口的要是PO
亚麻退社退人间呗
谁怕谁

- 23963 - = =2014/3/15 21:23:00

川口格高,是我看过最好笑的笑话,破今天又没吃药

- 23964 - = =2014/3/15 21:23:00

都还没确定就踩配置低,真是一群JP用生命在黑

- 23965 - = =2014/3/15 21:24:00

还没确定,就帮着女优洗格高,真的是一群JP在饭着
女优都没格,平成最有格的Wu_Police都给亚麻配过了,难道不是JP发疯借格踩啊,SB滚去白莲山黑吧

- 23966 - = =2014/3/15 21:25:00

第一看见有抬高杂鱼女优的,破真是什么都做得出,竟然洗平成第一毒药格高?!奇葩
志田一样是毒药没格啊,相信我,如果志田配一样肯定被黑黑踩格和配置的

- 23967 - = =2014/3/15 21:26:00

川口格高,是我看过最好笑的笑话,破今天又没吃药
你瞎眼了,这楼那个说川口格高的?只看到一群JP发疯踩格低黑亚麻,SB你等确定了再发疯吧,说不定你家只能给川口配呢

- 23968 - = =2014/3/15 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 23969 - = =2014/3/15 21:28:00

亚麻单主16+是哪年的成绩?

- 23970 - = =2014/3/15 21:28:00

亚麻这是确定上映画了?
这阵势我还以为报知了
翻了几页才知道是uwasa

- 23971 - = =2014/3/15 21:28:00

23973格格巫复读机你够了,你家废物垃圾货只能给那些当红女优提鞋,但是当红女优都给亚麻配过了,而且基本都是主过月九的给亚麻配噗

- 23972 - = =2014/3/15 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23973 - = =2014/3/15 21:29:00

烟瘾死捧=格高

破要表这么智硬啊

===========
破一向的立足点不就是我家有资源我家格高吗

- 23974 - = =2014/3/15 21:30:00

P黑竟然为了踩川口捧起FL到地板的志田了
这位现在在烟瘾可是给川口配的命
============
对女优不熟,原来志田FLOP成这样了,P黑都不做功课乱发疯踩格的啊

- 23975 - = =2014/3/15 21:31:00

亚麻的配置不是早在从2.0直降开闭就被黑死了么
浑身都是黑点当有人爱盯着黑他配置似的
这楼一开始就踩的是川口
破非拉着亚麻来挡枪啊

- 23976 - = =2014/3/15 21:31:00

志田一样是毒药没格啊,相信我,如果志田配一样肯定被黑黑踩格和配置的
===================
又没说志田就有格啊,只是志田演技还看得过去
不然亚麻+川口,两个大根飚戏,你要吓死观众啊,这是准备包揽金酸梅啊
金酸梅早就送出去了,服毒贱鸡你够了,相信我,你家丑货演那颜肯定吓死观众XDDD

- 23977 - = =2014/3/15 21:32:00

不然亚麻+川口,两个大根飚戏,你要吓死观众啊,这是准备包揽金酸梅啊
金酸梅早就送出去了,服毒贱鸡你够了,相信我,你家丑货演那颜肯定吓死观众XDDD
=====
金酸梅怎么送出去,打算把亚麻送出去吗,那太好了

- 23978 - = =2014/3/15 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23979 - = =2014/3/15 21:34:00

来吧大家快来盖章亚麻这映画配置高出天际了,快别跟破纠缠了,太拉低智商
等公映了还不是这楼大家一起笑么

- 23980 - = =2014/3/15 21:34:00

亚麻的配置不是早在从2.0直降开闭就被黑死了么
浑身都是黑点当有人爱盯着黑他配置似的
这楼一开始就踩的是川口
破非拉着亚麻来挡枪啊
亚麻任何配置都会被黑的好不,亚麻格高就行了,任何女优配亚麻就升格
你要踩川口好歹等确定了再踩啊,非要拿来当枪黑亚麻,J外O滚去白莲山发疯

- 23981 - = =2014/3/15 21:34:00

别人家要是配个毒药都恨不得撒盐
就这家。。。果然是红人饭

- 23982 - = =2014/3/15 21:35:00

不是破谁知道这楼关川口毛事啊hhp
洗完川口接下来洗原作大热少女漫吧
销量几何啊?

- 23983 - = =2014/3/15 21:36:00

最新CM都露不了脸
=========
这真是头一次听说,震精了

- 23984 - = =2014/3/15 21:36:00

=====
金酸梅怎么送出去,打算把亚麻送出去吗,那太好了
你就不能活在当下啊,赏你一根骨头,踢你出去,好消停了

- 23985 - = =2014/3/15 21:36:00

在ZB踩女优还需要等报知了才能踩?hhp
破你去饭女优吧

- 23986 - = =2014/3/15 21:36:00

本来就是在踩川口

破非要把亚麻踢出来垫背,真是温柔好GN

- 23987 - = =2014/3/15 21:37:00

P黑寄生女优发疯也太表脸了,又没确定是川口,到底哪个平成配才不黑啊?

- 23988 - = =2014/3/15 21:38:00

哈哈哈,绝了,想到真是川口,这映画绝对可以竞争金酸梅

- 23989 - = =2014/3/15 21:38:00

在ZB踩女优还需要等报知了才能踩?hhp
破你去饭女优吧
你要踩J外滚去WZ和白莲山踩,J外O真表脸啊,没看这是ZB吗?还不抱走你家废物滚出去

- 23990 - = =2014/3/15 21:38:00

亚麻任何配置都会被黑的好不,亚麻格高就行了,任何女优配亚麻就升格
你要踩川口好歹等确定了再踩啊,非要拿来当枪黑亚麻,J外O滚去白莲山发疯
第一行绝壁要裱起来!
看来这位破还不知道没有破推销根本没人关心什么uwasa什么亚麻

- 23991 - = =2014/3/15 21:38:00

踩女优,还要破同意吗?破简直最大的亚麻黑

- 23992 - = =2014/3/15 21:39:00

明明前面说的是川口太low,不会是川口,就一个uwasa,只知道女主是短发哪能确定是谁,路人觉得川口太毒不是川口,破就非要跳出来,说川口有格,烟瘾小公主,努力把枪口转向亚麻

- 23993 - = =2014/3/15 21:39:00

破要说一句川口随便踩亚麻抱走
早就消停了
哦不破不来推销uwasa更加不会有人提亚麻

- 23994 - = =2014/3/15 21:40:00

ZB踩女优很正常,而且还是川口本身就是毒药,根本算不上踩
破连这都要管,JP就是JP,天天喜欢自黑

- 23995 - = =2014/3/15 21:40:00

全揷口哪个版都是踩女优,怎么破又来来制定规则?

- 23996 - = =2014/3/15 21:41:00

本来就是在踩川口

破非要把亚麻踢出来垫背,真是温柔好GN
===========================
你要踩川口也要瞧瞧这是ZB啊,难道不是疯狗借川口踩亚麻?J外O太烦了,踩死你家废物,疯狗滚一边去

- 23997 - = =2014/3/15 21:41:00

在ZB不能踩J外第一次听说
就ZB都还有J外O来踩J内呢
这逻辑不愧是破

- 23998 - = =2014/3/15 21:42:00

第一行绝壁要裱起来!
看来这位破还不知道没有破推销根本没人关心什么uwasa什么亚麻
SB破O你都专注倒贴黑10年了,没确定就发疯黑配置,还不关心么XDDD

- 23999 - = =2014/3/15 21:42:00

破再ZB推销女优还有脸说别人踩女优?
见过贼喊捉贼的没见过贼喊捉失主的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
ZB回复请先登录