2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244
您是第1968035位读者

- 23900 - = =2016/7/4 13:19:00

要说销量这事,真的就YP最爱炒了
别人999没记错的话ZB也是出过销售数字的,很不错,但是好像从来没见这家炒过呢
嘛,都有收视摆着了,确实也不用炒这些边边角角的东西
=====
999只有张OST首周900+次周出榜,你的很不错是哪里来的?销售数字在哪里贴出来?就连日亚BOX预售都是水十碾压日九

- 23901 - = =2016/7/4 13:19:00

对TV局来说不是收视率越高,赞助商就越多CM价格就越高吗?你踩什么不行居然踩收视率没用
TV局最主要的收人来源就是CM啊,这是跟收视率挂钩的难道有疑问

- 23902 - = =2016/7/4 13:19:00

润O这群毒瘤才是四处掐架不黑门把不舒服,从TC最大的字幕组到马桶台,整体撕逼惹事还有脸说DYP呵呵呵呵

===============

润O掐字幕组掐马桶台的时候哪里黑了门把?麻婆难道把字幕组犯贱的和马桶台犯贱的都当成大麻智,麻智是全世界么

=====

你是没看见润O大骂字幕组全是DYP所以故意迫害他家小天使那副嘴脸么,光掐字幕组谁去管你

- 23903 - = =2016/7/4 13:19:00

反正润O眼里无论霓虹还是TC各大媒体字幕组论坛都是DYP的天下,行了这个霸道总裁人设我给满分,润O自家没人才大脸一张吃别家的粮还有脸嫌弃,快滚去做个自家字幕组,也就不必看别人脸色求人了
===========
真不是说哪里都有DYP,其实就霓虹相关的各种里,有几个J家饭都是正常的事
只不过不管哪里只要有DYP,就一定会犯贱,一定会黑门把,然后就被揪出来了,真是太尴尬了

- 23904 - = =2016/7/4 13:19:00

反正润O眼里无论霓虹还是TC各大媒体字幕组论坛都是DYP的天下,行了这个霸道总裁人设我给满分,润O自家没人才大脸一张吃别家的粮还有脸嫌弃,快滚去做个自家字幕组,也就不必看别人脸色求人了
===============================
excuse me?YP皮都掉完了现在还委屈上了
还有你哪只眼睛看到润O看别人脸色求人了?以为全天下只有一家字幕组?这家又不是没有字幕组

- 23905 - = =2016/7/4 13:20:00

O榜上半年销售额,包括碟片、漫画、音乐、小说等等:1 LL;2 阿松;3 少女与战车;4 海贼王;5 星战;6 暗杀;7 排球

图片点击可在新窗口打开查看

- 23906 - = =2016/7/4 13:20:00

看来真的是字幕组的麻婆来了,说真的,我还说你字幕组DT人家高收剧呢

- 23907 - = =2016/7/4 13:20:00

别人999没记错的话ZB也是出过销售数字的,很不错,但是好像从来没见这家炒过呢
=====
999只有张OST首周900+次周出榜,你的很不错是哪里来的?销售数字在哪里贴出来?就连日亚BOX预售都是水十碾压日九
-------------
LS要喷能看看看清楚LSS在说什么吗
别人有ZB出过数字的好吗

- 23908 - = =2016/7/4 13:21:00

我算是知道前段时间字幕组O是哪家的了,迫不及待的出来了啊

- 23909 - = =2016/7/4 13:21:00

===========
真不是说哪里都有DYP,其实就霓虹相关的各种里,有几个J家饭都是正常的事
只不过不管哪里只要有DYP,就一定会犯贱,一定会黑门把,然后就被揪出来了,真是太尴尬了
=====
润O被害妄想症也是不能好了,整天WB犯贱RS DYZ的不就是那几个贱润妇么

- 23910 - = =2016/7/4 13:21:00

=====================
求你字幕组做了?看之前知道你字幕组是夹带私货的造谣狗吗?字幕组还真有谢谢,捡捡你的皮

- 23911 - = =2016/7/4 13:22:00

=====
==============================
看清楚最上面说的是剧的ZB,说的不是OST

- 23912 - = =2016/7/4 13:22:00

=====
LS要喷能看看看清楚LSS在说什么吗
别人有ZB出过数字的好吗
=====
那是因为SBR的数字单看不错,但一跟DYZ比就完全落了下风而已,如果比DYZ的还好你看润O炒不炒

- 23913 - = =2016/7/4 13:23:00

说你字幕组都是野婆马上就表皮了,真是zz

- 23914 - = =2016/7/4 13:23:00

所以说你们一带就歪,人家野婆就是要跟你们车轱辘,最后单方面宣布这一季水十大获全胜就行了

- 23915 - = =2016/7/4 13:23:00

看出来字幕组的几个DYP这几天是被润O掐惨了,终于忍不住跳出来了
但是就那是,怎么看都是那几个DYP又NC又SB又BLX好吗,这委屈的,是要XQer主持正义不成

- 23916 - = =2016/7/4 13:24:00

润O被害妄想症也是不能好了,整天WB犯贱RS DYZ的不就是那几个贱润妇么
====================
LS一定没看过隔壁三字母楼你家犯贱的麻婆可是遍地都是呢

- 23917 - = =2016/7/4 13:24:00

所以说你们一带就歪,人家野婆就是要跟你们车轱辘,最后单方面宣布这一季水十大获全胜就行了
============
噗,有人在乎野婆怎么给水十盖章吗,数字都摆着,爱怎么宣布怎么宣布呗,别把人都当SB好吗

- 23918 - = =2016/7/4 13:25:00

润O就是傻逼呗,跟团饭作对跟字幕组作对,人人那么大的字幕组这就被打成DYP了真心开心哦,早晚作到全团都烦润O就清净了,就这次润O掐架来说,帮腔的别家饭明显少了,好多都开始烦润O整天撕逼,掐完YP掐绿茶,掐完绿茶掐字幕组,怎么润O的屁事就那么多啊

- 23919 - = =2016/7/4 13:25:00

那是因为SBR的数字单看不错,但一跟DYZ比就完全落了下风而已,如果比DYZ的还好你看润O炒不炒

========

不是每家都和你们麻婆一样什么都要和别人比的,人家根本看不上你们麻智呢,要炒也表拖上麻智炒

- 23920 - = =2016/7/4 13:25:00

----------------
这个还真不知道,ZB出数字挺少的,只看到过日九相关,水十的还真没见过,LS知道数字就给一个,大家都看看

- 23921 - = =2016/7/4 13:26:00

=====
这L就我一人,我日语都不会还字幕组你也是抬举我了,就笑笑润O这副作天作地的惹事熊样
再说,你们把追新番给掐烦了,以后人家压根懒得翻译你家的任何东西,我不觉得追新番有啥损失,润O就继续作呗,哈哈

- 23922 - = =2016/7/4 13:26:00

绿婊子披好你的皮

- 23923 - = =2016/7/4 13:27:00

润O就是傻逼呗,跟团饭作对跟字幕组作对,人人那么大的字幕组这就被打成DYP了真心开心哦,早晚作到全团都烦润O就清净了,就这次润O掐架来说,帮腔的别家饭明显少了,好多都开始烦润O整天撕逼,掐完YP掐绿茶,掐完绿茶掐字幕组,怎么润O的屁事就那么多啊
--------------
好团饭嗨,好团饭拜

- 23924 - = =2016/7/4 13:27:00

========

想问,润O掐架为什么要别家饭来帮,LS这种跪舌忝 字幕的姿势很难看耶

- 23925 - = =2016/7/4 13:27:00

OST的收益能跟平均17+的剧中间揷播的CM收益比吗?你们真是NC

- 23926 - = =2016/7/4 13:28:00

再说,你们把追新番给掐烦了,以后人家压根懒得翻译你家的任何东西,我不觉得追新番有啥损失,润O就继续作呗,哈哈
=============================
真把自己当回事哈哈哈,好好替智智爆肝吧么么哒

- 23927 - = =2016/7/4 13:29:00

26L家看来除了人人字幕组就没其他字幕组翻你家的作品了,也是可怜,难怪要这么卑微的跪舌忝 了

- 23928 - = =2016/7/4 13:29:00

OST的收益能跟平均17+的剧中间揷播的CM收益比吗?你们真是NC
-----------
TV局的收人靠CM,CM靠收视,这个不是ZZ都懂的
但是抵不过DYP就觉得BOX、OST才是TV局的主要收人啊,有什么办法

- 23929 - = =2016/7/4 13:29:00

这个还真不知道,ZB出数字挺少的,只看到过日九相关,水十的还真没见过,LS知道数字就给一个,大家都看看
=====
LS到底在说什么啊,OST数字都说了一家900+出榜一家5500+在榜,剧的销售额10L就贴着,都碾压日九
你要是说DYZ的数字,那我觉得这事还用质疑?DYZ每次BOX和作品集销量都基本会出历代销量新高的新闻的

- 23930 - = =2016/7/4 13:30:00

顺便提醒路人一句,我追这剧所以知道,润O自家字幕组出成品比追新番要快半天左右,所以担心人家的剧没人翻的省省吧

- 23931 - = =2016/7/4 13:30:00

26L家看来除了人人字幕组就没其他字幕组翻你家的作品了,也是可怜,难怪要这么卑微的跪舌忝 了
====
水十翻译的字幕组有六七家是同季最多,而且DYZ的个人字幕组也是TC做得最大的,润O的脸呢

- 23932 - = =2016/7/4 13:30:00

=====
这L就我一人,我日语都不会还字幕组你也是抬举我了,就笑笑润O这副作天作地的惹事熊样
=========================
妈呀居然还有字幕组O真情实感替字幕组委屈上了
不翻就不翻啊,这种夹带私货的傻逼字幕组谁爱翻谁翻,你是以为能吓到润O还是怎么的?

- 23933 - = =2016/7/4 13:30:00

LS到底在说什么啊,OST数字都说了一家900+出榜一家5500+在榜,剧的销售额10L就贴着,都碾压日九
===========
LS带脑子出门没,10L贴的水十是音乐相关的收益,估计就是OST的收益了,哪来剧的销量额

- 23934 - = =2016/7/4 13:31:00

=====
你要是说DYZ的数字,那我觉得这事还用质疑?DYZ每次BOX和作品集销量都基本会出历代销量新高的新闻的
-------
呵呵,看出来LS确实是不知道别人日九ZB有出过数字的,所以压根不知道ZB两个字指的是周边

- 23935 - = =2016/7/4 13:32:00

不会是那只小破熊吧

- 23936 - = =2016/7/4 13:32:00

====
水十翻译的字幕组有六七家是同季最多,而且DYZ的个人字幕组也是TC做得最大的,润O的脸呢
======
笑死我了,你ls有说你是野婆吗?那么爱对号人座

- 23937 - = =2016/7/4 13:32:00

====
==========
所以呢,LS是认领了26L的麻婆了,所以你们要跑舌忝 字幕组也是懂了,还是LS麻婆有脸

- 23938 - = =2016/7/4 13:32:00

野婆这是又发的什么疯,被日九家高收踩了三个月还不满意,还来这里犯贱要骨头

- 23939 - = =2016/7/4 13:33:00

润O又不想出道,废就废咯,爱豆争气就行

- 23940 - = =2016/7/4 13:33:00

收视楼扯刷奖扯OST扯BOX也就算了
都开始扯有多少家字幕组了
请问字幕组给TV局钱吗,TV局有赚到吗orz

- 23941 - = =2016/7/4 13:34:00

好样的,麻婆竟然来收视楼炒自家字幕组是TC做最大的,麻婆真脸大如盘

- 23942 - = =2016/7/4 13:34:00

润O掐字幕组没人care,但是润O后来意淫字幕组都是DYP然后阴阳怪气的那副样子也是搞笑,新酱以后根本就别翻SBR相关了吧,润O都是群事儿逼一个个本事没多少惹事能力一流

- 23943 - = =2016/7/4 13:35:00

TV局最大的收益是广告收人,麻婆能有点远见么,靠BOX销量吃饭TV局早关门大吉了

- 23944 - = =2016/7/4 13:35:00

我真的要笑了,你们知道日九这么hit中间揷播的CM一秒可以为豚局带来多少收人吗?你们再去算算6000销量的销售额是多少,真的把别人当傻子一样在这里洗

- 23945 - = =2016/7/4 13:35:00

夹带私货造谣字幕组还是你家抱好了

- 23946 - = =2016/7/4 13:36:00

而且DYZ的个人字幕组也是TC做得最大的,润O的脸呢
========
噗,野婆的搞笑能力不服不行

- 23947 - = =2016/7/4 13:36:00

追新番以后封杀SBR吧,数润O屁事多,看着都烦,可不想因为润O一颗老鼠屎搞得以后没东西看,觉得追新番是翻译的最好的,我还就字幕组O了怎样

- 23948 - = =2016/7/4 13:37:00

而且DYZ的个人字幕组也是TC做得最大的,润O的脸呢
========
噗,野婆的搞笑能力不服不行
=====
天大地大比不上YP的脸大

- 23949 - = =2016/7/4 13:37:00

润O掐字幕组没人care,但是润O后来意淫字幕组都是DYP然后阴阳怪气的那副样子也是搞笑,新酱以后根本就别翻SBR相关了吧,润O都是群事儿逼一个个本事没多少惹事能力一流

==========

LS快去跟那JP字幕组上书以后少DTSBR相关啊

- 23950 - = =2016/7/4 13:37:00

追新番以后封杀SBR吧,数润O屁事多,看着都烦,可不想因为润O一颗老鼠屎搞得以后没东西看,觉得追新番是翻译的最好的,我还就字幕组O了怎样
=========
放心吧,你这么跪舌忝 字幕组,字幕组的DYP们一定记着你,你家如果还有机会上剧的话,一定会好好做的,乖

- 23951 - = =2016/7/4 13:37:00

===============
追新番再不提sbr相关就吃捞面,给你放鞭炮,去吧私信一下

- 23952 - = =2016/7/4 13:38:00

说的好像水十中间揷播的CM就没有收益了一样,水十这次收视也是盖章成功收官的,热度话题度都爆高

- 23953 - = =2016/7/4 13:38:00

润O别跟着车轱辘字幕组,这家现在别的谁不过你们就想拉着你们车轱辘别的
顺便日九也有六家字幕组做,而且人家润O个人字幕组出的还最快

- 23954 - = =2016/7/4 13:38:00

对YP真的只有一句MDZZ了
字幕组封杀SBR这种话都说出来了。。。
以及你日语水平差就表说话了,追新番的翻译质量明明一般到不能更一般了,不过就是占了一个快

- 23955 - = =2016/7/4 13:38:00

=========
放心吧,你这么跪舌忝 字幕组,字幕组的DYP们一定记着你,你家如果还有机会上剧的话,一定会好好做的,乖
不过DL在XQ这种地方顶着双眼皮跪舌忝 没用的啊,字幕组DYP也不知道你家是哪家,还是去WB和WX上跪舌忝 吧

- 23956 - = =2016/7/4 13:39:00

====
润O掐字幕组不会影响你家麻智的啦,放心好了,你家麻智这么大一只老鼠有一堆如麻婆一样的老鼠屎供着呢

- 23957 - = =2016/7/4 13:40:00

一个12+,一个17+,傻子都知道CM收益差得不是一点点,但是野婆就有本事不管不管我就装瞎看不见

- 23958 - = =2016/7/4 13:40:00

所以说本来这团也就不怎么带SBR玩,润loli每次都要卖个惨说又不带弟弟玩,结果他家毒大饼四处惹事掐天掐地的,之前认识的团饭都说以前以为润家真的是被害的,结果目睹润O基本掐遍全团才发现原来问题所在根本就是润O自己

- 23959 - = =2016/7/4 13:41:00

所以CM收益的数据在哪里?润O真是张嘴就来

- 23960 - = =2016/7/4 13:41:00

57L是智障么,谁家TV剧中间不揷播CM啊,就看哪部多而已啊,越高收的剧越能吸收广告商不是很正常么

- 23961 - = =2016/7/4 13:41:00

追新番以后封杀SBR吧,数润O屁事多,看着都烦
====
哇哦,霸道总裁大麻婆要在某字幕组内部封杀sbr
但是润O并不care啊

- 23962 - = =2016/7/4 13:42:00

63L这明显来挑的可以申PB了吧,说不定前面还有ZGZS

- 23963 - = =2016/7/4 13:42:00

字幕组夹带私货推送黑文还有理了,这种自己犯贱还想洗脑别人的字幕组早点滚蛋吧

- 23964 - = =2016/7/4 13:42:00

=========

收视越高的剧越吸引广告商不是一个有脑的都知道的道理么

- 23965 - = =2016/7/4 13:43:00

-----------------
CM收益看收视啊,就是这么简单的道理,LS原来不懂啊

- 23966 - = =2016/7/4 13:43:00

哟,难道不是润妇整体意淫DYP是霸道总裁远到雅虎二酱近到追新番全是DYP一手遮天么,这倒打一耙的功力也是hhh

- 23967 - = =2016/7/4 13:44:00

智障给自己和团饭好姑娘洗脑就好,并不care啦

- 23968 - = =2016/7/4 13:44:00

DYZ家的真的有在和润O掐?还是除了这2家批皮下场的DT货更多?
说真,每次看都很搞笑啊,明明一开始就是个挑子在跳,
随便蹦达两下就能把人拉下水,这年头XQ各家也是没YJ了

- 23969 - = =2016/7/4 13:45:00

所以说本来这团也就不怎么带SBR玩,润loli每次都要卖个惨说又不带弟弟玩,结果他家毒大饼四处惹事掐天掐地的,之前认识的团饭都说以前以为润家真的是被害的,结果目睹润O基本掐遍全团才发现原来问题所在根本就是润O自己

=========

我还说麻婆黑遍全团TV出道差团碟差评是个人都知道的事情呢,LS麻婆难道不知道

- 23970 - = =2016/7/4 13:45:00

追新番以后封杀SBR吧,数润O屁事多,看着都烦
==========
求封杀,必须封杀,一定封杀,以后再敢倒贴任何SBR相关,麻婆字幕组和大麻智死全家

- 23971 - = =2016/7/4 13:45:00

哟,难道不是润妇整体意淫DYP是霸道总裁远到雅虎二酱近到追新番全是DYP一手遮天么,这倒打一耙的功力也是hhh
一手遮天什么的是你们自己YY,就别推给别人的
别人只是觉得不管哪里有DYP都特别的贱而已

- 23972 - = =2016/7/4 13:46:00

看热闹不嫌事大的SNN又出来疯了呗2333

- 23973 - = =2016/7/4 13:46:00

==========

麻婆能不自己加戏么,润O只是觉得麻婆到哪都可以犯贱好吗,还一手遮天呢,麻婆顶多能帮麻智尽量遮丑

- 23974 - = =2016/7/4 13:47:00

野婆zqsg炒完野滞,踩完sbr,好了,开始准备甩锅走人了

- 23975 - = =2016/7/4 13:47:00

追新番有蓝担所以那篇小黑文就是DYP指使发出去的,润O脑子被驴踢了,你家没人在字幕组当怪DYP啊,傻逼
润O不还说Aloha也是DYP么,反正全世界都是DYP的就对了,反正平时翻译不见润O多积极,一到掐架撕逼个个冲在第一线,难怪周围的团饭也越来越烦这家

- 23976 - = =2016/7/4 13:48:00

SNN又来代表团饭了

- 23977 - = =2016/7/4 13:48:00

润O果然傻逼

- 23978 - = =2016/7/4 13:48:00

SNN这群看热闹不嫌事大的傻逼LOLI又来了啊

- 23979 - = =2016/7/4 13:49:00

追新番有蓝担所以那篇小黑文就是DYP指使发出去的,润O脑子被驴踢了,你家没人在字幕组当怪DYP啊,傻逼
润O不还说Aloha也是DYP么,反正全世界都是DYP的就对了,反正平时翻译不见润O多积极,一到掐架撕逼个个冲在第一线,难怪周围的团饭也越来越烦这家
=========
LS这脑子被老鼠屎糊了的代表周围的团饭能喊团饭们上个脑么

- 23980 - = =2016/7/4 13:49:00

润O要点脸,少拖不想关人场,烦你家的可多了去了

- 23981 - = =2016/7/4 13:49:00

都说了咬死润O你爱豆还是没剧上,咬死润O景祥还是日九倒十

- 23982 - = =2016/7/4 13:49:00

现在多啦吗靠的不是收视率了,管你中间CM价格有多高,大人气OST6000多张销售额有几百万呢
野婆说了,以后多啦吗不管收视率,只看推特热度OST,你们不服憋着知道吗?
再不盖章野婆要洗日九亏钱了你们可晓得

- 23983 - = =2016/7/4 13:49:00

麻婆又要装路人才敢和润O掐了,团饭皮真好披

- 23984 - = =2016/7/4 13:50:00

早在WB上被扒的底库都不剩了,LS是把XQER都当成傻白甜吗

- 23985 - = =2016/7/4 13:50:00

代表团饭的能上下五个人的BOX吗
上不出来你家真心肝上什么砸什么

- 23986 - = =2016/7/4 13:50:00

野婆掐架都不忘一口一个团饭真是爱团心切令人感动
给团碟刷差评的司马贱货一定不可能是野婆喽?

- 23987 - = =2016/7/4 13:50:00

润O真的是SJB,一点进来就看到拖,免JD今天第一次回,谁拖谁SB

- 23988 - = =2016/7/4 13:51:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426797

第一个开黑L黑SBR的SNN,复读指定SNN式新标准,黑掉门把实绩

Orz,帖子内容被屏蔽
XQ现在是WLSW吗? 一直以来都是月9收15是safe线, 收18是实绩线
其他档收10是safe线, 15是实绩线
哪来的一群wlsw在这里洗月9 15就是实绩?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15什么时后算实绩了?别的档15是实绩没错
但是月9跟别的档从来不是一个标准啊

Orz,帖子内容被屏蔽
月九18是实绩,完了,这团三个上月九的都没实绩
=======
月九18才是实绩这难道不是常识?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15本来就不是实绩啊?
月9的标准时么时后跟其他档是一个样的了
哪来的小白这么BH

Orz,帖子内容被屏蔽
一般黄金档15是实绩
月9是18算实绩
一直这个标准
掐架咋掐表紧
但是表张口就洗标准

Orz,帖子内容被屏蔽
只能说标题前半部是对的
最后一句是错的, SBR确实出道快20年才一个实绩, 踩这个绝对没踩错
但是不算是A团里最废的, 因为还有人还没出实绩

================
随便翻了一点,SNN跟个服毒鸡一样以为多少几遍就能洗脑了
==========
SNN就喜欢代表各种饭群啊

- 23989 - = =2016/7/4 13:51:00

反正帮腔润O的别家是越来越少了倒是真的,很多人都觉得润O完全小题大做,日网翻译文何必这么上纲上线,反正这次闹腾了一顿看见DYP在骂润O智障,别家饭基本都没表态,毕竟追新番这种规模的字幕组都直接扣到DYP头上,一般人也觉得是润O脑子有问题了

- 23990 - = =2016/7/4 13:51:00

瞧麻婆这可怜相,掐个架都要分分秒秒把周围团饭拖出来帮撑场,当时卖水女丑闻时可是把团饭ANTI死的,要脸呢

- 23991 - = =2016/7/4 13:51:00

谁家看热闹不嫌事大挑事的爱豆三年又三年,还是没剧上

- 23992 - = =2016/7/4 13:51:00

润O真的是SJB,一点进来就看到拖,免JD今天第一次回,谁拖谁SB
==================================
那SB的必须是句句不离团饭的正义路人啊,你说是不是

- 23993 - = =2016/7/4 13:51:00

92L你开天眼为啥开的那么爽,我真的挺无语的

- 23994 - = =2016/7/4 13:52:00

==========

LS肯定是瞎的,你这是骂到拖团饭好GN的麻婆了不心疼么

- 23995 - = =2016/7/4 13:53:00

86L直接点名了还叫开天眼?那我自愧不如

- 23996 - = =2016/7/4 13:53:00

反正帮腔润O的别家是越来越少了倒是真的,很多人都觉得润O完全小题大做,日网翻译文何必这么上纲上线,反正这次闹腾了一顿看见DYP在骂润O智障,别家饭基本都没表态,毕竟追新番这种规模的字幕组都直接扣到DYP头上,一般人也觉得是润O脑子有问题了
====
把追新番扣给DYP这点,觉得润O脑子相当欠费

- 23997 - = =2016/7/4 13:54:00

你们可以去申那几层PB,看是哪家拖人了

- 23998 - = =2016/7/4 13:54:00

呃……为什么一直有一个人在叨叨团饭和别家饭怎么不帮润O,润O又不是ZB也不出收视,干嘛要别家帮,帮什么,也是看不懂

- 23999 - = =2016/7/4 13:54:00

润O又不缺字幕组,掐个字幕组看把SNN给心疼得,你家景祥那么多年没剧上,字幕组能不能记得那么个人都不好说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244
ZB回复请先登录