来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
您是第4438770位读者

- 23894 - = =2018/3/8 14:46:53

押bc开场5个+2个的新生代

- 23895 - = =2018/3/8 14:46:55

Jr很少有跆拳道吧,空手道比较多
---------------
抱歉,我是空手道跆拳道柔道傻傻分不清orz

- 23896 - = =2018/3/8 14:46:57

MEN倒过来看就是NEW。。。不过说名下,这么大的脑洞是yhm在揭示板开出来的
=======
这。。。只记得金田一里有一集是有个人叫猎德拉姆,后来其实是倒过来是murder

- 23897 - = =2018/3/8 14:47:03

是七个人应该肯定吧

- 23898 - = =2018/3/8 14:48:50

====================
跆拳道貌似是棒国的

- 23899 - = =2018/3/8 14:48:56

bc开场那5个肯定要开始捧了,其中一个不是立马就上了jrq

- 23900 - = =2018/3/8 14:49:06

是七个人应该肯定吧
===
也不是那么肯定吧

- 23901 - = =2018/3/8 14:49:43

跆拳道貌似是棒国的
===
想问问还有个合气道是啥

- 23902 - = =2018/3/8 14:50:21

=============
哪个?北川吗

- 23903 - = =2018/3/8 14:50:38

跆拳道貌似是棒国的
===
想问问还有个合气道是啥
====
布吉岛,真的分不清hhhhhh 虽然听说过

- 23904 - = =2018/3/8 14:50:56

关j的学年历封面有人搬一下么
===
bp闭嘴,要么自己偷偷去找,要么花钱去买
=====================
SJB,问一了怎么,吃你家大米了,贱人就是矫情
===========
非你LS
bp伸手党被骂也是活该
==========
关你屁事,贱人真是成双成对的
================
敢伸手就别怕人骂啊
============
管闲事也别怕人骂

- 23905 - = =2018/3/8 14:52:15

要是和r3相提并论,算是历史地位提高了吗

- 23906 - = =2018/3/8 14:52:18

伸手党为什么可以这么理直气壮爆粗?这楼里果然就是有不少sjb,看来正常人要学会跨栏

- 23907 - = =2018/3/8 14:53:05

跆拳道貌似是棒国的
===
想问问还有个合气道是啥
====
========
感觉霓虹金更多人在学这个合气道,当然我也不了解

- 23908 - = =2018/3/8 14:53:21

上周上Jr.Q的是织山啊,不过真要推估计这周还能再上一个

- 23909 - = =2018/3/8 14:53:35

=============
哪个?北川吗
====
织山

- 23910 - = =2018/3/8 14:54:12

跆拳道貌似是棒国的
===
想问问还有个合气道是啥
====
我就知道空手道是白色道服和白色中库,合气道是白色道服和深色阔腿库www

- 23911 - = =2018/3/8 14:54:17

如果有个和风路线的jr团出来,那也不错

- 23912 - = =2018/3/8 14:54:18

上周上Jr.Q的是织山啊,不过真要推估计这周还能再上一个
===
那这几个就真有希望组团了

- 23913 - = =2018/3/8 14:55:09

=========
什么是和风路线的jr团?整天只穿和服?

- 23914 - = =2018/3/8 14:56:17

七武士这批肯定是爷爷说的2020年面向外国游客的舞台的主力军

- 23915 - = =2018/3/8 14:59:21

=========
什么是和风路线的jr团?整天只穿和服?
也不一定吧
我能想到的就是类似歌舞伎那样的,有和洋折衷的部分
另外我记得今天在推上面,不知道哪里的消息写
今年kurie好像是强调“ジャニカル”,所以不知道会不会和什么舞台策划有关

- 23916 - = =2018/3/8 14:59:21

现在下定论太早了,要推也得一步步来,先成团、固定上杂、有一定现场刷脸吸粉

先亮相之后再说吧

- 23917 - = =2018/3/8 15:00:53

ジャニカル是杰尼斯音乐剧的缩写

- 23918 - = =2018/3/8 15:01:41

上周BC开场先后站C的两个都挺有气势的,觉得还不错

- 23919 - = =2018/3/8 15:02:18

ジャニカル就是杰尼斯+musical的合并啊,爷爷新创的词汇233

- 23920 - = =2018/3/8 15:05:24

猜测七武士应该是和雪人同类型主攻舞蹈杀阵的
是时候要有一个这样的团了

- 23921 - = =2018/3/8 15:06:31

这团出来后雪人还有饭碗吗?

- 23922 - = =2018/3/8 15:06:32

我懂日文,gn们不用解释……

- 23923 - = =2018/3/8 15:07:22

新闻上说过的吧,让他们自己把杰尼斯经典名曲结合起来搞芝居,觉得这样尬演,还不如唱歌跳舞

- 23924 - = =2018/3/8 15:08:52

这团出来后雪人还有饭碗吗?
雪人这样劳苦功高的团肯定能干到他们自己干不动的
七武士加人刚好可以让需要大型组合特技的舞台更华丽点

- 23925 - = =2018/3/8 15:09:10

那个昨天说七武士出了要抢了雪人TJ饭碗的sjb又来了

- 23926 - = =2018/3/8 15:09:37

上周BC开场先后站C的两个都挺有气势的,觉得还不错
======
这两个都不太喜欢,一个脸太长,一个脸宽
觉得织山还行

- 23927 - = =2018/3/8 15:09:51

唱歌跳舞不锻炼演技望hib姨妈知
现在让他们去讲台词被大龄秒得渣都不剩
想早日废掉大龄请努力

- 23928 - = =2018/3/8 15:10:47

请大家跨过尬挑的sjb

- 23929 - = =2018/3/8 15:15:11

唱歌跳舞不锻炼演技望hib姨妈知
现在让他们去讲台词被大龄秒得渣都不剩
想早日废掉大龄请努力
现在已经是新生代的天下
大龄的作用只有洗脚,望大龄姨妈知

- 23930 - = =2018/3/8 15:18:22

sjb又自问自答,打卡上班了

- 23931 - = =2018/3/8 15:28:22

其实现在j家各种类型的团都有了
基本上也到瓶颈了
之后应该就是保证有小的能接上出道家的那些路线吧

- 23932 - = =2018/3/8 15:33:16

现在原楼层数字跟外面楼层的差越来越大了……
本来是最后一层+5,现在好像变成了+6

- 23933 - = =2018/3/8 15:40:42

是蛮奇怪的但是并不care

- 23934 - = =2018/3/8 15:46:25

说明前面的被删帖了

- 23935 - = =2018/3/8 16:07:33

Jnet:TV
▽3/15(木)22:25-23:15
「キワミハンター!」
(NHK総合)
川島如恵留

人間の体から出る湯気のキワミが岡山のお祭りにある?
キワミハンター!「湯気」編

- 23936 - = =2018/3/8 16:10:05

最近是要捧TJ了吗?电视资源不少呢

- 23937 - = =2018/3/8 16:13:41

这是我饭jr以来印象中第一个见到过的noeru的单独的资源

- 23938 - = =2018/3/8 16:17:28

太好了,老怀安慰

- 23939 - = =2018/3/8 16:23:40

对如惠留就三个印象
10年的BC视频,真田主唛,如惠留、大我、安谦、某退社混血戴唛伴唱伴舞,那时候的如惠留挺好看的
11年Jr自我介绍,有裆TOP松岛聪混血还有他,说话感觉有点娘,跟外形差别好大
最新的印象就是YTB Jr频道里的如惠留,颜比10几岁时硬廊了很多

- 23940 - = =2018/3/8 16:28:14

ls为什么要说你对如惠留的印象?没人知道你对他什么印象,话痨怎么那么多

- 23941 - = =2018/3/8 16:32:53

原来这么早就人社了

- 23942 - = =2018/3/8 16:34:56

今天(最近)L里的画风真的有一点点好笑wwww

- 23943 - = =2018/3/8 16:35:32

这是Jr公共楼,只要是关于Jr的都可以聊
看不惯的滚,哪来这么多毛病,来当楼管

- 23944 - = =2018/3/8 16:35:47

看来lt真的要凉了,tj都一个个开始轮流喂了,看好松松es结束还会有资源

- 23945 - = =2018/3/8 16:37:03

最近jrl里总有好多话痨,自己真情独白,说自己喜欢这个不喜欢那个了解这个不了解那个
没人care你的感觉好吗?是没地方说话吗?跑jrl里话痨

- 23946 - = =2018/3/8 16:38:14

看来lt真的要凉了,tj都一个个开始轮流喂了,看好松松es结束还会有资源
=================
上次小作文不是说LT不接工作了么?他们不接,其他大把人等着接

- 23947 - = =2018/3/8 16:38:57

jrl说说对某jr给人留下的个人印象,有什么毛病,到底是哪来的底气在这里当楼管

- 23948 - = =2018/3/8 16:39:25

这是又要开脑洞说别人的资源都是因为LT不接才捡的漏吗

- 23949 - = =2018/3/8 16:39:39

最近jrl里总有好多话痨,自己真情独白,说自己喜欢这个不喜欢那个了解这个不了解那个
==========================
你care不care关我屁事,叉扣又不是你家开的

- 23950 - = =2018/3/8 16:40:00

jrl说说对某jr给人留下的个人印象,有什么毛病,到底是哪来的底气在这里当楼管
====
wlsw滚,jrl里什么给个人真情独白了?

- 23951 - = =2018/3/8 16:40:25

ytb预告里的noeru真的挺目立的

- 23952 - = =2018/3/8 16:40:29

=====
快滚吧,比起ls说的这种,ls的话更加空白泛味浪费资源

- 23953 - = =2018/3/8 16:41:05

话痨被喷了就恼羞成怒了,是多有发言欲

- 23954 - = =2018/3/8 16:41:32

====
贱人滚!我在Jr混的时候你还不知道在哪里了,管起我来了

- 23955 - = =2018/3/8 16:41:45

====
========
sbjdk才是最该滚蛋的,同意的举手

- 23956 - = =2018/3/8 16:41:57

楼管贱货是哪家的

- 23957 - = =2018/3/8 16:41:57

先爆脏的wlsw滚

- 23958 - = =2018/3/8 16:42:38

这楼里有个一上来就叫人贱人的,嘴那么脏去洗洗吧,大概就是前页那个bp伸手党吧

- 23959 - = =2018/3/8 16:42:38

因为一个jr很少出镜,所以很少有人留意到
然后有资源了,大家注意到就说说,这不是很正常吗
又不是天天在念
有人真的管太多了

- 23960 - = =2018/3/8 16:42:42

====
========
sbjdk才是最该滚蛋的,同意的举手
+1

- 23961 - = =2018/3/8 16:44:09

wlsw是不是就学会了一个jdk啊?人家jd你们什么了?话痨就早点滚,自己去wb上话痨去

- 23962 - = =2018/3/8 16:44:46

因为一个jr很少出镜,所以很少有人留意到
然后有资源了,大家注意到就说说,这不是很正常吗
又不是天天在念
有人真的管太多了
=====
就是这个道理
烦死这楼的jdk和楼管了

- 23963 - = =2018/3/8 16:44:58

54l戾气好重,简直就是泼妇骂街,开口闭口都是贱,特别像那些电视家庭伦理剧里面撕小三的……

- 23964 - = =2018/3/8 16:46:03

wlsw是不是就学会了一个jdk啊?人家jd你们什么了?话痨就早点滚,自己去wb上话痨去
==============
贱货听不懂人话?看来从小就没爸妈吧?还是你爸妈也是你这等货色?
再说一次,这是公共楼,微博也是公共场所,不管哪里你都管不了

- 23965 - = =2018/3/8 16:46:24

54L就是那个话痨吧,一开口就嘴脏的要命,看看被掐的都是这样的
还有人替这种嘴脏的维护呢

- 23966 - = =2018/3/8 16:47:42

正好楼里的人也都看看,你们帮着维护帮着说话的都是怎样嘴脏的wlsw,看来楼管管的对啊

- 23967 - = =2018/3/8 16:47:43

本来说如惠留的那一段,看过不感兴趣也就算了,感兴趣就回两句
非要跳出来当楼管,说的话能让人信服吗,白掐这么多层,不知道的人进来还以为多了啥话题被展开讨论了ww

- 23968 - = =2018/3/8 16:48:29

wlsw发言欲望旺盛,被人说了之后就开始大爆粗,还说人家楼管,楼管可没爆粗

- 23969 - = =2018/3/8 16:48:45

骂人就算了,还骂上人家爸妈……天啊,都来了什么素质的loli啊……

- 23970 - = =2018/3/8 16:49:25

楼管是欠骂了,要人骂它一顿才舒服就是了
如你如愿,你可以滚了

- 23971 - = =2018/3/8 16:49:33

想看看遇到这种脏成这样的wlsw还能帮着说话说楼管管的不对的是谁

- 23972 - = =2018/3/8 16:50:11

发现我楼楼管现在都太火眼金睛了,sjb真的一认一个准

- 23973 - = =2018/3/8 16:50:20

人家嘴脏,也是冲着勇当楼管来的,想当楼管又无法承受这结果,以后再想跳出来唧唧歪歪,就多掂量掂量吧

- 23974 - = =2018/3/8 16:50:55

能说出那么脏的话来的能有什么好货色了?73l就是那个嘴脏的话痨吧

- 23975 - = =2018/3/8 16:51:23

楼管还是blx重的小loli,哈哈,是不是骂得有点重了?不过不骂不行啊,替你爸妈教你做人,应该感谢我才是
你这管闲事的去到社会,分分钟被人轮

- 23976 - = =2018/3/8 16:51:47

说脏话给人上rs的全部反馈给说脏话的本人,说脏话上rs的败的rp都反噬自身

- 23977 - = =2018/3/8 16:52:26

看来是脏话连篇的wlsw自己blx了啊,瀑露了sjb的本质一看没人帮说话了就开始zgzs了

- 23978 - = =2018/3/8 16:52:49

小学鸡jdk也都纷纷上场了hhh

- 23979 - = =2018/3/8 16:53:20

正常人能说出那么脏的话?sjb犯病了就别装了

- 23980 - = =2018/3/8 16:54:00

贱人自有天收,浪费我打字的力气
我今天心情好,不想理你
下次再当楼管,可就没这么好说话了

- 23981 - = =2018/3/8 16:54:30

jdk jd你什么了?jd你是sjb吗?那倒是jd对了

- 23982 - = =2018/3/8 16:54:55

正常人都被sjb吓跑了,sjb别表演了没人看

- 23983 - = =2018/3/8 16:55:29

反正sjb给别人上的rs全反馈他自身就对了

- 23984 - = =2018/3/8 16:55:33

还火眼金晴,没有表现欲旺盛的楼管唧唧歪歪,能有后面这一长串不能人眼的东西?以后再xjb乱jd当楼管的都得骂一通,才能知道自己算哪棵葱

- 23985 - = =2018/3/8 16:56:19

sjb还在叽叽歪歪啊,反正你说一个脏话就败你自己rp,你上一次rs就反馈给你自己

- 23986 - = =2018/3/8 16:56:50

blx的小学鸡也就会sjb这一个词儿了

- 23987 - = =2018/3/8 16:56:52

图片点击可在新窗口打开查看

- 23988 - = =2018/3/8 16:57:07

本来就是sjb,还想别人怎么称呼你?

- 23989 - = =2018/3/8 16:58:16

sjb就是sjb,怎么这么blx呢?你都这么犯病了还blx别人怎么叫你?

- 23990 - = =2018/3/8 16:58:29

当自己说出的话,都是金口玉言hhh

- 23991 - = =2018/3/8 16:59:21

当然了,sjb自己说出的话都是脏的很的东西

- 23992 - = =2018/3/8 16:59:43

这几页虽然姨妈多
但顶多也就是吹吹颜值吹吹实力
rsgj的人还以为有人期待你做“楼管”?
省省吧

- 23993 - = =2018/3/8 17:00:00

sjb居然blx别人叫她sjb,xsl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
ZB回复请先登录