特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
您是第1191703位读者

- 23900 - = =2015/6/24 14:39:00

万能的XQ大神请保佑基友27,28顺利来顺利回!!!

飞机不延误,天气放晴,诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23901 - villl662015/6/24 22:28:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23902 - villl662015/6/24 22:30:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23903 - villl662015/6/24 22:32:00

- 23904 - 求大神保佑2015/6/24 22:38:00

又搞砸了一件事,真心这段时间身心俱疲,心力交瘁,万能的XQ大神啊,请保佑我们全家事事顺利,母上的手早日好起来,房子的事也顺利解决吧!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23905 - 诚心许愿2015/6/25 6:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23906 - = =2015/6/25 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,这次考试能让他同学代考,一切顺利!我俩一切平安!他能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23907 - = =2015/6/25 7:49:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑以最完美的状态去见ZB!!!求基友飞机不延误!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23908 - = =2015/6/25 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去,表痒表痛表难受!指标都在正常范围内,不用再吃药看医生!大姨妈顺畅的来出来,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,眼睛表难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 23909 - 诚心求2015/6/25 18:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23910 - = =2015/6/25 20:50:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷手术成功!!!大神最灵了,合掌拜拜拜

- 23911 - 虔诚求大神保佑2015/6/25 23:42:00

求大神保佑母上大人的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23912 - villl662015/6/25 23:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 23913 - villl662015/6/25 23:45:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜

villl66

开始8CJ

- 23914 - villl662015/6/25 23:45:00

villl66

开始8CJ

- 23915 - villl662015/6/25 23:46:00

villl66

开始8CJ

- 23916 - villl662015/6/25 23:47:00

villl66

开始8CJ

- 23917 - villl662015/6/25 23:49:00

villl66

开始8CJ

- 23918 - 诚心求2015/6/26 2:53:00

没出息地再来求一次,让我跟他还能有点可能吧,至少最近能多相处一下T T
求求求,万能的XQ大神啊,让我们和好吧,求求您帮帮我
跪拜跪拜,土下座

- 23919 - = =2015/6/26 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,这次考试能让他同学代考,一切顺利!我俩一切平安!他能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23920 - villl662015/6/26 7:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

- 23921 - villl662015/6/26 7:20:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

- 23922 - villl662015/6/26 7:20:00

villl66

开始8CJ

- 23923 - = =2015/6/26 8:02:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!没烦心事!!!

请保佑以最完美的状态去见ZB!!求基友飞机不延误!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23924 - = =2015/6/26 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去,表痒表痛表难受,指标都在正常范围内,不用再吃药看医生!肠胃一切正常,眼睛表难受,表腰酸背痛腿疼!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 23925 - = =2015/6/26 8:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我签证顺利下来,并且今年内顺利找到喜欢的工作吧!

- 23926 - 诚心求2015/6/26 9:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23927 - 诚心许愿2015/6/26 9:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23928 - = =2015/6/26 16:37:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷手术成功!!!大神最灵了,合掌拜拜拜

- 23929 - = =2015/6/28 18:31:00

万能的XQ大神!请一定保佑我明天的公务员面试顺利,成功逆袭上岸!成功了一定会回来还愿的!跪拜跪拜!合掌!

- 23930 - 诚心求2015/6/28 18:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作,明天科目三顺利通过吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23931 - 心想事成2015/6/28 21:08:00

万能的XQ大神,保佑我明天检查一切顺利,没有大碍,身体健康,诚心跪拜!!!

- 23932 - 虔诚求大神保佑2015/6/28 23:04:00

求万能的XQ大神保佑妈妈的手早日好起来,全家顺顺利利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23933 - 跪求2015/6/29 6:48:00

万能的XQ大神,保佑我今天的科目三考试一次顺利通过吧

工作顺利,可以回到自己本来的单位

跪求!

- 23934 - = =2015/6/29 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23935 - = =2015/6/29 8:07:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23936 - = =2015/6/29 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiahsen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去,表痒表痛表难受,指标都在正常范围内,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!行程定下来一切顺利,表有烦心的事!

- 23937 - = =2015/6/29 20:40:00

- 23938 - 诚心求2015/6/29 21:41:00

万能的XQ大神啊,感谢您保佑我顺利过了科目三,请继续保佑我尽快找到工作,明天科目四顺利通过吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23939 - 虔诚求大神保佑2015/6/29 21:54:00

求全家健康,母上大人手早日好起来,房子的事顺利解决,自己考试运爆表,顺利人职
双手合十,虔诚跪拜
\|/
考试迫在眉睫,求大神一定保佑啊啊啊

- 23940 - = =2015/6/30 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23941 - = =2015/6/30 8:03:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!求每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23942 - = =2015/6/30 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去,表痒表痛表难受,指标都在正常范围内,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,眼睛表难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!行程一切顺利,表有意外,希望有惊喜发生!

- 23943 - = =2015/6/30 8:59:00

万能的XQ大神!

万分感谢大神的保佑,银行贷款已经获批!

再次诚心感谢万能的XQ大神保佑!

合掌,前来还愿!

- 23944 - 瓶颈22015/6/30 15:52:00

神,
请保佑我找到顺心的工作,让生活生动起来

- 23945 - 诚心求2015/6/30 16:32:00

万能的XQ大神啊,感谢您保佑我顺利过了科目四,请继续保佑我尽快找到工作,老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 23946 - = =2015/6/30 17:58:00

拜XQ大神,希望我皮肤赶快好起来!家人身体健康工作顺利!希望我年底能够找到新的工作方向和两情相悦条件又不错的男朋友!

- 23947 - 虔诚求大神保佑2015/6/30 21:10:00

求全家健康顺利,自己的人职受验高分通过,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23948 - = =2015/6/30 21:25:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷手术成功,度过难关!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 23949 - 诚心求2015/6/30 22:02:00

万能的XQ大神啊,先来还个愿,谢谢您!
还是帮帮我吧,至少最近能多相处,让我们有机会和好吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 23950 - 诚心许愿2015/7/1 0:16:00

- 23951 - = =2015/7/1 1:41:00

万能的XQ大神
请赐待业中迷茫的我 一份能够有动力长久做下去 又有发展和前途的工作吧!
真的真的 拜托了!泪目T^T

- 23952 - = =2015/7/1 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23953 - = =2015/7/1 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去了,表痒表痛表难受,指标都在正常范围内,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,眼睛表难受,精神好表疲累!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 23954 - 诚心求2015/7/1 10:21:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23955 - = =2015/7/1 10:26:00

万能的XQ大神啊,保佑和对象表吵架了,快来哄哄我吧!跪谢XQ大神!

- 23956 - 求生活顺利2015/7/1 12:15:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康成长!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23957 - = =2015/7/1 17:04:00

XQ大神,求您保佑我表再被折腾表再被要求回科里了!我真的很烦!希望小人表再来烦我!希望下周去TJ一切顺利!拜托您了!!!

- 23958 - = =2015/7/1 20:33:00

感谢万能的XQ大神!!签证顺利的过了!!跪拜之!!感谢!!

- 23959 - = =2015/7/1 20:33:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 23960 - 虔诚求大神保佑2015/7/1 22:19:00

求全家顺利健康,妈妈的手早日康复,自己工作顺利人职,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23961 - 诚心许愿2015/7/2 0:01:00

- 23962 - 诚心求2015/7/2 2:53:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我找回丢掉的相机吧!!!!以后一定多多撒钱!!!
双手合十!!!

- 23963 - = =2015/7/2 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带好东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23964 - = =2015/7/2 7:45:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

- 23965 - = =2015/7/2 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去了,表痒表痛表难受,指标都在正常范围内,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 23966 - = =2015/7/2 8:23:00

万能的XQ大神,保佑外婆的脚赶快好起来,全家都身体健康,海关不卡件!

- 23967 - = =2015/7/2 9:58:00

万能的XQ大神啊,保佑我和BF顺利结束这次争吵吧,快来主动联系我啦QAQ 谢谢XQ大神!

- 23968 - 诚心求2015/7/2 16:48:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23969 - = =2015/7/2 20:32:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 23970 - = =2015/7/2 21:09:00

万能的XQ大神!希望这次面试能成功TAT全家身体健康,马上去上海路上相安无事!跪谢!

- 23971 - 虔诚求大神保佑2015/7/2 21:11:00

求全家事事顺利,母上的手早点康复,自己人职受验高分通过,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23972 - = =2015/7/2 21:40:00

同意

- 23973 - = =2015/7/2 21:40:00

万能的XQ大神!希望这次面试能成功TAT全家身体健康,马上去上海路上相安无事!跪谢!

- 23974 - = =2015/7/2 21:41:00

- 23975 - = =2015/7/2 21:41:00

- 23976 - = =2015/7/2 22:21:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快。我的工作顺利,不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利。多谢。

- 23977 - = =2015/7/2 22:29:00

万能的XQ大神啊!我跟别人一样这么称呼你你表生气啊!因为我是第一次拜你,但我还是很信你的!我希望这次留学的事情可以办成,我不想花太多钱,虽然我知道不花钱办不成事,但是我还是不想花太多钱。希望你能保佑!!你知道我已经非常的虔诚了!

- 23978 - = =2015/7/2 22:43:00

万能的XQ大神啊!!请您保佑我能办成留学,顺顺利利的,不花太多钱,不再出任何岔子,能早点独立起来,能早日见到生人!!!我就这些愿望!!

- 23979 - 诚心许愿2015/7/3 6:57:00

- 23980 - = =2015/7/3 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带好东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23981 - = =2015/7/3 7:46:00

- 23982 - = =2015/7/3 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去了,表痒表痛表难受,复查一定是好结果,指标都正常,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

希望家宅平安,一切如愿,开开心心!

- 23983 - = =2015/7/3 9:42:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象尽快结束争吵吧!快点主动联系我!跪谢XQ大神!

- 23984 - 求生活顺利2015/7/3 12:21:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23985 - = =2015/7/3 14:56:00

来还愿!熬了快半年!今天工作在留终于下来惹!TAT!谢谢XQ大神!

- 23986 - 诚心求2015/7/3 17:14:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23987 - 虔诚求大神保佑2015/7/3 22:16:00

希望全家顺利健康,自己明天受验顺利高分通过,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23988 - 诚心许愿2015/7/4 5:58:00

- 23989 - 诚心求2015/7/4 8:34:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23990 - 万分诚心求2015/7/4 9:42:00

万分诚心求明天英语考试拿高分!!!
顺利符合移民分数线!!!拜托!!

- 23991 - = =2015/7/4 9:59:00

万能的XQ大神啊!!跪求期末四门全部pass!让我顺利毕业!!跪拜!!m(_ _)m

- 23992 - = =2015/7/4 10:28:00

- 23993 - 虔诚求大神保佑2015/7/4 22:12:00

求身体健康!!考试合格!!!房子的事圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 23994 - 诚心求2015/7/4 23:58:00

万能的XQ大神啊,我来还愿了,谢谢您!!
接下来让我们好好在一起吧,求您了

- 23995 - 诚心许愿2015/7/5 0:06:00

- 23996 - = =2015/7/5 1:46:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我梦想成真!!请让我顺顺利利的!!表再出岔子了!!!!跪求大神显灵!!!我会给你供香火的啊啊!!!!!跪拜跪拜跪拜!!!

- 23997 - = =2015/7/5 7:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天复查一定要是好结果,xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去了,不痒不痛不难受,检查指标都正常,不用再吃药看医生!安稳顺利结束这次生病!

- 23998 - 诚心求2015/7/5 8:24:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 23999 - = =2015/7/5 17:40:00

万能的XQ大神啊!!!求7月7日科目三顺利通过!!!跪拜!跪拜!跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
ZB回复请先登录