日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
您是第1985009位读者

- 23900 - = =2012/9/2 21:30:00

是3部上3亿,还有一部2亿+

就是LS你这种了,兴收L八个推移对打很正常

初动时指望次周推移差,次周不错了

某些人没办法就急着跳出来,猴急打鸡血,喷

================

八个推移和对打很正常啊

不正常的难道不是那些复读机?只会复读脑内别家如何如何,积雪的是某些眼袋O吧

==================

复读机不就是LS你

八个推移,看推移不错,怕眼袋O出来得瑟

就先喊起来眼袋O,提前打鸡血

=============

那LS必定是眼袋O无疑了

- 23901 - = =2012/9/2 21:31:00

非O非黑,是觉得剑心没啥太强的对打,妇联和普罗米霓虹金不DJ是事实

至于高仓健和菜花,题材也不是很大众,根本没法放在一起比

既然是讨论有人觉得对打不强不也是很正常的吗?

感觉剑心跟花水木一样赢在档期,但花水木可没5700的原著垫

- 23902 - = =2012/9/2 21:32:00

看得出某些人被S的...............赤果果
====
又来脑内别人羡慕嫉妒恨那套了。。。

- 23903 - = =2012/9/2 21:32:00

先八推移,拉着SPEC来说事,说比SPEC好

然后有人说了花水木,又说跟花水木差不多

也没人说推移不好,就有眼袋O跳出来说别家都被S的如何如何,还给人戴高帽子说别人才是积雪的

这种死缠烂打的NC劲,确实了不起

- 23904 - = =2012/9/2 21:33:00

这楼一直有眼袋O不稀奇

- 23905 - = =2012/9/2 21:33:00

推移不就是比较才知道如何,2CH不是一直一堆数据

只是奇怪一堆推移中

怎么突然有人就激动召唤起眼袋O了

- 23906 - = =2012/9/2 21:34:00

这楼眼袋O的璀璨程度让人想起前几天ZB嚷嚷着取代J家的脑残J外O
呵呵,原来靠着百万漫画收这个数的票房就足够他们GC到这个程度了
==============
又出现什么取代J家的脑残J外O啊?这一拨又一拨的,还没给自己洗脑成功说已经取代了吗?
给你们盖章好了
====
噗,取代,好吧盖章取代
来来来,取代家是谁家啊?

- 23907 - = =2012/9/2 21:34:00

非O非黑,是觉得剑心没啥太强的对打,妇联和普罗米霓虹金不DJ是事实

===============

对啊,本来也是好好在八推移啥的,就突然冒出来说别家被S啊好积雪啊啥的

莫名其妙,眼袋O真心璀璨

- 23908 - = =2012/9/2 21:34:00

====
===
每次都来这套,没新招数了?

- 23909 - = =2012/9/2 21:35:00

推移不就是比较才知道如何,2CH不是一直一堆数据

只是奇怪一堆推移中

怎么突然有人就激动召唤起眼袋O了

眼袋O不召唤也一直倒贴这里啊

不过LS不就这样吗?不用召唤就自己掉皮了

- 23910 - = =2012/9/2 21:35:00

对啊,本来也是好好在八推移啥的,就突然冒出来说别家被S啊好积雪啊啥的

=====
+1 眼袋O那么多废话,等大搜出来再看吧

- 23911 - = =2012/9/2 21:35:00

====
================================

别老是说别人脑内你这套了

自己积雪表现的太明显

眼袋O还没出来得瑟

有些人已经提前出来呼唤眼袋O

- 23912 - = =2012/9/2 21:36:00

眼袋O一直都在这楼脑内别人羡慕嫉妒狠,被S啥的,还用召唤?笑死人了,别洗了,回白莲山得瑟没人管

- 23913 - = =2012/9/2 21:36:00

这楼眼袋O的璀璨程度让人想起前几天ZB嚷嚷着取代J家的脑残J外O
呵呵,原来靠着百万漫画收这个数的票房就足够他们GC到这个程度了
又出现什么取代J家的脑残J外O啊?这一拨又一拨的,还没给自己洗脑成功说已经取代了吗?
给你们盖章好了
====
噗,取代,好吧盖章取代
来来来,取代家是谁家啊?
============
不知道啊,好久没去ZB,暑假期间更加不去
不过WZ不扯ZB,打住吧

- 23914 - = =2012/9/2 21:37:00

====
================================

自己积雪表现的太明显

眼袋O还没出来得瑟

====

最鸡血最热爱脑内他人的不就是ls吗?

没人呼唤你,你自己跑出来的

真是无法直视,hhp

- 23915 - = =2012/9/2 21:37:00

====
===

===

谁让你自己表现的太明显,搞笑

- 23916 - = =2012/9/2 21:37:00

怎么眼袋O都一个德行,就只会复读某句话+颠倒黑白啊

- 23917 - = =2012/9/2 21:38:00

========

璀璨+1

- 23918 - = =2012/9/2 21:38:00

眼袋V5

- 23919 - = =2012/9/2 21:39:00

眼袋O明明自己就在这里一直蹦跶,还需要人召唤吗?

人点名就跳脚,这NC的掉皮真的HHP

- 23920 - = =2012/9/2 21:39:00

====

自己积雪表现的太明显

眼袋O还没出来得瑟

+1

这L明显有人自己太难看,露的那么明显,迫不及待的跳脚!

- 23921 - = =2012/9/2 21:40:00

====
===

===

====
最搞笑的难道不就是ls吗?
简直是冲出来啊,眼袋O智商就这个程度?

- 23922 - = =2012/9/2 21:40:00

眼袋O更V5,自己召唤自己HHP

- 23923 - = =2012/9/2 21:40:00

眼袋V5,第一个冲出平成代

惹的一群人发神经是难免的

- 23924 - = =2012/9/2 21:40:00

====

自己积雪表现的太明显

眼袋O还没出来得瑟

+1

====

围观璀璨眼袋O

- 23925 - = =2012/9/2 21:41:00

眼袋O更V5,自己召唤自己HHP
====
同hhp

- 23926 - = =2012/9/2 21:41:00

====

自己积雪表现的太明显

眼袋O还没出来得瑟

每次都一样,一看就知道被数字打脸了

- 23927 - = =2012/9/2 21:41:00

眼袋O真是。。。无法直视

自己说是讨论,却绝对不接受其他人的观点,还给非要泼脏水给别人说什么被S的什么难看

真是又LOLI又NC又BLX

既然这样自己回白莲山好好洗洗不更开心吗,非要来这里倒贴干嘛

- 23928 - = =2012/9/2 21:42:00

====
最搞笑的难道不就是ls吗?
简直是冲出来啊,眼袋O智商就这个程度?
=======
别对J外O智商有期待,这楼不断出场的都没啥智商可言

- 23929 - = =2012/9/2 21:42:00

====

自己积雪表现的太明显

眼袋O还没出来得瑟

每次都一样,一看就知道被数字打脸了

====

囧,ZGZS累不累啊眼袋O?

- 23930 - = =2012/9/2 21:42:00

就大胆的喊眼袋V5好了!

你不得瑟

别人还要提前预防召唤你

尽情得瑟吧眼袋O

- 23931 - = =2012/9/2 21:43:00

这里么,有NC眼袋O不假,不过那个COS眼袋O的眼袋黑也挺HHP的

这家的无论是O还是黑都很NC

- 23932 - = =2012/9/2 21:43:00

====

自己积雪表现的太明显

眼袋O还没出来得瑟

+1

====

围观璀璨眼袋O

同围观,咋这么NC,真把XQ当自家不见外的

- 23933 - = =2012/9/2 21:43:00

眼袋O真是。。。无法直视

自己说是讨论,却绝对不接受其他人的观点,还给非要泼脏水给别人说什么被S的什么难看

真是又LOLI又NC又BLX

既然这样自己回白莲山好好洗洗不更开心吗,非要来这里倒贴干嘛

====

+1

完全没人提他非要自己跑出秀智商真是ORZ

- 23934 - = =2012/9/2 21:44:00

====

眼袋OV5,这算是召唤你么,XD

- 23935 - = =2012/9/2 21:44:00

眼袋收的好,自然一群人要GC,每家都一样,等眼袋有本事第二第三第四部有实绩了,再来

- 23936 - = =2012/9/2 21:45:00

被数字打脸?也就一个可能达到25Y的数字就打脸了?HHP

老实说吧,开始大家没很看好是因为是眼袋主的,这原著谁上都不会砸

- 23937 - = =2012/9/2 21:45:00

一群人盯着呢

能得瑟就早点得瑟

- 23938 - = =2012/9/2 21:46:00

眼袋收的好,自然一群人要GC,每家都一样,等眼袋有本事第二第三第四部有实绩了,再来

别随便给眼袋贴金,这家LOLI会当真的

回去翻翻再来说话,别张嘴就只知道胡说

- 23939 - = =2012/9/2 21:46:00

前面一直是菜花主场,眼袋O自己贴数据,大家讨论几下推移,对打,眼袋O就BLX了,又说别人都黑眼袋,这楼根本没人特意黑他好吧,讨厌的倒是眼袋O一直耍BH

- 23940 - = =2012/9/2 21:47:00

====

明明是八推移到一半,突然出来召唤眼袋O

自己翻前页去

那鸡血劲,复读精神可嘉

- 23941 - = =2012/9/2 21:49:00

前面一直是菜花主场,眼袋O自己贴数据,大家讨论几下推移,对打,眼袋O就BLX了,又说别人都黑眼袋,这楼根本没人特意黑他好吧,讨厌的倒是眼袋O一直耍BH
====================
就是那样
不过人说的是大家都在召唤眼袋O,所以就自动掉皮来果奔给大家看一下

- 23942 - = =2012/9/2 21:50:00

看了下,是884L先出来喊眼袋O

然后开始一连串眼袋O

上次也是,数据讨论到一半,就开始眼袋O巴拉巴拉的

- 23943 - = =2012/9/2 21:50:00

不说自己掉皮,就算真是召唤,

别人一召唤眼袋O就个个迫不及待往外跳,贱不贱啊你们!

- 23944 - = =2012/9/2 21:51:00

眼袋V5

大HIT确定!!!

- 23945 - = =2012/9/2 21:51:00

====

自己翻前页去

那鸡血劲,复读精神可嘉

不就有人说了句而已吗,你就立马自动现身掉皮了,到底谁更积雪啊

话说那个眼袋O也确实是,好好的讨论推移非要扯别家各种对比还各种觉得自家才最好最厉害,耍什么BH啊

- 23946 - = =2012/9/2 21:51:00

就是那样
不过人说的是大家都在召唤眼袋O,所以就自动掉皮来果奔给大家看一下
===========
果奔了还不算,还一口一个别人不该召唤,这家O真是闪瞎

- 23947 - = =2012/9/2 21:52:00

眼袋V5

第二部追忆篇已经确定,系列HIT作确定,秒杀GC一群!!

- 23948 - = =2012/9/2 21:52:00

然后开始一连串眼袋O

那不就证明了JD正确嘛,眼袋O在蹦跶啊

这有啥奇怪的,眼袋出兴收,眼袋O也向来不当这里是别人地盘当自己家后花园

人召唤一下很奇怪嘛?还是说自己出来承认自己是眼袋O有问题很羞耻?

- 23949 - = =2012/9/2 21:53:00

====

自己翻前页去

那鸡血劲,复读精神可嘉

不就有人说了句而已吗,你就立马自动现身掉皮了,到底谁更积雪啊

话说那个眼袋O也确实是,好好的讨论推移非要扯别家各种对比还各种觉得自家才最好最厉害,耍什么BH啊

==================================

踩讨打很正常,关你屁事

只要别拖J内就行

- 23950 - = =2012/9/2 21:54:00

对所谓的召唤这么敏感,那哔掉眼袋算了

- 23951 - = =2012/9/2 21:55:00

====

自己翻前页去

那鸡血劲,复读精神可嘉

==================================

踩讨打很正常,关你屁事

只要别拖J内就行

LS就是眼袋O了?扯讨打确实不关我的事,反正要犯贱也是你先犯贱

我奇怪的是,为什么眼袋O自动掉皮可以,承认自己是眼袋O就那么难?

- 23952 - = =2012/9/2 21:55:00

====

自己翻前页去

那鸡血劲,复读精神可嘉

===

唉,LS眼袋O,智商低就智商低嘛,非要跑出来

- 23953 - = =2012/9/2 21:55:00

然后开始一连串眼袋O

这有啥奇怪的,眼袋出兴收,眼袋O也向来不当这里是别人地盘当自己家后花园

人召唤一下很奇怪嘛?还是说自己出来承认自己是眼袋O有问题很羞耻?

=====================

所以说眼袋O应该提前得瑟

像屁股O一样早点得瑟

别玩什么数据,也没那么多积雪货了

- 23954 - = =2012/9/2 21:56:00

就是那样
====
真是服务群众

- 23955 - = =2012/9/2 21:56:00

然后开始一连串眼袋O

像屁股O一样早点得瑟

我没觉得有人得瑟,要得瑟也是眼袋O啊

这家肯定不能立马得瑟啊,还没出兴收前不还各种嫌弃原著吗?

虽然自打嘴巴这事这家没少干,可也不能太明显是吧

- 23956 - = =2012/9/2 21:57:00

自己翻前页去

那鸡血劲,复读精神可嘉

踩讨打很正常,关你屁事

只要别拖J内就行

LS就是眼袋O了?扯讨打确实不关我的事,反正要犯贱也是你先犯贱

我奇怪的是,为什么眼袋O自动掉皮可以,承认自己是眼袋O就那么难?

========================
关你屁事,反正是J外互掐掉皮
要你正义使者管那么多

- 23957 - = =2012/9/2 21:57:00

屁股那可是靠自己本钱拿票房,比眼袋高贵多了,甩眼袋10条街

- 23958 - = =2012/9/2 21:58:00

自己翻前页去

那鸡血劲,复读精神可嘉

踩讨打很正常,关你屁事

只要别拖J内就行

要你正义使者管那么多
LS还能更NC一点吗?你说的话逻辑混乱而且自相矛盾你自己不觉得?

- 23959 - = =2012/9/2 21:59:00

然后开始一连串眼袋O

像屁股O一样早点得瑟

我没觉得有人得瑟,要得瑟也是眼袋O啊

这家肯定不能立马得瑟啊,还没出兴收前不还各种嫌弃原著吗?

虽然自打嘴巴这事这家没少干,可也不能太明显是吧

======================

能得瑟就要趁早

难道到不能时候再得瑟

像SPEC初动先得瑟起来

- 23960 - = =2012/9/2 22:00:00

屁股那可是靠自己本钱拿票房,比眼袋高贵多了,甩眼袋10条街

屁股V5V5V5

眼袋V5

哈哈,最近J外都收的好

- 23961 - = =2012/9/2 22:00:00

HHP,让别人别管那么多

自己猛把数据贴在别人家的地盘,自己想说啥都可以,别人说的都是黑他家的都是积雪的

这种强盗逻辑果然璀璨啊,喂,某些眼袋O真把这里当自己家啊,真表脸

- 23962 - = =2012/9/2 22:01:00

到现在掉皮的也就眼袋一家啊

- 23963 - = =2012/9/2 22:02:00

自己翻前页去

那鸡血劲,复读精神可嘉

踩讨打很正常,关你屁事

只要别拖J内就行

要你正义使者管那么多
LS还能更NC一点吗?你说的话逻辑混乱而且自相矛盾你自己不觉得?
你自己先理理清楚,J外O怎么掐,
你这么积雪干嘛,
这么圣母
还是你自己就是J外O

- 23964 - = =2012/9/2 22:02:00

自己猛把数据贴在别人家的地盘,自己想说啥都可以,别人说的都是黑他家的都是积雪的

这种强盗逻辑果然璀璨啊,喂,某些眼袋O真把这里当自己家啊,真表脸

=========

反正皮都掉光了,干脆就摆出主人翁的姿态来赶人,这才尽显V5,脸这个东西眼袋O早表了

- 23965 - = =2012/9/2 22:03:00

你这么积雪干嘛,
这么圣母
还是你自己就是J外O
我还真不是,如果我是J外O,J外那群货色全部断子绝孙

- 23966 - = =2012/9/2 22:04:00

现在是眼袋O要把其他人都JD称J外O?这里是眼袋XQ?

- 23967 - = =2012/9/2 22:04:00

=========

反正皮都掉光了,干脆就摆出主人翁的姿态来赶人,这才尽显V5,脸这个东西眼袋O早表了

这家的脑袋真的很奇葩啊

真的很囧

- 23968 - = =2012/9/2 22:04:00

你这么积雪干嘛,
这么圣母
还是你自己就是J外O
=======================
那你激动个毛
我要是J外O,J外那货明天被车撞死

- 23969 - = =2012/9/2 22:05:00

没看到已经开始赶人了吗?自己贴数据想讨论还关人P事
什么东西啊

- 23970 - = =2012/9/2 22:05:00

=========

这家的脑袋真的很奇葩啊

真的很囧

===========

比女优O还囧破,其实哪里不能得瑟HC眼袋,非要跑到这里来发疯咬人

- 23971 - = =2012/9/2 22:05:00

你这么积雪干嘛,
这么圣母
还是你自己就是J外O
那你激动个毛
我没激动啊,LS也别激动

- 23972 - = =2012/9/2 22:06:00

===
真不把自己当外人了。。。

- 23973 - = =2012/9/2 22:07:00

你这么积雪干嘛,
这么圣母
还是你自己就是J外O
那你激动个毛
你不是激动,你是积雪
不然盯着我干嘛
SB

- 23974 - = =2012/9/2 22:08:00

===
真不把自己当外人了。。。
不当外人也就算了
好好讨论也没啥,可为什么这家总是觉得别人一张口都是羡慕嫉妒他家的呢?
耍了BH自动掉皮了还赶人,这脑子属于正常人类的吗

- 23975 - = =2012/9/2 22:08:00

你这么积雪干嘛,
这么圣母
还是你自己就是J外O
那你激动个毛
你不是激动,你是积雪
不然盯着我干嘛
SB
就算我积雪好了,你也不用RS吧,SB还你

- 23976 - = =2012/9/2 22:10:00

一口一个别人积雪,SB的是眼袋姨妈吧?

好BH的姨妈,XQ谁踩不得?眼袋怎么就精贵了?

姨妈少犯贱啊

- 23977 - = =2012/9/2 22:10:00

按照眼袋O的脑回路,肯定要洗这里都是被S的都是羡慕嫉妒他家的

所以才摸黑眼袋O,眼袋O自己一点不璀璨一点不耍BH

白莲花家的到白莲山去洗吧

- 23978 - = =2012/9/2 22:11:00

就算我积雪好了,你也不用RS吧,SB还你

========

你LS绝壁是眼袋大姨妈,一直在,就喜欢骂人SB

- 23979 - = =2012/9/2 22:13:00

不当外人也就算了

好好讨论也没啥,可为什么这家总是觉得别人一张口都是羡慕嫉妒他家的呢?

因为前面确实有些表现的很明显,羡慕嫉妒都赤果果,虽然我觉得这收的也没怎么样,J外O没见过世面

PS,我要是J外O,眼袋死全家

- 23980 - = =2012/9/2 22:13:00

啧啧姨妈比别家O都BH,见识了

- 23981 - = =2012/9/2 22:14:00

不当外人也就算了

因为前面确实有些表现的很明显,羡慕嫉妒都赤果果,虽然我觉得这收的也没怎么样,J外O没见过世面

=======

姨妈你好,姨妈再见,姨妈你表现的太明显了赤果果

- 23982 - = =2012/9/2 22:15:00

不当外人也就算了

哪里前面?不就前页的事情吗?

再前面就没怎么关注了,今天点了这L也就是无聊而已

不过有些J外O确实没见过世面就是了,嘛,最近暑假,可以理解

- 23983 - = =2012/9/2 22:15:00

姨妈少犯贱啊

我要是眼袋姨妈,眼袋全家死

积雪谁还看不出,不然干嘛盯着别人咬

- 23984 - = =2012/9/2 22:16:00

这架势是不是要让所有的人上胸代表自己家就是对眼袋羡慕嫉妒恨,眼袋家才肯罢休放过这楼?

- 23985 - = =2012/9/2 22:17:00

姨妈少犯贱啊

我要是眼袋姨妈,眼袋全家死

积雪谁还看不出,不然干嘛盯着别人咬

======

亲妈或者眼袋型路人,说说谁不会

- 23986 - = =2012/9/2 22:18:00

啧啧姨妈比别家O都BH,见识了
=================
这家也挺奇怪的,O都龟缩着不愿意承认,只愿意自动掉皮果奔
而姨妈就各种BH,好像这样自己说的就是真理就是事实一样
PS,那位姨妈您悠着点啊,千万别一时想不开拿自家本命那位(如果是ZB的话请记得WZ不扯ZB)来给眼袋垫背啊,否则就绝壁眼袋真爱无误了

- 23987 - = =2012/9/2 22:18:00

眼袋全家死就死吧没人在意的HHP

既不是O又不是姨妈在这上串下跳的,正义感过剩喂路人你

- 23988 - = =2012/9/2 22:19:00

她要扯ZB肯定会被掐死,不扯ZB又掐不死羡慕嫉妒恨眼袋的哟

- 23989 - = =2012/9/2 22:19:00

说眼袋死全家这种话算什么啊,是个人都会死啊

这也算发誓了?

- 23990 - = =2012/9/2 22:20:00

哎呀,眼袋没O没姨妈,只有对他真爱的正义路人,眼袋太高贵了,XQ路人都爱他

- 23991 - = =2012/9/2 22:21:00

得了,她要敢扯ZB,就绝对是爱眼袋胜过ZB,那就不是姨妈是亲妈了
这点逻辑眼袋家姨妈该懂得的

- 23992 - = =2012/9/2 22:21:00

你不盯着我咬,我也不会理

是你先上蹿下跳盯着别人咬,正义使者喂

- 23993 - = =2012/9/2 22:22:00

正义使者HHP

这家从O到大姨妈都只会复读

- 23994 - = =2012/9/2 22:23:00

正义感复读你妹

- 23995 - = =2012/9/2 22:24:00

PS,那位姨妈您悠着点啊,千万别一时想不开拿自家本命那位(如果是ZB的话请记得WZ不扯ZB)来给眼袋垫背啊,否则就绝壁眼袋真爱无误了
==========
我看她已经接近想不开的边缘了,那对眼袋的真爱溢于言表

- 23996 - = =2012/9/2 22:25:00

ZGZS

- 23997 - = =2012/9/2 22:28:00

眼袋CM多还是一姐多?为毛眼袋有种翻身农奴把歌唱酣畅感

- 23998 - = =2012/9/2 22:30:00

得了,她要敢扯ZB,就绝对是爱眼袋胜过ZB,那就不是姨妈是亲妈了
这点逻辑眼袋家姨妈该懂得的
==========
+1

- 23999 - = =2012/9/2 22:31:00

翻页了,这话题就算了吧,明天看数据再说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
ZB回复请先登录