各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
您是第3313489位读者

- 23900 - = =2016/8/24 18:20:00

路人对XJ是真爱啊,同为路人只觉得一窝JP都掐死最好

- 23901 - = =2016/8/24 18:20:00

绿茶这次真是让人看了个大笑话

- 23902 - = =2016/8/24 18:21:00

满足XJ的好感路人,给XJ立个牌坊吧,贡献隐私掐18ZZ有功

- 23903 - = =2016/8/24 18:22:00

18zz少恶心人了,我要是对xjlp有好感我出门看车

- 23904 - = =2016/8/24 18:22:00

3L又来强行把饭圈撕逼跟小号用隐私攻击,这两件事相差无几了

- 23905 - = =2016/8/24 18:23:00

好感不是自己说的吗,没说代人个P啊

- 23906 - = =2016/8/24 18:23:00

怎么就是不懂,这个世界上不只有18zz和xjlp两派,ZGBR当然是看谁不顺眼嘲谁了

- 23907 - = =2016/8/24 18:24:00

之前一边倒的ZQSG的路人对龙井茶表示同情,什么看得眼泪都掉下来了,什么气得发抖,睡不着觉,哭哭唧唧的给她抱不平就觉得奇怪,知名JP这牌坊还真立起来了

- 23908 - = =2016/8/24 18:24:00

那我还骂18zz呢,你不是18zz你回什么,果然18zz在楼里一直辛勤耕耘着吧

- 23909 - = =2016/8/24 18:25:00

嘲完18ZZ,再来嘲用力过猛的XJ茶和她的小伙伴到底有什么矛盾的,都是JP啊

- 23910 - = =2016/8/24 18:27:00

反正就是茶茶家一个个忙着上演大戏给别家看

- 23911 - = =2016/8/24 18:28:00

代表自己表示s大妈的亲卫队不行啊,用力太猛皮都掉了好几层还在跳,真当xqer都是瞎的?

- 23912 - = =2016/8/24 18:30:00

向井跳向井跳,向井跳完lvlin跳
lvlin跳lvlin跳,lvlin跳完masaki跳
masaki跳masaki跳,masaki跳完好感路跳
好感路跳好感路跳,好感路跳完18ZZ跳

感谢茶茶为XQ流量做出的贡献

- 23913 - = =2016/8/24 18:31:00

我并不觉得在被揭伤疤这种事情上共情有什么可被称为立牌坊的,作为一个人如果没有共情的能力的话大概就还蛮可怕的,所以你们才会觉得这个是xj自导自演吧,再说一遍,这件事只是因为你们太low了
真的再这么掐下去我一个真雷xj的人都要被你们刷出好感度了,xj jp把她之前在这L挂过的jp事放过来掐吧
我陪你一起掐一会

- 23914 - = =2016/8/24 18:33:00

代表自己,XJLP这种整天你国药丸的疯子活该,非要提什么RP的话,国家大于个人

- 23915 - = =2016/8/24 18:34:00

早上还有人问s大妈回来能干嘛
喏,贡献流量

- 23916 - = =2016/8/24 18:34:00

要上升高度吗,向井茶整天你国不离口呢

- 23917 - = =2016/8/24 18:35:00

爱国少女能放过xq嘛 庙小供不起

- 23918 - = =2016/8/24 18:36:00

上升高度不是XJO吗,你都要上升到生而为人,人家帮你捋一捋向井茶整天最爱提的你国啊

- 23919 - = =2016/8/24 18:37:00

残念表满血复活了嘿,当年掉皮其中一条不就是因为几个小号都在骂xj是恨国大妈嘛

- 23920 - = =2016/8/24 18:38:00

自己非要上升高度,你都作为一个人,人家还不能作为一个中国人?瞧不起XJ那种你国大妈有什么问题吗

- 23921 - = =2016/8/24 18:40:00

还说没有fhyj
能把饭圈矛盾转移到zz倾向这不是fhyj的拿手好戏吗,btw前面有人八过了,xj是军三,fhyj想好了是要抱大腿还是怎么着啊

- 23922 - = =2016/8/24 18:41:00

我并不觉得在被揭伤疤这种事情上共情有什么可被称为立牌坊的,作为一个人如果没有共情的能力的话大概就还蛮可怕的
=========================
作为一个人,而且是一个TC人,我觉得掐xjlp这种满嘴你国药丸的JP并没有什么问题

- 23923 - = =2016/8/24 18:42:00

茶茶这是wb的好gn装的太闷了 控制不住来这里自行撕破嘴脸啊

- 23924 - = =2016/8/24 18:42:00

这是残念也来掐了?五家饭群里面你家的戏最多,不休息吗?

- 23925 - = =2016/8/24 18:42:00

扯什么fhyj啊,自己上升高度维护一个JP,被打肿脸就开始乱JD,我要是你说的其中任何一种成分,我爱豆三退

- 23926 - = =2016/8/24 18:43:00

茶茶这就难看了啊,你都上升到作为一个人了,人家作为一个人,ZQSG的觉得满口你国的恨国大妈活该被掐又怎么了

- 23927 - = =2016/8/24 18:44:00

要掐xj的把她L里挂的那些jp事整理一下,包括恨国大妈啥的,一起再嘲呗
但这些要跟恶毒小号强行相差无几也免了,顺便送温暖这种棒婊风气才是事情开端,xj是jp也改不了棒婊就是堆老鼠屎

- 23928 - = =2016/8/24 18:44:00

太难看了……这都行?!画风太清奇了……这家以后是不是还要zhengshen了?

- 23929 - = =2016/8/24 18:45:00

摊手,是茶茶非要掐的

- 23930 - = =2016/8/24 18:45:00

拔O门清来了
这事本来关注的就是18zz能掐死不,敢情绿茶家不掐18zz都是为一个xj茶??
也是够智障的
那么多嘲送温暖的,跟xj茶有一毛钱关系吗?对的是事啊!

- 23931 - = =2016/8/24 18:46:00

那个ZQSG生而为人的茶茶大概又被自己感动得不行了,可惜了xjlp就是个满口你国的大JP啊

- 23932 - = =2016/8/24 18:47:00

又开始东拉西扯了,说好的要好好掐一掐作为一个人的感情呢

- 23933 - = =2016/8/24 18:48:00

扣帽子的也是这sjb,空口无凭非得说揷口护着xj茶了,是看她去掐18zz了,看的高兴不行吗?

- 23934 - = =2016/8/24 18:48:00

就……服气了
我代表我自己表示输了,再也不敢跟茶茶家肛了……
对不起对不起我不该提生而为人,做人之前要先真情实感的爱国……我反省我自己……
xj茶双手奉上给你掐

- 23935 - = =2016/8/24 18:48:00

笑死,走向跟昨天一样,茶茶家黑点那么多真的少出来蹦跶好吗

- 23936 - = =2016/8/24 18:49:00

好,大家还不如列出来一个个嘲过去,重点是要记得再嘲龙井茶jp,不然都成好感路了
我看今天摸进来的18zz是还不知道龙井以前被嘲的事吧?居然说她是从这事后才被扒是个jp,也爬爬楼好吗嘲过多久了

- 23937 - = =2016/8/24 18:50:00

茶茶别掐不过就撒气委屈啊,这难道是昨天那个ZQSG的茶茶?

- 23938 - = =2016/8/24 18:50:00

国家大于个人都来了…………什么鬼

- 23939 - = =2016/8/24 18:50:00

小粉红真是智障,想掐zz有的是地儿,上揷口来带什么节奏

- 23940 - = =2016/8/24 18:51:00

LS这就要问来揷口讨论生而为人的XJ好感路了2333

- 23941 - = =2016/8/24 18:52:00

区区XJ一个JP,都被好感路人上升到做人的高度了,人家升上个爱国没什么问题吧,你家恨国大妈被掐确实活该啊

- 23942 - = =2016/8/24 18:52:00

棒婊不就最爱说自己虽然饭棒子但比日饭拎得清,这刚嘲完18棒婊就又来找存在感了

- 23943 - = =2016/8/24 18:53:00

这个问题要先让为了向井茶而上升全人类高度的好感路来解答啊

- 23944 - = =2016/8/24 18:53:00

对18zz表示服气,茶圈药丸

- 23945 - = =2016/8/24 18:53:00

揷口除了爱豆大,黑爱豆的死一户口本,bp都没Ren_Quan,送温暖也滚蛋,zz思想再对头,估计也不会给你颁发一个饭圈好大大牌坊,能别跳了么

- 23946 - = =2016/8/24 18:53:00

今天画风换了好几波都太美不敢看
反正今天我们都是茶茶了,绿茶还有什么大招快使出来吧!

- 23947 - = =2016/8/24 18:53:00

上升国家算什么,人家xjlp的好感路人可是代表全人类来发出质问的……

- 23948 - = =2016/8/24 18:54:00

哈哈哈哈哈我的天呐!

- 23949 - = =2016/8/24 18:54:00

上升高度不成就撒泼真是难看,没那本事就别出来一副自己真理的样子出来指点江山啊,为了个JP还拖上全人类垫背了

- 23950 - = =2016/8/24 18:55:00

这楼的观点一直都说xj掐送温暖是对的,jp还是jp
18zz那么胡搅蛮缠不就是想洗送温暖是对的嘛,遮遮掩掩真难看

- 23951 - = =2016/8/24 18:55:00

作为一个人如果没有共情的能力的话大概就还蛮可怕的,所以你们才会觉得这个是xj自导自演吧,再说一遍,这件事只是因为你们太low
==============
xjlp事件是代表了全人类的良知好吗,只知道提恨国大妈的你们low爆了2333

- 23952 - = =2016/8/24 18:57:00

爬完L再重复一次,绿婊蠢货人设不崩,自己挖坑给自己跳hhp

- 23953 - = =2016/8/24 18:57:00

那50L到底啥玩意?先把小号黑人洗白了再说它配不配为人

- 23954 - = =2016/8/24 18:57:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命我的hhp快死了

- 23955 - = =2016/8/24 18:58:00

16L真的有点好笑,尤其是维护的对象居然还是XJLP

- 23956 - = =2016/8/24 18:58:00

你们不同情XJ,你们都不配做人!!!!

- 23957 - = =2016/8/24 18:58:00

都说饭圈掐架不拿隐私痛点掐,还挺认同的,这也算个共识了吧,不行啊?

- 23958 - = =2016/8/24 18:59:00

17L客气什么呀,和16L比起来,黑白瞬间成粉红了

- 23959 - = =2016/8/24 18:59:00

我不代表全人类,我代表我自己,真的,小号挖隐私上rs真的好low啊,别掐我,我爱我大tc,我是party员,我给你背eight荣eight耻,哈哈哈哈哈哈哈救命

- 23960 - = =2016/8/24 19:00:00

棒婊这么爱果送什么温暖给爱豆啊,需要你们送大米的人可不是爱豆
18zz是以为把别人jd成xj好感路,自己的棒婊行为就对了吗?

- 23961 - = =2016/8/24 19:00:00

作为一个人如果没有共情的能力的话大概就还蛮可怕的,所以你们才会觉得这个是xj自导自演吧,再说一遍,这件事只是因为你们太low
xjlp事件是代表了全人类的良知好吗,只知道提恨国大妈的你们low爆了2333
=========
简而言之,XJ和她的小伙伴们觉得,只要不站XJ这边的都不配为人,谁也不站都不行

- 23962 - = =2016/8/24 19:01:00

=========
简而言之,XJ和她的小伙伴们觉得,只要不站XJ这边的都不配为人,谁也不站都不行
====
再说一遍,这件事不站向井的都不配为人!

- 23963 - = =2016/8/24 19:01:00

拿着隐私撕逼,配不配做人,自己想咯,找什么认同啊,真的小号本尊来了吗?得意洋洋的挺恶心

- 23964 - = =2016/8/24 19:02:00

一直大写XJ的FHYJ你有多明显你知道吗hhhhhp

- 23965 - = =2016/8/24 19:03:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,向井大大的牌坊这次是真的立起来了,不同情她的都不配做人了

- 23966 - = =2016/8/24 19:03:00

你看吧我之前说是绿茶内掐还有人跟我较真儿呢我这就被jd成绿茶了

我格式好认我也懒得换,我知道sarah的时候luna都还是个新人坑的loli呢,xj这种小角色说实话,用luna一句话,她也配?

我要是绿茶那么就上句型随意吧

=====

你也是逗,前面jd完这几天的是绿茶内掐,自己就被jd为绿茶了

知道为什么有人一定要把这几天洗成绿茶内掐吗,就是要把看不惯18zzluna的的人都洗成狗咬狗,你还上了套

- 23967 - = =2016/8/24 19:03:00

又要来洗一般的饭圈撕逼跟挖人隐私攻击人是一样的吗?这种事low,下作,别说饭圈,放哪都一样

- 23968 - = =2016/8/24 19:04:00

都承认xj是个jp还不行了?非得和18zz一样捅一刀再捅一刀,才能和xj撇清关系?什么鬼逻辑

- 23969 - = =2016/8/24 19:04:00

拿大小写JD的,要帮前面带节奏的小写大大们上个JD吗

- 23970 - = =2016/8/24 19:05:00

送温暖这件事就是站xj这个jp啊,18zz再跳脚都没用

- 23971 - = =2016/8/24 19:05:00

还不让人觉得xjlp活该了,要上升到生而为人,起码也得是个好人吧,就xjlp??这家亲卫队在逗谁呢

- 23972 - = =2016/8/24 19:05:00

今天的画风长见识了,贵茶圈以后靠车轱辘洗脑就能在掐架中立于不败之地
xj是jp,但18zz和开小号的是恶毒没下限,不是ls那位被jd的,贵茶圈以后是恶人自有恶人磨,一起用爱发电,将棒风发扬光大,12月看好你们集资送大礼

- 23973 - = =2016/8/24 19:06:00

拿大小写JD的,要帮前面带节奏的小写大大们上个JD吗
———
说你蠢你还真的蠢

- 23974 - = =2016/8/24 19:06:00

觉得18ZZ和xjlp都low啊,就是不同情xj,配不配做人居然以xj做标准,这家才是真的药丸

- 23975 - = =2016/8/24 19:07:00

小号本尊这撒泼劲,还不如说不站小号那一边的不配做人呢
xj jp,按饭圈规矩掐可以,别用人隐私掐啊,这么下作的人,不配饭爱豆满嘴正能量

- 23976 - = =2016/8/24 19:08:00

18zz觉得我们应该和她们一样把xj隐私挖出来啪啪去打xj的脸
这个真的做不到啊……太low了好吧
真的啊,免jd啊,要掐xj jp我奉陪,我是CCPer!

- 23977 - = =2016/8/24 19:08:00

还就是看不惯饭圈撕逼挖人隐私的肮脏手段了,什么牛鬼蛇神会叫唤两声就能乱扣帽子了,跳的越高越恶毒

- 23978 - = =2016/8/24 19:08:00

非要人对龙井茶表示同情也太自以为是了吧,居然还当做作为人标准了,也不看看xjlp本身是个什么货色,一个巴掌拍不响

- 23979 - = =2016/8/24 19:09:00

都low不就得了,期待绿茶们12月集资送大礼哟
别往ghl送,FC欢迎你们!

- 23980 - = =2016/8/24 19:09:00

这是龙井茶本尊和小号本尊掐起来了?要不哪来这么多ZQSG啊

- 23981 - = =2016/8/24 19:09:00

本来就是都low,茶茶非要给xj立个高贵的牌坊

- 23982 - = =2016/8/24 19:10:00

不配为人 VS ?国家大于个人

- 23983 - = =2016/8/24 19:11:00

真的啊,免jd啊,要掐xj jp我奉陪,我是CCPer!
=====
CCPer是什么意思

- 23984 - = =2016/8/24 19:11:00

茶圈戏太多了

- 23985 - = =2016/8/24 19:11:00

等等我以为xj都被开除绿茶饭圈了啊?闹半天绿茶要给xj树牌坊?哎哟喂那你跟xqer置什么气啊,立去啊拦着你了啊?

- 23986 - = =2016/8/24 19:12:00

哈哈哈哈哈哈,茶茶大戏有点好看

- 23987 - = =2016/8/24 19:12:00

xj什么货色跟我没关系,小号不黑的已经透透的了吗,凭什么还上这里来带节奏让都唾弃她才过瘾?你是生活多不如意才不能move on了
对18zz,我表个态,请滚爆炸,太tm恶心了,得意个什么劲儿

- 23988 - = =2016/8/24 19:13:00

小号low,xj也low,low货还需low磨,反正都是贵茶圈的事,你们自己解决,千万别又来生而为人了啊hhhhh

- 23989 - = =2016/8/24 19:14:00

等等我以为xj都被开除绿茶饭圈了啊?闹半天绿茶要给xj树牌坊?哎哟喂那你跟xqer置什么气啊,立去啊拦着你了啊?
======
等等我以为xj都被开除绿茶饭圈了,反而是围观的xqer不能认可掐出去的方式,现在绿茶和s大妈亲卫队把看不过眼的xqer都打成绿茶,所以ls你是

- 23990 - = =2016/8/24 19:14:00

看下来谁也没说小号不贱啊,不过是都贱到一堆去了,并不同情xj茶,求茶茶放过不乱JD

- 23991 - = =2016/8/24 19:14:00

小号觉得掐死不算完,还要拖着xqer一起掐
对不起xqer没有你想象的那么zz也做不出来这种low事
立不立牌坊也轮不到xqer帮你们绿茶饭圈评理

- 23992 - = =2016/8/24 19:15:00

low货小号掐死了low货xj,这件事要茶茶就别让其他人站队了吧

- 23993 - = =2016/8/24 19:16:00

把xj掐退wb还不止,还要xqer集体唾弃她才行不然就是她的好感路在给她立牌坊?我说八年都过去了,ay都开三届了就不能消停会,还要xqer任你捏圆捏扁的配合你,脸大

- 23994 - = =2016/8/24 19:17:00

贵茶圈的大JP被一个小号JP给掐死了,然后茶茶说不同情大JP的都不配做人???

- 23995 - = =2016/8/24 19:18:00

从头到尾就不关注xj,关注的是18zz,跟xj有仇你请自己去掐,这边只是想喷18zz

- 23996 - = =2016/8/24 19:18:00

XQer为什么要替xj鸣不平啊,一个JP掐死另一个JP的事,都是看你圈热闹的,哪来的那么多zqsg,不配为人都搞出来了

- 23997 - = =2016/8/24 19:18:00

你看吧我之前说是绿茶内掐还有人跟我较真儿呢我这就被jd成绿茶了

我格式好认我也懒得换,我知道sarah的时候luna都还是个新人坑的loli呢,xj这种小角色说实话,用luna一句话,她也配?

我要是绿茶那么就上句型随意吧

======

要不说你傻呢,内掐的意思就是两边都是绿茶在掐,一开始这么说的就是替s大妈转移视线的fhyj

你说你是绿茶吗,就跟着jd果然是内掐,把自己也给兜进去了,现在果然你也是绿茶了吧 233333

- 23998 - = =2016/8/24 19:19:00

从头到尾就不关注xj,关注的是18zz,跟xj有仇你请自己去掐,这边只是想喷18zz

- 23999 - = =2016/8/24 19:19:00

我突然觉得这个逻辑很对啊
xj是个大jp 掐死活该
好了,没了,下一题!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
ZB回复请先登录