开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
您是第1706867位读者

- 23900 - = =2014/11/15 0:44:00

摸奶O一辈子是多恨摸奶自幼家境不好啊

===============

非1.5O,要说家境,这两家的家境都没怎么公开过,不过看情况,也知道义气好不到哪里去,那童年三姐妹的图片,整容颜就先不说了,一看家境就非常一般

- 23901 - = =2014/11/15 1:02:00

义气没整容之前最突出的是大嘴
脸磋的都不想提
如果连整过容的脸,义气O都沾沾自喜
那干脆O棒子去算了,流水线服务

- 23902 - = =2014/11/15 1:07:00

1.5O又开始ZGZS装路人了,反正都是非1.5O开头

- 23903 - = =2014/11/15 1:10:00

义气不知道,反正1.5专门被艺能界拎出来说过家境不好从小过的不富裕XDDDD,摸奶O还有脸暗搓搓洗家境好真是笑cry

- 23904 - = =2014/11/15 1:14:00

3L要说不是摸奶O谁信呀

- 23905 - = =2014/11/15 1:22:00

义气O说不知道义气家庭情况那是扯淡吧
义气08年恋空红了以后学长出来爆料她初中就不是处女了,后来因为义气当麻豆要上京分手了
这个连路人都知道了

- 23906 - = =2014/11/15 1:32:00

啊咧,LS刚刚前页摸奶O不是还说义气万年老处女吗,这会儿又变成什么人都知道了简直笑死,摸奶O总是前言不搭后语永远自己掌嘴hhp说话跟放屁似得没半点可信度简直笑cry

- 23907 - = =2014/11/15 1:34:00

LSS那跟家境没半点关系啊,摸奶偷换概念还要表点碧莲啊,不过摸奶从小在很穷的家庭中长大,出名是为了让妈高兴反正这点是知道了hhp

- 23908 - = =2014/11/15 1:36:00

摸奶跟摸奶奴才一样,出身贫贱贱草还要装名花,不被人拽地上打才怪

- 23909 - = =2014/11/15 1:39:00

万年老处女明显是大家笑话义气装纯装B而已
义气O拿针当棒槌,连反话都听不出来吗
B系女优会有处女啊,逗谁呢

- 23910 - = =2014/11/15 1:42:00

和家境无关,难道是属于义气个人爱好?
HHP飞走了

- 23911 - = =2014/11/15 1:43:00

之前明明可是都嘲笑摸奶炒FW摸奶才气呼呼指认义气万年老处女现在就翻脸不认了啧啧XD,摸奶O人格Fen_Lie得太有病了嘴里就没半句是真的,凡是摸奶发言就当放屁吧

XDDDD

反正摸奶出身贫贱算是知道了笑cry,摸奶O可是很认真洗摸奶出身富裕的哦,就指着摸奶O笑了,真是很能娱乐大众逗人哈哈大笑的

- 23912 - = =2014/11/15 1:44:00

和家境无关,难道是属于义气个人爱好?
HHP飞走了
=========
嗯,摸奶喜欢喝酒和灌醉男人被0野玉山爆料酒后乱性发骚抓人摸胸肯定也不是摸奶家教不好
就是个人爱好
HHP飞走了

- 23913 - = =2014/11/15 2:09:00

1.5不就是那种典型的GXS说过的平时装B装的特正经,酒后特别不正经特别贱跟人乱搞的霓虹女人

- 23914 - = =2014/11/15 9:57:00

wb上传2.0和拜鬼婚了

- 23915 - = =2014/11/15 10:44:00

看这几页发现义气O追着1.5Oki的策略还是蛮有用的,至少有几天不来的人一看这几页都只知道1.5O和义气O对掐反正搞不清楚原委也不会知道前面那粉红条

- 23916 - = =2014/11/15 11:26:00

摸奶丑女真可怕,老俳优、0野和玉山都遭毒手,怪不得ZB去吃个饭都要带上兄弟保镖

- 23917 - = =2014/11/15 11:42:00

看这几页发现义气O追着1.5Oki的策略还是蛮有用的,至少有几天不来的人一看这几页都只知道1.5O和义气O对掐反正搞不清楚原委也不会知道前面那粉红条
====
义气O肯定认为只要坚持不懈的ki,就能ki赢了
都说这家脑路等于尿路了

- 23918 - = =2014/11/15 12:02:00

这几页发现义气O追着1.5Oki的策略还是蛮有用的,至少有几天不来的人一看这几页都只知道1.5O和义气O对掐反正搞不清楚原委也不会知道前面那粉红条
====
义气O肯定认为只要坚持不懈的ki,就能ki赢了
都说这家脑路等于尿路了
=============
这家难道没有正常的O蹲这L的管管吗?这种嘴脸的义气O真心是突破以往对女优O撒泼认知的下限了

- 23919 - = =2014/11/15 13:38:00

就是,自从1.5O ZGZS找义气垫背买单以后就能让人搞不清楚状况以为1.5人见人爱除了义气O不喜1.5以外1.5就是所有人的宝

HHP

- 23920 - = =2014/11/15 13:47:00

摸奶O早就粉红条得一塌糊涂连段都被封了,连发帖都无能只能暗戳戳躲别人的发帖下面回复你说好笑不好笑

不知道被封多少次得到这么个结果,可想而知摸奶O败了多少RP,嘴里没半句实话关于无下限吹嘘洗刷摸奶和自己,颠倒事实手段一流

摸奶O的屁话里凡事减个九五折有半成能听就不错了,比如暗戳戳洗摸奶家境小康很好,那其实等于说摸奶家境很穷,

比暗戳戳吹摸奶很旬,实际上等于其实就是不旬,比如吹摸奶从小很有教养,那其实等于说摸奶教养很差的

- 23921 - = =2014/11/15 13:49:00

摸奶丑女真可怕,老俳优、0野和玉山都遭毒手,怪不得ZB去吃个饭都要带上兄弟保镖

=========

就是,摸奶O打不死的蟑螂吗?被兄弟保镖掌嘴得可爽摸奶O不会没脸没皮忘得这快吧

- 23922 - = =2014/11/15 14:14:00

啊哈摸奶O又跑ZB去了,一会儿说31的人结婚不奇怪,一会儿说怎么就32的人没被拍到,要表这么为摸奶拼啊摸奶本人造嘛

被人骂贱人跳断腿还在跳,这没下限的程度啧啧

- 23923 - = =2014/11/15 14:17:00

摸奶O有P被拍到的,靠谱个鬼连2shot都没,哦摸奶有2shot,和平冈佑太的,摸奶O认准了这才是你家正牌

- 23924 - = =2014/11/15 15:02:00

从上次圣女和ZB传绯闻开始就对圣女O印象深刻了

高贵圣洁处女白莲花被ZB玷污什么的不能更恶心

- 23925 - = =2014/11/15 15:06:00

从上次圣女和ZB传绯闻开始就对圣女O印象深刻了

高贵圣洁处女白莲花被ZB玷污什么的不能更恶心
================
gly怎么还不封了这个JP,没完没了了,一来就看到它在自言自语

- 23926 - = =2014/11/15 15:16:00

艺能界爆料反复提到摸奶从小就不是在富裕的条件中长大的,还讲了理由,这真打得一手好脸,生怕摸奶O看不见啊

摸奶O家里很穷,从小那种住木结构的租赁公寓买不起房子,小时候小小年纪在剧团出来挣钱一是家里条件很不好要靠她缓解经济压力,而是出名能让摸奶那爱慕虚荣的妈高兴

长大了的最大愿望就是自己能买房子,之前为了买房子向事务所借了7000w yan买了块30坪的地皮,这钱估计现在还没还清

- 23927 - = =2014/11/15 15:18:00

饭1.5的都是大JP,自言自语ZGZS没完没了,都被疯了还来挑

- 23928 - = =2014/11/15 15:41:00

囧,这种只会换个主语的掐法

- 23929 - = =2014/11/15 15:50:00

换个主语的办法摸奶O最爱了,怎么轮到摸奶O自己头上就不行?说了事实而已吗

- 23930 - = =2014/11/15 15:50:00

叫1.5O到处cos黑人东踩踩西踩踩,女优L就扒摸奶O皮揭1.5老底,1.5O管得着?

- 23931 - = =2014/11/15 16:25:00

盖章L里除了水柔声其他都是1.5O好了,懒得理它

- 23932 - = =2014/11/15 16:27:00

义气O已经超越喊打O,最二缺没有之一了
竟然能蠢成这副德性,ORZ

- 23933 - = =2014/11/15 16:28:00

义气O已经超越喊打O,最二缺没有之一了
竟然能蠢成这副德性,ORZ
===========
真心被义气O吓死,求义气和我担无交集,惹不起

- 23934 - = =2014/11/15 17:10:00

1.5O

爱过

- 23935 - = =2014/11/15 17:12:00

盖章除了摸奶家的臭三八其他不DJ摸奶的都是义气O好了

- 23936 - = =2014/11/16 8:22:00

16.0冬季去给番茄三番了

- 23937 - = =2014/11/16 9:14:00

看过漫画的表示16.0和那角色违和感MAX

- 23938 - = =2014/11/16 9:17:00

没看过漫画光看了图都觉得好不合适了

- 23939 - = =2014/11/16 9:31:00

主过金十又金十三番,看不懂了

- 23940 - = =2014/11/16 9:37:00

女优格就是浮云吧

- 23941 - = =2014/11/16 9:45:00

看图应该是性感高冷型的?

- 23942 - = =2014/11/16 9:46:00

违和+1

- 23943 - = =2014/11/16 10:01:00

= =2014-11-16 9:45:00

====================
噗不是性感高冷的,怎么说呢.....算是正义感爆棚战斗力很强police素养很高还有点傲娇的女主......吧,脑内了一下16.0真心orz

- 23944 - = =2014/11/16 10:08:00

噗不是性感高冷的,怎么说呢.....算是正义感爆棚战斗力很强police素养很高还有点傲娇的女主......吧,脑内了一下16.0真心orz?
==
人设有点像LH的义气

- 23945 - = =2014/11/16 10:13:00

= =2014-11-16 10:08:00

噗不是性感高冷的,怎么说呢.....算是正义感爆棚战斗力很强police素养很高还有点傲娇的女主......吧,脑内了一下16.0真心orz?
==
人设有点像LH的义气
=================
看漫画的时候脑子里不断跳出来义气,我还祈祷千万别是她来演结果是16.0好像也没好到哪里去= =

- 23946 - = =2014/11/16 10:18:00

精英热血女police不是日剧很常见的设定

- 23947 - = =2014/11/16 10:48:00

====
想起她家老是嘲笑别人丫鬟命,真是hhp,其实她那部金十在近年都算收得好的吧

- 23948 - = =2014/11/16 11:04:00

==========
这有什么看不懂的,建国不也是主了月九去金十二番

- 23949 - = =2014/11/16 11:13:00

建国小事务所加跟ZB关系不错,16.0事务所愿意让她同一个档主过又来配就是妥妥的FLOP呗

- 23950 - = =2014/11/16 11:14:00

厕魔姨妈还能洗为了基情,16.0O连个借口都找不到
不过月九砸了厕魔姨妈都没影了

- 23951 - = =2014/11/16 11:20:00

==
人设有点像LH的义气
看漫画的时候脑子里不断跳出来义气,我还祈祷千万别是她来演结果是16.0好像也没好到哪里去= =0
我怎么觉得有点像S警官里男主人设的女版?
16.0连背都挺不直,这次演JC不知道能不能把她驼背治好

- 23952 - = =2014/11/16 11:20:00

====
想起她家老是嘲笑别人丫鬟命,真是hhp,其实她那部金十在近年都算收得好的吧
===========
10+收视?不知道和N比哪个收视更好一些

- 23953 - = =2014/11/16 11:24:00

===========
10+收视?不知道和N比哪个收视更好一些
=====
平均11

- 23954 - = =2014/11/16 11:34:00

= =2014-11-16 11:20:00

==
人设有点像LH的义气
看漫画的时候脑子里不断跳出来义气,我还祈祷千万别是她来演结果是16.0好像也没好到哪里去= =0
===========================================
没看过S警官....漫画里女主身材其实不错的,16.0来演我都不想看她月兑了23333

- 23955 - = =2014/11/16 11:35:00

没看过S警官....漫画里女主身材其实不错的,16.0来演我都不想看她月兑了23333
什么?漫画里16.0的角色还有这么奔放的戏?

- 23956 - = =2014/11/16 11:45:00

= =2014-11-16 11:35:00

什么?漫画里16.0的角色还有这么奔放的戏?
=================================
执行任务的时候被坏人扒了【不算剧透吧
这漫画尺度不算小,肯定要改动不少

- 23957 - = =2014/11/16 11:51:00

什么?漫画里16.0的角色还有这么奔放的戏
=========
女主是警务部长女儿,而且这又不是卖禸番。就蛮正常的女主人设

- 23958 - = =2014/11/16 11:52:00

16.0居然沦落到三番去了,flop的比喊打还惨啊

- 23959 - = =2014/11/16 11:55:00

好多喊打O都在嚎这角色更适合喊打啊233333

- 23960 - = =2014/11/16 11:56:00

喊打宁可主个垃圾档都不愿意三番,没想到16.0
ORZ

- 23961 - = =2014/11/16 12:09:00

喊打O智商也是堪忧,金十也是烂档吧

- 23962 - = =2014/11/16 12:17:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
金十也算烂档吗?哪到底除了月九什么才是好档

- 23963 - = =2014/11/16 12:18:00

金十烂好久了吧

- 23964 - = =2014/11/16 12:21:00

16.0金10三番接受度还是有点难的,不说她是因为胡萝卜实在找不到其他理由了

- 23965 - = =2014/11/16 12:23:00

实在看不懂16.0主完之后隔两季跑同一个档去当三番

- 23966 - = =2014/11/16 12:25:00

16.0flop还用说么,番手在厕魔后面也正常吧

- 23967 - ==2014/11/16 12:32:00

就算flop,刚主过没多久又去同一个档配三番这样也太不讲究了

- 23968 - = =2014/11/16 12:33:00

其实一直好奇,番位45S推人看重,O们看重,演员自己是不大在乎的吧

- 23969 - = =2014/11/16 12:34:00

怎么可能不在乎

- 23970 - = =2014/11/16 12:35:00

怎么可能不在乎,不在乎还有拘于主役格一说吗
金10三番我以为是留给平成的机会,没想到会是16.0

- 23971 - = =2014/11/16 12:37:00

就算flop,刚主过没多久又去同一个档配三番这样也太不讲究了

======

有工作就接呗,难道端着主役格么。黄金档的剧就那些,她又糊了,光等主役offer得到啥时候。

其实这剧配置还可以就是豚局已经拿不出什么好档了

- 23972 - = =2014/11/16 12:47:00

主役格是16.0端不住了吧
但以她的格,上剧二番不是大问题吧
这一下子三番真是看不懂

- 23973 - = =2014/11/16 12:55:00

格不格的,J外本就不太在意
栗子这季还超豪华月九主役呢,下季就金10给番茄二番

- 23974 - = =2014/11/16 12:58:00

厕魔又不是第一次给ZB打酱油
但是他性质还是和16.0不一样吧

- 23975 - = =2014/11/16 13:00:00

酱油跟配两码事吧
45s楼洗NO1洗不下去也别来女优L洗啊

- 23976 - = =2014/11/16 13:03:00

厕魔家里的老婆孩子要等他赚钱才能张嘴吃饭的,16.0也这样?

- 23977 - = =2014/11/16 13:15:00

等看16.5的资源,等着看丫鬟命翻身做正房

- 23978 - = =2014/11/16 13:18:00

厕魔黑厕魔O还是事务所楼继续掐,女优楼还是专心踩16.0吧

- 23979 - = =2014/11/16 13:19:00

看16.5下了晨间都不趁热打铁上剧,就知道A社女优资源匮乏了,16.0又够flop,有工作就接呗,金十三番也无所谓,再挑挑拣拣像前几年那样被A社冷藏就更糟了

- 23980 - = =2014/11/16 13:19:00

16.5比16.0好看多了,人家至少不像汉子

- 23981 - = =2014/11/16 13:21:00

义气O进场了

- 23982 - = =2014/11/16 13:22:00

16.5上剧应该是明年吧,晨间女优这个频率正常
她年末还是先把红白司会做好吧

- 23983 - = =2014/11/16 13:35:00

16.0金10三番接受度还是有点难的,不说她是因为胡萝卜实在找不到其他理由了
============
对照这季金10三番是她同社的贺来XR就知道这个番手是神马意味了

- 23984 - = =2014/11/16 13:45:00

女优的番手位一掉,这胡起来就没边了

- 23985 - = =2014/11/16 13:58:00

10.0最糊的时候给zb平成三番
不过她有背景颜也keep不错

- 23986 - = =2014/11/16 14:05:00

16.0这糊的,以她的状况估计是没机会起来了

- 23987 - = =2014/11/16 14:40:00

其实一直好奇,番位45S推人看重,O们看重,演员自己是不大在乎的吧
============
+1

- 23988 - = =2014/11/16 14:47:00

==
人设有点像LH的义气
===================
大河都没治好,JC还能治好么- -

- 23989 - = =2014/11/16 14:56:00

看看16.0的饭也是抱着有得看就不错了的心情

- 23990 - = =2014/11/16 15:07:00

角色不讨喜,刚主过同档,这季又有同社杂鱼同档同番位,胡成这样16.0O难道还能洗么

- 23991 - = =2014/11/16 15:21:00

角色不讨喜,刚主过同档,这季又有同社杂鱼同档同番位,胡成这样16.0O难道还能洗么

=======

这么一说确实是

- 23992 - = =2014/11/16 16:06:00

今年只有6.0毅立不倒hhhhhhp

- 23993 - = =2014/11/16 16:13:00

85-88这一批女优现在胡的噼里啪啦往下掉,估计很快就该完成洗牌了

- 23994 - = =2014/11/16 16:16:00

哪批女优不是这样?再过几年别管主配,能在黄金档出现就不错了

- 23995 - = =2014/11/16 16:16:00

85-88这一批女优现在胡的噼里啪啦往下掉,估计很快就该完成洗牌了
====
但没人顶上去啊,NN还要上民放看看,其他就是奥斯卡强推

- 23996 - = =2014/11/16 16:16:00

今年看来90后这波来势汹汹

- 23997 - = =2014/11/16 16:21:00

90的不都开始主黄金档了吗,奥斯卡又各种连投,85-88那批要保住每年一主也不容易

- 23998 - = =2014/11/16 16:22:00

=====
洗牌是肯定的,哪代都是这么洗过来的,很快倒不至于

- 23999 - = =2014/11/16 16:25:00

=====
洗牌是肯定的,哪代都是这么洗过来的,很快倒不至于
====
洗的也差不多了,现在还有主役格的屈指可数
下面16岁的禸便都出来抢饭碗了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
ZB回复请先登录