2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
您是第4518266位读者

- 24000 - ==2010/2/6 19:54:00

http://d.namipan.com/d/26ea627e55529a7db724404e8c4d3b407d13fe9dd2ba1507
KAL的王样
-----
我喜欢纳米,不过现在没有速度你传好是不是就退了纳米,能不能再上传一段时间,或者你速度好的能再分个QQ吗

- 24001 - = =2010/2/6 19:54:00

官网上说那个鬼只有小孩看的到
---------------------
预告也说啦,小孩大吼:为啥只有我看到咧?杯具啊~~~~云云

- 24002 - = =2010/2/6 19:56:00

我喜欢纳米,不过现在没有速度你传好是不是就退了纳米,能不能再上传一段时间,或者你速度好的能再分个QQ吗
====================
握手!同等ing

- 24003 - = =2010/2/6 20:10:00

有人注意到了么,教堂里小孩锤完那个被打飞过来的保镖后,芭蕾和武长都说了“Good job”

好有趣

- 24004 - = =2010/2/6 20:16:00

厨师咩几点,啊啊啊啊啊啊啊啊,我是不是错过了

- 24005 - ==2010/2/6 20:25:00

青椒牛禸丝北京时间10点半

- 24006 - = =2010/2/6 20:28:00

OK,谢谢LS GN,安心下PV MAKING了

- 24007 - = =2010/2/6 20:46:00

完美一剧所有角色里心理素质最好的,当属乃依两位手帕交

如此淡定地拖走乃依酱,眼神都没瞟给四朵花一个

- 24008 - = =2010/2/6 20:49:00

。喷,LS,这倒是,后面一群女人眼光都没移动在四人身上,

那俩倒是不受色诱

- 24009 - = =2010/2/6 20:56:00

而且还不是第一次了,上一集里乃依被Q海拖着在校园里走,那俩姑娘压根也只看得见乃依酱。。Q海在她们眼里那就是空气啊空气

- 24010 - = =2010/2/6 20:57:00

而且还不是第一次了,上一集里乃依被Q海拖着在校园里走,那俩姑娘压根也只看得见乃依酱。。Q海在她们眼里那就是空气啊空气

=====

这俩女人真坚强

- 24011 - = =2010/2/6 20:58:00

=================

所以说导演编剧不用心

从这两位和后面临演上就能看出来,都是噶平静

整个一凑人数背景,完全没有凸显主角设定的

- 24012 - = =2010/2/6 21:02:00

而且为啥只有上集武长在学校那次引起轰动,Q海也只有第一集出场介绍时被包围了一次,其他时候周围姑娘咋都那么淡定?间歇性才鸡冻?平时都属于睡眠状态?

- 24013 - = =2010/2/6 21:02:00

--------

而且整一个跑龙套痕迹很重,匆匆上来匆匆离去,一点多拉马感觉都没有啊

这难道是演学校小品么,orz

- 24014 - = =2010/2/6 21:03:00

嗯,提醒下,在这里转DZ分流的没带海报!!

DZ是要求可以直接转BOX的,其他的要自己分流,然后转载要带海报。

如果要转过来请遵守DZ的规矩吧,唉

- 24015 - = =2010/2/6 21:04:00

ls你淡定- -

最早前就带了海报的。。。你么看见罢了

后面几个就不用重复带海报了吧。。。

- 24016 - = =2010/2/6 21:08:00

--------

而且整一个跑龙套痕迹很重,匆匆上来匆匆离去,一点多拉马感觉都没有啊

这难道是演学校小品么,orz

========

但是那俩姑娘还挺漂亮,尤其长发那个。。单纯龙套有点浪费。为啥为啥就对四朵花没反应呢?

算了,估计是拉拉的,这样一切都好解释了。

- 24017 - = =2010/2/6 21:08:00

而且为啥只有上集武长在学校那次引起轰动,Q海也只有第一集出场介绍时被包围了一次,其他时候周围姑娘咋都那么淡定?间歇性才鸡冻?平时都属于睡眠状态?

------------

的确,那么多姑娘在了而且都是饭,不用演就能表现出特激动的样子,导演不布置点尖叫啥的任务真是可惜了

- 24018 - = =+2010/2/6 21:10:00

鸡冻又不是剧情随时鸡冻还会影响剧情吧,又车轱辘这个,下集会集中鸡冻的

- 24019 - = =2010/2/6 21:12:00

==========================

。。。。。。。。。。。。。。。。

你没发现Q海说话时候周围有多少直勾勾的目光么,GN们完全没有在演戏的自觉口牙XDDD

- 24020 - = =2010/2/6 21:14:00

------------

的确,那么多姑娘在了而且都是饭,不用演就能表现出特激动的样子,导演不布置点尖叫啥的任务真是可惜了

=============

就算不尖叫也应该是窃窃私语,一副想上去又不敢的样子吧

至少也应该为闪亮人物设定服务吧

都不知道这些人怎么想的,敷衍

- 24021 - = =2010/2/6 21:15:00

真是越来越烦那个乃依了

个死女人动不动就跑出来洗脑Q海爱上须柰子!

k演的其他角色里都有爱上过女主,但是惟独不愿意看到他爱上须柰子这种情况,感觉很不爽!

这究竟是什么心理啊

ps我真的不讨厌大政

- 24022 - = =2010/2/6 21:16:00

=====

潜在百合?

- 24023 - = =2010/2/6 21:17:00

觉得好笑是因为反差

有时候周围姑娘显得很克制,一副尽量不打扰四人的样子,只在周围看和窃窃私语,有时候又尖叫围攻……就好像是憋一段时间就要爆发一次似的,哈哈

- 24024 - = =2010/2/6 21:18:00

真是越来越烦那个乃依了

个死女人动不动就跑出来洗脑Q海爱上须柰子!

==============

原著里乃依就是拼命撮合他们两个的你激动啥= =

- 24025 - = =2010/2/6 21:20:00

鸡冻又不是剧情随时鸡冻还会影响剧情吧,又车轱辘这个,下集会集中鸡冻的

==========

这根本就不是激动不激动的问题

这些人的存在是为了什么?不就是构建出主角闪亮的设定吗

可是很明显没有,浪费了姑娘们的临演,也浪费了剧情

表总是轱辘不轱辘的,看剧能有带人感是非常非常重要的

- 24026 - ==2010/2/6 21:26:00

making下好了,我先去看,你们慢慢怨念

- 24027 - = =2010/2/6 21:27:00

============

哟,原著饭又出来了

- 24028 - = =2010/2/6 21:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 24029 - = =2010/2/6 21:34:00

刚看完第四集

大叔相亲本本上的照片戳中笑点

Q海捶胸的时候我被虐到

SUNAKO快出本食谱吧

我也想抓牢Q海SAMA的胃啊啊!!

- 24030 - = =2010/2/6 21:35:00

食堂的戏

临演的眼睛都是盯着他们的

导演让我们演的就是一定要注视着他们 然后窃窃私语

他们在说话 总不能尖叫吧

没看到恭平走是 那临演gn整齐的回头 而且还都是自觉地

只是演的时候是一点都不能发出声音的

因为会影响到收他们的声音

.

- 24031 - = =2010/2/6 21:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 24032 - = =2010/2/6 21:39:00

刚看完第四集

大叔相亲本本上的照片戳中笑点

Q海捶胸的时候我被虐到

SUNAKO快出本食谱吧

我也想抓牢Q海SAMA的胃啊啊!!

===

我也有被虐到

- 24033 - = =2010/2/6 21:40:00

LS是临演的姑娘吧,辛苦了

但是说实话,剧里没有表现出来

就说那个注视吧,我感觉就是单纯注视了

想说加个捂嘴后仰什么的不是更容易出效果

我也去看MAKING了

- 24034 - = =2010/2/6 21:41:00

- 24035 - = =2010/2/6 21:43:00

============

哟,原著饭又出来了

=============

我这句话有说错什么吗= =我可没在不满哦,你那么多不满大可以跳过不看

- 24036 - = =2010/2/6 21:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 24037 - = =2010/2/6 21:49:00

我也去看MAKING了

================

+1 这里的效果完全没出来,观众感受不到女人们在旁边HC着恭平

我唯一感受到的就是这食堂好奇怪,整个都那么那么的安静,只有主角几个人在说话,

要说是周围GN在关注在HC吧,可偏偏主角们说什么做什么四周都完全没反应,然后恭平走了就走了,连个默默跟着出去的fan都没有。话说恭平这种人在校园出现,没有尖叫没有人群围绕就算了,居然连个fan都没有,令人十分诧异。

说到收音问题,TBS自己的那么多部漫改剧,那么多HC女围绕主角尖叫的场面,怎么那些时候就没有录制时收音的问题了?

- 24038 - = =2010/2/6 21:54:00

我也去看MAKING了

================

我觉得是交头接耳的动作太少,其实我有注意到周围的人都在往这边看(那还是我特意去注意了一下)

主要周围的人没有动来动去,不动当然就跟背景似的,感觉不到

- 24039 - = =2010/2/6 21:57:00

官网上有人留言说,这集剧里都没提到雪之丞、武长、兰丸的名字

第一次看剧的路人,估计会对这3人搞不清楚吧

- 24040 - = =2010/2/6 21:58:00

这部剧最好看的地方就是儿子他们四人组了,第四集儿子和四人组出现的地方都是我反复看很多遍还不腻的,

只要阿姨小孩店长和须奈子出现搞温情就看不下去,直接跳过。

现在只希望日本普通大众能持不同的看法,也爱看阿姨之类的戏,否则我不爱看儿子和四人组以外的戏还可以直接跳过,而普通电视观众可能会直接转台。

- 24041 - = =2010/2/6 22:00:00

其实芭蕾的戏真是满出彩的,同觉得把女三番的戏换成4人组会更好

- 24042 - ==2010/2/6 22:12:00

说到收音问题,TBS自己的那么多部漫改剧,那么多HC女围绕主角尖叫的场面,怎么那些时候就没有录制时收音的问题了?
----
就花男吧。总是叫?那剧我完全没注意到这个。。

- 24043 - ==2010/2/6 22:12:00

图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看

- 24044 - = =2010/2/6 22:17:00

嗯,同样越来越喜欢芭蕾 他实在太有漫画恶搞帅哥的feel了

- 24045 - ==2010/2/6 22:20:00

?图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看

- 24046 - = =2010/2/6 22:21:00

其实有要求动 但前提是不能影响到他们拍 真的是一点声音都不能发

其实完全可以有个镜头是他们进来后

本来人不多的食堂一下子挤进很多人

还有就是拍完后 他们从外面过 我们这些临演的hc镜头真的就非常真实

如果用上的话

其实觉得这戏拍的有些赶

上个星期才拍的 这个星期就放了

实在很赶 而且实际看了 才知道一个几秒的镜头要花很长时间拍

虽然我不讨厌bj 和造型师

- 24047 - ==2010/2/6 22:23:00

马上青椒禸丝了。。

- 24048 - = =2010/2/6 22:27:00

青椒炒禸丝快开始了

- 24049 - = =2010/2/6 22:30:00

想说,虽然有点对不住临演的GN们,不过我看剧的时候,根本就没注意到她们,

完全只注意四人组了,汗,直到恭平走的时候才注意到有GN回头看他,哈哈。

- 24050 - ==2010/2/6 22:33:00

好可爱的开场!

- 24051 - = =2010/2/6 22:33:00

哎呦,笑死我了,一会龟田拳击手,一会假面战士,

儿子COS的好好

- 24052 - = =2010/2/6 22:35:00

好卡,我这里马赛克了

- 24053 - = =2010/2/6 22:39:00

马赛克太过分了 o(︶︿︶)o

- 24054 - = =2010/2/6 22:40:00

提了刚君了

- 24055 - = =2010/2/6 22:48:00

揉牛禸都揉的那么好看,

学了唐老鸭了,这番组的STAFF真能笑

- 24056 - ==2010/2/6 22:52:00

bgm全是娃dorama的音乐

- 24057 - = =2010/2/6 22:56:00

青椒牛禸丝竟然都吃了

- 24058 - = =2010/2/6 22:57:00

最后又跟小手通电话了?

- 24059 - ==2010/2/6 23:06:00

今天我也有点卡,四叶草应该很快出档吧

- 24060 - = =2010/2/6 23:07:00

今天我也有点卡,四叶草应该很快出档吧

==========

今天一直很卡,我还是等DZ的档吧

- 24061 - ==2010/2/6 23:13:00

?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看?

- 24062 - = =2010/2/6 23:14:00

LS的截图?JTV

- 24063 - = =2010/2/6 23:15:00

DZ竟然1000多人,干嘛啊?吓死了

- 24064 - ==2010/2/6 23:22:00

============================

等嘛档呀?

我盼223 破1779

- 24065 - ==2010/2/6 23:22:00

去看了下真的1000+

dz人那个真多。。。

大概making+烧菜的关系

- 24066 - ==2010/2/6 23:24:00

图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看

- 24067 - = =2010/2/6 23:25:00

其实有要求动 但前提是不能影响到他们拍 真的是一点声音都不能发

其实完全可以有个镜头是他们进来后

本来人不多的食堂一下子挤进很多人

还有就是拍完后 他们从外面过 我们这些临演的hc镜头真的就非常真实

如果用上的话

===================

其实就是这个道理,不是说我们要怎样就怎样

只是说稍微用点儿心其实有很多中方式起到效果的

收音?对于抓吗来说这个真的不是理由

- 24068 - = =2010/2/6 23:25:00

观察过,最近DZ一到周末就经常近千人,今天下午不是还挤爆过?

- 24069 - ==2010/2/6 23:26:00

我可以ky下不

世博要真来票子是问题

- 24070 - = =2010/2/6 23:26:00

LSS是什么看的,居然这么清晰

儿子,你美的

青椒妖怪你都不怕了

- 24071 - = =2010/2/6 23:28:00

LS好了啦,当你眼中只有恭平sama的时候背景真的是被54的。反正我是只看恭平了,其他都没注意到。

- 24072 - = =2010/2/6 23:32:00

烧菜那个节目欢乐死我了。。。。

咩打高尔夫那个姿势啊。。真是又囧又萌

- 24073 - ==2010/2/6 23:34:00

我是那个爷爷也喜欢儿子这种嘉宾,他太好玩了,模仿好欢乐

- 24074 - ==2010/2/6 23:35:00

又帅又可爱还会做菜会模仿,哪里找哦哦

- 24075 - ==2010/2/6 23:36:00

图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看

- 24076 - = =2010/2/6 23:36:00

我这么久来对儿子的爱都是非常纯洁的,就是个宝贝儿

但是在完美里,我终于明白为什么会有人苏他了

那眉眼真的就是一幅画呀,我这两天连续两天做梦梦到被他扑,靠,我先自PIA了

- 24077 - = =2010/2/6 23:37:00

等嘛档呀?

我盼223 破1779

OTZ,估计又有DT的了,

有GN跟我一样么,MAKING的最后那点看不了

- 24078 - = =2010/2/6 23:38:00

儿子上过那爷爷的三次授业了,应该算是比较熟了

- 24079 - ==2010/2/6 23:42:00

等嘛档呀?

我盼223 破1779

OTZ,估计又有DT的了,

有GN跟我一样么,MAKING的最后那点看不了

==============================

LS 想太多了~~~

- 24080 - = =2010/2/6 23:47:00

那电影学院导演系表演系毕业的TX您老真的打扰了别人想HC的心情了,能不能稍微收敛一点啊,真是烦四了。

- 24081 - ==2010/2/6 23:49:00

图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看

- 24082 - ==2010/2/6 23:49:00

这节目看得真是满足治愈

- 24083 - = =2010/2/6 23:53:00

看得我还挺饿的,想自己去做饭去

- 24084 - = =2010/2/7 0:02:00

娃真好看,这个一定要收HD

- 24085 - = =2010/2/7 0:26:00

青椒都吃了吗?

- 24086 - = =2010/2/7 0:27:00

吃了,还一直说好吃好吃

大概娃儿早就能吃青椒了吧

现在估计也就梅干和番茄苦手了

最后还和手通电话了

- 24087 - = =2010/2/7 0:31:00

大半夜的饿了

- 24088 - = =2010/2/7 0:33:00

教堂那里太帅了阿太帅了!!苏死了

?图片点击可在新窗口打开查看

- 24089 - = =2010/2/7 0:34:00

从海边奔跑回家的画面好美

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 24090 - = =2010/2/7 0:35:00

吃了,还一直说好吃好吃

大概娃儿早就能吃青椒了吧

现在估计也就梅干和番茄苦手了

最后还和手通电话了

======

其实中国菜里面炒的青椒青椒味已经很少了,

如果不炒的话用其他方法估计味道还是很重的

- 24091 - = =2010/2/7 0:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 24092 - = =2010/2/7 0:37:00

好想戳他吃饭的脸啊

- 24093 - = =2010/2/7 0:38:00

唉,这个是我唯一dj的大和抚子的造型了,这里太温馨了

- 24094 - = =2010/2/7 0:39:00

不行了,我现在苏我儿苏的内伤,帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅呆了

- 24095 - = =2010/2/7 0:40:00

等档睡不着阿,就截了几张图

- 24096 - = =2010/2/7 0:41:00

这一集娃真的超正超帅超萌超苏

我词穷了

- 24097 - = =2010/2/7 0:41:00

好想戳他吃饭的脸啊

======

我好想有机会去喂饱咩咩,哦呦呦,如果能在帝剧B1当个厨子就好了

- 24098 - = =2010/2/7 0:43:00

咳,不是我说

97L。。。。。。好像幼儿园阿姨带小朋友吃饭

- 24099 - = =2010/2/7 0:44:00

为啥他都没怎么化妆

我愣是看到烟熏的效果了呢,疯特了

PS:整天喊别人烦到你的人难道不是更烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
ZB回复请先登录