开个映画L

31250100条/页,313页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
您是第3222993位读者

- 24000 - = =2014/3/15 21:42:00

路人都觉得川口太毒,不是川口,破非要跑出来洗川口主映画主剧,烟瘾死捧,有格
J饭第一耻辱和弱智真是非浪得虚名

- 24001 - = =2014/3/15 21:43:00

新井浩文
这位有目击,好像是同僚役
川口没确定,洗得踩得出门左转

- 24002 - = =2014/3/15 21:43:00

前面说川口格太低不可能是川口的那位大姨妈脸应该很疼吧
后面来洗她的破真是神展开

- 24003 - = =2014/3/15 21:43:00

SB破O都喊出来了,难怪一晚上净帮J外长志气呢

- 24004 - = =2014/3/15 21:43:00

ZB踩女优很正常,而且还是川口本身就是毒药,根本算不上踩
破连这都要管,JP就是JP,天天喜欢自黑

===========

+1
踩女优哪里都可以踩,何况是这种杂鱼,第一次看见提女优挡抢的

- 24005 - = =2014/3/15 21:44:00

我把川口送出去,要踩的滚去J外,P黑服毒鸡等确定再发疯
任何若手平成女优都是毒药没格

- 24006 - = =2014/3/15 21:44:00

没确定都能来推销的要不是川口这空气体质我都要怀疑是川口O了

- 24007 - = =2014/3/15 21:45:00

在ZB不能踩J外第一次听说
就ZB都还有J外O来踩J内呢
这逻辑不愧是破
==========
你搞清楚逻辑,现在是贱黑表脸借J外踩ZB发疯啊
你要踩J外等确定了再踩行不?滚去WZ踩啊

- 24008 - = =2014/3/15 21:46:00

都没确定消息呢,这楼暂时没破啥事,所以破是站在什么立场跑这楼送人定规矩的?真当自己XQpolice不成

- 24009 - = =2014/3/15 21:46:00

再说一次,在ZB踩J外天经地义,送什么送,J外O都经常来ZB犯贱
破别来显示智硬

- 24010 - = =2014/3/15 21:46:00

10L这话早两页说也不至于打脸啪啪啪了

- 24011 - = =2014/3/15 21:47:00

如果映画L也讨论预想,那么和多拉马预想楼是一样的,肯定有人讨论UWASA的角色合适不合适,格太低不会是XXX这种句型遍地都是
如果映画L不讨论预想,应该做的是把亚麻抱走,原作送走
现在这样算怎么回事

- 24012 - = =2014/3/15 21:47:00

。。。。。。所以说,盖章这个uwasa映画配置很高好了

- 24013 - = =2014/3/15 21:47:00

P黑快点说到底哪个配置才满意?给J外配才是没格呢XDDD

- 24014 - = =2014/3/15 21:47:00

不确定,踩J外怎么了,要破来当楼管,SB饭群就是SB饭群

- 24015 - = =2014/3/15 21:49:00

都没确定消息呢,这楼暂时没破啥事,所以破是站在什么立场跑这楼送人定规矩的?真当自己XQpolice不成
==============
破O你够了,这楼更没你家的事,JP你用借女优发疯真表脸,J外O你好滚出去了

- 24016 - = =2014/3/15 21:49:00

破早就没脸皮了,当初踩屁蹲摸摸,破都化身禸O维护不许踩摸摸

- 24017 - = =2014/3/15 21:49:00

现在的情况就是映画楼说不收uwasa,预想楼不收映画,你们不懂无处推销的苦逼

- 24018 - = =2014/3/15 21:49:00

亚麻这uwasa不管什么配置都无所谓,只要破去映画预想楼

- 24019 - = =2014/3/15 21:51:00

破真是JP,一秒钟变川口大姨妈

- 24020 - = =2014/3/15 21:51:00

不确定,踩J外怎么了,要破来当楼管,SB饭群就是SB饭群
===============
踩死你这SB,你家废物到底怎么悲催了,沦落到跑ZB踩川口发泄么?噗
SJB滚去WZ和白莲山发疯,J外O本命退社退人间

- 24021 - = =2014/3/15 21:52:00

本来就是
J家和毒药神兽共演的又不是没有
自家都踩得欢呢
这是SB破么?
难道还担了平成第一毒药?
眼光够独到的

- 24022 - = =2014/3/15 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 24023 - = =2014/3/15 21:53:00

现在的情况就是映画楼说不收uwasa,预想楼不收映画,你们不懂无处推销的苦逼
=================
喷了,亚麻映画基本确定了还用推销么,你倒是跑ZB推销没确定的川口,SB太下贱了

- 24024 - = =2014/3/15 21:53:00

还有传相手役是眼袋那映画的二番新人orz

- 24025 - = =2014/3/15 21:54:00

以前最爱踩共演女优的饭群不就是破
风水轮流转啊真是

- 24026 - = =2014/3/15 21:54:00

破非要认为,踩J外杂鱼,就是踩自家,这种智商才可怕

J家和杂鱼摸摸共演多着呢,没见过去帮着J外杂鱼洗的

- 24027 - = =2014/3/15 21:55:00

其实破就是犯贱,不管多杂鱼配亚麻就立马变格高

隔壁DYP也应该学学,铜鼓也是格高了
============
亚麻四主月九格当然高,要知道好多若手一辈子都主不了月九
现在是你犯贱推销女优来ZB踩,还不快点抱走女优滚去WZ发疯啊

- 24028 - = =2014/3/15 21:55:00

破到底是怎么把踩j外等同于踩亚麻的

这年头j外毒药那么多

什么时候用配来说明主的格了

真是智硬的很

- 24029 - = =2014/3/15 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24030 - = =2014/3/15 21:56:00

本来就是
自家都踩得欢呢
这是SB破么?
眼光够独到的
一般来说自家摊上了毒药uwasa的第一反应就是“太low,不会是这个”
你要说消息确定了死鸭子嘴硬还有理由,连uwasa都维护,绝对是川口姨妈

- 24031 - = =2014/3/15 21:56:00

这种原作真心还不如上新人呢
也许有hit的可能
上毒药就。。。。。

- 24032 - = =2014/3/15 21:56:00

破真是。。。先是各种推销uwasa,然后又护着女优不让踩

一个没报知的消息和一个毒药女配不是破疯魔推销路人真是没兴趣知道

你说你推销出来还不让别人讨论,这么矛盾真不是精神有问题

- 24033 - = =2014/3/15 21:57:00

本来就是
自家都踩得欢呢
这是SB破么?
眼光够独到的
一般来说自家摊上了毒药uwasa的第一反应就是“太low,不会是这个”
你要说消息确定了死鸭子嘴硬还有理由,连uwasa都维护,绝对是川口姨妈
================
破的智商绝对有问题
正常都不会是这反应,难道真是越丑越烂的越要担的破

- 24034 - = =2014/3/15 21:57:00

现在是踩女优,竟然都有人送出L,囧

- 24035 - = =2014/3/15 21:57:00

没确定都能来推销的要不是川口这空气体质我都要怀疑是川口O了
相信我,推销川口的肯定是贱P黑啊,P家的都不知道哪个配呢,黑黑到底哪来消息的?
到底哪个女优配,SB黑才不黑配置啊?对女优不熟,现在格最高的是谁?连圣女月九砸后也到处配了

- 24036 - = =2014/3/15 21:58:00

看了一下亚麻映画的原作,这老师和高校生恋爱,不算不伦么?怎么能算纯爱

- 24037 - = =2014/3/15 21:59:00

从这楼看,川口已然是破的亲闺女了
想想1.0 2.0的待遇,辛酸泪哦

- 24038 - = =2014/3/15 21:59:00

我好心帮破@逻辑

- 24039 - = =2014/3/15 22:00:00

踩女优的能被说成推销女优
感情一直在帮女优反黑的破才是不推销女优的好GN吗

- 24040 - = =2014/3/15 22:00:00

恭喜破,继殿堂后又担上川口

- 24041 - = =2014/3/15 22:01:00

哈哈哈哈哈哈破这左右互博的
一开始说黑川口的是P黑现在又推销川口的是P黑
P黑这么努力你们造吗

- 24042 - = =2014/3/15 22:02:00

破很好的诠释真是什么智商的饭群饭什么智商的人

- 24043 - = =2014/3/15 22:02:00

川口会是几.0?

- 24044 - = =2014/3/15 22:02:00

那是因为平成女优全都LOW啊,P家的只劝P黑等确定再发疯,好奇到底哪个是女优配你家废物你才满意?还是你家LOW货去配J外大物你才满意?XDD

- 24045 - = =2014/3/15 22:02:00

J外O真的是怎样都要拖人下海陪吗
真是贱到没边

- 24046 - = =2014/3/15 22:03:00

确不确定跟踩不踩女优有关系吗
破犯得着这么急吼吼的定义成P黑?难道女优=P?

- 24047 - = =2014/3/15 22:03:00

那是因为平成女优全都LOW啊,P家的只劝P黑等确定再发疯,好奇到底哪个是女优配你家废物你才满意?还是你家LOW货去配J外大物你才满意?XDD
=====
确定了,没确定就帮J外毒药杂鱼洗格高,破真不是失心疯?

- 24048 - = =2014/3/15 22:03:00

踩女优的能被说成推销女
感情一直在帮女优反黑的破才是不推销女优的好GN吗
=============
你不来ZB推销女优谁鸟你啊,SB好滚去WZ了

- 24049 - = =2014/3/15 22:05:00

前几天预想L金田一这么多人踩川口,平成家都没这样的,破真是最奇葩的饭群,智商-100000000?

- 24050 - = =2014/3/15 22:05:00

=====
确定了,没确定就帮J外毒药杂鱼洗格高,破真不是失心疯?
没人洗女优格高,真的,女优全都是LOW货,你家也只能给女优配
得失心疯的是你这SB,自家废物沦落到给J外配,就只能寄生女优来ZB发疯,太可悲了

- 24051 - = =2014/3/15 22:06:00

为什么我觉得疯破对WZ有一种近乎于疯癫的执着?

- 24052 - = =2014/3/15 22:06:00

就算平成女优都没格,也不都是毒药
而且川口本来就low,川口low=亚麻low?
破脑子还好吗

- 24053 - = =2014/3/15 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24054 - = =2014/3/15 22:07:00

P黑需要这样疯魔么,谁鸟女优格高格低啊,女优就算格多高也只能给亚麻配
川口配亚麻又怎样?就算菜花配亚麻一样会被黑毒药配啊

- 24055 - = =2014/3/15 22:08:00

风水轮流转啊真是
你家废物无能寄生女优更可悲,任何女优都没格,都只能给亚麻配,这就是事实XDDD

- 24056 - = =2014/3/15 22:09:00

前几天预想L金田一这么多人踩川口,平成家都没这样的,破真是最奇葩的饭群,智商-100000000?

+1
我也记得之前隔壁踩川口也是这几句,毒药演什么砸什么,也没什么“川口姨妈”跳出来
破真是让人开眼界了
相信破败RP的智商了

- 24057 - = =2014/3/15 22:09:00

正常人谁会因为和自家共演就去维护一个J外毒药
而且亚麻这个明明还没共演上

- 24058 - = =2014/3/15 22:09:00

=====================================================
一般这种uwasa谁会去维护一个女优毒药,Orz

- 24059 - = =2014/3/15 22:09:00

现在是疯扣踩川口发泄?需要这样发疯么ORZ

- 24060 - = =2014/3/15 22:10:00

风水轮流转啊真是
你相信一年后砸穿,那时黑川口最厉害的还是破

- 24061 - = =2014/3/15 22:11:00

为什么我觉得疯破对WZ有一种近乎于疯癫的执着?
------
LS发现了华点!

- 24062 - = =2014/3/15 22:11:00

正常人谁会因为和自家共演就去维护一个J外毒药
而且亚麻这个明明还没共演上
真的是SJB饭群了,这几年饭上亚麻的都是什么人啊
以前好像没这样吧

- 24063 - = =2014/3/15 22:12:00

就算平成女优都没格,也不都是毒药
而且川口本来就low,川口low=亚麻low?
破脑子还好吗
===============
SB你脑子有问题也不用寄生女优发泄吧,格格巫好滚去白莲山发疯了,配置还没确定就发疯,等发新闻还得了么

- 24064 - = =2014/3/15 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24065 - = =2014/3/15 22:13:00

真的是SJB饭群了,这几年饭上亚麻的都是什么人啊
以前好像没这样吧
可怜你这SB饭上悲催货只能寄生女优发疯了啊

- 24066 - = =2014/3/15 22:14:00

亚麻是霓虹第一旬男,川口是霓虹第一旬女优,如果两人共演,两旬人票房破80亿妥妥的,在这里踩川口的都是傻逼吧

- 24067 - = =2014/3/15 22:14:00

应该是一个人吧,这个JP破估计是从青山刚逃出来的

- 24068 - = =2014/3/15 22:15:00

亚麻这几年砸的惨,同时也收了不少奇葩O,IDOL过气速度和饭群的智商一起直线下坠
亚麻目前还保持木九新开档最高收视呢,收视踩死你家废物垃圾货没压力,服毒鸡你好跪安了

- 24069 - = =2014/3/15 22:15:00

川口配配小亚麻还行
配老亚麻是想重演创世纪么
跟大叔那不伦恋玩命的博眼球都没水花

- 24070 - = =2014/3/15 22:15:00

想想也是,亚麻这几年也就映画还没尝试过了吧,其他尝试都凄惨结尾。。

- 24071 - = =2014/3/15 22:16:00

一直都这样吧

月九不也是开演前一个劲吹卡司强

等出收视了就。。。

- 24072 - = =2014/3/15 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24073 - = =2014/3/15 22:16:00

亚麻是霓虹第一旬男,川口是霓虹第一旬女优,如果两人共演,两旬人票房破80亿妥妥的,在这里踩川口的都是傻逼吧
=========
代表rtwg+1

- 24074 - = =2014/3/15 22:17:00

=====================================================
没人维护川口啊,都说女优都是LOW货了,格再高的女优也只能给亚麻配啊,给J外LOW货配的才没格
帮你踩川口一脚,踢她去WZ,SB你好消停了吧XDDD

- 24075 - = =2014/3/15 22:19:00

亚麻这几年砸的惨,同时也收了不少奇葩O,IDOL过气速度和饭群的智商一起直线下坠
亚麻目前还保持木九新开档最高收视呢,收视踩死你家废物垃圾货没压力,服毒鸡你好跪安了
=========
且不说新开档的优势,就说现在主木九的都是什么人,破真的觉得亚麻跟他们一个档次?

- 24076 - = =2014/3/15 22:19:00

破不是一直这样,一直乱吹,然后砸了就改口
金田一出了不也是洗金田一爷爷招牌,收视出了,就说不是一个原作配置低
秋日九也是开始狂洗W主,砸了马上变配
变脸速度和亚麻一样

- 24077 - = =2014/3/15 22:20:00

傻逼酸死了,盖章川口是LOW货,任何女优都是毒药空气没格,你满意不?噗
既然配置烂那票房没压力了,摊手

- 24078 - = =2014/3/15 22:20:00

没人维护川口啊,都说女优都是LOW货了,格再高的女优也只能给亚麻配啊,给J外LOW货配的才没格
帮你踩川口一脚,踢她去WZ,SB你好消停了吧XDDD
===========
经典的翻页失忆出现了

- 24079 - = =2014/3/15 22:20:00

女优本来就没格
要想从配说明主的格高
好歹也是柴姐这种级别吧

- 24080 - = =2014/3/15 22:21:00

=========
且不说新开档的优势,就说现在主木九的都是什么人,破真的觉得亚麻跟他们一个档次?
不好意思,亚麻还四主月九了,若手中档次最高

- 24081 - = =2014/3/15 22:21:00

傻逼酸死了,盖章川口是LOW货,任何女优都是毒药空气没格,你满意不?噗
天空飘来五个字儿,LOW货成双对

- 24082 - = =2014/3/15 22:22:00

这个破小学毕业了吗,丢人丢够了吧

- 24083 - = =2014/3/15 22:22:00

川口配配小亚麻还行
配老亚麻是想重演创世纪么
跟大叔那不伦恋玩命的博眼球都没水花
====
明明平成家的都嫌弃好么
看前页什么小公主、黄金档的帮着洗的大姨妈,不忍直视

- 24084 - = =2014/3/15 22:23:00

女优本来就没格
要想从配说明主的格高
好歹也是柴姐这种级别吧
==========
川口太low,不会是川口
不明白这种发言到底哪里触破的G点了
前面洗完小公主这边又开始盖章low,既然low别人踩两脚破出来出头干嘛?

- 24085 - = =2014/3/15 22:23:00

女优本来就没格
要想从配说明主的格高
好歹也是柴姐这种级别吧
===========
+1
P黑怎么那么在意格啊,何况平成女优哪来格,能给亚麻配就算不错了

- 24086 - = =2014/3/15 22:24:00

=========
不好意思,亚麻还四主月九了,若手中档次最高
都奔三了,还若手好意思吗?活下当下,亚麻还有档次可谈?光屁股的高档次哈哈?

- 24087 - = =2014/3/15 22:24:00

本以为踩踩川口就该是破全身而退的时刻,这展开真是万万没想到orz

- 24088 - = =2014/3/15 22:25:00

川口这GN感觉rp上是没什么大问题
但是那颜那身材真不适合当女优啊
基础底子比奥斯卡那几个还差
结果这两年还特别受捧频繁出现

- 24089 - = =2014/3/15 22:25:00

我想说LOW货4.9这映画有没有成没成都还没谱,饭还在YY别人酸死了,有这么饥渴吗?就算真有,按年龄来说也是属于玉森这个年龄段

- 24090 - = =2014/3/15 22:25:00

女优本来就没格
要想从配说明主的格高
好歹也是柴姐这种级别吧
===========
+1
P黑怎么那么在意格啊,何况平成女优哪来格,能给亚麻配就算不错了
哈哈哈哈哈
LS的破的智商,脑子长屁股上了吧

- 24091 - = =2014/3/15 22:26:00

风水轮流转啊真是
你相信一年后砸穿,那时黑川口最厉害的还是破
票房好坏当然是主演担,干嘛要踩川口,贱P黑倒是还没确定就寄生女优发疯了
你家废物没担当,砸了踩女配担票房太悲催了,还是配J外好啊

- 24092 - = =2014/3/15 22:26:00

红人饭呗
亚麻当年主铁板的时候可没看过破来推销女优的格
反过来那是往死里踩成哔系列好么
现在资源质量大不如前了洗格聊以自慰

- 24093 - = =2014/3/15 22:27:00

女优本来就没格
要想从配说明主的格高
好歹也是柴姐这种级别吧
===========
+1
再次为破的智商点蜡烛,无语O__O"…

- 24094 - = =2014/3/15 22:27:00

90L这智商。。。
破真是开心果啊

- 24095 - = =2014/3/15 22:28:00

24094你这SB是跪地求骂啊,也不瞧瞧你家LOW货只能给川口配,到底要拖多少人发疯啊

- 24096 - = =2014/3/15 22:28:00

红人饭呗
亚麻当年主铁板的时候可没看过破来推销女优的格
反过来那是往死里踩成哔系列好么
现在资源质量大不如前了洗格聊以自慰
+1

这几年一部砸一部,多少年没HIT作了
剩下只能洗格了,唯一的洗脑稻草了

- 24097 - = =2014/3/15 22:28:00

川口这GN感觉rp上是没什么大问题
但是那颜那身材真不适合当女优啊
基础底子比奥斯卡那几个还差
结果这两年还特别受捧频繁出现
=========
真心丑,演技要是好也没事,偏偏演技不够压阵专门演美少女,所以观众压根不买账
除了东京狗的打酱油,别的参演作品哪个不是砸,大砸小砸世纪砸都有
别的女优是配出头主的时候砸掉,这位是啥都没有

- 24098 - = =2014/3/15 22:29:00

女优本来就没格
要想从配说明主的格高
好歹也是柴姐这种级别吧
===========
+1
哈哈哈哈哈
LS的破的智商,脑子长屁股上了吧
破真是...........
可见亚麻这几年FLOP的,饭群也体现了

- 24099 - = =2014/3/15 22:30:00

天空飘来五个字儿,LOW货成双对
亚麻四主月九,若手格最高,给他配的女优基本都是主过月九了
你家LOW货只能给J外提鞋,要发疯就滚去WZ发泄吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
ZB回复请先登录