来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
您是第4435300位读者

- 23994 - = =2018/3/8 17:00:00

哈哈哈裆top图是免战牌停战协议不

- 23995 - = =2018/3/8 17:00:45

谁上rsgj谁反噬自身呗,别废话了

- 23996 - = =2018/3/8 17:05:02

我看楼管管的好,否则天天都有人把这里当私博发表各种心声
最惨的是发表这些心声的光是话痨就算了,看看那个嘴脏的劲儿大家也都了解是什么货色了

- 23997 - = =2018/3/8 17:05:19

图片点击可在新窗口打开查看

- 23998 - = =2018/3/8 17:09:35

非黑,noeru看起来很像蜡像....

- 23999 - = =2018/3/8 17:10:09

一言不合贴裆图,这是什么逻辑

- 24000 - = =2018/3/8 17:11:47

裆top最黑

- 24001 - = =2018/3/8 17:12:23

一言不合贴裆图,这是什么逻辑
=====
和那个嘴特别脏的sjb同时出现的

- 24002 - = =2018/3/8 17:13:13

货真价实的shop竟然被人说比例看着不对。要笑死了有没有。我找代购买的shop都有黄色购物袋背后有J标。J家shop店黄色购物袋真是丑吐了。
J家真是天坑事务所随便拍点照片就卖十几块一张照片。相纸质量也就那样。成本最多二三块一张。
EEG官网上超多twins和谢霆锋的照片随便存不用买。还比shop拍的好看。J家shop还全是男的不给IDOL搭个美女。整天杂上CON上男男卖腐亲脸公主抱看着就够了。
我之前见过S了超级多剧box的CON碟票根YJ。『』反正我只能算买过周边的好感路不是J饭随便鉴定。『』照样被J黑闲情的小对眼追着掐不配饭IDOL。就觉得J黑闲情的人真高贵的没眼看还好我不勾搭那的人也不混饭圈。不然真是拉低智商情商的存在。

- 24003 - = =2018/3/8 17:13:45

对如惠留就三个印象
10年的BC视频,真田主唛,如惠留、大我、安谦、某退社混血戴唛伴唱伴舞,那时候的如惠留挺好看的
11年Jr自我介绍,有裆TOP松岛聪混血还有他,说话感觉有点娘,跟外形差别好大
最新的印象就是YTB Jr频道里的如惠留,颜比10几岁时硬廊了很多
======
又倒贴你裆爷爷?

- 24004 - = =2018/3/8 17:14:04

裆top黑的图变丰富不重样了

- 24005 - = =2018/3/8 17:14:42

长篇大论一般都直接跳过了,这年头话痨果然多

- 24006 - = =2018/3/8 17:15:51

裆裆马上要开团番了,真夜王子肯定要切

- 24007 - = =2018/3/8 17:18:03

twins,谢霆锋
我要被笑死了哈哈哈哈哈哈
虽然我喜欢这些童年回忆
但在这L里面看到真的是莫名喜感

- 24008 - = =2018/3/8 17:19:59

真夜切不切的大概只有lt姨妈最关心233

- 24009 - = =2018/3/8 17:20:20

yj hi
yj bye
顺便告诉yj,现在shop袋子已经换掉了

- 24010 - = =2018/3/8 17:21:48

那个白袋子还没黄袋子好看

- 24011 - = =2018/3/8 17:21:53

真夜切不切的大概只有lt姨妈最关心233
-----
小作文不说lt不愿意接事务所安排的工作嘛
真夜这种档的时间的他们看不上的

- 24012 - = =2018/3/8 17:23:42

LT姨妈今后是不是要把所有其他jr拿到的资源都当成是原本要给LT的LT没接受啊

- 24013 - = =2018/3/8 17:24:41

最近咋回事,到处都在吹饼王,爷爷下命令了吗?
图片点击可在新窗口打开查看

- 24014 - = =2018/3/8 17:25:31

kp团楼就不就在隔壁吗?去隔壁有这么麻烦?

- 24015 - = =2018/3/8 17:27:26

事务所这么捧lt是想给lt颜色看吧

- 24016 - = =2018/3/8 17:29:02

以下是LT姨妈的脑补时间,请无关战斗人员速速撤离

- 24017 - = =2018/3/8 17:30:13

lt敢这样和45s对着干,他们真的是很多筹码吗

- 24018 - = =2018/3/8 17:31:53

可能是lt跟45s 提了什么要求,45s没法答应,然后他们就和45s杠上了

- 24019 - = =2018/3/8 17:32:16

就觉得tj这两个小资源原本是lt的,45s就是要给lt点corlor see see

- 24020 - = =2018/3/8 17:33:01

这些天各家就收收婊演欲,把舞台留给LT姨妈和苏二姨妈,要不了多久她们就要一个去wz一个改名苏一,现在是她们的千秋场

- 24021 - = =2018/3/8 17:37:46

= =2018/3/8 17:21:48

那个白袋子还没黄袋子好看
===============
都是一样的丑,丑吐了

- 24022 - = =2018/3/8 17:40:00

= =2018/3/8 17:30:13

lt敢这样和45s对着干,他们真的是很多筹码吗
回复?

- 24018 -= =2018/3/8 17:31:53

可能是lt跟45s 提了什么要求,45s没法答应,然后他们就和45s杠上了
回复?

- 24019 -= =2018/3/8 17:32:16

就觉得tj这两个小资源原本是lt的,45s就是要给lt点corlor see see
===================================================

因为LT等不了了,估计跟事务所明确的提了要出道,事务所没答应
他们去年还好好的,KP宣布出道后才变成现在这样

- 24023 - = =2018/3/8 17:40:23

这是你们上午追着yj要胸把yj刺激了彻底疯了吧……
嘴太脏了,就和街边中年泼妇一样
惹不起惹不起,遁了

- 24024 - = =2018/3/8 17:41:43

最近咋回事,到处都在吹饼王,爷爷下命令了吗?
=====
这就叫dt,不懂吗,没点分量的谁会去dt

- 24025 - = =2018/3/8 17:41:46

===================================================

因为LT等不了了,估计跟事务所明确的提了要出道,事务所没答应
他们去年还好好的,KP宣布出道后才变成现在这样
-------
再熬下去出道也不会轮到他们了,拼死一搏去了,也是理解大龄的苦处

- 24026 - = =2018/3/8 17:45:11

LT组成后,事务所也没真情实感的投过什么资源给他们,别团有的,他们才有
去年是特殊的一年,团内门把有了个人工作,紧接着三场LIVE也给的很奇怪

- 24027 - = =2018/3/8 17:47:17

lt个人资源不是有团之后才有吧,不过他们团活真的不太多

- 24028 - = =2018/3/8 17:47:24

安谦16年就有了radio,还跟着前辈上了映画
26l不是lt姨妈吗?啥都不了解

- 24029 - = =2018/3/8 17:49:00

LT组成后,事务所也没真情实感的投过什么资源给他们,别团有的,他们才有
-----------------------
说得好像人人都上过真夜王子一样

- 24030 - = =2018/3/8 17:49:26

安谦16年就有了radio,还跟着前辈上了映画
26l不是lt姨妈吗?啥都不了解
============
这是个人资源,关于LT这个团的资源,只有去年的三场LIVE是他们有别团没有的

- 24031 - = =2018/3/8 17:51:11

觉得我揷了一句话真的是错误,LT姨妈继续脑洞,撤了

- 24032 - = =2018/3/8 17:51:51

-----------------------
说得好像人人都上过真夜王子一样
-----
就上lt4而已,而且真田上很少

- 24033 - = =2018/3/8 17:52:00

比起6t和废top杰西,lt还是有点资本蹦跶的

- 24034 - = =2018/3/8 17:53:44

===========
然而事务所还是重视6T>LT

- 24035 - = =2018/3/8 17:55:22

安谦这么多个人资源,闷声发大财
那谁谁几乎没有个人资源,空有几年位置

- 24036 - = =2018/3/8 17:55:52

lt不成团,美勇人aran或者就不会离开tj,哎

- 24037 - = =2018/3/8 17:56:22

安谦姐就算没有LT,那些个人资源也不会少,个人资源也不是团带给他的

- 24038 - = =2018/3/8 17:57:15

lt不成团,美勇人aran或者就不会离开tj,哎
===========
但是LT比TJ有希望

- 24039 - = =2018/3/8 17:57:35

===========
=====
本来已经是lt>6t了,奈何lt想不开,不然学年历宣传表纸什么的多半是lt上

- 24040 - = =2018/3/8 17:57:53

lt就算不成团,aran的心也不在tj了,留在tj也没意义

- 24041 - = =2018/3/8 17:58:37

可惜美勇人,跳舞那么好

- 24042 - = =2018/3/8 17:58:53

===========
=====
本来已经是lt>6t了,奈何lt想不开,不然学年历宣传表纸什么的多半是lt上
NONONO,我不认为LT不闹就能上学年历封面,在事务所或者爷爷心里,一直是杰西in6T>LT

- 24043 - = =2018/3/8 17:59:10

===========
=====
=======
不但不给全团上,还不给正牌top上

- 24044 - = =2018/3/8 17:59:30

===========
=====
==
那哪止呢,要不是lt想不开,第一弹出道都是lt的哪轮的上kp

- 24045 - = =2018/3/8 18:00:15

单独一团封面,还以为全本都是那团的呢,跟出道家的一样

- 24046 - = =2018/3/8 18:00:17

美勇人是我楼待遇最好的,整天姨妈吹个没完还没人黑

- 24047 - = =2018/3/8 18:00:20

NONONO,我不认为LT不闹就能上学年历封面,在事务所或者爷爷心里,一直是杰西in6T>LT
=====
ls是几时从爷爷肚子里爬出来的

- 24048 - = =2018/3/8 18:01:04

LT如果年龄比现在小个两三岁,估计他们不会闹,还有时间

- 24049 - = =2018/3/8 18:01:59

===========
======
不觉得,哪里看出来了,杰西6t这种废柴搁几年前12-15年还有点年龄优势,转眼现在杰西6t都成大龄jr了,和他同龄或比他更年轻的J外俳优都一个个蹦出来了,杰西6t连出道的门都摸不到,妥妥的大龄弃子

- 24050 - = =2018/3/8 18:02:02

6t单独上学年历的封面了?不只是杂志封面?不只是报纸宣传封面?

- 24051 - = =2018/3/8 18:02:28

美勇人是我楼待遇最好的,整天姨妈吹个没完还没人黑
==========
然而不用黑,自黑已经够了,光是女友堕胎这事怎么都洗不了
但人家跳舞确实好,上番组表现也突出,伴舞也兢兢业业,这没得黑吧?

- 24052 - = =2018/3/8 18:02:56

6t单独上学年历的封面了?不只是杂志封面?不只是报纸宣传封面?
====
没有,是lt上了学年历的封面,大概第二弹出道了

- 24053 - = =2018/3/8 18:03:15

=============
看前面几页,有人贴了红色那本,封面就是前几天上报纸的那个,蓝色那本估计也是报纸上的

- 24054 - = =2018/3/8 18:04:20

===========
======
不觉得,哪里看出来了,杰西6t这种废柴搁几年前12-15年还有点年龄优势,转眼现在杰西6t都成大龄jr了,和他同龄或比他更年轻的J外俳优都一个个蹦出来了,杰西6t连出道的门都摸不到,妥妥的大龄弃子
==========
杰西和YQ、PY同一年

- 24055 - = =2018/3/8 18:04:26

6t唯一的演员脸只有北斗,lt除了安妈,其他颜值平均,都能上戏

- 24056 - = =2018/3/8 18:05:15

看前面几页,有人贴了红色那本,封面就是前几天上报纸的那个,蓝色那本估计也是报纸上的
======
6t直线飞升了,lt作得让6t捡漏了

- 24057 - = =2018/3/8 18:07:11

===========
======
==========
杰西和YQ、PY同一年
这几年的香饽饽都喂PY了,杰西边都摸不到,你看PY上位之后杰西还有个人戏剧资源吗

- 24058 - = =2018/3/8 18:07:48

这两年Jr里谁有个人戏剧资源了吗?

- 24059 - = =2018/3/8 18:09:13

py都是要出道了才给的资源吧

- 24060 - = =2018/3/8 18:09:18

这几年的香饽饽都喂PY了,杰西边都摸不到,你看PY上位之后杰西还有个人戏剧资源吗
你去看看平野的戏剧资源,14年中以后到17年初,两年半的时间,完全空白,去年才开始有的映画主

- 24061 - = =2018/3/8 18:09:33

=====
西边的田和道技

- 24062 - = =2018/3/8 18:09:41

======

有啊,LT好几个

- 24063 - = =2018/3/8 18:09:57

岸、西火田、道枝
新生代几个上了16年的24H

- 24064 - = =2018/3/8 18:10:39

岸、西火田、道枝
====
那57L说香饽饽都喂了py是什么意思?

- 24065 - = =2018/3/8 18:11:18

张口就来呗什么意思,那人不正常

- 24066 - = =2018/3/8 18:11:52

你去看看平野的戏剧资源,14年中以后到17年初,两年半的时间,完全空白,去年才开始有的映画主
===============
反正就是KP上位之后吧,杰西个人资源就排不上号了

- 24067 - = =2018/3/8 18:11:52

岸、西火田、道枝
====
===========
57L瞎说的
平野只是位置好,在去年以前,戏剧资源并不好,岸、ARAN、北斗、杰西都能爆他

- 24068 - = =2018/3/8 18:12:40

=====
西边的田和道技
=====
?????ls是什么zzsw?
名字或者代号能不能起码打对

- 24069 - = =2018/3/8 18:13:03

py主shark是哪年,就是那年太子登基的吧

- 24070 - = =2018/3/8 18:13:16

岸、西火田、道枝
====
===========
57L瞎说的
平野只是位置好,在去年以前,戏剧资源并不好,岸、ARAN、北斗、杰西都能爆他
========
北斗13年之后就没剧资源了,杰西算上那个哥哥扭蛋的几十秒也是15年初以后就没剧资源了,爆什么爆,在ls的脑子里爆吗

- 24071 - = =2018/3/8 18:14:35

杰西的影视资源都打水漂了,事务所已经不会在这方面投资他了,但其他的不缺,位置,地位都有

- 24072 - = =2018/3/8 18:15:06

话题为什么一直围着杰西?现在不是在讨论LT的未来吗

- 24073 - = =2018/3/8 18:16:10

把舞台还给lt

- 24074 - = =2018/3/8 18:16:34

LT马上第二弹出道了

- 24075 - = =2018/3/8 18:16:47

lt没有未来,现在要讨论的是6t的未来,6t的未来在杰西身上

- 24076 - = =2018/3/8 18:18:03

lt在这楼没几天了,表抢戏

- 24077 - = =2018/3/8 18:18:04

杰西的影视资源都打水漂了,事务所已经不会在这方面投资他了,但其他的不缺,位置,地位都有

=========

对,lt更有投资价值

- 24078 - = =2018/3/8 18:18:39

===================
6t悬了,出道团都是top是剧挂

- 24079 - = =2018/3/8 18:18:55

lt每天一到两篇小作文的,更有投资价值更有未来,请loli表瞎转移话题

- 24080 - = =2018/3/8 18:19:35

6T能出道?

- 24081 - = =2018/3/8 18:19:50

杰西今年也才22,还没盖棺定论呢,万一哪天像番茄一样被打捞出来,‘本格俳优’出道了呢

- 24082 - = =2018/3/8 18:21:03

本格俳优出道那是安谦和aran的,别随便抢别人的头衔

- 24083 - = =2018/3/8 18:22:49

6t唯一的演员脸只有北斗,lt除了安妈,其他颜值平均,都能上戏
只有北斗有可能俳优出道

- 24084 - = =2018/3/8 18:22:51

杰西今年也才22,还没盖棺定论呢,万一哪天像番茄一样被打捞出来,‘本格俳优’出道了呢
=======
这种几率还没有lt第二弹大呢

- 24085 - = =2018/3/8 18:23:52

84L请看82L

- 24086 - = =2018/3/8 18:23:54

=======
这种几率还没有lt第二弹大呢
===========
哈哈

- 24087 - = =2018/3/8 18:25:37

本来给LT姨妈专门的讨论时间,结果根本不讨论话题又开始车轱辘
既然自己放弃讨论时间那就聊些正经的吧,有人开新话题吗,愿意陪聊

- 24088 - = =2018/3/8 18:26:38

KY问一句有人能科普下杰西率领6T主的那部XX男孩(实在忘了叫啥)开了多少馆,票房如何?

- 24089 - = =2018/3/8 18:26:43

聊不起来啊,没新消息,就关心七武士是哪几个

- 24090 - = =2018/3/8 18:27:36

去3月销量楼看吧,记得有贴

- 24091 - = =2018/3/8 18:27:59

聊不起来啊,没新消息,就关心七武士是哪几个
===
好,科普一下小朋友们也好,总比车轱辘强

- 24092 - = =2018/3/8 18:28:14

康二说的新组合估计就是七武士

- 24093 - = =2018/3/8 18:28:32

fy?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
ZB回复请先登录