特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
您是第1191721位读者

- 24000 - = =2015/7/5 17:42:00

万能的XQ大神啊,求今天的N2合格啊

- 24001 - = =2015/7/5 19:57:00

万能的XQ大神啊!!!!请保佑我到上海去的事情一切顺利。跪拜跪拜跪拜跪拜,求大神显灵。
合掌。

- 24002 - = =2015/7/5 20:43:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24003 - 虔诚求大神保佑2015/7/5 22:11:00

求全家健康顺利,妈妈的手早点好起来,自己成功高分通过考试,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24004 - 跪求2015/7/5 23:28:00

万能的XQ大神

保佑我去新的单位以后一切顺利吧

跪求

- 24005 - = =2015/7/5 23:50:00

万能的XQ大神啊
请保佑我今天面试顺利,直接这份工作到手吧

- 24006 - = =2015/7/6 4:07:00

万能的XQ大神
请保佑我今年顺利通过!!!
跪求

- 24007 - = =2015/7/6 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带好东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24008 - = =2015/7/6 7:15:00

万能的XQ大神啊
求保佑从今天开始的考试都能得个高分吧,尤其是专业课和外教课
跪谢大神跪谢大神

- 24009 - = =2015/7/6 8:03:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每个月完成指标!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24010 - = =2015/7/6 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表痒表痛表难受,表再拖下去了,表变严重,指标都正常,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 24011 - 诚心许愿2015/7/6 9:30:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24012 - = =2015/7/6 9:55:00

万能的XQ啊!跪求保佑和他顺顺利利度过这一关!让他下定决心和我一起走下去和我结婚吧!谢谢XQ大神!真心求!

- 24013 - 心想事成2015/7/6 12:53:00

愿XQ大神保佑我下午检查一切顺利,没有大问题,身体健康,平平安安,跪谢,跪谢,跪谢!!!

- 24014 - = =2015/7/6 16:20:00

万能的XQ大神啊
今天这门求过啊啊啊啊啊
一定会来还愿,跪谢大神

- 24015 - 诚心求2015/7/6 16:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 24016 - 虔诚求大神保佑2015/7/6 21:43:00

万能的XQ大神,求保佑我们全家顺利健康,母上的手早日好起来,自己考试通过,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24017 - = =2015/7/6 21:54:00

XQ大神,求保佑我的病快点好吧,合掌许愿!

- 24018 - 虔诚求大神保佑2015/7/6 21:55:00

万能的XQ大神啊,明天最后两门了!
保佑我过过过吧!!!

- 24019 - 诚心许愿2015/7/7 0:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24020 - 还愿2015/7/7 1:07:00

万能的XQ大神!真是太谢谢了如愿签下了合约
接下来请保佑我顺利度过半年,学到新知识工作节节高升!

- 24021 - = =2015/7/7 5:40:00

万能的xq大神啊,求保佑今天的这门顺利过关,不挂吧
跪谢大神

- 24022 - = =2015/7/7 7:02:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,这个月表领证啊!家人各项事项都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24023 - = =2015/7/7 9:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表变严重,表痒表痛表难受,指标都正常,不用再吃药看医生,表再拖下去了,快快好起来!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 24024 - 诚心求2015/7/7 9:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 24025 - = =2015/7/7 9:36:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24026 - = =2015/7/7 10:50:00

万能的XQ大神啊
求保佑今天这科总分没问题可以顺利过关吧
合掌跪拜,谢谢大神

- 24027 - = =2015/7/7 11:31:00

万能的XQ大神,一求自己和家人身体健康,二求工作顺利,拜托拜托!

- 24028 - = =2015/7/7 11:38:00

趁着霓虹七夕来许愿 希望716能见到想见的人 万能的XQ大神拜托了

- 24029 - = =2015/7/7 11:46:00

万能的XQ大神啊,我又来拜你了。请你保佑我此刻所想表只是作为虚无的梦想被此岸的人们所支配,而是能化作真实的发生在身边的好事情出现。
求大神保佑,拜托了拜托了。今天也来拜一拜。
合掌。

- 24030 - = =2015/7/7 11:51:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24031 - = =2015/7/7 11:56:00

万能的XQ大神啊,请一定保佑我和对象顺顺利利走下去吧!真心跪求!

- 24032 - = =2015/7/7 14:49:00

万能的XQ大神,请保佑家里装修顺顺利利!表再有什么糟心事儿了!

这样能使母上大人心情愉悦,和亲戚朋友和和睦睦的相处!

万能的XQ大神,跪拜合掌,诚心求家里装修顺利,母上心情愉悦!

- 24033 - 虔诚求大神保佑2015/7/7 20:25:00

求全家事事顺利,母上的手早日好起来,自己受验合格成功跳槽,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24034 - = =2015/7/7 22:04:00

万能的XQ大神,求三年前的诅咒消除!
跪求大神!

- 24035 - 诚心许愿2015/7/8 6:28:00

- 24036 - = =2015/7/8 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,这个月表领证啊!家人各项事项都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24037 - 诚心求2015/7/8 8:10:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24038 - = =2015/7/8 8:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题,表痒表痛表难受,指标都正常,表再拖下去了,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常,表头晕无力!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 24039 - = =2015/7/8 8:28:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!

- 24040 - = =2015/7/8 9:26:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象平安度过这一关,顺顺利利开开心心地走下去吧!求happy ending!!!跪谢XQ大神!!!

- 24041 - = =2015/7/8 10:22:00

- 24042 - = =2015/7/8 10:41:00

万能的XQ大神 求保佑不电调!求在留顺利!!!

- 24043 - = =2015/7/8 14:58:00

XQ大神,求您保佑我下午表在主任那里碰到不好的事,表被折腾吧!以及拜托您保佑我这周末去TJ顺利!表被打扰!真的求您了!真心求下午表接到周末的工作任务,表被骂!合掌跪拜!!!

- 24044 - = =2015/7/8 15:18:00

万能的XQ大神,请保佑家里装修顺顺利利!表再有什么糟心事儿了!

万能的XQ大神,跪拜合掌,诚心求家里装修顺利,母上心情愉悦!

- 24045 - = =2015/7/8 22:39:00

万能的XQ大神啊!希望LH桑能来和我表白,我们能在一起!两个各自不主动的人太囧了orz
还有希望仕事顺利,各位客户能顺利出签别出纰漏!!
如果愿望达成会来还愿的TAT

- 24046 - 诚心许愿2015/7/9 0:56:00

- 24047 - = =2015/7/9 1:04:00

万能的XQ大神,请保佑我早点接到活有进账!!!本命那件事顺顺利利!!!跪拜大神!!!

- 24048 - = =2015/7/9 3:52:00

万能的XQ大神,我的心意最近逐渐在向好的方向前进。我学会了不去残酷的抱怨那么多,学会了好事情都是要滴少成多。或许我可能有些过分,要求的太多,但是实现的太少,所以就不平气。但是也请您无论如何听一听我的愿望,希望钱的问题都不会那么紧张。我一定会努力。请XQ大神保佑。
合掌。

- 24049 - = =2015/7/9 5:35:00

万能的XQ大神啊
保佑我这次顺利出去看生人 保佑喜欢的人一定要出
保佑家里的经济有所好转 不再为钱的事争吵
回来一定洗心革面做人 求各种顺利?
也希望马上遇到一个不错的工作 求求求!!!!拜托了!!!
最近真是没有一件好事发生人都要崩溃了QAQ

- 24050 - = =2015/7/9 5:42:00

万能的XQ大神啊
求保佑今天上午的专业课跟下午的听说都能拿个高分吧
谢谢大神,跪拜!

- 24051 - 虔诚求大神保佑2015/7/9 7:41:00

身心俱疲,求事事顺利,妈妈的手早日康复,自己考试合格,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24052 - = =2015/7/9 7:48:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

- 24053 - = =2015/7/9 8:09:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,这个月表领证啊!他今天来家里带的东西一定要合规矩啊!家人各项事项都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24054 - = =2015/7/9 8:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表变严重,表痒表痛表难受,指标都正常,不用再吃药看医生,表再拖下去了!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 24055 - 诚心求2015/7/9 8:38:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24056 - = =2015/7/9 9:32:00

万能的XQ大神啊!!请保佑爸爸爱我和小伙伴吧!!跪拜!!

- 24057 - = =2015/7/9 10:41:00

万能的XQ大神啊!请保佑我和对象顺顺利利开开心心地走下去!!!顺利见面一直在一起!跪谢XQ大神!!!

- 24058 - = =2015/7/9 12:07:00

- 24059 - = =2015/7/9 13:37:00

- 24060 - 虔诚求大神保佑2015/7/9 22:45:00

身心俱疲,求全家健康,求事事顺利,妈妈的手早日康复,自己考试合格成功换工作,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24061 - = =2015/7/9 22:50:00

万能的XQ大神啊!!!!谢谢你!!!!!!还会来拜你的!!!!!!

- 24062 - 诚心许愿2015/7/10 8:36:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24063 - = =2015/7/10 9:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题,表痒表痛表难受,指标都正常,表再拖下去了,不用再吃药看医生,快快恢复健康!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 24064 - = =2015/7/10 10:17:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象可以顺顺利利开开心心地走下去吧!!!可以一直在一起!谢谢XQ大神!!!

- 24065 - 诚心求2015/7/10 10:43:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24066 - 求生活顺利2015/7/10 13:42:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康!!!请保佑他不生病!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 24067 - = =2015/7/10 14:38:00

- 24068 - = =2015/7/10 17:02:00

万能的XQ大神!期末考完了我来许个愿求老师们手下留情!拜托大神保佑我这学期绩点又能提高!另外求父母事业一切顺利身体健康TAT跪拜!!

- 24069 - 虔诚求大神保佑2015/7/10 20:59:00

身心俱疲,求全家健康,求事事顺利,妈妈的手早日康复,自己考试合格成功换工作,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24070 - 23902L2015/7/10 21:25:00

万能的XQ大神真的很厉害啊
手机没有去修理 自己好了!!!

- 24071 - = =2015/7/10 23:35:00

万能的xq大神,请保佑我能通过考试,进去单位吧!

- 24072 - 诚心求2015/7/11 9:15:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24073 - = =2015/7/11 11:00:00

- 24074 - = =2015/7/11 14:22:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象顺利度过这一切继续走下去直到结婚吧!跪谢XQ大神!

- 24075 - = =2015/7/11 17:29:00

万能的XQ大神啊,保佑我本命主剧,收视棒棒集集升,跪谢XQ大神,成真了一定来感谢大神还愿!

- 24076 - = =2015/7/11 18:26:00

合掌
虔诚求姑姑姑爷早点走
爸爸妈妈也早点回家

- 24077 - = =2015/7/11 20:33:00

万能的闲情大神啊,求保佑我最后一学期全部pass,顺利毕业!!跪拜m(_ _)m

- 24078 - 虔诚求大神保佑2015/7/11 23:05:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24079 - villl662015/7/11 23:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24080 - 诚心求2015/7/12 3:10:00

万能的XQ大神啊,就让我们这次好好在一起吧,开开心心长长久久的。
别再有太多的糟心事儿了,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 24081 - 诚心求2015/7/12 9:14:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24082 - 诚心求2015/7/12 10:51:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我和目前这个各方面还不错XQN能顺利发展下去
合掌,跪谢大神

- 24083 - = =2015/7/12 20:41:00

- 24084 - 虔诚求大神保佑2015/7/12 22:52:00

求全家事事顺利,母上的手早日好起来,自己受验合格成功跳槽,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
拜托大神一定保佑,事成之后一定回来还愿!!

- 24085 - = =2015/7/13 3:01:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利接到活有进账!!!求下旬那件事圆圆满满平平安安!!!合掌跪拜!!!

- 24086 - = =2015/7/13 6:59:00

- 24087 - 诚心求2015/7/13 7:40:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24088 - = =2015/7/13 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表变严重,不言不痛不难受,指标都恢复正常,表再拖下去了,不用再吃药看医生!看中医的事顺利圆满解决,表烦!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 24089 - 诚心求2015/7/13 8:12:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我尽快找到一个靠谱的好男票吧
合掌,叩谢大神

- 24090 - = =2015/7/13 9:19:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

- 24091 - = =2015/7/13 10:01:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑和对象能顺利度过这一切顺顺利利地一直走到结婚吧!!!跪谢XQ大神!!!

- 24092 - villl662015/7/13 10:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24093 - villl662015/7/13 10:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24094 - = =2015/7/13 11:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我期末四门全部pass!顺利毕业吧!!跪拜跪拜跪拜大神m(_ _)m

- 24095 - 求生活顺利2015/7/13 12:12:00

万能的XQ大神,请保佑我的孩子健健康康!!!请保佑他顺顺利利长大!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 24096 - 我是来还愿的2015/7/13 17:31:00

万能的XQ大神啊,感谢您让各方面都蛮适合的XQN来联系我
跪求万能的XQ大神保佑我们能顺利的发展下去
合掌,跪谢大神

- 24097 - 虔诚求大神保佑2015/7/13 22:20:00

求大神保佑全家健康顺利,自己跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
合掌

- 24098 - 诚心许愿2015/7/14 0:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24099 - = =2015/7/14 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,我们各项事情都能谈妥,他能尊重我!!家人各项事项也都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
ZB回复请先登录