各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
您是第3314595位读者

- 24000 - = =2016/8/24 19:20:00

97L逻缉呢?明明是18zz及lu大护法把看不惯她们下作事的人说是xj好感路,说在小号这事上同情xj就是在给xj立牌坊好吗

- 24001 - = =2016/8/24 19:20:00

一个JP绿婊掐死了另一个JP绿婊的故事,关XQerP事,还不同情就不配做人,戏太多

- 24002 - = =2016/8/24 19:20:00

说做人要有原则针对这次的事有什么问题
可是zz立场跟这次事有关系?
小号是因为xj不爱国才挖她隐私掐她的么
就事论事这么难吗

- 24003 - = =2016/8/24 19:21:00

作为一个人如果没有共情的能力的话大概就还蛮可怕的,所以你们才会觉得这个是xj自导自演吧,再说一遍,这件事只是因为你们太low
==============
xjlp事件是代表了全人类的良知好吗,只知道提恨国大妈的你们low爆了2333
=========
简而言之,XJ和她的小伙伴们觉得,只要不站XJ这边的都不配为人,谁也不站都不行
====
再说一遍,这件事不站向井的都不配为人!
提出生而为人,上升高度的是你自家茶茶,去问她啊

- 24004 - = =2016/8/24 19:21:00

那个小号的肮脏手段该怎么算?配当人?配吗?哈哈,别说一句小号就跟给踩了尾巴似的

- 24005 - = =2016/8/24 19:22:00

小号不配做人,xjlp也不配做人,一个垃圾掐死另一个垃圾

- 24006 - = =2016/8/24 19:22:00

xqer为什么不能在小号的事上同情xj?jp掐jp用的是饭圈那一套吗?如果是,大家也就看个戏,嘲绿茶家要完而已

- 24007 - = =2016/8/24 19:24:00

突然觉得这个逻辑很对啊
xj是个大jp 掐死活该
好了,没了,下一题!
======
来讨论一下为什么luna心眼那么小手段那么毒,s大妈为什么耐不住寂寞又跳出来,18zz什么时候不再bp

- 24008 - = =2016/8/24 19:24:00

8L又来强行都垃圾了,小号不配做人,18zz也不配饭爱豆

- 24009 - = =2016/8/24 19:24:00

愿意同情就同情,同情完了还要指责不同情的不配做人就脸大了点吧

- 24010 - = =2016/8/24 19:24:00

18zz不配饭爱豆,xjlp垃圾活该被垃圾小号掐死,都不配做人,然后呢?茶茶继续

- 24011 - = =2016/8/24 19:25:00

我作为一个抑郁症患者提醒一下病友,珍爱生命,远离绿茶……

- 24012 - = =2016/8/24 19:25:00

你看吧我之前说是绿茶内掐还有人跟我较真儿呢我这就被jd成绿茶了

我格式好认我也懒得换,我知道sarah的时候luna都还是个新人坑的loli呢,xj这种小角色说实话,用luna一句话,她也配?

我要是绿茶那么就上句型随意吧

======

要不说你傻呢,内掐的意思就是两边都是绿茶在掐,一开始这么说的就是替s大妈转移视线的fhyj

你说你是绿茶吗,就跟着jdjd果然是内掐,把自己也给兜进去了,现在果然你也是绿茶了吧 233333

- 24013 - = =2016/8/24 19:25:00

在有人提到做为人的共情之前是谁先把别人打成xj好感路的?啊?

- 24014 - = =2016/8/24 19:25:00

非得从xj和小号里面选一个不配当人的,那就选小号吧!不配当人,我还就说了,你拿我怎么滴?能下一个题目了吗?小号O?要不祝愿你也被挖隐私掐死?

- 24015 - = =2016/8/24 19:26:00

非得从xj和小号里面选一个不配当人的,那就选小号吧!不配当人,我还就说了,你拿我怎么滴?能下一个题目了吗?小号O?要不祝愿你也被挖隐私掐死?

- 24016 - = =2016/8/24 19:27:00

为什么非要选一个,难道不是都不配做人,一个挖人隐私,一个整天你国药丸披别家皮犯贱

- 24017 - = =2016/8/24 19:27:00

如果因为是个大jp就不配做人了麻烦点开这L的第一页……

- 24018 - = =2016/8/24 19:28:00

还来jd看不惯18zz的就是另一拨xj茶啊?18zz这种棒婊风气在哪家不被掐
哦,不dj18棒婊还掐她们的都是xj好感路

- 24019 - = =2016/8/24 19:28:00

哎哟果然还是因为不爱国……

- 24020 - = =2016/8/24 19:28:00

大JP也要看什么JP,就xj那种满口你国的JP,不配为人还真没什么问题

- 24021 - = =2016/8/24 19:29:00

残念婊掐向井婊?
这还是茶茶内掐啊

- 24022 - = =2016/8/24 19:29:00

掐退wb还不止,还要xqer集体唾弃她才行不然就是她的好感路在给她立牌坊?我说八年都过去了,ay都开三届了就不能消停会,还要xqer任你捏圆捏扁的配合你,脸大
====
排楼上

- 24023 - = =2016/8/24 19:30:00

xj披皮不是一天了,看见的也不是一个人,但是怎么你怎么不去掐?哦,对,还有黑zb的,你也没掐呢

- 24024 - = =2016/8/24 19:30:00

完了完了以后饭爱豆要zhengshen了

- 24025 - = =2016/8/24 19:31:00

残念婊掐向井婊?
这还是茶茶内掐啊
=============
哈哈哈哈,还真是,戏太多啊这家

- 24026 - = =2016/8/24 19:31:00

1饭圈掐和用隐私掐能一样?小号那么恶毒你看没看见?没看见就别来都垃圾都不配当人这一套

- 24027 - = =2016/8/24 19:32:00

以后饭爱豆第一步,看你xj事件站哪边?
站xj那你不爱国,不站xj那你不配为人

- 24028 - = =2016/8/24 19:32:00

小号恶毒,xj垃圾,一丘之貉活该

- 24029 - = =2016/8/24 19:34:00

========
哈哈哈哈哈,好难哦,选择谁也不站可以吗

- 24030 - = =2016/8/24 19:34:00

18zz仅此一役彻底洗白了
小号恶毒,反正xj活该嘛
绿林大大还报警了,足以见得小号多恶毒是吧,嗯,好姑娘人设没崩!

- 24031 - = =2016/8/24 19:35:00

我不太明白有些人的逻辑,xjlp这次被luna和18zz合伙弄得小号掐私生活到抑郁症复发是因为她看不惯bp送温暖和luna做stk
为什么她活该啊,zz不zq?

- 24032 - = =2016/8/24 19:35:00

就……能查下一丘之貉的意思再来嘛……

- 24033 - = =2016/8/24 19:35:00

你国小fin红真是没完了啊?都掐到xq了啊?国家大于个人这话你配说吗?你为国家干了什么了你说?傻逼爱国青年还来劲了是吧。饭圈的事掐个人人生痛点这句话还有错了?不爱国就不配做人了是吗?

- 24034 - = =2016/8/24 19:36:00

========
哈哈哈哈哈,好难哦,选择谁也不站可以吗
仔细看题,茶茶这题没有第三个选项
只有站or不站,要么不爱国,要么不配做人

- 24035 - = =2016/8/24 19:37:00

单就此事来说,说她活该不是luna说的么,先撩者jian
因为之前觉得她jp所以此事活该是今日新动向

- 24036 - = =2016/8/24 19:37:00

国家大于个人的是不是平时都要先谢国家的

- 24037 - = =2016/8/24 19:39:00

不同情xj不配做人……
恭喜xj茶牌坊高高立起

- 24038 - = =2016/8/24 19:39:00

上升高度的是茶茶,先撩者贱

- 24039 - = =2016/8/24 19:39:00

为什么不能有觉得xj和小号都是low货的选项?

- 24040 - = =2016/8/24 19:40:00

所以luna被撩过什么了至今不能释怀,说好的做人要move on呢

- 24041 - = =2016/8/24 19:40:00

有些zz是看不惯中文了吗?xjlp是jp,她jp的事楼里也有,但就事论事,小号和18zz掐她是因为她jp吗?是因为她出来掐18zz送温暖,饭圈掐架有饭圈规矩,扒人隐私就是你恶毒没下限,今天先表白s大妈,洗她是好yj,然后洗18zz,真的洗白别太过,大家不是瞎的,不是你车轱辘不停地排自己就是真理

- 24042 - = =2016/8/24 19:41:00

就说了半天为什么xj活该是因为她恨国……
哦表跟我提她批皮啊,往前翻那些早掐过了,喊你们带过来掐你们又不肯
上新料就上出来个恨国……
前面还有人八出来她军三代呢,你们再仔细琢磨一下再来好不好……

- 24043 - = =2016/8/24 19:41:00

先说没共情的那层主语不是小号么,到底是怎么带节奏变成了不同情xj不配为人啊

- 24044 - = =2016/8/24 19:41:00

急着把饭圈掐和小号挖人隐私画等号的,再说恶毒的时候,别忘了加上你自己
私仇要撕xj,扯什么饭圈站队啊,饭圈都按你旨意划分啦

- 24045 - = =2016/8/24 19:42:00

就事论事,这是小号是low,但是xjlp是个大jp,所以同情不起来啊,是不是要被JD成不配为人了

- 24046 - = =2016/8/24 19:43:00

我就穿个串你们看看啊
给小18zz出阴招的是luna,luna的亲友是Sarah,帮Sarah转移视线把看不过眼人都jd成xjlp亲友的是fhyj
现在fhyj又说xjlp不爱guo活该,瞬间lunaSarahfhyj都高大上了 hhp

- 24047 - = =2016/8/24 19:44:00

觉得小号恶毒不配为人,但是并不同情XJ可以吗?
我很爱国,自认是个好人,求不被绿茶大大开除出人类

- 24048 - = =2016/8/24 19:44:00

这是前几页那个车轱辘的18zz又来蹦了还带着zz伙伴一起来了是吧

- 24049 - = =2016/8/24 19:45:00

我选择看绿茶家的大戏

- 24050 - = =2016/8/24 19:45:00

啊,xjlp好可怜,被恶毒小号欺负,这么讲应该safe吧?

- 24051 - = =2016/8/24 19:46:00

胡搅蛮缠的劲简直了,18zz厉害

- 24052 - = =2016/8/24 19:46:00

我选择看绿茶家的大戏
=========
晚饭后看到现在,笑到现在,给LS递瓜子

- 24053 - = =2016/8/24 19:47:00

哦,对了,今天fhyj是带着18zz一起来的
但是呢和她们一起出现的一个人是在fhyj和18zz帮xjlp说话的都是绿茶的基础上连18zz一起嘲的
和现在这楼状态一样
是不是还是那个fhyj呢

- 24054 - = =2016/8/24 19:48:00

可以不同情xj啊,提共情那一层是前面有人把同情xj的都jd是xj一伙的,是xj好感路在给xj立牌坊,然后那gn才说共情的,先捋捋前因后果好吗

- 24055 - = =2016/8/24 19:48:00

磕瓜子,茶茶继续,挺精彩的

- 24056 - = =2016/8/24 19:51:00

gn说了共情一番话之后一直有个逻缉死的在带节奏上升到全人类,歪曲别人的话说不同情xj的人就不配为人

- 24057 - = =2016/8/24 19:51:00

可以不同情xj啊,提共情那一层是前面有人把同情xj的都jd是xj一伙的,是xj好感路在给xj立牌坊,然后那gn才说共情的,先捋捋前因后果好吗
=====
不把同情xj的都jd成xj一伙的怎么让你们闭嘴
你们不闭嘴怎么继续掐xj是活该
ls再回人家一句轻飘飘的看绿茶内掐好戏就给你恶心回去了
要说掐架手段还是fhyj们最高

- 24058 - = =2016/8/24 19:51:00

以后各家都小心啊,这么多茶茶一个比一个演技好

- 24059 - = =2016/8/24 19:52:00

前面泼脏水逼站队不成,这又卖起白菜来啦!没见这么当自己是回事的,你爱同情不同情,sb似的别扯别人都认同行吗,
偷换概念一把好手,这会儿又想让大家赞你爱国好gn了?不认识你不懂你夸不着你,烦死了

- 24060 - = =2016/8/24 19:53:00

我反正是看出来茶茶给饭圈立风气的心了,以后还要加上一条爱国
想饭爱豆先zhengshen

- 24061 - = =2016/8/24 19:53:00

现在是18茶在清洗吗?把看不惯18茶的打成向井茶一伙的,然后就一统天下

- 24062 - = =2016/8/24 19:53:00

茶茶大戏,你值得拥有,喝绿茶w

- 24063 - = =2016/8/24 19:55:00

所以fhyj抛出xj不爱国之后呢?就代表掐死xj的小号和18zz一伙政治正确了吗?

- 24064 - = =2016/8/24 19:55:00

觉得就是强摁头了,这件事情上觉得它们做的low的就是xj那一派,然后统统掐死
然后今天上的新料是xj恨国大妈23333
不排它们队的就全是支持xj的

- 24065 - = =2016/8/24 19:55:00

还有提醒一下,第一个出来jd同情xjlp的楼里gn是xjlp一伙的不是18zz,而是fhyj
要不你们从中午开始翻翻,只不过那个fhyj一个不小心吃瓜路掉了皮,而掉皮前她不停车轱辘都是xjlp一伙

- 24066 - = =2016/8/24 19:58:00

就说谁要管你哪一伙茶啊,都是茶茶嘛

- 24067 - = =2016/8/24 19:59:00

fhyj说同情xj的是xj一伙的,要说其它人也不爱国了?我想问,是zhengshen过关的才能饭爱豆还是没过的人能?fhyj说来听听

- 24068 - = =2016/8/24 20:00:00

就是xj那群人wb不掐了,18zz是赢了
然后至少到昨天吧xq还是倾向于掐18zz,于是想在xq也掐赢了
但是直接在xq洗自己做的事情是对的对于xq这种地方来说太明显了
所以借了s大妈、再借xj小伙伴带节奏,再来xj本身就是jp恨国大妈
这样一路下来,基本上xqer也不想继续掐了,这样wb和xq都赢了
计划就通了

- 24069 - = =2016/8/24 20:01:00

吃瓜路原来是fh用语么一直以为是wb用语
一直没搞清楚吃的到底是瓜还是瓜子orz

- 24070 - = =2016/8/24 20:02:00

向井茶、绿林茶、菱格茶、残念茶、相叶茶、小号茶、18茶………
茶茶真是品种齐全啊

- 24071 - = =2016/8/24 20:03:00

fhyj说一下以后是不是要zhengshen了才可以饭爱豆?这么想给饭圈立规矩的fhyj能不能上个大胸给我们看看

- 24072 - = =2016/8/24 20:03:00

然而18棒婊就是棒婊,做的事洗不掉
就像xj是jp这事在这之前大家都知道,在这之后她依然是jp,而18棒婊也依然是棒婊

- 24073 - = =2016/8/24 20:04:00

嗯,茶茶家JP真是多啊

- 24074 - = =2016/8/24 20:05:00

瓜路原来是fh用语么一直以为是wb用语
一直没搞清楚吃的到底是瓜还是瓜子orz
=====
好像西瓜?fhyj掉皮之后是没否认
今天中午来了几个fhyj,掉了一路的皮

- 24075 - = =2016/8/24 20:05:00

就是xj那群人wb不掐了,18zz是赢了
然后至少到昨天吧xq还是倾向于掐18zz,于是想在xq也掐赢了
但是直接在xq洗自己做的事情是对的对于xq这种地方来说太明显了
所以借了s大妈、再借xj小伙伴带节奏,再来xj本身就是jp恨国大妈
这样一路下来,基本上xqer也不想继续掐了,这样wb和xq都赢了
计划就通了

- 24076 - = =2016/8/24 20:05:00

排ls一个

- 24077 - = =2016/8/24 20:06:00

龙井茶已经被开除茶家饭圈了,这么一起列出来要被18茶jd成龙井茶的小伙伴的

- 24078 - = =2016/8/24 20:08:00

18zz嘲你们的多了你们看不见就装着一统江湖了不就得了
较的什么真啊

- 24079 - = =2016/8/24 20:08:00

18zz这次一个爱国帽子扣下来谁还敢站xj茶啊,都不爱国不配做人了,吓得我赶快爱了个国

- 24080 - = =2016/8/24 20:09:00

今天的绿茶大戏收场了?

- 24081 - = =2016/8/24 20:09:00

龙井本来也是贝类茶,掐18zz时大家还说都没几个绿茶出来说话,出来说话的龙井还是个贝类茶

- 24082 - = =2016/8/24 20:10:00

今天中午18zz和fhyj是同时出现的
或者是是fhyj带着18zz一起掐的
两面的目的一样都是往楼里gn身上糊shi然后便于把xjlp彻底掐死
但是18zz总想顺便洗白送温暖
fhyj是不介意连着18zz一起掐
要说18zz还是蠢又给当了一次枪

- 24083 - = =2016/8/24 20:12:00

茶茶真喜欢长篇大论啊……这戏节奏不太好

- 24084 - = =2016/8/24 20:13:00

然后下午掐的是你们都是xjlp亲友
后来18zz掉皮掉的太狠
就突然变成都是茶茶内掐茶茶戏多
但不管怎样楼里gn被jd成xjlp一伙是不让你解释清楚的

- 24085 - = =2016/8/24 20:15:00

现在演戏的这是一个话痨茶,茶茶品种太多搞不清楚啦哈哈哈哈哈

- 24086 - = =2016/8/24 20:15:00

你是不是茶茶还是要看茶茶一句话啊

- 24087 - = =2016/8/24 20:16:00

茶茶掐架掐的敌我不分了都……

- 24088 - = =2016/8/24 20:16:00

下午有人总结的fhyj一开始的发言,搬过来鉴赏一下

开始给18ZZ带节奏指明掐架方向的是这个FHYJ
S大妈连她本命家都没人收的,龙井茶那票亲友要掐她很正常,毕竟掐人被反掐收场有点难看,茶茶别JD我,真吃瓜路人,你们带节奏真的挺明显的

一直想说,那个喜欢打lvlin带节奏的真的不是替xjlp出头的小伙伴本尊吗,说话方式和用词简直一模一样,还有之前一直夸自己做事说话滴水不漏,特别高明,看得都尴尬了
xjlp小伙伴在wb表态不再提这事后,这L开始一边倒的夸做事高明什么就觉得奇怪,明明是被撸大大反掐掐死了吧,那时候应该是那圈人本尊,有点尴尬
龙井茶他们掐18ZZ就是以大胸和饭圈资历压人,放话要查到底,还说当晚要刷屏什么的,结果被撸大大出现后突然就怂了,当时看着就觉得还挺尴尬的,结果XQ又是一片龙井茶亲友GN说话高明啊,素质高啊什么的,懒得说了
茶大大千万别又互夸自己做事手段高明心思缜密了啊,尴尬
自己想立规矩结果被秒打脸,真的很尴尬,来xq带节奏又马上被人认出来,更尴尬所以才抑郁了吧,心疼龙井大妈
xj那种jp有什么好洗白的,都被抽的脸都肿了还给她洗,不尴尬吗

- 24089 - = =2016/8/24 20:16:00

单就此事来说,说她活该不是luna说的么,先撩者jian
因为之前觉得她jp所以此事活该是今日新动向

- 24090 - = =2016/8/24 20:16:00

对,有一波想怼死xj但也不介意18zz的

- 24091 - = =2016/8/24 20:17:00

你们茶圈这戏真真是精彩极了,个人觉得A团五家 茶茶内部撕逼最多

- 24092 - = =2016/8/24 20:18:00

现在演戏的这是一个话痨茶,茶茶品种太多搞不清楚啦哈哈哈哈哈
======
哈哈哈,掐你的就是茶茶这把戏已经演了一下午了,yj要帮你递个瓜吗

- 24093 - = =2016/8/24 20:19:00

不就还是luna嘛,18zz用完了就扔,目的是在wb和xq都掐死xj

- 24094 - = =2016/8/24 20:20:00

茶茶这到底是在掐谁啊

- 24095 - = =2016/8/24 20:21:00

不知道啊 先掐死xj再说吧 不然不是人啊 压力很大啊

- 24096 - = =2016/8/24 20:22:00

94L哪家的就把上面的都打成茶茶,茶茶在内掐
内掐是有,但别波及zgbr,想掐死xj还非得把真zgbr都说是xj一伙一起掐死

- 24097 - = =2016/8/24 20:30:00

突然出现一波jd下午掐18zz的是内掐的到现在,当然下午和18zz掉皮一起掐的fhyj和s大妈亲卫队就消失不见了,随便贴几层

谁管你们茶茶内掐什么啊,不过倒是掐掉皮把小号和ZB的单买了

绿婊这几天内掐就掐了近40Y,之前基本上还是一边倒的掐,ZB更是不能想象

GHL还真是向井那群人自己洗的,往前翻这件事掐起来的第一页,这家带的节奏就是要送就送GHL,表送FC,昨天一开始应该是内掐了,不过茶茶要洗白GHL收礼圈钱才被人揭了老底
XJ不是本来也活该被掐么,说绿茶狗咬狗真是没错

反正是绿茶狗咬狗,看热闹就行了
反正不管18茶还是XJ茶和她的小伙伴,还是昨天洗白GHL的LOLI茶,都是茶茶
茶茶家的大戏天天有
为什么每一个绿茶都有那么多戏

- 24098 - = =2016/8/24 20:32:00

搞错了吧,看茶茶们的反应,掐xj的不是人,不掐xj的不爱国

- 24099 - = =2016/8/24 20:34:00

搞错了吧,看茶茶们的反应,掐xj的不是人,不掐xj的不爱国
======
别再车轱辘都是茶茶了,皮掉的已经在果奔了好吗,fhyj

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
ZB回复请先登录