开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
您是第1704770位读者

- 24000 - = =2014/11/16 16:55:00

洗牌是肯定的,哪代都是这么洗过来的,很快倒不至于
==============
还不快吗233333
明年除了6.0谁还有拿得出手的好资源

- 24001 - = =2014/11/16 17:00:00

其实一直好奇,番位45S推人看重,O们看重,演员自己是不大在乎的吧
=================
怎么可能不在乎23333
不过16.0 O之前太败人品了wwwww

- 24002 - = =2014/11/16 17:01:00

还不快吗233333
=============
没有了,一个都没有,盖章police这代要统治宇宙。你再回一句就是故意捧6.0招大家黑

- 24003 - = =2014/11/16 17:02:00

还不快吗233333
=====
明年确定的85-88的就1.5有一年的大河主役
余下的就看平成明年有没有人上来了

- 24004 - = =2014/11/16 17:04:00

大妈太过注重海外市场了,影响了霓虹的发展,这几年又是台湾排连续剧,又是天朝拍电影,来回跑,宣传,时间都占了,霓虹的资源也影响了

- 24005 - = =2014/11/16 17:07:00

大妈难道不是霓虹拿不到资源才跑到海外的?要不然谁会跑湾湾拍偶像剧?

- 24006 - = =2014/11/16 17:11:00

还不快吗233333
=====
明年确定的85-88的就1.5有一年的大河主役
余下的就看平成明年有没有人上来了
=======
明年大河不是说走花男路线吗ORZ,这女主的哥哥吉田松阴是个走军国主义路线的先驱

- 24007 - = =2014/11/16 17:12:00

大妈难道不是霓虹拿不到资源才跑到海外的?要不然谁会跑湾湾拍偶像剧?
==========
+1

- 24008 - = =2014/11/16 17:13:00

大妈是自己混不下去了,才去湾湾捞钱的,她那部倒数第一日9之后就再没资源了
还什么影响霓虹资源呢= =

- 24009 - = =2014/11/16 17:14:00

大妈在海外哪有市场啊

- 24010 - = =2014/11/16 17:15:00

长泽很早就海外跑得勤了

- 24011 - = =2014/11/16 17:18:00

Wu_Police也这么多年了吧,三神兽+莲莲公主奥斯卡强推惹人烦

- 24012 - = =2014/11/16 17:18:00

大妈在海外哪有市场啊
==============================
这话说的别人就在海外有市场似的,醉了

- 24013 - = =2014/11/16 17:18:00

amuse和阿姨派关系好经常合作,16.0这三番感觉还是靠这层关系拿到手的

- 24014 - = =2014/11/16 17:19:00

大妈在海外哪有市场啊
==============================
====
有一些肯定有的吧,比大妈有市场的肯定不止一个吧

- 24015 - = =2014/11/16 17:20:00

amuse和阿姨派关系好经常合作,16.0这三番感觉还是靠这层关系拿到手的

==========

其实说好也不觉得很好,男的就存在竞争关系

- 24016 - = =2014/11/16 17:20:00

这几年跑海外演戏的霓虹红演员都不是很顺利
说的可能和这楼不相配的话,建国拍杨贵妃黄了,榆木拍铜雀台没听到响,春马也是票房不如意,下面大妈不知道如何呢,就算这戏红了,她能不能出来也不好说

- 24017 - = =2014/11/16 17:21:00

amuse男的跟ZB绝对是竞争关系吧,音乐上也是

- 24018 - = =2014/11/16 17:22:00

大妈在海外哪有市场啊
? ? ?==============================
? ? ?这话说的别人就在海外有市场似的,醉了
? ? ?====
? ? ?有一些肯定有的吧,比大妈有市场的肯定不止一个吧
? ? ?=======
? ? ?举个例子吧
? ? ?大妈在tc知名度绝对算好了

- 24019 - = =2014/11/16 17:22:00

大妈在海外哪有市场啊
====
有一些肯定有的吧,比大妈有市场的肯定不止一个吧
===
我dl,又没说别人有市场,海外除了ww,那些个日星哪有市场啊

- 24020 - = =2014/11/16 17:22:00

一姐的天朝票房是砸的很惨淡吧

- 24021 - = =2014/11/16 17:23:00

amuse的男歌手都是band和创作型solo吧,和idol有什么竞争关系= =?受众完全不一样

- 24022 - = =2014/11/16 17:23:00

===========================
且丧太毒药了和一姐没关系

- 24023 - = =2014/11/16 17:24:00

大妈在tc知名度绝对算好了
===
老实说,出了二十岁以上的日饭圈没人认识

- 24024 - = =2014/11/16 17:24:00

===========================
======
再怎么说也都是主

- 24025 - = =2014/11/16 17:25:00

大妈在tc知名度绝对算好了
===
老实说,出了二十岁以上的日饭圈没人认识
====
+1
大妈天朝知名度还比不过18.0吧

- 24026 - = =2014/11/16 17:26:00

amuse的男歌手都是band和创作型solo吧,和idol有什么竞争关系= =?受众完全不一样

=====

我说演戏的爱豆,难道没有吗,还有抄袭ZB演唱会的

- 24027 - = =2014/11/16 17:27:00

21L的问号是什么鬼

- 24028 - = =2014/11/16 17:33:00

=====

我说演戏的爱豆,难道没有吗,还有抄袭ZB演唱会的

=====

演戏的什么爱豆,LS你先搞清楚爱豆和俳优的区别

- 24029 - = =2014/11/16 17:39:00

最烦LS这种开口闭口教育人的了,再怎么分爱豆俳优还不是一样都在演戏

这年头谁都想教育别人几下子吗,滚回你的俳优L去吧

- 24030 - = =2014/11/16 17:42:00

A社O真是毒瘤,连女忧L都来洗,自家砸了就把错全推到女方身上

简直怂爆了要表点碧莲

- 24031 - = =2014/11/16 17:44:00

不知道是谁先跑来女优楼洗爱豆和俳优的
A社O要点脸啊
想洗等A社的男人变了性再来推销

- 24032 - = =2014/11/16 17:55:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
其实一直好奇,番位45S推人看重,O们看重,演员自己是不大在乎的吧
============
+1
=======
说演员本人不看重是在说笑话吗,你看哪个能单主的只要能继续主下去愿意去配的,片酬待遇什么都不一样好吗
霓虹那个格那么重要,主和配差十万八千里了

- 24033 - = =2014/11/16 17:56:00

======
没关系泥煤,一姐有脸主没脸担,到这时候就全把责任一股脑全推且丧了拍拍手真是好看

- 24034 - = =2014/11/16 17:57:00

+1
=======
说演员本人不看重是在说笑话吗,你看哪个能单主的只要能继续主下去愿意去配的,片酬待遇什么都不一样好吗
=======
去配的多了,1.5不也去配建国了吗

- 24035 - = =2014/11/16 18:02:00

觉得到底是主是配还得看具体什么剧本,根本就是相对的不好分吧,比如说柴姐一直没主都配,喊打,77还不是配了柴姐

- 24036 - = =2014/11/16 18:04:00

====
1.5豚局干爹当时是制作人,而去她本身就是小栗军团的
这和厕魔去配番茄是一个性质
问题是16.0和里面的谁熟悉啊,她去配金10和厕魔、1.5的配根本不一样

- 24037 - = =2014/11/16 18:05:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
+1
=======
=======
=========
路线不同,就有人主主配配更想要曝光和片酬嘛,建国不也是主主配配
问题是真想走大雾路线的,哪个不是主上去就不再配了,这个年纪就主主配配的,到了中坚的年龄基本上也大多配而不主了
不过这也有好处,最起码不用担心没工作嘛

- 24038 - = =2014/11/16 18:08:00

====
1.5豚局干爹当时是制作人,而去她本身就是小栗军团的
这和厕魔去配番茄是一个性质
==========
又是干爹ORZ感觉怎么这么比秒
没人觉得小栗军团这说法很雷人吗,要这么说小栗军团人可太多了

- 24039 - = =2014/11/16 18:09:00

问题是真想走大雾路线的,哪个不是主上去就不再配了
==================
+1

- 24040 - = =2014/11/16 18:18:00

+1
===========
除了zb现在没人能做到吧
更别说女优了,都是主主配配的

- 24041 - = =2014/11/16 18:23:00

媒体文件信息
文件来源:
+1
===========
除了zb现在没人能做到吧
更别说女优了,都是主主配配的
=====
唐泽织田不都是么,要举别的肯定也还有,女优就不用说了,毕竟主剧范围窄,不过要找到只主不配的也能找到,天海miho之类的
所以你看这些人会让人觉得格高,当然了,上剧频率肯定就降下来了

- 24042 - = =2014/11/16 18:30:00

+1
=======
=======
=========
路线不同,就有人主主配配更想要曝光和片酬嘛,建国不也是主主配配
问题是真想走大雾路线的,哪个不是主上去就不再配了,这个年纪就主主配配的,到了中坚的年龄基本上也大多配而不主了
不过这也有好处,最起码不用担心没工作嘛
演员怎么可能不在乎呢,不过主剧这东西怎么说,这代女优现在真的一年保证一部主剧的,只有6.0吧,1.5虽然有大河但是大河报知前的13年14年上剧也完全是空白,虽然说格是高了,但是这样端着也有坏处,曝光少了,的确人气会下跌,人气于女优还是很重要的,其她几个女优就更不用说了,都没1.5的实绩在手,要是端着主剧格不配妄想成为大雾谁鸟你啊?只是上野有点心急,她春季才主的金十吧,再等等拿个二番对她和她的事务所来说难道有这么难吗?

- 24043 - = =2014/11/16 18:33:00

唐泽织田不都是么,要举别的肯定也还有,女优就不用说了,毕竟主剧范围窄,不过要找到只主不配的也能找到,天海miho之类的
所以你看这些人会让人觉得格高,当然了,上剧频率肯定就降下来了
==========================================
织田去wowow了,唐泽今年那部讲特摄演员的电影也很扑
能一直主常规和东宝的,确实只有zb那几个

- 24044 - = =2014/11/16 18:34:00

演员怎么可能不在乎呢,不过主剧这东西怎么说,这代女优现在真的一年保证一部主剧的,只有6.0吧,1.5虽然有大河但是大河报知前的13年14年上剧也完全是空白,虽然说格是高了,但是这样端着也有坏处,曝光少了,的确人气会下跌,人气于女优还是很重要的,其她几个女优就更不用说了,都没1.5的实绩在手,要是端着主剧格不配妄想成为大雾谁鸟你啊?只是上野有点心急,她春季才主的金十吧,再等等拿个二番对她和她的事务所来说难道有这么难吗?
=====
6.0也没怎么主,一共就是萤火虫2部加上现在这部,还有一部大河,也不够一年一主吧

- 24045 - = =2014/11/16 18:34:00

=================
上野的事务所给人的感觉就是大河结束后就像1.5那样端着格,非主伇的不接,估计二番的资源应该有推?结果发现主的资源根本没有,完全沉寂了,今年主了个金十估计也没达到预想效果,所以一时心急了就接三番了,这个事务所好像有点非左即右,和圣女那样二番也可以,偶尔也主主,这样穿揷着来可能好一些,也不那么丢脸

- 24046 - = =2014/11/16 18:35:00

只是上野有点心急,她春季才主的金十吧,再等等拿个二番对她和她的事务所来说难道有这么难吗?
======
? ?A社显然在捧16.5

- 24047 - = =2014/11/16 18:36:00

=====
6.0也没怎么主,一共就是萤火虫2部加上现在这部,还有一部大河,也不够一年一主吧
那这代就真的的确完全没有一年一主的女优了,现在这种前赴后继的年代,能保证一年一部常规档二番内的恐怕都不多

- 24048 - = =2014/11/16 18:38:00

1.5没主常规这几年,她电影一直没断过,所有她端着
16.0一下子三番,怎么也想不明白
她完全可以二番,或者去演小成本电影啊
她现在这不是自己作死嘛,降番手容易升番手难啊

- 24049 - = =2014/11/16 18:39:00

只是上野有点心急,她春季才主的金十吧,再等等拿个二番对她和她的事务所来说难道有这么难吗?
======
? ?A社显然在捧16.5
捧16.5其实也不冲突,A社好歹是个所谓的“大事务所”,这女优的资源是有多稀缺?要说16.5资源也不是很多,一年来除了晨间也没别的曝光了,这么个大事务所女优资源如此稀缺也是醉了,H社虽然对6.0更亲,10.0深恭也不一直养着吗,10.0主和二番配穿揷着也不是不能活了,A社一下子让上野去三番真不知道什么想法

- 24050 - = =2014/11/16 18:40:00

明显是A社不打算捧16.0了,有工作就接,榨干剩余价值呗

- 24051 - = =2014/11/16 18:41:00

上野的事务所给人的感觉就是大河结束后就像1.5那样端着格,非主伇的不接,估计二番的资源应该有推?结果发现主的资源根本没有,完全沉寂了,今年主了个金十估计也没达到预想效果,所以一时心急了就接三番了,这个事务所好像有点非左即右,和圣女那样二番也可以,偶尔也主主,这样穿揷着来可能好一些,也不那么丢脸
===
上野那时候不是盛传和事务所闹不开心吗,还说要和经纪人一起离开A社,去到其他事务所,还说H社是她们的方向,说是约一满人就走,然后就是好长时间没工作,还以为传言是真的呢,结果还是没走又出来演戏了,谁知道里面的关系啊,有时候艺人和经纪人的关系比和事务所的关系好,TC的大东不也是吗,和经纪人离开了TC去到其他事务所了

- 24052 - = =2014/11/16 18:44:00

===========

1.5那花男在内行眼里也不怎么样,按理说这剧学院奖总该拿几个吧,最后就给了一个光秃秃的最佳影片奖,连最佳女主都没拿到,与其说是鼓励毋宁说是羞辱

- 24053 - = =2014/11/16 18:46:00

这么个大事务所女优资源如此稀缺也是醉了,H社虽然对6.0更亲,10.0深恭也不一直养着吗,10.0主和二番配穿揷着也不是不能活了,A社一下子让上野去三番真不知道什么想法
=========
十元有背景,不太适合这个例子,而且十元也有过低潮期,也是什么都接的,舞台也演,手机也演,还左目侦探给山凉二番手呢,当时也说H社放弃她了,不也熬过来了,所以只要不放弃就可能重新上来

- 24054 - = =2014/11/16 18:49:00

1.5学院赏女主第一次花男的时候就有了
16.0也奇怪,大河下来休整了好几年
今年居然隔季连投
反正总觉的A社对她的规划非常奇怪

- 24055 - = =2014/11/16 18:49:00

上野那时候不是盛传和事务所闹不开心吗,还说要和经纪人一起离开A社,去到其他事务所,还说H社是她们的方向,说是约一满人就走,然后就是好长时间没工作,还以为传言是真的呢,结果还是没走又出来演戏了,谁知道里面的关系啊,有时候艺人和经纪人的关系比和事务所的关系好,TC的大东不也是吗,和经纪人离开了TC去到其他事务所了
===============
不是那么回事,上野的经纪人我自己猜测和上野关系并不好,上野之前的经纪人是A社比较有名的经纪人,上野大河结束后经纪人突然宣布不带上野了,经纪人博客也关闭了,但是经纪人并没有离开A社而是带了别的小鲜禸,所以证明经纪人和事务所之间应该是没关系的,不带上野可能是上野和经纪人相处不愉快,自从这个经纪人不带上野之后,上野就一直处于没有经纪人的状态,也没资源,上zb电影前才配了新的经纪人,紧接着电影就报知了

- 24056 - = =2014/11/16 18:49:00

1.5没主常规这几年,她电影一直没断过,所有她端着
16.0一下子三番,怎么也想不明白
她完全可以二番,或者去演小成本电影啊
她现在这不是自己作死嘛,降番手容易升番手难啊
========
在霓虹电视剧对女优绝对重要,社会效应一样的,要是一般的或者只合格没hit得映画绝对比多拉马影响力小很多
番组里算过,看映画的人比起电视机前看多拉马的少太多了,映画观影一般撑死也就几十万,多拉马一个点就几百万人
菜大妈映画全砸也没影响到多拉马

- 24057 - = =2014/11/16 18:50:00

说到一年一主的85~88,不是还有个77嘛
虽然一直是这代空气,但好歹还是研音亲闺女吧

- 24058 - = =2014/11/16 18:50:00

这77也是空气啊,看了下管家是水滴主?

- 24059 - ==2014/11/16 18:50:00

上野的事务所给人的感觉就是大河结束后就像1.5那样端着格,非主伇的不接,估计二番的资源应该有推?结果发现主的资源根本没有,完全沉寂了,今年主了个金十估计也没达到预想效果,所以一时心急了就接三番了,这个事务所好像有点非左即右,和圣女那样二番也可以,偶尔也主主,这样穿揷
===
跑个题说A社能把若手徘优连着推去主常规,真想继续捧16.0主役格怎么可能坐等着offer

- 24060 - = =2014/11/16 18:51:00

这么个大事务所女优资源如此稀缺也是醉了,H社虽然对6.0更亲,10.0深恭也不一直养着吗,10.0主和二番配穿揷着也不是不能活了,A社一下子让上野去三番真不知道什么想法
=========
十元有背景,不太适合这个例子,而且十元也有过低潮期,也是什么都接的,舞台也演,手机也演,还左目侦探给山凉二番手呢,当时也说H社放弃她了,不也熬过来了,所以只要不放弃就可能重新上来
那么早年SD养着竹内和柴姐包括松雪等等一大堆也这么活过来了啊,我觉得一个事务所尤其是大事务所捧一个人的同时不让另外一个人番手降到三番这么夸张,不算难事吧

- 24061 - = =2014/11/16 18:53:00

对16.0来说,让人知道她还在当女优比番手重要多了吧

- 24062 - = =2014/11/16 18:53:00

不是那么回事,上野的经纪人我自己猜测和上野关系并不好,上野之前的经纪人是A社比较有名的经纪人,上野大河结束后经纪人突然宣布不带上野了,经纪人博客也关闭了,但是经纪人并没有离开A社而是带了别的小鲜禸,所以证明经纪人和事务所之间应该是没关系的,不带上野可能是上野和经纪人相处不愉快,自从这个经纪人不带上野之后,上野就一直处于没有经纪人的状态,也没资源,上zb电影前才配了新的经纪人,紧接着电影就报知了
=========
也记得上野说她想进H社这件事,当时大跌眼镜

- 24063 - = =2014/11/16 18:54:00

所以证明经纪人和事务所之间是没问题的,打错词了goman

- 24064 - = =2014/11/16 18:54:00

想说77起码还有个30亿的实绩在手,又是研音的亲闺女,没脸但有身材,就是空气orz

- 24065 - = =2014/11/16 18:55:00

77在为了N里就不忍直视了,再怎么看到她都看不下去,不是一般地味

- 24066 - = =2014/11/16 18:56:00

上野的事务所给人的感觉就是大河结束后就像1.5那样端着格,非主伇的不接,估计二番的资源应该有推?结果发现主的资源根本没有,完全沉寂了,今年主了个金十估计也没达到预想效果,所以一时心急了就接三番了,这个事务所好像有点非左即右,和圣女那样二番也可以,偶尔也主主,这样穿揷
===
跑个题说A社能把若手徘优连着推去主常规,真想继续捧16.0主役格怎么可能坐等着offer
对啊,就是A社自己,排优那边还推着起码两个以上的人呢,16.0和16.5一起推有那么难吗?A社也算买了不少大资源给排优吧,看看女优一边这都什么资源啊,其实说穿了就是A社自己本身不太重视女优这块市场,A社发年历都只发俳优的不发女优的,醉人

- 24067 - = =2014/11/16 18:57:00

演员怎么可能不在乎呢,不过主剧这东西怎么说,这代女优现在真的一年保证一部主剧的,只有6.0吧
===========
6.0也没有一年一主剧吧,她11年12年都没有主剧

- 24068 - = =2014/11/16 18:59:00

======
对呀,如果真的没有OFFER,事务所也不把她当回事,有机会肯定要上啊,还挑挑拣拣吗

- 24069 - = =2014/11/16 18:59:00

演员怎么可能不在乎呢,不过主剧这东西怎么说,这代女优现在真的一年保证一部主剧的,只有6.0吧
=======
应该是空气RC

- 24070 - = =2014/11/16 19:00:00

======
对呀,如果真的没有OFFER,事务所也不把她当回事,有机会肯定要上啊,还挑挑拣拣吗
================
也不是说要挑挑拣拣吧,就是觉得她的事务所给她个2番应该不会那么难吧,虽然2番3番都是配,可是对女优来说其实有时候还是差很多的

- 24071 - = =2014/11/16 19:01:00

1.5靠剧,没好剧打底就不行

上田叔那时尚主义番组当guest 收视才8.1%,破纪录了吧

- 24072 - = =2014/11/16 19:01:00

=======
应该是空气RC
=========
还有一个无限接近一年一主剧的劳模喊打

- 24073 - = =2014/11/16 19:02:00

也不是说要挑挑拣拣吧,就是觉得她的事务所给她个2番应该不会那么难吧,虽然2番3番都是配,可是对女优来说其实有时候还是差很多的
是不难,可是不是说事务所不把她当回事吗,既然这样有机会肯定要珍惜,事务所已经这样了,如果机会来了还表,那观众还以为她。。。。。。

- 24074 - = =2014/11/16 19:03:00

=======
应该是空气RC
=========
=======
啊还有这两位,话说喊打的护士装为啥不像其他人不把头发扎起来要放下,护士帽不就这功能吗

- 24075 - = =2014/11/16 19:04:00

自己在脑内排了一下,A社女优能主常规的也就16.016.5和前辈深津,深津也是多少年没上剧了,这家对女优不上心是真的,跟捧俳优完全不是一个套路

- 24076 - = =2014/11/16 19:04:00

所以现在主到TBS火十去了

- 24077 - = =2014/11/16 19:06:00

喊打O说找喊打这是因为TBS想把这档做起来OTL

- 24078 - = =2014/11/16 19:06:00

深津都去给染谷配了,16.0配zb也不算亏待她了

- 24079 - = =2014/11/16 19:07:00

A社有3个最能赚的女的就够了,往远了说深津也是2频道有名的枕XX

- 24080 - = =2014/11/16 19:07:00

自己在脑内排了一下,A社女优能主常规的也就16.016.5和前辈深津,深津也是多少年没上剧了,这家对女优不上心是真的,跟捧俳优完全不是一个套路

=========

深津很久没出现了吧,其他映画也少?电通榜都胡到哪里去了

- 24081 - = =2014/11/16 19:08:00

A社有3个最能赚的女的就够了,往远了说深津也是2频道有名的枕XX
对一直有这说法

- 24082 - = =2014/11/16 19:09:00

这个言论我也看到过,不过公平点说,现在这代女优拿多拉马资源可能确实都挺难的,也由不得你挑吧可能

- 24083 - = =2014/11/16 19:09:00

寄生兽A社有投资,塞个深津很正常,就像永0ZB主也是A社投了钱的关系媒婆二番

- 24084 - = =2014/11/16 19:09:00

所以现在主到TBS火十去了
=========
TBS火十目前看来是女优档啊,开档到现在浅野,水川,神田,喊打,除了浅野都是AROUND 30

- 24085 - = =2014/11/16 19:10:00

如果A社是个小事务所俳优资源也不好那也没话可说,不过A社的俳优资源老实说那简直是非常非常非常好

- 24086 - = =2014/11/16 19:11:00

看目击说10.0特别势利

- 24087 - = =2014/11/16 19:11:00

寄生兽A社有投资,塞个深津很正常,就像永0ZB主也是A社投了钱的关系媒婆二番
不好这么比较吧,媒婆是贴zb,染谷是单主

- 24088 - ==2014/11/16 19:11:00

深津是特出吧?

- 24089 - = =2014/11/16 19:12:00

要谈A社谈俳优去隔壁45所L行不

- 24090 - = =2014/11/16 19:12:00

如果A社是个小事务所俳优资源也不好那也没话可说,不过A社的俳优资源老实说那简直是非常非常非常好

=========

可能是捧出一个小根再加上做音乐的钱自己买映画投资吧

- 24091 - = =2014/11/16 19:13:00

=========
+1

- 24092 - = =2014/11/16 19:14:00

=========
这种目击的repo就算了吧,我见过几个女优,有的确实感觉不咋样,有的感觉挺好的,不说是谁了倒时候又被打成那家O,不过我觉得很好的那个女优在别人的临演repo里也有感觉很差的,我觉得这个就是看缘分了,还有就是这个女优当时的状态,一个人的感觉其实也不能代表什么,每个明星都有好差双面的repo

- 24093 - = =2014/11/16 19:14:00

这个言论我也看到过,不过公平点说,现在这代女优拿多拉马资源可能确实都挺难的,也由不得你挑吧可能
======
不过感觉就多拉马这块喊打确实转型不好,一直就是走低

- 24094 - = =2014/11/16 19:14:00

一姐O要吹牛自家怎么砸都有资源滚去隔壁

- 24095 - = =2014/11/16 19:15:00

==

要表这么敏感BLX,这不是说女优的时候顺带着说到了,讨论一个事情的时候顺带说到别的作对比是很正常的事情,这也不能说那也不能说怎么讨论,整天说枕营业?

- 24096 - = =2014/11/16 19:15:00

=========
这种目击的repo就算了吧,我见过几个女优,有的确实感觉不咋样,有的感觉挺好的,不说是谁了倒时候又被打成那家O,不过我觉得很好的那个女优在别人的临演repo里也有感觉很差的,我觉得这个就是看缘分了,还有就是这个女优当时的状态,一个人的感觉其实也不能代表什么,每个明星都有好差双面的repo
说10.0不好的母鸡很多吧,这难道也需要长篇大论的洗?

- 24097 - = =2014/11/16 19:15:00

不好这么比较吧,媒婆是贴zb,染谷是单主
=====
没明白LS的意思
永0也是ZB单主,但是A社有投资成分还不小,所以不仅塞了个二番还有SAS的主题歌,A社财报直接把永0的DVD销量写进收益那块的
寄生兽A社也有投资,但是一定不如对永0那么下本,但道理是一样的

- 24098 - = =2014/11/16 19:16:00

说10.0不怎么样的母鸡很多吧,这难道也需要长篇大论的洗?

- 24099 - = =2014/11/16 19:17:00

==

要表这么敏感BLX,这不是说女优的时候顺带着说到了,讨论一个事情的时候顺带说到别的作对比是很正常的事情,这也不能说那也不能说怎么讨论,整天说枕营业?

====

想谈俳优就有多远滚多远

喊打也是和她豚局干爹混吧,她该毒的档都毒的不留余地了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
ZB回复请先登录