2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >
您是第4453961位读者

- 24100 - = =2010/2/7 0:44:00

除了一些很可爱很萌的地方,我这几天看咩都会有一种乱伦的罪恶感,我要冷静冷静先

- 24101 - = =2010/2/7 0:44:00

教堂到最后的这段我也RE了无数遍

93l第二张可以整个桌面了,真美!

- 24102 - = =2010/2/7 0:45:00

为嘛恭平没钱吃饭的时候没有GN买饭送他啊

- 24103 - = =2010/2/7 0:49:00

送他他表呗,gn们被他S得多了就不敢上前了XD

- 24104 - = =2010/2/7 1:03:00

别告诉我这集他在迷宫喝的是咖啡 有钱啦?

- 24105 - = =2010/2/7 1:54:00

看到某一遍才发现 第三次吃法国料理的时候

镜头拍那个秃大伯时 画面左边的武长 吃的是上面啥都没的叉子

- 24106 - = =2010/2/7 1:58:00

别告诉我这集他在迷宫喝的是咖啡 有钱啦

=============

噗,我看的时候也想呢。就当他是跟人家赖的好了,哈哈,老板偶尔可怜他一下XD

- 24107 - = =2010/2/7 2:32:00

2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

2411010条/页,242页

<237 238 239 240 241 242
您是第1986223位读者

24101 = =2010-2-7 0:41:00

好想戳他吃饭的脸啊

======TT

- 24108 - = =2010/2/7 2:45:00

看到某一遍才发现 第三次吃法国料理的时候

镜头拍那个秃大伯时 画面左边的武长 吃的是上面啥都没的叉子

=======
噗 的确 他只是抿了一下那叉子。。。。。。

- 24109 - = =2010/2/7 7:48:00

church那里跑得很帅!!!

- 24110 - ==2010/2/7 7:50:00

DZ一大早进不去

被GN们挤瘫了么

- 24111 - = =2010/2/7 7:58:00

问下

DZ上的去不

为毛我又不行了

- 24112 - = =2010/2/7 8:04:00

去P酥的bo
论坛抽了orz

- 24113 - = =2010/2/7 8:10:00

我很萌在最后阿姨对须柰子说:‘从你一出生就爱着你’的时候Q海勉强的笑容和眼中微妙的泪光

- 24114 - = =2010/2/7 8:27:00

没注意楼上说的这个细节,再去看看

- 24115 - = =2010/2/7 8:36:00

第四集很好看,恭平君真是帅到不行,阿姨和前夫的温情点也觉得很好,搞笑三人组那个漫画感太强,笑抽了

小孩子这集的镜头刚刚好,没有多到让人烦,须奈子真是又傻又善良的姑娘啊,自己一个人玩手的时候蛮可爱的,竟然喜欢上她发彪时的唬声了,中气十足啊。

建议反白:以后字幕出来前,看了直播的姑娘如果你听不太懂日语,能不能把评论留到看完字幕档再说。我说太多会被当楼管,但做为很喜欢这剧的人来说,有些姑娘前面的评论真的会影响到还没看这集人的心情的。

- 24116 - = =2010/2/7 8:42:00

同意119

- 24117 - = =2010/2/7 8:53:00

楼上意见很中肯

- 24118 - ..2010/2/7 9:11:00

同意119 有的时候没看直播 或是速度杯具看不了

本来想看楼里看看新一集有什么看点 结果都是些说这不好那不好的评论 看得人心情微妙

真的很影响心情

- 24119 - = =2010/2/7 9:49:00

我每次看这剧因为日文杯具所以看无字幕都觉得很迷茫

但是看了字幕以后就觉得很多当时迷茫的地方都是有解释的

所以超级同意119的意见

不明白那些没看字幕就发表感想的到底着什么急

- 24120 - ..2010/2/7 10:17:00

我这次没看无字幕 直接看字幕 其实不会日语的 最好直接看字幕的

直接看字幕的时候哪怕是温情的部分也不会觉得沉闷 你要是听不懂日语当然觉得说教的部分很WL

可是看字幕的时候就不会觉得多余 反而会看得进去

- 24121 - = =2010/2/7 10:18:00

119 GJ

- 24122 - = =2010/2/7 10:36:00

王様的完美team版出字幕了咩?四人正装真的好秒呀~~

有谁有分流啊~~~

- 24123 - = =2010/2/7 10:38:00

我还没下完呢,速度好慢。。。。等别人帮忙分吧

- 24124 - = =2010/2/7 10:47:00

今天早上又看了一遍,其实我想说,从昨天早上字幕上线,我粗粗看了一下

几个主要的视频网站完美的点击率加起来才一天多大概就超过了60万,不管是

黑还是饭,还是路人,这至少也说明了关注这剧的人是不少的,混XQ的人毕竟是少数

明白真相的也是少数,普通人的印象更多的还是会受到一些小报媒体和网络新闻的影响

就算是日本东体和国内布布那样纯靠脑内的都行,路人估计看看也都就信了

目前为止出来的几个黑完美收视的,就算来黑也不得不提到很多网友的反映非常好

反馈不错,这说明这些网络小编在编新闻前也是回去看像我们这样的网友反映的

不像以前那种一边倒的纯黑这部剧有多烂,这部剧目前在日本观众的满意度

也是排在前面的,并不是没有任何可取之处,所有我觉得大家以后说话还是慎重点更好

把剧看完了和看明白了再来发表意见

别到时让自己说的话反而成为了别人拿来黑小k和这剧的口实

- 24125 - 2010/2/7 10:50:00

我在优酷上看到有路人说完美这剧挺好看的呀,为什么龟梨和也的饭说不好看,不明白

- 24126 - = =2010/2/7 10:52:00

除了恶意进来黑的,大部分人都是在调侃编剧罢了

- 24127 - = =2010/2/7 10:53:00

我在优酷上看到有路人说完美这剧挺好看的呀,为什么龟梨和也的饭说不好看,不明白

=========

喷,本来就挺好看的啊

- 24128 - ==2010/2/7 11:20:00

同意119

- 24129 - ==2010/2/7 11:35:00

掀桌,为啥下集又有要亲的嫌疑,这剧虽然福利了我们,

但儿子吃亏吃大发了

- 24130 - = =2010/2/7 12:04:00

又温习了一遍,忽然好萌Q海在SUNAKO耳边低语那段啊~~
苏了,苏了~~~ORZ

- 24131 - = =2010/2/7 12:04:00

----------

善良的去想,期待太多,bj不能一一满足= =

- 24132 - ==2010/2/7 12:08:00

每次播完都要抱怨一次,有些人累不累,应该有COS吧

- 24133 - ==2010/2/7 12:10:00

期待过高吧

这剧目前来说说不上难看,至少让人看得下去

但是BJ和造型师的问题的确是有

JDK什么的就算了吧

- 24134 - ==2010/2/7 12:14:00

关键每次都抱怨一样的内容有什么意义,每集都有新的萌点,可有人的关注点总那么消极

- 24135 - ==2010/2/7 12:14:00

----------

善良的去想,期待太多,bj不能一一满足= =

============

错,是ko经历了太多,所以患得患失。

其实根本没有必要。

说实话这几年每冬一剧追下来,完美别看收视率不怎么样,现在这个效果和反响,我真是做梦也笑醒。

- 24136 - ==2010/2/7 12:15:00

今日の読売新聞の朝刊についてきた

「1週間のおすすめドラマ」的な記事にヤマトナデシコ七変化が載ってたんですけど????

来週のヤマナデの話しで

遠距離恋愛中の恋人からチョコが届かなくて不安そうな雪之丞

----------

看日BO看到这个

下周难道真要分别讲几个人了么

读卖新闻的一周多拉马推荐里面提到完美里面,下周第5话中有雪因为没收到远距离恋爱中恋人的巧克力而不安中?

预告里面完全没看出来呢

- 24137 - ==2010/2/7 12:16:00

请54俺的字体,汗

- 24138 - = =2010/2/7 12:16:00

本来正常的话,小雪,兰丸和武长就应该各主一集,

下一集看预告,应该就是小雪主。

- 24139 - = =2010/2/7 12:17:00

雪在里面喜欢男生还是女生?

- 24140 - ==+2010/2/7 12:17:00

有些人就是喜欢庸人自扰

- 24141 - ==2010/2/7 12:18:00

真是这样就最好了

我巴不得把他们四人的互动加多

雪。兰丸。武长。各主一集

然后须柰子爸

恭平妈

最后大结局

刚好11集

我希望是这样

- 24142 - =v=2010/2/7 12:19:00

一直追着看呢..真人版里最待见得竟然成了恭平了 囧

SUNAKO被写得好无趣阿。。。。。= =

- 24143 - = =2010/2/7 12:21:00

那这剧到底谁主啊?大政?可惜收视不好被黑的还是k

- 24144 - ==2010/2/7 12:22:00

LS哪里来的不明生物

没看过日剧啊真是

一边玩去

- 24145 - = =2010/2/7 12:24:00

就担心其他三个人各主一集会不会有些弱

剧情什么样是关键

小雪的远距离恋爱就看写的好不好看啦,BJ加油

- 24146 - = =2010/2/7 12:24:00

恭平sama会跟黑骆驼一样招饭的哈哈哈

- 24147 - = =2010/2/7 12:26:00

剧情什么样是关键

小雪的远距离恋爱就看写的好不好看啦,BJ加油

=========

说主又不是只讲他们的事情,中间肯定穿揷着恭平和须柰子的恋情发展,

你看下集预告里,小雪的镜头明显多,并且说要和恭平谈谈。

大概下集小雪要以自己的经历来教育恭平。

- 24148 - ==2010/2/7 12:26:00

-------------

就是分别讲三个人三个故事啊

动画那样就挺好看的

不过雪这个是不是改了

动画里面雪主的那集是去救Q海

漫画没看,不知道有没有

- 24149 - = =2010/2/7 12:28:00

147和149没看过极道野猪。。。。等等吗囧

说主只是故事大纲围绕这个人发展一集

- 24150 - = =2010/2/7 12:32:00

动画那样就挺好看的

不过雪这个是不是改了

漫画没看,不知道有没有

---------

漫画也有,但觉得这个情节不太可能出现在剧里了

- 24151 - = =2010/2/7 12:33:00

官网上也说了今后要加强雪、武长、兰丸几个人性格的描写

- 24152 - = =2010/2/7 12:34:00

动画那样就挺好看的

不过雪这个是不是改了

漫画没看,不知道有没有

---------

漫画也有,但觉得这个情节不太可能出现在剧里了

-----
不是,我的意思是不晓得漫画里面有没有学远方恋人这件事

我在猜那个女鬼不会就是以前雪的恋人吧?因为什么原因情人节自煞了囧

但是为毛只有小武看得见OTZ

- 24153 - = =2010/2/7 12:46:00

-----
不是,我的意思是不晓得漫画里面有没有学远方恋人这件事

我在猜那个女鬼不会就是以前雪的恋人吧?因为什么原因情人节自煞了囧

=======

雪漫画里一直有个恋人,去美国一段时间所以远距离恋爱

雪曾担心对方喜欢上美国肌禸男,于是恭平和武长对他展开体格和英语的训练

这个演变成女鬼。。。就不知道是怎么改编了

- 24154 - = =2010/2/7 12:56:00

我的意思是不晓得漫画里面有没有学远方恋人这件事

==============

黑体不是,远方恋人是本反屋﹙没有蔷薇的花屋里LOLI的MAMA﹚演的,女鬼是佐藤江梨子

- 24155 - -=-2010/2/7 13:04:00

那个本假屋就是神水第一集里雫雫救助的那对父女里的女儿啊

- 24156 - = =2010/2/7 13:07:00

完全没印象了

神水我只看儿子了

- 24157 - = =2010/2/7 13:55:00

预告里面的女鬼看着真吓人

- 24158 - = =2010/2/7 13:55:00

那个本假屋就是神水第一集里雫雫救助的那对父女里的女儿啊
===============
我只记得花屋里那个,这个zanzan么有印象啊

- 24159 - ==+2010/2/7 14:11:00

- 24160 - = =2010/2/7 14:16:00

多谢LS的种子

- 24161 - = =2010/2/7 14:19:00

抓住LS这个,有青椒禸丝分流不?

- 24162 - = =2010/2/7 15:19:00

女鬼是佐藤江梨子

=======

OMG竟然是她,我完全没有认出来

- 24163 - = =2010/2/7 15:39:00

雪在里面喜欢男生还是女生?

----------------------------------

什么样的大脑回路会让这位TX问出这样的问题。就算BJ再脑残,自己YY也得有个限度吧。

- 24164 - ==2010/2/7 15:45:00

===========

+1

之前没看前 看了这楼的留言 看得我灰心丧气 想去抽打BJ 和STAFF

到底是有多难看啊

后来回家直接看字幕版的 觉得这集很好看啊

不仅比第三集好看多了 而且比前两集都好看

- 24165 - = =2010/2/7 15:52:00

===========

+1

之前没看前 看了这楼的留言 看得我灰心丧气 想去抽打BJ 和STAFF

到底是有多难看啊

后来回家直接看字幕版的 觉得这集很好看啊

不仅比第三集好看多了 而且比前两集都好看

=========

本来就没有难看,第一,有些人不懂日语,第二,有些人存心捣乱,

说句难听话,XQ本来就是个洗脑的地方,虽然XQ真的不顶什么,但是持续在这里洗脑的人也不少,

本来看剧看IDOL就是凭个人口味的事情,谁说不好你完全可以骂她强加观点给别人

- 24166 - = =2010/2/7 16:04:00

我也觉得这几很好看

- 24167 - = =2010/2/7 16:06:00

你也可以不接受她的观点么

- 24168 - = =2010/2/7 16:12:00

我向来不蹲直播

都是周六早起等档

我是看了第4集就不想第3集

看了第3集就不想第2集

看第2集的时候不想第一集了

就是一集比一集好看

有点不会说话了

总之这次看的很开心

- 24169 - ==2010/2/7 16:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 24170 - = =2010/2/7 16:24:00

GIF真好看,嗷嗷

- 24171 - = =2010/2/7 16:33:00

那飞腿啊,看得我眼睛都花了

- 24172 - = =2010/2/7 16:41:00

本来剧就有人觉得好看,有人觉得不好看,要不收视就100%了

这L大多是ko,觉得剧好看是天经地义的事,换个角度想,要是这剧不是k主演,ko还会觉得好看吗?

- 24173 - ==2010/2/7 16:43:00

- 24174 - - -2010/2/7 16:45:00

= =2010-2-7 16:41:00

这L大多是ko,觉得剧好看是天经地义的事,换个角度想,要是这剧不是k主演,ko还会觉得好看吗?

------------------------------------------------------------

从这个角度来讲,我觉得日剧水平逐年下滑,能看完的剧一年也才几部而已

- 24175 - 真像一幅画2010/2/7 16:47:00

?

- 24176 - = =2010/2/7 16:47:00

恭平SAMA~~~~~~~~~~~~

- 24177 - = =2010/2/7 16:47:00

发现这剧是预告比正剧好

- 24178 - = =2010/2/7 16:49:00

=======================

这剧还行啊,没你说的呢么差。

还有你那个100%的收视率哦。。GN学过统计某?? 100怎么出来的?

- 24179 - = =2010/2/7 16:50:00

=======

你问我啊,实际上现在每年能追下来的日剧少之又少,

我ko当然追k的剧,说了好看是因为儿子好看,说了不如意的地方也是因为觉得BJ为什么会这样处理,

你要是问这种问题别问ko,不如找一个谁都不饭的纯正日剧O,

每年每季都追下来的纯正日剧迷来评论吧

- 24180 - = =2010/2/7 16:51:00

如果不是他演的,这剧我应该不会看,因为没有漫画的萌点,虽然是少女漫画但很奇怪完全没有梦幻气氛,灯光好暗淡,服装也不抢眼,最重要的是整天在那间房子里感觉很像室内情景剧,明明TBS的其他漫画剧不是这样的,难道是制作费不够么。

- 24181 - = =2010/2/7 16:51:00

爪子很man,表扬一下

- 24182 - = =2010/2/7 16:51:00

==========

如果论是很可笑的东西

演的人不同整出戏呈现的效果就不同

如何比较?

一出能让我看完后意犹未尽的戏对我来说就是好戏,完美就是

- 24183 - = =2010/2/7 16:54:00

他们牵手跑得时候画面很漂亮,还有几只小海鸥追着呢

- 24184 - 我爱咩咩2010/2/7 16:55:00

好看好看

全部都好看

完美小姐进化论本来就好看

以前还动画版呢

就觉得好看

真人版就更好看!!!!

- 24185 - = =2010/2/7 16:56:00

东友应募上的一百多个饭真是太幸运了

- 24186 - = =2010/2/7 16:57:00

我没中

真想去看东友啊

- 24187 - 我爱咩咩2010/2/7 16:59:00

还有说如果论的

告诉你,没有如果

有如果我还想说,如果我去当女主,如果我去当造型师,如果我去当编剧

如果是我广告商,如果我是XXXXXX

如果一大堆,OK不?

- 24188 - = =2010/2/7 16:59:00

个人喜欢个人的呗,何必要搞成大家都一样

- 24189 - = =2010/2/7 17:00:00

=======

喷,GN观察的真仔细,我再去看一遍,没发现小海鸥

- 24190 - = =2010/2/7 17:05:00

=======

喷,GN观察的真仔细,我再去看一遍,没发现小海鸥

==========

看到了吗,看到乐吧,好玩吧?

- 24191 - = =2010/2/7 17:16:00

84L又来了,室内室外是要根据情节来的吧,别的漫改是别的漫改,不同类型的不能比的。

4人组5人组一起的生活空间难道不是基本只能在大屋子或学校里么?

难道你让他们整天粘糊糊的去哪都在一起?

另外,说句不HX的话,我最烦那些说“如果不是儿子演的我就看不下去了”、

“纯粹是为了HC儿子”等等的所谓k妈,觉得不好看就干脆表看了,

把别人的劳动成果说得一文不值的,真的很讨厌。

神水时期就是这样,那些话看得人火大。

积怨已久,说了些不HX的话,请别介意。

- 24192 - 我爱咩咩2010/2/7 17:16:00

= =2010-2-7 16:59:00

个人喜欢个人的呗,何必要搞成大家都一样

==========

本来看到根本就不想上来回复

真的是被弄的烦了

比如你说在一个教师

你旁边的人放了一个屁,你可以接受

天天放,一直放,放的臭气熏天

你还能接受么?

- 24193 - = =2010/2/7 17:17:00

84L又来了,室内室外是要根据情节来的吧,别的漫改是别的漫改,不同类型的不能比的。

4人组5人组一起的生活空间难道不是基本只能在大屋子或学校里么?

另外,说句不HX的话,我最烦那些说“如果不是儿子演的我就看不下去了”、

“纯粹是为了HC儿子”等等的所谓k妈,觉得不好看就干脆表看了,

=======

这也没错吧,不是儿子演我连看都不会看啊。你理解太多了吧

- 24194 - 我爱咩咩2010/2/7 17:20:00

一天到晚JJYY的真的是烦透了

你不满意就去跟编剧说,跟日本那边说,或者是自己BO里抱怨去

天天发表在这里给谁看啊

你是详铃嫂啊

真是听的烦死了

别说楼管

你以为我愿意看啊,愿意来讲啊

我总要看信息来这楼吧

天天进来看到你们这些言论真她妈的烦啊

你们不喜欢大可以不看

这剧每个网站的点击率都是很高的,不缺你们点你们看

- 24195 - 我爱咩咩2010/2/7 17:22:00

火大

花痴咩咩去

咩咩咩~~~~~

- 24196 - = =2010/2/7 17:23:00

=======

这也没错吧,不是儿子演我连看都不会看啊。你理解太多了吧

===========

有些人就是自我感觉这么良好,喜不喜欢看,为了谁而看,没有必要在剧楼里报备,

没人care,你为了儿子去看跟别人为了高岛大婶或者清史郎去看都是一个层面的,自己心里清楚就成,说出来超级KY

- 24197 - 2010/2/7 17:23:00

昨天看了字幕档

还是不错看

突然发现

恭平这个人物性格很大部分有唯爱和一磅合体的感觉

既温馨重情又愉快搞笑XD

就说这么多

默默祈祷去

- 24198 - = =2010/2/7 17:23:00

这个我爱咩咩是COS的吧?那GN没这么没事找事吧

- 24199 - = =2010/2/7 17:23:00

其实sunako也很可爱的,她想去找阿姨说表相亲那里,

找的理由是以后每天只看一部恐怖电影,每天都梳头,三天洗一次澡,笑死。

还有她问4人组什么是lady那里,这个问题很犀利呀,

4人组和阿姨虽说改造改造的,其实谁也说不出到底lady应该是什么样吧。

恭平为了可以免房租谢谢sunako那里,sunako也很无奈,对这个人真的是没辙了吧,跑去找阿博告状哈哈。

其实想说,以恭平的粗神经,这两个人要互生好感的话还有很长的路要走,hoho

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >
ZB回复请先登录