2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246
您是第1969045位读者

- 24100 - = =2016/7/4 14:24:00

大家爱豆都好好的,为什么SNN非要开个黑L黑掉DYZ和SBR的实绩来强调只有YJX有实绩啊23333

- 24101 - = =2016/7/4 14:24:00

DYP不见了233333

- 24102 - = =2016/7/4 14:25:00

开黑L的傻逼自己去死,早点月兑饭造福社会

- 24103 - = =2016/7/4 14:25:00

松本家不刷差评不TV出道不倒贴别家写作黑文
所以至贱无敌大麻婆甩不月兑了

- 24104 - = =2016/7/4 14:25:00

路人会看榜单?销量?出新闻肯定到处都是收视率啊,要不然大神三田半泽总能被人提出来
野智的魔王除了a团饭会提销量,平时谁提啊
虽然sbr销量是不如野智,饭群也不如野婆死忠

- 24105 - = =2016/7/4 14:26:00

不觉得润O会在这时候拖YJX进场,这不是给自己拉妇联吗?所以要掐架别批别家皮,只有废物家才会这样做,因为自家拿不出手

- 24106 - = =2016/7/4 14:26:00

看SNN这一年多被扒皮的JP层出不穷就知道有人爱豆并不好了

- 24107 - = =2016/7/4 14:26:00

润O没有拖人的习惯,但你想踩sbr就别怪润O嫌你家不够格,看好自家有那么难?

- 24108 - = =2016/7/4 14:27:00

总忘了yjx的日九倒十

- 24109 - = =2016/7/4 14:27:00

盖章YJXFLOP,日九倒十,犯贱的开黑L的全部火葬场,拖人的大爷满意了吗?

- 24110 - = =2016/7/4 14:28:00

大家爱豆都好好的,为什么SNN非要开个黑L黑掉DYZ和SBR的实绩来强调只有YJX有实绩啊23333
=====
至今不明白snn哪来的底气开那个黑L

- 24111 - = =2016/7/4 14:28:00

谁家要有事没事去惦记YJX那个废物,架不住SNN一直惦记别家,又是黑收视又是开大麻黑L
=====
批皮的真废物家皮掉一地

- 24112 - = =2016/7/4 14:28:00

野婆那种死忠别家真心羡慕不来,毕竟要集齐一帮子SJB是挺难得

- 24113 - = =2016/7/4 14:28:00

YP拖完人就神隐了

- 24114 - = =2016/7/4 14:30:00

SNN消停点别总想在收视L挑个大的,去看看你家死忠爬多少了,隔壁卖白菜不是都在哭诉SNN不忠心YJX没资源就爬吗

- 24115 - = =2016/7/4 14:30:00

一直想洗日刊代表人气的是哪家2333野婆什么时候已经low到要靠日刊找存在感了,真的不是绿婊披皮吗

- 24116 - = =2016/7/4 14:32:00

野婆一顿自炒自夸顺便往死里踩别家
等到_Tunrs的时候野婆立刻消失了
有饭如此,滞滞何求

- 24117 - = =2016/7/4 14:32:00

前面说要出楼,还是认真的再说一句
多啦吗看收视,映画看票房,这两点是公认的吧
挽尊这两点是动不了的,今天野婆拉着润O车轱辘这样子挺难看的,说真的

- 24118 - = =2016/7/4 14:32:00

SNN的常规把戏,挑完春季两家,最后绿茶买单

- 24119 - = =2016/7/4 14:32:00

废物俩字是关键字
不过还是觉得snn批皮

- 24120 - = =2016/7/4 14:32:00

绿婊先披野婆皮掐润O,挑起来拖snn进场,计划通

- 24121 - = =2016/7/4 14:32:00

犯贱的开黑L的直接被上了百万遍RS了,你也别正义地担心别家爱豆和饭群了

- 24122 - = =2016/7/4 14:32:00

YP拖人转移视线水平炉火纯青了

- 24123 - = =2016/7/4 14:33:00

SNN还用拖吗?不是一直在?挑三家那么熟练工

- 24124 - = =2016/7/4 14:33:00

就yjx那日九收视这季都没有被周周翻出来鞭尸只能说路人都太温柔了,结果呢。。。

- 24125 - = =2016/7/4 14:34:00

高收家的也就是嘴硬吧
饭的是idol又不是俳优,最重要的是人气是吸引到新的饭,不然就是失败,光有数字到底有什么意义
======
典型的绿茶洗脑,真没看出来是dyp

- 24126 - = =2016/7/4 14:34:00

结果没人鞭尸YJX的日九倒十,SNN倒先把上剧两家的实绩给黑没了

- 24127 - = =2016/7/4 14:34:00

这一层是今天掐架的起点,挂出来不过分吧

23783= =2016-7-4 10:59:00

所以说高收啊实绩什么的也就是满足一下饭的虚荣心吧,其他什么鸟用都没有,结束之后谁还会说起数字来
看看这季高收的,最后还不是没人气,投票都头不过季压的一半,这种实绩到底有什么用呢

- 24128 - = =2016/7/4 14:34:00

路人真温柔2333

- 24129 - = =2016/7/4 14:34:00

真应该上季出一次日九收视拉出来yjx黑一圈

- 24130 - = =2016/7/4 14:36:00

高收家的也就是嘴硬吧
饭的是idol又不是俳优,最重要的是人气是吸引到新的饭,不然就是失败,光有数字到底有什么意义
=====
这层挑货不管哪家的_Tun这楼的rs没意见吧,管它哪家披皮直接rs本命

- 24131 - = =2016/7/4 14:37:00

所以说高收啊实绩什么的也就是满足一下饭的虚荣心吧,其他什么鸟用都没有,结束之后谁还会说起数字来
看看这季高收的,最后还不是没人气,投票都头不过季压的一半,这种实绩到底有什么用呢
=====
LS本命_Tun揷口所有rs
野婆先排了再去甩你的锅

- 24132 - = =2016/7/4 14:37:00

其实我觉得23783很明显是来挑的,但是后来什么OST销量肯定是野婆进场,别家饭谁知道那个鬼OST,不过野婆车轱辘下我知道了,销售额有几百万呢

- 24133 - = =2016/7/4 14:37:00

83L说实绩没用看投票看人气?你想好了啊,那咱们聊一下失巧,再聊一下野智的16+实绩

- 24134 - = =2016/7/4 14:37:00

这季上剧两家每次对掐到一半就把别家饭群拖出来掐,给别家IDOL上RS
然后世界就和平了,野婆就不见了

- 24135 - = =2016/7/4 14:39:00

这季上剧两家每次对掐到一半就把别家饭群拖出来掐,给别家IDOL上RS
然后世界就和平了,野婆就不见了
============
这锅LS只能去找SNN了,谁让她们开黑L要被PB呢

- 24136 - = =2016/7/4 14:39:00

野婆到最后总能神隐,这功夫也是厉害

- 24137 - = =2016/7/4 14:39:00

润O这群贱货哈哈哈哈,早晚狗带

- 24138 - = =2016/7/4 14:39:00

反正宣传收视无用论的废物本命_Tunrs

- 24139 - = =2016/7/4 14:40:00

高收家的也就是嘴硬吧
====
又绕回来了,人气是什么?扇子?尖叫?榜单?
茶茶你别怂啊

- 24140 - = =2016/7/4 14:40:00

那么真情实意得瑟水十人气TC独大还要替字幕组和马桶台叫屈的要推给挑货真心有点难啊,看着像某个出现过的山YP

- 24141 - = =2016/7/4 14:41:00

给83L上RS的时候别忘了42L,人家求着你们RS它呢,贱的没边了

- 24142 - = =2016/7/4 14:41:00

润O的爱豆才高收了,看人家一个个都活得高兴着,倒是疯狗天天气得吃不好睡不着只能来揷口咬人

- 24143 - = =2016/7/4 14:41:00

只看到42L的疯狗气得要瀑毙了

- 24144 - = =2016/7/4 14:41:00

你们一让23783L来_TunRS,立马又疯了一个2333

- 24145 - = =2016/7/4 14:41:00

歪嘴家有掐架这犯贱精神,怎么不给歪嘴把地摊日刊刷到第一,你说地摊榜没意义,起码比在揷口掐架喷粪有意义吧?

- 24146 - = =2016/7/4 14:41:00

44L那是前几页被挂出来的,不是新的

- 24147 - = =2016/7/4 14:41:00

这种恨sbr恨润O都到骨子里的感觉,可怜

- 24148 - = =2016/7/4 14:42:00

更可怜的是看着人家高收无可奈何气得发狂

- 24149 - = =2016/7/4 14:42:00

说OST销量的肯定有不少DYP,因为DYP们一直执着于刷OST销量,连别家说的是ZB都没反应过来

- 24150 - = =2016/7/4 14:42:00

顺便再加上50L,说真的有17+的收视你们这点挑衅你真觉得人家在意吗233333

- 24151 - = =2016/7/4 14:44:00

为什么要刷日刊?
你家爱刷榜爱刷差评爱cos路人,润O还要学习?

- 24152 - = =2016/7/4 14:44:00

50L自己都说地摊了,地摊刷再多个第一还是地摊啊,摊手,有什么用

- 24153 - = =2016/7/4 14:44:00

再叫润O狗带也没用啊,idol还是高收人饭也好好的,只能贱黑自己不服憋着了

- 24154 - = =2016/7/4 14:44:00

收视是路人贡献的,反而BOX销量和刷票这种能看出来人气和卖气,所以润O这有收视就万岁的想法,你家又不是大俳优茄,你家归根结底还是个爱豆

- 24155 - = =2016/7/4 14:45:00

日九收17润O就满足了,抱着你的垃圾榜单GC吧

- 24156 - = =2016/7/4 14:45:00

刷地摊也比润O在WB发疯掐字幕组在揷口给其他三家盖黑楼有意义啊23333

- 24157 - = =2016/7/4 14:45:00

59L又拖一家进来哈哈,你们是狗吗,随口就咬人

- 24158 - = =2016/7/4 14:45:00

歪嘴家说:刷票买BOX才没意义,在揷口WB四处撕逼控场才是终极意义所在

- 24159 - = =2016/7/4 14:45:00

高收家的也就是嘴硬吧
====
润O这群毒瘤才是四处掐架不黑门把不舒服,从TC最大的字幕组到马桶台,整体撕逼惹事还有脸说DYP呵呵呵呵
=============
ls挂的真贱货家_Tun了rs就滚吧,没有骨头喂你

- 24160 - = =2016/7/4 14:46:00

这野婆又回来了,自己都承认刷票还能代表有人气?这逻辑幼稚园大班都毕不了业

- 24161 - = =2016/7/4 14:46:00

42L是被气疯了么,劝你一句,长期盯着别家看拉着别家比容易心理扭曲

- 24162 - = =2016/7/4 14:46:00

给其他三家盖黑楼的是谁?

- 24163 - = =2016/7/4 14:46:00

BOX销量看得出来人气和卖气
刷票看得出来个鬼,有些人为了掐润O也是彻底疯了

- 24164 - = =2016/7/4 14:46:00

给两家爱豆开黑L掉皮的不是SNN吗?

- 24165 - = =2016/7/4 14:47:00

收视是路人贡献的,反而BOX销量和刷票这种能看出来人气和卖气,所以润O这有收视就万岁的想法,你家又不是大俳优茄,你家归根结底还是个爱豆
====
所以现在我们要改一下规则咯?
收视票房都是路人贡献,以后不算实绩了
直接看榜单看销量,对吗?

- 24166 - = =2016/7/4 14:47:00

所以野婆就抱着销量GC,润O抱着收视GC,各自尽兴,别家没收视又没销量的挑什么呢

- 24167 - = =2016/7/4 14:47:00

所以润O这没意义那没意义的,收视又不是饭担基本是路人贡献的,所以要润O这群傻逼何用?除了掐架惹事外真是毛用都没用,榜单销量热度全方位都被DYP碾压

- 24168 - = =2016/7/4 14:47:00

DYZ的BOX销量服气啊,要炒别家无所谓,要代表什么也是你们家的事情,但是刷票代表人气你逗我?

- 24169 - = =2016/7/4 14:47:00

不不不,成绩是idol自己的,他收得好才有意义2333

- 24170 - = =2016/7/4 14:47:00

59L的疯狗都快断气了还要帮着水十家洗刷刷
多么感人的水十家忠犬,野婆要还是推给别家就太说不过去了

- 24171 - = =2016/7/4 14:48:00

为啥润O宁愿在揷口给别家盖黑楼喷粪也不给你家歪嘴刷票去啊,心疼歪嘴

- 24172 - = =2016/7/4 14:48:00

刷票竟然如此自豪
不过野智有销量,本润有收视
剩下挑货家废物就是只有传说中的人气了

- 24173 - = =2016/7/4 14:48:00

收视高就是踩你家的底气,我这季跟收视L说真的润O只在有人犯贱才踩回去,对废物家够客气了
被吊打成那样都能跟狗似的追着人家要骨头,不敢想翻过来是咋样

- 24174 - = =2016/7/4 14:48:00

这个一直说黑L的指的什么?SNN的白菜L?要表这么掉皮啊

- 24175 - = =2016/7/4 14:49:00

不劳SNN心疼SBR,他日九收得不错,还是去心疼你家的倒十吧

- 24176 - = =2016/7/4 14:49:00

润O被DYP全方位辗压有什么关系,润O的爱豆收视实绩辗压DYP的爱豆就行啦

- 24177 - = =2016/7/4 14:49:00

有一个润OO在这楼特别明显,口气都不带改的

- 24178 - = =2016/7/4 14:50:00

要不这样好了,开黑L的本命三退带球婚,包括被PB的黑L,76L来排呗

- 24179 - = =2016/7/4 14:50:00

SNN这皮真是掉得没sei了

- 24180 - = =2016/7/4 14:50:00

78L对自家饭群太有自信了

- 24181 - = =2016/7/4 14:50:00

对准楼层RS就好,刚才刚要开始贱货就进来继续车轱辘

- 24182 - = =2016/7/4 14:50:00

润O整天这个榜地摊那个榜没意义,但是爱豆到底是知道自己得了日刊赏的,包括上期交岚主持人说了个杂志榜单,SBR也是团内垫底的,那个表情立马微妙了几秒,润O有功夫掐别家,不如专心自家给爱豆多争点奖,别总整些没用的,在揷口给别家盖上1000页黑L你家小天使还是个飞榜货

- 24183 - = =2016/7/4 14:50:00

绿茶要表脸啊,白莲楼被粉红条的不是个绿婊吗,现在往润O身上jd也要脸

- 24184 - = =2016/7/4 14:50:00

然后野婆又匿了

- 24185 - = =2016/7/4 14:50:00

所以说别什么都推给别家啊DYP,在XQ得瑟日刊的我只看过两家,茶茶和破,恭喜YP加人阵营

- 24186 - = =2016/7/4 14:51:00

为啥润O宁愿在揷口给别家盖黑楼喷粪也不给你家歪嘴刷票去啊,心疼歪嘴
=====
在揷口给别家盖黑楼粉红条掉皮的如果不是润O的话
ls睁眼说瞎话乱JD的贱货本命年底和摸摸带球婚三退

- 24187 - = =2016/7/4 14:51:00

给SBR和DYZ连开两个黑L的就是SNN啊,还有什么疑问吗?

- 24188 - = =2016/7/4 14:51:00

BOX销量推特热度刷票都是饭的实绩,收视票房是爱豆自己的实绩,所以DYP实绩秒润O,SBR实绩秒DYZ

- 24189 - = =2016/7/4 14:51:00

歪嘴家贱货大脸一张说我家从不犯贱,我家从来都是被迫害的时候反黑,DYP绿茶SNN的白眼都快翻上天

- 24190 - = =2016/7/4 14:51:00

所以说别什么都推给别家啊DYP,在XQ得瑟日刊的我只看过两家,茶茶和破,恭喜YP加人阵营
=============
前面得瑟日刊的就是个绿茶,dyz又不是没得过

- 24191 - = =2016/7/4 14:52:00

润OO又高朝了,找不出润O盖了哪个黑楼,你本命死全家

- 24192 - = =2016/7/4 14:52:00

说交岚表情微妙的又来了,已经试图洗脑一次,没成功,又来了

- 24193 - = =2016/7/4 14:52:00

开黑楼掉皮的不是SNN?这才几天居然想洗成润O,见过表脸的没见过这么表脸的
反正开黑楼家的爱豆三年没资源,有资源全部砸穿,76L来排啊

- 24194 - = =2016/7/4 14:52:00

歪嘴家贱货大脸一张说我家从不犯贱,我家从来都是被迫害的时候反黑,DYP绿茶SNN的白眼都快翻上天
================
SNN这就忘了给DYZ开黑L,绿茶买单的事了啊,这么捆绑这两家站队不太好吧?

- 24195 - = =2016/7/4 14:53:00

润O整天这个榜地摊那个榜没意义,但是爱豆到底是知道自己得了日刊赏的,包括上期交岚主持人说了个杂志榜单,SBR也是团内垫底的,那个表情立马微妙了几秒,润O有功夫掐别家,不如专心自家给爱豆多争点奖,别总整些没用的,在揷口给别家盖上1000页黑L你家小天使还是个飞榜货
=======
反正奖多压不死人,从来没见过拿个爱豆嫌自己奖多不想要的,有奖总比没奖好

- 24196 - = =2016/7/4 14:53:00

白莲L被粉红条的是绿婊,实绩L被粉红条的是SNN,所以现在是谁委屈被开了黑L或者谁开了黑L需要甩锅

- 24197 - = =2016/7/4 14:53:00

94L又是个什么成分

- 24198 - = =2016/7/4 14:53:00

87L这个一直脑内爱豆蹦跶了好几层了一直在扯黑L的到底指的什么?都说开黑L的包括被PB的黑L的LZ本命三退带球婚,怎么就不敢排呢

- 24199 - = =2016/7/4 14:53:00

问一下一直歪嘴这个,是哪家,我去申下PB吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246
ZB回复请先登录