特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >
您是第1190300位读者

- 24100 - = =2015/7/14 8:00:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24101 - = =2015/7/14 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表变严重,不痒不痛不难受,各项指标都恢复正常,表再拖下去了,不用再吃药看医生,快快好起来!看中医一切顺利解决,表有麻烦的事!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,眼睛表难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 24102 - = =2015/7/14 9:07:00

大神,两个人互相好感但是却因为双方的含糊和我的拖延错过了,希望能再给我一次机会。如果不能的话,祝他幸福,祝我有个好桃花。

- 24103 - villl662015/7/14 11:02:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24104 - = =2015/7/14 13:45:00

万能的XQ大神,保佑我本命主剧,收视每集涨涨涨,跪拜,实现了来还愿

- 24105 - 诚心求2015/7/14 17:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 24106 - 诚心求2015/7/14 18:49:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我和我中意的XQN能有所发展,让他主动来联系我吧
合掌,叩谢大神

- 24107 - = =2015/7/14 23:42:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利多接到活有进账!!!合掌跪拜!!!必来还愿!!!

- 24108 - 诚心许愿2015/7/15 0:27:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24109 - = =2015/7/15 1:08:00

万能的xq大神啊,让我和一切堕落的俗事拜拜吧,就算没办法很高雅,也要成长,要努力成为自己想成我的样子啊,谢谢大神。

- 24110 - = =2015/7/15 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,我们各项事情都能谈妥,他能尊重我!!家人各项事项也都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24111 - = =2015/7/15 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都恢复到正常范围内,不用再吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,眼睛表难受!

- 24112 - = =2015/7/15 9:23:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑和对象顺顺利利开开心心地走下去直到结婚吧!!!跪谢XQ大神!!!

- 24113 - villl662015/7/15 11:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24114 - = =2015/7/15 12:29:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24115 - = =2015/7/15 13:05:00

万能的XQ大神,
请保佑家人身体健康。
请保佑我可以抽到票、顺利申请到目前申请的奖学金,明年去成日本留学,也请保佑正财来。
求大神,叩首合掌。

- 24116 - 诚心求2015/7/15 17:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 24117 - 诚心求2015/7/15 17:30:00

万能的XQ大神啊,求您保佑各方面条件都还行的XQN能主动找我并和我顺利发展
合掌,叩谢大神

- 24118 - 虔诚求大神保佑2015/7/15 22:22:00

求事事顺利,自己顺利换到工作,妈妈的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24119 - 跪求2015/7/15 22:31:00

万能的XQ大神

保佑我这周五的科目四考试顺利通过吧

顺利拿到驾照吧

跪谢~

- 24120 - = =2015/7/15 22:37:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 24121 - = =2015/7/16 1:29:00

万能的XQ大神啊
请保佑我工作顺利走上正轨
换好签证
并且把这份工作做好做精吧

- 24122 - = =2015/7/16 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,他能一心一意对我好!我去他家一切顺利!家人各项事项也都谈妥!按照我们的规矩来!!!他们家能尊重我们!!!不在乎各种事情!我俩能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24123 - = =2015/7/16 8:14:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24124 - = =2015/7/16 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表拖下去,不痒不痛不难受,指标都正常,不用再吃药看医生。明天去看中医一切顺利,有好的结果!表腰酸背痛腿疼,胸部表痛表有问题。肠胃一切正常,眼睛表难受。工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 24125 - 诚心求2015/7/16 8:53:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24126 - 诚心许愿2015/7/16 9:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24127 - 诚心求2015/7/16 9:08:00

万能的XQ大神啊,跪求您尽快赐我一个靠谱的好男票吧
合掌,叩谢大神

- 24128 - = =2015/7/16 11:27:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑对象和我顺顺利利一直走到结婚吧!谢谢XQ大神!!!

- 24129 - 还愿2015/7/16 11:28:00

找到理想的工作了
谢谢XQ大神保佑

- 24130 - villl662015/7/16 11:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24131 - 还愿2015/7/16 12:09:00

万能的XQ大神
谢谢大神保佑,虽然自己没抽到票但朋友愿意原价让票而能看成了!
也请大神继续保佑顺利获得目前申请的奖学金。
合掌。

- 24132 - = =2015/7/16 19:46:00

万能的XQ大神啊,

请保佑父母和我平安健康开心,工作顺心不折腾不奔波!

保佑我所有考试顺利通过!

保佑我事业上有新平台新机遇新发展,工资涨涨涨!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 24133 - 虔诚求大神保佑2015/7/16 22:16:00

求事事顺利,自己顺利通过人职考试,妈妈的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24134 - 虔诚求大神保佑2015/7/16 22:17:00

求事事顺利,自己顺利通过人职考试,妈妈的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24135 - = =2015/7/16 22:18:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24136 - 诚心许愿2015/7/17 0:03:00

- 24137 - = =2015/7/17 7:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天看中医一切顺利,有好的结果,表有烦心的事!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表再拖下去了,指标都恢复正常,不用再吃药看医生,完全恢复健康!

- 24138 - 诚心求2015/7/17 7:37:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24139 - = =2015/7/17 7:49:00

- 24140 - 2015/7/17 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天体检一切正常,身体健康!
诚心合掌跪拜!

- 24141 - = =2015/7/17 8:40:00

万能的XQ大神

第一次来许愿

希望这次会计证考试能过!

- 24142 - = =2015/7/17 9:04:00

万能的XQ大神
求工作顺利!!!一定要顺利!!

- 24143 - = =2015/7/17 9:18:00

求闲情大神保佑我今天去lc家一切顺利!!!他家人待见我,尊重我!一切谈妥!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24144 - = =2015/7/17 9:39:00

万能的XQ大神啊!!请保佑爸爸爱我和小伙伴吧!!跪拜!!

- 24145 - * 必填2015/7/17 10:19:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我股票可以赚很多很多钱吧!!!!!!!跪拜跪拜

- 24146 - villl662015/7/17 13:02:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24147 - 诚心跪拜2015/7/17 14:48:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我下个礼拜能收到上次面试的合格通知吧!!!
诚心跪拜!跪拜!跪拜!

- 24148 - 乐乐2015/7/17 21:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天体检一切正常,身体健康!
诚心合掌跪拜!

- 24149 - 虔诚求大神保佑2015/7/17 21:44:00

求事事顺利,自己顺利通过人职考试人职,妈妈的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24150 - = =2015/7/17 23:05:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象顺顺利利走下去直到结婚吧!跪谢XQ大神!!!

- 24151 - 虔诚求大神保佑2015/7/18 23:11:00

求事事顺利,自己顺利通过人职考试人职,妈妈的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24152 - 诚心许愿2015/7/19 3:59:00

- 24153 - = =2015/7/19 9:59:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑我和对象顺顺利利地走下去直到结婚,跪谢XQ大神!

- 24154 - villl662015/7/19 11:02:00

- 24155 - villl662015/7/19 11:03:00

- 24156 - 诚心求2015/7/19 15:51:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24157 - 诚心求2015/7/19 17:30:00

万能的XQ大神啊,跪求您赐我一个靠谱的好男票吧
合掌,叩谢大神,拜托了

- 24158 - 虔诚求大神保佑2015/7/19 21:32:00

大神太神了!!!求大神保佑我能顺利人职跳槽成功,妈妈的手早日康复,全家顺利健康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24159 - = =2015/7/19 22:02:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到工作有进账!!!合掌跪拜!!!找到工作我一定回来还愿!!!

- 24160 - = =2015/7/19 22:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利渡过试用期吧,公司的发展还不错,不想失去这次机会。求保佑,跪拜

- 24161 - 诚心许愿2015/7/20 0:19:00

- 24162 - = =2015/7/20 6:55:00

求闲情大神保佑我明天定亲后天领证一切顺利!!!后天领证不需要体检!!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈表说身体的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24163 - 诚心求2015/7/20 7:51:00

万能的XQ大神啊,恳请您保佑我尽快有一个靠谱的好男票吧
合掌,叩谢大神,跪拜跪拜跪拜

- 24164 - = =2015/7/20 7:56:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!求每月完成指标!!!

- 24165 - = =2015/7/20 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,表再拖下去了。乳腺结节表有大问题,能顺利解决!体检是好结果,表再有其他问题!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安, 开开心心!

- 24166 - 诚心求2015/7/20 10:07:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24167 - = =2015/7/20 21:47:00

啊啊啊感谢大神保佑,目前有一家暂时通过了!!!跪谢大神!!!
跪求XQ大神继续保佑我顺利接活,早点有进账!!!合掌跪拜!!!

- 24168 - 虔诚求大神保佑2015/7/20 21:58:00

最近悲喜交加,身心疲惫,求大神保佑我能顺利人职跳槽成功,妈妈的手早日康复,全家顺利健康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24169 - 拜托了2015/7/20 23:22:00

让我明天收到那条裙子吧!!!

- 24170 - villl662015/7/20 23:28:00

- 24171 - 诚心许愿2015/7/21 2:09:00

- 24172 - = =2015/7/21 7:41:00

求闲情大神保佑我明天定亲后天领证一切顺利!!!明天领证不需要体检!!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈表说身体的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24173 - = =2015/7/21 7:45:00

求闲情大神保佑我今天定亲明天领证一切顺利!!!明天领证不需要体检!!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈表说身体的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24174 - = =2015/7/21 7:53:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24175 - = =2015/7/21 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都正常,不用再吃药看医生!乳腺结节千万表有大问题,顺利能解决!体检表再有其他的问题,有好的结果!大姨妈顺利来出来,表痛经难受恶心!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 24176 - = =2015/7/21 9:10:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24177 - villl662015/7/21 13:33:00

- 24178 - 真心跪拜2015/7/21 15:25:00

万能的闲情大神,求求你,让我们可以修成正果吧!双手合十,真心跪拜!

- 24179 - 诚心求2015/7/21 16:11:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24180 - 虔诚求大神保佑2015/7/21 21:41:00

求事事顺心,身体健康,考试高分,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24181 - = =2015/7/21 21:58:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到工作!!!还有出票顺利!!!跪拜!!!

- 24182 - = =2015/7/21 22:24:00

万能的XQ大神,保佑我快快出签,顺利签出,合掌诚心拜。

- 24183 - = =2015/7/22 8:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都正常,不用再吃药看医生!乳腺结节千万表有大问题,顺利简单能解决!其他体检结果千万表再有问题,千万是好结果!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 24184 - 诚心求2015/7/22 8:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 24185 - = =2015/7/22 9:42:00

求闲情大神保佑我今天领证一切顺利!!不需要体检!!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈老乡亲戚表说我身体和以前得病的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24186 - villl662015/7/22 9:59:00

- 24187 - 诚心求保佑2015/7/22 10:22:00

万能的XQ大神,保佑我能顺利完成所有考试,成绩过关,拿到双学位吧
诚心合掌跪求,求你保佑我

- 24188 - = =2015/7/22 13:13:00

求万能XQ大神保佑面试通过,笔试重新考能通过,顺利转职!

- 24189 - = =2015/7/22 19:28:00

求万能的XQ大神保佑拿到reading的uncon!

- 24190 - = =2015/7/22 19:39:00

- 24191 - 虔诚求大神保佑2015/7/22 22:44:00

求事事顺心,身体健康,考试顺利通过跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24192 - 诚心许愿2015/7/23 0:08:00

- 24193 - = =2015/7/23 8:07:00

跪谢闲情大神,跪谢,跪谢!!!昨天前天都很顺利!!!跪谢!求闲情大神保佑我们今天拍照一切顺利!今天能拍完!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈老乡亲戚表说我年龄和以前得病的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24194 - = =2015/7/23 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,表再拖下去了,完全恢复健康不用再吃药看医生!乳腺结节千万表有问题,顺利简单能解决!肝脏复查一定是好结果!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳悠闲度过!

- 24195 - 诚心求2015/7/23 9:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 24196 - 求你了2015/7/23 9:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家宅平爱,我妈表再钻牛角尖了!!!!
诚心跪拜!!!求求求!!!

- 24197 - villl662015/7/23 16:38:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 24198 - = =2015/7/23 21:34:00

万能的XQ大神啊
请保佑我的签证赶紧下来,并且顺利办好新的吧

- 24199 - 虔诚求大神保佑2015/7/23 22:08:00

求事事顺心,身体健康,考试顺利通过跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >
ZB回复请先登录