日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >
您是第1984756位读者

- 24100 - = =2012/9/3 1:11:00

又是取代J家那位?拿出本命来溜溜啊,这上面那么多,有你本命吗?

而且这上面好几个这都算是hit?还吉高的一半,真是hhp

====

绝对是取代J家那位,璀璨度相当,也都喜欢列一堆

================
然后让他亮本命就哑火了
=====
就不能拿本命出来溜溜嘛?

- 24101 - = =2012/9/3 1:12:00

xxhhcc图片点击可在新窗口打开查看《浪客剑心》周末票房基本平推上周数字,截至本周末的总票房很可能逼近14亿日元

- 24102 - = =2012/9/3 1:14:00

突然想问今年J家主的映画加起来有DL那么多吗?
J外O一副映画届=J家+J外的架势真是让人受宠若惊啊
====
今年J家上了哪部映画啊,除了香熊那部
太容易GC了吧,J外O
------------------
砸的忘的真快
源氏物语忘记了?
===
番茄真是苦逼,去年的都让人惦记上了
我们的存在还活生生让人分去了一半
===========
LS是弱智吧,这点常识还来映画L
源氏物语票房算在今年的
存在是W主
====
好好,我想到香熊之后就想着上映时间了,你要扯这点来秀智商我也没办法(囧,我还忘了旬团呢)
ls就拿自己本命出来吧,我们除一下,看看番茄的我们存在除以二之后是番茄多还是ls本命多

- 24103 - = =2012/9/3 1:17:00

wz不提zb,J外O竟然就在wz踩起zb来了,真是逆袭

- 24104 - = =2012/9/3 1:17:00

别转移话题

今年映画确实是J外盛世

J内哑火

- 24105 - = =2012/9/3 1:17:00

别转移话题

今年映画确实是J外盛世

J内哑火

===
要你上本命,你就转移话题
真正哑火的人是谁啊?

- 24106 - = =2012/9/3 1:17:00

无法直视,太璀璨了

- 24107 - = =2012/9/3 1:18:00

今年J家映画唯一一部HIT只有番茄的存在,但还是和J外女优W主

- 24108 - = =2012/9/3 1:19:00

白天睡多了,晚上睡不着一刷WZ就目害了,这一定是幻觉,赶紧躺平去

- 24109 - = =2012/9/3 1:19:00

今年J家映画唯一一部HIT只有番茄的存在,但还是和J外女优W主
====
那今年J家上了哪几部啊?璀璨J外O本命又上了哪几部啊

- 24110 - = =2012/9/3 1:20:00

别转移话题

今年映画确实是J外盛世

J内哑火

===
真正哑火的人是谁啊?
====
又在复读机转移话题了,拿出来溜溜啊璀璨O

- 24111 - = =2012/9/3 1:20:00

转移话题就说明你心虚了

J家今年映画两部400馆的全砸,源氏物语和怪物

被大搜海猿秒杀,还有罗马浴场完爆全J

- 24112 - = =2012/9/3 1:20:00

====
囧,W主又如何,票房就不是番茄的了?

- 24113 - = =2012/9/3 1:20:00

别转移话题

今年映画确实是J外盛世

J内哑火

===========

真不介意LS怎么说,就想知道J外都盛世了必定有你家一份,你家到底是哪家啊

- 24114 - = =2012/9/3 1:21:00

转移话题就说明你心虚了

==============
大搜还没上呢,秀智商这位

- 24115 - = =2012/9/3 1:21:00

别转移话题

今年映画确实是J外盛世

J内哑火

===
真正哑火的人是谁啊?
====
又在复读机转移话题了,拿出来溜溜啊璀璨O
====
继续转移话题中啊,
你本命是有多糟糕,老是躲在宽叔后面

- 24116 - = =2012/9/3 1:22:00

====
====
J外O没说票房全是吉高的,番茄是空气已经很对得起他的智商了

- 24117 - = =2012/9/3 1:23:00

====
===================
虽然担,但明眼人一看就知道了,
前一部源氏物语刚刚砸穿宇宙,
后一部寄生J外女优才HIT

- 24118 - = =2012/9/3 1:23:00

====
====
====
看,你ls来了
番茄票房是靠寄生吉高
真是hhp

- 24119 - = =2012/9/3 1:24:00

我就笑笑?,提J外时从配给、原著、制作、卡司、年代背景垫背拖了个遍,提J内就是只看数字了
J外O如此有本事,倒是把你家亮出来,看看有什么资格踩J内
非要拖所有J外当枪,那麻烦海猿、罗马浴场、三丁目、宇宙兄弟、仓惶、干物女、第八日之蝉、剑心、桐岛,以及1.5、屁股、伊藤叔、宽叔、神木、冈田、眼袋、5#、菜花的周边各上一份

- 24120 - = =2012/9/3 1:24:00

====
===================
虽然担,但明眼人一看就知道了,
前一部源氏物语刚刚砸穿宇宙,
====
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lx你来

- 24121 - = =2012/9/3 1:24:00

====
看,你ls来了
番茄票房是靠寄生吉高
真是hhp
ORZ好吧,我高看了他们的智商

- 24122 - = =2012/9/3 1:25:00

艾玛,我先拖走宽叔了,凭啥给J外废柴挡枪啊

- 24123 - = =2012/9/3 1:25:00

那我来随便JD下吧,既然那么自信夸J外,又不肯说自己本命,那可能说明里面没有他本命,看看前页在蹦跶的,不会是“黄金”二番家吧,要不是Wu_Police家,不是主只好躲在主后面的

不过看NC,SB那个口口勿,也许是一直蹦跶的讨打O?再不然就是最近蹦跶的很厉害的眼袋O

怕瀑露所以不敢单挑自家出来说

- 24124 - = =2012/9/3 1:25:00

转移话题就说明你心虚了

====
一直在转移话题,一直在拖垫背
就是不肯亮自家能够取代J家的本命
J外O好让人着急

- 24125 - = =2012/9/3 1:26:00

==========
这J外女优有啥实绩可让人寄生的呀

- 24126 - = =2012/9/3 1:27:00

*2.0│*5.2│*7.5│*9.2│10.2│10.8│11.1│最終:11.6 ロボジー(278)←吉高今年的票房

- 24127 - = =2012/9/3 1:28:00

那我来随便JD下吧,既然那么自信夸J外,又不肯说自己本命,那可能说明里面没有他本命,看看前页在蹦跶的,不会是“黄金”二番家吧,要不是Wu_Police家,不是主只好躲在主后面的

不过看NC,SB那个口口勿,也许是一直蹦跶的讨打O?再不然就是最近蹦跶的很厉害的眼袋O

怕瀑露所以不敢单挑自家出来说

=========================

LS忘了集各NC家大成,张口就来和RS齐飞的1.5O

- 24128 - = =2012/9/3 1:29:00

转移话题就说明你心虚了

========
我就感叹一句,织田伊藤除了抱着本系列现在再没拿得出手的,宽叔今年刚砸的麒麟
J外不管砸了多少只要有一部拿得出手立马就能当枪,J内就只看砸的那一部
更不用说J内压根就没几个主映画的
J外O的双重标准真是让人叹为观止

- 24129 - = =2012/9/3 1:29:00

我就笑笑?,提J外时从配给、原著、制作、卡司、年代背景垫背拖了个遍,提J内就是只看数字了

========================

谁说看数字了?J内怪物只看数字不砸,

就是看了4000万原作+20亿投资+3D+450馆+连多映画,才叫砸的

同理源氏物语,开200馆收这数字肯定不叫砸,

400馆东宝收这点不是砸穿是什么?

- 24130 - = =2012/9/3 1:30:00

==========
这J外女优有啥实绩可让人寄生的呀
====
番茄寄生吉高,神笑话

- 24131 - = =2012/9/3 1:31:00

不用JD了,就是秃额没毛O

看着吧,马上就跳脚了

- 24132 - = =2012/9/3 1:31:00

就是看了4000万原作+20亿投资+3D+450馆+连多映画,才叫砸的

====

LS刚说出来番茄寄生吉高之后想要来装正常人,还是放弃吧,ls

- 24133 - = =2012/9/3 1:32:00

转移话题就说明你心虚了

========
我就感叹一句,织田伊藤除了抱着本系列现在再没拿得出手的,宽叔今年刚砸的麒麟
J外不管砸了多少只要有一部拿得出手立马就能当枪,J内就只看砸的那一部
=======================
算了吧,番茄都砸了几部了?
J内不是只你砸的一部
而是J内根本没几个人主过多部映画
冈田准一木村拓哉就不会说,我承认他强,其他人算了吧

- 24134 - = =2012/9/3 1:33:00

转移话题就说明你心虚了

========
====
番茄我们的存在都能是寄生了,还有什么J外O说不出的
神马J外盛世,今年J家有几部映画上啊
要GC再等等吧,J外O

- 24135 - = =2012/9/3 1:33:00

====

+1还有SBR的三恶人,收9亿,可惜投资了15亿

砸穿老家

- 24136 - = =2012/9/3 1:33:00

====

LS刚说出来番茄寄生吉高之后想要来装正常人,还是放弃吧,ls

=========

+1

别装了,只看数字就说砸的表太多,搁J外早就一堆借口奉上了

- 24137 - = =2012/9/3 1:34:00

看三八L,必须是1.5O了

- 24138 - = =2012/9/3 1:34:00

J内不是只你砸的一部
=====
没有几个人主过多部映画。。。。。。。。。。。。
好吧,这位,你绝对是前几天zb那取代J家的璀璨J外O
既然是这位,也没啥好说的
纯围观sjb

- 24139 - = =2012/9/3 1:35:00

====

+1还有SBR的三恶人,收9亿,可惜投资了15亿

砸穿老家

===============
ZGZS的累不累?
翻老账累不累?
我还拿一堆没砸的和你比呢
就一句话,拿你本命出来,咱们到小数点的来比

- 24140 - = =2012/9/3 1:35:00

===========
J家主业是爱豆,没几个人主过多部映画叫您见笑了呀

- 24141 - = =2012/9/3 1:36:00

转移话题就说明你心虚了

========
====
番茄我们的存在都能是寄生了,还有什么J外O说不出的
神马J外盛世,今年J家有几部映画上啊
要GC再等等吧,J外O
========
映画楼没几天都要出来一个璀璨的J外O,和打卡似的ORZ

- 24142 - = =2012/9/3 1:37:00

=======================
J内不是只你砸的一部
=====================
原来你也知道J内除了11主攻映画番茄只走俳优路其他人也就偶尔玩个票啊
拿主多部映画的一堆J外比压根没下多少力的J家,要表J家拿con动员数比比各位俳优啊,你们也有人玩这个不是吗?

- 24143 - = =2012/9/3 1:37:00

就一句话,拿你本命出来,咱们到小数点的来比
==========
想要拖全霓虹做垫背,不是那么容易的

- 24144 - = =2012/9/3 1:37:00

====

=========

+1

借口再多也无法否认砸

比如怪物借口是儿童映画,档次不好,应该放暑假

三恶人说是时代剧手不好正常

但最后都无法否认砸的事实

- 24145 - = =2012/9/3 1:37:00

====

J外O你们NC也要有个限度

源氏配给是哪家都不知道白的反光

躲山里装资深不够满足你们吗

非要来XQ丢人现眼

- 24146 - = =2012/9/3 1:38:00

借口再多也无法否认砸

====

盖章砸,盖章事实

行了吧?

ls亮本命吧,给人看看你没砸的本命如何

- 24147 - = =2012/9/3 1:38:00

借口再多也无法否认砸

==========

J外砸的时候你也这么爽快吗?有吗?没有吧,兴收L就没见过这样的

- 24148 - = =2012/9/3 1:38:00

====

非要来XQ丢人现眼

====

当他说出J外映画盛世,番茄寄生吉高,J家没几个主映画的

你还能对她有什么期待

围观SJB就好

- 24149 - = =2012/9/3 1:39:00

这样比都行,我还拿宫崎骏爷爷的来比呢,全霓虹都是砸
你是海猿O吗?是宽叔O吗?

- 24150 - = =2012/9/3 1:40:00

我本命建国,外担松田弟砂糖gakki

- 24151 - = =2012/9/3 1:40:00

====
他全霓虹收的好的人的O都是
就是不是他本命心肝的O

- 24152 - = =2012/9/3 1:41:00

====
有股子白莲山的味道

- 24153 - = =2012/9/3 1:41:00

====

=========

+1

借口再多也无法否认砸

============

确实,J家砸的也一堆借口

- 24154 - = =2012/9/3 1:41:00

====

非要来XQ丢人现眼

====

当他说出J外映画盛世,番茄寄生吉高,J家没几个主映画的

你还能对她有什么期待

围观SJB就好

====

大搜还没上就拿来当枪使了

真是HHP

- 24155 - = =2012/9/3 1:42:00

====
就是不是他本命心肝的O
===========
宽叔我DJ的
演技气场秒全J

- 24156 - = =2012/9/3 1:42:00

这才憋出来哦,就是不知真假
看上面有人JD是1.5O的,比较倾向这个

- 24157 - = =2012/9/3 1:43:00

=========

+1

借口再多也无法否认砸

============

确实,J家砸的也一堆借口

====

又来ZGZS转移话题

盖章砸

LS拿自己家不砸的来看看

不需要你最新的,就拿你收的最高的吧

- 24158 - = =2012/9/3 1:43:00

====
就是不是他本命心肝的O
===========
宽叔我DJ的
演技气场秒全J
====
DJ也能拿来当枪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今晚这位SJB无疑

- 24159 - = =2012/9/3 1:44:00

====
绝对假,刚刚提了无数次本命都哑火转移话题,现在扔出来的,别太假了

- 24160 - = =2012/9/3 1:44:00

宽叔我DJ的
演技气场秒全J
===========
宽叔演技气场这么好,你给得起出场费嘛,反正又没叫你上胸,直接说自己是宽叔O不得了,别DJDJ的拉人挡抢

- 24161 - = =2012/9/3 1:45:00

====
就是不是他本命心肝的O
===========
宽叔我DJ的
演技气场秒全J
====
今晚这位SJB无疑
===
抱走宽叔!!!
DJ你妹

- 24162 - = =2012/9/3 1:45:00

不骗你
建国是J外若手现在唯一的中流砥柱,厕所事件无法影响他
松田弟和砂糖是J外若手我唯二看好的,颜差点才有前途
gakki的映画实绩若手女优里前三,也是最本质最好的

- 24163 - = =2012/9/3 1:46:00

不骗你
=====
围观SJB
有股无线友的味道了,你也没吃药是M?

- 24164 - = =2012/9/3 1:46:00

====
就是不是他本命心肝的O
===========
宽叔我DJ的
演技气场秒全J
====
今晚这位SJB无疑
===
不是当枪,是实话实说

- 24165 - = =2012/9/3 1:47:00

目测这人在疯言疯语拖垫背
免得别人找到他真本命,别顺杆子被挑了

- 24166 - = =2012/9/3 1:47:00

不骗你
=============
噗,这招黑样儿,你本命绝不是这几个人里的,快说吧,是不是1.5O,空气O,还是5#O,眼袋O等等吧

- 24167 - = =2012/9/3 1:47:00

目测这人在疯言疯语拖垫背
免得别人找到他真本命,别顺杆子被挑了
====

- 24168 - = =2012/9/3 1:48:00

宽叔的气场气质和男性魅力,J家一个人都比不上

- 24169 - = =2012/9/3 1:48:00

不骗你
=====
围观SJB
====
自说自话的感觉真像,
世间怎么这么多无线友,真可怕

- 24170 - = =2012/9/3 1:48:00

可惜也不是你本命

- 24171 - = =2012/9/3 1:49:00

===
噗,是是是
宽叔最高!
满足了吗?

- 24172 - = =2012/9/3 1:49:00

围观SJB
====
自说自话的感觉真像,
===
开始发疯的感觉也像
要是无线友的话那没啥好说的了
人能够对疯子说什么呢

- 24173 - = =2012/9/3 1:50:00

不骗你
噗,这招黑样儿,你本命绝不是这几个人里的,快说吧,是不是1.5O,空气O,还是5#O,眼袋O等等吧
====
该不会是禸O吧,自家啥都没有,所以拖全霓虹垫背
真ex

- 24174 - = =2012/9/3 1:53:00

围观SJB
====
自说自话的感觉真像,
===
开始发疯的感觉也像
要是无线友的话那没啥好说的了
人能够对疯子说什么呢
===============
无线友被封了mj了,进不了zb所以来了wz?

- 24175 - = =2012/9/3 1:57:00

===========
看了看小黑屋,没有啊

- 24176 - = =2012/9/3 1:58:00

===========
看了看小黑屋,没有啊
===
记得八无线友那贴之后他MJ是被锁定了

- 24177 - = =2012/9/3 1:58:00

看拖的那堆垫背就知道是秃额家的SJB了

尤其建国,秃额O必黑人群

- 24178 - = =2012/9/3 1:59:00

===========
看了看小黑屋,没有啊
===
去看了+1
竟然这样都不收mj,gly大丈夫?

- 24179 - = =2012/9/3 2:00:00

• 亲妈乙
  • ?
  • 该同学目前在...
    离线
  • 女士,XQ状态:锁定
  • 活跃度:离线
  • -处女座
  • RP:1526
  • 总帖子:680 篇
  • 被删:0篇(.00%)
  • 门 派:?
  • 现金货币:8382
  • 总资产:8382
  • 职务:无职务

- 24180 - = =2012/9/3 2:01:00

?
===========
看了看小黑屋,没有啊
===
去看了+1
=====
GLY指着人家赚流量呢,别讨论锁没锁了,也不一定就是她

- 24181 - = =2012/9/3 2:02:00

====

说番茄寄生吉高的疯劲很像秃额O说松润寄生秃额的疯劲

秃额这季收视都这样了,这家O还越来越疯了

- 24182 - = =2012/9/3 2:02:00

===========
看了看小黑屋,没有啊
===
去看了+1
=====
GLY指着人家赚流量呢,别讨论锁没锁了,也不一定就是她
====
回复变顺了之后,越来越多不太正常的人来了
真是ORZ

- 24183 - = =2012/9/3 2:04:00

不骗你
====
该不会是禸O吧,自家啥都没有,所以拖全霓虹垫背
真ex
======
到底你是哪家啊,不明生物你就别羞涩了

- 24184 - = =2012/9/3 2:04:00

*3.8│*7.6│10.6│12.5│13.9│14.6│15.0│15.3│15.4│宇宙兄弟(322)←建国,砸
*2.8│*7.3│10.5│12.8│14.6│15.5│16.0│最終:16.8 麒麟の翼(377)←宽叔圣女,砸
アフロ田中:72館、初动3330万3300円(没有然后了)←松田弟,映画寄生LG,秃鹫破十,大河破十
眼袋之前一穷二白,现在只能成为这位J外O的唯一稻草了

- 24185 - = =2012/9/3 2:04:00

回复变顺了之后,越来越多不太正常的人来了
真是ORZ
===========
就算没变顺,这个兴收L也一向是J外O蹦跶最厉害的地方,围观各种笑话NC言论最给力

- 24186 - = =2012/9/3 2:07:00

J外别的不多,就“实绩”最多了
欢迎那个NC拖出更多J外垫背
我一个个帮你找“实绩”
直到找到你心肝为止,好不好→_→

- 24187 - = =2012/9/3 2:09:00

====

说番茄寄生吉高的疯劲很像秃额O说松润寄生秃额的疯劲

秃额这季收视都这样了,这家O还越来越疯了

=====================

就一傻兮兮的WSN,WB都扒过的,最爱秃额其次是2.0

- 24188 - 77772012/9/3 3:08:00

笑死~? 剑心话题都在五金身上,,我看都在你眼里吧~~?? 五姑娘算是苦逼型的最好代表了,,扶不起的阿斗,,45所给她那么好的资源没见什么好效益~~什么话题还不是45所自炒自卖,,她有过什么实绩吗???相比五金,,看来某些人所谓的四大台柱也不是那么菜嘛~~同样的资源换个女优砸说不定早赚翻了呢~~~

- 24189 - 77772012/9/3 3:11:00

再怎么炒也没有五姑娘的剑心炒,,不知情的人还以为她是第一主役呢~~功劳都算她头上了~~她的粉才是YY高手~~~

- 24190 - 77772012/9/3 3:14:00

我和你一样啊,除了砂糖,其余三个都是我最爱~~ 要三人来个合作就好了。。。。。。。。。。

- 24191 - = =2012/9/3 3:33:00

no 五姑娘 in XQ
get back to 白莲山 for your 五姑娘

- 24192 - = =2012/9/3 3:42:00

掀起社会现象的大HIT桐岛必将持续神走势
上周24H影响本周又有1000yan日,没道理大家都涨它不涨,轻松过2亿

- 24193 - = =2012/9/3 10:27:00

LS神婆了,桐岛真的破2亿了

这周和上周持平,收了近1亿

又被打脸了,噗

- 24194 - = =2012/9/3 10:27:00

9/3累計興収(百万)9/1公開:『最強のふたり』79
『ひみつのアッコちゃん』 142:
8/25『あなたへ』867
『るろうに剣心』1,417:
8/24『プロメテウス』 1,305:
8/18『THE GREY』63
『FAIRY TAIL』192:
8/17『アベンジャーズ』2,837

(続)8/11『桐島』202:
8/10『トータル?リコール』:956:
8/4『Another』551 :
8/4『仮面ライダー』1,218:
8/1『マダガスカル3』1,966:
7/28『ダークナイトライジング』1,893:
7/13『海猿』6,920

- 24195 - = =2012/9/3 10:28:00

『Another』551

这个竟然5亿了,记得初动很惨啊

- 24196 - = =2012/9/3 10:29:00

『桐島』202

累计2.02亿,最后收3亿,safe没问题了

- 24197 - = =2012/9/3 10:31:00

桐岛竟然破2亿了,超樱兰问题不大,XQ的逆言灵,名不虚传哈

- 24198 - = =2012/9/3 10:31:00

桐岛竟然破2亿了,超樱兰问题不大,XQ的逆言灵,名不虚传哈

- 24199 - = =2012/9/3 10:32:00

『ひみつのアッコちゃん』 142

===

奶遥初动1.42亿,输给MAO的八日目

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >
ZB回复请先登录