各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >
您是第3314572位读者

- 24100 - = =2016/8/24 20:37:00

茶茶有病啊,我是fhyj我出门看车好吗

- 24101 - = =2016/8/24 20:37:00

这家是掐疯魔了吧

- 24102 - = =2016/8/24 20:39:00

18zz做得好!快点掐死xj!我不是茶茶!我爱国!
这样表态ok嘛23333

- 24103 - = =2016/8/24 20:41:00

茶茶有病啊,我是fhyj我出门看车好吗
=====
那ls追随什么fhyj的脚步,横扫一片jd为茶茶啊

- 24104 - = =2016/8/24 20:42:00

自家闹笑话还不让人嘲,这是公共L吧

- 24105 - = =2016/8/24 20:43:00

一天没看这会往回赶了两页吓得我赶快把自己wb骂小号low的删掉了
我等会去转个热爱zuoguo保个平安

- 24106 - = =2016/8/24 20:48:00

今天为什么画风突变……

- 24107 - = =2016/8/24 20:48:00

你回,这脑内ZB爱自己的姿势不就是一模一样吗,不过一个是JP,一个是SJB
====
今天这L第一个掉皮的fhyj是xj的小伙伴啊,茶茶家的fhyj大战fhyj

- 24108 - = =2016/8/24 20:49:00

这两天的话题不是掐18zz送温暖吗,八了写bp文的luna大大,S大妈大概是有点冤,晒个票晒得四方瞩目了
顺便也没有留脸的提到xj就八了
这到底为啥要毁L?毁L的太明显了hh

- 24109 - = =2016/8/24 20:50:00

以为18zz扯爱不爱国真的是为了zzzq啊?还不是为了比谁能上升得高www
为了掐个早被这L嘲得表表了的xj大jp,硬是把整个国家都拖出来垫背
只能由衷感叹一句萨苏噶绿拖把

- 24110 - = =2016/8/24 20:51:00

自家闹笑话还不让人嘲,这是公共L吧
======
这楼同情xjlp的都是xjlp的同伙是绿茶,是中午fhyj s大妈亲卫队和18zz一起jd的
这楼同情xjlp的都是绿茶这几天都是绿茶内掐,是下午fhyj来jd的
ls现在跟着她们一起jd这一段日子看不惯luna18zz还有今天s大妈的都是绿茶
ls你是zz还是跪舌忝 fhyj自己选一个呗

- 24111 - = =2016/8/24 20:52:00

一个上升到生而为人,一个上升爱国,不过这个倒是xj婊自己WB常年念叨的

- 24112 - = =2016/8/24 20:52:00

都国家大于个人了还饭什么日本人啊……

- 24113 - = =2016/8/24 20:52:00

今天为什么画风突变……
===
因为今天出现了Sarah……

- 24114 - = =2016/8/24 20:53:00

就说能镇L的就是不一样

- 24115 - = =2016/8/24 20:54:00

别什么都往18zz身上推
她们要有脑子掐xjlp是否zzzq还用等到今天

- 24116 - = =2016/8/24 20:55:00

有个一直自称zgbr的为了替绿茶洗白也太拼了吧,免JD,非fhyj

- 24117 - = =2016/8/24 20:57:00

友邦惊诧了,现在绿茶家是要开始zz清洗嘛?

- 24118 - = =2016/8/24 20:57:00

上升到生而为人高度的明明是那个把所有同情xj的jd为xj好感路的人吧?嘛,你开心就好

- 24119 - = =2016/8/24 20:58:00

这家掐架好高级啊…

- 24120 - = =2016/8/24 21:00:00

我都要开始心疼那几个明明看不惯xj这次还出来说小号掐隐私很low的了
太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 24121 - = =2016/8/24 21:01:00

说我给茶茶洗白想太多,18茶不是茶?jp龙井不是茶?我就说了别jd不相干的zgbr是xj一伙的就成了洗白茶茶?

- 24122 - = =2016/8/24 21:02:00

建议茶茶们去xj小伙伴的那条wb转发里一个一个掐过去
在这里跟双眼皮掐有啥用

- 24123 - = =2016/8/24 21:02:00

哪里高级了,明明幼稚的要死,饭个爱豆脑袋都坏掉了,或者脑袋不太好的才饭这家

- 24124 - = =2016/8/24 21:03:00

18zz开始清场赶人了
演技跟爱豆一样尴尬

- 24125 - = =2016/8/24 21:03:00

觉得现在茶茶才不会承认xj茶是茶呢
最一开始就在洗她是贝类红茶了

- 24126 - = =2016/8/24 21:05:00

有个一直自称zgbr的为了替绿茶洗白也太拼了吧,免JD,非fhyj
=======
估计ls指的是我
可我说错了吗
把同情xjlp的打成绿茶的不是fhyj和18zz吗,把同情jxlp的打成是和18zz绿茶内掐的不是fhyj吗
哦现在不满意自己被扣绿茶内掐屎盆子点了fhyj的名又要jd成替绿茶洗白了
要不ls来说清楚谁是绿茶吧

- 24127 - = =2016/8/24 21:06:00

强行把说共情的曲解成上升全人类这高度的,和抛出国家大于个人xj不爱国的是一个吗?

- 24128 - = =2016/8/24 21:14:00

说共情那位是在反驳前面说同情lj的都是lj亲卫队,怎么就给人上升到生而为人高度了?
fhyj的节奏带得好快,以后茶圈送温暖的基础上再加上一条必须aiguo,每天高喊几句口号才能人圈得了

- 24129 - = =2016/8/24 21:15:00

爱国。。。。绿茶OS:今天誓要把ZB黑楼的单全买了

- 24130 - = =2016/8/24 21:17:00

绿茶简直了hhhhhhhh

- 24131 - = =2016/8/24 21:18:00

ls倒是提醒了下午jd都是茶茶内掐,要买zb的单的还有狗欧呢 hhp

- 24132 - = =2016/8/24 21:18:00

31L的gn,我30L说的就你这意思啊,强行把共情上升到全人类高度,再反过来嘲,再抛出国家大于个人

- 24133 - = =2016/8/24 21:23:00

前几天因为没人帮xj说话把整个饭群打成jp,这会儿也好意思洗绿茶内掐,有些人少躲在这l暗戳戳,快回zb看你家嫂子去吧

- 24134 - = =2016/8/24 21:25:00

今天第一个你回掉皮的FHYJ是xj茶那伙的啊,茶茶是不是掐混乱了

- 24135 - = =2016/8/24 21:26:00

觉得茶茶已经疯魔了,不管对错反正见人就咬

- 24136 - = =2016/8/24 21:28:00

绿茶这两边跑不嫌够,掉皮都掉好几次了,想掐你们回zb去掐啊,小心别再掉皮了

- 24137 - = =2016/8/24 21:28:00

小号要洗白了,洗成普通的饭群jp掐
毒妇的目标也不高,别jd她比jp还low就乐死了,撒泼打滚的求大家承认她,
小号不也是做了最毒的事还得私信说肮脏的手段是迫不得已么,lu大很同意,看来L里这个zz也很同意还非得xq都同意呢
sb以为人人都是xj给你轮一通就得认你对自己错啊

- 24138 - = =2016/8/24 21:35:00

不是啊,xj都恨国大妈jp了,再把fhyj洗给xj一伙是在强行逗我笑啊?

- 24139 - = =2016/8/24 21:40:00

今天第一个你回掉皮的FHYJ是xj茶那伙的啊,茶茶是不是掐混乱了
====
今天第一个掉皮的fhyj是嘲Sarah和紫儿一样脑内idol的,这是xj一伙的吗
这楼第一个出现把嘲luna 18zz sarah的都jd是xj一伙的倒是另一个fhyj
ls再表再爬爬楼

- 24140 - = =2016/8/24 21:43:00

就凭现在咬住xjlp掐说是因为她恨国大妈所以活该这一点,就不可能把fhyj洗成xj一派吧?
这家真的是掐疯了心了

- 24141 - = =2016/8/24 21:44:00

第一个掉皮的fhyj

表这样,她可是自称<50kg的用美貌迷倒某ZB,不顾她的成分一定要和她握手而被她嫌弃的人
======
想起和ZB对歌并白了ZB一眼的紫儿
=======
紫儿也能和S比?是个人都知道紫儿是个SJB自己瞎YY,S可是确确实实进场见了ZB,loli佩服她饭得早没准就信了呢
=========
你回,这脑内ZB爱自己的姿势不就是一模一样吗,不过一个是JP,一个是SJB

第二个掉皮的fhyj

S大妈连她本命家都没人收的,龙井茶那票亲友要掐她很正常,毕竟掐人被反掐收场有点难看,茶茶别JD我,真吃瓜路人,你们带节奏真的挺明显的
一直想说,那个喜欢打lvlin带节奏的真的不是替xjlp出头的小伙伴本尊吗,说话方式和用词简直一模一样,还有之前一直夸自己做事说话滴水不漏,特别高明,看得都尴尬了xjlp小伙伴在wb表态不再提这事后,这L开始一边倒的夸做事高明什么就觉得奇怪,明明是被撸大大反掐掐死了吧,那时候应该是那圈人本尊,有点尴尬

- 24142 - = =2016/8/24 21:45:00

都爱国大于个人xj不配做人了,fhyj还帮xj说话,fhyj也是疯了吗?这才叫掐混乱了吧

- 24143 - = =2016/8/24 21:52:00

话唠茶真是……

- 24144 - = =2016/8/24 21:53:00

= =2016-8-24 12:57:00

北美绿茶去年不是掐过lvlin么,灵歌抱着北美绿茶的大腿是怎么跟lvlin勾搭上的
===========
中午在ZB掉皮的茶茶

- 24145 - = =2016/8/24 21:56:00

话唠茶真是……
====
jdk真是……zz

- 24146 - = =2016/8/24 21:57:00

小粉红滚!

- 24147 - = =2016/8/24 21:58:00

怪不得下午狗欧找过来让茶茶买单

- 24148 - = =2016/8/24 21:59:00

没记错那个一直叨lvlinlvlin的是说提这个的都是xjlp掉皮的对吧?
我仔细看了下,列出来的那些虽然都在说lvlin但是对lingge的叫法都不一样,非要jd成xjlp掉皮让她买单是不是有点勉强?
免jd,我爱国

- 24149 - = =2016/8/24 22:00:00

以后这L回复别忘了跟个zhwngzhi立场,不然都不能做人LOL

- 24150 - = =2016/8/24 22:01:00

jd 打lvlin的就都是xj小伙伴的又来了?跟爱国的fhyj是一帮啊
掉皮

- 24151 - = =2016/8/24 22:03:00

我觉得炸出很多老人看八08那会儿的真的很精彩
zz能不能别毁楼

- 24152 - = =2016/8/24 22:05:00

开始是jd成xjlp的亲友,再后来jd成是xjlp本人
洗白sarah搅浑水掐xjlp都有了

- 24153 - = =2016/8/24 22:05:00

别八了,八出来茶茶又要疯了,疯了一个xjlp还不够前车之鉴的吗

- 24154 - = =2016/8/24 22:06:00

谁关心你们撕不撕xj啊,别毁楼

- 24155 - = =2016/8/24 22:06:00

早上那个问s大妈回来能干嘛的那位你还在吗

- 24156 - = =2016/8/24 22:07:00

别八了,八出来茶茶又要疯了,疯了一个xjlp还不够前车之鉴的吗
====
八八fhyj和s大妈,为什么茶茶要疯

- 24157 - = =2016/8/24 22:08:00

想八不行啊,一八就有人要发疯挑脚啊

- 24158 - = =2016/8/24 22:09:00

到底是老饭就是不一样
luna出手指挥18zz开小号掐死了xjlp
s大妈现身就有fhyj大闹揷口

- 24159 - = =2016/8/24 22:10:00

上午不是有人试图想八一下s大妈嘛,就这样了呀……

- 24160 - = =2016/8/24 22:11:00

茶茶疯癫了一个xj,这L又疯癫了一群

- 24161 - = =2016/8/24 22:11:00

知道s大妈luna的jp事的也不多了

- 24162 - = =2016/8/24 22:12:00

八sarah都算不上,就是回忆了一下她的往事,还只是回忆了一下她的体重

- 24163 - = =2016/8/24 22:12:00

说实话我也不明白八s大妈茶茶要疯,但是实际情况就是上午才有人要八s大妈茶茶就疯了这么多y……

- 24164 - = =2016/8/24 22:13:00

下午那会拦着不让扒S大妈的18zz也是搞笑,就S大妈这三个字关键词搜也能搜出一堆S大妈的jp事了呀
自助一下吧,然后大家继续聊聊08那会的事

- 24165 - = =2016/8/24 22:14:00

说实话我也不明白八s大妈茶茶要疯,但是实际情况就是上午才有人要八s大妈茶茶就疯了这么多y……
====
然而我还是觉得疯了这么多页的是s大妈亲卫队和fhyj

- 24166 - = =2016/8/24 22:16:00

还是别聊了,等会又一堆来jd都是xjlp自导自演掉皮的
下午内阵仗太吓人

- 24167 - = =2016/8/24 22:16:00

不过为什么茶茶xj和她亲友团一定要扒S大妈?替CON票打脸报仇?

- 24168 - = =2016/8/24 22:18:00

xjlp那伙茶因为S大妈打了她们脸所以跑这L嘲S大妈,18茶觉得S替她们站了队,所以拦着不让扒呗

- 24169 - = =2016/8/24 22:18:00

……看吧谁还敢聊s大妈啊23333

- 24170 - = =2016/8/24 22:19:00

也行,反正不在楼里扒S大妈的事迹也不会就消失了,不认识这位的可以自己搜搜,揷口都有楼

- 24171 - = =2016/8/24 22:19:00

ls几层刚说完,170l马上就开始了

- 24172 - = =2016/8/24 22:20:00

70L要表这么听话啊

- 24173 - = =2016/8/24 22:20:00

比较好奇s大妈和fh来客的关系
出现的那么巧闹得那么疯
反正不是来帮18zz的

- 24174 - = =2016/8/24 22:20:00

回了贴就发现又来了

- 24175 - = =2016/8/24 22:21:00

刚才在上面说错了,这L第一页就有提到S大妈这大jp

- 24176 - = =2016/8/24 22:21:00

xj茶的小伙伴一听CON票就要发疯,看吧,最好别提了,老让人难堪干嘛呢

- 24177 - = =2016/8/24 22:22:00

为什么既要八S大妈,又不让人提xj那伙JP被打脸的事

- 24178 - = =2016/8/24 22:22:00

18zz收了s大妈,真是哈哈哈哈哈哈哈哈

- 24179 - = =2016/8/24 22:22:00

哎,提到s大妈就又来车轱辘了

- 24180 - = =2016/8/24 22:23:00

看客扒S大妈不就为了个乐,S大妈亲卫队也是来得晚了点,都扒过多久了,不让人再扒也不是就没人知道她j啊

- 24181 - = =2016/8/24 22:23:00

我相信提S大妈的不是xj茶和她亲友,毕竟这事提一次就打脸一次

- 24182 - = =2016/8/24 22:24:00

虽然会被jd,但是必须搬过来啊,召唤兽一样哈哈哈哈哈
整理一下今天各路对S大妈的表白,之前谁说拉拢BPloli是没用的

不过确实饭龄长,也不是BP,这点还是服气的
单纯想说佩服的是饭龄长+不BP
我只代表我自己,就是佩服饭龄长的
紫儿也能和S比?是个人都知道紫儿是个SJB自己瞎YY,S可是确确实实进场见了ZB,loli佩服她饭得早没准就信了呢
不得不说s大妈这次做了件对的事
xj脸都肿了吧wwwww
莫装逼啊,结果被真yj一下子就把脸打肿了,hhp

- 24183 - = =2016/8/24 22:24:00

少打了个p,S大妈是个jp

- 24184 - = =2016/8/24 22:25:00

又来了又来了,又要从今天上午开始车轱辘一遍了
我先喊句口号!为了新china!向我开炮!
表jd我是茶茶!

- 24185 - = =2016/8/24 22:25:00

s大妈亲卫队要表看看这楼镇楼冷静一下

- 24186 - = =2016/8/24 22:26:00

哈?这个非茶茶居然为了茶茶在这L里掐了一天吗?

- 24187 - = =2016/8/24 22:26:00

85L你最好先喊个aiguo口号,不然你懂的

- 24188 - = =2016/8/24 22:26:00

哈哈哈哈哈,以后s大妈再不担心不被本家收了,有茶茶收啊

- 24189 - = =2016/8/24 22:27:00

85L你最好先喊个aiguo口号,不然你懂的
====
你喊了还是被……了啊 hhp

- 24190 - = =2016/8/24 22:27:00

人家绿茶内掐,有个非绿茶一直在表忠心hhp

- 24191 - = =2016/8/24 22:28:00

又回到了都是茶茶的起点

- 24192 - = =2016/8/24 22:29:00

亲卫队对大妈的爱真是感人,你们要表做个相册送sarah,附上大头照和你们对她的祝福?

- 24193 - = =2016/8/24 22:29:00

老说xj被S大妈这真"yj"打脸,晒con票其实不还打了luna说不能以胸欺bp的脸吗?
然后18zz是想收了S大妈让她给你们茶圈清洗掉不同意你们的吗?可以可以23333

- 24194 - = =2016/8/24 22:29:00

看把就说别聊s大妈!

- 24195 - = =2016/8/24 22:30:00

我要试一下咒语:S大妈快献出私藏的ML来

- 24196 - = =2016/8/24 22:30:00

我又想起来那个狗熊说我就是兔子的笑话了hhhhhhh

- 24197 - = =2016/8/24 22:31:00

茶茶的一天简直和鬼撞墙一样

- 24198 - = =2016/8/24 22:32:00

虽然会被jd,但是必须搬过来啊,召唤兽一样哈哈哈哈哈
整理一下今天各路对S大妈的表白,之前谁说拉拢BPloli是没用的

不过确实饭龄长,也不是BP,这点还是服气的
单纯想说佩服的是饭龄长+不BP
我只代表我自己,就是佩服饭龄长的
不得不说s大妈这次做了件对的事
xj脸都肿了吧wwwww
莫装逼啊,结果被真yj一下子就把脸打肿了,hhp

- 24199 - = =2016/8/24 22:33:00

这L成茶茶内掐L,其他非茶茶不能进了吗?本来就是扒各家jp的,jd都是茶茶内掐有什么道理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >
ZB回复请先登录