开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >
您是第1704482位读者

- 24100 - = =2014/11/16 19:18:00

喊打的日九就是倒数了,TBS也够意思

- 24101 - = =2014/11/16 19:19:00

有个在博报堂工作的GN对10.0印象挺好的,广告业界关系者对合作女优的了解总比群演目击之类的深一点吧

- 24102 - = =2014/11/16 19:19:00

16.5下来晨间除了红白也没有任何活动了吧,A社最捧的都这样何况16.0了
当然红白对女优来说已经是大资源了

- 24103 - = =2014/11/16 19:20:00

我看那目击也就是业界关系者的,不是什么群演目击,为啥LS就认定你就是业界,别人就得是群演?

- 24104 - = =2014/11/16 19:20:00

我看那目击也就是业界关系者的,不是什么群演目击,为啥LS就认定你就是业界,别人就得是群演?

我说04l

- 24105 - = =2014/11/16 19:21:00

16.5还是再等等吧,她刚下来晨间也不急,不过她年龄也没优势,同理2.0

- 24106 - = =2014/11/16 19:22:00

16.5那晨间里的那些人没了晨间虽然是各归各位但都趁热了上了这季吧
不知道A社怎么想到

- 24107 - = =2014/11/16 19:23:00

16.5已经月兑若手了吧,还算dj她的,说白了外形也没优势,就是那种弱弱的小gn,16.0还能装装yj样子

- 24108 - = =2014/11/16 19:24:00

16.5还是再等等吧,她刚下来晨间也不急,不过她年龄也没优势,同理2.0
========
16.5比2.0小吧,16.5不是和圣女喊打一样大的吗

- 24109 - = =2014/11/16 19:24:00

=======
不用追着我咬,我说的那GN是WB上的,谈到的艺人相关不止10.0一个,我可没资格去认定她是业界,人家本来就是
至于你说的是群演还是啥就只有你自己翻出处才知道了

- 24110 - = =2014/11/16 19:25:00

16.5手里还有红白呢,她也不是一点资源没有

- 24111 - = =2014/11/16 19:26:00

有个在博报堂工作的GN对10.0印象挺好的,广告业界关系者对合作女优的了解总比群演目击之类的深一点吧
==========
那倒还真未必,广告商爱用谁还真不能代表这个女优RP好,说不定反过来都难说233

- 24112 - = =2014/11/16 19:27:00

既然a社都不管16.0了,明显资源都会给16.5了

- 24113 - = =2014/11/16 19:27:00

=======
不用追着我咬,我说的那GN是WB上的,谈到的艺人相关不止10.0一个,我可没资格去认定她是业界,人家本来就是
至于你说的是群演还是啥就只有你自己翻出处才知道了

==============

你不用追着我咬,我说的就是有出处的WB也有,还不止一个,本来就不是什么群演,我可没资格认定TA是业界,人家本来就是,还跟10.0吃过饭

但是你这么急吼吼洗白先人为主堵住别人的嘴不许别人说点10.0的负面目击到底为啥也只有你自己知道了

- 24114 - = =2014/11/16 19:27:00

============
下了晨间主红白要说奇怪也不奇怪,她担不担得起是另外一回事了,但是主红白正常啊,不过晨间之后的影视资源目前来说没看到

- 24115 - = =2014/11/16 19:28:00

既然a社都不管16.0了,明显资源都会给16.5了
========
搞不好A社根本就没资源给女优

- 24116 - = =2014/11/16 19:28:00

最烦4L那种拦着别人一副我才是真理的化身你们看到的都是假的的嘴脸

- 24117 - = =2014/11/16 19:29:00

4L那个姑娘所谓的业界也未必是天天接触的那种吧,应该也就是偶尔见一面的那类,这和群演有什么差别

- 24118 - = =2014/11/16 19:30:00

4L那个姑娘所谓的业界也未必是天天接触的那种吧,应该也就是偶尔见一面的那类,这和群演有什么差别

==========

+1

- 24119 - = =2014/11/16 19:30:00

现在就是青黄不接呗,大的胡,小的又出不来

- 24120 - = =2014/11/16 19:31:00

10.0家里那个背景,一直以为她是对共演很大牌的那种态度,结果每次上剧都能看到一堆她对男共演谄媚的新闻,感觉这只能是因为本身性格的缘故了,她大概就是喜欢钓男人

- 24121 - = =2014/11/16 19:31:00

非4L,10.0黑也是蛮拼的,一句话还能逮着不放了,何况既然都是业界的评价,要说比目击看得多也没错啊

- 24122 - = =2014/11/16 19:32:00

LS你还说对了,就是这感觉

- 24123 - = =2014/11/16 19:32:00

LS你还说对了,就是这感觉,我说23L

- 24124 - = =2014/11/16 19:33:00

我想知道到底黑10.0什么了,反过来很讶异10.0鸡血至此

- 24125 - = =2014/11/16 19:33:00

觉得24L就是4L

- 24126 - = =2014/11/16 19:34:00

下了晨间主红白要说奇怪也不奇怪,她担不担得起是另外一回事了,但是主红白正常啊,不过晨间之后的影视资源目前来说没看到
=================
只能说A社PR方面是不行啊,记得杏的时候中期就开始各种发稿子炒了
16.5除了收视率就没发什么新闻了,海那边都说她这晨间受益的都是配==

- 24127 - = =2014/11/16 19:34:00

看番组表现觉得她在钓男人orz,你们来说说你们这样和凹凸O有啥区别?

- 24128 - = =2014/11/16 19:34:00

虽然很想说wb事wb哔,但是请LS们先把你们口中的各位业界关系者的wb甩过来,什么都没看过的人表示一头雾水

- 24129 - = =2014/11/16 19:36:00

虽然很想说wb事wb哔,但是请LS们先把你们口中的各位业界关系者的wb甩过来,什么都没看过的人表示一头雾水
==========
同想看+1

- 24130 - = =2014/11/16 19:36:00

觉得24L就是4L
======
呵呵你觉得错了

- 24131 - = =2014/11/16 19:37:00

10.0家一直以为她是对共演很大牌的那种态度,结果每次上剧都能看到一堆她对男共演谄媚的新闻,感觉这只能是因为本身性格的缘故了,她大概就是喜欢钓男人

=======

LS你还说对了,就是这感觉,我看的目击是帮各艺能公司做评估的,10.0酒会会出来,每次化妆粉涂得很厚,一看就一脸女表气

“10.0这女的来的时候,我们霓虹OFFICE的头儿还去跟她攀谈,结果她不了解我们的行业,理都不理我们头,我们头就回来说,她好势利,只倒贴那个花旗的老头,还问摩根的人哪只股票好 ”

- 24132 - = =2014/11/16 19:37:00

看番组表现觉得她在钓男人orz,你们来说说你们这样和凹凸O有啥区别?
=====
跟喊打O整天说2.0DTZB一样

- 24133 - = =2014/11/16 19:38:00

是不是在钓男人一个人说了不算,多看看有木有多几个这样的人说呗23333333

- 24134 - = =2014/11/16 19:39:00

只能说A社PR方面是不行啊,记得杏的时候中期就开始各种发稿子炒了
16.5除了收视率就没发什么新闻了,海那边都说她这晨间受益的都是配==
=========
看16.5接下来接的第一个影视资源是啥了,当然个人认为起码得赶在明年夏季之前吧,时间久了晨间热度没了就炮灰了,16.5不属于资质特别好的那种,美也不是特别美,也不是走霓虹人喜欢的清纯路线的,就看能不能趁热打铁了吧

- 24135 - = =2014/11/16 19:39:00

10.0本来就一脸表气

- 24136 - = =2014/11/16 19:39:00

LS你还说对了,就是这感觉,我看的目击是帮各艺能公司做评估的,10.0酒会会出来,每次化妆粉涂得很厚,一看就一脸女表气

“10.0这女的来的时候,我们霓虹OFFICE的头儿还去跟她攀谈,结果她不了解我们的行业,理都不理我们头,我们头就回来说,她好势利,只倒贴那个花旗的老头,还问摩根的人哪只股票好 ”

=======

可是如果不了解那个行业当然会少说话啊,对了解的当然多说啊,而且酒会上自然有照顾的到和照顾不到的人。。。。。。。。

- 24137 - = =2014/11/16 19:40:00

我就奇怪10.0怎么会被6.0压的这么多年起不来
6.0应该比她手段还了得吧

- 24138 - = =2014/11/16 19:40:00

=======

可是如果不了解那个行业当然会少说话啊,对了解的当然多说啊,而且酒会上自然有照顾的到和照顾不到的人。。。。。。。。

======

可是人家OFFICE头就说了她这女的势利,粉涂得厚一脸女表气

- 24139 - = =2014/11/16 19:41:00

喊打O进场了

- 24140 - = =2014/11/16 19:41:00

1.5O也进场了吧

- 24141 - = =2014/11/16 19:41:00

还有16.0O

- 24142 - = =2014/11/16 19:42:00

理都不理=少说话?

- 24143 - = =2014/11/16 19:42:00

可是人家OFFICE头就说了她这女的势利,粉涂得厚一脸女表气
=========
霓虹女的出来还是女演员没有不化妆的,而且通常还挺厚,酒会上化妆厚也是正常的
女表气,这个属于主观看法了,每个人的观感不一样,不做评论

- 24144 - = =2014/11/16 19:43:00

除了义气O全进场了
义气O这是又坐不住了

- 24145 - = =2014/11/16 19:43:00

JDK表JD了,都在正常讨论范围内,每次没讨论几句就上JD,还能不能愉快讨论了?

- 24146 - = =2014/11/16 19:44:00

觉得她确实一脸表气啊,而且那评估公司人说10.0这女的简直是自炒天后,当时传她跟OO FW就说不可能,其实她看不上那OO,就是她自我炒作的

- 24147 - = =2014/11/16 19:44:00

看人妆浓就说一脸女表气,这什么office头也不是什么好东西

- 24148 - = =2014/11/16 19:44:00

JDK表JD了,都在正常讨论范围内,每次没讨论几句就上JD,还能不能愉快讨论了?

===========

+1

- 24149 - = =2014/11/16 19:44:00

理都不理=少说话?

=======
问题是是真的一句话没说的那种理都不理,还是稍微寒暄了一下或者点了个头呢,我觉得如果那个领导去和10元打招呼,10元至少会点个头吧,难道人家说你好,她把头转过去,那个不是势利,是不懂礼貌野蛮人了

- 24150 - = =2014/11/16 19:45:00

=============
6.0和她路线不同
10.0靠背景和势力,6.0是走业界路线

- 24151 - = =2014/11/16 19:45:00

=========
看16.5接下来接的第一个影视资源是啥了,当然个人认为起码得赶在明年夏季之前吧,时间久了晨间热度没了就炮灰了,16.5不属于资质特别好的那种,美也不是特别美,也不是走霓虹人喜欢的清纯路线的,就看能不能趁热打铁了吧
=======================
只要她不那么sjb了靠个晨间进人主流应该不难吧,何况A社力捧中
想说晨间配虽然受益但是最火的还不是主角么 16.5都拿学院赏了

- 24152 - = =2014/11/16 19:46:00

关于16.5,说她的晨间别人都有新资源的,我认为那些人除了中间,其它都是三线,比较不在意挑资源吧,16.5现在还算正常的休息中,看冬季或者春季有没有新资源了,如果有的话估计现在是在挑资源,没有的话可能就是A社真没什么好资源给女优了

- 24153 - = =2014/11/16 19:46:00

而且那评估公司人说10.0这女的简直是自炒天后,当时传她跟OO FW就说不可能,其实她看不上那OO,就是她自我炒作的

- 24154 - = =2014/11/16 19:46:00

10.0本来就是真表,但外面这种女人多了,尤其艺能界

- 24155 - = =2014/11/16 19:47:00

说评估公司那个好歹也给个出处啊,比如WBID,就这么没头没脑一段话谁知道真假
顺便4L也出来甩个链接之类的呗

- 24156 - = =2014/11/16 19:48:00

确实,别人粉厚浓妆还不一定就是表,但10.0感觉就是

- 24157 - = =2014/11/16 19:48:00

主晨间拿学院赏很正常吧= =

- 24158 - = =2014/11/16 19:48:00

=======

+1

- 24159 - = =2014/11/16 19:48:00

6.0和她路线不同
====
资源就这点,又是同期
深宫都被报道说她对6.0有意见,何况10.0

- 24160 - = =2014/11/16 19:49:00

10.0有那个背景还这么婊好奇怪,一般都是家里条件不怎么好的为了往上爬才会这么干吧

- 24161 - = =2014/11/16 19:49:00

晨间之后学院赏就和红白一样,还是属于晨间的副产品,虽然能主红白是不错的资源,但是的确是因为晨间没错吧?要看就得看16.5全新的资源是什么

- 24162 - = =2014/11/16 19:49:00

6.0和她路线不同
======
被LS逗笑了,cos要表这么蠢

- 24163 - = =2014/11/16 19:49:00

10.0要不表就不会那舞台剧拍的跟什么大尺度影片似得了

别说角色要求,看她表情动作

- 24164 - = =2014/11/16 19:51:00

资源就这点,又是同期
======
DJ深Q,颜好但是演技真的是不变的

- 24165 - = =2014/11/16 19:51:00

6.0和她路线不同
====
资源就这点,又是同期
========
6.0跟了固定的石丸P,10.0和深宫好像都没有,我也觉得很奇怪,是45所规划问题么
当然我个人并不赞同石丸P真爱这种言论,单纯从规划角度来看,难道H社对不同女优有不同的规划?

- 24166 - = =2014/11/16 19:52:00

10.0拍个口勿戏表情都跟AV一样,本来就是女表呀
不过反正长的可爱,还是不觉得她烦不讨厌

- 24167 - = =2014/11/16 19:52:00

6.0和她路线不同
======
被LS逗笑了,cos要表这么蠢
========
LS想怎么JD我?

- 24168 - = =2014/11/16 19:52:00

资源就这点,又是同期
=======
不是同期,一个2000年,一个2002年,6.0是前辈
至于深田,那是本来她就是前辈,一般共同出席一些场合的时候,都是以她为大,后来6.0比她红,共同出席活动的时候有点不自然,这个都是私下传闻,明面里还是你好我好的

- 24169 - = =2014/11/16 19:52:00

10.0那个颜想大众可能吗?反正估计很多人接受不能,说她DT也不是近几年才有的吧,一直就有

- 24170 - = =2014/11/16 19:52:00

一口一句女表开了天眼嘴还这么脏的是哪家哦

- 24171 - = =2014/11/16 19:53:00

6.0跟了固定的石丸P,10.0和深宫好像都没有,我也觉得很奇怪,是45所规划问题么
当然我个人并不赞同石丸P真爱这种言论,单纯从规划角度来看,难道H社对不同女优有不同的规划?
================
说规划这种东西真的说不好,个人觉得还是走一步看一部的,6.0跟着石丸P我赞同真爱2333,就是平时工作可能也有某个上司特别赏识你一样的吧,当然不代表6.0优秀,就是运气好有个看对眼相处得不错性格合得来的P呗

- 24172 - = =2014/11/16 19:55:00

LS表cos了

- 24173 - = =2014/11/16 19:55:00

10.0拍个口勿戏表情都跟AV一样,本来就是女表呀

========

+1

- 24174 - = =2014/11/16 19:57:00

说规划这种东西真的说不好,个人觉得还是走一步看一部的,6.0跟着石丸P我赞同真爱2333,就是平时工作可能也有某个上司特别赏识你一样的吧,当然不代表6.0优秀,就是运气好有个看对眼相处得不错性格合得来的P呗
好吧我的意思是打引号的那种真爱我比较不相信,聪明人都不会做得那么明显吧,以为人人都是于正吗><
不过LS说的也不无可能,也许并不是女优多么优秀,但是合作过程中大家相处愉快,女优对于P的指导配合度高领悟得快,可能对P来说就会有一种“作为合作伙伴好像还蛮省心蛮好用的”感觉,所以我才说6.0有点走业界路线,虽不比财力雄厚的背景,但业界人脉有时候也挺重要的

- 24175 - = =2014/11/16 19:57:00

=======

+1

===========

好歹是个肯定,16.5这晨间不一直被说没话题么结果赏出来还不是打脸

女主女配男配都拿来

- 24176 - = =2014/11/16 19:58:00

别扯什么喊打O义气O摸奶O了,明摆着是代号O嘛,10.0化个浓妆就是婊,演个舞台剧也是婊,拍个口勿戏还是婊,代号水着出身月兑成那样还有个出名的干爹,就只是单纯的被上司赏识,走什么业界路线出身差也能翻身压有创价背景的10.0wwwwwwwwwww

- 24177 - = =2014/11/16 20:00:00

好吧我的意思是打引号的那种真爱我比较不相信,聪明人都不会做得那么明显吧,以为人人都是于正吗><
不过LS说的也不无可能,也许并不是女优多么优秀,但是合作过程中大家相处愉快,女优对于P的指导配合度高领悟得快,可能对P来说就会有一种“作为合作伙伴好像还蛮省心蛮好用的”感觉,所以我才说6.0有点走业界路线,虽不比财力雄厚的背景,但业界人脉有时候也挺重要的
===========
我想法更单纯一点,我就觉得是她运气好

- 24178 - = =2014/11/16 20:00:00

10.0O也是蛮拼命的

- 24179 - = =2014/11/16 20:00:00

6.0应该就是赶上了豚局制作人和女优的干爹模式嘛
一个萝卜一个坑
但是想想也不是就石丸这样,基本豚局的P都只带自家女优上戏
只不过石丸对6.0是特别真爱的那种

- 24180 - = =2014/11/16 20:01:00

==========
是不是真爱不知道,但是2CH是有传过,6.0和石丸P一起出去旅行,而且不止一年
至于规划,其实更多是经纪人在管,有一年还采访十元的经纪人呢,他说,今年给十元安排了一个电影,一个电视,一个舞台,这样的成绩表还可以吧,可见更多是经纪人在花心思,而且H社的经纪人是按照实绩提成的,手下艺人赚的多,经纪人分成高,手下艺人不赚,经纪人工资低,就和其他公司的业务员一样,卖产品拿分成,各个经纪人八仙过海,公司可能会有帮,但不会大帮,其他经纪人看着呢

- 24181 - = =2014/11/16 20:01:00

别扯什么喊打O义气O摸奶O了,明摆着是代号O嘛,10.0化个浓妆就是婊,演个舞台剧也是婊,拍个口勿戏还是婊,代号水着出身月兑成那样还有个出名的干爹,就只是单纯的被上司赏识,走什么业界路线出身差也能翻身压有创价背景的10.0wwwwwwwwwww
看到摸奶两个字基本可以认定是义气O了
我是说业界的那L,可是你哪只眼看见我黑10.0是婊了

- 24182 - = =2014/11/16 20:01:00

===
义气O这皮掉的,除了义气O有人叫那么叫1.5O?换个新姿势又想挑谁了

- 24183 - = =2014/11/16 20:02:00

6.0人跟的好啊,石胖子,几部剧配下来,30以上这段的认知度好感度刷刷刷

- 24184 - = =2014/11/16 20:02:00

=========
这神JD,我前面说10.0女表的,但我真心DJ她,长的可爱
6.0这种残的像男人又假天然的都不想提,JD我O实在不能忍

- 24185 - = =2014/11/16 20:03:00

===========
+1,资源怎么来的姑且不论,她这么高的好感度太莫名其妙了,而且这都好几年了吧

- 24186 - = =2014/11/16 20:03:00

=======
人家现在又多加了句,单纯的运气好,噗

- 24187 - = =2014/11/16 20:03:00

10.0O也是蛮拼命的

=====

+1

- 24188 - = =2014/11/16 20:03:00

===========
我觉得她情商可以或者也可以说是一种手段吧

- 24189 - = =2014/11/16 20:04:00

他说,今年给十元安排了一个电影,一个电视,一个舞台

照这么看演员一年的工作应该是年初都安排好的

- 24190 - = =2014/11/16 20:05:00

那些哪家O哪家O的烦不烦,现在为止也没RS,JDK滚好吗

- 24191 - = =2014/11/16 20:05:00

===
义气O这皮掉的,除了义气O有人叫那么叫1.5O?换个新姿势又想挑谁了
=====
那两个字那么难听L里也只有义气O叫得欢,不过新姿势是要挑6.0和10.0我是看出来了

- 24192 - = =2014/11/16 20:06:00

cos10.0Oki6.0O义气O真是棒棒的

- 24193 - = =2014/11/16 20:06:00

10.0O也是蛮拼命的

=====

+1

========

此刻最拼的就是10.0O了吧,好端端扯什么喊打义气啊

- 24194 - = =2014/11/16 20:06:00

=========
这神JD,我前面说10.0女表的,但我真心DJ她,长的可爱
6.0这种残的像男人又假天然的都不想提,JD我O实在不能忍
=========
排LS每一个字,10.0微调后挺好看的,但是气质上看就挺女表,至于实际是不是女表不清楚不评论
6.0当年不错看,现在那脸就算了吧,O也O个好看点的

- 24195 - = =2014/11/16 20:07:00

===========
我觉得她情商可以或者也可以说是一种手段吧
恩,至少不低

- 24196 - = =2014/11/16 20:07:00

===
=====
那两个字那么难听L里也只有义气O叫得欢,不过新姿势是要挑6.0和10.0我是看出来了
=======
+1,DL是哪家的,实在太可怕了

- 24197 - = =2014/11/16 20:07:00

6.0的拼命程度和配合度都挺高的,我觉的她没有背景还能压倒10.0爬到这个位置,她背后各方面的付出的不会少

- 24198 - = =2014/11/16 20:08:00

6.0和10.0各有山头,路线不同也显而易见,拿出来讨论不觉得有什么抬高谁踩低谁的,要挑两家的可以省省了

- 24199 - = =2014/11/16 20:08:00

他说,今年给十元安排了一个电影,一个电视,一个舞台

照这么看演员一年的工作应该是年初都安排好的

======

应该说是有名演员的工作这样的,要排档期的,甚至有些舞台有些剧,要提前一年排呢

没名气的演员,工作量不够,想排也排不了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >
ZB回复请先登录